От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

30 Сен 2014 17:53

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Я пью карнитин, перед тренировкой и перед пробежкой, хотя тренер говорит пить регулярно, даже в дни когда нет занятий. Не могу сказать, что повышает выносливость и от него продуктивней тренировка. Но потеешь интенсивнее , это факт.)

30 Сен 2014 18:19

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
razvivaika писал(а):
Я пью карнитин, перед тренировкой и перед пробежкой, хотя тренер говорит пить регулярно, даже в дни когда нет занятий. Не могу сказать, что повышает выносливость и от него продуктивней тренировка. Но потеешь интенсивнее , это факт.)
Свет,а можно поподробнее: зачем его пить вообще?можно ли с его помощью похудеть?не опасно для здоровья?может ли быть передозировка? Извини,не поздоровалась,привет))

30 Сен 2014 18:36

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Настя, у Брина можно почитать.
У меня отношение 50/50. Embarassed

http://brinblog.ru/obzor-jirosjigateley/

30 Сен 2014 18:55

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
pelikan писал(а):
можно ли с его помощью похудеть

просто с его помощью не похудеть, но его задача разогнать метаболизм. Я пью именно с этой целью. Если не заниматься, эффекта никакого не будет. Насчет передозировки - не знаю. Я пью мерным стаканчиком, сколько сказали, тренировки поздно вечером, поэтому выпиваю где то в 19 часов. Занимаюсь до 20.30-21. Переживала , что плохо спать от него буду- сплю как убитая)))) Вот в жаркие лет месяцы не пила. Потому что очень отличается мой внешний вид- после него волосы отжимать можно. Хотя та же программа и подходы. Но, еще раз повторюсь, сам по себе он не работает совсем. Поэтому утверждать что результативность от него есть не могу, поскольку помимо карнитина еще тренировки, бег и мало-мальски правильное питание)))))Вот такой у меня.
Фото

30 Сен 2014 19:16

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Наша Таня писал(а):
Мои мужички поедут в гости, а я отказалась, сославшись на срочную работу

Это чтоб снова не наедаться???
Медея писал(а):
У меня был случай, когда я проходила нарколога (мне по специальности положено, а то подумаете ), ну врач, естественно, знакомый, всё по договоренности. И тут он выходит злой такой, бумажку подписал, но говорит: "Постарайся, хотя бы перед сдачей тестов не пить, чтоб я в лаборатории не краснел!" А я ничего понять не могу, а потом вспомнила, что накануне бокал вина белого с родителями выпила, как раз в честь окончания ремонта. Даже как-то не подумала, что скажется на результатах. Стыдно было

Алкоголь полностью выводится из организма через 21 день Girl haha Таким образом, получается, что я последние лет 15 не просыхаю Girl haha
Медея
Танюша, поправляйся praising
Koffe@manka писал(а):
У меня отношение 50/50

В интернете тоже примерно такое же отношение Friends

30 Сен 2014 22:40

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
лелька писал(а):
Это одна стена такая

лелька писал(а):
А это картины

good2 good2 good2 good2 good2
я свой сарайчик показывать не буду, пока ремонт не сделаем Embarassed

лелька писал(а):
Ждёмс, мы же любопытные...

вот, загрузила:
это я girl_haha
Фото

а это салатик, который я кушала (там листья салатиков всякие, помидорки чери, огурчик, сладкий красный лук, сухарики и nyam2 обжаренный кедровые орешки nyam2 ; я салатик заправила оливковым маслом... сначала я ваще налила в него бальзамический уксус girl_haha - о, деревня... не знала, чего то такое... но, в принципе с уксусом и маслом вкусно было girl_haha )

Фото

а это моя Туська
Фото

она кушала какое-то блюдо из спагетти из твердых сортов + овощи + курица + сыр + грибы = говорит вкуснотень nyam2
Фото

и еще была картошка фри с сыром, я пару штучек-то заточила, вспомнила молодость (просто в это кафе ходили с подружкми, когда мне было лет 15-16... )
Фото

Koffe@manka писал(а):
Стыдно.

praising

Koffe@manka писал(а):
Имеете знакомую парикмахера?
Это так удобно, что можно на дом пригласить

да, это мама Ритуськиного одноклассника, в соседнем доме живет...

Koffe@manka писал(а):
а волосы лезут ужАААсно.

у меня не так уж сильно лезут, но перхоть wacko1
вот эта парикмахер посоветовала купить шампунь ирмы Матрикс (Matrix). я пробовала краску это фирмы - мне нравится: ложится хорошо, цвет получился тот, что задумывала, долго держится на волосах good2

Амани писал(а):
Девочки, привет!
Муж, проснувшись с утра, долго ржал на кухне, увидев на столе горку фантиков от шоколадных конфет. У Марины был ночной дожор

а сегодня у Марины будет "Ночной дожор-2"? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Амани писал(а):
девчонки, мне даже пуговицы муж пришивает

а мой если нужно, на машинке шьет girl_haha girl_haha girl_haha

Прокопович Татьяна писал(а):
Для высоких девушек вроде как она больше подходит

так у нас с дочкой рост 164-165 см - не малявочки Smile
не, смотрится хорошо, даже мужу понравлось Romashki

То есть ты спецом в мусорное ведро не выкинула?

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Koffe@manka писал(а):
Я на пятницу постараюсь сходить на стрижку.

покажись потом!!!

Наша Таня писал(а):
Девушки, привет! Нашла минутку забежать к вам ненедолго! Похвастаться нечем- в выходные ЖРАЛА, другого слова не подбирается,как лошадь!

Привет, Танечка!!! как так, "жрала" girl_hospital2
после пятницы у всех сразу расслабончик )))

Медея писал(а):
У меня был случай, когда я проходила нарколога

ой. ну прям выпить то нельзя было... да может ты конфет с ликером наелась, а потом пошла врачей проходить)))

Медея писал(а):
Стыдно было

не переживакай))

Медея писал(а):
А у меня что-то жкт сбой на таком правильном питании дал. Не совсем понимаю, что случилось, но сейчас маюсь от болей в животе, есть вообще не хочу, мутит от всего, пытаюсь хоть какой-то чай с сухарями, рис отварной впихнуть, чтоб не рухнуть где-нибудь в голодный обморок, 2 дня температурила за 39, трупом валялась, так плохо было.

swoon girl_nea от питания правильного вряд ли... что-то скушала плохое, что организм траванулся...
pelikan писал(а):
Привет)))девочки,а вы слышали что-нибудь про Л-Карнитин?

тут я совсем не советчик....

30 Сен 2014 22:42

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Алкоголь полностью выводится из организма через 21 день Таким образом, получается, что я последние лет 15 не просыхаю

sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand Танюшка как всегда, жжет!!! good2

girl_hide girl_hide girl_hide а где у нас Вики??? где Тори??
да и Диляра что-то пропала (наверное, началась уже предновогодняя суета). New Year Go

вот такую курточку я купила себе (фотку с сайта взяла...), она с капюшончиком

Фото

30 Сен 2014 23:15

Распечатать сообщение
Торюша

Виктория

41 год
Белгород

ТорюшаМои рецепты
Привет!
Леся, потрясающе выглядишь! Вы с дочей как подруги смотритесь! Курточка хороша!
Марина, отличный кувшинчик! Представляю, как это интересно. Меня один раз студенты специальности "керамика" позвали в гончарную мастерскую, но она была в подвале и я заблудилась unknown
про эль-карнитин знаю вот что, у нас любят детям назначать Элькар, это по сути эль-карнитин, я давала своему малышу один раз, реально повышает аппетит. Да и Оля-Заюха об этом пишет в темке о здоровье малышей. Но я знаю только про эффект для деток, потому обобщать не буду
вчера был не мой день. Неприятности на работе+траванулась копченой рыбой(знак выше не есть неполезную еду)+кд. Ем мало, сегодня на винограде весь день...
про волосы. Мне помогала касторка от выпадения волос. Они у меня длинные, намазыват долго, смывать еще дольше. wacko1

30 Сен 2014 23:49

Распечатать сообщение
Оля 35

Ольга

Днепропетровск

Оля 35Мои рецепты
Добрый вечер! Rose ( У меня подруга раньше говорила"Здравствуйте, я - добрый вечер" Smile )

лелька писал(а):
А это картины

Ой, как мне нравится! girl_claping good2 good2 good2
Koffe@manka писал(а):
JonaAnuta писал(а):
Девочки, я пропала. Грешу... Вчера на меня что-то нашло

Вчера день такой был))))

Уменя вчера был разгрузочный, если его можно так назвать Girl haha
Решила сделать яблочный день, они мне раньше легко давались,но съела 600г и ближе к вечеру решила, что будет все-таки яблочно-творожно- кефирный и ела еще 200 г творога и 2стакана кефира. Закончился день 3 квадратами горького шоколада girl_blush2 Girl haha Но не смотря на все съеденное, утром весы показали -1кг unknown Yahoo!
Koffe@manka писал(а):
печеный на углях

Сама печешь? Smile
С 1 сентября 2013 года у вас вступил в силу Федеральный закон Российской Федерации

Таня, ты - ходячая энциклопедия! Smile
Наша Таня писал(а):
Ловлю тапки и другие предметы.

Тогда нужно устраивать бои тапками, так как много нас здесь таких пищевых грешниц Girl haha
Амани писал(а):
Это ты траванулась чем-то, очень похоже. Пей воды побольше.

Ну да, скорее всего травонулась unknown
pelikan писал(а):
я кремень ,только чай пила.

Респект! Good

01 Окт 2014 0:05

Распечатать сообщение
Оля 35

Ольга

Днепропетровск

Оля 35Мои рецепты
Лесек, вы с дочей такие симпотяжки good2
Lesek13 писал(а):
после пятницы у всех сразу расслабончик )))

Embarassed это точно Smile
Торюша писал(а):
Ем мало, сегодня на винограде весь день...

У меня племяшка на винограде поправлялась. praising Еще,помню, удивлялась, что ест мол,один виноград вечером,и не худеет Smile

01 Окт 2014 0:10

Распечатать сообщение
Торюша

Виктория

41 год
Белгород

ТорюшаМои рецепты
Да он вкусный такой, пусть. Все же полезнее бутеров, которые я обычно ем Embarassed

01 Окт 2014 0:44

Распечатать сообщение
Оля 35

Ольга

Днепропетровск

Оля 35Мои рецепты
Торюша писал(а):
Все же полезнее бутеров, которые я обычно ем

Однозначно! Wink

01 Окт 2014 4:49

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Smile

01 Окт 2014 10:59

Распечатать сообщение
Оля 35

Ольга

Днепропетровск

Оля 35Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Оль, а у тебя схема яблочного дня какая?

Аня, по 3 дня я не разгружалась. Посто съедала 1- 1,5 кг яблок в течение дня Smile Раньше устраивала разгруз по понедельникам, может снова попробую внедрить это дело.

01 Окт 2014 11:11

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Lesek13 писал(а):
это я

Lesek13 писал(а):
а это моя Туська

Не устаю восхищаться вашей похожести и твоей детскости. Леся, пора взрослеть Congratulate Girl haha
Lesek13 писал(а):
у меня не так уж сильно лезут, но перхоть

Сейчас столько средств... выбирай любое... лишь бы подошло...
Lesek13 писал(а):
так у нас с дочкой рост 164-165 см - не малявочки

Э, у меня другие представления о росте... 165-170 см - это средний рост для меня, а не малявочки - это от 175 см и выше Girl haha
Lesek13 писал(а):
вот такую курточку я купила себе (фотку с сайта взяла...), она с капюшончиком

Воот, Леся, все молодишься Wink Girl haha
Торюша писал(а):
Ем мало, сегодня на винограде весь день...

А виноград очень калорийный Wink
Оля 35 писал(а):
Таня, ты - ходячая энциклопедия!

Это гугл - энциклопедия, а я так... Embarassed Как люди раньше без интернета жили unknown Girl haha Girl haha Girl haha
ЛЛолик писал(а):
Жизнь-боль

Пусть все побыстрее наладится, деткам - здоровья praising

01 Окт 2014 12:33

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Приветики-приветики girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Торюша писал(а):
Привет!
Леся, потрясающе выглядишь! Вы с дочей как подруги смотритесь! Курточка хороша!

air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki спасибочки. курточку ношу с удовольствием))

Оля 35 писал(а):
У меня подруга раньше говорила"Здравствуйте, я - добрый вечер"

Girl haha Girl haha Girl haha
Оля 35 писал(а):
У меня племяшка на винограде поправлялась. Еще,помню, удивлялась, что ест мол,один виноград вечером,и не худеет

да, моей дочке врач эндокринолог виноград строго-настрого запретила... и бананы... калорийные штучки Sad
Friends
ЛЛолик писал(а):
очень стильно, Олечка! На картинах закат сумасшедший, люблю такие тона, меня лично успокаивает и умиротворяет

ЛЛолик писал(а):
вчера дети заболели, врача вызвала седня: кашель и все сопутствующее.

ой... выздоравливайте, не болейте sharik sharik sharik

ЛЛолик писал(а):
дома развал, дети кашляют, я в депрессухе полнейшей. Да еще у собаки расстройство желудка, не могу понять, от чего. Жизнь-боль

ню... Анютик, ничего, все наладится!! Все живи - это главное! сейчас осень, многие заболевают, хандрят...
Girl haha Friends Friends Friends Friends
ЛЛолик писал(а):
Лесь, ты как пишешь "Туська", я сразу про свою думаю))) надо же совпадение какое!

Не устаю восхищаться вашей похожести
Wink я старалась, Танюшь)))

и твоей детскости. Леся, пора взрослеть

girl_pardon girl_pardon girl_pardon

Сейчас столько средств... выбирай любое... лишь бы подошло...

да, вот выбираю, пробую - эффекта пока нет. хочу к врачу сходить...

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye всем хорошего дня!!!

01 Окт 2014 12:39

Распечатать сообщение
Торюша

Виктория

41 год
Белгород

ТорюшаМои рецепты
Что-то все на виноград набросились с критикой, неужели ничего хорошего в нем нет. Я думала, что он полезен. Спросим Гугл
Виноград — это отличное общеукрепляющее и тонизирующее средство. В плодах винограда содержатся сахар, клетчатка, органические кислоты, аскорбиновая кислота, витамин В, пектиновые вещества, микроэлементы, ферменты. Установлено, что виноград оказывает стимулирующее действие на костный мозг. Это способствует улучшению функций кроветворных органов. Виноград — хороший источник калия.

Продолжаю есть с чистой совестью
мы уежаем к бабушке на несколько дней. Не теряйте

01 Окт 2014 12:39

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Привет!

Lesek13 писал(а):
вот, загрузила:
это я

Красотка!!! Good С дочей как подружки)))

Lesek13 писал(а):
а где у нас Вики??? где Тори??
да и Диляра

Тот же вопрос. И еще Юлька (Аллара) выходи, я жду отчет по торту. Мне скоро племяннику что-то нужно испечь на День варенья. girl_flag_of_truce

Оля 35 писал(а):
утром весы показали -1кг

круто Good

Торюша писал(а):
Мне помогала касторка от выпадения волос.

Я репейным маслом мазалась пару недель - но что-то не очень помогает. Embarassed
Оля 35 писал(а):
Сама печешь?

Girl haha издеваешься? Хотя не против научится... Блин, нужно реже покупать этот хлеб. Такой вкусный, что даже нижнюю корку с пеплом съедаю Embarassed Girl haha

ЛЛолик
Аня, держись. praising Все будет хорошо. Wink

Воот, Леся, все молодишься

Girl haha Girl haha

Вчера ходила на йогу. Мне понравилось. Занятие 1,5 часа. С которых пол часа на всякие раслабоны отведено, а час приблизительно на асаны.
Сегодня небольшая крепатура в области рук и плеч. А после занятий еще наверное час было ощущение позвоночника. Много упражнений именно на растяжку позвоночника. Взяла пока абонемент на месяц.
Вчера ужинала кусочком творожной запеканки (малюсенький) и чашка кофе с молоком. dance2
Сегодня кушаю:
З: Вчерашние тефтельки доедаю. Салат с свежих овощей. Кофе с молоком и с палочкой корицы заварила. Не помню кто дал рецептик. Очень ароматно и вкусно. nyam2 Спасибки.
О: Тефтелька последняя. Овощи.
У: Суп с тыквы и картофеля. Вареное яйцо. Хлеб. Кофе с молоком.

01 Окт 2014 12:43

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Торюша писал(а):
Что-то все на виноград набросились с критикой, неужели ничего хорошего в нем нет. Я думала, что он полезен. Спросим Гугл

Да полезен он, просто худеющим его много есть не стоит, он очень калориен. Но ты у нас стройняшка, тебе можно praising
Koffe@manka писал(а):
Вчера ходила на йогу. Мне понравилось. Занятие 1,5 часа. С которых пол часа на всякие раслабоны отведено, а час приблизительно на асаны

Класс Good И сколько у вас это стоит?

01 Окт 2014 13:11

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Торюша писал(а):
Продолжаю есть с чистой совестью

praising Я тоже в сезон винограда - считаю, что лучше сейчас покушать. Ты же не килограммами его употребляешь.

Класс И сколько у вас это стоит?

В долларах приблизительно 1,2$ за занятие. Можно ходить. Wink И главное по времени мне подходит и не далеко от дома.

01 Окт 2014 13:30

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Привет всем! Rose

меня волосы густые, средней длины, тоже, бывает, лезут. Мне реально помогает просто их немного подстричь

Мне тоже только это помогает! Friends
Амани писал(а):
Блин, девчонки, мне даже пуговицы муж пришивает

Марина, а с творческими личностями всегда так, в повсевдневной жизни unknown , зато творить умеют( в хорошем смысле)! good2
pelikan писал(а):
Привет)))девочки,а вы слышали что-нибудь про Л-Карнитин?

Я ко всем таким добавкам отношусь с опаской unknown

01 Окт 2014 13:38

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Тот же вопрос. И еще Юлька (Аллара) выходи, я жду отчет по торту. Мне скоро племяннику что-то нужно испечь на День варенья.

Так Юля выставляла фотку торта и ссылку на рецепт.Высоченный такой))Или ты отчет о вкусе ждешь? Wink
Всем привет.
Koffe@manka писал(а):
Вчера ходила на йогу.

good2
А я ходила на пилатес,мне не понравилось,мне там не хватает нагрузки Smile Мне нужно так,чтоб после тренировки и футболка мокрая была,а там полежали,ногами помахали и все unknown Хотя я уже и после пробежки в 8км.практически не потею Sad
Ну а особо мне хвалиться нечем girl_cray3 С понедельника ем как в последний раз.Жор страшнейший girl_impossible Даже по утрам на весы не становлюсь ,страшно swoon

01 Окт 2014 13:47

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Алкоголь полностью выводится из организма через 21 день Таким образом, получается, что я последние лет 15 не просыхаю

rofl2 rofl2 rofl2
Lesek13 писал(а):
это я

Lesek13 писал(а):
а это моя Туська

Леся, вы как сестрёнки! Rose Rose Rose
Lesek13 писал(а):
а сегодня у Марины будет "Ночной дожор-2"?

rofl2 rofl2 rofl2
ЛЛолик писал(а):
очень стильно, Олечка! На картинах закат сумасшедший, люблю такие тона, меня лично успокаивает и умиротворяет

friends friends friends Прям мои мысли читаешь!
ЛЛолик писал(а):
Спасибо!!! Вот только все пошло не так: коридор сделали, а вчера дети заболели, врача вызвала седня: кашель и все сопутствующее. Мастера по покраске перенесли, в итоге дома развал, дети кашляют, я в депрессухе полнейшей. Да еще у собаки расстройство желудка, не могу понять, от чего. Жизнь-боль

Аня держись! После тёмной полосы всегда белая наступает! friends
Оля 35 писал(а):
. Посто съедала 1- 1,5 кг яблок в течение дня

Оля, а у тебя желудок не болит потом? Я просто больше одного яблока в день не могу , да и то не на голодный желудок- иначе капец, желудок " сворачивается" unknown
Koffe@manka писал(а):
Тот же вопрос. И еще Юлька (Аллара) выходи, я жду отчет по торту

Юля наверное торта объелась girl_haha
Koffe@manka писал(а):
Вчера ходила на йогу. Мне понравилось.

friends friends friends
Фото
Я пекла маме вчера "Чёрный принц"
Про вчерашний ужин лучше писать не буду Embarassed

Меню на сегодня

З. кофе смолоком, 1 блинчик фарширов.( лук,грибы,баклажан,фарш)
О. салат из св. овощей, кур. мясо туш.
У. хочу обойтись кефиром с корицей, если что добавлю творога

01 Окт 2014 13:48

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
лелька писал(а):
Я ко всем таким добавкам отношусь с опаской

Friends Я "за" в том случае, если занимаешься спортом профессионально (и зарабатываешь спортом на жизнь).
А так зачем лишнюю химию глотать? ... unknown
Таня+ писал(а):
Или ты отчет о вкусе ждешь?

yes4 Ага.

Таня+ писал(а):
С понедельника ем как в последний раз

Girl haha
ПМС ? Embarassed Или просто жор? unknown

01 Окт 2014 13:50

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Koffe@manka писал(а):
В долларах приблизительно 1,2$ за занятие. Можно ходить

Можно, это очень дешево sharik
Таня+ писал(а):
А я ходила на пилатес,мне не понравилось,мне там не хватает нагрузки Мне нужно так,чтоб после тренировки и футболка мокрая была,а там полежали,ногами помахали и все Хотя я уже и после пробежки в 8км.практически не потею

Ты вообще у нас физкультурный герой Good Good Good
Таня+ писал(а):
Даже по утрам на весы не становлюсь ,страшно

Я тя умоляю Girl haha praising
лелька писал(а):
Я пекла маме вчера "Чёрный принц"

nyam2 nyam2 nyam2

А я вот, кажется, нашла стимул заниматься дома (помните, я писала, что у меня стимула особо нет) Embarassed Это мои проблемы с пятой точкой, которые начались после родов и все никак не хотят меня окончательно покинуть, как на качелях - то лучше, то хуже, то хорошо, то не важно Embarassed В общем, почитала про комплексы упражнений для этого дела и для этого места Embarassed , коврик даже достала (а то запылился аж весь), позанималась под музыку, аж конечности дрожат, хотя я и старалась для первого раза себя не сильно нагружать. Буду стараться 2 раза в день заниматься. И вам об этом писать (для стимула) Embarassed В этом деле важна регулярность Congratulate Доча на меня так смотрела, подумала, наверное, что мамка с ума сошла Girl haha

Наверх