От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Сен 2014 17:53
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Я пью карнитин, перед тренировкой и перед пробежкой, хотя тренер говорит пить регулярно, даже в дни когда нет занятий. Не могу сказать, что повышает выносливость и от него продуктивней тренировка. Но потеешь интенсивнее , это факт.)
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2014 18:19
|
pelikan
Настасья 43 года |
|
|
30 Сен 2014 18:36
|
Koffe@manka
Украина |
|
30 Сен 2014 18:55
|
razvivaika
52 года Юг |
просто с его помощью не похудеть, но его задача разогнать метаболизм. Я пью именно с этой целью. Если не заниматься, эффекта никакого не будет. Насчет передозировки - не знаю. Я пью мерным стаканчиком, сколько сказали, тренировки поздно вечером, поэтому выпиваю где то в 19 часов. Занимаюсь до 20.30-21. Переживала , что плохо спать от него буду- сплю как убитая)))) Вот в жаркие лет месяцы не пила. Потому что очень отличается мой внешний вид- после него волосы отжимать можно. Хотя та же программа и подходы. Но, еще раз повторюсь, сам по себе он не работает совсем. Поэтому утверждать что результативность от него есть не могу, поскольку помимо карнитина еще тренировки, бег и мало-мальски правильное питание)))))Вот такой у меня. |
|
30 Сен 2014 19:16
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Это чтоб снова не наедаться???
Алкоголь полностью выводится из организма через 21 день Таким образом, получается, что я последние лет 15 не просыхаю
Медея Танюша, поправляйся
В интернете тоже примерно такое же отношение |
|
30 Сен 2014 22:40
|
Lesek13
42 года Москва |
я свой сарайчик показывать не буду, пока ремонт не сделаем
вот, загрузила: это я
а это салатик, который я кушала (там листья салатиков всякие, помидорки чери, огурчик, сладкий красный лук, сухарики и обжаренный кедровые орешки ; я салатик заправила оливковым маслом... сначала я ваще налила в него бальзамический уксус - о, деревня... не знала, чего то такое... но, в принципе с уксусом и маслом вкусно было )
а это моя Туська она кушала какое-то блюдо из спагетти из твердых сортов + овощи + курица + сыр + грибы = говорит вкуснотень
и еще была картошка фри с сыром, я пару штучек-то заточила, вспомнила молодость (просто в это кафе ходили с подружкми, когда мне было лет 15-16... )
да, это мама Ритуськиного одноклассника, в соседнем доме живет...
у меня не так уж сильно лезут, но перхоть
вот эта парикмахер посоветовала купить шампунь ирмы Матрикс (Matrix). я пробовала краску это фирмы - мне нравится: ложится хорошо, цвет получился тот, что задумывала, долго держится на волосах
а сегодня у Марины будет "Ночной дожор-2"?
а мой если нужно, на машинке шьет
так у нас с дочкой рост 164-165 см - не малявочки
не, смотрится хорошо, даже мужу понравлось
покажись потом!!!
Привет, Танечка!!! как так, "жрала"
после пятницы у всех сразу расслабончик )))
ой. ну прям выпить то нельзя было... да может ты конфет с ликером наелась, а потом пошла врачей проходить)))
не переживакай))
от питания правильного вряд ли... что-то скушала плохое, что организм траванулся...
тут я совсем не советчик.... |
|
30 Сен 2014 22:42
|
Lesek13
42 года Москва |
Танюшка как всегда, жжет!!!
а где у нас Вики??? где Тори??
да и Диляра что-то пропала (наверное, началась уже предновогодняя суета).
вот такую курточку я купила себе (фотку с сайта взяла...), она с капюшончиком |
|
30 Сен 2014 23:15
|
Торюша
41 год Белгород |
|
Привет!
Леся, потрясающе выглядишь! Вы с дочей как подруги смотритесь! Курточка хороша! Марина, отличный кувшинчик! Представляю, как это интересно. Меня один раз студенты специальности "керамика" позвали в гончарную мастерскую, но она была в подвале и я заблудилась
про эль-карнитин знаю вот что, у нас любят детям назначать Элькар, это по сути эль-карнитин, я давала своему малышу один раз, реально повышает аппетит. Да и Оля-Заюха об этом пишет в темке о здоровье малышей. Но я знаю только про эффект для деток, потому обобщать не буду вчера был не мой день. Неприятности на работе+траванулась копченой рыбой(знак выше не есть неполезную еду)+кд. Ем мало, сегодня на винограде весь день... про волосы. Мне помогала касторка от выпадения волос. Они у меня длинные, намазыват долго, смывать еще дольше. |
|
30 Сен 2014 23:49
|
Оля 35
Днепропетровск |
|
Добрый вечер!
( У меня подруга раньше говорила"Здравствуйте, я - добрый вечер" )
Ой, как мне нравится!
Уменя вчера был разгрузочный, если его можно так назвать
Решила сделать яблочный день, они мне раньше легко давались,но съела 600г и ближе к вечеру решила, что будет все-таки яблочно-творожно- кефирный и ела еще 200 г творога и 2стакана кефира. Закончился день 3 квадратами горького шоколада Но не смотря на все съеденное, утром весы показали -1кг
Сама печешь?
Таня, ты - ходячая энциклопедия!
Тогда нужно устраивать бои тапками, так как много нас здесь таких пищевых грешниц
Ну да, скорее всего травонулась
Респект! |
|
01 Окт 2014 0:05
|
Оля 35
Днепропетровск |
|
Лесек, вы с дочей такие симпотяжки
это точно
У меня племяшка на винограде поправлялась. Еще,помню, удивлялась, что ест мол,один виноград вечером,и не худеет |
|
01 Окт 2014 0:10
|
Торюша
41 год Белгород |
|
Да он вкусный такой, пусть. Все же полезнее бутеров, которые я обычно ем
|
|
01 Окт 2014 0:44
|
Оля 35
Днепропетровск |
Однозначно! |
|
01 Окт 2014 4:49
|
ЛЛолик
Аня |
|
|
01 Окт 2014 10:59
|
Оля 35
Днепропетровск |
Аня, по 3 дня я не разгружалась. Посто съедала 1- 1,5 кг яблок в течение дня Раньше устраивала разгруз по понедельникам, может снова попробую внедрить это дело. |
|
01 Окт 2014 11:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Не устаю восхищаться вашей похожести и твоей детскости. Леся, пора взрослеть
Сейчас столько средств... выбирай любое... лишь бы подошло...
Э, у меня другие представления о росте... 165-170 см - это средний рост для меня, а не малявочки - это от 175 см и выше
Воот, Леся, все молодишься
А виноград очень калорийный
Это гугл - энциклопедия, а я так... Как люди раньше без интернета жили
Пусть все побыстрее наладится, деткам - здоровья |
|
01 Окт 2014 12:33
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Приветики-приветики
да, моей дочке врач эндокринолог виноград строго-настрого запретила... и бананы... калорийные штучки
ой... выздоравливайте, не болейте
ню... Анютик, ничего, все наладится!! Все живи - это главное! сейчас осень, многие заболевают, хандрят...
я старалась, Танюшь)))
да, вот выбираю, пробую - эффекта пока нет. хочу к врачу сходить... всем хорошего дня!!! |
|
01 Окт 2014 12:39
|
Торюша
41 год Белгород |
|
Что-то все на виноград набросились с критикой, неужели ничего хорошего в нем нет. Я думала, что он полезен. Спросим Гугл
Виноград — это отличное общеукрепляющее и тонизирующее средство. В плодах винограда содержатся сахар, клетчатка, органические кислоты, аскорбиновая кислота, витамин В, пектиновые вещества, микроэлементы, ферменты. Установлено, что виноград оказывает стимулирующее действие на костный мозг. Это способствует улучшению функций кроветворных органов. Виноград — хороший источник калия. Продолжаю есть с чистой совестью мы уежаем к бабушке на несколько дней. Не теряйте |
|
01 Окт 2014 12:39
|
Koffe@manka
Украина |
|
Привет!
Красотка!!! С дочей как подружки)))
Тот же вопрос. И еще Юлька (Аллара) выходи, я жду отчет по торту. Мне скоро племяннику что-то нужно испечь на День варенья.
круто
Я репейным маслом мазалась пару недель - но что-то не очень помогает.
издеваешься? Хотя не против научится... Блин, нужно реже покупать этот хлеб. Такой вкусный, что даже нижнюю корку с пеплом съедаю
ЛЛолик Аня, держись. Все будет хорошо.
Вчера ходила на йогу. Мне понравилось. Занятие 1,5 часа. С которых пол часа на всякие раслабоны отведено, а час приблизительно на асаны. Сегодня небольшая крепатура в области рук и плеч. А после занятий еще наверное час было ощущение позвоночника. Много упражнений именно на растяжку позвоночника. Взяла пока абонемент на месяц. Вчера ужинала кусочком творожной запеканки (малюсенький) и чашка кофе с молоком.
Сегодня кушаю: З: Вчерашние тефтельки доедаю. Салат с свежих овощей. Кофе с молоком и с палочкой корицы заварила. Не помню кто дал рецептик. Очень ароматно и вкусно. Спасибки.
О: Тефтелька последняя. Овощи. У: Суп с тыквы и картофеля. Вареное яйцо. Хлеб. Кофе с молоком. |
|
01 Окт 2014 12:43
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Да полезен он, просто худеющим его много есть не стоит, он очень калориен. Но ты у нас стройняшка, тебе можно
Класс И сколько у вас это стоит? |
|
01 Окт 2014 13:11
|
Koffe@manka
Украина |
Я тоже в сезон винограда - считаю, что лучше сейчас покушать. Ты же не килограммами его употребляешь.
В долларах приблизительно 1,2$ за занятие. Можно ходить. И главное по времени мне подходит и не далеко от дома. |
|
01 Окт 2014 13:30
|
лелька
Германия-Казахстан |
|
Привет всем!
Мне тоже только это помогает!
Марина, а с творческими личностями всегда так, в повсевдневной жизни , зато творить умеют( в хорошем смысле)!
Я ко всем таким добавкам отношусь с опаской |
|
01 Окт 2014 13:38
|
Таня+
Украина |
Так Юля выставляла фотку торта и ссылку на рецепт.Высоченный такой))Или ты отчет о вкусе ждешь?
Всем привет.
А я ходила на пилатес,мне не понравилось,мне там не хватает нагрузки Мне нужно так,чтоб после тренировки и футболка мокрая была,а там полежали,ногами помахали и все Хотя я уже и после пробежки в 8км.практически не потею
Ну а особо мне хвалиться нечем С понедельника ем как в последний раз.Жор страшнейший Даже по утрам на весы не становлюсь ,страшно |
|
01 Окт 2014 13:47
|
лелька
Германия-Казахстан |
Леся, вы как сестрёнки!
Прям мои мысли читаешь!
Аня держись! После тёмной полосы всегда белая наступает!
Оля, а у тебя желудок не болит потом? Я просто больше одного яблока в день не могу , да и то не на голодный желудок- иначе капец, желудок " сворачивается"
Юля наверное торта объелась
Я пекла маме вчера "Чёрный принц" Про вчерашний ужин лучше писать не буду
Меню на сегодня З. кофе смолоком, 1 блинчик фарширов.( лук,грибы,баклажан,фарш) О. салат из св. овощей, кур. мясо туш. У. хочу обойтись кефиром с корицей, если что добавлю творога |
|
01 Окт 2014 13:48
|
Koffe@manka
Украина |
Я "за" в том случае, если занимаешься спортом профессионально (и зарабатываешь спортом на жизнь).
А так зачем лишнюю химию глотать? ...
Ага.
ПМС ? Или просто жор? |
|
01 Окт 2014 13:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Можно, это очень дешево
Ты вообще у нас физкультурный герой
Я тя умоляю
А я вот, кажется, нашла стимул заниматься дома (помните, я писала, что у меня стимула особо нет) Это мои проблемы с пятой точкой, которые начались после родов и все никак не хотят меня окончательно покинуть, как на качелях - то лучше, то хуже, то хорошо, то не важно В общем, почитала про комплексы упражнений для этого дела и для этого места , коврик даже достала (а то запылился аж весь), позанималась под музыку, аж конечности дрожат, хотя я и старалась для первого раза себя не сильно нагружать. Буду стараться 2 раза в день заниматься. И вам об этом писать (для стимула) В этом деле важна регулярность Доча на меня так смотрела, подумала, наверное, что мамка с ума сошла |

Таким образом, получается, что я последние лет 15 не просыхаю

обжаренный кедровые орешки 

от питания правильного вряд ли... что-то скушала плохое, что организм траванулся...

( У меня подруга раньше говорила"Здравствуйте, я - добрый вечер"
)
Спасибки.
С понедельника ем как в последний раз.Жор страшнейший
Даже по утрам на весы не становлюсь ,страшно

Ага.