От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Окт 2014 13:51
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
|
01 Окт 2014 13:53
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
Умочка!!!!! Умочка 300 раз!!!! Обязательно пиши. |
||||||||||||
|
01 Окт 2014 14:03
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Спасибо, просто от геморроя я хочу избавиться гораздо более сильнее, чем похудеть. Как кто-то сказал, что геморрой - это 32 больных зуба в ж...пе И он был тысячу раз прав |
||||||||||||
|
01 Окт 2014 14:19
|
Таня+
Украина |
|||||||||||
Тогда нужно печеные яблоки есть,та для желудка легче.
И ПМС,и жор
Вот и у меня с ней проблемы всю жизнь В этой области очень трудно жир согнать. |
||||||||||||
|
01 Окт 2014 14:21
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
У меня время от времени воспаляется тоже. Пошла я как-то к своему участковому терапевту, оЧень умная женщина, сказала что бы я бросила употреблять алкоголь . Вот такое лечение. Ну и еще мазь гепариновую назначила.
Все. |
||||||||||||
|
01 Окт 2014 14:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Если бы дело было в жире Это фигня...
Я скоро сама проктологом стану и смогу людей лечить себя бы, е-мое, вылечить |
||||||||||||
|
01 Окт 2014 14:24
|
Таня+
Украина |
|||||||||||
|
01 Окт 2014 14:26
|
Таня+
Украина |
|||||||||||
Ааааа,только дошло Ем бублики |
||||||||||||
|
01 Окт 2014 14:31
|
Оля 35
Днепропетровск |
|||||||||||
Неа, не болит Я ж с детства яблочный маньяк
У меня пока нормуль.
Ужином были остатки теста, крема и шоколада от "Черного принца"?
Тань, дай ссылку, где читала |
||||||||||||
|
01 Окт 2014 14:35
|
Оля 35
Днепропетровск |
|||||||||||
Тань, а я тоже сначала подумала, что дело в жире
Сверху безе? |
||||||||||||
|
01 Окт 2014 14:39
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Прям языки пламени наверху
Не, ну может, и на жир это тоже как-то повлияет... а так это просто комплекс упражнений от геморроя (ножницы, велосипед, поднятие попы от пола и др.), в инете много инфы и видео есть |
||||||||||||
|
01 Окт 2014 14:41
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||
У нас 10-15 Евро за занятие. Но если ты член клуба и курс йоги входит в программу, то отдельно платить не нужно, месячный абонемент в такой клуб стоит 40-60 Евро, зависит от того, что они предлагают.
Моя доча раньше смеялась с меня ( я тоже дома занимаюсь), а сейчас подросла и вместе со мной занимается, по-своему конечно- но папе и брату всегда говорит: " Не мешайте, мы с мамой спорт делаем" |
||||||||||||
|
01 Окт 2014 14:48
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
01 Окт 2014 14:48
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||
Таня! Главное найти стимул! Здоровье очень важно! А мы тебя поддерживать будем!
Я об этом слышала, надо попробовать!
А помогает -то?
Совратительница!
Если бы только это |
||||||||||||
|
01 Окт 2014 14:49
|
Таня+
Украина |
|||||||||||
Да,сверху взбитый и запеченный белок ,но он очень мягкий ,на безе не похож
А у меня абонемент стоит 280 грн.в месяц и ходи сколько влезет на любые занятия от йоги и пилатеса, до тайц-зы и ТРХ |
||||||||||||
|
01 Окт 2014 14:52
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
01 Окт 2014 14:56
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||
Леся,ты такая хорошенькая и не понятно,что ты делаешь в этой теме?!ты по виду такая стройная и с дочкой смотритесь как сестры |
||||||||||||
|
01 Окт 2014 15:00
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||
Опочки!!!ну и зачем он мене такой нужен.?я и так есть хочу 24 часа в сутки каждую минуту |
||||||||||||
|
01 Окт 2014 15:04
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||
ее промыть целая вечность,а ты ее как маску держала? |
||||||||||||
|
01 Окт 2014 15:18
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
Может кому-то и помогает...
А так, я и раньше не особо употребляла алкоголь и до похода к терапевту, там может раз-два в месяц вина могу выпить, по этому особой связи не почувствовала.
Ну пиши давай правду.
Сестра. тоже на аппетит не жалуюсь. |
||||||||||||
|
01 Окт 2014 15:40
|
Торюша
41 год Белгород |
|||||||||||
|
Да, как маску часа 3 с такими волосами ходила. Сейчас это для меня нереально, ибо деть мой очень любит пожевать мои волосы (не говоритье про заколки, он вытащит откуда угодно), а наевшийся касторки ребенок это печально.....
Тань, удачи в упражнениях. Действительно, этот комплекс и для укрепления ягодиц вроде как используется. По крайней мере, нам в школе на ритмике так говорили |
||||||||||||
|
01 Окт 2014 16:00
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||
вот и ответ ,после пробежки в 8 км меня просто не будет,я и 100 м не пробегу,сразу колоть везде начинает,а вот пилатес,мне как новичку дал растяжку мышцам+я еще собираюсь на ABL и танец живота,как в том анекдоте:записалась на фитнес,в бассейн и на хор,спросите причем здесь хор?да какая разница,лишь бы не жрать |
||||||||||||
|
01 Окт 2014 16:01
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||
У нас расценки другие..., но для меня это тоже дорого, вернее жалко такие деньги отдавать. Я пол года ходила на курсы где-то 6-7 лет назад, чтобы все основы вчить и правильно делать всё, теперь дома сама занимаюсь.
Ну, сами напросились
Праздничный обед-ужин начался в 16:00. Но началось всё у меня уже в 14:00- я украшала торт до конца и остатки шоколада и крема утилизировал сразу мой организм , обычно это дети делают, но они ещё в школе были...
Поехали к маме поздравлять- суп курин. с лапшой, греческий салат, картошка запеч. с чесноком и сыром, окорочка жарен.- туш., ещё была рыба в соусе и рис, но это я уже не осилила, ну и чай с куском торта, вкусный зараза был...
А пятница уже на подходе... Но у меня такое обжорство за последние недели первай раз, одно успокаивает- я не одна такая здесь |
||||||||||||
|
01 Окт 2014 16:09
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||
она будет тобой гордиться,а ты будешь супер красивой и стройной мамочкой,дети очень могут больно ранить:сын (8 лет)моей подруги каждый день ей говорит,что она толстая и надо ей худеть,а ещё один (6лет) затерроризировал бабушку тем же |
||||||||||||
|
01 Окт 2014 16:12
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||
было бы смешно,если б не было так грустно-как раз подходит |

И он был тысячу раз прав
В этой области очень трудно жир согнать.
У меня время от времени воспаляется тоже.
. 
Я ж с детства яблочный маньяк
Но у меня такое обжорство за последние недели первай раз, одно успокаивает- я не одна такая здесь