От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

01 Окт 2014 16:13

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
pelikan писал(а):
,дети очень могут больно ранить:сын (8 лет)моей подруги каждый день ей говорит,что она толстая и надо ей худеть,а ещё один (6лет) затерроризировал бабушку тем же

wacko1 wacko1 wacko1

01 Окт 2014 16:19

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
pelikan писал(а):
как в том анекдоте:записалась на фитнес,в бас

Very Happy Нужно срочно записаться на хор.
лелька писал(а):
ну и чай с куском торта, вкусный зараза был...

Ссылку на рецепт дашь?
лелька писал(а):
Но у меня такое обжорство за последние недели первай раз, одно успокаивает- я не одна такая здесь

У меня тоже давно жора такого не было unknown Наверное,луна не в той фазе sharik
pelikan писал(а):
дети очень могут больно ранить:сын (8 лет)моей подруги каждый день ей говорит,что она толстая и надо ей худеть,а ещё один (6лет) затерроризировал бабушку тем же

Сотрудница моя пошла в тренажерный зал только после того как сын сказал "Ты толстая",сыну 6 лет.Похудела заметно.

01 Окт 2014 16:23

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
pelikan писал(а):
Свет,а без него ты занималась?был эффект?
задумалась... Я до этого пробовала и пилатес и степ и весь тот набор что предлагают фитнесс центры-никакого движения на весах. Потом стала бегать, отбегала год. То же самое, не набирала, что тоже конечно не плохо Wink , но и не килограмма не сбросила.
Даже ходила на форумы к бегунам за советом, может как то ни так все делаю. Потом порекомендовали тренера, в тренажерном, хотя желания заниматься на тренажерах не было, но вот из за нее пошла. Она мне дала диету, через 3 мес сделала программу .Про карнитин я сама спросила -она дала добро.Не навязывала т.е , что меня тоже подкупило. Я очень довольна результатом. Сейчас болею, не хожу, поэтому очень хочется быстрее вернуться к занятиям. А то мне еще сбрасывать и сбрасывать. Smile Но все таки мне кажется , что тут все вместе срабатывает, именно комплекс.

01 Окт 2014 16:44

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Таня+ писал(а):
Ссылку на рецепт дашь?

http://forum.say7.info/topic62041.html

01 Окт 2014 17:32

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
razvivaika писал(а):
... Я до этого пробовала и пилатес и степ и весь тот набор что предлагают фитнесс центры-никакого движения на весах. Потом стала бегать, отбегала год. То же самое, не набирала, что тоже конечно не плохо , но и не килограмма не сбросила.

это мой самый страшный сон-ходить на фитнес и не иметь результата wacko1 у меня вес встал 62+-1кг,причем чаще +,я уже и ем мало,сладкое не ем,после 6 не ем,а на весах ,как будто я с 6-ти только и делаю что жру!!!воду пью и чай постоянно,вода не уходит,хоть мочегонное пей,правда у меня еще гипотиреоз,а гормоны давно не сдавала,может пора уже дозу корригировать .Про карнитин:спасибо,за инфу,пока похожу на занятия и посмотрю как пойдет без него,а если сон станет былью(ТТТ),тогда куплю карнитин.

01 Окт 2014 18:29

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
лелька писал(а):
пол года ходила на курсы где-то 6-7 лет назад, чтобы все основы вчить и правильно делать всё, теперь дома сама занимаюсь.

Я тоже начала ходить с этой целью. Все равно по видео дома никто к тебе не подойдет и не поправит. Girl haha

Торюша писал(а):
Да, как маску часа 3 с такими волосами ходила

mail1

лелька писал(а):
Праздничный обед-ужин начался в 16:00.

Я бы тоже не устояла перед такой менюшкой. praising
лелька писал(а):
одно успокаивает- я не одна такая здесь

Friends

01 Окт 2014 18:36

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
pelikan писал(а):
у меня вес встал 62+-1кг,причем чаще +,

может у тебя плато?
Я вам ещё не надоела со своим циником Брином?)))) Но мне эта ехидина так нравится. girl_in_love У него есть статья.
http://brinblog.ru/e-ffekt-plato-vo-vremya-diety-i-kak-ego-poborot/
Хотя, ты пишешь что проблемы еще с гормонами... unknown

Девченки, помогите чайнику.
Как цитаты с предыдущий страниц и с текущей объединить?
А то у меня получается либо коментить предыдущую, отправлять сообщение, либо коментить только текущую. Либо два сообщения делать. Что я и делаю. Embarassed

01 Окт 2014 18:45

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
лелька писал(а):

торты с безе моя слабость,вот как до идеала дойду-на радостях испеку nyam2

01 Окт 2014 18:49

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Koffe@manka писал(а):

А то у меня получается либо коментить предыдущую, отправлять сообщение, либо коментить только текущую. Либо два сообщения делать. Что я и делаю.

если я правильно поняла проблему,то ...если я с компа,то я копирую все на одной странице,затем это вырезаю и вставляю на следующей странице,но может я не о том Embarassed
так так...!плато!хм..что енто за зверь?пойду читать пока есть время перед тренировкой

01 Окт 2014 18:58

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
лелька писал(а):
Я об этом слышала, надо попробовать!

А если к таким яблочкам еще сахарку с корицей добавить - вообще вкуснота nyam2 nyam2 nyam2
pelikan писал(а):
Леся,ты такая хорошенькая и не понятно,что ты делаешь в этой теме?!

Меня аналогичный вопрос мучает насчет 95% здесь присутствующих Embarassed girl_haha
Торюша писал(а):
Тань, удачи в упражнениях. Действительно, этот комплекс и для укрепления ягодиц вроде как используется. По крайней мере, нам в школе на ритмике так говорили

Спасибо. Да, там и на мышцы ягодиц, и на пресс, и вообще на область таза, так сказать Embarassed Вот вас докомменчу и пойду заниматься Wink
pelikan писал(а):
дети очень могут больно ранить:сын (8 лет)моей подруги каждый день ей говорит,что она толстая и надо ей худеть,а ещё один (6лет) затерроризировал бабушку тем же

Это дети не свои песни поют. Это или папа, или другие окружающие позволили или позволяют говорить такое в адрес женщины, а может и сама женщина недовольна своей фигурой и об этом упоминает, а дети все это впитывают, как губка. А вообще, если сделал замечание (и не раз) и ребенок не понимает, то я, честно говоря, не против физических наказаний Embarassed
Таня+ писал(а):
Сотрудница моя пошла в тренажерный зал только после того как сын сказал "Ты толстая",сыну 6 лет.Похудела заметно

А если завтра еще что-нибудь сын скажет, что ноги у тебя, мама, кривые, или грудь маленькая, или нос длинный - тоже пойдет исправлять? Не, она молодец, что пошла, занялась собой, похудела, это все похвально. Но не нравится мне, когда такое дети говорят своим родным мамам... не доросли еще учить и поучать... Embarassed
razvivaika писал(а):
А то мне еще сбрасывать и сбрасывать

И какой у вас вес и рост, если не секрет? Embarassed Боюсь предположить, что рост под 170 см, а вес еле-еле за 60 кг переваливает... как и у большинства тут Embarassed
razvivaika писал(а):
Я до этого пробовала и пилатес и степ и весь тот набор что предлагают фитнесс центры-никакого движения на весах. Потом стала бегать, отбегала год. То же самое, не набирала, что тоже конечно не плохо , но и не килограмма не сбросила.
Даже ходила на форумы к бегунам за советом, может как то ни так все делаю

А питались вы при этом как??? Питание тоже важно.
Koffe@manka писал(а):
Девченки, помогите чайнику.
А то у меня получается либо коментить предыдущую, отправлять сообщение, либо коментить только текущую. Либо два сообщения делать. Что я и делаю

Комментишь все с одной страницы, потом все, что откомментила, копируешь, переходишь на следующую страницу, сначала вставляешь все, что накомментила, а потом идешь и комметируешь уже эту новую страницу.
Я еще всегда в процессе, особенно, если много комменчу, копирую, ибо может комп зависнуть и все пропадет.

01 Окт 2014 19:12

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
pelikan писал(а):
если я с компа,то я копирую все на одной странице,затем это вырезаю и вставляю на следующей странице,

Прокопович Татьяна писал(а):
Комментишь все с одной страницы, потом все, что откомментила, копируешь, переходишь на следующую страницу,

Спасибочки. Friends Теперь поняла Wink

Меня аналогичный вопрос мучает насчет 95% здесь присутствующих

Smile ржууу. А мне же нельзя я на работе и в офисе не одна))))

01 Окт 2014 19:31

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Советую начать с пунктов 9,4,1,5 именно в такой последовательности.-это из Брина,только пункта 9нет))последний 8.Дальше-все реально,только вот без алкоголя...ну не смогу я:каждую неделю две мы собираемся с друзьями и пьем пиво Drinks or Beer . пока у меня была только одна тренировка и все же я на них пока уповаю,скажем,пока подожду кипишевать))

01 Окт 2014 20:30

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
лелька писал(а):
Таня+ писал(а): Ссылку на рецепт дашь?

Спасибо )
А если завтра еще что-нибудь сын скажет, что ноги у тебя, мама, кривые, или грудь маленькая, или нос длинный - тоже пойдет исправлять?

unknown unknown unknown
Не, она молодец, что пошла, занялась собой, похудела, это все похвально.

Ага, такая good2 good2 good2
Но не нравится мне, когда такое дети говорят своим родным мамам... не доросли еще учить и поучать...

Мне бы тоже обидно было бы
И какой у вас вес и рост, если не секрет?

Присоединяюсь к вопросу Smile

01 Окт 2014 20:35

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Koffe@manka писал(а):
ржууу. А мне же нельзя я на работе и в офисе не одна))))

Есть выход: всех сотрудников приглашаешь сюда, на форум, и... всем весело на работе Girl haha Girl haha Girl haha
pelikan писал(а):
Советую начать с пунктов 9,4,1,5 именно в такой последовательности.-это из Брина,только пункта 9нет))последний 8

Ну, любое же дело начинается как бы из ничего, поэтому и пункта нет Girl haha А вот дальше иди по списку praising
pelikan писал(а):
пока подожду кипишевать))

Вот это верно, у тебя все отлично Good Good Good

А я второй раз отзанималась, сегодня еще мини-разминка и приседания меня вечером ждут Wink

01 Окт 2014 22:13

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Девочки,у меня 164рост,сейчас 62 кг.Ну кг пять мин я бы хотела сбросить еще.

01 Окт 2014 22:19

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Это дети не свои песни поют. Это или папа, или другие окружающие позволили или позволяют говорить такое в адрес женщины, а может и сама женщина недовольна своей фигурой и об этом упоминает, а дети все это впитывают, как губка. А вообще, если сделал замечание (и не раз) и ребенок не понимает, то я, честно говоря, не против физических наказаний

...нуууу не знаааюю,вообще-то я считаю,что ребенок с рождения уже личность и имеет свое мнение,я всегда прислушиваюсь к сыну и даю ему право выбора в разумных пределах,конечно,например,могу у него спросить,что он наденет и надеваю то,что он выбрал.При этом я согласна,что,возможно они(женщины) не раз говорили при ребенке,что не довольны собой,а ребенок слышал,а вот,то что это говорили другие члены семьи исключаю.Тот мальчик,кот.террориз.бабушку,имеет очень фигуристую маму,прям 90-60-90и всегда её гордиться при других детях,он вообще эстет Smile
мне было бы очень обидно услышать такое от сына,буду стараться этого избежать.

01 Окт 2014 22:27

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
pelikan писал(а):
какой у вас вес и рост, если не секрет? Боюсь предположить, что рост под 170 см, а вес еле-еле за 60 кг переваливает... как и у большинства тут

razvivaika писал(а):
Девочки,у меня 164рост,сейчас 62 кг.Ну кг пять мин я бы хотела сбросить еще.

Таня -прорицатель )))

01 Окт 2014 22:36

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

pelikan писал(а):
...нуууу не знаааюю,вообще-то я считаю,что ребенок с рождения уже личность и имеет свое мнение

Это все верно, но ребенка надо учить, что иногда свое мнение нужно уметь держать при себе, если оно обидное, оскорбительное и т.п. А то я тоже могу подойти к кому-то на улице и сказать, что у него ж...па большая Girl haha А что, имею мнение Girl haha Так что высказываться можно и нужно, но делать это корректно или не делать вообще, и в 8 лет надо бы уже это соображать.
Если ребенок говорит такое маме, то это как минимум повод с ним серьезно поговорить и обсудить ситуацию, ибо мама стерпит и не обидит, а от другого человека можно и в бубен за такое получить. В общем, воспитывать, воспитывать и еще раз воспитывать Congratulate
pelikan писал(а):
мне было бы очень обидно услышать такое от сына,буду стараться этого избежать

praising все будет хорошо praising я свою дочь с рождения воспитываю... не знаю, правда, что в итоге получится Embarassed
pelikan писал(а):
Таня -прорицатель )))

Girl haha Да вы тут все такие стройные Good

Пошла я приседать Wink

01 Окт 2014 22:46

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Прокопович Татьянасогласна с Вами по поводу деток.И еще такой момент,если вдруг мама заболеет или несчастный случай,и не будет соответствовать идеалам?Мне бы было крайне неприятно услышать такое от самого родного и близкого человечка.

01 Окт 2014 22:59

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

razvivaika писал(а):
согласна с Вами по поводу деток.И еще такой момент,если вдруг мама заболеет или несчастный случай,и не будет соответствовать идеалам?Мне бы было крайне неприятно услышать такое от самого родного и близкого человечка

Со мной можно на ты Friends
Я просто к тому, что с детьми надо говорить и говорить, пояснять, учить, воспитывать, наставлять и т.п. Постоянно, непрерывно!!! Потому что сегодня он сказал это маме, завтра скажет девочке в школе, потом девушке своей, а потом и жене. А мы после удивляемся "откуда такие мужики пошли" Girl haha Да сами же их воспитали Wink sharik

Наприседалась... 30 раз... для первого раза неплохо? Embarassed

01 Окт 2014 23:06

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Ко мне тоже на ты!!Это очень даже неплохо,обычно делают 3-4 подхода по 12-15 раз.

01 Окт 2014 23:06

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Сразу 30 -это даже круто.

01 Окт 2014 23:07

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Я вам ещё не надоела со своим циником Брином?)))) Но мне эта ехидина так нравится. У него есть статья.

Не, не надоела, мне нравится его читать! good2

Koffe@manka писал(а):
pelikan писал(а):
если я с компа,то я копирую все на одной странице,затем это вырезаю и вставляю на следующей странице,

Комментишь все с одной страницы, потом все, что откомментила, копируешь, переходишь на следующую страницу,

Спасибочки. Теперь поняла

О! Ценная информация! good2 Спасибочки! Rose А то я тоже вечно по 2 сообщения отправляла sharik
razvivaika писал(а):
Прокопович Татьянасогласна с Вами по поводу деток.И еще такой момент,если вдруг мама заболеет или несчастный случай,и не будет соответствовать идеалам?Мне бы было крайне неприятно услышать такое от самого родного и близкого человечка.

good2 good2 good2

Действительно, своё мнение должно быть, но обязательно сначала подумать, понравится ли это другому, тем более это не нейтральная тема, а обсуждение личности.
Я своих детей тоже стараюсь воспитывать так, чтобы и своё мнение имели и чужое уважали, ну и конечно сначала думать, потом говорить Embarassed

02 Окт 2014 1:16

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
девчонки, бегло-бегло вас почитала... очень голова болит, прям не соображаю... завтра вам попишу, покомментирую
а еще завтра попробую сфоткать подарки, которые я заказала на день учителя =)

а себе хочу вот такой магнит:
описание:
Интерактивный магнит "Картошка Фри для похудения" именно то, что Вам нужно. Разместите его на холодильнике, и когда Вы откроете дверь холодильника или очень близко приблизитесь к нему, то сработает сенсор, встроенный в игрушку. И Вы услышите одну из фраз:
• Помни, ты на диете!
• Не делайте из еды культа, прошу Вас!
• Слушай, избыток пищи мешает тонкости ума!
• Стой, холодильник закрыт!
• В конце концов - то, хватит жрать!
• Но, но, но. Кто - то слишком много ест!
• После шести есть нельзя, а после восьми можно!
Интерактивный магнит "Картошка Фри для похудения" - надежный защитник Ваших запасов пищи и активный борец с лишними калориями за Ваши новые формы.
фоточка
Фото

girl_haha girl_haha girl_haha

выпила таблетку от головной боли, пошла спать, всем споки-ноки air_kiss air_kiss air_kiss

02 Окт 2014 1:52

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Lesek13 писал(а):
а себе хочу вот такой магнит:

rofl2 rofl2 rofl2
Ой, Леся, ржу, боюсь детей разбудить... А если конфеты в шкафу, а не в холодильнике? Girl haha Girl haha
pelikan писал(а):
торты с безе моя слабость,вот как до идеала дойду-на радостях испеку

Girl haha Girl haha тоже хороший стимул!

Наверх