От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Окт 2014 1:53
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Завтра, чую, будет все болеть
Вот молодец ты мама
прикольно чего только не придумают.
Вешай такой же магнитик и на шкаф
Кстати, давно хотела вам написать про передачу "Я худею" на НТВ. Это еженедельное шоу о том, как люди избавляются от лишнего веса. Конечно, там много наигранности и подстав, но кое-что полезное вычленить для себя можно. Я специально передачу не смотрю, но если попадаю, то слушаю краем уха. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2014 9:31
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2014 11:49
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, простите поросёнка, я что-то никак не могу всё успеть.
Лена, тортик очень вкусный, коржи мягкие, в меру сладкий - короче, мы вдвоем его за три дня сожрали.
И делается элементарно!
Lesek13 Леся, присоединяюсь ко всему сказанному о фотках - тебе больше 25 в жизни не дашь!
Всем болеющим выздоравливать срочно!
Все, у кого зажор... я в вашей компании... Как понеслось после ДР мужа, так и не могу никак закрыть коробочку... Завтра поди весы сломаю.
Это хорошо! Пусть проходят твои проблемы! И всем привет! Никак не дочитаю вас.
Дочитала.... магнитик с картошкой-фри обалденный!
Волосы выпадают... притом выпадают в больших количествах... стрижка не помогает... Помогало втирать репейное масло... постоянно и регулярно. Перестаешь втирать - опять начинают сыпаться. Ну а без горячей воды его сильно не смоешь, поэтому пока сижу.
И да, я зубы свои делать наконец закончила! |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2014 12:06
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ой, девчонки, и еще такой вопрос насчет крема для лица!
Помните, как-то обсуждали, что непременно должен быть с SPF 15 и более. От которых никакого толку в плане защиты от ультрафиолета. Больше ничего не нашлось ни в линейке Лореаль, ни у Гарнье и тому подобных фирм. Слишком дорогие кремы я пока позволить себе не могу. Купила опять Olay. Может, кто-то подскажет, что еще можно приобрести, чтоб нормальный SPF был и цена не заоблачная? |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2014 12:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо
Хвались результатом
Я тоже такое слышала, но кремами я редко пользуюсь. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2014 12:32
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
У меня в галерее фотки есть. Я своим девчонкам показывала. Первая фотка - как было, вторая - как стало. Правда, первая старинная, но на суть это не влияет.
А я без них не могу... у меня очень сухая кожа. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2014 13:17
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет!
Директора и его сына придется сюда пригласить))))
так всегда получается, что именно слова близких ранят больше всего... Чужой сказал - ты его мысленно 10 раз послал, обдумал и успокоился, а родные люди могут очень больно ранить, к сожалению...
Не плохо. Смотри только что бы коленки не выходили дальше за носочки. Неправильное приседание может травмировать коленки.
Привет, Светлана! Ок.
Очень аппетитный магнит
Надеюсь, головушка сегодня не болит.
Спасибки, за отчет. Я в поисках хорошего медовика.
Я что-то и во время втирания масла репейного особого эфекта не увидела.
На счет горячей воды . У нас ее так давно отключили (я имею ввиду горячую в не отопительный сезон), что у нас бойлеры стоят почти у каждого. Для меня вообще было открытие, что у вас горячая вода постоянно была.
Посмотрела. Красивые!
Вчера вечером нормально поужинала и тут пришел сынуля с дня рождения друга, принес всяких сладостей и я соблазнилась на много чего (вафелька, пол конфеты, и пол батончика...) с чашкой кофе.
Опять, что-то себя распускать начала.... Сегодня кушаю: З: 2 ложки плова, отварная капуста цветная, куриное филе. Виноград. Кофе с молоком и маленький бутик (кусочек хлеба+сыр) О: Отварная цветная капуста, куриное филе отварное, свежие овощи. У: Иду на йогу. Потом, надеюсь только кефир. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2014 13:30
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
А чо, пусть приходят! Им худеть часом не надо?
Мне больше всех нравится этот и Лапулина "Пчелка" еще.
Видимо, у кого как. Мне помогало. Меньше выпадали гораздо.
Я когда приехала в Киев, тоже этому удивилась - думала, что такого не бывает.
У нас дома тоже у всех или бойлеры, или колонки, причем сто лет как уже.
Просто горячей воды сразу из крана нет в принципе.
Мы бойлер здесь поставить не можем по нескольким причинам. Одна из них - очень старый дом и проводка в нем. Даже обогреватель если больше 10 минут работает - выбивает пробки. А бойлер и подавно не потянет. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2014 13:36
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Нет, этим повезло с метаболизмом... длинные и худые и кушают хорошо.
Я не помню по ее ли рецепту медовик делала - но соты и пчелки уже делала.
во-во, мы тоже диву дались.
Капец. Но скоро отопительный начнется - тогда хоть включат???
Ты в спортзал не бросила ходить? |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2014 13:41
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
Нет в жизни справедливости.
Прикольное украшение получается, обычно гости в отпаде!
Должны по идее. По крайней мере я жду.
Не ходила 10 дней - сначала по вечерам стоматолог был, потом КД пошли. Там, кстати, тоже горячую вду отключили, после трени принимала холодный душ. Омолодилась так омолодилась! |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2014 14:18
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Красиво получилось
Так я же до самого низа приседаю, конечно, коленки выходят за носочки, а как иначе???
Стоп, я не поняла Как это - нет горячей воды То есть в Киеве, например, еще до всех этих событий и кризиса горячая вода из крана не шла??? Что-то я не догоняю...
У нас горячая всегда, всю жизнь, из крана текла. Летом только на 2 недели отключают на профилактику (по графику), ну или если какая поломка или авария, а так вода горячая всегда есть, в любое время года, днем и ночью. И так во всех городах, во всех многоквартирных домах. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2014 14:48
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
Я не знаю, как насчет лечебной гимнастики, может, там по-другому всё, но в зале тренер говорил, что правильно приседать как бы попой немножко назад, представляя, что садишься на стульчик, которого нет. И колени держать строго под углом 90 градусов, иначе можно их травмировать.
Элементарно - не установила бойлер, значит, получай холодную из обоих кранов. У нас во всех (или почти во всех) маленьких городах страны такая ситуация.
Горячего водообеспечения просто нет.
Наоборот - судя по всему, шла ТОЛЬКО в Киеве.
Теперь и здесь - у нас как выключили в конце июня на профилактику на две недели, так до сих пор и не включили. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2014 14:55
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Пятую точку, то есть попу как бы оттягиваешь назад - тогда приседаешь. https://www.youtube.com/watch?v=x0frf-RjFc8
Я с другого города , у нас горячая вода только в отопительный сезон, а так нет горячей, у всех бойлеры, колонки, котлы. А в Киеве, оказывается, была до всех общеизвестных событий, а потом отключили.
Везунчики.
Хотя, я не знаю ваших расценок за сие удовольствие. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2014 14:58
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Пока писала, Юля все мои мысли изложила.
|
||||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2014 14:58
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
А у нас в Славянске - никогда
У тебя, оказывается, еще цивилизация! Областной центр как-никак! |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2014 14:59
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Вот бесподобный медовик http://forum.say7.info/topic13745.html,вкуснятина такая,что не оторваться
Ну не знаю,у нас в Чернигове всегда есть горячая вода,выключают летом на 2 недели и все |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2014 15:01
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Не только с весом, без веса тоже. И даже на йоге мне ногу поправляли, что бы не высовывалась за носочки. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2014 15:01
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
Ух тыыы, я этого не видела, надо будет как-то сделать!
У вас большой город.
Это прекрасно, что есть. Я сейчас особенно могу это оценить. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2014 15:03
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||||
пасибки, в закладки.
Короче, у всех по разном получается. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2014 15:09
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
|
Koffe@manka
Ага, в каждом городе, видимо, своё. Но у нас в Донецкой области во многих маленьких городках горячей воды просто из крана не существует... |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2014 15:10
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, стойняшки!
Танюш, ну как ты, ходить-то можешь?
Девочки, наверное, наши организмы к зиме готовятся. А может просекли, что мы их хотим лишить жирового запаса?!
Мне тоже понравился!
Юлек, поздравляю!!! Голливуд теперь нервно курит!
Не-не-не, не надА! Вот дойдем до идеалов, тогда - милости просим, комплименты пусть говорят!
С горячей водой, конечно, жесть!
Лена, у меня счет за эл-во летом, когда бойлер работает, гораздо больше выходит за 10 дней, чем за месяц за подогрев воды постоянно. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2014 15:16
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
И выступают против такого нашего решения!
Спасибо! Наконец-то всё позади.
А то уже к стоматологу как на работу ходила. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2014 15:18
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Тогда, везунчики.
Самое главное, что все мои попытки сбросить лишнее именно попадают на холодный период. Как бы стимул лета срабатывает. Что вот к следующему сезону я хочу быть готова. Надеюсь получится. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2014 15:25
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||||||||
|
http://forum.say7.info/topic37632.html
Лена, а такой пробовала? |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2014 15:29
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||||||||
|
Мои из медовиков больше всего любят вот этот: http://forum.say7.info/topic40661.html
А я и рада, не люблю с коржами возиться, если уж затеваю коржи, то только на Наполеон. |
Завтра поди весы сломаю.
Правда, первая старинная, но на суть это не влияет.
Смотри только что бы коленки не выходили дальше за носочки. Неправильное приседание может травмировать коленки.
Я что-то и во время втирания масла репейного особого эфекта не увидела.
А бойлер и подавно не потянет.
Но скоро отопительный начнется - тогда хоть включат???