От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

10 Окт 2014 3:47

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Таня+ писал(а):
А сколько см.у тебя талия? У меня 67 см

По-моему, у тебя отличная пропорция. У меня сейчас талия 73 см. wacko1 Мне отлично "делает" талию хулахуп, но он убивает мою спину. sad

Таня+ писал(а):
Лето 2014.Вес 58

Танюх, мне ты и в 58 очень нравишься! good2 В 53 кг вообще тростиночка, ножки худенькие такие. А вообще у тебя очень пропорциональная фигура и ярко выраженная разница между талией и бедрами - это красиво! girl_in_love

Таня+ писал(а):
Да я уже не уменьшения хочу,а подтянуть все,чтоб не висело

Фух, успокоила! Smile Спасибо за фотки! Romashki

10 Окт 2014 4:13

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
Медея писал(а):
Мне отлично "делает" талию хулахуп, но он убивает мою спину.

А я не умею его крутить.Позорище sharik
Медея писал(а):
Танюх, мне ты и в 58 очень нравишься! В 53 кг вообще тростиночка, ножки худенькие такие. А вообще у тебя очень пропорциональная фигура и ярко выраженная разница между талией и бедрами - это красиво!

Спасибо за комплименты! Romashki EmbarassedНожки худенькие потому что джинсы хорошо утягивают girl_hahaПлюс каблуки вытягивают Smile А эта "ярко выраженная разница" меня просто убивает.
Медея писал(а):
Фух, успокоила! Спасибо за фотки!

Та не за что Wink

10 Окт 2014 5:50

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Таня+по мне так круто очень.И в 58 красотка в шортиках))))красивая у тебя фигурка!!!!
У меня вчера был день разврата-рыба -пиво,квашеная капуста и картошка.Все что не ем в обычной жизни.Правда пиво заменила на вино,типа худею..,а от всего остального не в силах была отказаться.Я напрочь забыла о взвешивании,то то завтра ужас будет ужасный.Всю ночь теперь хожу пью воду.

10 Окт 2014 5:56

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Медея у тебя тяжелый обруч,или плчему так на спину влияет?У меня средний,наверное,не тяжелый как в зале и не легкий ,как в детстве.Кручу иногда,но я не долго.Так пару мин в одну сторону и пару в другую.Наверное мало?Он никак не сказывается на моей талии. unknown

10 Окт 2014 6:34

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Smile

10 Окт 2014 10:06

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
О,ужас,повесь, Лена, меня на доску позора-63.3 girl_blush2 girl_blush2 sad girl_sad girl_sigh

10 Окт 2014 11:20

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
razvivaika писал(а):
С ужасом жду замены в 45

Тебе еще до 45 ооочень долго Wink
razvivaika писал(а):
интересно можно заранее сфоткаться

Для нашего паспорта просто приносишь свежие фото, но никто не спрашивает, сделала ты их вчера или пару лет назад. Главное, чтоб похоже было Wink
Таня+ писал(а):
Ну ты,Таня,стратег! Тебя нужно в администрацию президента,ты там быстро найдешь где еще денег содрать в счет государства

Увы, с этим наше государство и само неплохо справляется, но есть еще, конечно, белые пятна girl_haha girl_haha girl_haha
Торюша писал(а):
там главное биометрические параметры

Это какие?
лелька писал(а):
Это правда , что магазины так называются?

Про нашего "Богатыря" правда sharik
Медея писал(а):
Проанализируй, что стало причиной, разберись, переживи эту ситуацию и заканчивай с комплексами!

Congratulate Congratulate Congratulate
Таня+ писал(а):
Мне бы добиться 94-95 и думаю я успокоюсь

Что-то я сомневаюсь Embarassed ты у нас такая неспокойная в этом плане girl_haha
Таня+ писал(а):
А сколько см.у тебя талия? У меня 67 см

Ага, смайлик, хватающийся за голову, ты тут в тему поставила girl_haha
Таня+
Я вот, честно, даже комментировать твои фото не буду. Нет, все-таки буду. Таня, я бы смело сказала, что ты худая девушка, тебе бы потолстеть чуток. Кстати, разницы между 53 и 58 кг практически не видно. Худеть тебе некуда и совершенно незачем. Иначе станешь страшной (даже не буду заменять это слово на более мягкое), мужики на кости не бросаются. Просто поддерживай спортивную форму и все. Помни, что все хорошо в меру!!! Полного человека здоровым не назовешь, но и худой здоровым не выглядит и не является им.
Прислушайся к словам Тани
Медея писал(а):
Проанализируй, что стало причиной, разберись, переживи эту ситуацию и заканчивай с комплексами!

Тебе не с весом надо работать, а с собой, все идет из головы. И все будет хорошо friends
Таня+ писал(а):

Не видно, что у тебя что-то висит. Но спорт, действительно, бросать не стоит, от этого только польза. Но вот худеть пора заканчивать. Как и уменьшаться в объемах. Не забывай, что тебе еще детей рожать Wink
Таня+ писал(а):
Причина выявлена ,а вот с остальным туговато

Если знаешь причину, уже легче. А с остальным ты справишься praising
Таня+ писал(а):
А эта "ярко выраженная разница" меня просто убивает

А именно это красиво!!! И так и нужно!!! Wink
razvivaika писал(а):
О,ужас,повесь, Лена, меня на доску позора-63.3

О, еще одна girl_haha girl_haha girl_haha
Начались охи и ахи, и посыпание головы пеплом girl_haha

А я вот вешу стабильно 74 кг, занимаюсь, не кушаю на ночь и всем довольна Wink sharik

10 Окт 2014 11:35

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Торюша писал(а):
Завтра куплю....она же по калориям вроде ничего

Вроде да! Wink friends
лелька писал(а):
Это правда , что магазины так называются?

Ну насчет "Трех слонов" точно не знаю, но вполне мог бы быть! girl_haha girl_haha
Медея писал(а):
У меня, кстати, объем бедер тоже 97-96

У меня 105. girl_in_dreams Когда худела на системе, были 97 см, и для меня это было идеально! girl_in_love Я не хочу плоскую попку, хочу, чтобы все-таки была она. Embarassed
Вот только если б не висела еще. girl_haha girl_haha
Как-то разговаривали с сестрой, и я пожаловалась, что такая попа у меня тяжелая, что поднять ее никакими силами и залами не получается. unknown Она - ты что странная, попа такого размера, как у тебя, не может быть стоячей! Shocked Мол, забей, она и так хороша. girl_haha girl_haha Я говорю - ээээ, здрасьте, а Бейонсе, Джей Ло? girl_tender girl_tender Она - ты что, с дуба упала, все знают, что у них накладки специальные, чтобы попа стояла, а так она у них тоже висит! Congratulate Shocked Shocked Разбила мои идеалы в пух и прах, короче. girl_haha girl_haha
Медея писал(а):
Муж убедил, что у меня шикарные ноги и я решилась, видя, что у него вообще тогда от меня крыша съезжает

После такого я бы тоже решилась! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Но мне в короткой юбке объективно некрасиво. sharik Даже муж не умеет так врать. girl_haha
Таня+ писал(а):
Лето 2014.Вес 58

Таньк, я знаю, что ты не поверишь мне, но ты на этой фотке с прекрасной фигурой! give_heart Тебе отлично в шортиках! girl_in_love А толстые люди, между прочим, такую одежду не могут себе позволить, так что делаем вывод: ты очень стройненькая! good Честное слово, не вру! Congratulate
Прокопович Татьяна писал(а):
занимаюсь, не кушаю на ночь и всем довольна

Умничка! good2 good2 Продолжай в том же духе! air_kiss air_kiss
Мне на сегодня 66,8 запишите. Drinks or Beer Drinks or Beer

10 Окт 2014 12:14

Распечатать сообщение
Торюша

Виктория

40 лет
Белгород

ТорюшаМои рецепты
Доброе утро, девочки! У меня хорошие новости. Целых 2:
Сайт Дюкана послал меня как неимеющую лишнего веса!
у меня 57 кило ровно!

а вот параметры мои меня пугают.....бедра то нормалек, 92. А вот талия 69. Что вы там про хулахуп говорите?

10 Окт 2014 12:15

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Про накладки не знаю,но а что им мешает вколоть туда,щечки делают ,наверное и попу по такому же принципу можно.

10 Окт 2014 12:17

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Вика,ты молодец!!!!!

10 Окт 2014 12:35

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Торюша писал(а):
Сайт Дюкана послал меня как неимеющую лишнего веса!

И сайт Дюкана абсолютно прав Congratulate
razvivaika писал(а):
Вика,ты молодец!!!!!

Вика - худой молодец Wink girl_haha

10 Окт 2014 13:01

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Доброе утро!
Медея писал(а):
Первую короткую юбку я купила в 21. Муж убедил, что у меня шикарные ноги и я решилась, видя, что у него вообще тогда от меня крыша съезжает. И сейчас ношу и маму не слушаю, которая взрастила у меня этот комплекс и по сей день кричит: "Куда ты вырядилась, мать троих детей?"

А моя мама всегда говорит, что я молодец, когда короткое одеваю, иногда сомневаюсь, но муж и мама заставляют прям! girl_haha
Медея писал(а):
У меня тоже аппетит зверский,

friends friends friends Старюсь по утрам всякие "гадости" кушать, тогда днём и вечером легче!
Таня+ писал(а):

Таня! Ты выглядишь шикарно! good На мой взгляд, когда девушки/женщины слиииишком худые, теряется женственность! Так что в похудении тоже не переборщить нужно! Так что- не уменьшиться, а подтянутся( если надо), это правильный настрой!

Таня+ писал(а):
Ухожу в подполье

Мы тебя только, как репку, вытащили! girl_haha Не уходииии!
razvivaika писал(а):
.Я напрочь забыла о взвешивании,то то завтра ужас будет ужасный.Всю ночь теперь хожу пью воду.

Так если что, на воду спишешь! girl_haha
А я вот вешу стабильно 74 кг, занимаюсь, не кушаю на ночь и всем довольна

Танюша молодец! У тебя настрой правильный! Мне нравится тебя читать! Я же говорю - психолог!
Аллара писал(а):
Разбила мои идеалы в пух и прах, короче.

girl_haha girl_haha girl_haha

У меня сегодня 58,1 Yahoo!

10 Окт 2014 13:04

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Лена, как сынок?

10 Окт 2014 13:47

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Всем привет!)))
Таня+ писал(а):
я уже не уменьшения хочу,а подтянуть все,чтоб не висело

Да уж!)))худеть тебе некуда,ты и так кипарисик good
Таня+ писал(а):
А эта "ярко выраженная разница" меня просто убивает.
friends Ну у тебя ещё не так,я вот ваще Белодонна из мультика про Фунтика.Тыиочень хорошо выглядишь,стройные ножки с просветами good2 И шорты я себе позволить не могу...
Аллара писал(а):
Она - ты что странная, попа такого размера, как у тебя, не может быть стоячей!

Как это!!!это я чтож зря на фитнес пошла?
Аллара писал(а):
толстые люди, между прочим, такую одежду не могут себе позволить, так что делаем вывод: ты очень стройненькая

Ну а у меня сегодня 61.9

10 Окт 2014 14:01

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Всем привет!
Я уже дома, отпросилась с работы. Вызвала доктора для сынули домой. Кашель постоянный. wacko1 Буду усиленно лечить.
Вас всех перечитаю немного позже и обновлю табличку.
У меня привес немного Embarassed 63,8. Но ожидала еще хуже.

girl_bye girl_bye girl_bye

Всех вас air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

10 Окт 2014 14:02

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Девочки, доброе утро! Я забыла взвеситься! girl_blush2 Так что оставляйте мне вес прошлой недели. С самого утра полетела по делам, сейчас вернулась, навалила себе тарелку каши, села вас читать и поняла, что сегодня пятница! girl_haha Всех постройневших поздравляю, всех стабильных - тоже! Wink Потом еще забегу! girl_bye

10 Окт 2014 14:02

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

лелька писал(а):
Танюша молодец! У тебя настрой правильный! Мне нравится тебя читать! Я же говорю - психолог!

Ну, когда у меня вес был 82 кг, психология мне мало помогала, я понимала, что надо худеть. И за пару месяцев похудела вот до 75 кг, а дальше никак (я на первой страничке, первое сообщение, кратко про это писала).

Здоровья всем болеющим и всех с отвесиками sharik sharik sharik

10 Окт 2014 14:06

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
Увы, с этим наше государство и само неплохо справляется, но есть еще, конечно, белые пятна

Вот эти пятна ты и выявишь Smile
ты у нас такая неспокойная в этом плане

girl_haha girl_haha girl_haha Этоя себе тут волю даю,ною и ною, а так в реале стараюсь не заострять внимание окружающих на моем весе Wink
Прислушайся к словам Тани

Congratulate Congratulate Congratulate Обещаю прислушаться!
Тебе не с весом надо работать, а с собой, все идет из головы. И все будет хорошо

Ага,мне мама так и говорит "тебе голову,Таня,лечить надо.Сходи ,говорит,к специалисту" Embarassed
А именно это красиво!!! И так и нужно!!!

Эх,увидеть бы себя со стороны prankster
Начались охи и ахи, и посыпание головы пеплом

А я вот вешу стабильно 74 кг, занимаюсь, не кушаю на ночь и всем довольна

Та и посыпаем же голову пеплом потому,что не можем взять себя в руки и не кушать на ночь,а то и ночью girl_haha
Аллара писал(а):
и я пожаловалась, что такая попа у меня тяжелая, что поднять ее никакими силами и залами не получается. Она - ты что странная, попа такого размера, как у тебя, не может быть стоячей!

Может быть стоячей!Может!!!Нужно со штангой приседать,вообще много приседов делать,махи ног назад с утяжелителями ,не за месяц это свершится,но все же.Что ж ,люди поднимают себе жопы,а мы чем хуже ?! Wink
Аллара писал(а):
А толстые люди, между прочим, такую одежду не могут себе позволить, так что делаем вывод

Сама до сих пор не пойму как я тогда одела эти шорты и целый день в них по Полтаве промоталась unknown Затмение какое-то нашло,наверное girl_haha
лелька писал(а):
Мы тебя только, как репку, вытащили! Не уходииии!

Тут я .Не уйду.Где ж я тогда ныть буду?! girl_haha
лелька писал(а):

И мне нравится читать ))))Скоро на консультацию запишусь friends
Девченочки,всем,всем,всем спасибо за комплименты Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart

10 Окт 2014 14:19

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
pelikan писал(а):
Ну у тебя ещё не так,я вот ваще Белодонна из мультика про Фунтика

Как же мы себя любим-то!Каких сравнений только себе не придумаем girl_haha
pelikan писал(а):
И шорты я себе позволить не могу...

Я одела шорты после долгих и мучительных размышлений.Решающей была мысль : что ж я,так и помру в шортах не ходивши? girl_haha girl_haha Одела и пошла ))))))))))))))Теперь гоняю часто летом в них.Главное лицо делать такое,уверенное,чтоб никто и не заподозрил ,что у меня с попой проблемы spruce_up
pelikan писал(а):

НЕ ЗРЯ!!! diablo girl_devil
Koffe@manka писал(а):
Вас всех перечитаю немного позже и обновлю табличку.

Если я вес не напишу вечером,то запиши "продолжает чувствовать себя на 60кг" girl_haha

10 Окт 2014 14:21

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
pelikan писал(а):

Не зря, не зря! Всё будет! Главное запастись терпением! А вообще нужно себя настроить так, что спорт-это образ жизни и в первую очередь для здоровья! Ну а если при этом ещё и с лишними кг помогает справлятся, то это good2
Koffe@manka писал(а):
Буду усиленно лечить.

Лечи сынулю, сейчас самое главное! girl_hospital2 И сама не заболей!
Ну, когда у меня вес был 82 кг, психология мне мало помогала, я понимала, что надо худеть. И за пару месяцев похудела вот до 75 кг, а дальше никак (я на первой страничке, первое сообщение, кратко про это писала).

Я не только похудение имела ввиду, бывает, когда мысли вразброс, часто после твоих постов в нужном направлении снова sharik
Таня+ писал(а):
Может быть стоячей!Может!!!

Представляю- попа стоячая! girl_haha Нас почитают, подумают Razz

10 Окт 2014 14:36

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Привет, девочки! friends У меня 67,2 кг, что и следовало ожидать. Решила показать вам своё сегодняшнее фото для безжалостной критики. Если честно, то сфоткалась ещё и в купальнике, но потом засмущалась. Embarassed В принципе, в облегающей одежде без каблуков, пуш-апов и прочих прикрас и так всё видно:
Фото

Фото

Фото

Вы пока критикуйте, а я убежала. girl_bye

10 Окт 2014 14:41

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
Девочки,после ваших комплиментов одела корону и сижу вся из себя звезда king2 king2 king2 king2 king2
У сотрудницы,оказывается,объем бедер тоже 97 см.Так я сижу и придирчиво ее рассматриваю ,вроде и не большая жопа unknown girl_haha Наверное,я и вправду слишком самокритична girl_flirt

10 Окт 2014 14:44

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Таня+ писал(а):
а так в реале стараюсь не заострять внимание окружающих на моем весе

Не заостряй, люди тебя не поймут Embarassed
Таня+ писал(а):
Ага,мне мама так и говорит "тебе голову,Таня,лечить надо.Сходи ,говорит,к специалисту"

Да нам всем не мешает к нему сходить girl_haha И не только по поводу веса Wink
Таня+ писал(а):
Может быть стоячей!Может!!!

Никогда так попу не характеризовала Embarassed Большая, да, может быть. Но что значит стоячая? unknown А какая лежачая? Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha У меня попа просто большая, но вроде не лежит girl_haha
Таня+ писал(а):
И мне нравится читать ))))Скоро на консультацию запишусь

лелька писал(а):
Я не только похудение имела ввиду, бывает, когда мысли вразброс, часто после твоих постов в нужном направлении снова

Вот и подзаработаю я денежек в декрете girl_haha girl_haha girl_haha
Записывайтесь Wink girl_haha
Медея писал(а):
и так всё видно

Видно... Видно, что стройная ты девушка... А для мамы троих детей вообще респект good2 good2 good2 Зря сидишь в этой темке Wink
Раз пошла такая пьянка, надо и мне вам показаться. Сугубо в плане психологической помощи Congratulate Чтобы вы перестали наговаривать на себя ерундистику и поняли, что все у вас хорошо !!! Congratulate Наглядным примером вас, так сказать, добью girl_haha

10 Окт 2014 15:01

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Медея
Отлично выглядишь,руки рельефные,живот плоский.Хороша!!!Спортивная ,подтянутая!!!еще и высокая поди?Мне в табличке все светложел шрифтом,ничего не видно с телефона.

Наверх