От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2014 3:47
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||||
По-моему, у тебя отличная пропорция. У меня сейчас талия 73 см. ![]() ![]()
Танюх, мне ты и в 58 очень нравишься! ![]() ![]()
Фух, успокоила! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
10 Окт 2014 4:13
|
Таня+
Украина |
А я не умею его крутить.Позорище ![]()
Спасибо за комплименты! ![]() ![]() ![]() ![]()
Та не за что ![]() |
10 Окт 2014 5:50
|
razvivaika
51 год Юг |
Таня+по мне так круто очень.И в 58 красотка в шортиках))))красивая у тебя фигурка!!!!
У меня вчера был день разврата-рыба -пиво,квашеная капуста и картошка.Все что не ем в обычной жизни.Правда пиво заменила на вино,типа худею..,а от всего остального не в силах была отказаться.Я напрочь забыла о взвешивании,то то завтра ужас будет ужасный.Всю ночь теперь хожу пью воду. |
10 Окт 2014 5:56
|
razvivaika
51 год Юг |
Медея у тебя тяжелый обруч,или плчему так на спину влияет?У меня средний,наверное,не тяжелый как в зале и не легкий ,как в детстве.Кручу иногда,но я не долго.Так пару мин в одну сторону и пару в другую.Наверное мало?Он никак не сказывается на моей талии.
![]() |
10 Окт 2014 6:34
|
ЛЛолик
Аня |
![]() |
10 Окт 2014 10:06
|
razvivaika
51 год Юг |
О,ужас,повесь, Лена, меня на доску позора-63.3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Окт 2014 11:20
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Тебе еще до 45 ооочень долго ![]()
Для нашего паспорта просто приносишь свежие фото, но никто не спрашивает, сделала ты их вчера или пару лет назад. Главное, чтоб похоже было ![]()
Увы, с этим наше государство и само неплохо справляется, но есть еще, конечно, белые пятна ![]() ![]() ![]()
Это какие?
Про нашего "Богатыря" правда ![]()
![]() ![]() ![]()
Что-то я сомневаюсь ![]() ![]()
Ага, смайлик, хватающийся за голову, ты тут в тему поставила ![]() Таня+ Я вот, честно, даже комментировать твои фото не буду. Нет, все-таки буду. Таня, я бы смело сказала, что ты худая девушка, тебе бы потолстеть чуток. Кстати, разницы между 53 и 58 кг практически не видно. Худеть тебе некуда и совершенно незачем. Иначе станешь страшной (даже не буду заменять это слово на более мягкое), мужики на кости не бросаются. Просто поддерживай спортивную форму и все. Помни, что все хорошо в меру!!! Полного человека здоровым не назовешь, но и худой здоровым не выглядит и не является им. Прислушайся к словам Тани
Тебе не с весом надо работать, а с собой, все идет из головы. И все будет хорошо ![]()
Не видно, что у тебя что-то висит. Но спорт, действительно, бросать не стоит, от этого только польза. Но вот худеть пора заканчивать. Как и уменьшаться в объемах. Не забывай, что тебе еще детей рожать ![]()
Если знаешь причину, уже легче. А с остальным ты справишься ![]()
А именно это красиво!!! И так и нужно!!! ![]()
О, еще одна ![]() ![]() ![]() Начались охи и ахи, и посыпание головы пеплом ![]() А я вот вешу стабильно 74 кг, занимаюсь, не кушаю на ночь и всем довольна ![]() ![]() |
10 Окт 2014 11:35
|
Аллара
|
Вроде да! ![]() ![]()
Ну насчет "Трех слонов" точно не знаю, но вполне мог бы быть! ![]() ![]()
У меня 105. ![]() ![]() ![]() Вот только если б не висела еще. ![]() ![]() Как-то разговаривали с сестрой, и я пожаловалась, что такая попа у меня тяжелая, что поднять ее никакими силами и залами не получается. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
После такого я бы тоже решилась! ![]() ![]() ![]() Но мне в короткой юбке объективно некрасиво. ![]() ![]()
Таньк, я знаю, что ты не поверишь мне, но ты на этой фотке с прекрасной фигурой! ![]() ![]() ![]() ![]()
Умничка! ![]() ![]() ![]() ![]() Мне на сегодня 66,8 запишите. ![]() ![]() |
10 Окт 2014 12:14
|
Торюша
40 лет Белгород |
Доброе утро, девочки! У меня хорошие новости. Целых 2:
Сайт Дюкана послал меня как неимеющую лишнего веса! у меня 57 кило ровно! а вот параметры мои меня пугают.....бедра то нормалек, 92. А вот талия 69. Что вы там про хулахуп говорите? |
10 Окт 2014 12:15
|
razvivaika
51 год Юг |
Про накладки не знаю,но а что им мешает вколоть туда,щечки делают ,наверное и попу по такому же принципу можно.
|
10 Окт 2014 12:17
|
razvivaika
51 год Юг |
Вика,ты молодец!!!!!
|
10 Окт 2014 12:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
И сайт Дюкана абсолютно прав ![]()
Вика - худой молодец ![]() ![]() |
10 Окт 2014 13:01
|
лелька
Германия-Казахстан |
Доброе утро!
А моя мама всегда говорит, что я молодец, когда короткое одеваю, иногда сомневаюсь, но муж и мама заставляют прям! ![]()
![]() ![]() ![]()
Таня! Ты выглядишь шикарно! ![]()
Мы тебя только, как репку, вытащили! ![]()
Так если что, на воду спишешь! ![]()
Танюша молодец! У тебя настрой правильный! Мне нравится тебя читать! Я же говорю - психолог!
![]() ![]() ![]() У меня сегодня 58,1 ![]() |
10 Окт 2014 13:04
|
лелька
Германия-Казахстан |
Лена, как сынок?
|
10 Окт 2014 13:47
|
pelikan
Настасья 43 года |
Всем привет!)))
Да уж!)))худеть тебе некуда,ты и так кипарисик ![]()
![]() ![]()
Как это!!!это я чтож зря на фитнес пошла?
![]() Ну а у меня сегодня 61.9 |
10 Окт 2014 14:01
|
Koffe@manka
Украина |
Всем привет!
Я уже дома, отпросилась с работы. Вызвала доктора для сынули домой. Кашель постоянный. ![]() Вас всех перечитаю немного позже и обновлю табличку. У меня привес немного ![]() ![]() ![]() ![]() Всех вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Окт 2014 14:02
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
Девочки, доброе утро! Я забыла взвеситься!
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Окт 2014 14:02
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ну, когда у меня вес был 82 кг, психология мне мало помогала, я понимала, что надо худеть. И за пару месяцев похудела вот до 75 кг, а дальше никак (я на первой страничке, первое сообщение, кратко про это писала). Здоровья всем болеющим и всех с отвесиками ![]() ![]() ![]() |
10 Окт 2014 14:06
|
Таня+
Украина |
Вот эти пятна ты и выявишь ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ага,мне мама так и говорит "тебе голову,Таня,лечить надо.Сходи ,говорит,к специалисту" ![]()
Эх,увидеть бы себя со стороны ![]()
Та и посыпаем же голову пеплом потому,что не можем взять себя в руки и не кушать на ночь,а то и ночью ![]()
Может быть стоячей!Может!!!Нужно со штангой приседать,вообще много приседов делать,махи ног назад с утяжелителями ,не за месяц это свершится,но все же.Что ж ,люди поднимают себе жопы,а мы чем хуже ?! ![]()
Сама до сих пор не пойму как я тогда одела эти шорты и целый день в них по Полтаве промоталась ![]() ![]()
Тут я .Не уйду.Где ж я тогда ныть буду?! ![]()
И мне нравится читать ))))Скоро на консультацию запишусь ![]() Девченочки,всем,всем,всем спасибо за комплименты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Окт 2014 14:19
|
Таня+
Украина |
Как же мы себя любим-то!Каких сравнений только себе не придумаем ![]()
Я одела шорты после долгих и мучительных размышлений.Решающей была мысль : что ж я,так и помру в шортах не ходивши? ![]() ![]() ![]()
НЕ ЗРЯ!!! ![]() ![]()
Если я вес не напишу вечером,то запиши "продолжает чувствовать себя на 60кг" ![]() |
10 Окт 2014 14:21
|
лелька
Германия-Казахстан |
Не зря, не зря! Всё будет! Главное запастись терпением! А вообще нужно себя настроить так, что спорт-это образ жизни и в первую очередь для здоровья! Ну а если при этом ещё и с лишними кг помогает справлятся, то это ![]()
Лечи сынулю, сейчас самое главное! ![]()
Я не только похудение имела ввиду, бывает, когда мысли вразброс, часто после твоих постов в нужном направлении снова ![]()
Представляю- попа стоячая! ![]() ![]() |
10 Окт 2014 14:36
|
Медея
Украина |
Привет, девочки!
![]() ![]() Вы пока критикуйте, а я убежала. ![]() |
10 Окт 2014 14:41
|
Таня+
Украина |
Девочки,после ваших комплиментов одела корону и сижу вся из себя звезда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У сотрудницы,оказывается,объем бедер тоже 97 см.Так я сижу и придирчиво ее рассматриваю ,вроде и не большая жопа ![]() ![]() ![]() |
10 Окт 2014 14:44
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Не заостряй, люди тебя не поймут ![]()
Да нам всем не мешает к нему сходить ![]() ![]()
Никогда так попу не характеризовала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и подзаработаю я денежек в декрете ![]() ![]() ![]() Записывайтесь ![]() ![]()
Видно... Видно, что стройная ты девушка... А для мамы троих детей вообще респект ![]() ![]() ![]() ![]() Раз пошла такая пьянка, надо и мне вам показаться. Сугубо в плане психологической помощи ![]() ![]() ![]() |
10 Окт 2014 15:01
|
razvivaika
51 год Юг |
Медея
Отлично выглядишь,руки рельефные,живот плоский.Хороша!!!Спортивная ,подтянутая!!!еще и высокая поди?Мне в табличке все светложел шрифтом,ничего не видно с телефона. |