От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Окт 2014 0:09
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||
Красотка ![]()
А у меня в этом году сельдерей рос на моей маленькой грядочке. Я балда, просто... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2014 1:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Да? Первый раз такое слышу ![]() ![]()
Ну, ночью можно и прокладки. Плюс ночью ты в покое, по идее, меньше должно течь.
Спасибо, это я с детства натренирована ![]()
... на основании анализов, а не от балды ![]() Lesek13 Вроде ты как и была, так и осталась ![]() ![]()
Я чую, что мы тут не худеем, а просто живем ![]() ![]()
А мне ооочень НЕ нравится он ![]() А мы с мужем сегодня ходили на балет "Анюта", подогнали нам бесплатно билеты в ложу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2014 2:32
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||
ну что ж ты их так жестоко-то - через колено ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2014 3:41
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||||||
Желаю удачи ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Так конечно,их же там балеруны ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2014 3:47
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2014 9:00
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой, я бы и сельдерей, и кинзы бы купила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
цвет-то не особо поменялся, т.к. я купила две краски, которыми меня красили в предыдущий раз. Но, в предыдущий раз я была с белыми прядками, а теперь их нет ![]()
не, я помимо того, что живу здесь с вами, я еще худею, иду к своему идеалу. сегодня взвесилась - 61 кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я так рада ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже не люблю балет ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() фабрика "Ударница" находится недалеко от дома моей мамы. она там часто покупала вкусняшек - ![]() ![]() ![]() в выходной с дочкой проедем, я хочу пастилы купить ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас кормят бесплатно только льготные категории. можно платно, я платила одно время, но дочка попросила не платить, так как иногда она не успевает поесть, но чаще все же не ела потому, что не вкусно. а фрукты или еще чего-нибудь на перекус не берет, говорит: у меня итак рюкзак битком же,... он порвется!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2014 9:07
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2014 10:14
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||
Весы еще не починены, взвешивания завтра у меня не будет, но стараюсь заниматься и кушать получше
![]() |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2014 10:17
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
Доброе пятничное утро!!!!Я 61.400.теперь можно идти завтракать!))))
|
||||||||||||||||||||
24 Окт 2014 10:24
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2014 10:42
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
ЛЛоликприкольно,что к концуА я никак не выдвинусь на работу.Хожу брожу,все какие то дела себе на
хожу по дому.Волосы никак досушить не могу.А уже опаздываю))))) |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2014 11:08
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2014 12:01
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Не через колено, а об ![]() ![]()
Я тоже, хоть Таюша простую воду пить ой как не любит.
Поздравляю ![]() ![]() ![]()
Мужу именно этот балет не понравился, а так он у меня их любит. Но больше театр его привлекает. |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2014 12:06
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
24 Окт 2014 12:11
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
![]() У меня сегодня 58,3
А что, тоже вариант! ![]() ![]() ![]()
Леся! Ты шикарно выглядишь! ![]() ![]()
И я люблю сельдерей, обычно в супы/ бульоны добавляю
Читаем мантру перед сном.. ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Значит я правильно заметила ![]() Забыла вчера по еде отчитаться З. овсянка с орехами, сухофр., мёдом, кофе с молоком П. чай зел., кусочек пастилы О. запеканка из макарошек, 1 котлета У. рыбка запеч. в духовке Сегодня З. http://forum.say7.info/topic19843.html, кофе с молоком О. борщ У. кефир+творог |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2014 12:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Меня это и пугает ![]() ![]() Всех с отвесиками ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2014 12:33
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||
Тань, может весы сломались? ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2014 13:18
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||
Всем приветик!))))
Lesek13 Волосы шикарные и попа красивая)))) Подтянутая. ![]()
Поподробней пожалуйста. ![]() ![]()
![]() ![]() Сегодня вес пишу с прошлой недели. ![]() ![]() ![]() Табличку обновила. Жду еще результаты. ![]() Всех отвесивших - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Сегодня кушаю: З: Каша пшенная с сахаром + 2 чашки молока. П: Яблоко. О: Печеночная запеканка (вообще не диетическая ![]() У: Суп с перловкой. Хлеб. Кофе с молоком. Вчера поужинала сначала как приличная девочка йогуртом,.... а потом решили открыть шоколадку и на троих заточили. ![]() ![]() Всем хорошего дня! |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2014 13:30
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2014 14:12
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||
Девчонки, привет!
![]() |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2014 14:43
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||
Привет))
Леся,ну ты красотка ![]()
Мммм.!волосы какие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас всегда так ![]()
Как я полюбила рыбный суп с сельдереем... ![]()
У моего сына аллергия на нее была ![]()
Как?стихи учила?у меня с возрастом ухудшается что-то..
Они назначают,как правило более нового поколения препараты,про анализы не знаю ![]()
Никогда не была ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2014 16:26
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||
Я тоже это слышала
Ээто точно ![]() ![]()
А мой не пьет с рождения,только соки и компот ![]()
![]() ![]() Сегодня мой вес 62.1,больше чем на той неделе,но не удивительно:много солёного,сладенькое было,сегодня еще и КД начались,походу на тренировку не попаду,завтра к маме,там на Др к крестнице,хорошо если на тренировку в среду попаду,прям чувствую ломку-хочу на тренировку!!!! Сладкого хочется,причем не кусочек горького шоколада,а тортика или пирога какого... ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2014 17:49
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||||||
Только что прочитала в интернете заметку, прямо в тему ![]() Так что буду теперь есть конфеты как только захочется ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2014 17:55
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2014 18:00
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Мне просто с самого детства постоянно и очень много читали. Я детские книжки с рассказами и стишками знала наизусть. Даже знала, в каком месте страницу надо переворачивать. Чем очень удивляла гостей, все думали, что я умею читать, ибо сидит маленькая девочка с книжкой в руках, типа читает и именно там, где надо, странички переворачивает. Ну, конечно же, изучение стишков в школе. До сих пор помню практически наизусть стихотворение К. Симонова "Сын артиллериста", очень оно мне в свое время понравилось и само собой выучилось, за что сразу 5 за четверть и получила ![]() ![]() Плюс я частенько, до сих пор, люблю читать вслух, вот даже форум наш вслух читаю. А это уже две памяти работают: зрительная и слуховая. А если надо что-то запомнить, прочитать это вслух да еще и записать... До сих пор люблю читать, это все память тренирует и грамотность. В школе всем сочинения проверяла, учительница аж замечания делала мне, что всем помогаю и ошибки исправляю (кстати, учительница русского и литературы у нас была замечательная, очень любила свою работу, и я, заразившись от нее, русский и литературу очень люблю). Потом на работе: много заказчиков, много клиентов, много адресов, телефонов, всех со временем выучила, ибо в базу контактов каждый раз лазить времени не хватало. Звонок, "Здравствуйте, это фирма "Рога и копыта", а я сразу в ответ "Здравствуйте, Иван Петрович", клиентам нравилось ![]() Само собой, знаю все дни рождения родных, друзей и знакомых. В общем, запоминается то, что надо, и то, что нравится ![]() ![]() ![]()
Это все не плохо, но нужна и простая вода, я с ложечки пою, чтоб хоть сколько-то пила ![]()
Чего только не сделаешь, чтобы не быть жирной бабочкой ![]() ![]() ![]() |