От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

02 Ноя 2014 18:22

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Всем привет girl_bye Пропустила столько страниц,что откомментить уже не получится Embarassed ,но все прочитала.
Прокопович Татьяна писал(а):
у нас отметил НГ, еще обычно плюс денек, и на работу

Ужас!!! Girl haha Мы уже так привыкли к каникулам,столько можно всего по дому переделать Girl haha По гостям походить,правда деньги надо копить с лета на эти 10 дней Smile
Lesek13 писал(а):
вот Ритуська... вот она

Мастерски наложен грим)))прикольно,но жутковато,конечно)))
Таня+ писал(а):
интернета:

"Я считаю, в ноябре каждый порядочный человек должен от трех до десяти дней проваляться в депрессии. Если вы почему-либо не валяетесь, как алюминиевая ложка, это говорит о недостаточно тонкой душевной организации. Поэтому хотя бы не признавайтесь никому, не позорьтесь."

Была у мамы почти неделю,там на меня как раз эта "жирная бабочка"налетает,со своим эффектом-мету все,как не в себя,аж бесит,плюс-постоянные встречи с друзьями Drinks or Beer ,ну как тут похудеть unknown Вчера была аж на двух тренировках подряд,силовая и зумба,хотела сбросить наеденное и напитое,так вечером в гости позвали wacko1 .Теперь крепатура(правильно я умничаю?) и походу все старания были зря.
Девочки,аву верну,только как мне убавить размер фото?прям с телефона можно?никто не знает?

03 Ноя 2014 0:21

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Анюта, завидую белой завистью какие умнички

Лушче, чем просто сидеть дома (хотя и это тоже хорошо). Ребенок мой снега очень хочет, надеемся на снег)))
Lesek13 писал(а):
вот Ритуська... вот она

Красиво sharik
А я вот такая вчера была. Макияж сама делала. А в пятницу была Фридой.

Медея писал(а):
Анюта,спасибо!

Friends

03 Ноя 2014 0:42

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
pelikan
Настя,я на своем телефоне выбираю обрезать фото(по другому не могу уменьшить).

03 Ноя 2014 0:43

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
JonaAnuta
Как красиво!!!

03 Ноя 2014 2:27

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
razvivaika
Светик, поздравляю с годовщиной свадьбы! Rose Rose Rose Любви на долгие годы! give_heart girl_in_love

Таня+ писал(а):
Мои 10 дней пошли

Танюх, если твои 10 дней закончатся раньше, поверь, мы никому не скажем, что ты "недостаточно тонкой душевной организации". Так что не выдумывай. praising

Я против долгих праздников, нашего человека это расхолаживает, сплошные запои.

В национальном масштабе ты права. Но лично я люблю праздники потому, что муж тогда дома, вся семья собирается. Самый запомнившийся мне Новый год был, когда я накануне выписалась из больницы, где лежала на сохранении 2 месяца, да еще и в другом городе, и наконец приехала домой. Стол у нас был скромнее не придумаешь, т.к. я неважно себя чувствовала и практически ничего не приготовила, но мы были все вместе. give_heart sharik
А вообще я тоже не понимаю повального ажиотажа относительно традиционных праздников, мы практически ничего и не празднуем, кроме Нового года и то подарочки только для деток, ну и праздник для них создать пытаемся. Я люблю свои праздники: личные, семейные и подарки без повода дарить. Мне недавно муж несколько крупных подарков сделал, просто так, а на 8 марта, представляете, даже цветочки не дарит. girl_haha

JonaAnuta писал(а):
А я вот такая вчера была. Макияж сама делала.

Анюта, красотка! girl_in_love Глазища обалденные, такие выразительные, отличный макияж good
Вот я никак не могу у себя в голове сложить твой образ: видела несколько твоих фоток и ты везде разная. unknown

Девчонки, я сегодня вот такую штуку делала из кукурузы, нам с детьми так понравилось, может, кого заинтересует: http://forum.say7.info/topic73608.html.
И салатик со свеклой, сметаной (йогуртом), орехами, чесночком и кинзой. Никогда в такой салат кинзу не добавляла, а оказалось так вкусно. nyam2

03 Ноя 2014 12:58

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Девочки, привет! Give heart Я вас не забыла, но я не взвешиваюсь и жру. Embarassed
Я не знаю, что со мной происходит. unknown Уже вижу, что опять поправилась, а остановиться не могу. unknown
То ли осень на меня действует, то ли я не знаю. Sad
Старалась вас читать!
Видела Лесины хэллоуинские фоточки! good2 good2 good2
Мама с дочей не то как подружки, не то как сестрички! girl_in_love girl_in_love
JonaAnuta
Аня, какая ты красивая! girl_in_love girl_in_love Good Макияж отпад! Good Тебе идет! spruce_up
razvivaika
Светуля, с годовщиной свадьбы вас! Romashki Romashki Romashki
Новый год люблю - на суету внимания не обращаю, он просто здорово разбавляет зиму, которую, к слову, я терпеть не могу. Embarassed А тут - столько позитива и радости посреди холодной и противной для меня снежной погоды. sharik
И это... побейте меня, что ли... или зеркало с весами ко мне пододвиньте. Girl haha Girl haha

03 Ноя 2014 13:00

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
А я вот такая вчера была. Макияж сама делала

Какая кошечка good2 good2 good2
Медея писал(а):
А вообще я тоже не понимаю повального ажиотажа относительно традиционных праздников

Говорят, под Новый год все всегда сбывается...
Даже то, что за весь год сбыть не получается.
Wink Girl haha

03 Ноя 2014 13:09

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Даже то, что за весь год сбыть не получается

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Good Good
Ну это только тем, кто, поддавшись эйфории, гребет все подряд. Я как человек практичный и, увы, не слишком раскованный финансово, покупаю только то, что мне нужно, и ничего лишнего, как правило. Embarassed

03 Ноя 2014 13:11

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Доброе утро,девочки!Спасибо за поздравления и пожелания!!!очень приятно! girl_in_love

03 Ноя 2014 13:12

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Аллара писал(а):
Ну это только тем, кто, поддавшись эйфории, гребет все подряд. Я как человек практичный и, увы, не слишком раскованный финансово, покупаю только то, что мне нужно, и ничего лишнего, как правило

Я тоже ничего лишнего не куплю, но народ гребет, и еще как wacko1
И, Юлька, прекращай жрать... впереди еще новогодние праздники: столы да с алкоголем Embarassed

03 Ноя 2014 13:14

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
прекращай жрать

Этого мало... пни меня посильнее! Так, чтобы рот заклинило! Girl haha Girl haha
но народ гребет, и еще как

Friends Friends Притом иногда, на мой взгляд, ну такую ерунду. Embarassed

03 Ноя 2014 13:17

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Аллара писал(а):
Этого мало... пни меня посильнее! Так, чтобы рот заклинило!

Может, проще сразу кляп в рот Girl haha Shocked
Аллара писал(а):
Притом иногда, на мой взгляд, ну такую ерунду

Согласна: всякие статуэточки, сувенирчики... пылесборники, короче.

03 Ноя 2014 13:17

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
razvivaika писал(а):
Как красиво!!!

Медея писал(а):
Анюта, красотка!

Аллара писал(а):
Аня, какая ты красивая!

Какая кошечка

Give heart Give heart Give heart Embarassed Embarassed Embarassed
Медея писал(а):
Вот я никак не могу у себя в голове сложить твой образ: видела несколько твоих фоток и ты везде разная.

Girl haha Может, я оборотень? Girl haha Я сама себя иногда не узнаю, особенно по утрам и когда болею Girl haha Girl haha
Медея писал(а):
о лично я люблю праздники потому, вся семья собирается.

Friends

03 Ноя 2014 13:23

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Может, проще сразу кляп в рот

Может, только такой, чтоб я его не вытащила. Girl haha Girl haha Girl haha
пылесборники, короче

Ага. Friends Ну я может так рассуждаю, потому что у меня съемная однушка, но реально не понимаю, куда их девать-то, особенно с какой-то конкретно праздничной символикой. Ну не будет же статуэтка того же Деда Мороза весь год на столе стоять. Embarassed
Хотя, например, венецианская гондола, Колизей и Эйфелева башня, которых мы привезли из Европы, у нас все-таки стоят - нашлось место. Girl haha Girl haha
JonaAnuta писал(а):
Может, я оборотень?

Давай еще фоток, а то я только одну видела. Girl haha Girl haha Girl haha

03 Ноя 2014 13:36

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Аллара писал(а):
Может, только такой, чтоб я его не вытащила

Тогда старый, проверенный способ - засунуть в рот лампочку Wink Girl haha
Сама не достанешь.
Аллара писал(а):
Хотя, например, венецианская гондола, Колизей и Эйфелева башня, которых мы привезли из Европы, у нас все-таки стоят - нашлось место

У нас тоже немного есть, но только немного и то, что нам по вкусу.
Аллара писал(а):
Давай еще фоток, а то я только одну видела

Congratulate Congratulate Congratulate

03 Ноя 2014 13:56

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
старый, проверенный способ - засунуть в рот лампочку

Smile Smile Smile Smile Smile Smile
но только немного и то, что нам по вкусу

У нас так же. Friends Friends Friends
Впрочем, вряд ли кто-то покупает то, что ему не по вкусу! Wink

03 Ноя 2014 14:24

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
вот такая вчера была

Классный макияж Winkи ты красивая girl_in_love
razvivaika писал(а):
на своем телефоне выбираю обрезать фото(

Спасибо,Света,я обрезаю,но видимо не достаточно unknown
Аллара писал(а):
не знаю, что со мной происходит. Уже вижу, что опять поправилась, а остановиться не могу.

То ли осень на меня действует, то ли я не знаю.

Есть можно всё,но голой и перед зеркалом.-Раневская Ф.
Говорят, под Новый год все всегда сбывается...

Даже то, что за весь год сбыть не получается.

Girl haha
Согласна: всякие статуэточки, сувенирчики... пылесборники, короче

Конечно,пылесборники,но это так удобно,не надо ломать голову,что подарить,скажем коллегам по работе или приятелям:всем качественные подарки не сделаешь,а так внимание Wink .
Аллара писал(а):
куда их девать-то, особенно с какой-то конкретно праздничной символикой

В красивую коробочку,в коробку ,где ёлочные игрушки,в мусорку,на крайний случай... Wink
Я периодами -то достану все безделушки,расставлю на видные места,потом мне надоедает пыль вытирать с них и я их в коробку убираю,до тех пор пока на них не наткнусь заново Girl haha ,тогда я их опять расставляю))

03 Ноя 2014 14:31

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
JonaAnuta писал(а):
А я вот такая вчера была. Макияж сама делала. А в пятницу была Фридой.

р-р-р-р-р-р-р, прям кисик-мурысик Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 какая красотка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Анют, а Фрида - это кто? Embarassed

Медея писал(а):
анюх, если твои 10 дней закончатся раньше, поверь, мы никому не скажем, что ты "недостаточно тонкой душевной организации". Так что не выдумывай.

friends friends friends friends friends friends да, да!!!

Медея писал(а):
Я люблю свои праздники: личные, семейные и подарки без повода дарить.

friends friends friends friends friends

Медея писал(а):
Мне недавно муж несколько крупных подарков сделал, просто так

а чего подарил? (если не секретик)
Медея писал(а):
на 8 марта, представляете, даже цветочки не дарит.

Тань, а мой не то что на 8 марта, мой никогда цветы не дарит - говорит "деньги на ветер"(((( это же подарок, внимание girl_claping я очень люблю цветы girl_claping girl_claping girl_claping иногда даже сама себе покупаю Embarassed как и подарки.... я уже и забыла, что мне муж дарил(((

Медея писал(а):
И салатик со свеклой, сметаной (йогуртом), орехами, чесночком и кинзой. Никогда в такой салат кинзу не добавляла, а оказалось так вкусно.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ой, вот это нямочка girl_claping

Аллара писал(а):
Девочки, привет!

Так, так, Юлёчик вернулась girl_claping ты куда пропала????

Аллара писал(а):
Я вас не забыла, но я не взвешиваюсь и жру.
Я не знаю, что со мной происходит. Уже вижу, что опять поправилась, а остановиться не могу.

meowth meowth meowth meowth meowth meowth meowth meowth так, это что за настрой такой????
Аллара писал(а):
То ли осень на меня действует, то ли я не знаю

Юль, ну осень конечно может хандру с собой притащить... но в целом... ты наверно кушать стала неправильно? Ты кашу кушаешь??? я вот когда кашку утром ем, то уже бутерброд не влезает, да и не хочу его... а в зал ходишь???

Аллара писал(а):
Видела Лесины хэллоуинские фоточки!
Мама с дочей не то как подружки, не то как сестрички!

Romashki Romashki Romashki

Аллара писал(а):
И это... побейте меня, что ли... или зеркало с весами ко мне пододвиньте

tommy spruce_up Юлёчик. бери себя в руки, а то и побью и зеркало пододвину threaten threaten threaten

И, Юлька, прекращай жрать... впереди еще новогодние праздники:

friends friends friends friends friends
да, будешь стройная, в красивом платье, с любимым человеком!!!

Аллара писал(а):
пни меня посильнее! Так, чтобы рот заклинило!

Юлькин!!! помимо того, что схуднешь, тебе еще бонус - здоровье!!! и давление будет в норме, и ноги не будут болеть, и волосы и ногти в прекрасном состоянии girl_in_love girl_in_love girl_in_love так что, давай, прекращай объедаться и кушай правильно! а если еще и на тренировки ходишь - то ваще умняшечка air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Аллара писал(а):
Ну я может так рассуждаю, потому что у меня съемная однушка, но реально не понимаю, куда их девать-то, особенно с какой-то конкретно праздничной символикой.

да, Юлёк, я тоже не люблю такие штучки... у меня в шкафу есть полка, на которую все это ставлю (когда дарят) - такая захламленная полочка)) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
просто я люблю вещи, которыми можно пользоваться)) а всякими статуэтка не попользуешься... да и нам место не позволяет - тоже же в однушке.

Я вчера съездила на рынок в два захода wacko1 за один заход поняла, что не дотащу girl_haha girl_haha girl_haha
сегодня позавтракала гречневой кашей, попила кофе.
теперь пошла стираться, убираться locomotive locomotive locomotive
буду к вам заглядывать в течение дня Wink Wink Wink

03 Ноя 2014 14:31

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Аллара писал(а):
Впрочем, вряд ли кто-то покупает то, что ему не по вкусу!

А если дарят? Wink Перед Новым годом не себе же за пылесборниками бегают, а подарки выбирают.
pelikan писал(а):
Конечно,пылесборники,но это так удобно,не надо ломать голову,что подарить,скажем коллегам по работе или приятелям:всем качественные подарки не сделаешь,а так внимание

Внимание можно оказать недорогим, но полезным подарком: чай/кофе/шоколад/коробка конфет... да, сладостей на праздники и так много, но тут хоть какая-то польза.
В общем, я только за полезные, практичные подарки Wink sharik

Россияне, а чего вы не на работе???

03 Ноя 2014 14:41

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
pelikan писал(а):
Есть можно всё,но голой и перед зеркалом.-Раневская Ф.

good2 good2 good2 good2 good2

Тогда старый, проверенный способ - засунуть в рот лампочку
Сама не достанешь.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Юлёк, видишь. какие у Танюшки меры - сразу лампочку в рот! mad

pelikan писал(а):
В красивую коробочку,в коробку ,где ёлочные игрушки,в мусорку,на крайний случай...
Я периодами -то достану все безделушки,расставлю на видные места,потом мне надоедает пыль вытирать с них и я их в коробку убираю,до тех пор пока на них не наткнусь заново ,тогда я их опять расставляю))

Настасик, и не лень: то в коробку, то из коробки???
я вот лентяйка - пыль не протираю Embarassed так, смахну метелочкой и хватит Girl haha

03 Ноя 2014 14:48

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты

Танюшка, у нас сегодня и завтра выходной-праздничный!!! День народного единства girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose девчонки, всех с праздничком!!!

03 Ноя 2014 14:50

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты

Так у нас праздники очередные-День согласия и примирения 4ноября,о как!

03 Ноя 2014 14:53

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Lesek13 писал(а):
День народного единства

Леся,вот это я лошарик Girl haha ,даже,оказывается,праздник не знаю какой Embarassed Какая разница-главное 4выходных Girl haha
Согласия и примирения был 7 ноября...

03 Ноя 2014 14:55

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
pelikan писал(а):
я обрезаю,но видимо не достаточно

Надо, наверное, именно уменьшить, но с телефона я тоже не знаю, как. Embarassed
pelikan писал(а):
Есть можно всё,но голой и перед зеркалом

То-то коллеги обалдеют! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
pelikan писал(а):
и я их в коробку убираю

Это всё так, и в теории я с тобой согласна. На практике столько лишнего у меня тупо в хату не помещается. Girl haha Girl haha Girl haha
Lesek13 писал(а):
Ты кашу кушаешь?

Сегодня на обед как раз гречка с мясом. nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо за пинки и мотивацию! air_kiss air_kiss air_kiss
На тренировки давно не хожу - сначала был больничный, потом КД, а сейчас в зале что-то с отопительной системой, на несколько дней закрыт на ремонт. Итого почти месяц спорта ноль целых ноль десятых. Embarassed
чай/кофе/шоколад/коробка конфет

Тань, тут я тебя поддержу. Нам мужики на 8 марта часто такую хрень дарят - ну типа там цветочек такой пластмассовый на солнечных батарейках, который головой качает. unknown ИМХО, мне бы лучше или живой цветок, или шоколадный. Girl haha Girl haha Тот я даже не распаковывала... выкинула. Embarassed sharik Некуда мне его. unknown
Lesek13 писал(а):
День народного единства

С кем объединяетесь? Wink
У вас вообще здорово, много выходных праздничных дней! good2
Мы даже на НГ 2 января уже на работе. sharik

03 Ноя 2014 15:04

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Запутались вы в праздниках Girl haha
С 2005 года у вас День согласия и примирения, отмечаемый 7 ноября, перестал быть выходным днем. Но сам День и праздник остался Girl haha
А выходной у вас теперь (с 2005 года) - 4 ноября и это День народного единства.
У нас в Беларуси был и остался выходным день 7 ноября - это у нас до сих пор гордый День Октябрьской революции.

Наверх