От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Ноя 2014 18:22
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Всем привет
Пропустила столько страниц,что откомментить уже не получится ,но все прочитала.
Ужас!!! Мы уже так привыкли к каникулам,столько можно всего по дому переделать По гостям походить,правда деньги надо копить с лета на эти 10 дней
Мастерски наложен грим)))прикольно,но жутковато,конечно)))
Была у мамы почти неделю,там на меня как раз эта "жирная бабочка"налетает,со своим эффектом-мету все,как не в себя,аж бесит,плюс-постоянные встречи с друзьями ,ну как тут похудеть Вчера была аж на двух тренировках подряд,силовая и зумба,хотела сбросить наеденное и напитое,так вечером в гости позвали .Теперь крепатура(правильно я умничаю?) и походу все старания были зря.
Девочки,аву верну,только как мне убавить размер фото?прям с телефона можно?никто не знает? |
||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2014 0:21
|
JonaAnuta
|
Лушче, чем просто сидеть дома (хотя и это тоже хорошо). Ребенок мой снега очень хочет, надеемся на снег)))
Красиво А я вот такая вчера была. Макияж сама делала. А в пятницу была Фридой.
|
|
03 Ноя 2014 0:42
|
razvivaika
52 года Юг |
|
pelikan
Настя,я на своем телефоне выбираю обрезать фото(по другому не могу уменьшить). |
|
03 Ноя 2014 0:43
|
razvivaika
52 года Юг |
|
JonaAnuta
Как красиво!!! |
|
03 Ноя 2014 2:27
|
Медея
Украина |
|
razvivaika
Светик, поздравляю с годовщиной свадьбы! Любви на долгие годы!
Танюх, если твои 10 дней закончатся раньше, поверь, мы никому не скажем, что ты "недостаточно тонкой душевной организации". Так что не выдумывай.
В национальном масштабе ты права. Но лично я люблю праздники потому, что муж тогда дома, вся семья собирается. Самый запомнившийся мне Новый год был, когда я накануне выписалась из больницы, где лежала на сохранении 2 месяца, да еще и в другом городе, и наконец приехала домой. Стол у нас был скромнее не придумаешь, т.к. я неважно себя чувствовала и практически ничего не приготовила, но мы были все вместе. А вообще я тоже не понимаю повального ажиотажа относительно традиционных праздников, мы практически ничего и не празднуем, кроме Нового года и то подарочки только для деток, ну и праздник для них создать пытаемся. Я люблю свои праздники: личные, семейные и подарки без повода дарить. Мне недавно муж несколько крупных подарков сделал, просто так, а на 8 марта, представляете, даже цветочки не дарит.
Анюта, красотка! Глазища обалденные, такие выразительные, отличный макияж
Вот я никак не могу у себя в голове сложить твой образ: видела несколько твоих фоток и ты везде разная.
Девчонки, я сегодня вот такую штуку делала из кукурузы, нам с детьми так понравилось, может, кого заинтересует: http://forum.say7.info/topic73608.html. И салатик со свеклой, сметаной (йогуртом), орехами, чесночком и кинзой. Никогда в такой салат кинзу не добавляла, а оказалось так вкусно. |
|
03 Ноя 2014 12:58
|
Аллара
|
|
Девочки, привет!
Я вас не забыла, но я не взвешиваюсь и жру.
Я не знаю, что со мной происходит. Уже вижу, что опять поправилась, а остановиться не могу.
То ли осень на меня действует, то ли я не знаю.
Старалась вас читать! Видела Лесины хэллоуинские фоточки!
Мама с дочей не то как подружки, не то как сестрички!
JonaAnuta Аня, какая ты красивая! Макияж отпад! Тебе идет!
razvivaika Светуля, с годовщиной свадьбы вас! Новый год люблю - на суету внимания не обращаю, он просто здорово разбавляет зиму, которую, к слову, я терпеть не могу. А тут - столько позитива и радости посреди холодной и противной для меня снежной погоды. И это... побейте меня, что ли... или зеркало с весами ко мне пододвиньте. |
|
03 Ноя 2014 13:00
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Какая кошечка
Говорят, под Новый год все всегда сбывается... Даже то, что за весь год сбыть не получается. |
|
03 Ноя 2014 13:09
|
Аллара
|
Ну это только тем, кто, поддавшись эйфории, гребет все подряд. Я как человек практичный и, увы, не слишком раскованный финансово, покупаю только то, что мне нужно, и ничего лишнего, как правило. |
|
03 Ноя 2014 13:11
|
razvivaika
52 года Юг |
|
Доброе утро,девочки!Спасибо за поздравления и пожелания!!!очень приятно!
|
|
03 Ноя 2014 13:12
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Я тоже ничего лишнего не куплю, но народ гребет, и еще как
И, Юлька, прекращай жрать... впереди еще новогодние праздники: столы да с алкоголем |
|
03 Ноя 2014 13:14
|
Аллара
|
Этого мало... пни меня посильнее! Так, чтобы рот заклинило!
Притом иногда, на мой взгляд, ну такую ерунду. |
|
03 Ноя 2014 13:17
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Может, проще сразу кляп в рот
Согласна: всякие статуэточки, сувенирчики... пылесборники, короче. |
|
03 Ноя 2014 13:17
|
JonaAnuta
|
Может, я оборотень? Я сама себя иногда не узнаю, особенно по утрам и когда болею
|
|
03 Ноя 2014 13:23
|
Аллара
|
Может, только такой, чтоб я его не вытащила.
Ага. Ну я может так рассуждаю, потому что у меня съемная однушка, но реально не понимаю, куда их девать-то, особенно с какой-то конкретно праздничной символикой. Ну не будет же статуэтка того же Деда Мороза весь год на столе стоять.
Хотя, например, венецианская гондола, Колизей и Эйфелева башня, которых мы привезли из Европы, у нас все-таки стоят - нашлось место.
Давай еще фоток, а то я только одну видела. |
|
03 Ноя 2014 13:36
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Тогда старый, проверенный способ - засунуть в рот лампочку
Сама не достанешь.
У нас тоже немного есть, но только немного и то, что нам по вкусу.
|
|
03 Ноя 2014 13:56
|
Аллара
|
У нас так же.
Впрочем, вряд ли кто-то покупает то, что ему не по вкусу! |
|
03 Ноя 2014 14:24
|
pelikan
Настасья 43 года |
Классный макияж и ты красивая
Спасибо,Света,я обрезаю,но видимо не достаточно
Есть можно всё,но голой и перед зеркалом.-Раневская Ф.
Конечно,пылесборники,но это так удобно,не надо ломать голову,что подарить,скажем коллегам по работе или приятелям:всем качественные подарки не сделаешь,а так внимание .
В красивую коробочку,в коробку ,где ёлочные игрушки,в мусорку,на крайний случай...
Я периодами -то достану все безделушки,расставлю на видные места,потом мне надоедает пыль вытирать с них и я их в коробку убираю,до тех пор пока на них не наткнусь заново ,тогда я их опять расставляю)) |
|
03 Ноя 2014 14:31
|
Lesek13
42 года Москва |
р-р-р-р-р-р-р, прям кисик-мурысик какая красотка
Анют, а Фрида - это кто?
да, да!!!
а чего подарил? (если не секретик)
Тань, а мой не то что на 8 марта, мой никогда цветы не дарит - говорит "деньги на ветер"(((( это же подарок, внимание я очень люблю цветы иногда даже сама себе покупаю как и подарки.... я уже и забыла, что мне муж дарил(((
ой, вот это нямочка
Так, так, Юлёчик вернулась ты куда пропала????
так, это что за настрой такой????
Юль, ну осень конечно может хандру с собой притащить... но в целом... ты наверно кушать стала неправильно? Ты кашу кушаешь??? я вот когда кашку утром ем, то уже бутерброд не влезает, да и не хочу его... а в зал ходишь???
Юлёчик. бери себя в руки, а то и побью и зеркало пододвину
да, будешь стройная, в красивом платье, с любимым человеком!!!
Юлькин!!! помимо того, что схуднешь, тебе еще бонус - здоровье!!! и давление будет в норме, и ноги не будут болеть, и волосы и ногти в прекрасном состоянии так что, давай, прекращай объедаться и кушай правильно! а если еще и на тренировки ходишь - то ваще умняшечка
да, Юлёк, я тоже не люблю такие штучки... у меня в шкафу есть полка, на которую все это ставлю (когда дарят) - такая захламленная полочка))
просто я люблю вещи, которыми можно пользоваться)) а всякими статуэтка не попользуешься... да и нам место не позволяет - тоже же в однушке. Я вчера съездила на рынок в два захода за один заход поняла, что не дотащу
сегодня позавтракала гречневой кашей, попила кофе. теперь пошла стираться, убираться
буду к вам заглядывать в течение дня |
|
03 Ноя 2014 14:31
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
А если дарят? Перед Новым годом не себе же за пылесборниками бегают, а подарки выбирают.
Внимание можно оказать недорогим, но полезным подарком: чай/кофе/шоколад/коробка конфет... да, сладостей на праздники и так много, но тут хоть какая-то польза. В общем, я только за полезные, практичные подарки Россияне, а чего вы не на работе??? |
|
03 Ноя 2014 14:41
|
Lesek13
42 года Москва |
Юлёк, видишь. какие у Танюшки меры - сразу лампочку в рот!
Настасик, и не лень: то в коробку, то из коробки??? я вот лентяйка - пыль не протираю так, смахну метелочкой и хватит |
|
03 Ноя 2014 14:48
|
Lesek13
42 года Москва |
Танюшка, у нас сегодня и завтра выходной-праздничный!!! День народного единства девчонки, всех с праздничком!!! |
|
03 Ноя 2014 14:50
|
pelikan
Настасья 43 года |
Так у нас праздники очередные-День согласия и примирения 4ноября,о как! |
|
03 Ноя 2014 14:53
|
pelikan
Настасья 43 года |
Леся,вот это я лошарик ,даже,оказывается,праздник не знаю какой Какая разница-главное 4выходных
Согласия и примирения был 7 ноября... |
|
03 Ноя 2014 14:55
|
Аллара
|
Надо, наверное, именно уменьшить, но с телефона я тоже не знаю, как.
То-то коллеги обалдеют!
Это всё так, и в теории я с тобой согласна. На практике столько лишнего у меня тупо в хату не помещается.
Сегодня на обед как раз гречка с мясом.
Спасибо за пинки и мотивацию!
На тренировки давно не хожу - сначала был больничный, потом КД, а сейчас в зале что-то с отопительной системой, на несколько дней закрыт на ремонт. Итого почти месяц спорта ноль целых ноль десятых.
Тань, тут я тебя поддержу. Нам мужики на 8 марта часто такую хрень дарят - ну типа там цветочек такой пластмассовый на солнечных батарейках, который головой качает. ИМХО, мне бы лучше или живой цветок, или шоколадный. Тот я даже не распаковывала... выкинула.
С кем объединяетесь?
У вас вообще здорово, много выходных праздничных дней!
Мы даже на НГ 2 января уже на работе. |
|
03 Ноя 2014 15:04
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|
Запутались вы в праздниках
С 2005 года у вас День согласия и примирения, отмечаемый 7 ноября, перестал быть выходным днем. Но сам День и праздник остался
А выходной у вас теперь (с 2005 года) - 4 ноября и это День народного единства. У нас в Беларуси был и остался выходным день 7 ноября - это у нас до сих пор гордый День Октябрьской революции. |
Пропустила столько страниц,что откомментить уже не получится
,но все прочитала.
Мы уже так привыкли к каникулам,столько можно всего по дому переделать
,ну как тут похудеть
Вчера была аж на двух тренировках подряд,силовая и зумба,хотела сбросить наеденное и напитое,так вечером в гости позвали
.Теперь крепатура(правильно я умничаю?) и походу все старания были зря.
Я вас не забыла, но я не взвешиваюсь и жру.
я очень люблю цветы
Юлёчик. бери себя в руки, а то и побью и зеркало пододвину
за один заход поняла, что не дотащу