От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Ноя 2014 15:05
|
Аллара
|
|||||||||||||||
А мы, хохлы, все время работаем. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Ноя 2014 15:15
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
Прокопович Татьяна
Таняяяяя,про реврлюцию повеселила. Я больше всего ненавижу на Нг статуэтки дракона и 2014 г или вот сейчас кругом овцы 2015.Это фаворит бесполезных подарков!))) |
||||||||||||||||
03 Ноя 2014 15:20
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Мы с вами, у нас вроде всего 8 праздников в году, которые, если не на выходной день попадают, то мы гуляем. Новый год, 2 Рождества, 8 марта, 1 и 9 мая, 3 июля (День Независимости) и вот 7 ноября. Если, допустим, какой-то праздник в четверг, то пятницу тоже сделают выходным, НО потом ее обязательно надо будет отрабатывать в какую-то субботу. Россияне, а вы так отрабатываете? Вот праздник у вас завтра, сегодняшний день вы будете потом отрабатывать?
Мы вообще веселая страна ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Ноя 2014 15:20
|
Аллара
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это будет год Козы, да? Я даже не знала. ![]() |
||||||||||||||||
03 Ноя 2014 15:22
|
Аллара
|
|||||||||||||||
У нас, наверное, поболе. ![]()
Как и у вас. ![]() ![]() А вот всю осень пашем без праздников. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Ноя 2014 15:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
2014 - год Лошади ![]()
Овцы (Козы). |
||||||||||||||||
03 Ноя 2014 15:24
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Буду теперь знать. Но статуэтку не куплю. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Ноя 2014 15:25
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||
Пробовала я правильно есть кашку по утрам...так я пока бутер не съем,как будто и не ела..так же не понимаю,как можно наесться фруктами
Ну ты герой!когда ты все успеваешь? ![]()
Неее,чай и сопутствующие -на 8 марта,на Др,а на Нг и Д Св.Вал-тематические ![]() ![]()
Так это не так часто!раз в год-два ![]()
Можно было передарить... ![]()
Эээх...зато столько денег не тратите на Нг как мы:прикиньте 10 дней жрать и пить ![]() Девочкииии!!!у нас снег ⛄ лежит!так забавно,уже Нг-м пахнет,ммм..для меня зима-это Нгод,а потом 8 марта и лееетооо!!! ![]() |
||||||||||||||||
03 Ноя 2014 15:28
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Так это же и так воскресенье всегда ![]() Сейчас ваши праздники посчитаю, все равно делать нефиг. А надо понять, кто более работает: украинцы или белорусы. Что россияне - гуляки - это мы все знаем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Ноя 2014 15:28
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Настасья, я смотрю, ты по еде сестра моя. ![]() ![]() Я ела одно время овсянку каждое утро. Но после нее все равно чай с бутером. ![]()
Это да. Мы, как правило, с такими праздниками на словах друг друга поздравляем. Или делаем общий стол с вином и закусками. ![]()
У меня даже таких знакомых нет, кому бы он нужен был. ![]()
Это да. ![]() ![]() Но всё же я бы предпочла выйти хотя бы 3-4 января, а не с корабля на бал. ![]() ![]()
Да, но переносится на понедельник - и после Троицы, и после Пасхи он всегда выходной. ![]() |
||||||||||||||||
03 Ноя 2014 15:30
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||
Анюта! Ты красотка! ![]()
Юля привет! Поменяй местами приставку "не"- будет- я не жру и взвешиваюсь! ![]()
С этим согласна, когда вижу, сколько и чего народ покупает, всегда думаю- магазины что-ли на полгода закрываются? Здесь правда перед рождеством такой ажиотаж. Некоторые немцы местные уже 28-29 декабря, сразу после рождества ёлки выкидывают, Новый год уже не праздник ![]()
А мне муж часто просто так цветы дарит! ![]()
Вот для этого праздники и нужны! ![]() Таня! Октябрьская революция- это круто! И всем привет! |
||||||||||||||||
03 Ноя 2014 15:31
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
[pic]831878[/picвот в нашем магазине видела,видимо драконам приделали рога и теперь продают как коз)))
|
||||||||||||||||
03 Ноя 2014 15:34
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
Ой,не получается вставить,в галереи))))
|
||||||||||||||||
03 Ноя 2014 15:35
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, будет 7 ноября ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Юлёк, ну ты в другой раз не выкидывай, а подари, например, соседям)) они этот цветочек в машину прикрепят) не, нам ребята хорошие подарки делали: то пиццу заказали - для девочек ![]() ![]() ![]() ![]()
да, не знаю ![]()
![]() ![]() ![]() Я вот зимой в отпуск пойду - припасла денечки, на случай, когда морозы вдарят трескучие ![]() |
||||||||||||||||
03 Ноя 2014 15:38
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
Девочки,ну отдыхают только оф работники и то не все.А так все остальные работают.Я на Нг работаю до 7 вечера каждый год.)))А такиз промежуточныз праздников совсем нет.
|
||||||||||||||||
03 Ноя 2014 15:39
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||
Да,к вам можно как "назад в СССР "на экскурсии ездить ![]()
???вы и 25 декабря не работаете?
У нас премьер утверждает график выходных на год,там что-то куда-то переносится,таким образом,что мелкие праздники рабочие,зато потом каникулы на Нг и майские праздники
Только бы не Козла...
![]() ![]()
То-то у нас попы знатные!!! ![]() ![]()
Ого!у нас такого нет,но в некоторых регионах у нас Радоница выходной день |
||||||||||||||||
03 Ноя 2014 15:41
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
03 Ноя 2014 15:41
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
Получилось!!!
![]() |
||||||||||||||||
03 Ноя 2014 15:43
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Эх... боюсь, в моем случае от перемены мест слагаемых....... ![]() ![]()
Упала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я своих соседей даже и не знаю. ![]() ![]()
Ну это куда как лучше! ![]()
Ага! ![]() ![]()
Ну это ясно. У нас магазины, например, все работают, соответственно люди в них тоже. ![]()
Ага... мою так уже даже попой назвать язык не поворачивается. ![]() ![]()
А я такого праздника и не знаю. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Ноя 2014 15:47
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
Девченки всем приветик!!!
Я здесь, но завал немного на работе. Работаю и вас читаю. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Ноя 2014 15:48
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
Родительский деньеще вроде наз,когда на кладбище ходят.Через неделю после Пасхи.
|
||||||||||||||||
03 Ноя 2014 15:51
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Ну, тогда и считать нечего. Белорусы - самые трудяги, ибо после Пасхи и Троицы, которые всегда в воскресенье, и иных праздников, которые могут выпасть на субботу или воскресенье, в понедельник мы чапаем на работу, в отличие от украинцев. Если бы не это, мы бы с вами были бы равны, ибо ваших, украинских, праздников тоже 8: Новый год, Рождество, 8 марта, 1 и 2 мая (у нас только 1 мая), 9 мая, 28 июня (День Конституции) и 24 августа (День Независимости).
Да, католическое Рождество у нас выходным днем является. Хотя католиков в Беларуси примерно процентов 15.
Точно, еще и Радоница у нас есть, у нас это всегда вторник - выходной. Тогда у нас 9 праздников. Но все равно белорусы - самые трудяги, ибо после субботне-воскресных праздников в понедельник не отдыхают. |
||||||||||||||||
03 Ноя 2014 15:51
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||
девочки, кто-то миллионы за такие попы отдаёт, страхует попы эти, а вы жалуетесь! Может вы со своими попами знаменитости уже! |
||||||||||||||||
03 Ноя 2014 16:01
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Но зато отдыхают на непонятную мне Радоницу и день октябрьской революции. ![]() ![]() Еще и к католическому Рождеству примазались. ![]() ![]() ![]()
За обвисшую целлюлитную дряблую ушастую попу? Тогда я, пожалуй, готова продать! ![]() |
||||||||||||||||
03 Ноя 2014 16:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Хороший праздник, у нас на 9 день после Пасхи, родительский день, день особого поминовения усопших. Радоница - от слова радость, ведь праздник Пасхи продолжается. В Украине он тоже есть, но вроде под другим названием идет и не является выходным.
Да, но я могу парировать: зачем вам отдыхать 1 и 2 мая (аж два дня, одного хватит)......... И День Конституции у нас не выходной (а раньше был). Так что то на то и выходит ![]() ![]() ![]() |