От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Ноя 2014 16:22
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||||||||||||
Нее,ну мы точно немцы,в том году 30 декабря выбросили ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2014 16:27
|
Аллара
|
Ага, у нас есть такой день. Официального названия не знаю, но в народе говорят "гробки". ![]() ![]() ![]()
А для таких, как я, переезжих свах это единственный способ провести большой праздник с семьей. ![]() ![]() Ибо смысл - поехать на Пасху и в тот же день вечером обратно уезжать. ![]() ![]()
Лучше у россиян спроси, зачем 10 дней Новый год отмечать? ![]() ![]() По сравнению с этим 1 и 2 мая фигня, детские шалости. ![]() ![]() ![]() |
03 Ноя 2014 16:32
|
pelikan
Настасья 43 года |
![]() ![]() ![]()
..или две..
Вы толерантны ![]()
Да-это вторник
Эээ,отретушировать сначала надо:поставить и убрать целлюль ![]()
![]() |
03 Ноя 2014 16:36
|
pelikan
Настасья 43 года |
![]()
Резонный вопрос?! ![]() ![]() |
03 Ноя 2014 16:36
|
razvivaika
51 год Юг |
Дак у нас не успевают в рабочее состояние прийти,не успели салют на нг отстрелять уже роддество,оаять пока проспались старый нг.))))
|
03 Ноя 2014 16:38
|
Аллара
|
Мягко говоря. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Отож... ![]()
У нас тоже не успевают, но это никого не волнует. ![]() ![]() ![]() |
03 Ноя 2014 16:43
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
У нас еще есть Дзяды - день памяти предков.
![]()
Да, мы еще и "памяркоўныя" ![]() |
03 Ноя 2014 16:46
|
Аллара
|
Тоже выходной? ![]() ![]() ![]() Почти как по-польски. Там дед, кажется, дзидзьо. ![]()
Работящие, но продуманные! ![]() ![]() ![]() |
03 Ноя 2014 16:54
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Нет. Таких праздников, вроде, несколько за год (основные Дзяды - осенью), у каждой местности могут быть свои традиции.
Это больше означает что-то среднее между спокойными, равнодушными, рассудительными и безынициативными ![]() ![]() Все, пошла я, а то у меня уже как в том стишке: Интернет, интернет, отпусти в туалет! Полчаса уже сижу, ноги крестиком держу! ![]() ![]() ![]() |
03 Ноя 2014 16:59
|
Аллара
|
Интересно! ![]() ![]() ![]()
Вот я щас как никогда думаю, что это самое главное. ![]() Ну и "лишь бы меня не трогали" - так, наверное, каждый периодически думает. ![]()
И я - у меня обед. ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Ноя 2014 18:28
|
pelikan
Настасья 43 года |
Забыли рядом медведя нарисовать.. ![]()
Но но,не выражаться! ![]() ![]()
![]() ![]() |
03 Ноя 2014 19:49
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюшь, ну не поработаем, ну не отработаем - чего тут такого ![]() как говорится: работа не волк, в лес не убежит)) ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не, я про то, что кушаешь кашу, потом пожалуйста, чай-кофе с будтером)) просто два бутера скорее всего уже не влезет, да и чувство сытости будет достаточно долгим ![]()
да, этого мне тоже не понять... нет, ну как не понять... мне главное съедать мяса ежедневно! Если я утром ем кашу, то потом у меня перекус фруктиком (яблочко, апельсинка, мандаринка...). потом обед - с мясом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
да уж... у нас один Новый год был неудачный: денег не было, за интернет не заплатили ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я помню, в прошлом году одна работала 31 января ![]()
да, да! У нашей компании есть филиал на Кубани, так они один день не работают - у них там праздник этот... я то про него не знала ![]()
приветик, приветик!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Ноя 2014 19:57
|
Lesek13
42 года Москва |
да уж, название то совсем не радостное ![]() ![]()
меня эти праздники немного спасают от морозов... в прошлом году, помню, шла на работу, а подморизило ОГО-ГО. я подскользнулась и как навернулась... даже сгруппироваться не успела - шмяк головой об лед ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Ноя 2014 20:19
|
razvivaika
51 год Юг |
Lesek13
А у нас вроде в понедельник эта Радоница.?Но я еще со времен ссср помню,он такой негласный выходной был.Т.к если в школу не приходили ,то не ругали)Но у нас тут по всем правилам-с поеданием яичек на кладбище и пр атрибутикой. А потом я жила в сибири некоторре время-там во вторник активнее празднуют.Но там в силу климатических условий все больше по домам. |
03 Ноя 2014 20:58
|
Таня+
Украина |
Есть у нас этот праздник,называется Радуница.К сожалению не выходной.По мне лучше бы как у вас было,в понедельник после Пасхи не выходной,а во вторник,на Радуницу,чтоб был,а то приходится в воскресение ходить поминать. |
03 Ноя 2014 21:18
|
Lesek13
42 года Москва |
Да, Света, наши кубанчики в понедельник ходят на кладбища, навещают усопших. девочки, сейчас убирала клеточку нашей крольчишки Масяни, сфоткала наших зверюшек))) а это наша Муся поедает сено Масянчика ![]() уффф, везде вроде более-менее убралась, только вот со стиркой плоховато... белью сохнуть негде... лоджия вся в полотенцах, а в ванной всего две веревочки - туда мало белья влезло повесить ![]() ![]() сейчас с дочкой в интернете посмотрели фильм "Выпускной" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но, фильм на любителя!!! нам понравился, но уверена, что муж бы не оценил и сказал: "Лучше б фильм "Вий" посмотрели (или другой какой-нибудь придумал)"... а нам вот нрав))) у меня мужу очень нравится мюзикл "Норд Ост", а мне вот ни капельки не нравится... пойду, полажу по рецептам, присмотрю, чего бы приготовить вкусненького ![]() ![]() |
03 Ноя 2014 22:04
|
razvivaika
51 год Юг |
Ваша Муся очень на моего Тайсона похожа!))))ну у вас и зоопарк!!!))))
|
03 Ноя 2014 22:49
|
Koffe@manka
Украина |
Еще раз всем привет!!!
Комментировать уже вас не берусь. ![]() Но перечитала все!!! Lesek13 Классные фотки!!! Видно, что хорошо отдохнули! ![]() ![]() Зверюшки очень милые. ![]() razvivaika С годовщиной!!! ![]() Аллара Юля, может ты сильно расслабилась на больничном ![]() ![]() ![]() Сегодня на работе немного запара. Но у меня по-понедельникам почти всегда так. ![]() Вчера купила себе тунику тепленькую. Потом покажусь. ![]() У меня с мужем завтра тоже небольшой семейный праздник. 13 лет как познакомились и вместе. ![]() Все бегу ужинать - муж приехал. Всем чао!!!! ![]() |
03 Ноя 2014 23:19
|
JonaAnuta
|
А можно купить ложку для диеты ![]() ![]() ![]()
Ну, буду что-нибудь выставлять по мере возможностей ![]()
Спасибо ![]()
![]()
Была такая мексиканская художница, она рисовала в основном автопортреты и у нее была очень интересная судьба. Кто не смотрел фильм - советую. Вот ее фото
Я уже не вспомню количество, но в любом случае - это лучше, чем быть две недели в запое после НГ как в России - все стонут (по крайней мере тех, кого я знаю) - потому что столько гулять могут только те люди, у кого есть деньги ![]()
![]() |
03 Ноя 2014 23:25
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() спасибо ![]() ![]() ![]()
давай, давай, я люблю всякие обновочки смотреть ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у нас будет 17 ноября с мужем 13 лет совместной жизни. когда я замуж выходила, то снег уже лежал, а сейчас смотрю - идет ледяной дождь ![]() сейчас смотрели фильмец - Кошмар на улице Вязов 2010 - бррр, страшно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() смотрела рецепты - не пойму, чего хочу ![]() ![]() |
03 Ноя 2014 23:27
|
Lesek13
42 года Москва |
у-ау, какая ложка крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я погуглила, Википедия мне тоже на нее указала, но я подумала, что вдруг ты кого то еще имела ввиду ![]() фильм постараюсь поискать, спасибо!!! |
03 Ноя 2014 23:57
|
razvivaika
51 год Юг |
Koffe@manka
Лена,спасибо,и вас с датой,очень важной!☺ |
04 Ноя 2014 0:04
|
Lesek13
42 года Москва |
девочки, тут Валя в теме "кошки" выложила ссылочку на фотки-ностальжи
![]() ![]() ![]() я вам покажу парочку сохранившихся "драгоценностей" из моего детства. 1. у меня есть выжигательный аппарат, но я его не нашла сейчас, поэтому фотки нет... 2. игрушка!!! у всех же была такая???? она у меня еще работает ... со скрипом, но работает!!! это Дюймовочка ![]() 3. ну а это мега-ценность, раритет!!! книга! сфоткала сзади книжки ее год выпуска - она старше меня на 4 года ![]() вся уцелела, кроме воробья на ниточке - а в нем вся фишечка... но он у меня где-то среди открыток должен быть, я его просто подклею в книгу ![]() а у вас были такие? |
04 Ноя 2014 0:12
|
razvivaika
51 год Юг |
Леся,как у тебя все это сохранилось?Обалдеть просто!!!
|
04 Ноя 2014 0:21
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() игрушки с детства люблю, до сих пор! книги что я, что дочка храним бережно: не разрисовывали, не рвали. вот правда муж как то отдал мешок с игрушками дворнику - чуть его за это из дома не выгнала!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня и барби из моего детства есть ![]() у нас была лампа красивая "керасинка", муж ее выбросил ![]() ![]() ![]() и чайный сервис у меня стоит, который бабушка маме на свадьбу дарила... вот такой вот я ХОМЯК ![]() |