От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Ноя 2014 16:22
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||||||||||||
Нее,ну мы точно немцы,в том году 30 декабря выбросили -это была ель,ее уронил сын и она осыпалась,стала голая палка А так как мы к маме уезжали на Нг,то и не стали новую наряжать
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2014 16:27
|
Аллара
|
Ага, у нас есть такой день. Официального названия не знаю, но в народе говорят "гробки". Все ходят на кладбище поминать родных и близких.
А для таких, как я, переезжих свах это единственный способ провести большой праздник с семьей. Я на Пасху могу ехать домой, побыть с мамой и бабушкой, а так бы тут в съемной хате сидела, как здрасьте.
Ибо смысл - поехать на Пасху и в тот же день вечером обратно уезжать.
Лучше у россиян спроси, зачем 10 дней Новый год отмечать?
По сравнению с этим 1 и 2 мая фигня, детские шалости. |
|
03 Ноя 2014 16:32
|
pelikan
Настасья 43 года |
Ну не пропадать же добру!!!или художник был пьян,разрабатывая сие "произведение",концептуальная такая коза получилась
..или две..
Вы толерантны
Да-это вторник
Эээ,отретушировать сначала надо:поставить и убрать целлюль
|
|
03 Ноя 2014 16:36
|
pelikan
Настасья 43 года |
Название радости не добавляет...
Резонный вопрос?! И видимо,риторический |
|
03 Ноя 2014 16:36
|
razvivaika
52 года Юг |
|
Дак у нас не успевают в рабочее состояние прийти,не успели салют на нг отстрелять уже роддество,оаять пока проспались старый нг.))))
|
|
03 Ноя 2014 16:38
|
Аллара
|
Мягко говоря.
Отож...
У нас тоже не успевают, но это никого не волнует. |
|
03 Ноя 2014 16:43
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
У нас еще есть Дзяды - день памяти предков.
гуляки потому что. Этот смайлик, кстати, так и называется - russian.
Да, мы еще и "памяркоўныя" |
|
03 Ноя 2014 16:46
|
Аллара
|
Тоже выходной?
Почти как по-польски. Там дед, кажется, дзидзьо.
Работящие, но продуманные! |
|
03 Ноя 2014 16:54
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Нет. Таких праздников, вроде, несколько за год (основные Дзяды - осенью), у каждой местности могут быть свои традиции.
Это больше означает что-то среднее между спокойными, равнодушными, рассудительными и безынициативными Все, пошла я, а то у меня уже как в том стишке: Интернет, интернет, отпусти в туалет! Полчаса уже сижу, ноги крестиком держу! |
|
03 Ноя 2014 16:59
|
Аллара
|
Интересно! Прекрасно, когда традиции сохраняются и чтутся.
Вот я щас как никогда думаю, что это самое главное.
Ну и "лишь бы меня не трогали" - так, наверное, каждый периодически думает.
И я - у меня обед. |
|
03 Ноя 2014 18:28
|
pelikan
Настасья 43 года |
Забыли рядом медведя нарисовать..
Но но,не выражаться!
|
|
03 Ноя 2014 19:49
|
Lesek13
42 года Москва |
Танюшь, ну не поработаем, ну не отработаем - чего тут такого
как говорится: работа не волк, в лес не убежит))
ага, у меня дочка в год Лошадки родилась)) а я в год Хрюшечки да, да, не Свиньи!!!
не, я про то, что кушаешь кашу, потом пожалуйста, чай-кофе с будтером)) просто два бутера скорее всего уже не влезет, да и чувство сытости будет достаточно долгим не будет появляться желания пожевать конфетку, печеньку, потом еще бутер...
да, этого мне тоже не понять... нет, ну как не понять... мне главное съедать мяса ежедневно! Если я утром ем кашу, то потом у меня перекус фруктиком (яблочко, апельсинка, мандаринка...). потом обед - с мясом , а вот ужин стараюсь есть овощи, либо творог, либо мяско отварное... получается, что для меня фрукты - это перекус либо до обеда, либо после
кручусь, как все))
да уж... у нас один Новый год был неудачный: денег не было, за интернет не заплатили короче, ели макароны, гречку, и сидели пялились в телик.
а у нас дождь ледяной... хорошо, что вчера за продуктами съездила, а то бы сейчас с сумками тащилась, как корова по льду...
во, Ольчик точно сказала!!!
я помню, в прошлом году одна работала 31 января зато плюс был: всем сказали писать заявление на отпуск, а у меня был рабочий день)) правда, я не долго работала, до 12 часов дня!
да, да! У нашей компании есть филиал на Кубани, так они один день не работают - у них там праздник этот... я то про него не знала утром прихожу на работу, смотрю, что-то мне никто оттуда информацию не присылает??? а потом мне сказали, что у них праздник!
приветик, приветик!!!!
Олька подбодрила)) |
|
03 Ноя 2014 19:57
|
Lesek13
42 года Москва |
да уж, название то совсем не радостное (пью кофе и кушаю мороженое с печеньем имбирно-коричным )
меня эти праздники немного спасают от морозов... в прошлом году, помню, шла на работу, а подморизило ОГО-ГО. я подскользнулась и как навернулась... даже сгруппироваться не успела - шмяк головой об лед думала, как бы сотрясение не заработать... но, все обошлось так что в эти дни мы либо уезжаем и встречаемся с родней, либо сидим дома в Москве, смотрим телик, а если погода позволяет, то я отвожу в парк дочку с ее подружками кататься на горках или на каток идем. правда, я кататься не умею на коньках, стою, девчонок караулю
да, вот такие вот русские)))
|
|
03 Ноя 2014 20:19
|
razvivaika
52 года Юг |
|
Lesek13
А у нас вроде в понедельник эта Радоница.?Но я еще со времен ссср помню,он такой негласный выходной был.Т.к если в школу не приходили ,то не ругали)Но у нас тут по всем правилам-с поеданием яичек на кладбище и пр атрибутикой. А потом я жила в сибири некоторре время-там во вторник активнее празднуют.Но там в силу климатических условий все больше по домам. |
|
03 Ноя 2014 20:58
|
Таня+
Украина |
Есть у нас этот праздник,называется Радуница.К сожалению не выходной.По мне лучше бы как у вас было,в понедельник после Пасхи не выходной,а во вторник,на Радуницу,чтоб был,а то приходится в воскресение ходить поминать. |
|
03 Ноя 2014 21:18
|
Lesek13
42 года Москва |
Да, Света, наши кубанчики в понедельник ходят на кладбища, навещают усопших. девочки, сейчас убирала клеточку нашей крольчишки Масяни, сфоткала наших зверюшек))) а это наша Муся поедает сено Масянчика
уффф, везде вроде более-менее убралась, только вот со стиркой плоховато... белью сохнуть негде... лоджия вся в полотенцах, а в ванной всего две веревочки - туда мало белья влезло повесить завтра продолжу постирушки)) а потом гладить буду
сейчас с дочкой в интернете посмотрели фильм "Выпускной" вспомнила былые годы
но, фильм на любителя!!! нам понравился, но уверена, что муж бы не оценил и сказал: "Лучше б фильм "Вий" посмотрели (или другой какой-нибудь придумал)"... а нам вот нрав))) у меня мужу очень нравится мюзикл "Норд Ост", а мне вот ни капельки не нравится... пойду, полажу по рецептам, присмотрю, чего бы приготовить вкусненького завтра покушать чтоб |
|
03 Ноя 2014 22:04
|
razvivaika
52 года Юг |
|
Ваша Муся очень на моего Тайсона похожа!))))ну у вас и зоопарк!!!))))
|
|
03 Ноя 2014 22:49
|
Koffe@manka
Украина |
|
Еще раз всем привет!!!
Комментировать уже вас не берусь.
Но перечитала все!!! Lesek13 Классные фотки!!! Видно, что хорошо отдохнули! И ты заметно стала стройней.
Зверюшки очень милые.
razvivaika С годовщиной!!! Аллара Юля, может ты сильно расслабилась на больничном А войдешь в рабочую колею и с едой, глядишь, и наладится! Или это не твой вариант?
Сегодня на работе немного запара. Но у меня по-понедельникам почти всегда так.
Вчера купила себе тунику тепленькую. Потом покажусь.
У меня с мужем завтра тоже небольшой семейный праздник. 13 лет как познакомились и вместе.
Все бегу ужинать - муж приехал. Всем чао!!!! |
|
03 Ноя 2014 23:19
|
JonaAnuta
|
А можно купить ложку для диеты
Ну, буду что-нибудь выставлять по мере возможностей
Спасибо
Была такая мексиканская художница, она рисовала в основном автопортреты и у нее была очень интересная судьба. Кто не смотрел фильм - советую. Вот ее фото
Я уже не вспомню количество, но в любом случае - это лучше, чем быть две недели в запое после НГ как в России - все стонут (по крайней мере тех, кого я знаю) - потому что столько гулять могут только те люди, у кого есть деньги
|
|
03 Ноя 2014 23:25
|
Lesek13
42 года Москва |
Ленок, и мне это заметно - а это еще приятнее
спасибо
давай, давай, я люблю всякие обновочки смотреть
а у нас будет 17 ноября с мужем 13 лет совместной жизни. когда я замуж выходила, то снег уже лежал, а сейчас смотрю - идет ледяной дождь хотя, к 17 ноября и снег наверно уже выпадет))
сейчас смотрели фильмец - Кошмар на улице Вязов 2010 - бррр, страшно
смотрела рецепты - не пойму, чего хочу зажралась наверно |
|
03 Ноя 2014 23:27
|
Lesek13
42 года Москва |
у-ау, какая ложка крутая
я погуглила, Википедия мне тоже на нее указала, но я подумала, что вдруг ты кого то еще имела ввиду
фильм постараюсь поискать, спасибо!!! |
|
03 Ноя 2014 23:57
|
razvivaika
52 года Юг |
|
Koffe@manka
Лена,спасибо,и вас с датой,очень важной!☺ |
|
04 Ноя 2014 0:04
|
Lesek13
42 года Москва |
|
девочки, тут Валя в теме "кошки" выложила ссылочку на фотки-ностальжи
я вам покажу парочку сохранившихся "драгоценностей" из моего детства. 1. у меня есть выжигательный аппарат, но я его не нашла сейчас, поэтому фотки нет... 2. игрушка!!! у всех же была такая???? она у меня еще работает ... со скрипом, но работает!!! это Дюймовочка
3. ну а это мега-ценность, раритет!!! книга! сфоткала сзади книжки ее год выпуска - она старше меня на 4 года
вся уцелела, кроме воробья на ниточке - а в нем вся фишечка... но он у меня где-то среди открыток должен быть, я его просто подклею в книгу
а у вас были такие? |
|
04 Ноя 2014 0:12
|
razvivaika
52 года Юг |
|
Леся,как у тебя все это сохранилось?Обалдеть просто!!!
|
|
04 Ноя 2014 0:21
|
Lesek13
42 года Москва |
не знаю, ... видимо такой вот я хомяк
игрушки с детства люблю, до сих пор! книги что я, что дочка храним бережно: не разрисовывали, не рвали. вот правда муж как то отдал мешок с игрушками дворнику - чуть его за это из дома не выгнала!! он считает, что это глупо, хранить "хлам", а для меня это кусочек моей жизни, моего детства
у меня и барби из моего детства есть
у нас была лампа красивая "керасинка", муж ее выбросил а зря....
и чайный сервис у меня стоит, который бабушка маме на свадьбу дарила... вот такой вот я ХОМЯК |
-это была ель,ее уронил сын и она осыпалась,стала голая палка
А так как мы к маме уезжали на Нг,то и не стали новую наряжать
Все ходят на кладбище поминать родных и близких.
Я на Пасху могу ехать домой, побыть с мамой и бабушкой, а так бы тут в съемной хате сидела, как здрасьте.
гуляки потому что. Этот смайлик, кстати, так и называется - russian.
ага, у меня дочка в год Лошадки родилась)) а я в год Хрюшечки
не будет появляться желания пожевать конфетку, печеньку, потом еще бутер...
короче, ели макароны, гречку, и сидели пялились в телик.
а у нас дождь ледяной... хорошо, что вчера за продуктами съездила, а то бы сейчас с сумками тащилась, как корова по льду...
(пью кофе и кушаю мороженое с печеньем имбирно-коричным
)
думала, как бы сотрясение не заработать... но, все обошлось 

А войдешь в рабочую колею и с едой, глядишь, и наладится!

Ленок, и мне это заметно - а это еще приятнее