От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

04 Ноя 2014 0:38

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Lesek13 писал(а):
просто два бутера скорее всего уже не влезет

Ха!влезет!ещё и яичко войдет girl_haha
Lesek13 писал(а):
нас один Новый год был неудачный: денег не было, за интернет не заплатили короче, ели макароны, гречку, и сидели пялились в телик.

praising Пусть такое не повторится никогда
Lesek13 писал(а):
прошлом году одна работала 31 января

декабря может?.. Embarassed Я раньше и на Нг работала,было,что 1-но на работу к 8 wacko1
razvivaika писал(а):
я еще со времен ссср помню,он такой негласный выходной был.Т.к если в школу не приходили ,то не ругали)Но у нас тут по всем правилам-с поеданием яичек на кладбище и пр атрибутикой.

Я про него узнала пару лет назад,когда он стал выходным,у нас это вторник
Lesek13 писал(а):
сфоткала наших зверюшек)))

Какие лапуси girl_in_love
Lesek13 писал(а):
фильм "Выпускной" вспомнила былые годы

Надо глянуть,чую,тоже вспомню былое girl_haha
Lesek13 писал(а):
что муж бы не оценил и сказал: "Лучше б фильм "Вий" посмотрели (или другой какой-нибудь придумал)"... а нам вот нрав)))

у меня мужу очень нравится мюзикл "Норд Ост", а мне вот ни капельки не нравится...

Ух ты!какой он у вас"тонкой душевной организации" Wink
Koffe@manka писал(а):
с мужем завтра тоже небольшой семейный праздник. 13 лет как познакомились и вместе

Поздравляю Romashki

JonaAnuta писал(а):
ложку для диеты

girl_haha

04 Ноя 2014 0:47

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
чем быть две недели в запое после НГ как в России - все стонут (по крайней мере тех, кого я знаю) - потому что столько гулять могут только те люди, у кого есть деньги

Ну не знаю...конечно,это накладно,но если провести опрос,вряд ли кто согласиться отказаться от этих каникул Embarassed
Lesek13 писал(а):
смотрела рецепты - не пойму, чего хочу

Пюре из сельдерея и морковную котлетку на пару girl_haha
Lesek13 писал(а):
всех же была такая

Embarassed Я первый раз такую вижу,а какой у нее механизм действия?и книжки такой у меня нет,но хлама хватает girl_haha У мамы.Ёлочные игрушки,книги,кот.старше меня,открытки,керосинка,кстати,тоже есть,оооочень много выбросили,а то что осталось уже как-то и ценно,история все же...

04 Ноя 2014 0:58

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
pelikan писал(а):
вряд ли кто согласиться отказаться от этих каникул

Правда? Видишь, сколько людей - столько мнений. Все, кого я знаю, не особо-то и рады. Т е вроде каникулы, а вроде и денег не заработаешь и т д

04 Ноя 2014 1:01

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
pelikan писал(а):
Ха!влезет!ещё и яичко войдет

girl_haha а ты перед завтраком еще выпей воды простой - стакан! тогда не должно влезть girl_haha

pelikan писал(а):
Пусть такое не повторится никогда

спасибо, Настасик, постараюсь))

pelikan писал(а):
декабря может?..

ну, конечно же декабря girl_haha girl_haha girl_haha это я уже просто к весне подбираюсь, т.к. не люблю зиму girl_haha girl_haha girl_haha

pelikan писал(а):
Я раньше и на Нг работала,было,что 1-но на работу к 8

у меня такого не было... всегда мне везло - каникулы были полностью с 31 декабря по 9-10 января girl_in_love

pelikan писал(а):
Ну не знаю...конечно,это накладно,но если провести опрос,вряд ли кто согласиться отказаться от этих каникул

я буду против!!!! мне нравятся эти каникулы New Year Tree

pelikan писал(а):
Пюре из сельдерея и морковную котлетку на пару

не, сельдерей я люблю свежий)) а вот котлетку то можно, только у меня морковки нет, муж завтра из деревни привезет Wink
хотя я пробовала из моркови и из свеклы - из свеколочки мне больше нравятся))
я на ужин съела котлетку из индейки, поэтому котлеток не хочу Wink

pelikan писал(а):
Я первый раз такую вижу,а какой у нее механизм действия?

смотри, там такая палочка... ты ее талкаешь, а ее пружиной назад оотягивает - и диск, на котором Дюймовочка, крутится, и лепестки раскрываются.... надеюсь, что понятно объяснила? Smile

pelikan писал(а):
и книжки такой у меня нет,но хлама хватает У мамы.Ёлочные игрушки,книги,кот.старше меня,открытки,керосинка,кстати,тоже есть,оооочень много выбросили,а то что осталось уже как-то и ценно,история все же...

да... игрушки елочные были у мамы, а мой брат как то, будучи малявкой, уронил коробку с ними - все вдребезги!!!
да, не выбрасывайте, если много места не занимает... я, когда мне грустно, иногда достаю книжку, игрушку - и так мне хорошо, тепло.... воспоминания, как бальзамчик, грусть-тоску снимают!!! да и деткам потом интересно же посмотреть, а не со слов воспринимать))

04 Ноя 2014 1:02

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Т е вроде каникулы, а вроде и денег не заработаешь и т д

у меня зарплаточка всегда одинаковая Smile - с каникулами или без))

04 Ноя 2014 1:08

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Привет!
Добавила первое упражнение у себя в темке, заходите.

04 Ноя 2014 1:27

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
у меня зарплаточка всегда одинаковая - с каникулами или без))

Если так, то не проблем, конечно Wink

04 Ноя 2014 1:28

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Lesek13 писал(а):
ты перед завтраком еще выпей воды простой - стакан! тогда не должно влезть

Леся!каждое утро выпиваю стакан воды(таблетки запиваю),потом 20-30мин не ем,иногда ещё стакан выпиваю,но редко,а потом в меня всё лезет girl_haha И бутеры и яичко)))
Lesek13 писал(а):
буду против!!!! мне нравятся эти каникулы

В моем окружении тоже будут против,хоть и ныть будут Wink
У нас менталитет такой-ну любим мы выпить и отдохнуть Drinks or Beer
Lesek13 писал(а):
муж завтра из деревни привезет

Вернули мужа в лоно семьи? good2
Lesek13 писал(а):
что понятно объяснила?

Понятно))
Lesek13 писал(а):
и деткам потом интересно же посмотреть, а не со слов воспринимать

Боюсь,мы даже объяснить не сможем Embarassed Я вот перьевую ручку помню,на почте писали телеграммы и ещё заказывали межгород там же,потом тебя в кабинку вызывали и ты болтаешь,на сколько заплатил...промокашку в тетрадке...телефон с диском...грустно что-то стало Smile
Alena писал(а):
первое упражнение у себя в темке, заходите.

Спасибо,посмотрю

04 Ноя 2014 1:39

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
pelikan писал(а):
20-30мин не ем,иногда ещё стакан выпиваю,но редко,а потом в меня всё лезет

unknown ничего себе))) ну, думаю, что утром то можно и покушать, но тогда вечером себе не разрешать!!! никаких поблажек!!!!

pelikan писал(а):
У нас менталитет такой-ну любим мы выпить и отдохнуть

girl_haha Drinks or Beer да, вот такие)))

pelikan писал(а):
Вернули мужа в лоно семьи?

не, он сам... звонил сегодня, говорит: я не могу тут больше, помираю от скуки...
а мы ему: да ладно, живи, нам так очень даже хорошо girl_in_love
нет, говорит, приеду, буду ремонт делать потихоньку и новую работу искать Congratulate
не знаю... мы его не ждем)))

pelikan писал(а):
.промокашку в тетрадке

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Аааааа, да, да, да, в каждой тетрадочке лежала промокашка good2
pelikan писал(а):
телефон с диском

телефон с диском в принципе и сейчас можно купить... и под старину такие, резные и красивые (позолоченные) - есть, но ДОРОГО.

04 Ноя 2014 1:41

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Привет, болтушки! girl_bye Даже перчитать вас сложно, не говоря уж о том, чтоб откомментить! wacko1 Пробегусь по тому, что запомнила!
Анюта, очень красивый макияж! good2 А глаза! girl_in_love Интересно было бы на тебя посмотреть в образе Фриды!
Леся, у вас с дочкой тоже отличный Хеллоуин выдался! good Питомицы твои очаровашки!
Про праздники уже все Таня Прокопович рассказала. Congratulate Я, кстати, с удовольствием бы гульнула дней 10 после НГ, мы и так своим работникам, как правило, даем отдохнуть, если срочной работы нет.
Лесь, у меня книга покруче есть! Ее дарила моей маме ее школьная подружка на ДР, когда они учились в 6 классе, если учесть, что моя мама 1947 г.р., даже страшно подумать, какого года выпуска эта книга - Робинзон Крузо. С памятной надписью, я ее берегу, как зеницу ока! А вот игрушек елочных у меня только две осталось с советских времен, остальные разбились. sad А были очень красивые немецкие шары, я их помню очень хорошо, хоть и малая была.

04 Ноя 2014 2:13

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Наша Таня писал(а):
Лесь, у меня книга покруче есть! Ее дарила моей маме ее школьная подружка на ДР, когда они учились в 6 классе, если учесть, что моя мама 1947 г.р., даже страшно подумать, какого года выпуска эта книга - Робинзон Крузо.

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked поднимите мне челюсть... ого, вот это раритет!!! Да, Танюшь, береги ее!!!!

я вот ломала, ломала голову и решила приготовить печеньки по рецепту Насти
http://www.say7.info/cook/recipe/895-Pechene-Kofe-s.html Печенье "кофе с молоком" - завтра утром с зеленым чаем покушаю ...

04 Ноя 2014 2:20

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Наша Таня писал(а):
были очень красивые немецкие шары, я их помню очень хорошо, хоть и малая была.

...и вешали их на нитку,а пипочка,за кот.привязывали нитку держалась с игрушкой посредством иголок и сами игрушки были стеклянные -сколько опасностей wacko1
Lesek13 писал(а):
телефон с диском в принципе и сейчас можно купить...

Это уже не то Embarassed

04 Ноя 2014 2:57

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
решила приготовить печеньки по рецепту Насти
http://www.say7.info/cook/recipe/895-Pechene-Kofe-s.html Печенье "кофе с молоком" - завтра утром с зеленым чаем покушаю ...

приготовила печеньки, одну сделала маленькую - на пробу. мне печенье не понравилось sad sad sad
значит на завтрак будет омлет, зеленый горошек и просто зеленый чай))

04 Ноя 2014 13:35

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
приготовила печеньки, одну сделала маленькую - на пробу. мне печенье не понравилось

А почему не понравилось? Что с ним не так?

04 Ноя 2014 13:46

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Привет болтушки-стройнюшки! Rose Чего-то я не успеваю за вами unknown
Света, что с наполеоном? Понравился гостям, тебе? Ты вроде в процессе готовки не очень довольная была? Embarassed
Леся, у вас зверинец дома! Молодцы! good2 У меня доча очень кошечку хочет, но я сомневаюсь. Embarassed
После Нового года у нас 2-го рабочий день и 31 до 14.00 официально рабочий день. На рождество мы 25,26 декабря отдыхаем, здесь только католическое рождество празднуют.

04 Ноя 2014 14:04

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Всем добрый утер!!! Wink
JonaAnuta писал(а):
А можно купить ложку для диеты

girl_haha
Lesek13 писал(а):
мои поздравления!!!

razvivaika писал(а):
,и вас с датой,

Спасибки))) girl_in_love
Lesek13 писал(а):
я вам покажу парочку сохранившихся "драгоценностей" из моего детства.

girl_haha Какая ты бережливая)))
Lesek13 писал(а):
а у вас были такие?

У меня остались некоторые игрушки и книжки. У мамы на чердаке все.
Любимая игрушка Иван Царевич пластмассовый (правда одна нога болтается) и мышка тоже пластмассовая (я ей зачем-то нос отгрызла Embarassed ).
girl_haha ностальжииииииии
Lesek13 писал(а):
вот такой вот я ХОМЯК

girl_haha
pelikan писал(а):
Поздравляю

пасибки.
pelikan писал(а):
но если провести опрос,вряд ли кто согласиться отказаться от этих каникул

Я бы не против))) у меня отпуск 14 дней вообще (вернее я могу брать две недели зимой и две - летом, и то, я зимний еще никогда не брала Embarassed ), а в этом году я вообще только 2 дня отпуска брала+2 дня там выходные попадали.... Embarassed
Alena писал(а):
Добавила первое упражнение у себя в темке, заходите.

Зайду. Wink

лелька писал(а):
У меня доча очень кошечку хочет, но я сомневаюсь.

Ты сразу подозреваешь кто за ней будет ухаживать??? girl_haha

04 Ноя 2014 14:10

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
девчонки, доброе утро!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Таня+ писал(а):
А почему не понравилось? Что с ним не так?

вчера, когда я снимала пробу, печенье было горячее и показалось мне очень горьким и пресным... сегодня взяла печеньку - ну, ничего так... но, что прям впечатлило меня - такого нет unknown
вот имбирные человечки http://www.say7.info/cook/recipe/884-Imbirnyie-chelovechki.html - это что-то nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 и вкусные, и делать легко...
лелька писал(а):
У меня доча очень кошечку хочет, но я сомневаюсь.

ой, Оль, не сомневайся, возьми маленькую киску, приучите к лоточку - girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
я рада, что муж нашу Муську принес: она и лечит меня, когда голова начинает побаливать, то эта звезда тут как тут, и смотрю телик, а она запрыгнет и муркает мне что-то girl_haha а как она любит готовить вместе со мной girl_in_love friends
я вот собачку хочу, что б по утрам и вечерам гулять с ней, бегать Embarassed
но проблемка в том, что я ж поспать люблю, а тут уже не поспишь до 10 утра в выходной - нужно вести на прогулку Smile хотя, может мне собачка поможет перебороть мою лень и я помимо того, что перестану отсыпаться в выходной, начну и в зал на занятия ходить?
лелька писал(а):
После Нового года у нас 2-го рабочий день и 31 до 14.00 официально рабочий день. На рождество мы 25,26 декабря отдыхаем, здесь только католическое рождество празднуют.

а чего ж так мало sad sad sad а большие каникулы есть в Германии, Оль?

04 Ноя 2014 14:12

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Ты сразу подозреваешь кто за ней будет ухаживать???

Да-да! Даже не подозреваю, а знаю наверняка! girl_haha Но зато мы аквариум приобрели, уговороли меня дети и муж! Уже две недели! Пока муж увлёкся, всю инфу собирает, изучает. umnik

Лена! Тебя, вернее вашу семью с праздничком! Rose Rose Rose
Нашей семье в этом году( вапреле) тоже 13 лет исполнилось

04 Ноя 2014 14:19

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Lesek13 писал(а):
а чего ж так мало а большие каникулы есть в Германии, Оль?

Летом у нас детки 6 недель отдыхают, осенью и весной по 2 недели каникулы. В этом году зимой правда школьники с 22.12 по 6. 01 отдыхают, повезло, но всегда по разному, у нас и каникулы по скользящему графику и по всей стране по разному, на севере каникулы закончились, на юге только начинаются. wacko1 Дурдом короче.

04 Ноя 2014 14:28

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
привет в новой туничке - сорри за ужасное фото - но я себя не умею фоткать на телефон. Фасончик вроде ясен. Embarassed

Lesek13 писал(а):
вот имбирные человечки

Я их планирую на НГ и украсить белковым кремом. nyam2

лелька писал(а):
Даже не подозреваю, а знаю наверняка!

girl_haha Я сразу поняла откуда ноги растут у этой проблемы. girl_haha

04 Ноя 2014 14:36

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Lesek13 писал(а):
ой, Оль, не сомневайся, возьми маленькую киску, приучите к лоточку

Леся, у нас и собачка маленькая есть, ей уже 11 лет, наверное ей уже не долго осталось Embarassed , так что пока кошечку не хочу,т.к.
Koffe@manka писал(а):
Я сразу поняла откуда ноги растут у этой проблемы.

girl_haha
Koffe@manka писал(а):
привет в новой туничке

Я люблю серый цвет! friends Его можно сочетать со многими другими цветами!( Я из кустов почитываю девочек"Одеваемся со вкусом"). Embarassed Лена, ты такая серьёзная , напомнила мне учительницу мою, хорошую учительницу, мы её любили. girl_haha

04 Ноя 2014 14:40

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
лелька писал(а):
что с наполеоном? Понравился гостям, тебе? Ты вроде в процессе готовки не очень довольная была?
Супер конечно, у меня получился очень большой, на 8 коржей и размером с поднос.Больше А4, но не замеряла. Крем сделала заварной полностью. Нас было 7 чел и один ребенок, ну и два кус отрезала гостям с собой. Честно скажу я не наелась, на второй день оставила себе и мужу по кусочку, но мало)))). Но не повторю сей подвиг. Уж очень долго делать)))))
Koffe@manka писал(а):
привет в новой туничке
ты что такая худющаяяяяя?!!!!А туничка прикольная, как я люблю все мягонькое и удобное))))

04 Ноя 2014 14:50

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
лелька писал(а):
, напомнила мне учительницу мою, хорошую учительницу, мы её любили.

На работе, один сотрудник меня так и называет, пани учительница. Я многим напоминаю ее)))
razvivaika писал(а):
Супер конечно,

Ох... я не знаю решусь ли на такой эксперимент, после твоих коментов.
Разве, что соблазнюсь на вкус. Wink
razvivaika писал(а):
ты что такая худющаяяяяя?

Не льсти мне, я жиртрест. Это фото так получилось. Embarassed Может до пятницы дожму 63 и покажусь в динамике. unknown

04 Ноя 2014 14:52

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
я вот собачку хочу, что б по утрам и вечерам гулять с ней, бегать

но проблемка в том, что я ж поспать люблю, а тут уже не поспишь до 10 утра в выходной - нужно вести на прогулку

а если болеешь, а на улице метель и холод, а выходить все равно нужно?))))) У нас самая первая собака была в квартире, ой, это очень много проблем. Гораздо больше чем в доме. Хотя и сейчас мы выходим гулять, но это так- есть желание пошел, нет во дворе побегает))))

04 Ноя 2014 14:54

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Разве, что соблазнюсь на вкус.

вкус конечно, совсем не такой как у покупных наполеонов. Все такое нежное нежное.))) Вот не наелась я его, чувствуете?))))) Пытаюсь найти фото в процессе приготовления.)))

Koffe@manka писал(а):
Это фото так получилось

Ну ка научи меня так фоткаться!!!!

Девочки, а у имбирных человечков украшение не смазывается, можно их упаковать, например?

Наверх
;