От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Ноя 2014 0:38
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||
Ха!влезет!ещё и яичко войдет ![]()
![]()
декабря может?.. ![]() ![]()
Я про него узнала пару лет назад,когда он стал выходным,у нас это вторник
Какие лапуси ![]()
Надо глянуть,чую,тоже вспомню былое ![]()
Ух ты!какой он у вас"тонкой душевной организации" ![]()
Поздравляю ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2014 0:47
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||
Ну не знаю...конечно,это накладно,но если провести опрос,вряд ли кто согласиться отказаться от этих каникул ![]()
Пюре из сельдерея и морковную котлетку на пару ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2014 0:58
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||
Правда? Видишь, сколько людей - столько мнений. Все, кого я знаю, не особо-то и рады. Т е вроде каникулы, а вроде и денег не заработаешь и т д |
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2014 1:01
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
спасибо, Настасик, постараюсь))
ну, конечно же декабря ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня такого не было... всегда мне везло - каникулы были полностью с 31 декабря по 9-10 января ![]()
я буду против!!!! мне нравятся эти каникулы ![]()
не, сельдерей я люблю свежий)) а вот котлетку то можно, только у меня морковки нет, муж завтра из деревни привезет ![]() хотя я пробовала из моркови и из свеклы - из свеколочки мне больше нравятся)) я на ужин съела котлетку из индейки, поэтому котлеток не хочу ![]()
смотри, там такая палочка... ты ее талкаешь, а ее пружиной назад оотягивает - и диск, на котором Дюймовочка, крутится, и лепестки раскрываются.... надеюсь, что понятно объяснила? ![]()
да... игрушки елочные были у мамы, а мой брат как то, будучи малявкой, уронил коробку с ними - все вдребезги!!! да, не выбрасывайте, если много места не занимает... я, когда мне грустно, иногда достаю книжку, игрушку - и так мне хорошо, тепло.... воспоминания, как бальзамчик, грусть-тоску снимают!!! да и деткам потом интересно же посмотреть, а не со слов воспринимать)) |
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2014 1:02
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
у меня зарплаточка всегда одинаковая ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2014 1:08
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||||
Привет!
Добавила первое упражнение у себя в темке, заходите. |
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2014 1:27
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||
Если так, то не проблем, конечно ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2014 1:28
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||
Леся!каждое утро выпиваю стакан воды(таблетки запиваю),потом 20-30мин не ем,иногда ещё стакан выпиваю,но редко,а потом в меня всё лезет ![]()
В моем окружении тоже будут против,хоть и ныть будут ![]() У нас менталитет такой-ну любим мы выпить и отдохнуть ![]()
Вернули мужа в лоно семьи? ![]()
Понятно))
Боюсь,мы даже объяснить не сможем ![]() ![]()
Спасибо,посмотрю |
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2014 1:39
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
не, он сам... звонил сегодня, говорит: я не могу тут больше, помираю от скуки... а мы ему: да ладно, живи, нам так очень даже хорошо ![]() нет, говорит, приеду, буду ремонт делать потихоньку и новую работу искать ![]() не знаю... мы его не ждем)))
![]() ![]() ![]() ![]()
телефон с диском в принципе и сейчас можно купить... и под старину такие, резные и красивые (позолоченные) - есть, но ДОРОГО. |
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2014 1:41
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||||
Привет, болтушки!
![]() ![]() Анюта, очень красивый макияж! ![]() ![]() Леся, у вас с дочкой тоже отличный Хеллоуин выдался! ![]() Про праздники уже все Таня Прокопович рассказала. ![]() Лесь, у меня книга покруче есть! Ее дарила моей маме ее школьная подружка на ДР, когда они учились в 6 классе, если учесть, что моя мама 1947 г.р., даже страшно подумать, какого года выпуска эта книга - Робинзон Крузо. С памятной надписью, я ее берегу, как зеницу ока! А вот игрушек елочных у меня только две осталось с советских времен, остальные разбились. ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2014 2:13
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я вот ломала, ломала голову и решила приготовить печеньки по рецепту Насти http://www.say7.info/cook/recipe/895-Pechene-Kofe-s.html Печенье "кофе с молоком" - завтра утром с зеленым чаем покушаю ... |
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2014 2:20
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||
...и вешали их на нитку,а пипочка,за кот.привязывали нитку держалась с игрушкой посредством иголок и сами игрушки были стеклянные -сколько опасностей ![]()
Это уже не то ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2014 2:57
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
приготовила печеньки, одну сделала маленькую - на пробу. мне печенье не понравилось ![]() ![]() ![]() значит на завтрак будет омлет, зеленый горошек и просто зеленый чай)) |
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2014 13:35
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||||||
А почему не понравилось? Что с ним не так? |
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2014 13:46
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||
Привет болтушки-стройнюшки!
![]() ![]() Света, что с наполеоном? Понравился гостям, тебе? Ты вроде в процессе готовки не очень довольная была? ![]() Леся, у вас зверинец дома! Молодцы! ![]() ![]() После Нового года у нас 2-го рабочий день и 31 до 14.00 официально рабочий день. На рождество мы 25,26 декабря отдыхаем, здесь только католическое рождество празднуют. |
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2014 14:04
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||
Всем добрый утер!!!
![]()
![]()
Спасибки))) ![]()
![]()
У меня остались некоторые игрушки и книжки. У мамы на чердаке все. Любимая игрушка Иван Царевич пластмассовый (правда одна нога болтается) и мышка тоже пластмассовая (я ей зачем-то нос отгрызла ![]() ![]()
![]()
пасибки.
Я бы не против))) у меня отпуск 14 дней вообще (вернее я могу брать две недели зимой и две - летом, и то, я зимний еще никогда не брала ![]() ![]()
Зайду. ![]()
Ты сразу подозреваешь кто за ней будет ухаживать??? ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2014 14:10
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
девчонки, доброе утро!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вчера, когда я снимала пробу, печенье было горячее и показалось мне очень горьким и пресным... сегодня взяла печеньку - ну, ничего так... но, что прям впечатлило меня - такого нет ![]() вот имбирные человечки http://www.say7.info/cook/recipe/884-Imbirnyie-chelovechki.html - это что-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой, Оль, не сомневайся, возьми маленькую киску, приучите к лоточку - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я рада, что муж нашу Муську принес: она и лечит меня, когда голова начинает побаливать, то эта звезда тут как тут, и смотрю телик, а она запрыгнет и муркает мне что-то ![]() ![]() ![]() я вот собачку хочу, что б по утрам и вечерам гулять с ней, бегать ![]() но проблемка в том, что я ж поспать люблю, а тут уже не поспишь до 10 утра в выходной - нужно вести на прогулку ![]()
а чего ж так мало ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2014 14:12
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||
Да-да! Даже не подозреваю, а знаю наверняка! ![]() ![]() Лена! Тебя, вернее вашу семью с праздничком! ![]() ![]() ![]() Нашей семье в этом году( вапреле) тоже 13 лет исполнилось |
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2014 14:19
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||
Летом у нас детки 6 недель отдыхают, осенью и весной по 2 недели каникулы. В этом году зимой правда школьники с 22.12 по 6. 01 отдыхают, повезло, но всегда по разному, у нас и каникулы по скользящему графику и по всей стране по разному, на севере каникулы закончились, на юге только начинаются. ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2014 14:28
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||
привет в новой туничке - сорри за ужасное фото - но я себя не умею фоткать на телефон. Фасончик вроде ясен.
![]()
Я их планирую на НГ и украсить белковым кремом. ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2014 14:36
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||
Леся, у нас и собачка маленькая есть, ей уже 11 лет, наверное ей уже не долго осталось ![]()
![]()
Я люблю серый цвет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2014 14:40
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2014 14:50
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||
На работе, один сотрудник меня так и называет, пани учительница. Я многим напоминаю ее)))
Ох... я не знаю решусь ли на такой эксперимент, после твоих коментов. Разве, что соблазнюсь на вкус. ![]()
Не льсти мне, я жиртрест. Это фото так получилось. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2014 14:52
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
а если болеешь, а на улице метель и холод, а выходить все равно нужно?))))) У нас самая первая собака была в квартире, ой, это очень много проблем. Гораздо больше чем в доме. Хотя и сейчас мы выходим гулять, но это так- есть желание пошел, нет во дворе побегает)))) |
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2014 14:54
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
вкус конечно, совсем не такой как у покупных наполеонов. Все такое нежное нежное.))) Вот не наелась я его, чувствуете?))))) Пытаюсь найти фото в процессе приготовления.)))
Ну ка научи меня так фоткаться!!!! Девочки, а у имбирных человечков украшение не смазывается, можно их упаковать, например? |