От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

04 Ноя 2014 15:04

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
razvivaika писал(а):
. Все такое нежное нежное.

nyam2 нагнетаешь ты чувство, что я тоже не против скушать наполеочика)))
razvivaika писал(а):
Ну ка научи меня так фоткаться!!!!

girl_haha
razvivaika писал(а):
а у имбирных человечков украшение не смазывается, можно их упаковать, например?

Я еще не пробовала, но упаковывать уже собралась. Если дать крему белковому подсохнуть - то проблем не должно быть. Это как с пасхальными куличиками. Я их тоже упаковываю.

04 Ноя 2014 15:04

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Девочки, не так страшны собаки, как вы их себе представляете! girl_haha Конечно, наличие собаки дисциплинирует, но что плохого в том, что минимум два раза в день вы побудете на свежем воздухе? unknown И если мороз и метель, вы ж на работу все равно идете? А собачки далеко не глупые, в плохую погоду они быстренько сделают свои дела - и домой, к миске и в тепло!
У меня собаки были всю мою жизнь, я не представляю, как без них. И по поводу ранних прогулок - как приучите! И проблем я не вижу, только МОРЕ любви и преданности! Да, надо чуть чаще пылесосить и мыть полы, но к этому быстро привыкаешь. У меня был только один пес, котрорый в детстве съел пару пар обуви и мужнину енотовую шапку, зато после этого мы (а, главное, дети!) быстро научились все ставить по местам и не бросать где попало! girl_haha И да, собакой надо заниматься, но, поверьте, это тоже удовольствие, когда ты и окружающие видят результаты воспитания! Во накатала! wacko1
Да, всем добрый день! air_kiss

04 Ноя 2014 15:19

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Я еще не пробовала, но упаковывать уже собралась
на подарки самое то было бы!!!

04 Ноя 2014 15:23

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Наша Таня писал(а):
в детстве съел пару пар обуви и мужнину енотовую шапку

а у нас один раз сгрыз подушку перьевую. Я только на работу вышла, собаке было скучно. И вот открываю я вечером дверь, а вся квартира как в снегу, т. е видимо резвился в этих перьях и пуху от души. Не было ни единого уголка в квартире , откуда бы не доставили перья.))))) Но конечно удовольствие от собаки не с чем не сравнимое, это я сейчас сравнивая с котами. Может у меня такой конечно, но подойдет только когда ему кушать хочется, а так важно ходит по своим делам, зови-не зови. А собаку наоборот не отгонишь, следом за тобой так и будет ходить. И радоваться ,как только опускаешь руку погладить)))

04 Ноя 2014 15:29

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Koffe@manka писал(а):
У меня остались некоторые игрушки и книжки. У мамы на чердаке все.

praising praising praising
Koffe@manka писал(а):
Любимая игрушка Иван Царевич пластмассовый (правда одна нога болтается) и мышка тоже пластмассовая (я ей зачем-то нос отгрызла ).

girl_haha girl_haha girl_haha
лелька писал(а):
Да-да! Даже не подозреваю, а знаю наверняка!

girl_haha girl_haha girl_haha Оль, а вдруг дочка включится в процесс ухаживания за кисиком?
лелька писал(а):
о зато мы аквариум приобрели, уговороли меня дети и муж! Уже две недели!

sharik sharik sharik с приобретением!!! каких рыбок купили? а креветки есть? или крабики???

лелька писал(а):
каникулы по скользящему графику и по всей стране по разному, на севере каникулы закончились, на юге только начинаются. Дурдом короче.

wacko1 да уж...

04 Ноя 2014 15:42

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Koffe@manka писал(а):
привет в новой туничке - сорри за ужасное фото - но я себя не умею фоткать на телефон. Фасончик вроде ясен.

good я тоже люблю серый цвет! у меня есть платье - структура ткани как у тебя, кажется, но я его носила только тогда, когда худенькая была, а сейчас не надеваю, пока не подтянусь вся и не схудну... мне кажется, что просто оно так мои бочка и пузаночек подчеркивает girl_haha
а тебе очень хорошо, Ленусь!

Koffe@manka писал(а):
Я их планирую на НГ и украсить белковым кремом.

я пока с кремом не заморачивалась, мы их без крема лопаем)))
но на НГ тоже думаю сделать красивых... правда, у меня формочек нет... а так охота именно человечков Congratulate будем что-то придумывать!

лелька писал(а):
Леся, у нас и собачка маленькая есть, ей уже 11 лет, наверное ей уже не долго осталось , так что пока кошечку не хочу,т.к.

ну, Оль, конечно, дело ваше friends friends friends
лелька писал(а):
Я из кустов почитываю девочек"Одеваемся со вкусом").

friends friends friends и я почитываю из кустов girl_haha girl_haha girl_haha

Koffe@manka писал(а):
Не льсти мне, я жиртрест. Это фото так получилось. Может до пятницы дожму 63 и покажусь в динамике.

ой, держите меня - жиртрест girl_haha girl_haha girl_haha Ты, Ленок, поди по ссылочке, которую Елена из Франции давала, посмотри, какие там люди - и вывод будет на лицо! Congratulate
razvivaika писал(а):
а если болеешь, а на улице метель и холод, а выходить все равно нужно?)

Светочка, когда у меня была собака, то мне хоть мороз, хоть жара, хоть заболела - все было все равно! я понимала, что это мой друг, ему нужно сделать свои дела и все. забота о братьях меньших придает сил Smile

razvivaika писал(а):
Девочки, а у имбирных человечков украшение не смазывается, можно их упаковать, например?

есть разные рецепты, я не пробовала пока ни один unknown даже не знаю, смажется или нет. но то, что их продают и они не смазываются - это факт! глазурь просто засахаривается и все - как сухарик))

04 Ноя 2014 15:43

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Lesek13 писал(а):
а я в год Хрюшечки да, да, не Свиньи!!!

Обычно идет год Кабана (Свиньи), никаких Хрюшечек girl_haha Если что, то я Кабан, вернее, Кабаниха Congratulate girl_haha
Lesek13 писал(а):
не, я про то, что кушаешь кашу, потом пожалуйста, чай-кофе с будтером)) просто два бутера скорее всего уже не влезет, да и чувство сытости будет достаточно долгим не будет появляться желания пожевать конфетку, печеньку, потом еще бутер...

Наивная ты, Леся Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha В меня влезет все Congratulate
Lesek13 писал(а):
да уж... у нас один Новый год был неудачный: денег не было, за интернет не заплатили короче, ели макароны, гречку, и сидели пялились в телик

Зато запомнилось praising
razvivaika писал(а):
А у нас вроде в понедельник эта Радоница

Да, она может быть и в понедельник... у кого как принято.
Кстати, насчет того, что радости в этом празднике мало... все продумано: этот праздник обязывает христиан не скорбеть по поводу смерти близких, а, наоборот, радоваться их рождению в другую, вечную, жизнь. Победа над смертью, одержанная смертью и воскресением Христа, вытесняет печаль о временной (я думаю, все мы понимаем, что мы здесь временно живем) разлуке с родными. О как Wink
Таня+ писал(а):
Есть у нас этот праздник,называется Радуница

Я, кстати, тоже Радуница говорю, через У. А названий у него много: Радуница, Радоница, Раданица, Радовница, ...
Таня+ писал(а):
По мне лучше бы как у вас было,в понедельник после Пасхи не выходной,а во вторник,на Радуницу,чтоб был,а то приходится в воскресение ходить поминать

У нас обычно и понедельник тогда выходным делают, просто потом его надо будет отработать в какую субботу.
Lesek13 писал(а):
сфоткала наших зверюшек)))

Питомцы Congratulate Congratulate Congratulate Но не мое это, не мое girl_haha
JonaAnuta писал(а):
Я уже не вспомню количество, но в любом случае - это лучше, чем быть две недели в запое после НГ как в России - все стонут (по крайней мере тех, кого я знаю) - потому что столько гулять могут только те люди, у кого есть деньги

Согласна. Здорово, когда такие каникулы используются качественно, можно куда поехать отдыхать, например, или дома каким ремонтом заняться. А так, на улице холодно (это не майские праздники, когда уже дачи начинаются, да и на улице поприятней находиться), делать нечего, только пить. А Россия - это же не только Москва и Питер, где еще можно себя как-то занять, это деревни, поселки... и там люди пьют, в запои уходят. Не, спасибо, нет у нас таких праздников и не надо. Я просто еще очень негативно настроена против пьяниц и алкашей, поэтому для меня такие каникулы - трагедия в масштабах страны.
Lesek13 писал(а):
а у вас были такие?

Книги такие, с выпуклыми картинками (и не только), у нас сохранились, Таюша их сейчас рассматривает. У нас много чего сохранилось (елочные игрушки, просто игрушки, книги, одежда, ...), потому как мои мама и бабушка - настоящие Плюшкины, очень редко когда что выкидывают. В этом есть и плюсы для сохранения памяти, но минусов, как по мне, то гораздо больше.
Lesek13 писал(а):
он считает, что это глупо, хранить "хлам", а для меня это кусочек моей жизни, моего детства

Хранить можно, но не мешками, забивая все полки в шкафах.
Lesek13 писал(а):
а ты перед завтраком еще выпей воды простой - стакан! тогда не должно влезть

Опять наивняк пошел... girl_haha girl_haha girl_haha
Lesek13 писал(а):
воспоминания, как бальзамчик, грусть-тоску снимают!!!

Можно и натурального бальзамчику хряпнуть Drinks or Beer
Таня+ писал(а):
Lesek13 писал(а):
приготовила печеньки, одну сделала маленькую - на пробу. мне печенье не понравилось
А почему не понравилось? Что с ним не так?

Вот Таня... girl_haha Как игрушки и раритеты обсуждали, так она в кустах. Стоило только про печеньки написать, опа, Таня тут как тут girl_haha girl_haha girl_haha
Koffe@manka писал(а):
привет в новой туничке

Привет, и с праздником вас Rose Rose Rose
И россиян-гуляк с праздником Rose Rose Rose
Наша Таня писал(а):
У меня собаки были всю мою жизнь, я не представляю, как без них

А я не представляю, как с ними (да и с любыми домашними животными) и реально никого не хочу, ни капельки. С мужем до свадьбы этот вопрос обсудили, что никакой живности.

04 Ноя 2014 15:49

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Наша Таня писал(а):
Конечно, наличие собаки дисциплинирует, но что плохого в том, что минимум два раза в день вы побудете на свежем воздухе? И если мороз и метель, вы ж на работу все равно идете? А собачки далеко не глупые, в плохую погоду они быстренько сделают свои дела - и домой, к миске и в тепло!

praising friends friends friends полностью согласна!!!!

Наша Таня писал(а):
И по поводу ранних прогулок - как приучите!

кто рано встает, тому Бог подает!
я готова вставать рано Smile
Наша Таня писал(а):
надо чуть чаще пылесосить и мыть полы, но к этому быстро привыкаешь.

ну, у меня от киски тоже шерсть есть на полу - не беда, помоем!
Наша Таня писал(а):
собакой надо заниматься, но, поверьте, это тоже удовольствие, когда ты и окружающие видят результаты воспитания!

praising praising praising friends friends friends
Танюшь, я то ЗА ya_za но есть небольшая проблема:
у меня же кролик.... собачка не будет за ним охотится? просто мне нужна спокойная порода собаки, потому что кролики очень пугаются громких неожиданных резких звуков, доходит вплоть до сердечных приступов!

04 Ноя 2014 16:02

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Lesek13
Я тебе, Леся, поражаюсь wacko1 В однокомнатной квартире у тебя уже живут кошка и кролик, а ты всерьез думаешь о собаке. Еще учитывая, что муж будет скорее всего против, а ведь с ним ты вопрос своей семейной жизни пока не решила. Я, наверное, какая-то неправильная, но мне такого не понять, хотя я и со всем уважением и почтением к тем людям, которые любят животных и заботятся о них.

04 Ноя 2014 16:09

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
доходит вплоть до сердечных приступов!
а у тебя не декоративный ,а самый настоящий кролик? Ну которых кушают? А сколько они живут, кролики?

04 Ноя 2014 16:17

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Если что, то я Кабан, вернее, Кабаниха

И я Кабан friends
Да, она может быть и в понедельник... у кого как принято.

Не, не может, Радуница отмечается на 9-й день после Пасхи, это всегда вторник. Smile
Lesek13 писал(а):
у меня же кролик.... собачка не будет за ним охотится?

Леся, у меня сейчас голден ретривер, а мОлодежь моя завела хомяка, так вот, когда выпускают хомяка побегать, он первым делом к собаке бежит сломя голову! А Клаус на него почти не реагирует, обнюхает и дальше себе валяется, пока хомяк по нему лазит! Но Клаус у нас вообще феномен, он любит всех - и кошек, и собак, а особенно людей! girl_haha И еще Клаус не лает, мы его голос слышали всего пару раз за всю его жизнь, и то где-нибудь в лесу. Так что, на мой взгляд, это самая спокойная порода из всех!

04 Ноя 2014 16:17

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

razvivaika писал(а):
а у тебя не декоративный ,а самый настоящий кролик?

А в чем отличие?
razvivaika писал(а):
А сколько они живут, кролики?

По-разному, лет 6-8 примерно. Как ухаживать будешь.
Наша Таня писал(а):
Не, не может, Радуница отмечается на 9-й день после Пасхи, это всегда вторник

У нас да, но гугл говорит, что есть традиции и в понедельник ее отмечать. Как, например, на Кубани. А бывает, что и в воскресенье отмечают. Религия вообще наука не точная, очень много от традиций местности зависит.

04 Ноя 2014 16:29

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Наша Таня писал(а):
Девочки, не так страшны собаки, как вы их себе представляете!

Я так понимаю, что ко всему свыкается.... Wink
Lesek13 писал(а):
а тебе очень хорошо, Ленусь!

friends
Lesek13 писал(а):
ой, держите меня - жиртрест

Я понимаю умом, что я не полный жиртрест Embarassed это у меня вырвалось на фразу тааааая худющая, пАтАму шо не такая и худющая. Embarassed
Хранить можно, но не мешками, забивая все полки в шкафах.

girl_haha Как хорошо иметь чердак. Angel
хотя я и со всем уважением и почтением к тем людям, которые любят животных и заботятся о них.

friends Я тоже.
Еще момент очень тяжелый, когда животное умирает. Embarassed очень сложно самому, а объяснить ребенку это вообще проблема. У нас был джунгарский хомячек, такая лапочка girl_in_love . Я все никак не решусь на нового друга для сына. он тогда очень переживал, когда хомячка не стало....

04 Ноя 2014 16:34

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Koffe@manka писал(а):
Как хорошо иметь чердак

И подвал, и гараж, и антресоли... girl_haha girl_haha girl_haha
Koffe@manka писал(а):
Еще момент очень тяжелый, когда животное умирает

Да, ведь это уже как бы член семьи... Embarassed

04 Ноя 2014 16:54

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
И подвал, и гараж, и антресоли...

yes3 yes3 yes3
Слава Богу имеется все вышеперечисленное. Поэтому немного плюшкин я. Embarassed

Я на выходных готовила домашний зефир. Гостовский рецепт с сайта Ю.Высоцкой. http://www.edimdoma.ru/retsepty/40877-zefir-po-gostu
Сахара уменьшила на половину - но все равно очень сладко и у меня не взбилось в белую воздушную массу. Embarassed Вот такой я кулинар...кулинаристый)) Перевод продуктов только. Embarassed

04 Ноя 2014 17:01

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Не льсти мне, я жиртрест. Это фото так получилось. Может до пятницы дожму 63 и покажусь в динамике.

Нельзя себя так называть! punish2 Тем более, мы собрались здесь все в норме, теперь шлифуем потихоньку! king2
razvivaika писал(а):
Честно скажу я не наелась,

Ну значит для себя только надо сделать-поменьше!
Наша Таня писал(а):
быстро научились все ставить по местам и не бросать где попало!

girl_haha girl_haha girl_haha
Lesek13 писал(а):
с приобретением!!! каких рыбок купили? а креветки есть? или крабики???

Ой, Леся, мы ещё в процессе приобретения рыбок, сама не знаю, что у нас есть уже girl_haha , как заполним-покажу!

04 Ноя 2014 17:18

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
лелька писал(а):
Ну значит для себя только надо сделать-поменьше!
хочу еще какой- нибудь новенький рецепт. Не наполеон, а что нибудь попроще. На подарок нужно будет к концу месяца.
Из своих закладок уже все перепробовала. ААААА нет еще птичье молоко осталось, но это для меня совсем космос))))

04 Ноя 2014 17:20

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
на выходных готовила домашний зефир.

ого го! Лена , тогда для тебя наполеон - раз плюнуть будет!!!!

04 Ноя 2014 18:27

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Девочки, привет! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Ничего себе, сколько понаписали! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Lesek13
Видела твоих питомцев! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Люблю потискать и кошечек, и собачек... give_heart С кроликами и хомяками, правда, общаться не умею. Embarassed Но сама обленилась... пока не хочу никого заводить. Embarassed Хотя обожаю вислоухих шотландских кошек. give_heart
С удовольствием бы купила рыбок, но у нас нет места даже для маленького аквариума. sharik
Игрушечка с Дюймовочкой в цветке у меня тоже была похожая! girl_claping girl_claping girl_claping
Мы тоже много чего хранили у бабушки на чердаке - мои детские мягкие игрушки, книжки - у меня было очень много книжек - и всякие такие ностальгические штучки! girl_in_love Но когда в Славянске была война, бабушке разбомбили дом и всё пропало. Sad
pelikan писал(а):
если провести опрос,вряд ли кто согласиться отказаться от этих каникул

У нас их нет, но я бы НЕ отказалась! girl_haha girl_haha girl_haha
Lesek13 писал(а):
у меня зарплаточка всегда одинаковая

У меня тоже вне зависимости от праздников. sharik
pelikan писал(а):
промокашку в тетрадке

Как так? Мы с вами одногодки, а я никаких промокашек не помню. Embarassed А зачем они? Вы разве еще чернилами писали в школе?! Embarassed
Телефон дисковый у моей второй бабушки до сих пор стоит. girl_haha girl_haha
И дома сохранилось несколько стеклянных советских шаров, я их так люблю! girl_in_love
Koffe@manka
Лен, туничка отпад! good2 good2 good2 good2
По еде Настасья мне опять сестра! friends Я всегда пью стакан воды натощак... но на количество пищи он повлиять не способен! girl_haha girl_haha
этот праздник обязывает христиан не скорбеть по поводу смерти близких, а, наоборот, радоваться их рождению в другую, вечную, жизнь

Нужно быть очень высокодуховным человеком, чтобы уметь этому радоваться. sharik

04 Ноя 2014 18:38

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
Вот Таня... Как игрушки и раритеты обсуждали, так она в кустах. Стоило только про печеньки написать, опа, Таня тут как тут

Ну что поделать girl_haha ,такая я вот,только выпечкой и можно меня из кустов выманить Wink
Раритетов у меня никаких, статуэтки тоже считаю пылесборниками Smile ,я бы с удовольствием получила в подарок какой-нибудь ароматизатор для выпечки,или посыпку какую красивую,что-нибудь,вообщем,не дорогое но мне очень нужное Smile
Новогодние праздники не люблю,весь этот ажиотаж меня напрягает.Абсолютно не напрягает,что 2 января на работу girl_haha Мне как-то ближе Рождество,но не так,что очередная попойка,а дома,в семейном кругу.
Животных у меня никаких нет,не могу сказать,что я их не люблю,но и от умиления перед каждой собачкой или котиком не падаю. У родителей три кота,собака,вот их люблю Smile ,такие интересные,у каждого характер свой.У нас больше 10 лет жила немецкая овчарка,а этим летом она пропала,искали,не нашли,до сих пор не могу смириться.Надеюсь,что живой где-то бегает,может приютил кто,он добрейший был,мы его лая никогда не слышали.Вообщем не хочу больше так привязываться к животному,тяжело это.

razvivaika писал(а):
хочу еще какой- нибудь новенький рецепт. Не наполеон, а что нибудь попроще. На подарок нужно будет к концу месяца.

А ты что хочешь,бисквитный или коржи катать,шоколадный или белый?

04 Ноя 2014 18:40

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
razvivaika писал(а):
Из своих закладок уже все перепробовала.

А мои закладки трещат по швам... wacko1 столько ещё всего попробовать хочется, раньше были 2-3 рецепта тортов, которые на празднинки готовили, а сейчас wacko1 каждый раз что-нибуть новенькое
razvivaika писал(а):
Koffe@manka писал(а):
на выходных готовила домашний зефир.

ого го! Лена , тогда для тебя наполеон - раз плюнуть будет!!!!

friends Я тоже так подумала!
Аллара писал(а):
Славянске была война, бабушке разбомбили дом и всё пропало.

Да уж, как же это страшно!
Аллара писал(а):
Как так? Мы с вами одногодки, а я никаких промокашек не помню.

А здесь до сих пор промокашки есть в тетрадках! Yahoo!
Аллара писал(а):
По еде Настасья мне опять сестра!

Я смотрю, у вас не только попы одинаковые girl_haha girl_haha girl_haha

04 Ноя 2014 18:48

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Таня+ писал(а):
я бы с удовольствием получила в подарок какой-нибудь ароматизатор для выпечки,или посыпку какую красивую

И я, и я! girl_claping girl_claping girl_claping friends friends friends
Таня+ писал(а):
Абсолютно не напрягает,что 2 января на работу

А меня вот напрягает... хочется подольше с родными побыть... Embarassed
И так 80% дня на работе и в дороге проводим. girl_in_dreams
лелька писал(а):
А мои закладки трещат по швам

friends friends friends friends
лелька писал(а):
как же это страшно!

Главное, что все чудом остались живы. Drinks or Beer
лелька писал(а):
А здесь до сих пор промокашки есть в тетрадках!

Зачем?! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Ноя 2014 19:14

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
лелька писал(а):
теперь шлифуем потихоньку!

очень потихоньку... Embarassed girl_haha
razvivaika писал(а):
тогда для тебя наполеон - раз плюнуть будет!

нееее...мне с тестом не нравится возиться. На зефир замахнулась - нужно было утилизировать пакет яблок, которые начинали портится. girl_haha Я же экономист еще тот. Wink

Аллара писал(а):
Но когда в Славянске была война, бабушке разбомбили дом и всё пропало.

Кошмар((( и где сейчас бабушка.
Аллара писал(а):
Нужно быть очень высокодуховным человеком, чтобы уметь этому радоваться.

praising нужно иметь еще и веру большую. Embarassed

Таня+ писал(а):
Мне как-то ближе Рождество,но не так,что очередная попойка,а дома,в семейном кругу.

friends Я праздники за это и ценю.
Что с родственниками хоть на праздники встречаешься, а то жизнь идет так незаметно и быстро, что часто не хватает времени побыть всем вместе.
лелька писал(а):
А мои закладки трещат по швам...

аналогично. Embarassed Но Танина свинина с клюквой у меня следующая. Wink

04 Ноя 2014 19:23

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
очень потихоньку

Некоторые вообще в темпе простуженной улитки. Embarassed
Koffe@manka писал(а):
и где сейчас бабушка

Живет вместе со своей дочкой (моей тетей то бишь) у моей мамы. sharik
Koffe@manka писал(а):
нужно иметь еще и веру большую

Да. У меня, увы, ее нет в должной степени. А вообще, мне кажется, философски воспринимать уход самых родных людей могут только монахи и просветленные старцы... и то не все, наверное. Embarassed
Koffe@manka писал(а):
а то жизнь идет так незаметно и быстро, что часто не хватает времени побыть всем вместе

friends friends friends
Koffe@manka писал(а):
свинина с клюквой

Ух ты, должно быть, пикантно! nyam2 nyam2 nyam2

04 Ноя 2014 19:26

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Аллара писал(а):
Но когда в Славянске была война, бабушке разбомбили дом и всё пропало.
Юля, долгих лет твои родным, как это все ужасно.
Таня+ писал(а):
А ты что хочешь,бисквитный или коржи катать,шоколадный или белый?
Не знаю Тань. Наверное бисквитный. У меня в фаворитах пока вот та шоколадная "коврижка"))) и еще люблю кекс шоколадный с базиликом. Но это мои предпочтения и я уже много раз приготовила их.Ну и они вроде как не торт праздничный. А что новенькое , пока не придумала. Делитесь закладками!!! Кстати пойду свои почищу, приготовила салат и канапе, нужно удалить , т. к не прям "Ах"

Наверх
;