От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Окт 2014 22:48
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
Таня,это не страшно ,а жутко противно!!!
|
||||||||||||||||||
01 Ноя 2014 1:06
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Анют, ну это ж детки... Пусть выздоравливает и будет аккуратнее!!!
да, дибилов полно.... я сама раз наткнулась ![]() мне было 15-16 лет. ехала со школы домой. уже шла по дорожке к дому. там у нас лестница. я по лестнице спускаюсь, а мне навстречу идет мужик - абсолютно голый..... ну, я просто глаза вниз опустила и прошла мимо.... оказалось, что это из психушки, которая не очень далеко от нас, псих сбежал - любит голышом ходить...
а я зиму совсем не люблю - мне ЛЕТО подавай ![]()
Танюшь, а для меня один плюс в новогодние праздники - могу успеть все дела дома переделать (настирать, нагладить, наготовить и т.д. и т.п.), а главное - я сплю сколько хочу (если муж с дочкой не разбудят конечно) ![]()
Анюта, завидую белой завистью ![]() ![]()
Анечка, и кисты лечат или оперировать нужно?
![]() ![]()
да - фейхуа - это вещь!!! а как варенье называют из фейхуа? ![]() ![]() ![]() я раньше с сахаром крутила в мясорубке, теперь с медом попробую - фейхоа полезна для сосудов, сердца ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2014 1:38
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Олечка (Лелька) писала, что всех с пятницей (на странице 148 ![]()
![]() ![]() ![]() в шкафу заначички - это одно! а обновочка тоже нужна ![]()
Привет, Лена!!!!! скажи, каков результат, довольна ли ты им? как самочувствие? стол накрыли очень красивый ![]() ![]() ![]() ![]()
какие красавчики грибочки ![]()
![]() ![]() ![]()
худеем, худеем... крем из масла, сгущенки... так, начиталась вас, девчонки ![]() ![]() ![]() начиталась и решила с дочкой отметить хэллоуинчик ![]() поехали в кафе, там была вечеринка хэллоуин. так как я уже взвесилась, то решила, что могу себя побаловать и заказала себе: это чизбургеры ![]() это молочный коктель Тирамису ![]() дочка-умничка, заказала курицу на гриле с овощами (морковь и брокколи) и дикий рис это мы только вернулись домой это я... хотела, чтоб мне в кафе грим сделали праздничный... но потом деток стало жалко... сидят, ждут своей очереди.. короче я краситься не стала, а вот Ритуська... вот она ![]() ну, и селфи наше да. вечеринку клевую там устроили ![]() ![]() ![]() ![]() у нас была официантка-оборотень чтоли... такая вся косматая, губы белые-белые, раскрашена ![]() были официанты зомби, оборотни, вампиры... но мне очень понравился официант доктор, так как он был в белом халате и в маске на лице - и это все было типа в крови ![]() а еще был официант ВДВ-шник ![]() ![]() девчонок, которым я уступила очередь, красили и в ведьм, и бабочек красивых рисовали, и тыковки ![]() ![]() ![]() ну, короче, было клево, вкусно, но очень сытно... я объелась так, что кажется, что не буду есть неделю... буду как змея, переваривать пищу... чего-то Юля из Хакасии не приходит ![]() Юля Аллара - ты чего? задвинула на нас??? ну, Вики вижу заходит на форум, но читает ли??? Вик, чего не пишешь? как твои дела? как успехи в похудательном процессе (хотя, куда ж тебе худеть-то ![]() девчонки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2014 3:24
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||
Анюта,спасибо! ![]()
Lesek13 Лесик, фотки прелесть! Мне вообще вы, девчонки (мама с доцей), очень нравитесь! ![]() ![]() Девчата, в общем, у меня сегодня 65,9 кг. Вот надо было мне вчера натрескаться. ![]() |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2014 3:33
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||
Переведу и выставлю в понедельник, у себя, в "Худеем по-французски" http://forum.say7.info/post3952605.html#3952605 И ко мне на "ты", пожалуйста.
Танюш, там принципиально не взвешивают, тпо обьемам - скинула точно, свободно застёгиваю вещи, в которые с мылом не влазила...
Да, у нас в городе много парков, сегодня гуяли (у нас каникулы), охапку щавля нарвали, завтра суп сварим. ФРАНЦИЯ - http://forum.say7.info/topic42890.html Заходи, если интересно.
Рeзультатом очень довольнa, я ожидала совсем другого. Самочувствие нормальное, спасибо.
Ко мне в темку ![]() |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2014 9:13
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
Леся ,вы чудесны
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2014 11:37
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||
У нас есть один врач, первый в мире начал делать липоксацию, до 15 кг. жира одним разрезом в форме стрингов. У него 2 клиники - в Лионе и Женеве. Жан-Франсуа Паскаль. Посмотрите, это что-тo: http://www.docteur-pascal.com/les-types-dinterventions/chirurgie-esthetique-de-la-silhouette/la-plastie-abdominale/
А это просто фото "до" и "после": https://www.google.fr/search?q=bodylift+lyon&biw=1600&bih=806&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=DW9UVLmuG4exPJPhgZAN&ved=0CE8QsAQ А здесь видео об образовании жира и липоксации: http://www.chirurgiens-plasticiens.info/chirurgien-esthetique-lyon/dr-pascal-jean-francois_154.html#rubrique-4 |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2014 12:35
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
01 Ноя 2014 14:21
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||
Хотела написать, не стала ![]() ![]() ![]()
Леся! Какие вы молодцы! Так много времени проводите с дочей вместе! Фотки класс! ![]()
Хорошо Лена, буу ждать! Очень заинтриговала! |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2014 14:49
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
вы чтооооо, фейхоавое оно, а не такое, ![]() |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2014 14:58
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2014 22:50
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Ой, ну вы бы, девчонки, видели все это пиршество ![]() черные шары надули, везде типа паутина висит с пауками, головы какие-то висят))) обстановочка СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]()
да мне так нормально пока, не холодно)))
я сегодня даже не стала взвешиваться и расстраиваться после съединых чизбургеров и коктейля Тирамису ![]()
это хорошо, что есть и результат и здоровье не пострадало ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня с ней съездили в торговый центр новый - ![]() зато с обновочками ![]() вот я похудела с вами - теперь так клево!!! прихожу в магазин, беру штанишки, кофточки - и мне нравится, как они сидят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2014 1:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Если для пользы дела и тела, то я спокойно могу выпить хоть бутылку масла ![]()
Это у вас в России есть новогодние праздники, а у нас отметил НГ, еще обычно плюс денек, и на работу ![]() ![]()
А так и надо ![]()
Тоже мне... праздники ![]() ![]() ![]()
Фейхуевое варенье ![]() ![]()
Аж трЫ штуки? ![]()
Пугающе, ...... Очаровательно ![]()
Впечатляет. Но это уже, как я понимаю, такие запущенные случаи, что без ножа хирурга никак ![]() ![]() ![]()
Гугл с тобой не совсем согласен ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2014 2:59
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||||
Всем привет.Отчета по весу не будет. Если коротко:не взвешиваюсь,на тренировки не хожу, ем.
|
||||||||||||||||||
02 Ноя 2014 3:43
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||
Лесик, вот не поверишь, о том же самом сегодня думала, так что поддерживаю каждое слово! Правда, охоча я стала до обновок теперь. ![]() Девочки, большое спасибо, что вы есть! ![]() |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2014 11:42
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
Таня+и с чего это то?Особенно ешь?🙊
|
||||||||||||||||||
02 Ноя 2014 12:18
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||||
Кто ж его знает с чего ![]() |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2014 12:40
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
Скушай шоколадку и поменяй зал(можно на время).🙆У меня тоже с похолоданием депресняк,пинками себя выгоняю на пробежки,если бы сегодня не откл инет с утра,фиг бы побежала,а так приятное с полезным.У нас сегодня годовщина,гости,а половина рецептов в инете.😊
|
||||||||||||||||||
02 Ноя 2014 13:04
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Очень звуное название! Мне нра! ![]()
Тань, это что за настроение снова? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2014 13:06
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2014 13:17
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
СПАСИБО!!!!Да,со дня свадьбы,мы как то встречания и первые поцелуи не празднуем.Да и эту бы не праздновали,но что то давно не собирались,все сои будут-родственники.Ух и умаялась я вчера с наполеоном.Это первый и последний раз его готовила.Бисквитных 3 торта за это время можно сделать😊😊😊😊😊😊
|
||||||||||||||||||
02 Ноя 2014 14:25
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
![]()
![]() но зато!!!: я их кое-как съела и поняла, что не так уж и вкусно ![]() короче, как то прям ощутила, что правильная еда вкусная!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() завтра будут результаты голосования уже известны ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танечка, может быть лучше сходишь в парк погулять? в кино сходи на комедию.... девочки, чего еще посоветовать Танечке, чтоб вывести ее из депрессии???
Светланчик, поздравляю вас с годовщиной!!!! Весело провести время с гостями!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светочка, главное, чтоб этот Наполеон стоил того, что на него куча времени потрачена)) ![]() мы поехали с дочкой на рынок, за продуктами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2014 14:33
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
Леся,спасибочки,я с утра питаюсь обрезками с торта и уже поняла,что я не фанат" Наполеона".)))))
удачи вам в конкурсе!!🙏 |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2014 15:28
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||||
Поздравляю! ![]() ![]() ![]()
Про зал думала,не вариант,одни по времени не подходят,другие по деньгам.Может с понедельника заставлю себя в тренажерку пойти.Позанимаюсь в одиночестве,чтоб никто не трогал.
Для меня в принципе тоже,но вот не могу себя заставить,неделю пропустила.
Из интернета: "Я считаю, в ноябре каждый порядочный человек должен от трех до десяти дней проваляться в депрессии. Если вы почему-либо не валяетесь, как алюминиевая ложка, это говорит о недостаточно тонкой душевной организации. Поэтому хотя бы не признавайтесь никому, не позорьтесь." ![]() ![]() ![]() Марта Кетро Мои 10 дней пошли ![]() |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2014 16:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Поздравляю, долгих вам счастливых лет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец ![]() ![]() ![]()
Нормально, а то и так пьянство повальное - проблема национального масштаба, а тут еще все будут неделю-две бухать... спасибо, не надо нам такое. Я против долгих праздников, нашего человека это расхолаживает, сплошные запои. Вспомнился анекдот: каникулы на новогодние праздники - это много или мало? Если пить много, то мало, а если пить мало, то много ![]()
Удачи ![]()
Все само у нее пройдет ![]() ![]() ![]() |