От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

31 Окт 2014 22:48

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Таня,это не страшно ,а жутко противно!!!

01 Ноя 2014 1:06

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
А мой упал в садике на ногу, образовалась шишка рядом с коленной чашечкой, и не проходит

Анют, ну это ж детки... Пусть выздоравливает и будет аккуратнее!!!

ЛЛолик писал(а):
Я может даже чересчур за детей боюсь, но столько придурков-извращенцев развелось.... откуда только берутся. Вживую, Слава Богу, ни разу не видела, а, нет.. меня раз на каникулах на I курсе онанист в подъезде поймал, но я так завизжала, что он, бедный, со спущенными штанами на улицу убежал

да, дибилов полно.... я сама раз наткнулась wacko1
мне было 15-16 лет. ехала со школы домой. уже шла по дорожке к дому. там у нас лестница. я по лестнице спускаюсь, а мне навстречу идет мужик - абсолютно голый..... ну, я просто глаза вниз опустила и прошла мимо.... оказалось, что это из психушки, которая не очень далеко от нас, псих сбежал - любит голышом ходить...

Koffe@manka писал(а):
У меня двоякие чувства всегда перед зимой, если бы не такая концентрация праздников - то предпочла бы что бы ее не было вообще.

а я зиму совсем не люблю - мне ЛЕТО подавай Wink

Прокопович Татьяна писал(а):
Что уж мне делать, не любящей ни зиму, ни новогодние и рождественские праздники

Танюшь, а для меня один плюс в новогодние праздники - могу успеть все дела дома переделать (настирать, нагладить, наготовить и т.д. и т.п.), а главное - я сплю сколько хочу (если муж с дочкой не разбудят конечно) Smile

JonaAnuta писал(а):
В этом году арендуем домик в горах и будем проводить время с семьей

Анюта, завидую белой завистью girl_claping какие умнички good2

ЛЛолик писал(а):
Танюш, узи показало, что киста образовалась

Анечка, и кисты лечат или оперировать нужно?

JonaAnuta писал(а):
так не хочу болеть, хочу стройнеть

friends я с тобой! Wink

ЛЛолик писал(а):
Меня угостили собственноручно сделанным вареньем из фейхуа с медом, вернее, перетертой фейхуа, по идее калорий немного, но вкуснятина необыкновенная.

да - фейхуа - это вещь!!! а как варенье называют из фейхуа?
girl_haha girl_haha girl_haha
я раньше с сахаром крутила в мясорубке, теперь с медом попробую - фейхоа полезна для сосудов, сердца nyam2 good

01 Ноя 2014 1:38

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Наша Таня писал(а):
Тэээк-с, и почему мне никто не сказал, что сегодня уже пятница!

Олечка (Лелька) писала, что всех с пятницей (на странице 148 girl_haha ), ты проспала))

Я всегда так делаю, иногда достаю вещи, которые давно не носила, вот тебе и новьё, и покупать ничего не надо.

No No No со мной так не пройдет!!!
в шкафу заначички - это одно! а обновочка тоже нужна girl_claping

Alena писал(а):
Привет!
Вот и закончилась моя программа "5 недель", в нашем регионе есть всего 3 специалиста, подготовленных по данной программе. Очередь огромная, со всего региона. Эта программа ломает все стереотипы, но она работает!!!

Привет, Лена!!!!!
скажи, каков результат, довольна ли ты им?
как самочувствие?

стол накрыли очень красивый good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Alena писал(а):
Вчера с сыном гуляли по парку, он наснимал грибов, которых там видимо - невидимо:

какие красавчики грибочки give_heart

Koffe@manka писал(а):
Иду к вам читать подробности.

pig_ball pig_ball pig_ball Ленок, погоди, я с тобой!!!! куда идти читать-то???

Наша Таня писал(а):
Света, делала тоже два - заварной (брала из рецепта Лики Акилежны Киевский торт) и сгущенку с маслом. Я лично не люблю сгущенку с маслом, но мои мужички меня уговорили.

худеем, худеем... крем из масла, сгущенки...
так, начиталась вас, девчонки girl_haha girl_haha girl_haha

начиталась и решила с дочкой отметить хэллоуинчик scare
поехали в кафе, там была вечеринка хэллоуин.
так как я уже взвесилась, то решила, что могу себя побаловать и заказала себе:
Фото
это чизбургеры Embarassed

Фото
это молочный коктель Тирамису Embarassed

дочка-умничка, заказала курицу на гриле с овощами (морковь и брокколи) и дикий рис
Фото

это мы только вернулись домой
Фото
это я... хотела, чтоб мне в кафе грим сделали праздничный... но потом деток стало жалко... сидят, ждут своей очереди.. короче я краситься не стала, а вот Ритуська... вот она girl_haha
Фото

ну, и селфи наше
Фото

да. вечеринку клевую там устроили good2 good2 good2 good2

у нас была официантка-оборотень чтоли... такая вся косматая, губы белые-белые, раскрашена good
были официанты зомби, оборотни, вампиры... но мне очень понравился официант доктор, так как он был в белом халате и в маске на лице - и это все было типа в крови wacko1 жуть-жуть...
а еще был официант ВДВ-шник good с разбитым лицом girl_haha
девчонок, которым я уступила очередь, красили и в ведьм, и бабочек красивых рисовали, и тыковки girl_claping girl_claping girl_claping

ну, короче, было клево, вкусно, но очень сытно... я объелась так, что кажется, что не буду есть неделю... буду как змея, переваривать пищу...

чего-то Юля из Хакасии не приходит unknown
Юля Аллара - ты чего? задвинула на нас???
ну, Вики вижу заходит на форум, но читает ли??? Вик, чего не пишешь? как твои дела? как успехи в похудательном процессе (хотя, куда ж тебе худеть-то unknown )

девчонки girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss

01 Ноя 2014 3:24

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
А я что-то пропустила - поздравляю, а с чем?

Анюта,спасибо! friends
Медея писал(а):
у сына был турнир по шахматам 4 дня подряд. Он занимается всего 1,5 месяца и это соревнование было нам, как снег на голову. Короче, получил мой ребенок 4й разряд, спортсменом стал

Lesek13
Лесик, фотки прелесть! Мне вообще вы, девчонки (мама с доцей), очень нравитесь! girl_in_love А чего это ты в футболочке? Жарко что ль? Wink

Девчата, в общем, у меня сегодня 65,9 кг. Вот надо было мне вчера натрескаться. unknown

01 Ноя 2014 3:33

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
лелька писал(а):
Елена, Вы пИсали про какое-то упражнение, как можно распознать, действительно ли это голод

Переведу и выставлю в понедельник, у себя, в "Худеем по-французски" http://forum.say7.info/post3952605.html#3952605
И ко мне на "ты", пожалуйста.
Елена, сколько кг сбросили за 5 недель???

Танюш, там принципиально не взвешивают, тпо обьемам - скинула точно, свободно застёгиваю вещи, в которые с мылом не влазила...
Это у вас в городе такой грибной парк?

Да, у нас в городе много парков, сегодня гуяли (у нас каникулы), охапку щавля нарвали, завтра суп сварим.
ФРАНЦИЯ - http://forum.say7.info/topic42890.html Заходи, если интересно.
Lesek13 писал(а):
Привет, Лена!!!!!
скажи, каков результат, довольна ли ты им?
как самочувствие?

Рeзультатом очень довольнa, я ожидала совсем другого. Самочувствие нормальное, спасибо.
Lesek13 писал(а):
Ленок, погоди, я с тобой!!!! куда идти читать-то???

Ко мне в темку Embarassed.

01 Ноя 2014 9:13

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Леся ,вы чудесны good2 ,клево погуляли!!!!!Как две подружки,не скажешь что дочь и мама.Умничка !!!!! girl_in_love

01 Ноя 2014 11:37

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
У нас есть один врач, первый в мире начал делать липоксацию, до 15 кг. жира одним разрезом в форме стрингов. У него 2 клиники - в Лионе и Женеве. Жан-Франсуа Паскаль. Посмотрите, это что-тo: http://www.docteur-pascal.com/les-types-dinterventions/chirurgie-esthetique-de-la-silhouette/la-plastie-abdominale/
А это просто фото "до" и "после": https://www.google.fr/search?q=bodylift+lyon&biw=1600&bih=806&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=DW9UVLmuG4exPJPhgZAN&ved=0CE8QsAQ
А здесь видео об образовании жира и липоксации: http://www.chirurgiens-plasticiens.info/chirurgien-esthetique-lyon/dr-pascal-jean-francois_154.html#rubrique-4

01 Ноя 2014 12:35

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Alena писал(а):
Посмотрите, это что-тo:
какой кошмар.

01 Ноя 2014 14:21

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Lesek13 писал(а):

Хотела написать, не стала girl_haha girl_haha girl_haha
Lesek13 писал(а):
начиталась и решила с дочкой отметить хэллоуинчик

Леся! Какие вы молодцы! Так много времени проводите с дочей вместе! Фотки класс! girl_claping
Alena писал(а):
Переведу и выставлю в понедельник, у себя, в "Худеем по-французски" http://forum.say7.info/post3952605.html#3952605
И ко мне на "ты", пожалуйста.

Хорошо Лена, буу ждать! Очень заинтриговала!

01 Ноя 2014 14:49

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
а как варенье называют из фейхуа?

лелька писал(а):
Хотела написать, не стала

вы чтооооо, фейхоавое оно, а не такое, girl_haha как вы подумали!!!)))))

01 Ноя 2014 14:58

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
razvivaika писал(а):
вы чтооооо, фейхоавое оно, а не такое, как вы подумали!!!)))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Ноя 2014 22:50

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Медея писал(а):
Лесик, фотки прелесть! Мне вообще вы, девчонки (мама с доцей), очень нравитесь!

Rose Rose Rose спасибки!!!
Ой, ну вы бы, девчонки, видели все это пиршество good2 :
черные шары надули, везде типа паутина висит с пауками, головы какие-то висят))) обстановочка СУПЕР!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Медея писал(а):
А чего это ты в футболочке? Жарко что ль?

да мне так нормально пока, не холодно)))

Медея писал(а):
Вот надо было мне вчера натрескаться.

я сегодня даже не стала взвешиваться и расстраиваться после съединых чизбургеров и коктейля Тирамису wacko1

Alena писал(а):
Рeзультатом очень довольнa, я ожидала совсем другого. Самочувствие нормальное, спасибо.

это хорошо, что есть и результат и здоровье не пострадало Smile

razvivaika писал(а):
Леся ,вы чудесны ,клево погуляли!!!!!Как две подружки,не скажешь что дочь и мама.Умничка !!!!!

Rose Rose Rose air_kiss спасибо, Светочка!!!

Alena писал(а):
. Посмотрите, это что-тo

scare2 scare2 scare2 scare2 scare2 scare2 мамочки, ужас то какой... бедные люди.... неужели это так можно разъесться unknown

лелька писал(а):
Леся! Какие вы молодцы! Так много времени проводите с дочей вместе!

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose спасибо, Ольчик girl_claping air_kiss air_kiss air_kiss
сегодня с ней съездили в торговый центр новый - wacko1 уматались...
зато с обновочками girl_claping
вот я похудела с вами - теперь так клево!!! прихожу в магазин, беру штанишки, кофточки - и мне нравится, как они сидят girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping девчонки, спасибо ВАМ!!!! за поддержку, за настрой, за советы!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Ноя 2014 1:24

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
razvivaika писал(а):
Таня,это не страшно ,а жутко противно!!!

Если для пользы дела и тела, то я спокойно могу выпить хоть бутылку масла girl_haha
Lesek13 писал(а):
Танюшь, а для меня один плюс в новогодние праздники - могу успеть все дела дома переделать (настирать, нагладить, наготовить и т.д. и т.п.), а главное - я сплю сколько хочу (если муж с дочкой не разбудят конечно)

Это у вас в России есть новогодние праздники, а у нас отметил НГ, еще обычно плюс денек, и на работу Wink girl_haha
Lesek13 писал(а):
Анюта, завидую белой завистью какие умнички

А так и надо Wink а не вот это:
Lesek13 писал(а):
все дела дома переделать (настирать, нагладить, наготовить и т.д. и т.п.)

Тоже мне... праздники girl_haha girl_haha girl_haha
Lesek13 писал(а):

Фейхуевое варенье girl_haha А правильно - фейхоа Congratulate
Lesek13 писал(а):
это чизбургеры

Аж трЫ штуки? wacko1
Lesek13 писал(а):
ну, и селфи наше

Пугающе, ...... Очаровательно good
Alena писал(а):
Посмотрите, это что-тo: http://www.docteur-pascal.com/les-types-dinterventions/chirurgie-esthetique-de-la-silhouette/la-plastie-abdominale/
А это просто фото "до" и "после": https://www.google.fr/search?q=bodylift+lyon&biw=1600&bih=806&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=DW9UVLmuG4exPJPhgZ

Впечатляет. Но это уже, как я понимаю, такие запущенные случаи, что без ножа хирурга никак Embarassed Embarassed Embarassed
razvivaika писал(а):
вы чтооооо, фейхоавое оно, а не такое, как вы подумали!!!)))))

Гугл с тобой не совсем согласен girl_haha girl_haha girl_haha Хотя, по идее, да, так правильнее, как ты написала.

02 Ноя 2014 2:59

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
Всем привет.Отчета по весу не будет. Если коротко:не взвешиваюсь,на тренировки не хожу, ем.

02 Ноя 2014 3:43

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Lesek13 писал(а):
вот я похудела с вами - теперь так клево!!! прихожу в магазин, беру штанишки, кофточки - и мне нравится, как они сидят девчонки, спасибо ВАМ!!!! за поддержку, за настрой, за советы!!!!

Лесик, вот не поверишь, о том же самом сегодня думала, так что поддерживаю каждое слово! Правда, охоча я стала до обновок теперь. Embarassed
Девочки, большое спасибо, что вы есть! give_heart

02 Ноя 2014 11:42

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Таня+и с чего это то?Особенно ешь?🙊

02 Ноя 2014 12:18

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
razvivaika писал(а):
Таня+и с чего это то?Особенно ешь?

Кто ж его знает с чего unknown На тренировке все бесить стало,и упражнения не те,и результат не тот ,мысли,да зачем мне это сдалось... Вот и утешаюсь пирогами да тортами.

02 Ноя 2014 12:40

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Скушай шоколадку и поменяй зал(можно на время).🙆У меня тоже с похолоданием депресняк,пинками себя выгоняю на пробежки,если бы сегодня не откл инет с утра,фиг бы побежала,а так приятное с полезным.У нас сегодня годовщина,гости,а половина рецептов в инете.😊

02 Ноя 2014 13:04

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Lesek13 писал(а):
девчонки, спасибо ВАМ!!!! за поддержку, за настрой, за советы!

Медея писал(а):
Лесик, вот не поверишь, о том же самом сегодня думала, так что поддерживаю каждое слово!

friends friends friends
Фейхуевое варенье

Очень звуное название! Мне нра! girl_haha
Таня+ писал(а):
Кто ж его знает с чего На тренировке все бесить стало,и упражнения не те,и результат не тот ,мысли,да зачем мне это сдалось... Вот и утешаюсь пирогами да тортами.

Тань, это что за настроение снова? acute Бери себя в руки! Девочки, а для меня спорт-лекарство от всех болезней, особенно от депресии и обжорства Embarassed Если я ем больше, чем надо-то разгоняю всё тренировкой, даже если не планировала в этот день спорт. Зато я сплю с чистой совестью. Но это последнии лет 10 так. Как-то спорт для меня стал, как зубы каждый день чистить, надеюсь будет всегда так.

02 Ноя 2014 13:06

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
razvivaika писал(а):
.У нас сегодня годовщина,гости,а половина рецептов в инете.😊

Rose Rose Rose Светик поздравляю! Годовщина знакомства, прожитых лет? Embarassed

02 Ноя 2014 13:17

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
СПАСИБО!!!!Да,со дня свадьбы,мы как то встречания и первые поцелуи не празднуем.Да и эту бы не праздновали,но что то давно не собирались,все сои будут-родственники.Ух и умаялась я вчера с наполеоном.Это первый и последний раз его готовила.Бисквитных 3 торта за это время можно сделать😊😊😊😊😊😊

02 Ноя 2014 14:25

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Это у вас в России есть новогодние праздники, а у нас отметил НГ, еще обычно плюс денек, и на работу

Embarassed да.... ох, как жалко, что вы не отдыхаете столько(((

Аж трЫ штуки?

Embarassed да, это так они подаются...
но зато!!!: я их кое-как съела и поняла, что не так уж и вкусно unknown что лучше б я салатик покушала или кусок чизкейка, а не три штуки чизбургера...
короче, как то прям ощутила, что правильная еда вкусная!

Пугающе, ...... Очаровательно

curtsey Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose мы участвуем в конкурсе: нужно выложить фото в Интсаграмм с хэштегом названия кафе и у нас будет шанс выиграть подарочную карту на 1000, 2000 или 3000 рублей Smile
завтра будут результаты голосования уже известны girl_claping надеемся, а вдруг мы?

Таня+ писал(а):
Всем привет.Отчета по весу не будет. Если коротко:не взвешиваюсь,на тренировки не хожу, ем.

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked чего-чего.... Тань, ты чего хандришь??? у тебя что-то случилось или это осенняя депрессия?? polling polling polling рассказывай!

Медея писал(а):
Лесик, вот не поверишь, о том же самом сегодня думала, так что поддерживаю каждое слово!

friends friends friends friends friends friends оу, систер!!!!

Таня+ писал(а):
Вот и утешаюсь пирогами да тортами.

help help help help help
Танечка, может быть лучше сходишь в парк погулять? в кино сходи на комедию.... девочки, чего еще посоветовать Танечке, чтоб вывести ее из депрессии???

razvivaika писал(а):
У нас сегодня годовщина,гости,а половина рецептов в инете.😊

Светланчик, поздравляю вас с годовщиной!!!! Весело провести время с гостями!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

лелька писал(а):
Девочки, а для меня спорт-лекарство от всех болезней, особенно от депресии и обжорства

praising praising praising praising praising какая умничка, Оленька!!!!!

razvivaika писал(а):
Ух и умаялась я вчера с наполеоном.Это первый и последний раз его готовила

Светочка, главное, чтоб этот Наполеон стоил того, что на него куча времени потрачена)) Wink

мы поехали с дочкой на рынок, за продуктами girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2

02 Ноя 2014 14:33

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Леся,спасибочки,я с утра питаюсь обрезками с торта и уже поняла,что я не фанат" Наполеона".)))))
удачи вам в конкурсе!!🙏

02 Ноя 2014 15:28

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
razvivaika писал(а):
У нас сегодня годовщина

Поздравляю! Romashki Romashki Romashki
razvivaika писал(а):
Скушай шоколадку и поменяй зал(можно на время).

Про зал думала,не вариант,одни по времени не подходят,другие по деньгам.Может с понедельника заставлю себя в тренажерку пойти.Позанимаюсь в одиночестве,чтоб никто не трогал.
лелька писал(а):
Тань, это что за настроение снова? Бери себя в руки! Девочки, а для меня спорт-лекарство от всех болезней, особенно от депресии и обжорства

Для меня в принципе тоже,но вот не могу себя заставить,неделю пропустила.
Lesek13 писал(а):
чего-чего.... Тань, ты чего хандришь??? у тебя что-то случилось или это осенняя депрессия?? рассказывай!

Из интернета:
"Я считаю, в ноябре каждый порядочный человек должен от трех до десяти дней проваляться в депрессии. Если вы почему-либо не валяетесь, как алюминиевая ложка, это говорит о недостаточно тонкой душевной организации. Поэтому хотя бы не признавайтесь никому, не позорьтесь." Smile Smile Smile

Марта Кетро
Мои 10 дней пошли Smile

02 Ноя 2014 16:11

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
razvivaika писал(а):
У нас сегодня годовщина

Поздравляю, долгих вам счастливых лет girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose
лелька писал(а):
Как-то спорт для меня стал, как зубы каждый день чистить, надеюсь будет всегда так

Молодец girl_claping girl_claping girl_claping
Lesek13 писал(а):
да.... ох, как жалко, что вы не отдыхаете столько(((

Нормально, а то и так пьянство повальное - проблема национального масштаба, а тут еще все будут неделю-две бухать... спасибо, не надо нам такое. Я против долгих праздников, нашего человека это расхолаживает, сплошные запои.
Вспомнился анекдот: каникулы на новогодние праздники - это много или мало? Если пить много, то мало, а если пить мало, то много girl_haha
Lesek13 писал(а):
завтра будут результаты голосования уже известны надеемся, а вдруг мы?

Удачи Romashki
Lesek13 писал(а):
девочки, чего еще посоветовать Танечке, чтоб вывести ее из депрессии???

Все само у нее пройдет praising praising praising Такое состояние не может длиться долго.

Наверх
;