От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Окт 2014 14:27
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
31 Окт 2014 15:17
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||
Тэээк-с, и почему мне никто не сказал, что сегодня уже пятница!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне очень понравилось вот это тесто: http://forum.say7.info/topic62643.html ![]() |
||||||||||||||||
31 Окт 2014 15:34
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||
Таня! Сегодня ПЯТНИЦА! ![]() ![]() ![]() Света, если только чаепитие- то конечно маловато будет! А если после обильного застолья, то очень даже хватает! Крем я немного другие пропорции делаю, мои любят, чтобы тортик хорошо пропитан был Я беру где-то 0,5 литра молока- кипячу, отдельно смешиваю остальные продукты по рецепту (масло мягкое) + 1 ст. ложка муки с горкой и запускаю эту смесь в молоко помешивая, варить до загустения, если порцию теста двойную беру, то 1 литр молока и 2 ст. л. муки. Под пресс не кладу, когда промажу коржи, торт придавлю аккуратно и всё, я обычно за день готовлю, он успевает хорошо пропитаться и осесть, а потом уже украшаю. |
||||||||||||||||
31 Окт 2014 15:36
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
спасибо, Оля. Буду пробовать.
|
||||||||||||||||
31 Окт 2014 15:46
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
31 Окт 2014 15:51
|
Наша Таня
|||||||||||||||
Олечка, спасибо, только поздно! ![]() ![]() ![]()
Настоящее слоеное все такое замароченное. Но именно это меня не напрягло, как-то легко делалось и раскатывалось хорошо, очень тоненько. Из одной порции у меня получился очень высокий тортик, я где-то показывала. |
||||||||||||||||
31 Окт 2014 15:53
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
а крем какой делала, Таня?
|
||||||||||||||||
31 Окт 2014 16:33
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Прикольно, надо попробовать ![]()
Сама себя комментируешь? ![]()
Нет, ттт, ничего не случилось, просто с детства он мне не нравился из-за этого ажиотажа и необходимости его отмечать.
Разбери завалы в шкафу и ты поймешь, что ничего и не надо ![]()
Все будет хорошо, пройдет ![]() ![]() ![]()
Ящик сгрызешь? ![]() ![]()
Я тоже забыла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Окт 2014 16:47
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||
Привет!
Вот и закончилась моя программа "5 недель", в нашем регионе есть всего 3 специалиста, подготовленных по данной программе. Очередь огромная, со всего региона. Эта программа ломает все стереотипы, но она работает!!! В моей группе было 2 женщины, страдающих булемией, за 5 недель они избавились от неё. Вот стол, который мы приготовили и накрыли на последнем занятии по кулинарии. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В программе было: занятия с психологом, кулинария (работа со вкусом, запахом...), занятия по голоду, мотивации, биология моей болезни и её связь с другими заболеваниями, арт-терапия, учили читать этикетки, стоимость еды, голод и эмоции, сладкое - соленое, мои кулинарные привычки, что завтра?, физкультура и бассейн. Вчера с сыном гуляли по парку, он наснимал грибов, которых там видимо - невидимо: Гигант ![]() Толстячок ![]() А здесь кто-то живёт... ![]() ![]() Соседи ![]() Уставший ![]() Весёлая семейка ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Окт 2014 16:50
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
не поверишь, сгрызла бы!!!!! Но дорого , зараза!!!!))))) |
||||||||||||||||
31 Окт 2014 16:52
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
Alena
очень красиво сервировали стол!!!!! А грибы съедобные? |
||||||||||||||||
31 Окт 2014 17:00
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||
Еда самая простая, главное - подача, ну и эстетическое удовольствие.
Незнаю, я в них не разбираюсь... Одна из крамольных мыслей - если вы хотите начать кушать со сладкого (десерта), а не с салата или супа - вы имеете на это право, может вам и не захочется есть остальное (голод пройдёт). Любой oграничительный режим имеет недостатки, которые приводят к потере мышц, в результате принуждения, наконец, прepeходя в лишний вес и ожирение. |
||||||||||||||||
31 Окт 2014 17:09
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
![]() ![]()
Ок! ![]()
Заморочно немного... ![]()
Понятно. А у меня наоборот с детства ассоциация какого-то чуда... Хотя теперь то понимаю, что это чудо мама делала. ![]()
В прошлую субботу этим занималась. ![]() ![]() ![]()
Добавила))) ![]()
Иду к вам читать подробности. ![]()
Эти кажется, на вид съедобными. ![]() |
||||||||||||||||
31 Окт 2014 17:32
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||
Буду переваривать потихоньку, переводить и выкладывать, работы немеряно. Главное правильно интерпретировать, моментами перевести очень сложно, смысл теряется. |
||||||||||||||||
31 Окт 2014 17:35
|
Наша Таня
|||||||||||||||
Света, делала тоже два - заварной (брала из рецепта Лики Акилежны Киевский торт) и сгущенку с маслом. Я лично не люблю сгущенку с маслом, но мои мужички меня уговорили. ![]()
Ленчик, совсем не заморочно оказалось! Большую часть времени тесто отдыхает в холодильнике, замесить и раскатать - очень быстро получается. И еще оно очень послушное! |
||||||||||||||||
31 Окт 2014 17:42
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
Наша Таня по очереди промазывала да, один корж заварным, один масляным?
|
||||||||||||||||
31 Окт 2014 17:46
|
Наша Таня
|||||||||||||||
Да.
|
||||||||||||||||
31 Окт 2014 18:10
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||
Девочки привет
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Окт 2014 19:27
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
Было бы не плохо, сгруппировать данные, например на первой страничке создать как бы небольшие подтемы с ссылкой на страничку с общей темы. Информация в теме действительно того стоит. ![]()
Как же дружно дети болеют ![]() ![]() Поддалась я массовому психозу и купила себе 0,25 л. льняного масла. ![]() ![]()
Значит в закладки. ![]() |
||||||||||||||||
31 Окт 2014 19:30
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||
Ух ты, как красиво! Елена, Вы пИсали про какое-то упражнение, как можно распознать, действительно ли это голод ![]()
![]() ![]() ![]()
И для неня Новый год- это ожидание чуда, и люблю я больше всю эту суету предпраздничную, а не саму ночь с 31 на 1 ![]()
Блин, бало бы и с едой так-посмотрел в магазине и перехотел ![]() ![]() ![]()
Заинтриговала! Следующий наполеончик буду этот делать.
Приветик! Я думала, ты в подполье ушла! ![]()
Выздоравливайте! |
||||||||||||||||
31 Окт 2014 19:33
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Окт 2014 21:13
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
![]()
выздоравливайте!!!! Сезон простуд. ![]() |
||||||||||||||||
31 Окт 2014 21:14
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
я с утра хряпнула ложку этого кладезя. Да сдуру запила простой хол водой. ![]() |
||||||||||||||||
31 Окт 2014 22:00
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
![]() У меня сынуля принимал по назначению дерматолога вит.А в масляном растворе - то нам было приписано на кусочек хлебушка капать (я с ним за компанию принимала, так ничего на вкус ![]() ![]() ![]() Все бегу домой! ![]() Всем чао!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Окт 2014 22:17
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Красота ![]() ![]() ![]() Елена, сколько кг сбросили за 5 недель???
Это у вас в городе такой грибной парк?
А что страшного в этом? |