От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Окт 2014 17:34
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
сейчас не так, мы раньше из Москвы туал бумагу возили и сгущ молоко.А сейчас вон по две машины в семье и от нас в Краснодар на вечерний шопинг по ТЦ ездят дамочки.Кстати, купила я льняное масло, и рапсовое. На рапсовом жарю, льняное- даааа, есть у него запах то ли рыбы, то ли еще чего то. На вкус чуть позже салат сделаю)))) |
||||||||||||||||
30 Окт 2014 18:03
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Что уж мне делать, не любящей ни зиму, ни новогодние и рождественские праздники ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А что с них делают?
Не, ну жить, конечно, стали лучше: и в городе, и в селе, но все равно, как по мне, разница большая. |
||||||||||||||||
30 Окт 2014 18:13
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
кушают, жарить можно, варить, я и сырые люблю. |
||||||||||||||||
30 Окт 2014 19:07
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
оооо, да у льняного масла и привкус такой, особенный. Можно пробовать специями перебивать, ну или хотя бы попытаться!)))))Но я мужественно жую сей эликсир молодости!!!!! ![]() |
||||||||||||||||
30 Окт 2014 19:17
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||
Мне у него вкус откровенно горчит, я не могу с ним салаты есть, а мужу даже нравится, особенно квашеная капустка с лучком и льняным маслом. |
||||||||||||||||
30 Окт 2014 19:40
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
Спасиб за инфу. ![]() ![]()
Заинтриговала. ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Прошлась по магазинам. Как шмотки подорожали.... ![]() ![]() ![]() Даже не знаю, какую я обновку на зиму хочу. Чувствую, что уже ничего не хочу. Снуд примерила - прикольно. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Окт 2014 19:49
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
у нас в прошлом году многие носили, и не только вязаные, а такие типа платков. |
||||||||||||||||
30 Окт 2014 20:03
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
Я в людей видела и в магазинах, только думала, что это просто шарфик так замотан. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Окт 2014 20:10
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
30 Окт 2014 20:21
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
Я почитала, что так и должно быть. Ой начиталась про полезность может и себе купить. Вообще уникальный продукт. http://prom.ua/p8893423-lnyanoe-maslo-05l.html
Если, по чуть больше чем по 1,5 ст. л. в день то скушаешь. ![]() Думай про полезность. Может лучше пойдет. ![]() |
||||||||||||||||
30 Окт 2014 20:29
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
30 Окт 2014 21:43
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
Ну и что бы масло не пропало))) ![]() Я почитала про него, наверное и себе куплю. буду принимать как лекарство. ![]() Интересный тест. Ваш психотип. http://aeterna.qip.ru/test/view/88690 |
||||||||||||||||
30 Окт 2014 23:18
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||
да-да, знакомый ролик, спасибо ![]()
У меня есть один, не такой толстый правда - очень даже прикольненько. Я на голову его тоже надеваю - он теплый у меня очень, ношу крайне редко, когда едем куда-то.
А мой - самый любимый ![]() ![]() ![]()
В основном пекут, насколько мне известно. Я пробовала - прикольно, но не особо впечатлило. Ну, каштаны, ну и ладно ![]() ![]()
А я льняные семечки в салаты себе добавляю, полезно ![]()
Мне кажется, масло я тоже никогда не пробовала. |
||||||||||||||||
31 Окт 2014 1:10
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
Ленок, прошла тест - его вердикт: Вы – Параноик ![]() девчонки, привет! сегодня хочу слушать музыку, поэтому вас почитала, поразмыслила... завтра буду писать ![]() |
||||||||||||||||
31 Окт 2014 2:43
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
Девочки, большое спасибо за поздравления для моего шахматиста, очень приятно!
![]()
Ага. ![]()
И я добавляю. ![]() Девчонки, а я сегодня наконец-то выбралась на тренировку, зато поздно поела потом, причем основательно: омлет с печенкой, салат из капусты. А планировала кефирчика попить, но очень голодная была. ![]() |
||||||||||||||||
31 Окт 2014 4:24
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
31 Окт 2014 4:52
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||
А я что-то пропустила - поздравляю, а с чем? ![]()
![]()
Бедный ребенок, выздоравивайте. У наших друзей недавно тоже приключилось, у дочки за ухом вспухло резко, оперировали, у нее была инфекция.. Ребенку 1,5 года.
Молодец! Я понедельник и вторник болела, в среду решила больше не болеть и утром занималась, и вечером, сегодня в спорт зал иду. Еще сопливлю немного, но так не хочу болеть, хочу стройнеть ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Окт 2014 9:20
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
доброе утро!!!!!!!!!!!
у меня на весах 61 кг ![]() |
||||||||||||||||
31 Окт 2014 10:21
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
31 Окт 2014 11:06
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||
Привет!
У меня 58, 1 кг. ЛЛолик, Аня скорейшего выздоровления сыночку ![]() Я снуд оооочень люблю! ![]() ![]() ![]() Всех с пятницей, кстати ![]() |
||||||||||||||||
31 Окт 2014 11:12
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
Доброе утро,у меня так же 61.4запишите.
|
||||||||||||||||
31 Окт 2014 12:47
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
Девочки, кто пек наполеон, поделитесь рецептами и секретами. Я честно говоря, не помню какой он должен быть на вкус.))))
|
||||||||||||||||
31 Окт 2014 14:02
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic3191.html Света, я последнее время всегда этот пеку, мне нравится! |
||||||||||||||||
31 Окт 2014 14:09
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
Всем привет!!!
У меня 63,3 (думала, будет хуже). Надеюсь скоро, сделаю фоточку в 63 кг. ![]()
![]()
Нам один раз свекр привез - мы их сырыми погрызли и не поняли их вкуса. ![]() ![]()
![]()
![]()
Скорей всего вода задерживается. ![]()
Я правильно поняла, что от ушиба образовалась? Или она и раньше была?
Пошла гуглить...
Меня тоже зацепил. Тоже хочу снуд. ![]() Всех с отвесиками и стабильностью! ![]() ![]() Табличку обновила, буду ждать еще результаты! ![]() |
||||||||||||||||
31 Окт 2014 14:21
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
я тоже это тесто присмотрела, Оля, спасибо!!!А крем такой как в рецепте делаешь? И насколько он большой получается? И под гнет ставишь его? Столько вопросов, я там все стр прочитала, но все по разному делают.Он должен быть суховатый , этот торт или пропитанный вкуснее? Оля, на 8 чел лучше двойную норму?
|