От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Окт 2014 20:38
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
ну прям заинтриговала!!!
|
||||||||||||||||
29 Окт 2014 20:48
|
Аллара
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На вкус и цвет товарищей нет, конечно, но там есть и веселье, и тайны, и лихо закрученный сюжет, и сплетни, и окончание на самом интересном месте - в общем, все как полагается. ![]() |
||||||||||||||||
29 Окт 2014 20:52
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||
Приветик, стройняшки!
Я вообще не могу носить джинсы или брюки на колготки - только на голое тело! Зимой в самые лютые морозы спасаюсь джинсами с начесом, но не люблю их. Стринги только летом, если одежда требует! Шарфы обожаю, ношу и зимой и летом, а вот шапку за 40 с хвостиком я себе так и ни разу не нашла, чтоб подощла. Люблю капюшоны.
Леночка, лечитесь и закаляйтесь! ![]()
Таня, поздравляю тебя и сынулю!
А я не люблю спецэффекты, соответственно, фильмы-катастрофы, боевики и прочие, не смотрю. Из последних понравились "Исчезнувшая" и Обитель проклятых". Еще хочу "Судью" посмотреть.
Юля, из этого списка мне не зашли "Восьмидесятые" и "Друзья", остальное - люблю-люблю! ![]() |
||||||||||||||||
29 Окт 2014 20:58
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Ой, кстати, о стрингах - я раньше из них не вылезала, а щас чота разлюбила. ![]() Прямо такие неудобные они мне стали, что и вовсе их не ношу. ![]()
Я капюшоны тоже больше люблю, и намного. С ними и прическа целее. ![]() ![]() Но вот шуба у меня без него, а не пойдешь же по морозяке совсем без шапки. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Окт 2014 20:58
|
Наша Таня
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
29 Окт 2014 21:06
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Ах, как жаль, что такая маленькая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Окт 2014 21:13
|
Наша Таня
|||||||||||||||
Юля, у мужа какой-то навороченный фотик и такого размера фотки не все хостинги грузят. А как еще уменьшить, я не знаю.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Окт 2014 21:17
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
Таня,как у вас суперскииииии!!!!
|
||||||||||||||||
29 Окт 2014 21:19
|
Наша Таня
|||||||||||||||
Попробовала с другого хостинга, вроде получше.
|
||||||||||||||||
29 Окт 2014 21:35
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() успехом ему в будущем!!!
чего-чего, а поулыбаться я люблю ![]() как то в парке Горького художник рисовал шарж нашей семьи. нужно было сидеть часа 1,5-2. Когда о дорисовал, то сказал, что меня было проще всех рисовать - так как все время улыбалась ![]() я чуть попозже приду, почитаю, попишу.. сейчас пиццу хочу приготовить ![]() |
||||||||||||||||
29 Окт 2014 21:42
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
Наша Таня
Обалдеть просто,а на тарелочках что лежит? |
||||||||||||||||
29 Окт 2014 21:48
|
Наша Таня
|||||||||||||||
На тарелочках "названия гостей" - все министры чего-то ( по роду занятий каждого), например, минстр строительства, транспорта, образования и т.д. ![]() |
||||||||||||||||
29 Окт 2014 21:53
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
Какие классные! И такие в образе. ![]() Хорошая идея тебе шибанула. ![]()
смешные ![]()
Основательно, я смотрю, готовились ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Окт 2014 22:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Я, кстати, думаю, что наша планета Земля в итоге плохо кончит ![]()
![]() ![]() ![]()
Мне еще нравится сериал "Кухня" с Дмитрием Нагиевым (и не только), очень классно, уже 4 сезон показывают ![]()
Класс ![]() ![]() ![]()
Что-то вы на нем на себя не похожи ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Окт 2014 22:36
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
девчонки, пока искала тесто для пиццы на просторах интернета наткнулась на интересный сайтик.
вот тут, например, кратко о том, что мешает и похудеть, а что помогает http://kitchenmag.ru/posts/chto-meshaet-a-chto-pomogaet-khudet-razbor-privychek а вот тут "что категорически нельзя есть, если вы на диете" http://kitchenmag.ru/posts/desyat-produktov-kotorye-nelzya-est-esli-vy-na-diete пошла вас читать ![]() |
||||||||||||||||
29 Окт 2014 22:46
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
да... а у меня многие знакомые говорят так... если видят кого-то, кто все что можно на себя напялил... говорят: Напехтерилась, как старая бабка!"
нет! и долго буду ему вспоминать, чтоб не повадно было! ваще у нас все тяжело.... ![]()
![]() ![]() я ж все криминал читаю.... недавно у нас на районе мальчик пропал, не знаю, нашли ли его ![]()
у нас мандарины круглый год. но сейчас появились те, которые я люблю... я их называю Абхазские ![]() ![]()
я уже закупки начала с сентября ![]() тоже люблю дарить, но не всегда средства есть на то, что хочу подарить... а жаль ![]()
готовишь много вкусностей? или "гадости" покупаешь? ты себе сельдерея купи, морковки начисть - и грызи, грызи)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Окт 2014 22:51
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
а мне нравились "Восьмидесятые" - прям ностальжи было ![]() ![]() ![]()
а я все ношу)) универсальная)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УАУ, класс!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вообще, вообще - СУПЕР!!!! блин, ну прям молодцы, молодцы!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какие умнички, что так все организовали, отпраздновали!!!!! прям меня завидки берут ![]()
так это нас рисовали лет 7 назад, молодые были ![]() |
||||||||||||||||
29 Окт 2014 23:52
|
Наша Таня
|||||||||||||||
Леся, я ж в восьмидесятых росла, я их помню очень хорошо, а в фильме мне все показалось не так, как было на самом деле. ![]()
![]() ![]()
У нас много шаржей есть, ни на одном не похожи ![]() |
||||||||||||||||
30 Окт 2014 7:32
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||
Прокопович Татьяна
да, в Минск. Девочки, что-то я замоталась - не успеваю вас читать. |
||||||||||||||||
30 Окт 2014 9:02
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
30 Окт 2014 10:43
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
Я смотрю"Восьмидесятые" и делаю скидку на местожительства.Все таки раньше была очень большая разница между маленьким городком и столицей.Городом и деревней.Иногда они прям в точку попадают.
|
||||||||||||||||
30 Окт 2014 14:26
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
![]()
Анюта, как там сыночек, что сказали врачи?
Деньгами можно, но и подарочек какой надо, для ощущения праздника ![]()
У меня что-то подобное было, я тогда с подругой была и это было днем, но в небольшом проулке, он на нас издалека смотрел, смеялся и...... сами понимаете.... ![]()
А сейчас ее разве нет? Все равно эта разница есть. |
||||||||||||||||
30 Окт 2014 14:42
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
Я от многих это слышу. ![]() ![]() Девченки, а снуд кто-то носит? Я думаю, может попробовать)))) Как раз валяется дома пару мотков. Девченки его и на голову и на шею наматывают. http://www.interfax.by/article/1165940
Спасибо. ![]() ![]()
Дааа... ![]()
Я тоже переживалка, но и держать возле юбки не хочу. ![]()
У нас тоже ![]() ![]() Я вчера соблазнилась купила мандаринов. Неплохие - но и не мои любимые.
А я не смотрела. ![]()
Ой какой кошмар. ![]() ![]() ![]()
Какой продвинутый и умненький мальчик. ![]() Я сегодня варила нут в мульти. Замачивала на ночь, а сегодня за 20 мин. сварился. Это даже больше чем в два раза быстрее чем на плите. Юля Аллара - тебе большое спасибо, что когда-то подняла тему мульти-скороварки, а то я бы сама себе считала, что это фигня полная. И можно продолжать готовить на плите, а так она у меня задействована каждый день с дня покупки. ![]() |
||||||||||||||||
30 Окт 2014 15:05
|
Наша Таня
|||||||||||||||
![]()
А мне и не хочется несезонных фруктов, вот только вчера первый раз купила апельсинов, мандаринов и грейпфрут, захотелось, значит, скоро зима! |
||||||||||||||||
30 Окт 2014 17:02
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
Сегодня на обед хочу сходить в ТЦ рядом с работой посмотреть на джинсы мужу и себе мож чего гляну тепленького. ![]() ![]()
![]() У меня двоякие чувства всегда перед зимой, если бы не такая концентрация праздников - то предпочла бы что бы ее не было вообще. ![]() |