От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Окт 2014 0:27
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
я тоже, помню, когда мне было лет 25, одевала майку (кофточка без рукавов, но красивая) и сверху пуховичок - не холодно было ![]()
не, лучше совсем не болеть!!! попей витаминки и эхинацейки)
ой, Таня.... наверно, если б ты меня увидела в реальной жизни - наругала бы... ![]() только носки, без колгот, и без шарфа... и стринги бывают...
интересный фильм, Свет? может, посмотреть сейчас...?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оль, я горячий не пью ![]() может, кто знает еще секретный способ, как лучше принять?
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ты все вкусности съела, которые приготовила? ![]()
![]() мама рассказывала, что она когда в морозы одевала капроновые колготки, то эти колготки аж к телу прилипали ![]() |
||||||||||||||||||
29 Окт 2014 0:43
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
Леся, посмотри,там скорее не о самой эпидемии,а о страхе перед ней.
Да лопала почти все сама.Коврижку Ленину,булочки синабоне и еще две галеты(давно в закладках лежал рецепт.Все сожрала.Открыла чакры и меня понесло.)))))))) |
||||||||||||||||||
29 Окт 2014 0:50
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
пойду дочку звать к компу, спасибки ![]() будем смотреть) |
||||||||||||||||||
29 Окт 2014 1:21
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
В Минск? ![]()
Красота ![]() ![]()
Ага ![]()
То есть ты можешь надеть джинсы или брюки на голые ноги? Я думала, что так только мужчины могут ![]() А насчет стринг... Я как-то давно их попробовала, поняла, что не хочу быть изнасилованной трусами, и на этом все. Да и гинекологи их не очень рекомендуют ![]() А вообще, Леся, я тебя представила в носках и стрингах в мороз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да просто в теплую воду налить этой настойки, размешать и выпить. Или в чистом виде по 20-30 капель, как написано в аннотации. |
||||||||||||||||||
29 Окт 2014 4:34
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||
Аня, а я вспомнила как у нас в 20 - градусный мороз занятия в школе отменили, а в театральный кружок я решила пойти (который, естественно тоже отменили), а поскольку там был мальчик, который мне нравился, то я была конечно же в юбке и капроновых колготках. А потом дома ревела и боялась снимать колготы с окоченевших ног, думала, с кожей сниму. ![]()
Ленчик, выздоравливайте! ![]()
Анюта, выздоравливай! ![]() Девчонки, приветик! ![]() ![]() Кушала я что придется, но не поздно, кроме сегодняшнего дня, т.к. праздновали победу и выполняла свой ежедневный минимум упражнений. Кстати, регулярные занятия каждый день без пропусков оочень эффективны, хотя уделяю я им всего 5 - 10 минут. Вес вроде держу. ![]() |
||||||||||||||||||
29 Окт 2014 15:09
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||
Света, я думаю эти кг быстро уйдут. У меня такое бывает- несколько дней ем, как итог +2-3 кг, но если сразу в колею войти, они за несколько дней уходят. Труднее с кг, которые месязами/годами собираются.
Леся! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Поздравляю! ![]() И всем привет! ![]() |
||||||||||||||||||
29 Окт 2014 15:13
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Ух ты, здорово, мои поздравления! ![]() ![]() ![]() ![]() Еще желаю сыночку Лены поскорее выздороветь и больше не болеть! ![]() И вообще всем, кто удумал слечь - срочно отставить! ![]() Одеваться всегда стараюсь по погоде, то есть зимой - тепло. ![]() ![]() ![]() Очень понравилось Лесино слово "напехтериваться". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Видела еще фоточки Лесины - загляденье, и отдых замечательный! ![]() ![]() Ужастики и фильмы-катастрофы и вообще всякие депрессивные не люблю. ![]() И всем привет и хорошего денечка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Окт 2014 15:57
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]()
Какие у вас крепкие нервы))) ![]()
опупеть ![]() ![]()
Представляю какой там запах хвои. ![]() Шашлычки нагоняют аппетит. ![]() Мужа простила? ![]()
Поздравляю! ![]()
Я тоже. Угнетаю они меня. Я люблю комедии, а вообще люблю документальные, типа Дискавери ![]() Меню свое не пишу - оно безалаберное. ![]() То кушаю, что попало, то вообще не кушаю. На йогу естественно не хожу. И вообще депресняк меня потихоньку то накрывает то отпускает... Правда, сегодня телятину готовила в мульти + овощи. Сегодня все пока диетически. ![]() Все бегу работу работать. ![]() |
||||||||||||||||||
29 Окт 2014 16:24
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||
Держись! Всё проходит! Сыночку лучше?
Вы уже не в больнице? ![]() |
||||||||||||||||||
29 Окт 2014 16:46
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||
![]()
Мы на дневном. С утра отвозим, он сам проходит процедуры (сейчас правда аншлаг в лор отделении ![]() ![]() ![]() Так, что я работаю. А вообще, мне уже не солидно с ним ходить, там много деток его возраста сами. ![]() И я в принципе за самостоятельность. ![]() У нас уже в Метро новогодние игрушки появились, а в магазинах мандарины. Все новогоднее настроение начинает просыпаться ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Окт 2014 17:33
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
29 Окт 2014 18:13
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
И меня. Я еще и очень впечатлительная, потом долго могу переваривать. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
И я стараюсь так же делать. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Окт 2014 18:16
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
То есть один раз в день по 5-10 минут???
Фильмы-катастрофы не депрессивны, а красивы и зрелищны, меня привлекают спецэффекты, когда все рушится и ломается...
Неа, уши, конечности очень-очень быстро можно отморозить, нескольких минут может хватить ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
29 Окт 2014 18:24
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Правда? ![]() ![]() ![]() ![]() В силу работы часто приходится читать любительскую прозу - любят современные авторы на подобные темы писать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Окт 2014 19:40
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
ну а где супермен, который должен прилететь и спасти? Обычно в таких фильмах, лекарство быстро изобретают американцы, самолеты взлетают по расплавленной взлетной полосе спасая все живое. Ну в общем все всегда заканчивается более-менее хорошо, для пары тройки человек на земле))))) Мне нравятся реалистичные катастрофы, не инопланетное вторжение.)))) |
||||||||||||||||||
29 Окт 2014 19:42
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
Девочки, подкиньте идей, что еще можно посмотреть?
|
||||||||||||||||||
29 Окт 2014 19:47
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Нема. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не, ну если это что-то вроде "Пятого элемента" или "Армагеддона", то такое люблю! ![]()
Я тут не помощник... всё больше сериалы разные смотрю. ![]() |
||||||||||||||||||
29 Окт 2014 20:13
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
давай сериалы. |
||||||||||||||||||
29 Окт 2014 20:16
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я люблю такие, где можно от души посмеяться. И отдохнуть во время просмотра - в смысле, голову не напрягать. ![]() ![]() ![]() Из того, что навскидку вспомнилось - то, наверное, уже все видели. ![]() "Сваты" прям два раза смотрела. ![]() Ой, еще "Мастер и Маргарита" отдельной строкой - к предыдущим не подходит он. ![]() |
||||||||||||||||||
29 Окт 2014 20:20
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
Все смотрела, сваты обожаю, секс просто до дыр ( все все диски были, вот бесчисленное множество раз пересмотрела.
На мастер и маргариту недавно наткнулась, хорошо снят? Вот его то я и начну смотреть завтра!!! Спасибочки Юля. ![]() |
||||||||||||||||||
29 Окт 2014 20:24
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Даааа, отлично! В Воланда-Басилашвили можно влюбиться! ![]() Я, честно говоря, после зачитанной до дыр книги боялась смотреть сериал - не хотела разочароваться, так как сие произведение люблю безумно! ![]() Но нет... в прошлом году после лапароскопии сидела на больничном две недели и неспешно, в одиночестве решилась его посмотреть - так прямо смаковала каждый эпизод, получила массу удовольствия. ![]() |
||||||||||||||||||
29 Окт 2014 20:24
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
Юля, а ты не смотрела "Любовницы"?
|
||||||||||||||||||
29 Окт 2014 20:26
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Смотрела. ![]() ![]() ![]() ![]() Ооооо, еще рекомендую "Коварные горничные" - отвал башки, как говорится! ![]() |
||||||||||||||||||
29 Окт 2014 20:28
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
Мне там так интерьеры понравились, вот из за них и смотрела ))))
|
||||||||||||||||||
29 Окт 2014 20:37
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
А я смотрела больше от скуки, пока снимали второй сезон "Коварных горничных". Не могу сказать, что "Любовницы" мне прям ах как понравились. ![]() |