От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Окт 2014 0:27
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
я тоже, помню, когда мне было лет 25, одевала майку (кофточка без рукавов, но красивая) и сверху пуховичок - не холодно было
не, лучше совсем не болеть!!! попей витаминки и эхинацейки)
ой, Таня.... наверно, если б ты меня увидела в реальной жизни - наругала бы...
только носки, без колгот, и без шарфа... и стринги бывают...
интересный фильм, Свет? может, посмотреть сейчас...?
да, да!!!! мне тоже нравятся)
Оль, я горячий не пью я теплый делаю и наливаю туда пол чайной ложки или целую чайную ложечку... мне так сказали принимать, я так и принимаю.
может, кто знает еще секретный способ, как лучше принять?
забавное слово - мне его бабушка часто говорила))
Света, да ты чего... 2,8 кг - много....
ты все вкусности съела, которые приготовила?
да уж...
мама рассказывала, что она когда в морозы одевала капроновые колготки, то эти колготки аж к телу прилипали жуть просто. |
||||||||||||||||||
|
29 Окт 2014 0:43
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||
|
Леся, посмотри,там скорее не о самой эпидемии,а о страхе перед ней.
Да лопала почти все сама.Коврижку Ленину,булочки синабоне и еще две галеты(давно в закладках лежал рецепт.Все сожрала.Открыла чакры и меня понесло.)))))))) |
||||||||||||||||||
|
29 Окт 2014 0:50
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
пойду дочку звать к компу, спасибки
будем смотреть) |
||||||||||||||||||
|
29 Окт 2014 1:21
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
В Минск?
Красота и вкуснота
Ага
То есть ты можешь надеть джинсы или брюки на голые ноги? Я думала, что так только мужчины могут Я тоже так могу, в принципе, но только, когда тепло.
А насчет стринг... Я как-то давно их попробовала, поняла, что не хочу быть изнасилованной трусами, и на этом все. Да и гинекологи их не очень рекомендуют
А вообще, Леся, я тебя представила в носках и стрингах в мороз без колгот, без шарфа...
Да просто в теплую воду налить этой настойки, размешать и выпить. Или в чистом виде по 20-30 капель, как написано в аннотации. |
||||||||||||||||||
|
29 Окт 2014 4:34
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||
Аня, а я вспомнила как у нас в 20 - градусный мороз занятия в школе отменили, а в театральный кружок я решила пойти (который, естественно тоже отменили), а поскольку там был мальчик, который мне нравился, то я была конечно же в юбке и капроновых колготках. А потом дома ревела и боялась снимать колготы с окоченевших ног, думала, с кожей сниму. А в институте, помню, вообще с голыми ногами на зачет явилась, просто, ночевала у друзей в общаге и банально порвала колготы, а купить новые по дороге было негде. Так что у меня ума долго не было по поводу одевания зимой. Я и сейчас с трудом себя приучаю тепло одеваться, т.к. тоже:
Ленчик, выздоравливайте!
Анюта, выздоравливай! Девчонки, приветик! Я тут замоталась, т.к. у сына был турнир по шахматам 4 дня подряд. Он занимается всего 1,5 месяца и это соревнование было нам, как снег на голову. Короче, получил мой ребенок 4й разряд, спортсменом стал, головняк такой оказывается.
Кушала я что придется, но не поздно, кроме сегодняшнего дня, т.к. праздновали победу и выполняла свой ежедневный минимум упражнений. Кстати, регулярные занятия каждый день без пропусков оочень эффективны, хотя уделяю я им всего 5 - 10 минут. Вес вроде держу. |
||||||||||||||||||
|
29 Окт 2014 15:09
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||
Света, я думаю эти кг быстро уйдут. У меня такое бывает- несколько дней ем, как итог +2-3 кг, но если сразу в колею войти, они за несколько дней уходят. Труднее с кг, которые месязами/годами собираются.
Леся! Ты наверное очень открытый и общительный человек! У тебя всегда улыбка и взгляд добрые!
Поздравляю! Так приятно, когда детки добиваются успехов!
И всем привет! |
||||||||||||||||||
|
29 Окт 2014 15:13
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Ух ты, здорово, мои поздравления!
Еще желаю сыночку Лены поскорее выздороветь и больше не болеть! И вообще всем, кто удумал слечь - срочно отставить!
Одеваться всегда стараюсь по погоде, то есть зимой - тепло.
Очень понравилось Лесино слово "напехтериваться". Впервые услышала. Мама нам в детстве говорила - "накушкиваться". Смысл тот же.
Видела еще фоточки Лесины - загляденье, и отдых замечательный!
Ужастики и фильмы-катастрофы и вообще всякие депрессивные не люблю.
И всем привет и хорошего денечка! |
||||||||||||||||||
|
29 Окт 2014 15:57
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Спасибо всем за поддержку.
Какие у вас крепкие нервы)))
опупеть я думала, что нужно несколько часов на снегу валяться в мороз для этого дела.
Представляю какой там запах хвои.
Шашлычки нагоняют аппетит.
Мужа простила?
Поздравляю!
Я тоже. Угнетаю они меня. Я люблю комедии, а вообще люблю документальные, типа Дискавери .
Меню свое не пишу - оно безалаберное.
То кушаю, что попало, то вообще не кушаю. На йогу естественно не хожу. И вообще депресняк меня потихоньку то накрывает то отпускает... Правда, сегодня телятину готовила в мульти + овощи. Сегодня все пока диетически.
Все бегу работу работать. |
||||||||||||||||||
|
29 Окт 2014 16:24
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||
Держись! Всё проходит! Сыночку лучше?
Вы уже не в больнице? |
||||||||||||||||||
|
29 Окт 2014 16:46
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||
Да!!!!
Мы на дневном. С утра отвозим, он сам проходит процедуры (сейчас правда аншлаг в лор отделении ) под каждым кабинетом очередь. Но он уже соображает, занимает очередь и идет на другие процедуры. Муж научил . Сегодня в 11 уже позвонил, что можем забирать, все прошел.
Так, что я работаю. А вообще, мне уже не солидно с ним ходить, там много деток его возраста сами.
И я в принципе за самостоятельность.
У нас уже в Метро новогодние игрушки появились, а в магазинах мандарины. Все новогоднее настроение начинает просыпаться . Я обычно покупаю подарки заранее, что бы потом не все в одну зарплату... И еще очень люблю дарить подарки, возможно, даже больше чем получать. |
||||||||||||||||||
|
29 Окт 2014 17:33
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
29 Окт 2014 18:13
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
И меня. Я еще и очень впечатлительная, потом долго могу переваривать.
И я стараюсь так же делать. Тоже люблю подарки дарить!
Меня вообще скоро погоните... я жру и жру. |
||||||||||||||||||
|
29 Окт 2014 18:16
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
То есть один раз в день по 5-10 минут???
Фильмы-катастрофы не депрессивны, а красивы и зрелищны, меня привлекают спецэффекты, когда все рушится и ломается...
Неа, уши, конечности очень-очень быстро можно отморозить, нескольких минут может хватить
Правильно. И здоровья сыночку. |
||||||||||||||||||
|
29 Окт 2014 18:24
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Правда? Ну не знаю... Если, образно говоря, земле наступит полный пипец в реале и будет не то глобальное похолодание, не то нападение инопланетян, не то техногенная катастрофа, у меня точно начнется депрессия.
В силу работы часто приходится читать любительскую прозу - любят современные авторы на подобные темы писать. И вовсе не депрессивно. |
||||||||||||||||||
|
29 Окт 2014 19:40
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||
ну а где супермен, который должен прилететь и спасти? Обычно в таких фильмах, лекарство быстро изобретают американцы, самолеты взлетают по расплавленной взлетной полосе спасая все живое. Ну в общем все всегда заканчивается более-менее хорошо, для пары тройки человек на земле))))) Мне нравятся реалистичные катастрофы, не инопланетное вторжение.)))) |
||||||||||||||||||
|
29 Окт 2014 19:42
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||
|
Девочки, подкиньте идей, что еще можно посмотреть?
|
||||||||||||||||||
|
29 Окт 2014 19:47
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Нема. Иначе какая же это катастрофа.
Не, ну если это что-то вроде "Пятого элемента" или "Армагеддона", то такое люблю!
Я тут не помощник... всё больше сериалы разные смотрю. |
||||||||||||||||||
|
29 Окт 2014 20:13
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||
давай сериалы. |
||||||||||||||||||
|
29 Окт 2014 20:16
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Я люблю такие, где можно от души посмеяться. И отдохнуть во время просмотра - в смысле, голову не напрягать. И мистические тоже люблю.
Из того, что навскидку вспомнилось - то, наверное, уже все видели. "Сваты" прям два раза смотрела.
Ой, еще "Мастер и Маргарита" отдельной строкой - к предыдущим не подходит он. |
||||||||||||||||||
|
29 Окт 2014 20:20
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||
|
Все смотрела, сваты обожаю, секс просто до дыр ( все все диски были, вот бесчисленное множество раз пересмотрела.
На мастер и маргариту недавно наткнулась, хорошо снят? Вот его то я и начну смотреть завтра!!! Спасибочки Юля. |
||||||||||||||||||
|
29 Окт 2014 20:24
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Даааа, отлично! В Воланда-Басилашвили можно влюбиться!
Я, честно говоря, после зачитанной до дыр книги боялась смотреть сериал - не хотела разочароваться, так как сие произведение люблю безумно!
Но нет... в прошлом году после лапароскопии сидела на больничном две недели и неспешно, в одиночестве решилась его посмотреть - так прямо смаковала каждый эпизод, получила массу удовольствия. |
||||||||||||||||||
|
29 Окт 2014 20:24
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||
|
Юля, а ты не смотрела "Любовницы"?
|
||||||||||||||||||
|
29 Окт 2014 20:26
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Смотрела. Я только не поняла, он еще снимается?
Ооооо, еще рекомендую "Коварные горничные" - отвал башки, как говорится! |
||||||||||||||||||
|
29 Окт 2014 20:28
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||
|
Мне там так интерьеры понравились, вот из за них и смотрела ))))
|
||||||||||||||||||
|
29 Окт 2014 20:37
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
А я смотрела больше от скуки, пока снимали второй сезон "Коварных горничных". Не могу сказать, что "Любовницы" мне прям ах как понравились. |
жуть просто.
и вкуснота
Я тоже так могу, в принципе, но только, когда тепло.
А в институте, помню, вообще с голыми ногами на зачет явилась, просто, ночевала у друзей в общаге и банально порвала колготы, а купить новые по дороге было негде. Так что у меня ума долго не было по поводу одевания зимой. Я и сейчас с трудом себя приучаю тепло одеваться, т.к. тоже:
Я тут замоталась, т.к. у сына был турнир по шахматам 4 дня подряд. Он занимается всего 1,5 месяца и это соревнование было нам, как снег на голову. Короче, получил мой ребенок 4й разряд, спортсменом стал, головняк такой оказывается.