От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

27 Окт 2014 1:18

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Девчонки, привет!

ЛЛолик писал(а):
А у нас в субботу гости, думаю, что бы необычного приготовить. Муж сделает мясо по-франуцзски, очень вкусно у него получается. Я пока решила мимозку, оливье, но вот чтобы необычненькое..

Анют, как прошло субботнее пиршество?

лелька писал(а):
А волосы- отпад! И кажись чуть темнее цвет.

girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss да, сейчас чуть темнее, но помою голову пару раз - цвет посветлее будет)

лелька писал(а):
Прокопович Татьяна писал(а):
а весы как заклинило

Тань, может весы сломались?

girl_haha girl_haha girl_haha

pelikan писал(а):
Мммм.!волосы какие А попа Стоит

girl_haha Romashki Romashki Romashki волосы свои люблю, стараюсь ухаживать girl_in_love а вот попа... да не стоит она, это ее штанишки держат girl_haha girl_haha girl_haha

pelikan писал(а):
Как я полюбила рыбный суп с сельдереем... Без него мне уже и суп не суп)

да? нужно попробовать добавить сельдерей в суп... мы его просто так хрустим с дочкой, а муж запаха его не переваривает))

Мне просто с самого детства постоянно и очень много читали.

да, чтение тренирует память (и учить нужно конечно... наизусть), но все же вот с годами я стала замечать, что память моя потихоньку сдает свои позиции... если раньше я точно помнила за сколько я купила вещь, то теперь забываю иногда... хотя вот по работе помню все "пароли-явки" girl_haha

27 Окт 2014 1:27

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
razvivaika писал(а):
А у нас похолодало сильно,

и у нас очень похолодало New Year Snegurochka

pelikan писал(а):
Koffe@manka писал(а):
Картинка на холодильник!
И дня наших девченок с жирными ляшками и висячей попой))))

Она уронит мой холодильник

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

лелька писал(а):
Таня+ писал(а):
Так что буду теперь есть конфеты как только захочется

Поэтому я стараюсь утром почаще сладенькое кушать, чтобы не срываться

да, Ольчик, я полностью согласна с тобой. Это реально очень помогает Congratulate
у меня даже не бывает теперь угрызений совести, когда я поела утром вкусняшечку nyam2 а раньше.... терплю, терплю весь день - фигакс, нажралась перед сном, оххххх.

лелька писал(а):
Я себе купила кроссовки для бега

good2 уау, клевые!!!! с обновочкой, Оль!

Alena писал(а):
Мне осталось ещё 2 дня в больнице, потом переведу всё, чему учили, выставлю.

Елена, очень ждем полезной инфы!!!!

JonaAnuta писал(а):
(кинзы не жалеть, МНОГА

Анют, вот выражение "кинзы много" - это как раз про меня! я ваще обожаю любую зелень, поэтому, если ее много, то сую всю))))

Оля 35 писал(а):
Пытаюсь искать хоть какие-то подработки, потому что на работе сократили до 0,75 ставки, но ничего, прорвемся!

почему ставки сократили?

Alena писал(а):
Стараюсь ОЧЕНЬ следить за своей фигурой.., только отвлекусь , она уже что-то жрет!​

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

я вчера была на анатомической выставке "Тайны тела. Вселенная внутри". Насмотрелась на реальные человеческие тела и органы, обработанные с помощью полимерной пластинации. Очень интересно и познавательно было увидеть себя как бы изнутри. Леся, думаю, тебе понравилось бы, ты у нас такое любишь вроде, у вас в Москве вроде тоже такая выставка сейчас проходит

да, я такое люблю girl_claping
завтра покапаю на работе, где у нас такое идет.... Gamer

27 Окт 2014 1:33

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Аллара писал(а):
Девчушки, привет!
Я до сих пор сидела на больничном,

Приветик, Юлёк!!! Ну, ты чего заболела-то???? простыла???

Аллара писал(а):
Настасья, ты зачем аву убрала - верни!

friends да, систер, поддерживаю: Настасик, верни авку Smile

А мы вчера, закинув дочу бабушке с прабабушкой, совершили с мужем шопинг-марафон, кучу денег потратили

girl_claping уииииии, как классно!!!! уже прям чувствуется ожидание праздника!

Леся, видела валенки в виде сапог, разных цветов, с вышивкой, стоят у нас они примерно от 40 до 70 долларов. А такие валенки, как по той ссылке, что я тебе сбрасывала, магазин пока не получал. Но не думаю, что будет дороже.

Танюшь, я не хочу в виде сапог unknown хочу сплошного валяния, без молний, без подошвы.... это именно для деревни.
в Москве то я только в сапогах хожу, валенки не одену girl_haha
Ну вот, Россия перешла на зимнее время, а мы остались в летнем. Теперь у нас с Москвой нет разницы во времени, всегда была, теперь так непривычно.

да, мы вчера вечером перевели часики)

JonaAnuta писал(а):
Ох, нам тоже нужно брюки прикупить, на свадьбу идем. И сувениры еще покупать нужно.

Анют, а когда на свадьбу??? покажись, в каком наряде будешь там Smile

27 Окт 2014 1:43

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
а мы в выходные ездили в деревню, бабушку с дедушкой проведать (и мужа заодно - дали ему наказание - сидеть там еще неделю, а у нас будут каникулы без него Smile ), поели шашлычки nyam2 girl_in_love .
если дочка сможет сейчас перекинуть мне фотки со своего телефона, то выложу вам наш отдых Smile
все бы ничего, но конечно не привыкли еще к холодам, подмерзли как-то... а я еще думала в платье поехать - ку-ку совсем стала....
.... чего-то не получается у дочки загрузить фотки.... сказала, что завтра придет со школы, скинет на комп. я приду вечерком, тогда загружу. я вам сосны наши фоткала Wink похожи на секвои.
я устала, поэтому пойду лягу уже, споки-ноки всем Romashki girl_bye

27 Окт 2014 4:25

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Smile

27 Окт 2014 6:53

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Анют, а когда на свадьбу??? покажись, в каком наряде будешь там

В декабре. Покажусь попозже Smile

27 Окт 2014 11:23

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Lesek13 писал(а):
да, я такое люблю
завтра покапаю на работе, где у нас такое идет....

Вот их сайт http://ourbodyrussia.ru
Lesek13 писал(а):
а я еще думала в платье поехать - ку-ку совсем стала....

Я вот не совсем понимаю девушек, которые зимой, в мороз, ходят в платьях и юбках. На балет на той неделе поехала в платье, все-таки культурное мероприятие, поехали не на машине, был еще не сильный минус, а я замерзла, хотя была в полусапожках, носках и теплых, плотных колготках. Зимой я всегда в теплых брюках или джинсах, в теплых носках и теплых колготках. А смотрю как некоторые ходят wacko1 неужели цистита у них нет, неужели ничего не застуживают unknown unknown unknown
ЛЛолик писал(а):
Скорее всего, у вас - это мнение ученых... Вопрос тонкий по переводу времени. У нас по этому поводу общественные слушания проводились, где все мнения участников выслушивались, заслушивались выступления с аргументами ученых и проч.

У нас тоже что-то такое было и решили в итоге вот так. Но, думаю, что это отчасти и политическое решение. А темень по утрам реально напрягает.

27 Окт 2014 11:40

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Smile

27 Окт 2014 15:42

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Доброе утро всем!
Lesek13 писал(а):
, но все же вот с годами я стала замечать, что память моя потихоньку сдает свои позиции...

friends friends friends Даже страшновато становится, но читаю я много!
Lesek13 писал(а):
скинет на комп. я приду вечерком, тогда загружу.

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 Ждёмс
ЛЛолик писал(а):
У нас седня минус 16, холодно!!!!

wacko1 Ого! Только октябрь, хотя для вашего региона это нормально. Я уже отвыкла от морозов сильных
Я вот не совсем понимаю девушек, которые зимой, в мороз, ходят в платьях и юбках

А я вот зимой всегда так хожу, правда в тёплых колготах и в шерстяных платьях, мне так удобнее и теплее
Правда здесь морзов много и долго не бывает, но зато сырость. Когда -10, по ощущениям все -35 wacko1

27 Окт 2014 21:04

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Девченки всем привет!!!
У меня опять проблемы с сынулей, даже не знаю как так unknown . Нас положили сегодня в больницу, правда на дневной стационар. Левосторонний гайморит+пазухи где-то в лобовой части головы воспалены, что и провоцировало такой сухой кашель. А мы так тщательно лечили трахеит. Пока сегодня не сделали снимок. Вчера кашель был почти без перерыва. Сегодня уже лучше.
Надеюсь быстро пойдем на поправку. Мы так никогда еще не болели, что бы так часто (3 раза за последние полтора месяца ). В больнице, когда оформляли, доктор тоже это отметила unknown почему так.
Всем па-па. girl_bye

27 Окт 2014 21:22

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
У меня опять проблемы с сынулей, даже не знаю как так

Ох, ничего себе! Лена, как же это тяжело, когда детки болеют. Я желаю вам скорейшего выздоровления! Главное, чтобы без осложнений. Тебе терпения! Держитесь там!

27 Окт 2014 21:29

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Леночка,выздоравливайте!!!
Наверное такая инфекция,вот у многих осложнения такие.

28 Окт 2014 1:12

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
У меня опять проблемы с сынулей,

выздоравливайте! Пусть поскорее ребенку станет лучше

Я тоже заболела - температуры нет, горло дерет сильно, стараюсь не говорить. На работе записала сообщение, чтобы все мне сегодня имейлы присылали girl_cool - надо все же себя беречь, итак спасибо, что работаю.

Всем привет!

28 Окт 2014 3:00

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
привет-привет, девочки girl_bye girl_bye girl_bye

сегодня по ходу дела фоток не будет, т.к. дочка после школы пришла, пообедала и уехала в школьную студию на спектакль... приехала только в 22 часам, вот ходила ее забирать к школе... сейчас уроки сделала, спать хочет.
завтра обещает точно загрузить)) Wink
ЛЛолик писал(а):
Отлично, изюминкой был салат "Цезарь"

girl_claping мои поздравления!!!

JonaAnuta писал(а):
В декабре. Покажусь попозже

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 хорошо, ждемс

Вот их сайт http://ourbodyrussia.ru

good2 good2 good2 good2 good2 суперско girl_claping
правда дороговато в выходной то съездить... ну, ничего, поменьше поедим girl_haha спасибо, Танюшь!!!! air_kiss

Я вот не совсем понимаю девушек, которые зимой, в мороз, ходят в платьях и юбках.

Танюшь, у нас не сильный то и мороз был.... unknown
если ты в общем имеешь в виду, то тут вот какая штука: кому важно здоровье, а кому-то мода и красота))
а, например, зимой одеваю колготки теплые только когда на улице -25 и ниже... у меня просто не мерзнут ноги unknown не люблю напехтериваться.

неужели цистита у них нет, неужели ничего не застуживают

я всегда носила коротенькие куртки, никаких пальто! вот, раз застудила придатки wacko1 ну и нашпиговали мне тогда уколов sad
сейчас у меня курточки чуть длиннее))

ЛЛолик писал(а):
Я себя вспоминаю по школе: шапку прятала в почтовом ящике, в подъезде теплые колготки снимала, вот не лень же было

а у меня шапка всегда в кармане была girl_haha сейчас шапки не ношу тоже, не люблю... если морозно или ветрено, то одеваю капюшончик.

Koffe@manka писал(а):
Левосторонний гайморит+пазухи где-то в лобовой части головы воспалены, что и провоцировало такой сухой кашель.

Ленок, у меня дочка пару-тройку лет назад тоже так заболела, мы месяц лечились... но нам просто изначально не верный диагноз ставили.... а когда поняли, что у нее, то посоветовали гомеопатию. Купила ей какие-то таблетки - 100 штук в упаковке, их она рассасывала - помогло, как рукой сняло. только название таблеток не помню. у нас был почти гайморит - без 5 минут, так сказать.
вылечили, теперь superstition superstition superstition все норм. насморк бывает, но не продолжительный.

лечитесь!
выздоравливает пусть сынишка!

JonaAnuta писал(а):
Я тоже заболела - температуры нет, горло дерет сильно, стараюсь не говорить. На работе записала сообщение, чтобы все мне сегодня имейлы присылали - надо все же себя беречь, итак спасибо, что работаю.

у нас тут смотрю вторая волна пошла a_ya_protiv
девочки, для профилактики можно попить настойку эхинацеи.
я покупаю недорогую, рублей за 60-80, капаю немного в кофе или чай утром, когда такой простудно-гриппный сезон - вроде пока помогало.

28 Окт 2014 3:46

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Smile

28 Окт 2014 5:08

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
девочки, для профилактики можно попить настойку эхинацеи

Вот я закинула эхинацею свою пить Embarassed У меня в капсулах. Хоть сыну не забываю витамины давать, там в составе тоже эхинацея есть.
Lesek13 писал(а):
у меня просто не мерзнут ноги

Одна моя подружка (из прошлого girl_haha ) зимой в наши морозы ходила в майке, наверх пуховик - ну, не холодно было человеку, вот никогда! Я по-началу не верила, а потом вижу, она и правда вечно красная и ей жарко - может, гормоны играли unknown
А так, я тоже за здоровье и прекрасно знаю о чем Таня говорит - посмотришь порой на этих модных синих девушек и непонятно в чем красота? Любой здравомыслящий мужчина (ради которых они, собственно, и стараются) наоборот скажет "Оденься! Я детей хочу!"
Lesek13 писал(а):
у нас тут смотрю вторая волна пошла

И не говори... Надеюсь, что это и будет моя болезнь за этот сезон - уж лучше сейчас переболеть, а то в ноябре нам путешествовать - болезни будут не к месту.

28 Окт 2014 12:55

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Koffe@manka
Лена, скорейшего выздоровления сыночку, а тебе терпения и сильно не переживать praising praising praising
JonaAnuta писал(а):
Я тоже заболела - температуры нет, горло дерет сильно, стараюсь не говорить

И тебе поправляться, пей теплое morning1
Lesek13 писал(а):
не люблю напехтериваться

Прикольное словечко girl_haha
Lesek13 писал(а):
сейчас шапки не ношу тоже, не люблю... если морозно или ветрено, то одеваю капюшончик

Ой, а я без шапки не могу, капюшоны меня не впечатляют. И горло я всегда закрываю. И колготки всегда с носками под штанцы. Трусы, естественно, не стринги. Теплые свитера. В общем, стараюсь утепляться хорошо, особенно в морозы.
Lesek13 писал(а):
девочки, для профилактики можно попить настойку эхинацеи

Точно, спасибо, что напомнила girl_claping
JonaAnuta писал(а):
А так, я тоже за здоровье и прекрасно знаю о чем Таня говорит - посмотришь порой на этих модных синих девушек и непонятно в чем красота? Любой здравомыслящий мужчина (ради которых они, собственно, и стараются) наоборот скажет "Оденься! Я детей хочу!"

Congratulate Congratulate Congratulate
JonaAnuta писал(а):
а то в ноябре нам путешествовать

А куда собрались вы? Embarassed

28 Окт 2014 15:03

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Всем привет и огромное СПАСИБО за поддержу и хорошие пожелания!!! give_heart
Лечение вчера начали, а уже сегодня я заметила немного улучшение. Надеюсь, все будет хорошо. Вернее, так и будет. Wink
Lesek13 писал(а):
.... это именно для деревни.

Покупай самые обычные, а с твоей фантазией и руками (которые не обе левые и растут с нужного места Wink ) можно что-то и придумать. Wink http://jazhda.ru/mk?mode=product&product_id=426095621
Lesek13 писал(а):
то посоветовали гомеопатию

Буду тоже что-то искать. Мы вчера не планировали в больницу ложиться, а планировали идти после обеда к хваленному гомеопату в нашем городе. Говорят лечение долгоиграющее но помогает. Пойдем после лечения в больнице.
JonaAnuta писал(а):
Я тоже заболела

praising Поправляйся. praising
Ой, а я без шапки не могу, капюшоны меня не впечатляют. И горло я всегда закрываю. И колготки всегда с носками под штанцы. Трусы, естественно, не стринги. Теплые свитера. В общем, стараюсь утепляться хорошо, особенно в морозы.

Аналогично. Правда носки с колготами не всегда.
На счет юбок и платьев зимой. Я ношу на пару с теплыми колготами, сапогами и у меня дубленка за колено. Вообще люблю одеваться по погоде. У нас как похолодало это (холодный ветер) - то с утра стою на остановке и думаю, что у людей либо нет шапок, либо это я такая мерзляка, которая собралась на северный полюс. girl_haha

28 Окт 2014 15:59

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
JonaAnuta
выздоравливайте!!!!
Девочки, всем не болеть!!!!!!!, а то я смотрю страшный фильм -"Заражение"

28 Окт 2014 19:15

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Koffe@manka писал(а):
Покупай самые обычные

Верно, но мне кажется, что прорезиненная подошва не помешает Wink
razvivaika писал(а):
а то я смотрю страшный фильм -"Заражение"

А я обожаю подобные фильмы-катастрофы, где наводнения, землетрясения, ураганы или какие Кинг-Конги с Годзиллами по улицам бегают и все громят girl_claping

28 Окт 2014 19:33

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
" Заражение" еще более менее, но я за сегодня еще и "Навстречу шторму" посмотрела- отвратный фильм. Хотя тоже катастрофы -фильмы нравятся.

28 Окт 2014 21:36

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Lesek13 писал(а):
сейчас шапки не ношу тоже, не люблю... если морозно или ветрено, то одеваю капюшончик.

friends friends friends Я тоже шапки не ношу, только капюшон
Lesek13 писал(а):
для профилактики можно попить настойку эхинацеи.

Леся, ты прям в горячий чай капаешь? А как вообще её лучше принимать?
JonaAnuta писал(а):
Одна моя подружка (из прошлого ) зимой в наши морозы ходила в майке,

Я часто таких людей вижу wacko1 , видимо они не мёрзнут unknown
Lesek13 писал(а):
не люблю напехтериваться

Прикольное словечко

Я сначала 3 раза прочитала, пока дошло до меня, потом rofl2 rofl2 rofl2
JonaAnuta писал(а):
И не говори... Надеюсь, что это и будет моя болезнь за этот сезон

Чтоб так и случилось! Rose
И горло я всегда закрываю.

А вот без шарфика- "я даже пописать не выйду" girl_haha
razvivaika писал(а):
а то я смотрю страшный фильм -"Заражение"

Я такое люблю смотреть!

28 Окт 2014 23:10

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Я почти три дня была на выходных и наела 2800.Пекла разные вкусности.И трескала их....Мне пора лечиться ,видимо)))))

28 Окт 2014 23:23

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Девочки, спасибо всем! Будем выздоравливать. Всем болеющим скорейшего выздоровления, всем не болеющим - скорейшего похудания girl_haha
Romashki
А куда собрались вы?

На родину Smile
Koffe@manka писал(а):
что у людей либо нет шапок, либо это я такая мерзляка, которая собралась на северный полюс.

Я когда-то выхожу из поликлиники с загипсованной ногой (мне лет 19-20 было), сталкиваюсь со своим одноклассником бывшим (он мой очень хороший друг), а у него уши полностью перевязаны - как мы ржали rofl2 Мы до этого не виделись несколько месяцев. В общем, у нас тогда морозы сильные были, и он без шапки вышел, доехал до универа - обморожение...

29 Окт 2014 0:14

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
девчонки, привет Rose Rose Rose Rose Rose
загружаю фотки Smile

это я около сосен, видок у меня деревенский, как надо good2
Фото

это сами сосны, которые растут рядом с домом

Фото

это я вам заморозки показываю Smile все белеет снежком
Фото

это я в соснах (понравилось, как дочка сфоткала меня с лучиками солнца)
Фото

это мы жарили шашлычки nyam2
Фото

это уже притащали домой, кушать... курятину мою еще муж не принес - дожаривал nyam2
Фото

Фото

Наверх
;