От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Окт 2014 1:18
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Девчонки, привет!
Анют, как прошло субботнее пиршество?
да, сейчас чуть темнее, но помою голову пару раз - цвет посветлее будет)
а вот попа... да не стоит она, это ее штанишки держат
да? нужно попробовать добавить сельдерей в суп... мы его просто так хрустим с дочкой, а муж запаха его не переваривает))
да, чтение тренирует память (и учить нужно конечно... наизусть), но все же вот с годами я стала замечать, что память моя потихоньку сдает свои позиции... если раньше я точно помнила за сколько я купила вещь, то теперь забываю иногда... хотя вот по работе помню все "пароли-явки" |
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2014 1:27
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
и у нас очень похолодало
да, Ольчик, я полностью согласна с тобой. Это реально очень помогает
у меня даже не бывает теперь угрызений совести, когда я поела утром вкусняшечку а раньше.... терплю, терплю весь день - фигакс, нажралась перед сном, оххххх.
уау, клевые!!!! с обновочкой, Оль!
Елена, очень ждем полезной инфы!!!!
Анют, вот выражение "кинзы много" - это как раз про меня! я ваще обожаю любую зелень, поэтому, если ее много, то сую всю))))
почему ставки сократили?
да, я такое люблю
завтра покапаю на работе, где у нас такое идет.... |
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2014 1:33
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Приветик, Юлёк!!! Ну, ты чего заболела-то???? простыла???
да, систер, поддерживаю: Настасик, верни авку
уииииии, как классно!!!! уже прям чувствуется ожидание праздника!
Танюшь, я не хочу в виде сапог хочу сплошного валяния, без молний, без подошвы.... это именно для деревни.
в Москве то я только в сапогах хожу, валенки не одену
да, мы вчера вечером перевели часики)
Анют, а когда на свадьбу??? покажись, в каком наряде будешь там |
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2014 1:43
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
|
а мы в выходные ездили в деревню, бабушку с дедушкой проведать (и мужа заодно - дали ему наказание - сидеть там еще неделю, а у нас будут каникулы без него
), поели шашлычки .
если дочка сможет сейчас перекинуть мне фотки со своего телефона, то выложу вам наш отдых
все бы ничего, но конечно не привыкли еще к холодам, подмерзли как-то... а я еще думала в платье поехать - ку-ку совсем стала.... .... чего-то не получается у дочки загрузить фотки.... сказала, что завтра придет со школы, скинет на комп. я приду вечерком, тогда загружу. я вам сосны наши фоткала похожи на секвои.
я устала, поэтому пойду лягу уже, споки-ноки всем |
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2014 4:25
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2014 6:53
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||
В декабре. Покажусь попозже |
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2014 11:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Вот их сайт http://ourbodyrussia.ru
Я вот не совсем понимаю девушек, которые зимой, в мороз, ходят в платьях и юбках. На балет на той неделе поехала в платье, все-таки культурное мероприятие, поехали не на машине, был еще не сильный минус, а я замерзла, хотя была в полусапожках, носках и теплых, плотных колготках. Зимой я всегда в теплых брюках или джинсах, в теплых носках и теплых колготках. А смотрю как некоторые ходят неужели цистита у них нет, неужели ничего не застуживают
У нас тоже что-то такое было и решили в итоге вот так. Но, думаю, что это отчасти и политическое решение. А темень по утрам реально напрягает. |
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2014 11:40
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2014 15:42
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро всем!
Даже страшновато становится, но читаю я много!
Ждёмс
Ого! Только октябрь, хотя для вашего региона это нормально. Я уже отвыкла от морозов сильных
А я вот зимой всегда так хожу, правда в тёплых колготах и в шерстяных платьях, мне так удобнее и теплее Правда здесь морзов много и долго не бывает, но зато сырость. Когда -10, по ощущениям все -35 |
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2014 21:04
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||
|
Девченки всем привет!!!
У меня опять проблемы с сынулей, даже не знаю как так . Нас положили сегодня в больницу, правда на дневной стационар. Левосторонний гайморит+пазухи где-то в лобовой части головы воспалены, что и провоцировало такой сухой кашель. А мы так тщательно лечили трахеит. Пока сегодня не сделали снимок. Вчера кашель был почти без перерыва. Сегодня уже лучше.
Надеюсь быстро пойдем на поправку. Мы так никогда еще не болели, что бы так часто (3 раза за последние полтора месяца ). В больнице, когда оформляли, доктор тоже это отметила почему так.
Всем па-па. |
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2014 21:22
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||
Ох, ничего себе! Лена, как же это тяжело, когда детки болеют. Я желаю вам скорейшего выздоровления! Главное, чтобы без осложнений. Тебе терпения! Держитесь там! |
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2014 21:29
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||
|
Леночка,выздоравливайте!!!
Наверное такая инфекция,вот у многих осложнения такие. |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2014 1:12
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||
выздоравливайте! Пусть поскорее ребенку станет лучше Я тоже заболела - температуры нет, горло дерет сильно, стараюсь не говорить. На работе записала сообщение, чтобы все мне сегодня имейлы присылали - надо все же себя беречь, итак спасибо, что работаю.
Всем привет! |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2014 3:00
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
|
привет-привет, девочки
сегодня по ходу дела фоток не будет, т.к. дочка после школы пришла, пообедала и уехала в школьную студию на спектакль... приехала только в 22 часам, вот ходила ее забирать к школе... сейчас уроки сделала, спать хочет. завтра обещает точно загрузить))
мои поздравления!!!
хорошо, ждемс
суперско
правда дороговато в выходной то съездить... ну, ничего, поменьше поедим спасибо, Танюшь!!!!
Танюшь, у нас не сильный то и мороз был....
если ты в общем имеешь в виду, то тут вот какая штука: кому важно здоровье, а кому-то мода и красота)) а, например, зимой одеваю колготки теплые только когда на улице -25 и ниже... у меня просто не мерзнут ноги не люблю напехтериваться.
я всегда носила коротенькие куртки, никаких пальто! вот, раз застудила придатки ну и нашпиговали мне тогда уколов
сейчас у меня курточки чуть длиннее))
а у меня шапка всегда в кармане была сейчас шапки не ношу тоже, не люблю... если морозно или ветрено, то одеваю капюшончик.
Ленок, у меня дочка пару-тройку лет назад тоже так заболела, мы месяц лечились... но нам просто изначально не верный диагноз ставили.... а когда поняли, что у нее, то посоветовали гомеопатию. Купила ей какие-то таблетки - 100 штук в упаковке, их она рассасывала - помогло, как рукой сняло. только название таблеток не помню. у нас был почти гайморит - без 5 минут, так сказать. вылечили, теперь все норм. насморк бывает, но не продолжительный.
лечитесь! выздоравливает пусть сынишка!
у нас тут смотрю вторая волна пошла девочки, для профилактики можно попить настойку эхинацеи. я покупаю недорогую, рублей за 60-80, капаю немного в кофе или чай утром, когда такой простудно-гриппный сезон - вроде пока помогало. |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2014 3:46
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2014 5:08
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||
Вот я закинула эхинацею свою пить У меня в капсулах. Хоть сыну не забываю витамины давать, там в составе тоже эхинацея есть.
Одна моя подружка (из прошлого ) зимой в наши морозы ходила в майке, наверх пуховик - ну, не холодно было человеку, вот никогда! Я по-началу не верила, а потом вижу, она и правда вечно красная и ей жарко - может, гормоны играли
А так, я тоже за здоровье и прекрасно знаю о чем Таня говорит - посмотришь порой на этих модных синих девушек и непонятно в чем красота? Любой здравомыслящий мужчина (ради которых они, собственно, и стараются) наоборот скажет "Оденься! Я детей хочу!"
И не говори... Надеюсь, что это и будет моя болезнь за этот сезон - уж лучше сейчас переболеть, а то в ноябре нам путешествовать - болезни будут не к месту. |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2014 12:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
|
Koffe@manka
Лена, скорейшего выздоровления сыночку, а тебе терпения и сильно не переживать
И тебе поправляться, пей теплое
Прикольное словечко
Ой, а я без шапки не могу, капюшоны меня не впечатляют. И горло я всегда закрываю. И колготки всегда с носками под штанцы. Трусы, естественно, не стринги. Теплые свитера. В общем, стараюсь утепляться хорошо, особенно в морозы.
Точно, спасибо, что напомнила
А куда собрались вы? |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2014 15:03
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||
|
Всем привет и огромное СПАСИБО за поддержу и хорошие пожелания!!!
Лечение вчера начали, а уже сегодня я заметила немного улучшение. Надеюсь, все будет хорошо. Вернее, так и будет.
Покупай самые обычные, а с твоей фантазией и руками (которые не обе левые и растут с нужного места ) можно что-то и придумать. http://jazhda.ru/mk?mode=product&product_id=426095621
Буду тоже что-то искать. Мы вчера не планировали в больницу ложиться, а планировали идти после обеда к хваленному гомеопату в нашем городе. Говорят лечение долгоиграющее но помогает. Пойдем после лечения в больнице.
Поправляйся.
Аналогично. Правда носки с колготами не всегда. На счет юбок и платьев зимой. Я ношу на пару с теплыми колготами, сапогами и у меня дубленка за колено. Вообще люблю одеваться по погоде. У нас как похолодало это (холодный ветер) - то с утра стою на остановке и думаю, что у людей либо нет шапок, либо это я такая мерзляка, которая собралась на северный полюс. |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2014 15:59
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||
|
JonaAnuta
выздоравливайте!!!! Девочки, всем не болеть!!!!!!!, а то я смотрю страшный фильм -"Заражение" |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2014 19:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Верно, но мне кажется, что прорезиненная подошва не помешает
А я обожаю подобные фильмы-катастрофы, где наводнения, землетрясения, ураганы или какие Кинг-Конги с Годзиллами по улицам бегают и все громят |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2014 19:33
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||
|
" Заражение" еще более менее, но я за сегодня еще и "Навстречу шторму" посмотрела- отвратный фильм. Хотя тоже катастрофы -фильмы нравятся.
|
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2014 21:36
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||
Я тоже шапки не ношу, только капюшон
Леся, ты прям в горячий чай капаешь? А как вообще её лучше принимать?
Я часто таких людей вижу , видимо они не мёрзнут
Я сначала 3 раза прочитала, пока дошло до меня, потом
Чтоб так и случилось!
А вот без шарфика- "я даже пописать не выйду"
Я такое люблю смотреть! |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2014 23:10
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||
|
Я почти три дня была на выходных и наела 2800.Пекла разные вкусности.И трескала их....Мне пора лечиться ,видимо)))))
|
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2014 23:23
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||
|
Девочки, спасибо всем! Будем выздоравливать. Всем болеющим скорейшего выздоровления, всем не болеющим - скорейшего похудания
На родину
Я когда-то выхожу из поликлиники с загипсованной ногой (мне лет 19-20 было), сталкиваюсь со своим одноклассником бывшим (он мой очень хороший друг), а у него уши полностью перевязаны - как мы ржали Мы до этого не виделись несколько месяцев. В общем, у нас тогда морозы сильные были, и он без шапки вышел, доехал до универа - обморожение... |
||||||||||||||||||
|
29 Окт 2014 0:14
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
|
девчонки, привет
загружаю фотки
это я около сосен, видок у меня деревенский, как надо
это сами сосны, которые растут рядом с домом это я вам заморозки показываю все белеет снежком
это я в соснах (понравилось, как дочка сфоткала меня с лучиками солнца) это мы жарили шашлычки
это уже притащали домой, кушать... курятину мою еще муж не принес - дожаривал
|
а раньше.... терплю, терплю весь день - фигакс, нажралась перед сном, оххххх.
уау, клевые!!!! с обновочкой, Оль!
да, систер, поддерживаю: Настасик, верни авку
хочу сплошного валяния, без молний, без подошвы.... это именно для деревни.
похожи на секвои.
неужели цистита у них нет, неужели ничего не застуживают
- надо все же себя беречь, итак спасибо, что работаю.
мои поздравления!!!
спасибо, Танюшь!!!!
ну и нашпиговали мне тогда уколов
У меня в капсулах. Хоть сыну не забываю витамины давать, там в составе тоже эхинацея есть.