От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Окт 2014 1:18
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Девчонки, привет!
Анют, как прошло субботнее пиршество?
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да? нужно попробовать добавить сельдерей в суп... мы его просто так хрустим с дочкой, а муж запаха его не переваривает))
да, чтение тренирует память (и учить нужно конечно... наизусть), но все же вот с годами я стала замечать, что память моя потихоньку сдает свои позиции... если раньше я точно помнила за сколько я купила вещь, то теперь забываю иногда... хотя вот по работе помню все "пароли-явки" ![]() |
||||||||||||||||||
27 Окт 2014 1:27
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
и у нас очень похолодало ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, Ольчик, я полностью согласна с тобой. Это реально очень помогает ![]() у меня даже не бывает теперь угрызений совести, когда я поела утром вкусняшечку ![]()
![]()
Елена, очень ждем полезной инфы!!!!
Анют, вот выражение "кинзы много" - это как раз про меня! я ваще обожаю любую зелень, поэтому, если ее много, то сую всю))))
почему ставки сократили?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, я такое люблю ![]() завтра покапаю на работе, где у нас такое идет.... ![]() |
||||||||||||||||||
27 Окт 2014 1:33
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Приветик, Юлёк!!! Ну, ты чего заболела-то???? простыла???
![]() ![]()
![]()
Танюшь, я не хочу в виде сапог ![]() в Москве то я только в сапогах хожу, валенки не одену ![]()
да, мы вчера вечером перевели часики)
Анют, а когда на свадьбу??? покажись, в каком наряде будешь там ![]() |
||||||||||||||||||
27 Окт 2014 1:43
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
а мы в выходные ездили в деревню, бабушку с дедушкой проведать (и мужа заодно - дали ему наказание - сидеть там еще неделю, а у нас будут каникулы без него
![]() ![]() ![]() если дочка сможет сейчас перекинуть мне фотки со своего телефона, то выложу вам наш отдых ![]() все бы ничего, но конечно не привыкли еще к холодам, подмерзли как-то... а я еще думала в платье поехать - ку-ку совсем стала.... .... чего-то не получается у дочки загрузить фотки.... сказала, что завтра придет со школы, скинет на комп. я приду вечерком, тогда загружу. я вам сосны наши фоткала ![]() я устала, поэтому пойду лягу уже, споки-ноки всем ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Окт 2014 4:25
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
27 Окт 2014 6:53
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||
В декабре. Покажусь попозже ![]() |
||||||||||||||||||
27 Окт 2014 11:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Вот их сайт http://ourbodyrussia.ru
Я вот не совсем понимаю девушек, которые зимой, в мороз, ходят в платьях и юбках. На балет на той неделе поехала в платье, все-таки культурное мероприятие, поехали не на машине, был еще не сильный минус, а я замерзла, хотя была в полусапожках, носках и теплых, плотных колготках. Зимой я всегда в теплых брюках или джинсах, в теплых носках и теплых колготках. А смотрю как некоторые ходят ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас тоже что-то такое было и решили в итоге вот так. Но, думаю, что это отчасти и политическое решение. А темень по утрам реально напрягает. |
||||||||||||||||||
27 Окт 2014 11:40
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
27 Окт 2014 15:42
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||
Доброе утро всем!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
А я вот зимой всегда так хожу, правда в тёплых колготах и в шерстяных платьях, мне так удобнее и теплее Правда здесь морзов много и долго не бывает, но зато сырость. Когда -10, по ощущениям все -35 ![]() |
||||||||||||||||||
27 Окт 2014 21:04
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||
Девченки всем привет!!!
У меня опять проблемы с сынулей, даже не знаю как так ![]() Надеюсь быстро пойдем на поправку. Мы так никогда еще не болели, что бы так часто (3 раза за последние полтора месяца ). В больнице, когда оформляли, доктор тоже это отметила ![]() Всем па-па. ![]() |
||||||||||||||||||
27 Окт 2014 21:22
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||
Ох, ничего себе! Лена, как же это тяжело, когда детки болеют. Я желаю вам скорейшего выздоровления! Главное, чтобы без осложнений. Тебе терпения! Держитесь там! |
||||||||||||||||||
27 Окт 2014 21:29
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
Леночка,выздоравливайте!!!
Наверное такая инфекция,вот у многих осложнения такие. |
||||||||||||||||||
28 Окт 2014 1:12
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||
выздоравливайте! Пусть поскорее ребенку станет лучше Я тоже заболела - температуры нет, горло дерет сильно, стараюсь не говорить. На работе записала сообщение, чтобы все мне сегодня имейлы присылали ![]() Всем привет! |
||||||||||||||||||
28 Окт 2014 3:00
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
привет-привет, девочки
![]() ![]() ![]() сегодня по ходу дела фоток не будет, т.к. дочка после школы пришла, пообедала и уехала в школьную студию на спектакль... приехала только в 22 часам, вот ходила ее забирать к школе... сейчас уроки сделала, спать хочет. завтра обещает точно загрузить)) ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() правда дороговато в выходной то съездить... ну, ничего, поменьше поедим ![]() ![]()
Танюшь, у нас не сильный то и мороз был.... ![]() если ты в общем имеешь в виду, то тут вот какая штука: кому важно здоровье, а кому-то мода и красота)) а, например, зимой одеваю колготки теплые только когда на улице -25 и ниже... у меня просто не мерзнут ноги ![]()
я всегда носила коротенькие куртки, никаких пальто! вот, раз застудила придатки ![]() ![]() сейчас у меня курточки чуть длиннее))
а у меня шапка всегда в кармане была ![]()
Ленок, у меня дочка пару-тройку лет назад тоже так заболела, мы месяц лечились... но нам просто изначально не верный диагноз ставили.... а когда поняли, что у нее, то посоветовали гомеопатию. Купила ей какие-то таблетки - 100 штук в упаковке, их она рассасывала - помогло, как рукой сняло. только название таблеток не помню. у нас был почти гайморит - без 5 минут, так сказать. вылечили, теперь ![]() ![]() ![]() лечитесь! выздоравливает пусть сынишка!
у нас тут смотрю вторая волна пошла ![]() девочки, для профилактики можно попить настойку эхинацеи. я покупаю недорогую, рублей за 60-80, капаю немного в кофе или чай утром, когда такой простудно-гриппный сезон - вроде пока помогало. |
||||||||||||||||||
28 Окт 2014 3:46
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
28 Окт 2014 5:08
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||
Вот я закинула эхинацею свою пить ![]()
Одна моя подружка (из прошлого ![]() ![]() А так, я тоже за здоровье и прекрасно знаю о чем Таня говорит - посмотришь порой на этих модных синих девушек и непонятно в чем красота? Любой здравомыслящий мужчина (ради которых они, собственно, и стараются) наоборот скажет "Оденься! Я детей хочу!"
И не говори... Надеюсь, что это и будет моя болезнь за этот сезон - уж лучше сейчас переболеть, а то в ноябре нам путешествовать - болезни будут не к месту. |
||||||||||||||||||
28 Окт 2014 12:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Koffe@manka
Лена, скорейшего выздоровления сыночку, а тебе терпения и сильно не переживать ![]() ![]() ![]()
И тебе поправляться, пей теплое ![]()
Прикольное словечко ![]()
Ой, а я без шапки не могу, капюшоны меня не впечатляют. И горло я всегда закрываю. И колготки всегда с носками под штанцы. Трусы, естественно, не стринги. Теплые свитера. В общем, стараюсь утепляться хорошо, особенно в морозы.
Точно, спасибо, что напомнила ![]()
![]() ![]() ![]()
А куда собрались вы? ![]() |
||||||||||||||||||
28 Окт 2014 15:03
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||
Всем привет и огромное СПАСИБО за поддержу и хорошие пожелания!!!
![]() Лечение вчера начали, а уже сегодня я заметила немного улучшение. Надеюсь, все будет хорошо. Вернее, так и будет. ![]()
Покупай самые обычные, а с твоей фантазией и руками (которые не обе левые и растут с нужного места ![]() ![]()
Буду тоже что-то искать. Мы вчера не планировали в больницу ложиться, а планировали идти после обеда к хваленному гомеопату в нашем городе. Говорят лечение долгоиграющее но помогает. Пойдем после лечения в больнице.
![]() ![]()
Аналогично. Правда носки с колготами не всегда. На счет юбок и платьев зимой. Я ношу на пару с теплыми колготами, сапогами и у меня дубленка за колено. Вообще люблю одеваться по погоде. У нас как похолодало это (холодный ветер) - то с утра стою на остановке и думаю, что у людей либо нет шапок, либо это я такая мерзляка, которая собралась на северный полюс. ![]() |
||||||||||||||||||
28 Окт 2014 15:59
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
JonaAnuta
выздоравливайте!!!! Девочки, всем не болеть!!!!!!!, а то я смотрю страшный фильм -"Заражение" ![]() |
||||||||||||||||||
28 Окт 2014 19:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Верно, но мне кажется, что прорезиненная подошва не помешает ![]()
А я обожаю подобные фильмы-катастрофы, где наводнения, землетрясения, ураганы или какие Кинг-Конги с Годзиллами по улицам бегают и все громят ![]() |
||||||||||||||||||
28 Окт 2014 19:33
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
" Заражение" еще более менее, но я за сегодня еще и "Навстречу шторму" посмотрела- отвратный фильм. Хотя тоже катастрофы -фильмы нравятся.
|
||||||||||||||||||
28 Окт 2014 21:36
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Леся, ты прям в горячий чай капаешь? А как вообще её лучше принимать?
Я часто таких людей вижу ![]() ![]()
Я сначала 3 раза прочитала, пока дошло до меня, потом ![]() ![]() ![]()
Чтоб так и случилось! ![]()
А вот без шарфика- "я даже пописать не выйду" ![]()
Я такое люблю смотреть! |
||||||||||||||||||
28 Окт 2014 23:10
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
Я почти три дня была на выходных и наела 2800.Пекла разные вкусности.И трескала их....Мне пора лечиться ,видимо)))))
|
||||||||||||||||||
28 Окт 2014 23:23
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||
Девочки, спасибо всем! Будем выздоравливать. Всем болеющим скорейшего выздоровления, всем не болеющим - скорейшего похудания
![]() ![]()
На родину ![]()
Я когда-то выхожу из поликлиники с загипсованной ногой (мне лет 19-20 было), сталкиваюсь со своим одноклассником бывшим (он мой очень хороший друг), а у него уши полностью перевязаны - как мы ржали ![]() |
||||||||||||||||||
29 Окт 2014 0:14
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
девчонки, привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() загружаю фотки ![]() это я около сосен, видок у меня деревенский, как надо ![]() это сами сосны, которые растут рядом с домом это я вам заморозки показываю ![]() это я в соснах (понравилось, как дочка сфоткала меня с лучиками солнца) это мы жарили шашлычки ![]() это уже притащали домой, кушать... курятину мою еще муж не принес - дожаривал ![]() |