От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

23 Дек 2014 19:15

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Таня+ писал(а):
Полторы штуки евро???За 22 часа занятий! ??Действительно шара! И где я только раньше была,особенно в 2012 году,когда дешевле было!

Ну да, а теперь посчитай - с 2012 года скока семинаров можно провести, по 350 евро с носа, скока народу пойдёт! Вoт где рентабельнось!
Ладно, чужие деньги считать неприлично (это я о себе).
Кстати, билеты не очень-то дорогие, а если автобусом - вообще даром, отель - можно за 30 евро найти, питание - макдо - 10 евро обед и 2.50 завтрак, на 3 дня приемлeмо. Может не вполне доступно, но приемлемо, если уж сильно хочется.

23 Дек 2014 19:18

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Аллара писал(а):
но когда съём жилья обходится в полную з/п одного из двух членов семьи

А можно нескромный вопрос... вы на очереди стоите? Как собираетесь решать свой квартирный вопрос?
Аллара писал(а):
Так и живу без айфона и айпада, как дура

Я могла бы это все себе купить (за зарплату мужа, конечно Girl haha ), но мне это не надо, вот реально не надо. Чем меньше потребностей, тем лучше... чем не экономия Girl haha У меня реально ооочень мало потребностей Girl haha Я этим не горжусь, просто, как факт, говорю.
Alena писал(а):
Может не вполне доступно, но приемлемо, если уж сильно хочется

Согласна, это инвестиции в себя, которые потом окупятся girl_claping girl_claping girl_claping

23 Дек 2014 19:20

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
Аллара писал(а):
Мы, кстати, сначала и вытащили на зубы всё, что было накоплено - но этого было мало!

И знакомые, блин, такие же голодранцы.

Ну и что,что голодранцы,зато зубатые Girl haha
Аллара писал(а):
Так и живу без айфона и айпада, как дура.

Как? А чем же ты себя в туалете в зеркало фотаешь??? Girl haha
Аллара писал(а):
У меня тоже случались такие казусы. Может, просто у нас с этими людьми вкусы разные?

Может unknown ,но сахарку б туда поменьше вполовину.
Аллара писал(а):
Чем вонял?

Ну вонял это громко,конечно,сказано,но попахивал Girl haha А чем?Ну вроде подгнившее что-то такое ,что ли.Вот заходишь в квартиру с улицы и запах такой,не совсем приятный,странный.Лучше пусть пирогами пахнет,чем помандером этим .

23 Дек 2014 19:21

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
вы на очереди стоите?

Тань, какая очередь, ты что? Girl haha Girl haha Не заработали - живите где хотите. Congratulate
А даже в Славянске более-менее просторная квартира стоит от 20 000 у.е.
но мне это не надо, вот реально не надо

Тут я с тобой. Friends Пусть это звучит странно, но, клянусь, мне даром не нужен ни айфон, ни кольца с крупными бриллиантами, ни шиншилловая шуба... unknown Нашим мужьям, короче, повезло. Girl haha Girl haha Хотя я бы не отказалась от своего жилья, машины, путешествий... а это подороже будет. New Year ggg
Таня+ писал(а):
зато зубатые

girl_yes2 girl_yes2 Согласись, звучит лучше, чем голодранцы беззубые! Girl haha Girl haha
Таня+ писал(а):
Как? А чем же ты себя в туалете в зеркало фотаешь?

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Вот я лох... и даже селфи сделать нечем! New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Таня+ писал(а):
Лучше пусть пирогами пахнет

Это да! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Дек 2014 19:38

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Таня+ писал(а):
Ну вонял это громко,конечно,сказано,но попахивал А чем?Ну вроде подгнившее что-то такое ,что ли.Вот заходишь в квартиру с улицы и запах такой,не совсем приятный,странный

А в чем смысл этого помандера? Типа для красоты? Embarassed
Аллара писал(а):
А даже в Славянске более-менее просторная квартира стоит от 20 000 у.е.

А сколько стоит однушка в Киеве?
Аллара писал(а):
Нашим мужьям, короче, повезло

И не говори Girl haha Хотя я не уверена, что это правильно: женщине не хотеть шубу или кольцо Embarassed

Кстати, у нас возле дома открылись 2 гипера girl_claping И третий на подходе girl_claping До всех, правда, чапать надо, но это ничего, наконец-то цивилизация к нам пришла girl_claping А то надоело ходить в маленькие магазинчики с парой касс и скудным выбором. Про непродуктовые магазины, а также услуги быта и сервиса вообще молчу Embarassed

23 Дек 2014 19:41

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
оооо, а я так втыкала, ну конечно не настолько красиво, не сообразила просто. А просто в апельсин в хаотичном порядке)))) Ну ниче так .

23 Дек 2014 19:42

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
А в чем смысл этого помандера?

Вообще в интернете написано, что для аромата! Girl haha Girl haha Girl haha
А сколько стоит однушка в Киеве?

Самая-самая маленькая, на отшибе, вторичное жилье, со смежным санузлом - от 45 000 долл.
Хотя я не уверена, что это правильно: женщине не хотеть шубу или кольцо

Может, и неправильно, но лично мне такие вещи даже и надеть некуда. Embarassed Girl haha Girl haha
у нас возле дома открылись 2 гипера

О, класс, поздравляю с приходом цивилизации! New Year Tree Это удобно! good2

23 Дек 2014 19:48

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
у нас возле дома открылись 2 гипера
Таня, так вот почему у тебя были маленькие потребности. Ну теперь все..... повышения мужу, сроооочно!!!!!)))))))

23 Дек 2014 19:50

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Аллара писал(а):
Не заработали - живите где хотите.

да, без помощи не купить, согласна.

23 Дек 2014 19:54

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Аллара писал(а):
Самая-самая маленькая, на отшибе, вторичное жилье, со смежным санузлом - от 45 000 долл.

У нас от 50-55 тыс. цены начинаются Embarassed
Аллара писал(а):
О, класс, поздравляю с приходом цивилизации! Это удобно!

И не говори. Только аптек у нас было в достатке, а за всем остальным приходилось куда-то ходить Embarassed
razvivaika писал(а):
Таня, так вот почему у тебя были маленькие потребности. Ну теперь все..... повышения мужу, сроооочно!!!!!)))))))

Girl haha Girl haha Girl haha все может быть, но я все равно прижимиста Girl haha

23 Дек 2014 19:56

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
razvivaika писал(а):
да, без помощи не купить

А если помощи ждать не приходится, то надо или жить с родителями, или снимать.
У нас от 50-55 тыс. цены начинаются

В новостроях у нас тоже. А за 19 квадратов общей площади, да еще б/у, даже сорок штук - конкретная переплата. Congratulate Не стоит такая будка этих денег... в ней если всю жизнь прожить, клаустрофобия разовьется. Girl haha Girl haha Впрочем, для нас пока что что 40 000, что 140 000 - разницы нет, обе суммы заоблачны. New Year Time
но я все равно прижимиста

Быть может, в этих маркетах оно пройдет! Girl haha Girl haha Girl haha
Зайдешь такая в пуховике и джинсах, а выйдешь в шубе и брильянтах! New Year ggg

23 Дек 2014 20:03

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
но я все равно прижимиста
ни че, счас Girl haha они тебя быстренько раскрутят))))) Как набегут мерчандайзеры, сразу все захочется купить)))))
Аллара писал(а):
Не стоит такая будка этих денег

Ну понятно, но платите то за съем тоже дофига наверное? А это совсем на ветер. Но я знаешь по старинке рассуждаю, пусть малюхонькое , но свое))))) Мы как то тоже жили на квартире, так вот ехала по городу, смотрю окошки светятся и думаю,:"Вот бы парочку своих таких!"))))) Скромно тааааак!

23 Дек 2014 20:08

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
razvivaika писал(а):
Как набегут мерчандайзеры, сразу все захочется купить

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
razvivaika писал(а):
платите то за съем тоже дофига наверное?

Да, до фига и да, на ветер! Sad Я когда в это вдумываюсь, расстраиваюсь очень. Но, во-первых, в ипотеку будет еще громадная переплата, а, во-вторых, ежемесячный взнос гораздо выше платы за съемное жилье - мы просто не потянем. unknown
Может, оно и к лучшему, что не потянули - у нас сейчас кто брал долларовые ипотеки на жилье, не знают, куда деваться с таким разгуляй-курсом. wacko1 wacko1 wacko1
А когда забеременею, будем к родителям ехать... наверное... Об этом пока рано думать.
razvivaika писал(а):
пусть малюхонькое , но свое

А так я с этим совершенно согласна! Friends

23 Дек 2014 20:10

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Аллара писал(а):
В новостроях у нас тоже

Не, это я не новостроя цены написала, а бабушатников в непрестижных районах Girl haha
Аллара писал(а):
Зайдешь такая в пуховике и джинсах, а выйдешь в шубе и брильянтах!

Сомневаюсь Girl haha Girl haha Girl haha
razvivaika писал(а):
ни че, счас они тебя быстренько раскрутят))))) Как набегут мерчандайзеры, сразу все захочется купить)))))

Я же сама маркетолог, так что все эти приемчики изучала Girl haha
razvivaika писал(а):
Ну понятно, но платите то за съем тоже дофига наверное? А это совсем на ветер. Но я знаешь по старинке рассуждаю, пусть малюхонькое , но свое)))))

И я такого мнения Congratulate

23 Дек 2014 20:11

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Аллара писал(а):
у нас сейчас кто брал долларовые ипотеки на жилье
но это во все времена было опасно, он ведь и не падал никогда. Интересно почему брали, наверное там ставки меньше. Я до вот этой круговерти задумывалась об ипотеке, но сейчас нет, не рискну конечно

23 Дек 2014 20:17

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
бабушатников

Smile Smile Smile Smile Smile
так что все эти приемчики изучала

Во, у меня и на мужа не действует. Friends В подобной сфере крутится. Girl haha Girl haha
И я такого мнения

Friends Friends Так выпьем же за то, чтобы наши мнения и желания совпадали с нашими возможностями! Congratulate Girl haha New Year gifts
razvivaika писал(а):
он ведь и не падал никогда

Да, но когда они брали кредит по тому курсу... видимо, рассчитывали, что денег вполне хватит... Когда же он за считанные месяцы взлетел больше, чем вдвое... а доходы остались прежними... Люди впали в ступор, и я их понимаю.

23 Дек 2014 20:21

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Аллара писал(а):
Люди впали в ступор, и я их понимаю.

я ж и говорю всегда рискованно, в своей валюте проще. НО там скорее всего ниже процентная ставка, раз народ повелся на валютные. Я просто их никогда не рассматривала, как то в основном на рубли ориентировалась.

23 Дек 2014 20:27

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
razvivaika писал(а):
всегда рискованно

Лично мое мнение - любая ипотека риск. Embarassed Сколько раз уже, допустим, мой муж работу менял - ну вот так сократили и что делать? Там уже хоть доллары, хоть гривни, роли не играет. Надо быть очень уверенным в источнике своего дохода на ближайшие 15-20 лет. Но, как говорится, кто не рискует - тот не пьет шампанское. Girl haha Girl haha

23 Дек 2014 21:48

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Аллара писал(а):
Так выпьем же за то, чтобы наши мнения и желания совпадали с нашими возможностями!

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
razvivaika писал(а):
в своей валюте проще

У нас кредит на строительство жилья дают только в рублях. У нас вообще все кредиты только в рублях. И как такового нет пока четкого понятия ипотеки, все говорят именно про кредит, но переплаты там wacko1 wacko1 wacko1
Аллара писал(а):
Лично мое мнение - любая ипотека риск

Плюс, как правило, для таких кредитов нужны поручители, и не один, а где таких дураков найти??? unknown unknown unknown

23 Дек 2014 22:30

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Таня,а какой процент у вас по таким кредитам- ипотекам?

23 Дек 2014 22:45

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

razvivaika писал(а):
Таня,а какой процент у вас по таким кредитам- ипотекам?

Вроде как от 33 до 40% wacko1 Посмотрела вот по общему кредитному калькулятору: например, беру 250 млн на 10 лет, переплачиваю в итоге еще сверх этой суммы от 420 до 500 млн, ну не бред ли wacko1 wacko1 wacko1 Ну и чтобы получить кредит на хорошую сумму, надо иметь хороший доход. А если з/п маленькая, то и получишь мало.

23 Дек 2014 22:48

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Ужас какой.И берут?У нас 19 говорят сейчас из за повышения,я считаю запредельно

23 Дек 2014 22:55

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

razvivaika писал(а):
Ужас какой.И берут?

Не знаю Girl haha Каждый же крутится, как может. Есть же льготники, многодетные, стоящие на очереди, какие-то чеки "Жилье"..... я, если честно, далека от этого. В моем окружении практически все, так или иначе, живут в своих квартирах, а кто-то купил участок и строит дом. Единицы не имеют своей крыши над головой. А так, кто как, но все или получили наследство, или помогли родители, или построились, или купили и живут.

23 Дек 2014 23:32

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Аллара писал(а):
Ждем-ждем!

Юльким - ты дождалась??

вот оно:
Фото

они там в школе пофоткаются, может покажу... дома то ремнот... негде фоткаться))

се ходят с айфонами и жрут суши

Таня, я хожу без айфона)) и суши не ем - совсем - не мое))

razvivaika писал(а):
Мне наверное никакие мастер-классы не помогут((((

Светик, да бывает, просто настроение подвело... ну или отвлеклась в нужный момент... Ничего, все получится!!!
razvivaika писал(а):
иногда в такой кухне предпочтение отдается красоте)))))

Ой, клево!!!! очень празднично!!! красота!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2

23 Дек 2014 23:44

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Таня+ писал(а):
Лучше пусть пирогами пахнет,чем помандером этим .

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2

razvivaika писал(а):
Но я знаешь по старинке рассуждаю, пусть малюхонькое , но свое))))

Friends Friends Friends Friends Friends Friends Светик, согласна с тобой!!!

Аллара писал(а):
Так выпьем же за то, чтобы наши мнения и желания совпадали с нашими возможностями!

cocktail cocktail cocktail

Наверх