От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

23 Дек 2014 14:24

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Аллара писал(а):

Lesek13 писал(а):
чтоб это "ЛУЧШЕ" уже началось с 1 января!!!

Да будет так.

Very Happy Very Happy Very Happy greeting greeting greeting

Прокопович Татьяна писал(а):
Леся, может, ты белочку словила

нет, не ловила...
я вот всякую всячину про мистику я люблю - у меня тогда мозг отдыхает))

лелька писал(а):
Привет красавишны!

girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss
лелька писал(а):
Леся! Я мандаринки тоже деткам где-то с 7 мес. по чуть-чуть давала!ь

Friends Friends Friends

ЛЛолик писал(а):
Ванга предрекала, что к 2017 году останется одна Россия на земле (конкретно, Сибирь) и что?

unknown ждем 2017

Girl haha Girl haha Girl haha

ЛЛолик писал(а):
А вообще, девочки, всех с наступающим!!! Осталось совсем немного! У кого дети будут в каких костюмах на утренниках?

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka с наступающим!!!
у меня дочка пойдет в школу на новогоднюю вечеринку в платье-футляр))
вчера купили)))
постараюсь выложить вам, показать...
ЛЛолик писал(а):
25 декабря утренник, ждет!

а у моей гулянка будет 25 и еще 29 декабря))
Таня+ писал(а):
Хоть иди да кодируйся от тортов этих и выпечек всяких!

Shocked Shocked Shocked Тань, ты чего....
пеки-пеки!!!!

всем girl_bye пошла Gamer Gamer Gamer

23 Дек 2014 15:00

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Наша Таня писал(а):
А на работу - милости просим, если ты кровельщик, или термоизолировщик!

Ну, я же девочка girl_blush2 girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey Мне надо что-то творческое, с полетом фантазии... например, коммерческий директор по стратегическому развитию или по развитию бизнеса girl_haha Так что подумайте Congratulate
ЛЛолик писал(а):
Танюш, у нас многие ездят к Беларусь, квартиры там имеют

А когда не в Беларуси, квартиры сдают??? Мы же так далеко от вас Embarassed почему именно тут покупали квартиры?
Я знаю, что россияне покупают у нас квартиры, но уж лучше в Болгарии какой недвижимость купить... где море, солнце и тепло... unknown Или в Литве Embarassed Или в Крыму Embarassed Или в Сочи Embarassed
ЛЛолик писал(а):
Другое дело, я не пойму: у вас, получается, ходят и белорусские рубли (зайчики, да?) и доллары???

У нас ходят только белорусские рубли (наши зайчики). НО народ покупает доллары и евро, чтобы хоть как-то обезопасить себя в условиях нестабильности, сохранить доход, ибо рубль падает, а доллар растет. А так как в обменниках сейчас берут еще +30% за покупку валюты, то снова появились валютные спекулянты.
А так расчеты везде в бел. рублях. Хотя раньше, например, те же интернет-магазины могли взять неофициально долларами, но сейчас с этим строго, только рубли.
ЛЛолик писал(а):
Мы летом уже конкретно запланировали ехать, так что, думаю, если у тебя будет время, обязательно встретимся в Минске!

Ждем girl_claping girl_claping girl_claping
ЛЛолик писал(а):
Если на то пошло, то Ванга предрекала, что к 2017 году останется одна Россия на земле (конкретно, Сибирь) и что?

Ну, 2017 год еще же не наступил Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
ЛЛолик писал(а):
Ох, у нас 3 кредита

А у нас ни одного Embarassed Я против кредитов, кроме кредита на покупку жилья Embarassed Или если какой-то форс-мажорный случай Embarassed
Таня+ писал(а):
Хоть иди да кодируйся от тортов этих и выпечек всяких!Пыталась не печь,так депрессняк начинается,не могу без этого дела

Давай на продажу свою красоту, мастер-классы проводи Congratulate Знаете, тут у нас на форуме есть такая Нина Niksya. У нее и сайт свой есть. Так вот она мастер-классы проводит. Подруга говорила, что она в Минск приезжает. Стоимость мастер-класса 350 евро. И места раскуплены. Во как люди крутятся.
Сластена2224 писал(а):
физическая нагрузка, вот что надо для скидывания веса!

Здравствуйте, Капитан Очевидность girl_haha girl_haha girl_haha

23 Дек 2014 15:06

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
лелька писал(а):
Юльчик, у нас подарочки в носочек или обувь 6 декабря принoсит Nikolaus

Оооо, мы не одиноки, хоть и есть разбежность в датах! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Lesek13 писал(а):
постараюсь выложить вам, показать

Ждем-ждем! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
например, коммерческий директор по стратегическому развитию

Ого! Shocked Я даже с трудом представляю, что они делают. Girl haha Girl haha
Стоимость мастер-класса 350 евро

Неплохо так! А говорят, кризис! Girl haha Girl haha Вон люди какие деньжищи за МК по кулинарии отвалить готовы. New Year Time Хотя у нее действительно очень красивая и изысканная выпечка и остальное. New Year gifts
Здравствуйте, Капитан Очевидность

Smile Smile Smile Smile Smile

23 Дек 2014 15:22

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Аллара писал(а):
Неплохо так! А говорят, кризис! Вон люди какие деньжищи за МК по кулинарии отвалить готовы

Как говорится, у всех вечно не хватает денег, но все ходят с айфонами и жрут суши Embarassed Вот что это за магия? unknown Embarassed Girl haha

23 Дек 2014 15:29

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
с айфонами

в кредит

жрут суши

единственный прием пищи в день Girl haha

Я помню шутили раньше: "Девушки, если вы видите парня на мерседесе, бойтесь! У него кредит!" Girl haha

23 Дек 2014 15:58

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
Сластена2224 писал(а):
физическая нагрузка, вот что надо для скидывания веса!

Cпасибо,что сказали,а то мы тут 200 стр.наговорили,а до такого и додуматься не могли.
Lesek13 писал(а):
Тань, ты чего....

пеки-пеки!!!!

Та пеку ж girl_in_dreams
например, коммерческий директор по стратегическому развитию или по развитию бизнеса

Ого!Это ты до декрета на такой должности работала?
Давай на продажу свою красоту, мастер-классы проводи

Никто не хочет покупать,все хотят даром )).
наете, тут у нас на форуме есть такая Нина Niksya. У нее и сайт свой есть. Так вот она мастер-классы проводит. Подруга говорила, что она в Минск приезжает. Стоимость мастер-класса 350 евро. И места раскуплены. Во как люди крутятся.

знаем такую.Цена не хилая,конечно.
Здравствуйте, Капитан Очевидность

Girl haha
но все ходят с айфонами и жрут суши Вот что это за магия?

Это не магия,это кредиты ))

23 Дек 2014 16:01

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Приветики девочки.!!!!
Вот что это за магия?

И не говори, сама поражаюсь!!!!)))))
есть такая Нина Niksya

пойду посмотрю.
Lesek13 писал(а):
вечеринку в платье-футляр))

Ух ты, красавишна наверное))))) girl_claping

23 Дек 2014 16:02

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Таня+ писал(а):
Никто не хочет покупать,все хотят даром )).

Таня, а ты была на каком нибудь мастер классе?Вот интересно насколько они эффективны?

Я вчера передержала апельсины в духовке ( апельсины в шоколаде делала) Как обидно, столько возилась с ними и так запороть в конце. Мне наверное никакие мастер-классы не помогут((((

Я вчера украшала елку и сделала букетик из еловых веток. New Year Tree

23 Дек 2014 16:13

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
razvivaika писал(а):
пойду посмотрю.

http://www.niksya.ru/?cat=4 Тут смотри и тут https://vk.com/niksyaru
razvivaika писал(а):
Таня, а ты была на каком нибудь мастер классе?Вот интересно насколько они эффективны?

Нет,не была нигде.

23 Дек 2014 16:15

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
razvivaika писал(а):
Я вчера передержала апельсины в духовке ( апельсины в шоколаде делала) Как обидно, столько возилась с ними и так запороть в конце. Мне наверное никакие мастер-классы не помогут((((

У всех бывают неудачи на кухне,не переживай! praising

23 Дек 2014 16:49

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Таня+ писал(а):
Нет,не была нигде.
Спасибо Таня!!! Ну да красота конечно. Но это уже высокая кухня!)))))

23 Дек 2014 17:47

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
у всех вечно не хватает денег, но все ходят с айфонами и жрут суши

rofl2 rofl2 rofl2
Я не хожу... Embarassed И суши крайне редко! Girl haha Girl haha Girl haha
JonaAnuta писал(а):
в кредит

Кстати, вот это меня удивляет. Взять в кредит нужную вещь, когда тебе просто не хватает на нее денег, это да. А выплачивать месяцами за понты... не понимаю. Embarassed Как не понимаю и того, ПОЧЕМУ New Year ggg айфон стоит столько денег - кроме как оплаты за бренд, объяснения не вижу. Всё ИМХО. New Year gifts
razvivaika писал(а):
Я вчера украшала елку

Покажи фотки потом! New Year Tree
razvivaika писал(а):
Но это уже высокая кухня!

Дааа, у неё всё очень сложносочиненное, красивое и, наверное, офигенно вкусное!girl_in_love
Но опять-таки... чтобы в той же Франции закончить кондитерскую школу... нужен неслабый стартовый капитал. Embarassed Если бы его не было, Бог знает, как бы у нее сложилось, даже с таким кондитерским талантом. Embarassed
А вообще, молодец! Я глянула в профиле - мы одногодки, неделя разницы у нас. New Year ggg Человек уже столького добился! girl_in_love А я сижу... и даже один билет на ее МК обойдется мне почти в полторы месячные зарплаты! Smile Smile

23 Дек 2014 17:55

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Аллара писал(а):
очень красивое и, наверное, офигенно вкусное!

иногда в такой кухне предпочтение отдается красоте)))))
Фото

23 Дек 2014 18:01

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
razvivaika писал(а):
иногда в такой кухне предпочтение отдается красоте

Правда? Embarassed Я бы тогда предпочла наоборот - не шибко презентабельно, но вкусно! nyam2
Елочка суперская! New Year Tree New Year Tree Аккуратненькая такая! good2
И украшалочки тоже класс! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Дек 2014 18:04

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
спасибо Юль!!!! :Rose Rose Rose Rose

23 Дек 2014 18:06

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Аллара писал(а):
не шибко презентабельно, но вкусно!
это уже домашняя кухня или кафе.

23 Дек 2014 18:06

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
razvivaika писал(а):
спасибо Юль

Romashki Тоже мечтаю наряжать уже! New Year Tree New Year Tree Но мы покупаем живую ёлку... Вернее, сосну - которая с длинной хвоей. Пока не купили. New Year Time New Year Go New Year gifts
Хочу сначала дома шмон навести. Girl haha Girl haha Girl haha
razvivaika писал(а):
это уже домашняя кухня

Ага! Просто зачем невкусное, но красивое? Куда его, только для фото? unknown

23 Дек 2014 18:15

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Аллара писал(а):
Просто зачем невкусное, но красивое

ну не то что невкусное, просто ничего особенного.))))
Аллара писал(а):
Но мы покупаем живую ёлку...

Я и дочери купила искусственную. Мне нравится, голова не болит в поисках каждый год. Определенное кол-во игрушек подобрал и все. А вот для запаха- уже веточки делаю. Еще к ним остатки апельсин вчерашних накидала, аромат новогодний)))))) New Year ggg

23 Дек 2014 18:22

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Привет!
Я из кустов.
Аллара писал(а):
Дааа, у неё всё очень сложносочиненное, красивое и, наверное, офигенно вкусное!
Но опять-таки... чтобы в той же Франции закончить кондитерскую школу... нужен неслабый стартовый капитал. Если бы его не было, Бог знает, как бы у нее сложилось, даже с таким кондитерским талантом.

Специально зашла на сaйт школы, http://www.ensp-adf.com/catalogue-stages.php?rub=0&page=0, стаж длится, в основном, 22 часа, цены от 1000 до 1500, так что этo совсем не сложно, а в 2012, это было ещё дешевле.

Ну а Нина конечно молодец, немного зазнавшаяся, но молодец. В её темке про крем-фреш я написала что это простая сметана, нет в ней никакого желатина, но оказывается, в чужом лесу и трава зеленее...

23 Дек 2014 18:23

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
razvivaika писал(а):
просто ничего особенного

А, понятно! Friends Friends А усилий, продуктов ведь столько вбахано... я бы не меньше чем райский вкус ожидала. New Year ggg New Year ggg New Year ggg
razvivaika писал(а):
голова не болит в поисках каждый год

Это правда! good2 Но мы что привыкли с детства к настоящей... что искусственную пока что хранить негде. Embarassed
razvivaika писал(а):
остатки апельсин вчерашних накидала

Ооо, супер! Я каждый год хочу помандер сделать на стол, и всё руки не доходят! Embarassed
Вот типа такого http://vkysnyashki-ot-belosnezhki.com/post300458266/ good2

23 Дек 2014 18:34

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Таня+ писал(а):
Ого!Это ты до декрета на такой должности работала?

Нет Girl haha Но разве Таня сможет мне отказать... по дружбе Embarassed girl_blush2 Girl haha
Таня+ писал(а):
Никто не хочет покупать,все хотят даром ))

Ну, ты уже разбаловала своих близких и друзей. А вообще, идея не нова и идея хорошая. У меня есть знакомые, кто стрижет, красит, вяжет на дому, репетиторством занимается... еще уйма всего. Вполне можно и тортики печь на заказ. Понятное дело, что все не сразу, что это не замена основной работе и вполне вероятно будет сначала только один заказ в месяц, но лиха беда начало. У всех бывают торжества, праздники, но не все такие умельцы, много лентяев, идут и покупают. А тут же домашняя выпечка. Для начала можно попредлагать свои услуги знакомым, друзьям и друзьям друзей, и должно дело пойти. И тебе в радость, и копейка в дом Congratulate Подумай.
Аллара писал(а):
Взять в кредит нужную вещь, когда тебе просто не хватает на нее денег, это да

Если человеку не хватает денег на какую-то вещь, значит, она ему просто не нужна, не дорос он еще до нее. Как я уже писала, лично я против кредитов. А чего только в кредит не покупают: обувь, чайники, сковородки... wacko1 Еще может быть выгода от кредита, если случился кризис, деньги обесценились и твой кредит превратился в пыль. А так... банки же себя обижать не будут, для людей это невыгодно, зачем кому-то переплачивать, причем нехило так unknown
Аллара писал(а):
А вообще, молодец! Я глянула в профиле - мы одногодки, неделя разницы у нас. Человек уже столького добился! А я сижу... и даже один билет на ее МК обойдется мне почти в полторы месячные зарплаты!

Подними самооценку - сравни себя с кем-то, кто хуже тебя Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Елочка суперская! Аккуратненькая такая!
И украшалочки тоже класс!

good2 good2 good2

23 Дек 2014 18:43

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Alena писал(а):
Привет!
Я из кустов

Girl haha Girl haha Girl haha Привет! girl_bye girl_bye girl_bye
Alena писал(а):
цены от 1000 до 1500

Плюс билеты. Плюс проживание, питание. Embarassed Для меня астрономическая сумма. Embarassed
Особенно с учетом курса евро в Украине. Girl haha wacko1 Girl haha wacko1 Girl haha
И тебе в радость, и копейка в дом

good2 good2 good2 good2
В нынешнее время очень желательно иметь хотя бы два разных источника дохода. Congratulate
А то мало ли, что и как... Работа щас - дело не весьма надежное. Embarassed
лично я против кредитов

Я тоже. Friends Но бывает всякое. Например, мне края надо было делать зубы, а денег не хватало, уж очень много их нужно было - часть брали с кредитки. Правда, быстро погасили. Или, например, завтра сгорит у меня холодильник. Без него ведь никак? А стоит он нехило, чтобы вот так пойти купить с з/п. Снова-таки, вся надежда на кредит. Хотя, конечно, это всё переплата собственных денежек, поэтому лично для меня это выход на крайний случай. New Year gifts
сравни себя с кем-то, кто хуже тебя

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Дек 2014 18:59

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Аллара писал(а):
Например, мне края надо было делать зубы, а денег не хватало, уж очень много их нужно было - часть брали с кредитки. Правда, быстро погасили. Или, например, завтра сгорит у меня холодильник. Без него ведь никак? А стоит он нехило, чтобы вот так пойти купить с з/п. Снова-таки, вся надежда на кредит

Всегда же надо иметь накопления и сбережения, стараться с каждой з/п откладывать, тогда, в случае таких вот форс-мажоров, из заначки можно денежки взять. Второй для меня способ - близкие, друзья и знакомые, можно одолжить немного до зарплаты. Обычно этих двух способов (а чаще всего достаточно и первого), нам, слава Богу, хватает на все непредвиденные траты. Я просто как посчитаю, сколько переплачивать надо wacko1 сразу желание все моментально улетучивается. Наверное, у нашего народа плохо с математикой Girl haha Аналогично не использую рассрочку, ибо это тоже переплата. Делают обычно: или покупаешь вещь сразу, условно говоря, за 100 рублей, или все это дело в рассрочку, но итоговая цена уже 150 рублей, например. Зачем терять 50 рублей? unknown Опять же, исключением может стать ситуация кризиса, когда все летит в тартарары.

23 Дек 2014 19:01

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
razvivaika писал(а):
ну не то что невкусное, просто ничего особенного.))))

Приведу пример Smile).На сайте есть рецепт Тарт Татена ,сколько там восторженых отзывов!Все в диком восторге,пирог даже историю свою имеет,начиталась и решила срочно печь.В итоге этот тарт победил у меня в номинации разочарование года .Есть невозможно,так сладко,лимонный сок политый сверху пирог не спас.Вот тебе и легенда,и история.И настоящая Франция! wacko1
Alena писал(а):
стаж длится, в основном, 22 часа, цены от 1000 до 1500

Полторы штуки евро???За 22 часа занятий! ??Действительно шара! И где я только раньше была,особенно в 2012 году,когда дешевле было!
Аллара писал(а):
Я каждый год хочу помандер сделать на стол

Я делала,на третий день вонял этот помандер будь здоров Girl haha
Но разве Таня сможет мне отказать... по дружбе

А,ну конечно,по дружбе почему бы должность не создать под тебя good2
Подумай.

Подумаю Wink

23 Дек 2014 19:09

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всегда же надо иметь накопления и сбережения

Надо-то надо... но когда съём жилья обходится в полную з/п одного из двух членов семьи и цены растут на глазах чуть ли не каждый день... это сложно. Embarassed
Мы, кстати, сначала и вытащили на зубы всё, что было накоплено - но этого было мало! Girl haha
И знакомые, блин, такие же голодранцы. Girl haha Girl haha Girl haha
Наверное, у нашего народа плохо с математикой

У меня точно плохо, я чистый гуманитарий! Girl haha Girl haha Но сообразить, сколько я переплачу, взяв кредит, ума хватает! New Year ggg И начинает давить жаба. Congratulate Так и живу без айфона и айпада, как дура. Girl haha Girl haha
Таня+ писал(а):
Вот тебе и легенда,и история

У меня тоже случались такие казусы. Может, просто у нас с этими людьми вкусы разные? unknown
Таня+ писал(а):
на третий день вонял этот помандер будь здоров

wacko1 wacko1 wacko1 Чем вонял? New Year Time

Наверх