От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Дек 2014 14:24
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
нет, не ловила... я вот всякую всячину про мистику я люблю - у меня тогда мозг отдыхает))
ждем 2017
с наступающим!!!
у меня дочка пойдет в школу на новогоднюю вечеринку в платье-футляр)) вчера купили))) постараюсь выложить вам, показать...
а у моей гулянка будет 25 и еще 29 декабря))
пеки-пеки!!!! всем пошла |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2014 15:00
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Ну, я же девочка Мне надо что-то творческое, с полетом фантазии... например, коммерческий директор по стратегическому развитию или по развитию бизнеса Так что подумайте
А когда не в Беларуси, квартиры сдают??? Мы же так далеко от вас почему именно тут покупали квартиры?
Я знаю, что россияне покупают у нас квартиры, но уж лучше в Болгарии какой недвижимость купить... где море, солнце и тепло... Или в Литве Или в Крыму Или в Сочи
У нас ходят только белорусские рубли (наши зайчики). НО народ покупает доллары и евро, чтобы хоть как-то обезопасить себя в условиях нестабильности, сохранить доход, ибо рубль падает, а доллар растет. А так как в обменниках сейчас берут еще +30% за покупку валюты, то снова появились валютные спекулянты. А так расчеты везде в бел. рублях. Хотя раньше, например, те же интернет-магазины могли взять неофициально долларами, но сейчас с этим строго, только рубли.
Ждем
Ну, 2017 год еще же не наступил
А у нас ни одного Я против кредитов, кроме кредита на покупку жилья Или если какой-то форс-мажорный случай
Давай на продажу свою красоту, мастер-классы проводи Знаете, тут у нас на форуме есть такая Нина Niksya. У нее и сайт свой есть. Так вот она мастер-классы проводит. Подруга говорила, что она в Минск приезжает. Стоимость мастер-класса 350 евро. И места раскуплены. Во как люди крутятся.
Здравствуйте, Капитан Очевидность |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2014 15:06
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Оооо, мы не одиноки, хоть и есть разбежность в датах!
Ждем-ждем!
Ого! Я даже с трудом представляю, что они делают.
Неплохо так! А говорят, кризис! Вон люди какие деньжищи за МК по кулинарии отвалить готовы. Хотя у нее действительно очень красивая и изысканная выпечка и остальное.
|
||||||||||||||||
|
23 Дек 2014 15:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Как говорится, у всех вечно не хватает денег, но все ходят с айфонами и жрут суши Вот что это за магия? |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2014 15:29
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||
в кредит
единственный прием пищи в день
Я помню шутили раньше: "Девушки, если вы видите парня на мерседесе, бойтесь! У него кредит!" |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2014 15:58
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||
Cпасибо,что сказали,а то мы тут 200 стр.наговорили,а до такого и додуматься не могли.
Та пеку ж
Ого!Это ты до декрета на такой должности работала?
Никто не хочет покупать,все хотят даром )).
знаем такую.Цена не хилая,конечно.
Это не магия,это кредиты )) |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2014 16:01
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||
|
Приветики девочки.!!!!
И не говори, сама поражаюсь!!!!)))))
пойду посмотрю.
Ух ты, красавишна наверное))))) |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2014 16:02
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||
Таня, а ты была на каком нибудь мастер классе?Вот интересно насколько они эффективны? Я вчера передержала апельсины в духовке ( апельсины в шоколаде делала) Как обидно, столько возилась с ними и так запороть в конце. Мне наверное никакие мастер-классы не помогут(((( Я вчера украшала елку и сделала букетик из еловых веток. |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2014 16:13
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||
http://www.niksya.ru/?cat=4 Тут смотри и тут https://vk.com/niksyaru
Нет,не была нигде. |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2014 16:15
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||
У всех бывают неудачи на кухне,не переживай! |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2014 16:49
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
23 Дек 2014 17:47
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Я не хожу... И суши крайне редко!
Кстати, вот это меня удивляет. Взять в кредит нужную вещь, когда тебе просто не хватает на нее денег, это да. А выплачивать месяцами за понты... не понимаю. Как не понимаю и того, ПОЧЕМУ айфон стоит столько денег - кроме как оплаты за бренд, объяснения не вижу. Всё ИМХО.
Покажи фотки потом!
Дааа, у неё всё очень сложносочиненное, красивое и, наверное, офигенно вкусное!
Но опять-таки... чтобы в той же Франции закончить кондитерскую школу... нужен неслабый стартовый капитал. Если бы его не было, Бог знает, как бы у нее сложилось, даже с таким кондитерским талантом.
А вообще, молодец! Я глянула в профиле - мы одногодки, неделя разницы у нас. Человек уже столького добился! А я сижу... и даже один билет на ее МК обойдется мне почти в полторы месячные зарплаты! |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2014 17:55
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||
|
23 Дек 2014 18:01
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Правда? Я бы тогда предпочла наоборот - не шибко презентабельно, но вкусно!
Елочка суперская! Аккуратненькая такая!
И украшалочки тоже класс! |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2014 18:04
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||
|
спасибо Юль!!!! :Rose
|
||||||||||||||||
|
23 Дек 2014 18:06
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
23 Дек 2014 18:06
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Но мы покупаем живую ёлку... Вернее, сосну - которая с длинной хвоей. Пока не купили.
Хочу сначала дома шмон навести.
Ага! Просто зачем невкусное, но красивое? Куда его, только для фото? |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2014 18:15
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||
ну не то что невкусное, просто ничего особенного.))))
Я и дочери купила искусственную. Мне нравится, голова не болит в поисках каждый год. Определенное кол-во игрушек подобрал и все. А вот для запаха- уже веточки делаю. Еще к ним остатки апельсин вчерашних накидала, аромат новогодний)))))) |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2014 18:22
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||||||||||
|
Привет!
Я из кустов.
Специально зашла на сaйт школы, http://www.ensp-adf.com/catalogue-stages.php?rub=0&page=0, стаж длится, в основном, 22 часа, цены от 1000 до 1500, так что этo совсем не сложно, а в 2012, это было ещё дешевле. Ну а Нина конечно молодец, немного зазнавшаяся, но молодец. В её темке про крем-фреш я написала что это простая сметана, нет в ней никакого желатина, но оказывается, в чужом лесу и трава зеленее... |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2014 18:23
|
Аллара
|
|||||||||||||||
А, понятно! А усилий, продуктов ведь столько вбахано... я бы не меньше чем райский вкус ожидала.
Это правда! Но мы что привыкли с детства к настоящей... что искусственную пока что хранить негде.
Ооо, супер! Я каждый год хочу помандер сделать на стол, и всё руки не доходят!
Вот типа такого http://vkysnyashki-ot-belosnezhki.com/post300458266/ |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2014 18:34
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Нет Но разве Таня сможет мне отказать... по дружбе
Ну, ты уже разбаловала своих близких и друзей. А вообще, идея не нова и идея хорошая. У меня есть знакомые, кто стрижет, красит, вяжет на дому, репетиторством занимается... еще уйма всего. Вполне можно и тортики печь на заказ. Понятное дело, что все не сразу, что это не замена основной работе и вполне вероятно будет сначала только один заказ в месяц, но лиха беда начало. У всех бывают торжества, праздники, но не все такие умельцы, много лентяев, идут и покупают. А тут же домашняя выпечка. Для начала можно попредлагать свои услуги знакомым, друзьям и друзьям друзей, и должно дело пойти. И тебе в радость, и копейка в дом Подумай.
Если человеку не хватает денег на какую-то вещь, значит, она ему просто не нужна, не дорос он еще до нее. Как я уже писала, лично я против кредитов. А чего только в кредит не покупают: обувь, чайники, сковородки... Еще может быть выгода от кредита, если случился кризис, деньги обесценились и твой кредит превратился в пыль. А так... банки же себя обижать не будут, для людей это невыгодно, зачем кому-то переплачивать, причем нехило так
Подними самооценку - сравни себя с кем-то, кто хуже тебя
|
||||||||||||||||
|
23 Дек 2014 18:43
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Привет!
Плюс билеты. Плюс проживание, питание. Для меня астрономическая сумма.
Особенно с учетом курса евро в Украине.
В нынешнее время очень желательно иметь хотя бы два разных источника дохода.
А то мало ли, что и как... Работа щас - дело не весьма надежное.
Я тоже. Но бывает всякое. Например, мне края надо было делать зубы, а денег не хватало, уж очень много их нужно было - часть брали с кредитки. Правда, быстро погасили. Или, например, завтра сгорит у меня холодильник. Без него ведь никак? А стоит он нехило, чтобы вот так пойти купить с з/п. Снова-таки, вся надежда на кредит. Хотя, конечно, это всё переплата собственных денежек, поэтому лично для меня это выход на крайний случай.
|
||||||||||||||||
|
23 Дек 2014 18:59
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Всегда же надо иметь накопления и сбережения, стараться с каждой з/п откладывать, тогда, в случае таких вот форс-мажоров, из заначки можно денежки взять. Второй для меня способ - близкие, друзья и знакомые, можно одолжить немного до зарплаты. Обычно этих двух способов (а чаще всего достаточно и первого), нам, слава Богу, хватает на все непредвиденные траты. Я просто как посчитаю, сколько переплачивать надо сразу желание все моментально улетучивается. Наверное, у нашего народа плохо с математикой Аналогично не использую рассрочку, ибо это тоже переплата. Делают обычно: или покупаешь вещь сразу, условно говоря, за 100 рублей, или все это дело в рассрочку, но итоговая цена уже 150 рублей, например. Зачем терять 50 рублей? Опять же, исключением может стать ситуация кризиса, когда все летит в тартарары. |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2014 19:01
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||
Приведу пример
Полторы штуки евро???За 22 часа занятий! ??Действительно шара! И где я только раньше была,особенно в 2012 году,когда дешевле было!
Я делала,на третий день вонял этот помандер будь здоров
А,ну конечно,по дружбе почему бы должность не создать под тебя
Подумаю |
||||||||||||||||
|
23 Дек 2014 19:09
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Надо-то надо... но когда съём жилья обходится в полную з/п одного из двух членов семьи и цены растут на глазах чуть ли не каждый день... это сложно.
Мы, кстати, сначала и вытащили на зубы всё, что было накоплено - но этого было мало!
И знакомые, блин, такие же голодранцы.
У меня точно плохо, я чистый гуманитарий! Но сообразить, сколько я переплачу, взяв кредит, ума хватает! И начинает давить жаба. Так и живу без айфона и айпада, как дура.
У меня тоже случались такие казусы. Может, просто у нас с этими людьми вкусы разные?
Чем вонял? |
ждем 2017
Так что подумайте
почему именно тут покупали квартиры?
Или в Литве
Я даже с трудом представляю, что они делают.
Хотя у нее действительно очень красивая и изысканная выпечка и остальное.
Вот что это за магия?
айфон стоит столько денег - кроме как оплаты за бренд, объяснения не вижу. Всё ИМХО.

Подумай.
Еще может быть выгода от кредита, если случился кризис, деньги обесценились и твой кредит превратился в пыль. А так... банки же себя обижать не будут, для людей это невыгодно, зачем кому-то переплачивать, причем нехило так