От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

22 Дек 2014 18:34

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Аллара писал(а):
А в нем шарики новогодние, формочки имбирные человечки и сладости.

Ой, Юлька, какой подарочек классный!!! Такой веселый, нужный!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2

Koffe@manka писал(а):
Хвалюсь своим подарком. (Все таки я правильно смс-ку прочитала

Леночик, ну тебе подарок - это просто упасть, не встать!!! Очень изящно, красиво!!!

22 Дек 2014 18:39

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
так вообще ляжешь спать спокойным и счастливым человеком

Girl haha Мне очень нравится твое чувство юмора. Friends
В общем, работают профессионалы

Зомбоящик делает свое дело. Embarassed

Девченки, какая у вас погода? На западной Украине - дожди.
Новогодняя елка у нас так нелепо смотрится в этом году)))) Girl haha New Year Tree Вчера проходили мимо - дождь идет и что-то новогоднее для деток на сцене показывают - вообще не в тему. wacko1

22 Дек 2014 18:45

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Мне очень нравится твое чувство юмора

А что остается? unknown Girl haha Наличие чувства юмора помогает легче пережить отсутствие всего остального Girl haha
Koffe@manka писал(а):
Девченки, какая у вас погода?

Нас за эту ночь замело, а сейчас все потиху тает, грязь и мелкий дождик.

22 Дек 2014 18:50

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Таня+ писал(а):
Мятные брауни вообще отвал башки,сделай,не пожалеешь

nyam2 nyam2 nyam2
Таня+ писал(а):
Будут вопросы,пиши в личку,чтоб здесь эфир не засорять )))

Romashki Romashki Romashki хорошо. в эти выходные я была разгильдяем... ничего не делала...

pelikan писал(а):
Всем привет Вес сегодня 60.1

good2 Rose Rose Rose

Аллара писал(а):
Я только один помню - в 90-е, но тогда это была головная боль родителей, а не наша.

да, согласны с тобой, как это не печально...

Аллара писал(а):
Надо - не то слово!

Лови

Girl haha Girl haha Girl haha за Таней не заржавеет..

22 Дек 2014 18:54

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Юлька, какой подарочек классный!!!

Спасибо! air_kiss Жду уже выходных, имбирное печенье сделаю! girl_in_love
Koffe@manka писал(а):
какая у вас погода?

Целыми днями дождь, чередующийся с редкой и быстро уходящей ясностью. Тепло.
У меня от такой погоды сильно голова болит - давление скачет. Embarassed
Наличие чувства юмора помогает легче пережить отсутствие всего остального

ППКС. good2 good2 good2
Сорри, что не все откомментила - я зато читала всё! girl_in_love New Year Snegurochka
И всем приветик! New Year Hi У нас последняя рабочая неделя. New Year Tree New Year Tree New Year Tree

22 Дек 2014 19:00

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Девочки, привет от подкустового читателя! New Year Snegurochka
Нас за эту ночь замело, а сейчас все потиху тает, грязь и мелкий дождик.

Тань, а нас не замело, нас заливаетSad( А снегу хотцааа!
Девочки, я совсем выпала из темы, нас очень зацепили прошедшие "новогодне сУрпрЫзы", до 19 декабря мы радовались, закрывая финансовый год, а теперь подсчитываем убыткиSad( Настроения нетути совсем, еще муж болеет, надо елку ставить, квартиру наряжать к НГ, а нет желания. Завтра на корпоратив идти, тоже идем и не знаем, во что в итоге он нам выльется по деньгам. Короче, пошла я опять в кусты, чтоб не портить вам предпраздничное настроение. Сорри за негатив, но как же надоело начинать все с начала! Sad

22 Дек 2014 19:02

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Мне тут до Киева каких-то 400 км. могу приехать и увесисто пендальнуть. Но с одним условием, что мне ты дашь аналогичный пендель )))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ржу, не могу...

Аллара писал(а):
Приезжай! Сходим куда-нибудь.... пожрем!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

pelikan писал(а):
Леся,Павел Глоба(астролог) вообще нам до 2020 изменений не обещает ,т.ч. 2 года еще ничего...

Я Павле Глоба больше верю, чем нашему "всевышнему"...

Аллара писал(а):
Мы будем на горячее, скорее всего, стейки семги запекать. А из салатов точно Мимозу - мы все ее сто лет не ели и все хотим

nyam2 nyam2 nyam2 ням-ням
а мы на горячее будем утку запекать, мне мама из Воронежа привезла... и еще привезла три десятка домашних яиц, поэтому хоть яйцами на НГ я обеспечена))
еще у меня будет Мимоза и Оливье, бутеры с икрой тоже... а там посмотрим...

Я-то пошутила, но Леся пусть проверится

Girl haha Girl haha Girl haha
у меня пока нет времени... пашу, как лошадь, одна за всех!

Koffe@manka писал(а):
Правда я при сынуле не очень выражаюсь, а при мужу могу и сказануть, что-то типа: на хера это учить - ни разу в жизни не пригодилось)))

Friends Friends Friends Friends Friends из меня тоже иногда фонтан возмущения бьет))

Медея писал(а):
Девочки, в тему о кризисе только что прочла: "Купили с подругой на Новый Год костюмы доллара и евро!...Напьемся и будем падать и подниматься,падать и подниматься!..

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 verygood verygood verygood супер-идея с костюмами!!!

22 Дек 2014 19:03

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Наша Таня писал(а):
пошла я опять в кусты

Ты выходи периодически - когда выговоришься, часто легче становится. Friends
Пусть муж выздоравливает! Romashki А если корпоратив дорого, то можно его пропустить.
В общем, пусть все налаживается у вас, и все неприятности останутся в этом году. New Year gifts
Lesek13 писал(а):
а мы на горячее будем утку запекать

nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2

22 Дек 2014 19:05

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
А я не хочу снег,снег=слякоть по колено.Пусть лучше солнышко светит.Но на самом деле идет дождь,такой как весной-ливнем)))

22 Дек 2014 19:07

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
razvivaika писал(а):
А я не хочу снег

Я вообще его не люблю. Меня вполне бы устроила зима без снега. Girl haha Girl haha

22 Дек 2014 19:12

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Аллара писал(а):
Пусть муж выздоравливает! А если корпоратив дорого, то можно его пропустить.

Юль, спасибо! Не, нам нельзя пропустить, мы ж его и устраиваем - работники-то все придут. У нас же фирма частная, наша с мужем, он директор, я экономист, что ж за корпоратив без руководителей! И отменить уже нельзя - опять же во-первых, из-за работников, а во-вторых - уже поздно, предоплату 50% никто не вернет.
Аллара писал(а):
В общем, пусть все налаживается у вас, и все неприятности останутся в этом году.

ой, и не говори, у нас год и так тяжелый был, из-за проблем со здоровьем у мужа, а тут еще так заканчивается! wacko1

22 Дек 2014 19:15

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Наша Таня писал(а):
У нас же фирма частная, наша с мужем, он директор, я экономист, что ж за корпоратив без руководителей!

О, тогда, конечно, вы обязаны быть! Friends
Что ж... остается утешаться тем, что подарите праздник сотрудникам. New Year Tree
Наша Таня писал(а):
а тут еще так заканчивается!

Пусть в следующем все будет по-другому - намного лучше! Friends
Я думаю, мы все на это надеемся. Embarassed

22 Дек 2014 19:16

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Наша Таня
Таня,самое главное здоровья вам,а остальное...прорвемся.

22 Дек 2014 19:16

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Очень изящно, красиво!!!

Спасибки, за комплимант. girl_in_love Мне тоже очень нраааа. girl_in_love

Lesek13 писал(а):
.. ничего не делала...

Хоть отдохнула. praising
Наша Таня писал(а):
Сорри за негатив, но как же надоело начинать все с начала!

Все нормально. praising Мне тоже иногда не хочется писать, что-то плохое. Но это жизнь. Friends
Аллара писал(а):
Жду уже выходных, имбирное печенье сделаю!

nyam2
Я оценила эту выпечку. У меня еще есть несколько печенюшек. nyam2

Смотрю, девченки, у вас тоже, зима хорошая - дожди теплые)))) Girl haha

22 Дек 2014 19:17

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
razvivaika писал(а):
а остальное...прорвемся

Friends Как говорится, где наша не пропадала. Girl haha Girl haha Girl haha
Я в субботу тоже лежала с давлением 90 на 50 и думала, что самое главное здоровье. New Year gifts
С остальным понемногу разберемся....

22 Дек 2014 19:17

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Медея писал(а):

А что плохого в апельсинках?

Аллергенность. До 3х лет я не планировала давать никаких аллергенов: цитрусовые, шоколад и т.д.

... может быть я не права, но я своей дочке давала мандаринки с 6 месяцев Embarassed .... я почистила дольку - дала ей.. она рассосала ее до "тряпочки" - смотрю, ее не высыпало, не чешится.. так и стала давать...
она у меня фанат мандаринов)))

Я вчера была на корпоративе, наелась, напилась, натанцевалась

мы тоже в выходной (в субботу) ходили в гости... очень поздно пришли...
я решила попить шампанского, а так я его не пью - голова болит... так вот, за компания попила - в воскресенье думала помираю... больше не буду пить шампанское - бе-бе-бе, гадость!

ЛЛолик писал(а):
Вот и к тебе это "счастье" пришло - гулять с собакой

Не, Анют, я с ним не выходила на улицу, так как мама вещи не привезла его... а без одежды он мерзнет, трясется))) он даже на балкон не стал выходить))

Даже про кризисы и т.п. проблемы говоря, так все вывернут, что прямо веришь, как все хорошо. В общем, работают профессионалы

girl_yes2

а я вчера весь день про инопланетян смотрела))) видимо голова от шампусика такая дурная была, что весь день могла смотреть только инопланетян Girl haha

в целом, у нас все ок!!!

22 Дек 2014 19:25

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Наша Таня писал(а):
но как же надоело начинать все с начала!

empathy2 empathy2 empathy2
ню.... Танюшь, не расстраивайся, приходи!!!! Вместе легче, веселее (вон, Танюшка отжигает как Girl haha ).
у нас тоже погода не радует совсем... не поймешь: осень, зима или весна???
про убытки - это да... печально, прискорбно...
мы тоже подсчитываем, голову ломаем...
банки же проценты по кредитам подняли в одностороннем порядке - wacko1 и где деньги брать???

Аллара писал(а):
Я вообще его не люблю. Меня вполне бы устроила зима без снега.

Friends Friends Friends Friends согласна!!!

Аллара писал(а):
Пусть в следующем все будет по-другому - намного лучше!
Я думаю, мы все на это надеемся.

я вот предлагаю, чтоб это "ЛУЧШЕ" уже началось с 1 января!!! и ни минуткой позже!!

22 Дек 2014 19:29

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Lesek13 писал(а):
а так я его не пью - голова болит

Я тоже могу максимум два бокала. Embarassed Но с удовольствием! girl_in_love
Lesek13 писал(а):
банки же проценты по кредитам подняли в одностороннем порядке

Мне нравятся вот эти положения в договоре об одностороннем изменении условий банком. wacko1
Просто хамство какое-то. unknown wacko1 wacko1 wacko1
Lesek13 писал(а):
чтоб это "ЛУЧШЕ" уже началось с 1 января!!!

Да будет так. New Year gifts New Year gifts New Year gifts

22 Дек 2014 20:45

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Наша Таня писал(а):
Тань, а нас не замело, нас заливает

Так вы ж на другом конце города Girl haha
Наша Таня писал(а):
нас очень зацепили прошедшие "новогодне сУрпрЫзы", до 19 декабря мы радовались, закрывая финансовый год, а теперь подсчитываем убытки(

praising Будем держаться Friends Friends Friends
И мужу твоему выздоровления wizard wizard wizard
Аллара писал(а):
Меня вполне бы устроила зима без снега

И меня, но дочу охота на санках покатать, недавно вот купили.
Наша Таня писал(а):
У нас же фирма частная, наша с мужем, он директор, я экономист

girl_claping Вы вообще молодцы good2 А что за фирма, если не секрет Embarassed Вдруг я смогу стать вашим клиентом Embarassed или работником Embarassed
Lesek13 писал(а):
а я вчера весь день про инопланетян смотрела))) видимо голова от шампусика такая дурная была, что весь день могла смотреть только инопланетян

Леся, может, ты белочку словила wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

22 Дек 2014 22:45

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Привет красавишны! Rose
Времени писАть нема, работы завались, читать вроде успеваю, так что в курсе всех событий! Girl haha

Юльчик, у нас подарочки в носочек или обувь 6 декабря принoсит Nikolaus(Николаус), но детки обязательно должны почистить/помыть обувь. good2

Лена, подарочек класс! good2 По поводу фотографий твоих- я вижу, что ноги стройнее стали и живот меньше. Romashki

Таня(Наша Таня), Friends я тебя понимаю! Вы не одни! ( Хотя это канеш не утешение) Мы этот год тоже закрываем очень плохо, я стараюсь не унывать, надеюсь на лучшее! New Year Hi

Про погоду- у нас 2-ю неделю льёт без остановки и ужасный ветер, но всё красиво украшено вокруг. New Year Tree Действительно смотрится нелепо как-то. А шо делать? Girl haha

Таня(которая +) как всегда на высоте! Romashki Я никак не пойму, как тебе удаётся оставаться такой стройной, при таких кулинарных шедеврах. Embarassed

Леся! Friends Я мандаринки тоже деткам где-то с 7 мес. по чуть-чуть давала!ь

22 Дек 2014 23:05

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Вы вообще молодцы А что за фирма, если не секрет Вдруг я смогу стать вашим клиентом или работником

Тань, клиентом вряд ли, у нас заказчики в основном - крупные гос. предприятия, типа зводов, жрэо, стройтрестов и т.д. А на работу - милости просим, если ты кровельщик, или термоизолировщик! Girl haha Спасибо, девочки, подняли настроение! New Year Snegurochka

23 Дек 2014 2:48

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
А то это типа забота о том, чтобы народу "на чарку и шкварку" хватило

Эх... не говори... Embarassed Тем не менее, рубль укрепляется, я, правда, плохо соображаю, что такое валютные спекулянты, и почему мы от них так зависим unknown unknown unknown
Koffe@manka писал(а):
Я вчера поддалась всеобщей панике - и купила швейную машинку. Которую хотела давно.

Главное, что хотела давно, значит, вещь нужная good2 good2 good2 Поздравляю с покупкой!!! good2 good2 good2
И у нас ничего плохого не говорят, только хорошее, только позитив

Танюш, у нас многие ездят к Беларусь, квартиры там имеют. На самом деле, страна классная (не мне тебе говорить, конечно Embarassed ). Другое дело, я не пойму: у вас, получается, ходят и белорусские рубли (зайчики, да?) и доллары??? Мы летом уже конкретно запланировали ехать, так что, думаю, если у тебя будет время, обязательно встретимся в Минске! Еще мы хотим в Брест обязательно, по всем историческим памятникам хотим.
Lesek13 писал(а):
Я Павле Глоба больше верю, чем нашему "всевышнему"...

Если на то пошло, то Ванга предрекала, что к 2017 году останется одна Россия на земле (конкретно, Сибирь) и что? girl_haha girl_haha girl_haha Я нашему Президенту верю, но я уже давно вышла из всех политических тем и форумов, и этот форум люблю за его аполитичность, потому как можно просто так поболтать, безо всяких высоких нот, надрывов и проч. К сожалению, многое очень многое, от нас не зависит. unknown Мои родители, кстати, влетели с кризисом 1998 года, как раз на покупку путевки в Турцию заняли у друзей 600 долларов, а отдавать пришлось не по курсу 1:6, выше гораздо. Я в то время балда была полная, по барабану эти кризисы. А счас, когда есть дети, уже боишься, конечно Embarassed Embarassed Embarassed
Lesek13 писал(а):
Не, Анют, я с ним не выходила на улицу, так как мама вещи не привезла его... а без одежды он мерзнет, трясется))) он даже на балкон не стал выходить))

girl_haha girl_haha girl_haha Кафтанчик ему надо какой-нить тепленький, что ли Embarassed
Lesek13 писал(а):
банки же проценты по кредитам подняли в одностороннем порядке - и где деньги брать???

Ох, у нас 3 кредита, но, Слава Богу, в рублях и условия не изменились, так что платим, как платили, осталось 2 годика платить и... свободааа!!!! good2 good2 good2
А вообще, девочки, всех с наступающим!!! Осталось совсем немного! У кого дети будут в каких костюмах на утренниках? Сын у меня в этом году человек-паук с мускулами girl_haha good2 25 декабря утренник, ждет! New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi

23 Дек 2014 3:00

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
лелька писал(а):
Таня(которая +) как всегда на высоте! Я никак не пойму, как тебе удаётся оставаться такой стройной, при таких кулинарных шедеврах.

Не сыпь мне соль на рану! Приходится ,простите,попу в зале рвать,чтоб вширь не расти,я уже молчу о том,чтоб подхудеть,все только на поддержание веса.Хоть иди да кодируйся от тортов этих и выпечек всяких!Пыталась не печь,так депрессняк начинается,не могу без этого дела.Сегодня зефир делала,полный провал Embarassed
У нас тоже дожди с мокрым снегом.И под дождем кучи елок на продажу.Корпоратив будет но за свои деньги ,а раньше всегда фирма оплачивала ресторан.

23 Дек 2014 5:33

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Коллега с работы подкинула классную ссылку, можно сделать письмо ребенку от Деда Мороза самой (я уже сделала своимSmile)): http://tobemum.ru/deti/generator-pismo/

New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go

23 Дек 2014 7:59

Распечатать сообщение
Сластена2224

рита

41 год

Сластена2224Мои рецепты
физическая нагрузка, вот что надо для скидывания веса!

Наверх