От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Дек 2014 18:34
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
Ой, Юлька, какой подарочек классный!!! Такой веселый, нужный!!!
Леночик, ну тебе подарок - это просто упасть, не встать!!! Очень изящно, красиво!!! |
||||||||||||||
|
22 Дек 2014 18:39
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
Мне очень нравится твое чувство юмора.
Зомбоящик делает свое дело.
Девченки, какая у вас погода? На западной Украине - дожди. Новогодняя елка у нас так нелепо смотрится в этом году)))) Вчера проходили мимо - дождь идет и что-то новогоднее для деток на сцене показывают - вообще не в тему. |
||||||||||||||
|
22 Дек 2014 18:45
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
А что остается? Наличие чувства юмора помогает легче пережить отсутствие всего остального
Нас за эту ночь замело, а сейчас все потиху тает, грязь и мелкий дождик. |
||||||||||||||
|
22 Дек 2014 18:50
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
да, согласны с тобой, как это не печально...
за Таней не заржавеет.. |
||||||||||||||
|
22 Дек 2014 18:54
|
Аллара
|
|||||||||||||
Спасибо! Жду уже выходных, имбирное печенье сделаю!
Целыми днями дождь, чередующийся с редкой и быстро уходящей ясностью. Тепло. У меня от такой погоды сильно голова болит - давление скачет.
ППКС.
Сорри, что не все откомментила - я зато читала всё!
И всем приветик! У нас последняя рабочая неделя. |
||||||||||||||
|
22 Дек 2014 19:00
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||
|
Девочки, привет от подкустового читателя!
Тань, а нас не замело, нас заливает ( А снегу хотцааа!
Девочки, я совсем выпала из темы, нас очень зацепили прошедшие "новогодне сУрпрЫзы", до 19 декабря мы радовались, закрывая финансовый год, а теперь подсчитываем убытки ( Настроения нетути совсем, еще муж болеет, надо елку ставить, квартиру наряжать к НГ, а нет желания. Завтра на корпоратив идти, тоже идем и не знаем, во что в итоге он нам выльется по деньгам. Короче, пошла я опять в кусты, чтоб не портить вам предпраздничное настроение. Сорри за негатив, но как же надоело начинать все с начала! |
||||||||||||||
|
22 Дек 2014 19:02
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
ржу, не могу...
Я Павле Глоба больше верю, чем нашему "всевышнему"...
ням-ням
а мы на горячее будем утку запекать, мне мама из Воронежа привезла... и еще привезла три десятка домашних яиц, поэтому хоть яйцами на НГ я обеспечена)) еще у меня будет Мимоза и Оливье, бутеры с икрой тоже... а там посмотрим...
у меня пока нет времени... пашу, как лошадь, одна за всех!
из меня тоже иногда фонтан возмущения бьет))
|
||||||||||||||
|
22 Дек 2014 19:03
|
Аллара
|
|||||||||||||
Ты выходи периодически - когда выговоришься, часто легче становится.
Пусть муж выздоравливает! В общем, пусть все налаживается у вас, и все неприятности останутся в этом году.
|
||||||||||||||
|
22 Дек 2014 19:05
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||
|
А я не хочу снег,снег=слякоть по колено.Пусть лучше солнышко светит.Но на самом деле идет дождь,такой как весной-ливнем)))
|
||||||||||||||
|
22 Дек 2014 19:07
|
Аллара
|
|||||||||||||
Я вообще его не люблю. Меня вполне бы устроила зима без снега. |
||||||||||||||
|
22 Дек 2014 19:12
|
Наша Таня
|||||||||||||
Юль, спасибо! Не, нам нельзя пропустить, мы ж его и устраиваем - работники-то все придут. У нас же фирма частная, наша с мужем, он директор, я экономист, что ж за корпоратив без руководителей! И отменить уже нельзя - опять же во-первых, из-за работников, а во-вторых - уже поздно, предоплату 50% никто не вернет.
ой, и не говори, у нас год и так тяжелый был, из-за проблем со здоровьем у мужа, а тут еще так заканчивается! |
||||||||||||||
|
22 Дек 2014 19:15
|
Аллара
|
|||||||||||||
О, тогда, конечно, вы обязаны быть!
Что ж... остается утешаться тем, что подарите праздник сотрудникам.
Пусть в следующем все будет по-другому - намного лучше!
Я думаю, мы все на это надеемся. |
||||||||||||||
|
22 Дек 2014 19:16
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||
|
Наша Таня
Таня,самое главное здоровья вам,а остальное...прорвемся. |
||||||||||||||
|
22 Дек 2014 19:16
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
Спасибки, за комплимант. Мне тоже очень нраааа.
Хоть отдохнула.
Все нормально. Мне тоже иногда не хочется писать, что-то плохое. Но это жизнь.
Я оценила эту выпечку. У меня еще есть несколько печенюшек.
Смотрю, девченки, у вас тоже, зима хорошая - дожди теплые)))) |
||||||||||||||
|
22 Дек 2014 19:17
|
Аллара
|
|||||||||||||
Как говорится, где наша не пропадала.
Я в субботу тоже лежала с давлением 90 на 50 и думала, что самое главное здоровье.
С остальным понемногу разберемся.... |
||||||||||||||
|
22 Дек 2014 19:17
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
... может быть я не права, но я своей дочке давала мандаринки с 6 месяцев .... я почистила дольку - дала ей.. она рассосала ее до "тряпочки" - смотрю, ее не высыпало, не чешится.. так и стала давать...
она у меня фанат мандаринов)))
мы тоже в выходной (в субботу) ходили в гости... очень поздно пришли... я решила попить шампанского, а так я его не пью - голова болит... так вот, за компания попила - в воскресенье думала помираю... больше не буду пить шампанское - бе-бе-бе, гадость!
Не, Анют, я с ним не выходила на улицу, так как мама вещи не привезла его... а без одежды он мерзнет, трясется))) он даже на балкон не стал выходить))
а я вчера весь день про инопланетян смотрела))) видимо голова от шампусика такая дурная была, что весь день могла смотреть только инопланетян
в целом, у нас все ок!!! |
||||||||||||||
|
22 Дек 2014 19:25
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
ню.... Танюшь, не расстраивайся, приходи!!!! Вместе легче, веселее (вон, Танюшка отжигает как ).
у нас тоже погода не радует совсем... не поймешь: осень, зима или весна??? про убытки - это да... печально, прискорбно... мы тоже подсчитываем, голову ломаем... банки же проценты по кредитам подняли в одностороннем порядке - и где деньги брать???
согласна!!!
я вот предлагаю, чтоб это "ЛУЧШЕ" уже началось с 1 января!!! и ни минуткой позже!! |
||||||||||||||
|
22 Дек 2014 19:29
|
Аллара
|
|||||||||||||
Я тоже могу максимум два бокала. Но с удовольствием!
Мне нравятся вот эти положения в договоре об одностороннем изменении условий банком.
Просто хамство какое-то.
Да будет так. |
||||||||||||||
|
22 Дек 2014 20:45
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Так вы ж на другом конце города
Будем держаться
И мужу твоему выздоровления
И меня, но дочу охота на санках покатать, недавно вот купили.
Вы вообще молодцы А что за фирма, если не секрет Вдруг я смогу стать вашим клиентом или работником
Леся, может, ты белочку словила |
||||||||||||||
|
22 Дек 2014 22:45
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||
|
Привет красавишны!
Времени писАть нема, работы завались, читать вроде успеваю, так что в курсе всех событий!
Юльчик, у нас подарочки в носочек или обувь 6 декабря принoсит Nikolaus(Николаус), но детки обязательно должны почистить/помыть обувь.
Лена, подарочек класс! По поводу фотографий твоих- я вижу, что ноги стройнее стали и живот меньше. Таня(Наша Таня), я тебя понимаю! Вы не одни! ( Хотя это канеш не утешение) Мы этот год тоже закрываем очень плохо, я стараюсь не унывать, надеюсь на лучшее!
Про погоду- у нас 2-ю неделю льёт без остановки и ужасный ветер, но всё красиво украшено вокруг. Действительно смотрится нелепо как-то. А шо делать?
Таня(которая +) как всегда на высоте!
Леся! Я мандаринки тоже деткам где-то с 7 мес. по чуть-чуть давала!ь |
||||||||||||||
|
22 Дек 2014 23:05
|
Наша Таня
|||||||||||||
Тань, клиентом вряд ли, у нас заказчики в основном - крупные гос. предприятия, типа зводов, жрэо, стройтрестов и т.д. А на работу - милости просим, если ты кровельщик, или термоизолировщик! Спасибо, девочки, подняли настроение! |
||||||||||||||
|
23 Дек 2014 2:48
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||
Эх... не говори... Тем не менее, рубль укрепляется, я, правда, плохо соображаю, что такое валютные спекулянты, и почему мы от них так зависим
Главное, что хотела давно, значит, вещь нужная Поздравляю с покупкой!!!
Танюш, у нас многие ездят к Беларусь, квартиры там имеют. На самом деле, страна классная (не мне тебе говорить, конечно ). Другое дело, я не пойму: у вас, получается, ходят и белорусские рубли (зайчики, да?) и доллары??? Мы летом уже конкретно запланировали ехать, так что, думаю, если у тебя будет время, обязательно встретимся в Минске! Еще мы хотим в Брест обязательно, по всем историческим памятникам хотим.
Если на то пошло, то Ванга предрекала, что к 2017 году останется одна Россия на земле (конкретно, Сибирь) и что? Я нашему Президенту верю, но я уже давно вышла из всех политических тем и форумов, и этот форум люблю за его аполитичность, потому как можно просто так поболтать, безо всяких высоких нот, надрывов и проч. К сожалению, многое очень многое, от нас не зависит. Мои родители, кстати, влетели с кризисом 1998 года, как раз на покупку путевки в Турцию заняли у друзей 600 долларов, а отдавать пришлось не по курсу 1:6, выше гораздо. Я в то время балда была полная, по барабану эти кризисы. А счас, когда есть дети, уже боишься, конечно
Кафтанчик ему надо какой-нить тепленький, что ли
Ох, у нас 3 кредита, но, Слава Богу, в рублях и условия не изменились, так что платим, как платили, осталось 2 годика платить и... свободааа!!!!
А вообще, девочки, всех с наступающим!!! Осталось совсем немного! У кого дети будут в каких костюмах на утренниках? Сын у меня в этом году человек-паук с мускулами 25 декабря утренник, ждет! |
||||||||||||||
|
23 Дек 2014 3:00
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||
Не сыпь мне соль на рану! Приходится ,простите,попу в зале рвать,чтоб вширь не расти,я уже молчу о том,чтоб подхудеть,все только на поддержание веса.Хоть иди да кодируйся от тортов этих и выпечек всяких!Пыталась не печь,так депрессняк начинается,не могу без этого дела.Сегодня зефир делала,полный провал
У нас тоже дожди с мокрым снегом.И под дождем кучи елок на продажу.Корпоратив будет но за свои деньги ,а раньше всегда фирма оплачивала ресторан. |
||||||||||||||
|
23 Дек 2014 5:33
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||
|
Коллега с работы подкинула классную ссылку, можно сделать письмо ребенку от Деда Мороза самой (я уже сделала своим
|
||||||||||||||
|
23 Дек 2014 7:59
|
Сластена2224
рита 41 год |
|||||||||||||
|
физическая нагрузка, вот что надо для скидывания веса!
|
Мне очень нравится твое чувство юмора.
Вчера проходили мимо - дождь идет и что-то новогоднее для деток на сцене показывают - вообще не в тему.
Жду уже выходных, имбирное печенье сделаю!
У нас последняя рабочая неделя.
( А снегу хотцааа!
Вы вообще молодцы
Тем не менее, рубль укрепляется, я, правда, плохо соображаю, что такое валютные спекулянты, и почему мы от них так зависим