От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Дек 2014 16:52
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
акриловой краской
Извини, мне казалось, что это так интересно читать , у нас столько всего меняется с 2015. |
||||||||||||||||
|
25 Дек 2014 16:56
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Извиняться не за что!
Такова и цель подобных газет, чтоб бухгалтерам было интересно читать! А интересно ли мне, человеку, который смыслит в бухгалтерии столько же, сколько в балете - это дело десятое. Впрочем, попадаются занимательные материалы даже для меня. |
||||||||||||||||
|
25 Дек 2014 17:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
То есть ты читаешь только на наличие ошибок? |
||||||||||||||||
|
25 Дек 2014 17:23
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Ммм... ну ошибки ж - понятие обширное. Да, моё - это орфография, пунктуация, стилистика, читабельность и т.д. Естественно, я понимаю, о чем читаю, но в смысловые нюансы лезу не всегда, т.к. есть очень много юридических и бухгалтерских тонкостей, которые филологу неведомы. Мне, допустим, кажется, что поправила нормально, а оказалось - исказила смысл. Так, доход и прибыль - разные вещи совсем и т.д.
И, конечно, я не стараюсь запомнить - новый это стандарт, коррекция старого или что-то еще, оно мне не нужно.
Мне важно сделать материал красивым, ясным и структурированным. |
||||||||||||||||
|
25 Дек 2014 17:49
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||
|
Аллара
Юль, очень интересная работа! |
||||||||||||||||
|
25 Дек 2014 17:55
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Спасибо! |
||||||||||||||||
|
25 Дек 2014 18:16
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
25 Дек 2014 18:20
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Верю! |
||||||||||||||||
|
25 Дек 2014 23:28
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||
Может мы тогда с нового года снова начнём вместе отчитываться? мне кажется сейчас в канун праздников это немного неприлично Мы вот только домой вернулись, как колобки Не скажу, что много ела, но еда далеко не полезная была и чай со сладостями В пятницу не очень хочется на весы вставать, настроение портить Я ведь знаю, что будет не гуд, но праздник есть праздник и я ни о чём не жалею |
||||||||||||||||
|
25 Дек 2014 23:33
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||
Юля! Чудеса случаются! Да и что такое миллионер? Это не только деньги, надо жить, мечтать, но быть обязательно счастливым! Хоть в шубе, хоть в фуфайке |
||||||||||||||||
|
26 Дек 2014 0:34
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
сейчас пойду в тему отчетов фоточки посылки грузить)))
Ленок, такая же фигня... я уже плакать готова... самые трудные дни у меня с 29 по 31 включительно: и текущие платежи, и налоги, и зарплата, и валютные переводы, еще много машин выкупаем....
Овечки какие лапочки красоту эту на елочку повесите?
Настасик, друх)) я тоже домашняя, скучаю по дому... и боюсь самолетов!
Ольчик, снег в Москве - это слабо сказано... нас же сегодня завалило... Москва встала с утра в пробку в 10 баллов из 10 у нас многие не могли из области приехать на работу... Я утром нормально проскочила,, а вот с работы... ужас!!! Звонила и ругалась на Мосгортранс, так как от моей работы ходит один автобус, мы его ждали 40 минут, хотя интервал 15... я Мосгортрансу говорю: когда будет автобус, ждать ли нам его или бежать кто куда??? а они не могут ответить... кроче я, чтоб согреться, бежала бегом до метро - за 20 минут добежала.... а автобуса так и не было
Я буду писать, сколько я наем, так как мне будет стыдно не только перед самой собой, но и перед вами)) девчонки, фотки с "Огонька" Ритуськи моей: это около школы с подружкой это с лучшей своей подружкой это с одноклассником)) и с классным руководителем))
я пошла в темку отчетов |
||||||||||||||||
|
26 Дек 2014 0:44
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||
зависит от человека. Да, есть дебилы, которые считают нормальным заявиться без предупреждения, например. Мы снимали когда квартиру в Минске, у нас была нормальная девушка. Всегда с ней были цивилизованные отношения и никаких проблем. Когда заехали, там не было стиральной машины. Мой муж ей предложил, мы покупаем, оплачиваем 20%, она - 80%. Потом раковину меняли, тоже самое, она платила. И т д, и т п.
абсолютно! Как говорят, у нас люди работают там, где живут, а на западе - люди живут там, где работают.
Тут опять же, конкретный случай нужно смотреть. В Минске, например, мы искали квартиру с мебелью, но можно и без нее. Это уж как тебе нужно.
Красивая девочка На тебя похожа, и фигурная - хоть и маленькая еще, а уже фигурка женственная Девочки, вас тоже всех с празником! Мой парень получил дополнительные части к его железной дороге, радости полные .... |
||||||||||||||||
|
26 Дек 2014 1:43
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||
Ой да, я новости посмотрела но красивоооо
Леся, какая доча красивая у тебя
|
||||||||||||||||
|
26 Дек 2014 1:49
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||
Как здорово! Мои детки тоже счастливые, желанные подарки получили а мой подарок висел на ёлочке неделю, а я и не заметила висит игрушка ёлочная, а внутри серьги, потом похвастаюсь |
||||||||||||||||
|
26 Дек 2014 1:53
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
По желанию.
не вздумай - оно того не стоит)))
красивая девченка. |
||||||||||||||||
|
26 Дек 2014 2:03
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
У тебя есть запас. Ты подготовилась и неплохо сбросила лишнее.
Это у всех так школах, наверное, мальчишки позже начинают расти.
класс!!!!
Я уже после йоги - выпила чашку глинтвейна (муж соблазнил) . И так мне тепло и хорошо. Иду спать. Всем хорошо отдохнуть. |
||||||||||||||||
|
26 Дек 2014 3:14
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
А мы в Беларуси все давно миллионеры
Ага, у нас показывали в новостях
Красавица
Маловат паренек
И сколько же лет этому классному руководителю? Я бы ей и пиво не продала бы
Можно и без ремонта даже, есть и такие предложения
А по мозгам так бывает, что и не дорастают
А мы сегодня (вернее, уже вчера ) елочку поставили и нарядили |
||||||||||||||||
|
26 Дек 2014 3:19
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
26 Дек 2014 10:44
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||
Там квартиры дешевые, у меня многие знакомые без напряга там покупают
Тож самое, но иметь дач где-нить не отказалась бы. И кто знает
Олечка, приезжай к нам! У нас счас мороз давит под минус 30, а мне нравится, зима как-никак, все понятно, никаких аномалий!!!!
Аналогично! Мне пришло утягивающее белье, 94973295 - артикул на www.bonprix.ru седня напялила под штаны - замечательно. Главное, сразу стала подтянутей и худее, и аппетит пропал, потому как боязнь появилась в них не влезть
Тем более, после НГ лето не за горами, уж мне совесть пора бы поиметь. На этой неделе 500 граммов ушло, счастья непередаваемое, так уже добить эти 5 кг и забыть, как страшный сон.
Красотка!!! Ты так похожа с дочкой, одно лицо!
Ох, захотела глинтвейна... |
||||||||||||||||
|
26 Дек 2014 12:46
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||
Ритуська- красавица, очень на маму похожа.
я забыла , что пятница сегодня ,и взвесилась после завтрака уже, потому как за завтраком прочитала вас, решили отлынивать от еженедельных отчетов?)))))) Но мне все равно нужно было, т. к как я раз в месяц для себя еще взвешиваюсь и обмеряюсь. 60,900))))))))) |
||||||||||||||||
|
26 Дек 2014 13:04
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Я, девочки, только за! Ибо по ощущениям мой вес приблизился к 70.
После праздников беру себя в ежовые рукавицы и опять иду в спортзал.
Наша песня хороша... начинай сначала.
Это да! Отсутствие квартиры в Киеве отнюдь не делает меня несчастный.
Видела-видела - поздравляю, хорошая посылочка!
Окоченеть можно!
Класс! У нее волосы такие длинные! Вся в маму!
А классная руководительница выглядит как одноклассница.
Ваууууу, супер!
Вам тогда надо стремиться к долларовым миллионам!
Правда? Ну не знаю... сколько должна стоить квартира, чтобы ее смог себе позволить пенсионер. У нас средняя пенсия, в долларах если брать, примерно 95-110 баксов в месяц. Есть, конечно, выше, но есть и ниже. Не представляю, как из этого что-то можно накопить.
И всем приветик!
У нас сегодня вечером корпоратив. |
||||||||||||||||
|
26 Дек 2014 13:14
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||
Готовься, чтоб была королевой!!!!! |
||||||||||||||||
|
26 Дек 2014 13:15
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Слушаюсь и повинуюсь!
Только я на работе... Сначала отпахать, потом гулять. |
||||||||||||||||
|
26 Дек 2014 13:46
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||
Это спецом, чтоб вы с пары бокалов уже напились!!!))) |
||||||||||||||||
|
26 Дек 2014 13:48
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Ага, наверное! Кризис же - бюджет экономят!
Но мы до 15.00 работаем... а в ресторан на 18.30. |
Извини, мне казалось, что это так интересно читать
, у нас столько всего меняется с 2015.
А интересно ли мне, человеку, который смыслит в бухгалтерии столько же, сколько в балете - это дело десятое. Впрочем, попадаются занимательные материалы даже для меня.
Так, доход и прибыль - разные вещи совсем и т.д.
Да и что такое миллионер? Это не только деньги, надо жить, мечтать, но быть обязательно счастливым!
Хоть в шубе, хоть в фуфайке

а мой подарок висел на ёлочке неделю, а я и не заметила