От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Дек 2014 18:24
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||
Вполне возможно,что она оформила кредит,что такое 40 000$ по сравнению с 500 000..ведутся же люди!!!!всё ещё верят в сказки
Здесь проще,многие пенсионеры имеют ооочень приличные накопления,им ничего не над уже,в отличии от западных своих"коллег"в кругосветки они не ездят,ему могут дети хорошо помогать,а пенсию не тратил,может на пенсию жены жили...ну вот этот случай как-то более реальный,хотя и печальный |
||||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 18:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
А что... идея только надо продумать, как не попасться Но, если что, тебя тоже жилплощадью на ближайшее количество лет обеспечат Так что одни плюсы
Ну, про кредит не писали, да это и не суть... просто прикололо
Да, есть такое. Моя бабушка тоже копеечку скопила, хоть пенсия и не очень большая. Вопрос - зачем копишь - наверное, риторический... привычка |
||||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 18:40
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||
моя тоже, но точно не 3 млн.) |
||||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 20:29
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Привет всем!
У нас начинаются праздники-рождество, так что кушать буду хорошо в смысле не буду от вкусняшек отказываться
Девочки, почитала про кредиты, вернее% Мы ипотеку брали 50% от суммы под 2, 9%, 25%-под 1, 8 %, 25%-4, 1% Мы долго думали, брать или нет ипотеку, но снимать жильё обошлось бы нам в месяц дороже, чем выплачивать ипотеку |
||||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 20:38
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Ой, а сколько твоей бабушке лет? |
||||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 20:48
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||
одной 94, другой 89. |
||||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 20:49
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||
Девочки,кто празднует!!!С Рождеством вас!!! |
||||||||||||||||||
|
25 Дек 2014 1:27
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Привет, девочки!!! Почитала вас)) Анют - платье роскошное!!!! Мне нравится персикового цвета и голубого
про телефоны ничего не напишу - у меня "древний" - не айфон. про кредиты - ну, все живут по разному, у всех разные возможности, разные жизненные ситуации я не считаю, что кредит это плохо! Просто человек должен все таки правильно рассчитать свои возможности... многие же берут кредит на развитие бизнеса - и потом дела идут в гору, многие блага человечества (квартира, машина, дача) появляются. Ольчик, у вас там ваще шоколадные условия - мечта
у меня в понедельник на работе корпоративчик - оторвусь, т.к. решили заказать два тортика: Ленинградский и Киевский
с Рождеством!!! |
||||||||||||||||||
|
25 Дек 2014 2:28
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||
Вот-вот... Понятно, что у всех свои возможности, но народ (много народу) живет впроголодь. Я ведь не про роскошь говорю.
Да-да!
и не по мне... даже в трусах не походишь, как говорится..
Класс! Отдыхайте!
Ну, как-то так
Хорошо, когда есть возможность
А если работу теряешь, то как кредиты выплачивать? Попадать на еще бОльшие проценты? Меня этот вопрос всегда волнует, поэтому стараемся жить без кредитов. |
||||||||||||||||||
|
25 Дек 2014 2:34
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||
Ну, думать все равно есть причина... Ведь когда арендуешь жилье - его не нужно чинить, например, за это обычно отвечает владелец. А свое жилье уже полностью сам обслуживаешь - это нужно учитывать. Плюс, в долгосрочной перспективе - сколько ты собираешься жить в том или ином городе/месте - выгоднее снимать или покупать (ведь ты еще заплатишь налоги/риелтору/починки и т д) Девочки, с Рождеством! |
||||||||||||||||||
|
25 Дек 2014 3:27
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||
Да нет, тоже свои сложности, Анюта правильно написала всё
Мы долго взвешивали все за и против, самой большой "гирей на весах" был возраст пенсионный здесь это обеспечение старости в первую очередь, да и детям что-то останется |
||||||||||||||||||
|
25 Дек 2014 4:59
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||
Молодцы! Это большое решение, но приятное. Главное, чтобы постоянно была работа |
||||||||||||||||||
|
25 Дек 2014 5:10
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||
Спасибо, девочки!!!
У меня тоже...
Многие счас покупают квартиры в том же Таиланде и проводят старость там.
Мы решили все же взять кредиты, нам быстро надо было, поэтому взяли на 5 лет в среднем под 14,5-17%. Бухгалтерия моя перечисляет банку на счет, поэтому у меня и голова не болит, когда , что и как платить.
Спасибо, Лесечка!!!! Мы персиковое заказали.
Классно оторваться!!!! |
||||||||||||||||||
|
25 Дек 2014 13:21
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
спасибочки!!!
всем привет-привет
девчонки, мне сегодня пришло извещение, что пришла посылка от Снегурочки
она из МИАССА
вечером после работы побегу на почту |
||||||||||||||||||
|
25 Дек 2014 13:51
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Здоровья им !!!
Это в цивилизованной Европе и Америке можно так думать. А с нашими самодурами-квартиродателями не прокатит Я сама не снимала, но многие друзья снимали, такие случаи были, хоть стой, хоть падай
В нашей стране выгодно иметь свое (и по деньгам огромная выгода, и по нервам, которых тоже жалко). Или, на крайняк, арендное жилье, которое сейчас у нас стали развивать, тут хоть договор с государством и хоть какая-то гарантия твоих прав и ясность по оплате. Всех, кто празднует, с Рождеством !!! Мира, добра и тепла в каждый дом !!! |
||||||||||||||||||
|
25 Дек 2014 14:32
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Такая жилплощадь меня не устраивает!
У нас многие пожилые люди любят говорить - на похороны.
У меня завтра.
Да, сплошь и рядом.
Пенсионеры?!
Как бы заработать на такую пенсию... хоть в старости поживу!
Поздравляю! Похвастайся потом!
А той девочке, которой я отправила, тоже извещение пришло вчера!
Есть такое. Я за 10 лет много квартир здесь поменяла... Есть разные арендодатели. Хотя попадались и такие, кто в своей хате без вопросов все делает за свой счет. В общем-то, наши нынешние тоже нам разрешили и батарею отопительную поменять, и матрас ортопедический купить в счет квартплаты...
И всех девочек из католических стран с Рождеством! |
||||||||||||||||||
|
25 Дек 2014 14:38
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
У меня на работе конец года, а ощущение, что конец света.
Привет вам от моих творений.
Вчера поставили дома елку. Менять ужины с обедом у меня не получилось.
И я опять хочу что-то менять. Вчера была в фитнес-центре. Возможно с тренером будем составлять программу для меня с учетом проблемной спины.
Все, пошла вас читать. |
||||||||||||||||||
|
25 Дек 2014 14:45
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Вам не угодишь
У моей бабушки уже все готово, вплоть до памятника
А я уже обменялась подарочками: то есть и мой пришел, и мне пришло
Симпатичные |
||||||||||||||||||
|
25 Дек 2014 14:53
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||
|
Привет
Я не поняла и 25% под 1.8 и тоже 25%,но уже 4.1,а в чем разница?ну для меня вообще нет,под такие проценты можно и нужно брать,а на какой срок рассчитано?
У нас менталитет отличается от западного,мы как -то не ездим из города в город И свое все же свое,обычно с'емное предполагает ремонт и мебель хозяина,чем ниже цена тем хуже...
Классно!правда я ни одного такого примера лично не знаю,но думаю,что таких не мало,а что касается меня,то месяца два -три я бы пожила там(возможно,если б пересилила боязнь летать),а потом в родные пенаты Мне за границей не хватает дома)))
Всех с праздником |
||||||||||||||||||
|
25 Дек 2014 15:05
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||
Какие здоровские!!! Это игрушки?из чего?
|
||||||||||||||||||
|
25 Дек 2014 15:16
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||
Очень нежный цвет! Главное чтобы на самом деле такой цвет был, а то у меня часто такие несовпадения бывали
Леся, у тебя уже праздник! И снег в Москве! Как я соскучилась по настоящей зиме |
||||||||||||||||||
|
25 Дек 2014 15:27
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||
красивые!
Юля, зато БЭЗПЛАТНО , почти
Ого
Ну сумму разделили на 3 части- вот и получилось, что под разные %. Который самый дорогой (4, 1 на 5 лет, а остальные на 10 лет, но это всё в одном банке, короче ньюансов много, но для нас это самый выгодный вариант был
Девочки всем спасибо за поздравления с рождеством! Вчера у мамы моей были, наелись а сейчас к родителям мужа идём-кушать |
||||||||||||||||||
|
25 Дек 2014 15:30
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
25 Дек 2014 16:19
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||
|
Перечитала.
Всех празднующий с праздником!!!
Леся, Аня - платья хорошие.
Юля - бабушка твоя кошатница имеет очень доброе сердце.
Жаль, только, что боится сквозняков.
Айфона у меня тоже нет - но суши люблю .
Света-бегунья - респект даже за одно желание бегать зимой.
Я только не поняла, что там было думать под такие проценты (как по мне то почти даром).
Юля, я не поняла, значит вы что, уже все написали про НДС-счета и другую муть на начало 2015 года??? что у вас такие длинные каникулы получились.
Девченки, я наверное, ухожу по весу в подполье. В смысле пока не отчитываюсь, я понимаю, что мне нужна перезагрузка. Пока ищу возможности. Считала калории - было более-менее в низ. Перестала считать - тупо поддерживаю вес. Начну занятия в тренажорке - тогда начну новый этап. Но табличку обновлять и болтать обещаю регулярно.
Моя сладкая парочка сделаны с соленого теста. Но на сайте намного круче они получились. У меня немного руки-крюки. http://katrai.ru/post304005140/ http://sztukaniepowazna.blogspot.ru/2014/11/reniferki-z-piernikiem.html |
||||||||||||||||||
|
25 Дек 2014 16:33
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Ой, какие милашки получились! А чем красила?
Класс. Мы еще нет.
Дык один фиг не своя же!
Ох ты шустрая какая!
Это да.
Не знаю... надо у авторов спросить! Я только читаю то, что нам приносят.
Сильно не вникая в бухгалтерскую суть вопроса. |
только надо продумать, как не попасться
Но, если что, тебя тоже жилплощадью на ближайшее количество лет обеспечат
Так что одни плюсы
Мы ипотеку брали 50% от суммы под 2, 9%, 25%-под 1, 8 %, 25%-4, 1%
Я за 10 лет много квартир здесь поменяла... Есть разные арендодатели. Хотя попадались и такие, кто в своей хате без вопросов все делает за свой счет.

на 5 лет, а остальные на 10 лет, но это всё в одном банке, короче ньюансов много, но для нас это самый выгодный вариант был