От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

24 Дек 2014 14:01

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Если можно

Спасибо Romashki Я поняла, что хрен редьки не слаще Girl haha
Аллара писал(а):
Точно! Я все думала, Гоголь или Лермонтов... поленилась проверить

Тыжфилолог Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Правда, для этого надо, чтобы у всех был определенный склад характера. Неконфликтный. И чтобы не лезли в жизнь друг друга

Вот это мне и представляется нереальным Girl haha
Аллара писал(а):
У меня есть даже такой пример, когда в трешке живут мама с папой, взрослая дочь с мужем и двумя детьми и вторая дочь с парнем

wacko1 wacko1 wacko1 Да уж wacko1 Я до 15 своих лет жила в двушке с родителями, братом и бабушкой с дедушкой... нет уж, спасибо, увольте... Это ужас!!! wacko1 wacko1 wacko1
Аллара писал(а):
А у нас выходные с понедельника и до Рождества!
Не в стране... а в редакции нам такой подарок сделали

За свой счет поди Embarassed

24 Дек 2014 14:32

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
хрен редьки не слаще

Сто процентов. Friends
Тыжфилолог

Так отож.... в вузе хватило с головой, щас лишний раз в дебри не лезу. Girl haha Girl haha
Вот это мне и представляется нереальным

В общем-то, мне в этом плане повезло! Give heart Моя мама как раз такая - ни разу в жизни не влезла с наставлениями, ценными указаниями и т.д. Максимум, что она себе позволяет - это советовать. И человек она очень мягкий и добрый, Димку любит. Мы в отпуске запросто можем у меня жить - проблем не было. New Year gifts
При этом понятно, что отпуск - одно, а при постоянном совместном проживании может быть и другое.
жила в двушке с родителями, братом и бабушкой с дедушкой...

Дааа.... тяжело. Embarassed Особенно разнополым детям в одной комнате, вообще не представляю, как это.
За свой счет поди

Да, конечно! Но я очень рада! Надоели эти вечные выходы на работу 2 января. wacko1
Не дают толком отпраздновать. Girl haha Girl haha Girl haha

24 Дек 2014 15:15

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Аллара писал(а):
Особенно разнополым детям в одной комнате, вообще не представляю, как это

Ага, дети разнополые, родители разнополые... и все в одной комнате... весело до жути wacko1 Girl haha а еще раньше в мамином детстве эта двушка была коммунальной: мама с родителями жила в одной комнате, в другой комнате - семья с двумя детьми, и отношения были не ахти... это тоже своего рода веселуха была. Посмотрев на все это, прожив, почувствовав на своей шкуре, как это, мама и поставила себе цель - обеспечить детей отдельным жильем. Так что спасибо маме Romashki но характер у нее ооочень сложный, тяжелый и непредсказуемый wacko1
Аллара писал(а):
Не дают толком отпраздновать

Главное, в алкогольное пике не уйти wacko1

24 Дек 2014 15:18

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Привет))я выпала из общения Embarassed ,но все прочитала
знаю, что россияне покупают у нас квартиры, но уж лучше в Болгарии какой недвижимость купить... где море, солнце и тепло... Или в Литве Или в Крыму Или в Сочи

girl_haha Так это просто girl_haha У вас дешево
Знаете, тут у нас на форуме есть такая Нина Niksya. У нее и сайт свой есть. Так вот она мастер-классы проводит. Подруга говорила, что она в Минск приезжает. Стоимость мастер-класса 350 евро. И места раскуплены. Во как люди крутятся.

Не хило...а мастер-класс это одно-два блюда?я видела ее рецепты,не на каждый день
Сластена2224 писал(а): физическая нагрузка, вот что надо для скидывания веса!

Здравствуйте, Капитан Очевидность

girl_haha girl_haha
Может Сластена хочет к нам присоединиться? Welcome
Аллара писал(а):
Как не понимаю и того, ПОЧЕМУ айфон стоит столько денег - кроме как оплаты за бренд, объяснения не вижу. Всё ИМХО.

Он не "глючит",но я тоже не готова брать в кредит телефон по цене поношенной иномарки
Аллара писал(а):
Но бывает всякое. Например, мне края надо было делать зубы, а денег не хватало, уж очень много их нужно было - часть брали с кредитки. Правда, быстро погасили. Или, например, завтра сгорит у меня холодильник. Без него ведь никак? А стоит он нехило, чтобы вот так пойти купить с з/п. Снова-таки, вся надежда на кредит

Согласна
Всегда же надо иметь накопления и сбережения, стараться с каждой з/п откладывать, тогда, в случае таких вот форс-мажоров, из заначки можно денежки взять. Второй для меня способ - близкие, друзья и знакомые, можно одолжить немного до зарплаты. Обычно этих двух способов (а чаще всего достаточно и первого), нам, слава Богу, хватает на все непредвиденные траты. Я просто как посчитаю, сколько переплачивать надо сразу желание все моментально

А для меня кредит проще Embarassed Ну не умею я откладывать и копить!!! unknown Ну,конечно,если речь идет не о чайнике или одежде,а о покупки какой-то крупной техники

24 Дек 2014 15:25

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
дети разнополые, родители разнополые

И прям с родителями в одной комнате?! Да уж.... намучились вы все... Embarassed
Как хорошо, что проблема уже решена! Friends New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Я даже не представляю... у меня всю жизнь была своя комната... отдельная даже от сестры.
Главное, в алкогольное пике не уйти

Это да. Но за себя я спокойна. Мне есть чем заняться, кроме запоев. Girl haha Girl haha
pelikan писал(а):
Он не "глючит"

Все равно цена завышена. Embarassed Мой вон тоже пока не глючит. Girl haha Girl haha Girl haha

24 Дек 2014 15:25

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Аллара писал(а):
эти вечные выходы на работу 2 января.

что вы там редактируете, бедолаги , 2 января?!!!!!))))))

24 Дек 2014 15:27

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
razvivaika писал(а):
что вы там редактируете, бедолаги , 2 января?

О, работы хватает. Обычно с первых чисел каждого нового года выходит множество новых законопроектов, постановлений, указов, положений... Плюс в существующие вносятся корректировки. Наши авторы это освещают... А мы, соответственно, за ними перечитываем.New Year ggg

24 Дек 2014 15:27

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
pelikan писал(а):
Он не "глючит",

еще как глючат!!!!

24 Дек 2014 15:28

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
меня реально ооочень мало потребностей Я этим не горжусь, просто, как факт, говорю.

Таня,я бы гордилась Girl hahaТебе проще жить good2
Таня+ писал(а):
? А чем же ты себя в туалете в зеркало фотаешь???

Girl haha
Вроде как от 33 до 40%

Ого wacko1 У нас поменьше будет,да и попроще,риелторы имеют" своих человечков",кто дает нужные справки о доходах

24 Дек 2014 15:31

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
razvivaika писал(а):
еще как глючат!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Дек 2014 15:32

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
Аллара писал(а):
Правда, для этого надо, чтобы у всех был определенный склад характера. Неконфликтный. И чтобы не лезли в жизнь друг друга.

Новости из рубрики "Невероятное"? Girl haha
Аллара писал(а):
о живут же! И выглядят вполне довольными.

Ну выглядеть довольным и быть довольным ,это две большие разницы!
В трешке восемь!!!человек тусуется!Ужас! Не верю что-то ,что они там не в себя довольные всем и вся!
Аллара писал(а):
При этом понятно, что отпуск - одно, а при постоянном совместном проживании может быть и другое.

Совершенно верно,одно дело в отпуск на месяцок сгонять и совсем другое жить постоянно.
Аллара писал(а):
Особенно разнополым детям в одной комнате, вообще не представляю, как это.

Однополым тоже ой как тяжело.Я с сестрой жила 5лет в общаге в одной комнате,а потом еще и на съемной квартире.И дома одна комната на двоих была.Закончилось тем,что я орала как бешеная,что лучше сдохну на вокзале ,чем так жить unknown

24 Дек 2014 15:34

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Таня+ писал(а):
Новости из рубрики "Невероятное"?

Нет, правда жизни! Girl haha Girl haha Есть такие люди, и я лично с ними знакома. Embarassed
Таня+ писал(а):
выглядеть довольным и быть довольным ,это две большие разницы!

Тут абсолютно согласна! Friends Я бы тоже так не выдержала. Embarassed
Таня+ писал(а):
Однополым тоже ой как тяжело

Мне с сестренкой нормально. Embarassed Пока я была не замужем, снимала здесь комнату с ней. Года 3-4. Грызлись, конечно, не без этого, иногда ругались в хлам, но в целом были довольным совместным проживанием. Girl haha Girl haha
Естественно, у всех разные и ситуации, и характеры, и отношения. Friends

24 Дек 2014 15:36

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Кстати, вы заметили, как мы замечательно болтаем, когда не надо отчитываться о питании или о весе? Girl haha Girl haha Girl haha Совсем обнаглели - забыли, зачем собрались тут. Embarassed

24 Дек 2014 15:49

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Аллара писал(а):
когда не надо отчитываться о питании

да че о нем отчитываться? Я вот грызу свои пересушенные апельсины))))))

после НГ отчитаемся, сюрприз будет!!!! Girl haha

24 Дек 2014 15:51

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Среди моих знакомых и лимита многая устроилась... кто-то за границу уехал, кто-то в городок своей вернулся, кто-то в столице остался, но реально практически все устроены, а кто не устроен - имеет четкую цель и перспективы

Все же ваше государство вам больше помогает,да и жизнь у вас подешевле Embarassed
у нас есть города-спутники

Это как?
Lesek13 писал(а):
меня много знакомых коренных москвичей, которые снимают.. и даже в далеком будущем не планируют купит себе жилье, так как это нереально дорого...

Да,что в Москве,что на Луне,примерно одна цена Girl haha
Аллара писал(а):
А может, мы просто зарабатывать не умеем, бывает и такое.

Есть люди с коммерческой жилкой,они деньги из воздуха делают,при этом у них и образования-то нет,2 класса церковно-приходской,а некоторые и с 2мя высшими красными дипломами получают гроши...
Аллара писал(а):
Мне иногда кажется, что никто не знает! Они приходят и уходят... Она подкармливает кошечек со всей округи... Постоянно обычно живут около четырех... Но есть приходящие. Которым надо подлечиться, потолстеть и т.д.

Какая прелесть girl_in_love Твоей бабушке Rose Я сама кошатница,правда у меня только один(жилищные условия не позволяют больше),но на улице подкармливаю

ЛЛолик писал(а):
Зарплаты у всех разные... кому-то на телефон, кому-то на коттедж не хватает, все у всех по-разному...

Как говорится:"кому-то щи пустые,а кому-то жемчуг мелкий"

24 Дек 2014 15:51

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Аллара писал(а):
Есть такие люди, и я лично с ними знакома.

у нас соседи, три поколения в одном доме, очень хорошо живутю Но они вообще такие тихие, безконфликтные. Там получается,свекрови и невестки))))) Для меня они как с другой планеты))))

24 Дек 2014 15:52

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

pelikan писал(а):
Так это просто У вас дешево

Girl haha Это относительно. В Киеве, вон, вроде как дешевле Embarassed
pelikan писал(а):
Не хило...а мастер-класс это одно-два блюда?я видела ее рецепты,не на каждый день

Не, трохи больше блюд http://www.niksya.ru/?p=27486
И я бы сказала, что это блюда не на каждый год, а чаще даже не на каждую жизнь Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
И прям с родителями в одной комнате?!

Ага, в другой комнате же бабушка с дедушкой жили Embarassed
pelikan писал(а):
Таня,я бы гордилась Тебе проще жить

Ну, тогда горжусь king king king
Таня+ писал(а):
Ну выглядеть довольным и быть довольным ,это две большие разницы!

Верно good2 Вот наша Таня худая? Худая. Мы все это видим? Видим. Мы ей не льстим и не обманываем? Нет. А Таня недовольна Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Хоть и выглядит хорошо.
pelikan писал(а):
Все же ваше государство вам больше помогает,да и жизнь у вас подешевле

Да, помогает, но это все тоже не просто так, потом отчасти и кризисы от этого Embarassed
pelikan писал(а):
Это как?

Ну, небольшие города недалеко от Минска типа с хорошим транспортным сообщением и дорогами. Живешь в таком городке, а на работу ездишь в Минск. Но что-то не особо у нас горят желанием туда уезжать.

24 Дек 2014 15:56

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
razvivaika писал(а):
еще как глючат!!!!

Свет,ты на своем опыте?у меня нет айфона,но у моих знакомых у многих,так они ни разу не пожаловались,все очень довольны,у меня тел глючит периодически,но это единственный его недостаток Girl haha
razvivaika писал(а):
после НГ отчитаемся, сюрприз будет!!!!

Girl haha

24 Дек 2014 16:00

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
pelikan
у дочери второй айфон. Так вечные жалобы. Батарея - это прям болезнь.Но говорит не на то не променяет Girl haha . У меня андроид, так мне оооочень нравится, айфон мне позапутанней кажется

24 Дек 2014 16:04

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
razvivaika писал(а):
после НГ отчитаемся, сюрприз будет!!!!

Smile Smile Smile swoon swoon swoon swoon
pelikan писал(а):
Есть люди с коммерческой жилкой

Да, я говорила именно о таких. Congratulate
pelikan писал(а):
Какая прелесть Твоей бабушке

Передам! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
razvivaika писал(а):
у нас соседи, три поколения в одном доме

Вооооот! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Мне далеко ходить не надо - родная тетя со своей дочкой всю жизнь прожила с родителями (моими бабушкой и дедушкой) душа в душу. girl_in_love А потом вот им как раз дом и разбило. sharik
я бы сказала, что это блюда не на каждый год, а чаще даже не на каждую жизнь

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Friends Friends Friends
Вот наша Таня худая? Худая. Мы все это видим? Видим. Мы ей не льстим и не обманываем? Нет. А Таня недовольна

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Но что-то не особо у нас горят желанием туда уезжать.

Добираться потому что на работу и обратно долго очень.
В Киеве, вон, вроде как дешевле

Ага, и зарплата средняя меньше втрое. Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

24 Дек 2014 16:09

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
razvivaika писал(а):
Так вечные жалобы. Батарея - это прям болезнь

Про батарею согласна,слабое место,но ведь не глючит?! Wink У меня тоже батареи хватает,хорошо если на день,но при этом уже два раза сенсор глючил,вообще не реагировал,даже перезагрузить не могла,т.к.для этого надо провести по экрану вниз Girl haha Но...!я своим телефоном все равно довольна)))

24 Дек 2014 16:13

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Аллара писал(а):
pelikan писал(а):
Есть люди с коммерческой жилкой
Да, я говорила именно о таких

Читаю сегодня в новостях про нашу белоруску 43 лет. Получила она от интернет-мошенников письмо, согласно которому она якобы выиграла 500 000 фунтов стерлингов. Несмотря на то, что ни в каких лотереях она не участвовала, женщина заплатила незнакомцам за "оформление документов" 40 000 долларов. Вопрос: откуда у такой, простите, тупенькой, в свободном доступе такие деньги??? Хорошо зарабатывает, наверное Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Ага, и зарплата средняя меньше втрое

Так они ж не работать, а просто недвижимость приобрести.

24 Дек 2014 16:13

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
pelikan писал(а):
!я своим телефоном все равно довольна

И я! Friends Я его прям люблю и вовсе не хочу менять... не гонюсь ни за брендами, ни за произведением впечатления на окружающих. Congratulate
Так они ж не работать, а просто недвижимость приобрести

Ну тогда да! Ласкаво просимо! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Несмотря на то, что ни в каких лотереях она не участвовала, женщина заплатила незнакомцам за "оформление документов" 40 000 долларов

wacko1 wacko1 wacko1 Неужели такое еще случается? unknown
Видать, для нее это незначительная сумма! parting parting Girl haha Girl haha
Себе, штоле, таким мошенничеством заняться... за два раза неплохую квартиру куплю. Girl haha

24 Дек 2014 16:17

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
Вот наша Таня худая? Худая. Мы все это видим? Видим. Мы ей не льстим и не обманываем? Нет. А Таня недовольна Хоть и выглядит хорошо.

Girl haha Да!Вот лучшего примера и не придумаешь! Girl haha

24 Дек 2014 16:51

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Хорошо зарабатывает, наверное
ага, или вот недавно фоном телек работал, ограбили пенсионера, на 3 млн рублей. В постельном белье хранил. Или это из разряда "Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три куртки"))))))?

Наверх