От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Дек 2014 14:01
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Спасибо
Тыжфилолог
Вот это мне и представляется нереальным
Да уж Я до 15 своих лет жила в двушке с родителями, братом и бабушкой с дедушкой... нет уж, спасибо, увольте... Это ужас!!!
За свой счет поди |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 14:32
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Сто процентов.
Так отож.... в вузе хватило с головой, щас лишний раз в дебри не лезу.
В общем-то, мне в этом плане повезло! Моя мама как раз такая - ни разу в жизни не влезла с наставлениями, ценными указаниями и т.д. Максимум, что она себе позволяет - это советовать. И человек она очень мягкий и добрый, Димку любит. Мы в отпуске запросто можем у меня жить - проблем не было.
При этом понятно, что отпуск - одно, а при постоянном совместном проживании может быть и другое.
Дааа.... тяжело. Особенно разнополым детям в одной комнате, вообще не представляю, как это.
Да, конечно! Но я очень рада! Надоели эти вечные выходы на работу 2 января.
Не дают толком отпраздновать. |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 15:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Ага, дети разнополые, родители разнополые... и все в одной комнате... весело до жути а еще раньше в мамином детстве эта двушка была коммунальной: мама с родителями жила в одной комнате, в другой комнате - семья с двумя детьми, и отношения были не ахти... это тоже своего рода веселуха была. Посмотрев на все это, прожив, почувствовав на своей шкуре, как это, мама и поставила себе цель - обеспечить детей отдельным жильем. Так что спасибо маме
Главное, в алкогольное пике не уйти |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 15:18
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||
|
Привет))я выпала из общения
,но все прочитала
Так это просто У вас дешево
Не хило...а мастер-класс это одно-два блюда?я видела ее рецепты,не на каждый день
Может Сластена хочет к нам присоединиться?
Он не "глючит",но я тоже не готова брать в кредит телефон по цене поношенной иномарки
Согласна
А для меня кредит проще Ну не умею я откладывать и копить!!! Ну,конечно,если речь идет не о чайнике или одежде,а о покупки какой-то крупной техники |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 15:25
|
Аллара
|
|||||||||||||||
И прям с родителями в одной комнате?! Да уж.... намучились вы все...
Как хорошо, что проблема уже решена!
Я даже не представляю... у меня всю жизнь была своя комната... отдельная даже от сестры.
Это да. Но за себя я спокойна. Мне есть чем заняться, кроме запоев.
Все равно цена завышена. Мой вон тоже пока не глючит. |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 15:25
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||
что вы там редактируете, бедолаги , 2 января?!!!!!)))))) |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 15:27
|
Аллара
|
|||||||||||||||
О, работы хватает. Обычно с первых чисел каждого нового года выходит множество новых законопроектов, постановлений, указов, положений... Плюс в существующие вносятся корректировки. Наши авторы это освещают... А мы, соответственно, за ними перечитываем. |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 15:27
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||
еще как глючат!!!! |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 15:28
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||
Таня,я бы гордилась Тебе проще жить
Ого У нас поменьше будет,да и попроще,риелторы имеют" своих человечков",кто дает нужные справки о доходах |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 15:31
|
Аллара
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 15:32
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||
Новости из рубрики "Невероятное"?
Ну выглядеть довольным и быть довольным ,это две большие разницы! В трешке восемь!!!человек тусуется!Ужас! Не верю что-то ,что они там не в себя довольные всем и вся!
Совершенно верно,одно дело в отпуск на месяцок сгонять и совсем другое жить постоянно.
Однополым тоже ой как тяжело.Я с сестрой жила 5лет в общаге в одной комнате,а потом еще и на съемной квартире.И дома одна комната на двоих была.Закончилось тем,что я орала как бешеная,что лучше сдохну на вокзале ,чем так жить |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 15:34
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Нет, правда жизни! Есть такие люди, и я лично с ними знакома.
Тут абсолютно согласна! Я бы тоже так не выдержала.
Мне с сестренкой нормально. Пока я была не замужем, снимала здесь комнату с ней. Года 3-4. Грызлись, конечно, не без этого, иногда ругались в хлам, но в целом были довольным совместным проживанием.
Естественно, у всех разные и ситуации, и характеры, и отношения. |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 15:36
|
Аллара
|
|||||||||||||||
|
Кстати, вы заметили, как мы замечательно болтаем, когда не надо отчитываться о питании или о весе?
Совсем обнаглели - забыли, зачем собрались тут. |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 15:49
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||
да че о нем отчитываться? Я вот грызу свои пересушенные апельсины)))))) после НГ отчитаемся, сюрприз будет!!!! |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 15:51
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||
Все же ваше государство вам больше помогает,да и жизнь у вас подешевле
Это как?
Да,что в Москве,что на Луне,примерно одна цена
Есть люди с коммерческой жилкой,они деньги из воздуха делают,при этом у них и образования-то нет,2 класса церковно-приходской,а некоторые и с 2мя высшими красными дипломами получают гроши...
Какая прелесть Твоей бабушке Я сама кошатница,правда у меня только один(жилищные условия не позволяют больше),но на улице подкармливаю
Как говорится:"кому-то щи пустые,а кому-то жемчуг мелкий" |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 15:51
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||
у нас соседи, три поколения в одном доме, очень хорошо живутю Но они вообще такие тихие, безконфликтные. Там получается,свекрови и невестки))))) Для меня они как с другой планеты)))) |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 15:52
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Это относительно. В Киеве, вон, вроде как дешевле
Не, трохи больше блюд http://www.niksya.ru/?p=27486 И я бы сказала, что это блюда не на каждый год, а чаще даже не на каждую жизнь
Ага, в другой комнате же бабушка с дедушкой жили
Ну, тогда горжусь
Верно Вот наша Таня худая? Худая. Мы все это видим? Видим. Мы ей не льстим и не обманываем? Нет. А Таня недовольна Хоть и выглядит хорошо.
Да, помогает, но это все тоже не просто так, потом отчасти и кризисы от этого
Ну, небольшие города недалеко от Минска типа с хорошим транспортным сообщением и дорогами. Живешь в таком городке, а на работу ездишь в Минск. Но что-то не особо у нас горят желанием туда уезжать. |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 15:56
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||
Свет,ты на своем опыте?у меня нет айфона,но у моих знакомых у многих,так они ни разу не пожаловались,все очень довольны,у меня тел глючит периодически,но это единственный его недостаток
|
||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 16:00
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||
|
pelikan
у дочери второй айфон. Так вечные жалобы. Батарея - это прям болезнь.Но говорит не на то не променяет . У меня андроид, так мне оооочень нравится, айфон мне позапутанней кажется |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 16:04
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Да, я говорила именно о таких.
Передам!
Вооооот!
Мне далеко ходить не надо - родная тетя со своей дочкой всю жизнь прожила с родителями (моими бабушкой и дедушкой) душа в душу. А потом вот им как раз дом и разбило.
Добираться потому что на работу и обратно долго очень.
Ага, и зарплата средняя меньше втрое. |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 16:09
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||
Про батарею согласна,слабое место,но ведь не глючит?! У меня тоже батареи хватает,хорошо если на день,но при этом уже два раза сенсор глючил,вообще не реагировал,даже перезагрузить не могла,т.к.для этого надо провести по экрану вниз Но...!я своим телефоном все равно довольна))) |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 16:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Читаю сегодня в новостях про нашу белоруску 43 лет. Получила она от интернет-мошенников письмо, согласно которому она якобы выиграла 500 000 фунтов стерлингов. Несмотря на то, что ни в каких лотереях она не участвовала, женщина заплатила незнакомцам за "оформление документов" 40 000 долларов. Вопрос: откуда у такой, простите, тупенькой, в свободном доступе такие деньги??? Хорошо зарабатывает, наверное
Так они ж не работать, а просто недвижимость приобрести. |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 16:13
|
Аллара
|
|||||||||||||||
И я! Я его прям люблю и вовсе не хочу менять... не гонюсь ни за брендами, ни за произведением впечатления на окружающих.
Ну тогда да! Ласкаво просимо!
Неужели такое еще случается?
Видать, для нее это незначительная сумма!
Себе, штоле, таким мошенничеством заняться... за два раза неплохую квартиру куплю. |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 16:17
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||
Да!Вот лучшего примера и не придумаешь! |
||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 16:51
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||
|
Моя мама как раз такая - ни разу в жизни не влезла с наставлениями, ценными указаниями и т.д. Максимум, что она себе позволяет - это советовать. И человек она очень мягкий и добрый, Димку любит. Мы в отпуске запросто можем у меня жить - проблем не было.
,но все прочитала
Так это просто
Ну,конечно,если речь идет не о чайнике или одежде,а о покупки какой-то крупной техники
Твоей бабушке
Я сама кошатница,правда у меня только один(жилищные условия не позволяют больше),но на улице подкармливаю
У меня тоже батареи хватает,хорошо если на день,но при этом уже два раза сенсор глючил,вообще не реагировал,даже перезагрузить не могла,т.к.для этого надо провести по экрану вниз