От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Дек 2014 21:06
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||
Ой, Тань, мы её долго уговаривали "на что-нибудь другое глаз положить", но очень ей уж хотоелось кухню. Да у нас места хватает вроде. Теперь только и слышно-всем кушать! кашеварит
правильно, но я осознанно пошла на это, конечно это не значит, что я ем без меры, но вкусняшки каждый день ем Я для себя решила, что лучше так, иначе буду сама с собой конфликтовать А так дала себе праздничную слабинку, но цель после праздников есть (не в смысле кушать , а в смысле цель поставлена) может будет толчок организму? |
||||||||||||||||
|
27 Дек 2014 21:07
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||
Кухня моей дочи круче моей смотрится |
||||||||||||||||
|
28 Дек 2014 2:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Ага, даешь в подарок мини-спа-салон или парикмахерскую
Ну, отличный подарок. Главное, чтоб не быстро надоел |
||||||||||||||||
|
28 Дек 2014 20:23
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
Я последнее время тоже вкусняшки ем каждый день плюс пережила день рожденья мужа (вообще, загул недельный был ) и дочки, но занимаюсь. А ты не занимаешься сейчас? Или если ешь вкусняшки, то по-любому вес набираешь? |
||||||||||||||||
|
28 Дек 2014 20:30
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||
Тань, я занимаюсь, без этого не могу, правда в праздники получается, что меньше тренировок, а надо бы больше поэтому набираю вес. Но такие кг я обычно после праздников быстро сбрвсываю, главное не затягивать с этим |
||||||||||||||||
|
29 Дек 2014 5:24
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||
Так ДО пенсии и покупают, а живут на пенсии
Ленчик, я решила уже после праздников отчитываться каждую неделю, так сказать, точка отсчета Чтобы не так стрессово было
Я первый раз делала глинтвейн по рецепту Насти - хозяйки сайта, у нее есть в кулинарных рецептах на главной странице. Получилось ооооочень вкусно!!!
Ох...... Рот, что ли, зашить себе со 2 января
В настоящий момент врать не буду, не знаю, исходя из курса доллара, но 3 года назад мои родственники купили аппартаменты гостиничного типа в пределах 1,5 млн руб., это дешево, учитывая среднюю стоимость жилья на квартиры по России. Некоторые покупают квартиры и сдают их, а сами приезжают, когда им надо.
МММММ, какая красотищща!!!! Это бирюса?
Класс подарки! Молодцы родители!!! |
||||||||||||||||
|
29 Дек 2014 13:15
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Это я! Причем и 26 декабря такая же, как 6 января!
лелька Подарок - выше всяких похвал! Просто супер!
И кухня для дочи оооочень прелестная - эээх, мне бы такую в детстве!
Респект! Как бы и мне так себя заставить...
Аааааа, вот что!
И всем приветик, девочки!
Корпоратив отгуляли хорошо! Повеселились на славу - пили, ели, танцевали, пели караоке!
Короче, развлекались, как могли!
Все такие красивые пришли, мальчиков наших прям не узнать было!
Вот моя фотка... правда, я тут уже малость подшофе.
С сегодняшнего дня дома! Буду уборкой заниматься. |
||||||||||||||||
|
29 Дек 2014 13:46
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Отличный образ
Не знаю, куда деть полученные конфеты Мне на работе за дочу дали подарочный сундучок конфет, мужу - 2 таких сундучка (от работы и профсоюза), в посылке пришло, и сегодня еще друг мужа заезжал - еще конфет привез Ну, куда столько Я маме отсыпала целый мешок, а с остальными что |
||||||||||||||||
|
29 Дек 2014 13:52
|
Аллара
|
|||||||||||||||
У меня такой проблемы не стоит - я маньяк и все их рано или поздно съедаю!
Как вариант можно во время праздников по гостям поразносить.
Или, если дружите с детками на площадке, там с согласия мам угостить кого-то. Ну или самих мам угостить. |
||||||||||||||||
|
29 Дек 2014 13:54
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Я тоже могу их съесть, но как тогда с весом быть
Рассматривала и такие варианты, у всех этих конфет завались, ибо именно конфеты чаще всего родителям и дарят. |
||||||||||||||||
|
29 Дек 2014 13:58
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Об этом я в такие моменты стараюсь не думать!
Блин, тогда не знаю... Пусть муж в ближайший детский дом завезет, если прям много. |
||||||||||||||||
|
29 Дек 2014 14:05
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
Ольчик какая КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!! я уже даже представила тебя в черном длинном платье, на шпильке, блондиночка и эта КРАСОТА
у супруга хороший вкус!!!!!
уау, а дочке кухня Тефаль
классная!!!! у нас тоже была кухня у Ритки... слава Богу, что есть деревня, т.к. мы туда все отвозили - дома уже ставить негде было))) а сыну какой телефон - с камерой, со всеми делами?
на следующий Новый год попросит ноутбук, с которго будет выходить на сайт/форум say7 for kids
и я.... но только утром!
правда, сегодня буду есть тортики после обеда
ну, может попробую..... специи ж еще нужно покупать... |
||||||||||||||||
|
29 Дек 2014 14:05
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
А с этим отдельная тема, там тоже конфет завались, нельзя детям столько конфет Перед НГ проходит куча благотворительных акций плюс наши чиновники отправляются в детские дома с конфетами... одни конфеты... я когда-то прочитала, что вроде как в такие праздники по 10 кг конфет приходится на одного ребенка Не конфеты нужны в детских домах.
И подобного рода плакатики у нас можно кое-где увидеть |
||||||||||||||||
|
29 Дек 2014 14:15
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Ёлки-палки! Ну никому, блин, конфеты не нужны. Пусть лежат до тех пор, пока по домам не начнут ходить колядовать и щедровать - там и напаришь! Или у вас так не ходят? На свят-вечер и старый новый год? |
||||||||||||||||
|
29 Дек 2014 14:18
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Нет, не ходят. В деревнях, может, где и ходят, но в городе ни разу не видела |
||||||||||||||||
|
29 Дек 2014 14:24
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Ну тогда выход один - выбросить. |
||||||||||||||||
|
29 Дек 2014 14:28
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Муж против, говорит, что съедим Да и жалко как-то выбрасывать добро |
||||||||||||||||
|
29 Дек 2014 14:29
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||
|
Аллара
Юля, какая ты стильная, красивая и молоденькая! |
||||||||||||||||
|
29 Дек 2014 14:31
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||
|
Прокопович Татьяна
какой то противоречивый плакат, так то разные вещи- взять в семью ребенка и подарить подарок. |
||||||||||||||||
|
29 Дек 2014 15:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Разные, на выбор предлагают - кто, как и чем может помочь А подопечных у тех же благотворительных фондов, увы, много, и проблем у тех же детей много... а сейчас, под НГ, самое время делать добро Хотя его, это добро, можно и круглый год делать Но не конфетами |
||||||||||||||||
|
29 Дек 2014 17:04
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
так-так, это что за красотка к нам пожаловала???
ой, да это же Юлька
прекрасно выглядишь!!!!!
ну, как вариант - походить с этими конфетками в гости, на чай-кофе))
Танюшь, начни традицию - походи и подари соседям конфетки
а я не так критично отношусь к конфетам... все детки любят конфетки)) нельзя деток лишать этой радости))) ты не переживай, разлетятся ваши конфетки - у них же срок годности не один день |
||||||||||||||||
|
29 Дек 2014 17:21
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
У меня нет столько знакомых и друзей
Так и я не против, но когда ребенок получает килограммами эти конфеты, это не есть хорошо, конфеты же и вредные - в таком-то количестве
Кроме как в себя или в мусорку, пока не вижу, куда их деть Вся полка завалена Хорошо, е-мое, живем |
||||||||||||||||
|
29 Дек 2014 19:52
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Позже вас перечитаю и откоменчу))). Я на пару дней выпадаю - вношу данные по инвентаризации и нужно всем поскорей.
Всех вас
Чао! |
||||||||||||||||
|
29 Дек 2014 22:30
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
Таня, у меня тоже огромное количество конфет. Обычно, я отдаю их сестре, т.к. у них в доме ни с фигурой, ни с пользой для здоровья не заморачиваются, всё равно покупать будут. У них не пропадает даже захудалая карамелька, племянник сметает всё, а я в принципе ем только очень вкусные конфеты. А тут неожиданно мой муж вызвался помочь с поеданием сластей, но только шоколадных, захотелось ему (обычно не ест такое), ну а карамельки всякие к сестре поедут.
Аллара Юлька, хороша! |
||||||||||||||||
|
30 Дек 2014 2:00
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||
Аня, я в камнях не разбираюсь муж сказал, что топаз голубой
Юля Красавишна!
У меня такая же беда, кому конфеты? |
очень ей уж хотоелось кухню. Да у нас места хватает вроде. Теперь только и слышно-всем кушать!
кашеварит
правильно, но я осознанно пошла на это, конечно это не значит, что я ем без меры, но вкусняшки каждый день ем
) и дочки, но занимаюсь. А ты не занимаешься сейчас? Или если ешь вкусняшки, то по-любому вес набираешь?
такие кг я обычно после праздников быстро сбрвсываю, главное не затягивать с этим
Просто супер!
Как бы и мне так себя заставить...