От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

27 Дек 2014 21:06

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
И не жаль вам пространства и места

Ой, Тань, мы её долго уговаривали "на что-нибудь другое глаз положить", но unknown очень ей уж хотоелось кухню. Да у нас места хватает вроде. Теперь только и слышно-всем кушать! Girl haha кашеварит
Медея писал(а):
Я против того, чтобы не взвешиваться, так распустить себя не долго. И не вижу ничего плохого в поддержании веса.

Embarassed правильно, но я осознанно пошла на это, конечно это не значит, что я ем без меры, но вкусняшки каждый день ем Embarassed Я для себя решила, что лучше так, иначе буду сама с собой конфликтовать Embarassed А так дала себе праздничную слабинку, но цель после праздников есть (не в смысле кушать Girl haha , а в смысле цель поставлена)Embarassed может будет толчок организму? Embarassed

27 Дек 2014 21:07

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
razvivaika писал(а):
Крутая кухонька какая!!!!! Я бы и себе не отказалась от такой)))))

Кухня моей дочи круче моей смотрится Girl haha

28 Дек 2014 2:23

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
razvivaika писал(а):
с ранних лет и на кухню?!!!!!! )))))))

Ага, даешь в подарок мини-спа-салон или парикмахерскую Girl haha
лелька писал(а):
Теперь только и слышно-всем кушать! кашеварит

Ну, отличный подарок. Главное, чтоб не быстро надоел Girl haha Girl haha Girl haha

28 Дек 2014 20:23

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
лелька писал(а):
конечно это не значит, что я ем без меры, но вкусняшки каждый день ем

Я последнее время тоже вкусняшки ем каждый день плюс пережила день рожденья мужа (вообще, загул недельный был wacko1 ) и дочки, но занимаюсь. А ты не занимаешься сейчас? Или если ешь вкусняшки, то по-любому вес набираешь?

28 Дек 2014 20:30

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Ага, даешь в подарок мини-спа-салон или парикмахерскую

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Медея писал(а):
. А ты не занимаешься сейчас? Или если ешь вкусняшки, то по-любому вес набираешь?

Тань, я занимаюсь, без этого не могу, правда в праздники получается, что меньше тренировок, а надо бы больше Girl haha поэтому набираю вес. Но Congratulate такие кг я обычно после праздников быстро сбрвсываю, главное не затягивать с этим Embarassed

29 Дек 2014 5:24

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Аллара писал(а):
Ну не знаю... сколько должна стоить квартира, чтобы ее смог себе позволить пенсионер.

Так ДО пенсии и покупают, а живут на пенсии Embarassed Embarassed Embarassed
Koffe@manka писал(а):
А предыдущие результаты я не добавила? Или ты не писала?

Ленчик, я решила уже после праздников отчитываться каждую неделю, так сказать, точка отсчета Embarassed Embarassed Embarassed Чтобы не так стрессово было Girl haha Girl haha Girl haha
Lesek13 писал(а):
девочки, наверно вы будете смеяться, а я вот этот глинтвейн не пробовала

Я первый раз делала глинтвейн по рецепту Насти - хозяйки сайта, у нее есть в кулинарных рецептах на главной странице. Получилось ооооочень вкусно!!! good2 good2 good2
Таня+ писал(а):
На злобу дня!

Ох...... Girl haha Girl haha Girl haha Рот, что ли, зашить себе со 2 января Girl haha Girl haha Girl haha
Дешевые - это сколько примерно? Мне гугл что-то дешевых квартир не выдал

В настоящий момент врать не буду, не знаю, исходя из курса доллара, но 3 года назад мои родственники купили аппартаменты гостиничного типа в пределах 1,5 млн руб., это дешево, учитывая среднюю стоимость жилья на квартиры по России. Некоторые покупают квартиры и сдают их, а сами приезжают, когда им надо.
А мы сегодня с мужем ходили в музей ВОВ.

good2 good2 good2
лелька писал(а):
Мой подарок

МММММ, какая красотищща!!!! Это бирюса? good2 good2 good2
лелька писал(а):
Это для дочи, сынок телефон получил

Класс подарки! Молодцы родители!!! New Year Go New Year Go New Year Go

29 Дек 2014 13:15

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Таня+ писал(а):
На злобу дня!

Это я! girl_haha girl_haha girl_haha Причем и 26 декабря такая же, как 6 января! New Year ggg
лелька
Подарок - выше всяких похвал! give_heart Просто супер! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И кухня для дочи оооочень прелестная - эээх, мне бы такую в детстве! girl_in_love girl_in_love
razvivaika писал(а):
Я бы и себе не отказалась от такой

friends friends friends friends
лелька писал(а):
я занимаюсь, без этого не могу

Респект! good2 Как бы и мне так себя заставить... Embarassed
ЛЛолик писал(а):
Так ДО пенсии и покупают, а живут на пенсии

Аааааа, вот что! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
И всем приветик, девочки! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Корпоратив отгуляли хорошо! New Year Snegurochka New Year Snegurochka Повеселились на славу - пили, ели, танцевали, пели караоке! New Year ggg
Короче, развлекались, как могли! girl_haha girl_haha girl_haha
Все такие красивые пришли, мальчиков наших прям не узнать было! good2
Вот моя фотка... правда, я тут уже малость подшофе. Embarassed
Фото

С сегодняшнего дня дома! New Year Tree New Year Tree Буду уборкой заниматься. Embarassed

29 Дек 2014 13:46

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Аллара писал(а):
Вот моя фотка...

good2 Отличный образ good2

Не знаю, куда деть полученные конфеты Embarassed Мне на работе за дочу дали подарочный сундучок конфет, мужу - 2 таких сундучка (от работы и профсоюза), в посылке пришло, и сегодня еще друг мужа заезжал - еще конфет привез wacko1 wacko1 wacko1 Ну, куда столько wacko1 wacko1 wacko1 Я маме отсыпала целый мешок, а с остальными что unknown unknown unknown

29 Дек 2014 13:52

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Не знаю, куда деть полученные конфеты

У меня такой проблемы не стоит - я маньяк и все их рано или поздно съедаю! wacko1 wacko1
Как вариант можно во время праздников по гостям поразносить. Friends
Или, если дружите с детками на площадке, там с согласия мам угостить кого-то. Embarassed Ну или самих мам угостить. Girl haha Girl haha Girl haha

29 Дек 2014 13:54

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Аллара писал(а):
У меня такой проблемы не стоит - я маньяк и все их рано или поздно съедаю!

Я тоже могу их съесть, но как тогда с весом быть unknown unknown unknown
Аллара писал(а):
Как вариант можно во время праздников по гостям поразносить.
Или, если дружите с детками на площадке, там с согласия мам угостить кого-то. Ну или самих мам угостить

Рассматривала и такие варианты, у всех этих конфет завались, ибо именно конфеты чаще всего родителям и дарят.

29 Дек 2014 13:58

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
но как тогда с весом быть

Об этом я в такие моменты стараюсь не думать! girl_hide girl_hide girl_hide
у всех этих конфет завались

Блин, тогда не знаю... Пусть муж в ближайший детский дом завезет, если прям много. Friends

29 Дек 2014 14:05

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
лелька писал(а):
Мой подарок

Ольчик girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love какая КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!! я уже даже представила тебя в черном длинном платье, на шпильке, блондиночка и эта КРАСОТА good2 good2 good2 good2 good2 good2
у супруга хороший вкус!!!!!

лелька писал(а):
Это для дочи, сынок телефон получил

уау, а дочке кухня Тефаль girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
классная!!!!
у нас тоже была кухня у Ритки... слава Богу, что есть деревня, т.к. мы туда все отвозили - дома уже ставить негде было)))

а сыну какой телефон - с камерой, со всеми делами?

razvivaika писал(а):
Я бы и себе не отказалась от такой)))))

Friends Friends Friends

лелька писал(а):
Ой, Тань, мы её долго уговаривали "на что-нибудь другое глаз положить", но очень ей уж хотоелось кухню.

на следующий Новый год попросит ноутбук, с которго будет выходить на сайт/форум say7 for kids Girl haha Girl haha Girl haha

лелька писал(а):
Кухня моей дочи круче моей смотрится

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Медея писал(а):
Я последнее время тоже вкусняшки ем каждый день плюс пережила день рожденья мужа (вообще, загул недельный был ) и дочки, но занимаюсь.

Embarassed Embarassed Embarassed и я.... но только утром!
правда, сегодня буду есть тортики после обеда Embarassed Embarassed Embarassed

ЛЛолик писал(а):
Я первый раз делала глинтвейн по рецепту Насти - хозяйки сайта, у нее есть в кулинарных рецептах на главной странице. Получилось ооооочень вкусно!!!

ну, может попробую..... специи ж еще нужно покупать... morning1

29 Дек 2014 14:05

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Аллара писал(а):
Блин, тогда не знаю... Пусть муж в ближайший детский дом завезет, если прям много

А с этим отдельная тема, там тоже конфет завались, нельзя детям столько конфет wacko1 wacko1 wacko1 Перед НГ проходит куча благотворительных акций плюс наши чиновники отправляются в детские дома с конфетами... одни конфеты... я когда-то прочитала, что вроде как в такие праздники по 10 кг конфет приходится на одного ребенка wacko1 wacko1 wacko1 Не конфеты нужны в детских домах.
И подобного рода плакатики у нас можно кое-где увидеть
Фото

29 Дек 2014 14:15

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
А с этим отдельная тема, там тоже конфет завались

Ёлки-палки! wacko1 wacko1 wacko1 Ну никому, блин, конфеты не нужны. Girl haha Girl haha Пусть лежат до тех пор, пока по домам не начнут ходить колядовать и щедровать - там и напаришь! Congratulate Или у вас так не ходят? Embarassed На свят-вечер и старый новый год?

29 Дек 2014 14:18

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Аллара писал(а):
Пусть лежат до тех пор, пока по домам не начнут ходить колядовать и щедровать - там и напаришь! Или у вас так не ходят? На свят-вечер и старый новый год?

Нет, не ходят. В деревнях, может, где и ходят, но в городе ни разу не видела Embarassed

29 Дек 2014 14:24

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Нет, не ходят

Ну тогда выход один - выбросить. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Дек 2014 14:28

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Аллара писал(а):
Ну тогда выход один - выбросить

Муж против, говорит, что съедим Girl haha Да и жалко как-то выбрасывать добро Girl haha

29 Дек 2014 14:29

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Аллара
Юля, какая ты стильная, красивая и молоденькая!

29 Дек 2014 14:31

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Прокопович Татьяна
какой то противоречивый плакат, так то разные вещи- взять в семью ребенка и подарить подарок.

29 Дек 2014 15:13

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

razvivaika писал(а):
какой то противоречивый плакат, так то разные вещи- взять в семью ребенка и подарить подарок

Разные, на выбор предлагают - кто, как и чем может помочь Girl haha А подопечных у тех же благотворительных фондов, увы, много, и проблем у тех же детей много... а сейчас, под НГ, самое время делать добро Embarassed Хотя его, это добро, можно и круглый год делать girl_claping Но не конфетами Girl haha

29 Дек 2014 17:04

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Аллара писал(а):
Вот моя фотка... правда, я тут уже малость подшофе.

так-так, это что за красотка к нам пожаловала???

unknown unknown unknown unknown unknown

ой, да это же Юлька girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_wink girl_wink girl_wink
прекрасно выглядишь!!!!! air_kiss

ну, как вариант - походить с этими конфетками в гости, на чай-кофе))

Аллара писал(а):
Пусть муж в ближайший детский дом завезет, если прям много.

Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends

Нет, не ходят. В деревнях, может, где и ходят, но в городе ни разу не видела

Girl haha Girl haha Girl haha Танюшь, начни традицию - походи и подари соседям конфетки Girl haha

Но не конфетами

а я не так критично отношусь к конфетам... все детки любят конфетки)) нельзя деток лишать этой радости)))
ты не переживай, разлетятся ваши конфетки - у них же срок годности не один день girl_flirt

29 Дек 2014 17:21

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Lesek13 писал(а):
ну, как вариант - походить с этими конфетками в гости, на чай-кофе))

У меня нет столько знакомых и друзей Girl haha
Lesek13 писал(а):
Танюшь, начни традицию - походи и подари соседям конфетки

Girl haha Girl haha Girl haha
Lesek13 писал(а):
а я не так критично отношусь к конфетам... все детки любят конфетки)) нельзя деток лишать этой радости)))

Так и я не против, но когда ребенок получает килограммами эти конфеты, это не есть хорошо, конфеты же и вредные - в таком-то количестве Embarassed
Lesek13 писал(а):
ты не переживай, разлетятся ваши конфетки - у них же срок годности не один день

Кроме как в себя или в мусорку, пока не вижу, куда их деть Embarassed Вся полка завалена wacko1 Хорошо, е-мое, живем Girl haha

29 Дек 2014 19:52

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Всем привет!
Позже вас перечитаю и откоменчу))).
Я на пару дней выпадаю - вношу данные по инвентаризации и нужно всем поскорей. wacko1
Всех вас air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Чао! girl_bye

29 Дек 2014 22:30

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Кроме как в себя или в мусорку, пока не вижу, куда их деть

Таня, у меня тоже огромное количество конфет. wacko1 Обычно, я отдаю их сестре, т.к. у них в доме ни с фигурой, ни с пользой для здоровья не заморачиваются, всё равно покупать будут. Embarassed У них не пропадает даже захудалая карамелька, племянник сметает всё, а я в принципе ем только очень вкусные конфеты. Embarassed А тут неожиданно мой муж вызвался помочь с поеданием сластей, но только шоколадных, захотелось ему (обычно не ест такое), ну а карамельки всякие к сестре поедут. Wink

Аллара
Юлька, хороша! Wink girl_in_love

30 Дек 2014 2:00

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
МММММ, какая красотищща!!!! Это бирюса?

Аня, я в камнях не разбираюсь Embarassed муж сказал, что топаз голубой Embarassed
Аллара писал(а):
Вот моя фотка... правда, я тут уже малость подшофе.

Юля good2 Красавишна!

У меня такая же беда, кому конфеты? Girl haha

Наверх