От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Дек 2014 2:04
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Я тоже не разбираюсь, но голубой топаз и бирюза вроде как разные камни
Как кому... Таниной сестре Таня, давай адрес сестры |
||||||||
|
30 Дек 2014 2:14
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||
Он меня часто так балует Я правда ругаюсь немного, так как ношу определённые вещи, остальное лежит сама незнаю почему
Samsung Galaxy S4 mini Девочки, Поздравляю всех с Наступающим! Не знаю, получится завтра-послезавтра выйти на сайт работы много Всем здоровья, счастья, добра и мира! Спасибо всем за наше приятное общение! Пусть все наши мечты сбудутся! |
||||||||
|
30 Дек 2014 2:16
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||
|
||||||||
|
30 Дек 2014 4:39
|
Таня+
Украина |
|||||||
Красотка!
Ну я могу забрать,раз девать некуда |
||||||||
|
30 Дек 2014 14:16
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||
|
Приветики девочки! Леся пекла вчера имбирное печенье- какая же вкусняшка оказывается!!!! Спасибо за наводку!!!!
Оля и я такой взяла на подарок телефон, блек эдишен .Думала- думала и вот такой надумала. |
||||||||
|
30 Дек 2014 15:09
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
классные подарки
Всем нам приятных подарков в новом году
Девочки, всех с наступающим Новым 2015 годом !!!
Всем нам здоровья, похудения, много-много счастья Обязательно достичь своих целей
Спасибо за наше веселое общение
До встречи в следующем году |
||||||||
|
30 Дек 2014 15:15
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||
|
Привет, девчёнки!
С наступающим!
Бирюза - не прозрачная и с прожилками, http://go.mail.ru/search_images?q=%D0%91%D0%B8%D1%80%D1%8E%D0%B7%D0%B0&fr=web&rch=l Французское слово «Turquoise» происходит от старофранцузского «Pierre turquoise», что означает «Турецкий камень». Однако, бирюза добывалась в шахтах исторической провинции Ирана, Хорасан и экспортировалась оттуда по Великому шелковому пути через Турцию в Европу, и потому ассоциировалась с Востоком. В разных культурных традициях старого и нового мира бирюза почитается священным камнем или приносящим счастье талисманом. Бирюза - национальный персидский (нынешний Иран) минерал-талисман, иранская пословица гласит: «чтобы избежать зла и обрести добрую судьбу, человек должен увидеть отражение новой луны на лице друга, на Коране или на бирюзе». С древности этот камень наделяли волшебными качествами, голубая бирюза почиталась талисманом, верно помогающим в любовных делах. Кольца с бирюзой дарили в знак влечения, они были символом верной любви. а топаз прозрачный http://go.mail.ru/search_images?q=%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B9%20%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B7%20&fr=web&rch=l. Как свидетельствует древняя хроника «Махаванса», этими камнями украшали свои короны многие короли и султаны разных стран. В России топазы известны с XVIII в. Называли их из-за высокой плотности «тяжеловесами». За блеск и красоту его почти до середины XIX века называли «сибирским алмазом». Однако слава «сибирского алмаза» оказалось недолгой, так как копи, где его находили — Прутовская, Кочевская и Трубьевская — были довольно скоро в основном выработаны и заброшены. В древности считалось, что топаз — камень внутреннего просветления, в связи с чем его использовали как защиту от безумия и злого глаза; утверждалось, будто он способствует разоблачению тайн, придаёт женщинам красоту, а мужчинам рассудительность. Родившимся в ноябре он якобы даёт дружбу и любовь, родившимся в мае — буйную фантазию. В древнем мире верили в целительные свойства этого камня и считали, что он помогает при бессоннице. И значения у них разные. (из интернета). |
||||||||
|
30 Дек 2014 20:31
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||
|
Всем приветик!!!!
С того что запомнила))) Корректирующее белье или утягивающее - имеет общую рекомендацию - не злоупотреблять. лелька Оля, сережки - офигенные. Смотрятся - шикарно (хотя хочется сказать дорого ).
Кухня для дочки крутая. Юля - хороший образ (молодчинка, что перчатки взяла, они завершают твой look )
За рецепт сырных рулетиков - мерси Интересная идея и должно быть вкусно.
Прокопович Татьяна Конфеты - раздарить если сами не едите или отдай бездомным людям (они будут очень благодарны).
Я с воскресенья в небольшом шампанском запое и конфетном зажоре. Так получилось.
Сегодня иду в тренажерный зал на занятия с тренером. Сказал, что подготовит программу для проблемной спины, будем работать сначала на укрепление каких-то там мышц, а потом на похудение. Сегодня я пообедала конфетами и меня как всегда тошнит. Ну что я за человек такой??? (знаю же, что голодный желудок всегда бунтует - но прям как сознание было затуманено )
Всем спасибо за поздравления!!!!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Желаю крепкого здоровья, любви и мира в семье! В работе - вдохновения и высокой оценки ваших трудов, финансовых успехов! Стабильности в ваших странах и в банках! (это наболело )
Всех вас сильно
Всем веселых гуляний!!! |
||||||||
|
31 Дек 2014 12:20
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||
|
31 Дек 2014 12:52
|
Аллара
|
|||||||
|
Девчонки, и я поздравляю вас всех с наступающим Новым годом!
Хотела вчера зайти - времени не хватило, а сегодня, чую, и подавно!
Желаю вам и вашим семьям здоровья, мира, добра, благополучия, счастья и уверенности в завтрашнем дне! Пусть праздники будут веселыми! |
||||||||
|
31 Дек 2014 13:15
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||
|
Девулички, дорогие, с наступающим Новым Годом вас!
Желаю вам, вашим родным, близким и любимым мирного неба над головой, здоровья, счастья и успехов во всем! И заветных циферок на весах! |
||||||||
|
01 Янв 2015 15:46
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||
|
приветик, красотулечки!!!
Я поздравляю вас с Новым годом!!! Желаю всего-всего самого-самого наилучшего!!!! |
||||||||
|
01 Янв 2015 19:11
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||
|
Девочки!!!с Новым годом
Пусть все невзгоды и неприятности останутся в прошлом году,а новый принесет много радости и удачи!!!и..конечно же,в новом году ,чтобы мы все достигли идеала |
||||||||
|
02 Янв 2015 12:58
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||
|
Девочки, всех с наступившим 2015!
Все живые? Надеюсь новогодняя ночь у всех была ! |
||||||||
|
02 Янв 2015 14:25
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||
привет, Олькин!!! привет, девочки!!!! у меня после НГ конечно же привес - 61 кг теперь вешу
с сегодняшнего дня беру себя в руки))) правда, я простыла - с 31 числа жуткий насморк и горло дерет, но не кашляю... короче, буду лечиться медом, травками и лимончиком пока))) |
||||||||
|
02 Янв 2015 15:48
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||
|
Всем привет!
Я даааааа!!!!
Приходи в норму поскорей.
Я, правда, тоже соплячка Уже лечусь.
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!! |
||||||||
|
02 Янв 2015 17:34
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
|
Всем привет
Всех с наступившим
Кто чуть приболел - быстро лечитесь и поправляйтесь
|
||||||||
|
02 Янв 2015 19:50
|
Таня+
Украина |
|||||||
Вроде того
Леся,у тебя такие результаты в отвесе,что ты можешь себе это позволить ,не расстраивайся! Всех с Новым Годом! |
||||||||
|
02 Янв 2015 21:19
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||
|
Приветики в новом году!!!!Я ем и сплю!!!!!))))))
|
||||||||
|
03 Янв 2015 10:35
|
JonaAnuta
|
|||||||
|
ПРиветики! Я сегодня не взвешивалась, т к все еще не дома. Сегодня на лыжах каталась, надеюсь, мне это зачтется
и весы потом не очумеют |
||||||||
|
03 Янв 2015 16:33
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||
|
03 Янв 2015 17:45
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Туську твою тут не узнать
В музей можно сходить, у вас вроде как более 80 музеев в эти зимние каникулы можно посетить бесплатно
Анекдот
В Одессе: - Сарочка, а сколько вы-таки весите? - Ой, давайте я лучше скажу, сколько мне лет.
Сколько мне лет, вы все знаете, а вес мой 75 кг |
||||||||
|
03 Янв 2015 18:36
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||
|
||||||||
|
03 Янв 2015 23:50
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||
Ой Танюша, приезжай, я тебе всё отдам!
Леся, тебе можно с чистой совестью! У тебя дисциплина
Лечитесь соплячки! |
||||||||
|
03 Янв 2015 23:53
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||
Леся! Ну очень красивая доча твоя! Очаровашка!
Да уж, после праздников пусть лучше возраст спрашивают |
Таня, давай адрес сестры

)

И заветных циферок на весах!
Приходи в норму поскорей.