От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

30 Дек 2014 2:04

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
лелька писал(а):
Аня, я в камнях не разбираюсь муж сказал, что топаз голубой

Я тоже не разбираюсь, но голубой топаз и бирюза вроде как разные камни Embarassed Embarassed Embarassed
лелька писал(а):
У меня такая же беда, кому конфеты?

Как кому... Таниной сестре Girl haha Таня, давай адрес сестры Congratulate

30 Дек 2014 2:14

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Lesek13 писал(а):
у супруга хороший вкус!!!!

Он меня часто так балует Embarassed Я правда ругаюсь немного, так как ношу определённые вещи, остальное лежит Embarassed сама незнаю почему unknown
Lesek13 писал(а):
а сыну какой телефон - с камерой, со всеми делами?

Samsung Galaxy S4 mini
Девочки, Поздравляю всех с Наступающим! Не знаю, получится завтра-послезавтра выйти на сайт unknown работы много Embarassed Всем здоровья, счастья, добра и мира! Спасибо всем за наше приятное общение! Пусть все наши мечты сбудутся! New Year Go New Year Hi New Year Tree New Year Tree

30 Дек 2014 2:16

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Как кому... Таниной сестре Таня, давай адрес сестры

Girl haha Girl haha Girl haha

30 Дек 2014 4:39

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
Аллара писал(а):
Вот моя фотка...

Красотка! good2
лелька писал(а):
У меня такая же беда, кому конфеты?

Ну я могу забрать,раз девать некуда Embarassed

30 Дек 2014 14:16

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Приветики девочки! Леся пекла вчера имбирное печенье- какая же вкусняшка оказывается!!!! Спасибо за наводку!!!!
Оля и я такой взяла на подарок телефон, блек эдишен .Думала- думала и вот такой надумала.

30 Дек 2014 15:09

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

лелька писал(а):
Samsung Galaxy S4 mini

razvivaika писал(а):
Оля и я такой взяла на подарок телефон, блек эдишен .Думала- думала и вот такой надумала

good2 классные подарки good2
Всем нам приятных подарков в новом году girl_claping girl_claping girl_claping

Девочки, всех с наступающим Новым 2015 годом !!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Всем нам здоровья, похудения, много-много счастья girl_in_love girl_in_love girl_in_love Обязательно достичь своих целей Congratulate
Спасибо за наше веселое общение girl_claping girl_claping girl_claping
До встречи в следующем году Friends Friends Friends

30 Дек 2014 15:15

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Привет, девчёнки!
С наступающим!

но голубой топаз и бирюза вроде как разные камни

Бирюза - не прозрачная и с прожилками,
http://go.mail.ru/search_images?q=%D0%91%D0%B8%D1%80%D1%8E%D0%B7%D0%B0&fr=web&rch=l
Французское слово «Turquoise» происходит от старофранцузского «Pierre turquoise», что означает «Турецкий камень». Однако, бирюза добывалась в шахтах исторической провинции Ирана, Хорасан и экспортировалась оттуда по Великому шелковому пути через Турцию в Европу, и потому ассоциировалась с Востоком. В разных культурных традициях старого и нового мира бирюза почитается священным камнем или приносящим счастье талисманом. Бирюза - национальный персидский (нынешний Иран) минерал-талисман, иранская пословица гласит: «чтобы избежать зла и обрести добрую судьбу, человек должен увидеть отражение новой луны на лице друга, на Коране или на бирюзе».
С древности этот камень наделяли волшебными качествами, голубая бирюза почиталась талисманом, верно помогающим в любовных делах. Кольца с бирюзой дарили в знак влечения, они были символом верной любви.
а топаз прозрачный http://go.mail.ru/search_images?q=%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B9%20%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B7%20&fr=web&rch=l.
Как свидетельствует древняя хроника «Махаванса», этими камнями украшали свои короны многие короли и султаны разных стран. В России топазы известны с XVIII в. Называли их из-за высокой плотности «тяжеловесами». За блеск и красоту его почти до середины XIX века называли «сибирским алмазом». Однако слава «сибирского алмаза» оказалось недолгой, так как копи, где его находили — Прутовская, Кочевская и Трубьевская — были довольно скоро в основном выработаны и заброшены.
В древности считалось, что топаз — камень внутреннего просветления, в связи с чем его использовали как защиту от безумия и злого глаза; утверждалось, будто он способствует разоблачению тайн, придаёт женщинам красоту, а мужчинам рассудительность. Родившимся в ноябре он якобы даёт дружбу и любовь, родившимся в мае — буйную фантазию. В древнем мире верили в целительные свойства этого камня и считали, что он помогает при бессоннице.
И значения у них разные.
(из интернета).

30 Дек 2014 20:31

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Всем приветик!!!! Friends
С того что запомнила)))
Корректирующее белье или утягивающее - имеет общую рекомендацию - не злоупотреблять.
лелька
Оля, сережки - офигенные. good2 Смотрятся - шикарно (хотя хочется сказать дорого Girl haha ).
Кухня для дочки крутая.
Юля - хороший образ (молодчинка, что перчатки взяла, они завершают твой look good2 )
За рецепт сырных рулетиков - мерси good2 Интересная идея и должно быть вкусно. good2
Прокопович Татьяна
Конфеты - раздарить если сами не едите или отдай бездомным людям (они будут очень благодарны). Embarassed

Я с воскресенья в небольшом шампанском запое и конфетном зажоре. Так получилось. Embarassed
Сегодня иду в тренажерный зал на занятия с тренером. Сказал, что подготовит программу для проблемной спины, будем работать сначала на укрепление каких-то там мышц, а потом на похудение.
Сегодня я пообедала конфетами и меня как всегда тошнит. Ну что я за человек такой??? (знаю же, что голодный желудок всегда бунтует - но прям как сознание было затуманено wacko1 )
Всем спасибо за поздравления!!!! air_kiss

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Желаю крепкого здоровья, любви и мира в семье!
В работе - вдохновения и высокой оценки ваших трудов, финансовых успехов!
Стабильности в ваших странах и в банках! (это наболело Girl haha )
Всех вас сильно Give heart Give heart Give heart
Всем веселых гуляний!!!
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2014 12:20

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Девочки, с наступающим Новым годом! Пусть будет мир в вашем доме, стабильность, взаимопонимание! Пусть весь этот год вам сопутствует удача для исполнения всех желаний! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Фото

31 Дек 2014 12:52

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Девчонки, и я поздравляю вас всех с наступающим Новым годом! New Year Snegurochka
Хотела вчера зайти - времени не хватило, а сегодня, чую, и подавно! wacko1
Желаю вам и вашим семьям здоровья, мира, добра, благополучия, счастья и уверенности в завтрашнем дне! Give heart Пусть праздники будут веселыми! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2014 13:15

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Девулички, дорогие, с наступающим Новым Годом вас! New Year Hi Желаю вам, вашим родным, близким и любимым мирного неба над головой, здоровья, счастья и успехов во всем! New Year gifts И заветных циферок на весах! New Year Tree New Year Snegurochka

01 Янв 2015 15:46

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
приветик, красотулечки!!!

Я поздравляю вас с Новым годом!!!

Желаю всего-всего самого-самого наилучшего!!!!

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

01 Янв 2015 19:11

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Девочки!!!с Новым годом New Year Tree New Year Tree Пусть все невзгоды и неприятности останутся в прошлом году,а новый принесет много радости и удачи!!!и..конечно же,в новом году ,чтобы мы все достигли идеала New Year Snegurochka

02 Янв 2015 12:58

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Девочки, всех с наступившим 2015! New Year Tree Все живые? Надеюсь новогодняя ночь у всех была good2 New Year Tree !

02 Янв 2015 14:25

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
лелька писал(а):
Девочки, всех с наступившим 2015! Все живые? Надеюсь новогодняя ночь у всех была

привет, Олькин!!!
привет, девочки!!!!

у меня после НГ конечно же привес - 61 кг теперь вешу sorry sorry sorry
с сегодняшнего дня беру себя в руки)))
правда, я простыла - с 31 числа жуткий насморк и горло дерет, но не кашляю...

короче, буду лечиться медом, травками и лимончиком пока))) girl_bye girl_bye girl_bye

02 Янв 2015 15:48

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Всем привет!
лелька писал(а):
Все живые?

Я даааааа!!!! New Year Tree

Lesek13 писал(а):
правда, я простыла - с 31 числа жуткий насморк и горло дерет,

praising Приходи в норму поскорей.
Я, правда, тоже соплячка Girl haha Уже лечусь.

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!

02 Янв 2015 17:34

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Всем привет Friends Friends Friends
Всех с наступившим Rose Rose Rose
Кто чуть приболел - быстро лечитесь и поправляйтесь Congratulate
New Year Tree New Year Tree New Year Tree

02 Янв 2015 19:50

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
лелька писал(а):
Все живые?

Вроде того Smile
Lesek13 писал(а):
у меня после НГ конечно же привес - 61 кг теперь вешу

Леся,у тебя такие результаты в отвесе,что ты можешь себе это позволить ,не расстраивайся!
Всех с Новым Годом! New Year Snegurochka

02 Янв 2015 21:19

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Приветики в новом году!!!!Я ем и сплю!!!!!))))))

03 Янв 2015 10:35

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
ПРиветики! Я сегодня не взвешивалась, т к все еще не дома. Сегодня на лыжах каталась, надеюсь, мне это зачтется Girl haha и весы потом не очумеют Girl haha

03 Янв 2015 16:33

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

девчонки, привет!!!!

моя Туська вам нашу елку принесла)))

Фото

я себя беру крепко-крепко в руки и с сегодняшнего дня правильно кушаю!!! еще хотим выйти прогуляться))
правда. погодка у нас.. брр, лужи-лужи...

03 Янв 2015 17:45

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Lesek13 писал(а):

Туську твою тут не узнать good2 Romashki
Lesek13 писал(а):
еще хотим выйти прогуляться))
правда. погодка у нас.. брр, лужи-лужи...

В музей можно сходить, у вас вроде как более 80 музеев в эти зимние каникулы можно посетить бесплатно Embarassed

Анекдот girl_claping
В Одессе:
- Сарочка, а сколько вы-таки весите?
- Ой, давайте я лучше скажу, сколько мне лет.
Girl haha Girl haha Girl haha

Сколько мне лет, вы все знаете, а вес мой 75 кг Embarassed Embarassed Embarassed

03 Янв 2015 18:36

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
очаровательна, и Туська и елка!!!!! girl_in_love

03 Янв 2015 23:50

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Таня+ писал(а):
Ну я могу забрать,раз девать некуда

Ой Танюша, приезжай, я тебе всё отдам! Romashki
Lesek13 писал(а):
у меня после НГ конечно же привес - 61 кг теперь вешу

Леся, тебе можно с чистой совестью! У тебя дисциплина good2
Lesek13 писал(а):
правда, я простыла - с 31 числа жуткий насморк и горло дерет,

Koffe@manka писал(а):
Я, правда, тоже соплячка Уже лечусь.

Лечитесь соплячки!

03 Янв 2015 23:53

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Lesek13 писал(а):

Леся! Ну очень красивая доча твоя! Очаровашка!
Анекдот

Girl haha Да уж, после праздников пусть лучше возраст спрашивают Girl haha

Наверх