От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Янв 2015 3:26
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||
Танюшь, да мне вот из-за простуды не хочется ходить по людным местам, чтоб соплями там не шмыгать
3 числа ходили в гости к друзьям 4 января поехала с Туськой в гости к моей крестной, которую не видела лет 8-10 уже
так душевно эти праздники проходят - красотища
спасибки
Светик, я люблю эту елочку потому, что как только закончился НГ, то убрал ее в пакет - и всех делов)))) а еще мне она памятна... мне ее подружка дарила, когда я переехала жить к бабушке
Танюшь, к нам тоже заезжай - у нас тоже конфет много
неееееее.... мне так не нрав .... поскольку ходили в гости, то в руки себя не взяла - у друзе пиццу ели (поздно... а я ж после 18-19 не ем), а у крестной курочку жареную и чай со сладостями
все!!!! всех навестили, тебе дома буду сидеть - долечиваться и правильно питаться!!! А то все ж после праздников так и норовят салатами с майонезом накормить )))
спасибо, Ольчик))) |
||||||||||
|
05 Янв 2015 12:34
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Время еще есть поправиться
Красотища - это то, что сегодня белорусы уже пошли на работу, чему все несказанно рады Ибо реально уже стало напрягать это ничегониделание и эти длинные выходные. |
||||||||||
|
05 Янв 2015 23:45
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||
Танюшь, а мне нравится отдыхать))) в простые дни все как то не успевали встретиться с родней, а благодаря праздникам - повидались))) а еще мы отсыпаемся)))
правда я опять сегодня накосячила
с утра кое-как позавтракала и с дочкой уехали на весь день в торговый центр, пока скидки)) прикупили немножечко вещей
весь день не ели... зато к вечеру вернулись и натрескались так, что у меня аж живот заболел(((( "мезим" выпила, думаю, вдруг полегчает.... завтра будем дома, будем правильно и вовремя кушать!!!! |
||||||||||
|
05 Янв 2015 23:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Нам тоже нравится, но 4 дней выше крыши хватает Более чем Много поспать из-за дочи мне не удастся (да и не любитель я "пересыпать") , а с родней/друзьями и так постоянно контактируем Не-не-не, хватит, пора народу выходить из алкогольного пике, а то и так Беларусь уже на первом месте в мире по потреблению алкоголя |
||||||||||
|
06 Янв 2015 19:38
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||
|
Девочки, поздравляю всех с наступающим Рождеством! Мира и согласия всем!
Я сегодня на весы встала, первый раз после праздников мама дорогая С пятницы опять отчитываюсь еженедельно
Хвастаться будешь?
Я тоже не люблю длинные праздники и спать долго не люблю Таня, а на рождество отдыхаете? Мы то уже отстрелялись |
||||||||||
|
06 Янв 2015 21:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Ой, можно подумать Ну и сколько там?
А как же, у нас оба рождества отмечают, завтра выходной, один день. В четверг снова на работу. Плюс будет рабочая суббота за 2 января
Всех с Рождественским сочельником и приближающимся Рождеством !!! |
||||||||||
|
06 Янв 2015 23:24
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||
Оль, я думаю, что многие из нас в таком недоумении
да, завтра сфоткаю - покажу))
я тоже всех-всех-всех поздравляю с праздниками!!!!
Девчонки, у нас такой дубак сегодня с непривычки..... брррррррр, морозище
сегодня сидели дома: уборкой , стиркой и готовкой занимались завтра вроде бы мороз сохранится, поэтому завтра тоже дома)))) буду диванчик душить)))
сегодня по питанию уже вошла в норму: завтрак - овсянка и кофе (с одной конфеточкой) обед - щи из кислой капусты ужин - курица тушеная и чуть чуть риса))) после 19 часов - пила зеленый чай)) |
||||||||||
|
07 Янв 2015 0:03
|
Таня+
Украина |
|||||||||
А я не могу никак. Ем конфеты как последний раз в жизни. Ты молодчина!Вот это силища воли! |
||||||||||
|
07 Янв 2015 10:35
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||
|
С Рождеством !!!!!Мира,согласия и любви вам,девочки!!!
|
||||||||||
|
07 Янв 2015 10:39
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||
|
У нас вчера был настоящий сочельник-снег валил,все замело и сегодня-5,к вечеру -19 будет.Вчера носили у нас вечерю-кашу такую-кутью.Так что никакого похудания пока,а скорее наоборот))))
|
||||||||||
|
08 Янв 2015 0:43
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||
Танюсь, ну вот какая сила воли???? сегодня к себе в гости позвали друзья. поехали с дочкой.... и я пила пиво
да еще салатиком "мимоза" его заедала))))) морозец у нас держится - очень холодно........... д-р-р--ррррррррррррр
Светочка, а не кутью ли случайно подают, когда похороны??? я помню, что когда бабушка умерла моя, то мы с мамой готовили кашу рисовую с изюмом..... я очень ее не люблю... я вообще каши не люблю с сухофруктами....
|
||||||||||
|
08 Янв 2015 9:31
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||
|
Леся,наверное,я не знаю .Но эта такая же только украшена еще,типа праздничная ,что ли.😊Ее то есть не хаставляют всю,так ложкой попробовать и все.Дольше готовишь))))Я дак совсем забыла сварить,вылетело из головы.Вроде как крестники приносят и мы в ответ тоже должны дать.Вот такие у нас обычаи))))) Вот на старый новый год еще Меланью будут водить-звонят незнакомые люди в ворота-ряженые-пляшут поют ,а ты им угощение и денежку))))
|
||||||||||
|
08 Янв 2015 9:32
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||
|
Но мы еще ни один год не открывали))))Ладно бы дети ходили,а то великовозрастные лбы стоят,страшновато)))))
|
||||||||||
|
08 Янв 2015 13:10
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Эту кашу по разным поводам готовят... и на Рождество, и на поминки (и еще по разным церковным событиям). И названий у этой каши много: и кутья, и коливо, и канун, и сочиво... Все зависит от региона, от местности, от принятых традиций. Рецепты тоже отличаются. В общем, кутья - это не только на поминки, на Рождество ее тоже готовят |
||||||||||
|
09 Янв 2015 10:45
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||
|
А хорошо, что они закончились-праздники.А то ешь -опять готовишь.Наготовил, опять ешь.Я с этими накрываниями столов просто выдохлась-хочу размеренных трудовых будней))))
|
||||||||||
|
09 Янв 2015 10:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Праздники-то закончились, но выходные у вас же вроде до 12 января. Все равно дома сидишь, ешь, пьешь
Да, еще же Старый Новый год впереди |
||||||||||
|
09 Янв 2015 12:46
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||
Дома офисы сидят да бюджетники)))) А вот нечего им сидеть шли бы на лыжи , на каток. У нас такой дубарь -22 гр. Вроде у нас гостей не намечается на старый нг, ттт))))) |
||||||||||
|
09 Янв 2015 13:38
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Молодец
Ага, пусть подкинут травматологам работы, катаясь подшофе |
||||||||||
|
09 Янв 2015 14:26
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||
|
||||||||||
|
09 Янв 2015 18:25
|
Медея
Украина |
|||||||||
|
Девчата, привет вам в новом году!
Сегодня же пятница или я ошибаюсь? Что-то тихо по поводу веса... Но я всё же рискну. У меня 66,4 кг, в прошлую пятницу было 66 кг. Это при том, что я занимаюсь дома, но обилие праздников и посиделок, да еще и многие с алкоголем, не оставили весу шансов удержаться. Я расстроена тем, что все труды так легко пустить насмарку. Еще и конфет у меня опять гора. Один мешок я сестре сдала и успокоилась, а на этой неделе опять притащили детям шикарные подарки с очень вкусными конфетами.
Еще и муж из кафешки сластей, куда они с сыном ходили, притащил мне цельный кусок вкуснейшего шоколада. Я говорю, что специально с вами не пошла, чтоб не соблазняться, а муж, говорит, что не может так. Короче, догрызла я только что этот кусман и вечером иду на тренировку. Наконец-то праздники близятся к концу.
Koffe@manka Ленчик, поставь мне, пожалуйста, новую цель: 63кг. |
||||||||||
|
09 Янв 2015 19:38
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||
я и не вспомнила ни разу))))))) Привееееетик! |
||||||||||
|
09 Янв 2015 20:34
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||
|
Привет!!!
Я не забыла, какой сегодня день- у меня 60 кг и мне очень стыдно, в первую очередь перед собой, хоть я и занимаюсь, но сладкое победу надо мной удержало
|
||||||||||
|
09 Янв 2015 21:28
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||
А я очень люблю такие кашки
Тань, теперь все знают, сколько там , но я работаю над этим. С спортом я дружу, а вот сладкоежку ещё бы убить в себе Хотя, какие это праздники тогда? |
||||||||||
|
09 Янв 2015 21:53
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||
|
девчонки, приветик
у меня сегодня 60 кг
ничего, поправимо!!! Ольчик, про обновочки помню - жду, когда дочка скинет фотки на комп)) хотя праздники, к моему огорчению, уже подошли к концу.. но еще есть парочка дней))) сейчас я думаю, что выспалась на год вперед
сегодня приготовила лосятину с овощами в горшочке, мои уже съели свои горшочки, а я свой до завтра оставляю, т.к. уже после 18-19 не ем, тем более там картофан))) а мои теперь ходят и на мой горшочек облизываются
сейчас пирожки с капустой напеку и сделаю чесночный венок ( http://forum.say7.info/topic56585.html только я делаю с тестом своим, мне очень идея оформления понрав ), т.к. на обед сварила большую кастрюльку борща.
Светуль, а я рада, что в такие морозы я дома, а не на работе.... я ж вот 31 числа продрогла до костей, вот и приболела на НГ. у нас сейчас 6-8 градусов, метель метет.
пятница, пятница))
Ольчик, думаю, что у всех привесики есть.... ну, праздники, что ж поделать??? я вот конфетки раздала, у меня четыре штучки только осталось - от Снегурочки моей)) буду держаться)) |
||||||||||
|
09 Янв 2015 22:46
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||
|
Конечно у всех есть привесики,я свой привесик боюсь на весы даже поставить))))))
|
спасибки
Не-не-не, хватит, пора народу выходить из алкогольного пике, а то и так Беларусь уже на первом месте в мире по потреблению алкоголя
), т.к. на обед сварила большую кастрюльку борща.