От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

05 Янв 2015 3:26

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
В музей можно сходить, у вас вроде как более 80 музеев в эти зимние каникулы можно посетить бесплатно

Танюшь, да мне вот из-за простуды не хочется ходить по людным местам, чтоб соплями там не шмыгать Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

3 числа ходили в гости к друзьям
4 января поехала с Туськой в гости к моей крестной, которую не видела лет 8-10 уже wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

так душевно эти праздники проходят - красотища girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

razvivaika писал(а):
очаровательна, и Туська и елка!!!!!

air_kiss спасибки
Светик, я люблю эту елочку потому, что как только закончился НГ, то убрал ее в пакет - и всех делов)))) а еще мне она памятна... мне ее подружка дарила, когда я переехала жить к бабушке girl_in_love girl_in_love girl_in_love

лелька писал(а):
Таня+ писал(а):
Ну я могу забрать,раз девать некуда

Ой Танюша, приезжай, я тебе всё отдам!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Танюшь, к нам тоже заезжай - у нас тоже конфет много Girl haha Girl haha Girl haha

лелька писал(а):
Леся, тебе можно с чистой совестью! У тебя дисциплина

неееееее.... мне так не нрав ....
поскольку ходили в гости, то в руки себя не взяла - у друзе пиццу ели (поздно... а я ж после 18-19 не ем), а у крестной курочку жареную nyam2 wacko1 wacko1 wacko1 и чай со сладостями Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

все!!!! всех навестили, тебе дома буду сидеть - долечиваться и правильно питаться!!! А то все ж после праздников так и норовят салатами с майонезом накормить )))

лелька писал(а):
Леся! Ну очень красивая доча твоя! Очаровашка!

air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart спасибо, Ольчик)))

05 Янв 2015 12:34

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Танюшь, да мне вот из-за простуды не хочется ходить по людным местам, чтоб соплями там не шмыгать

Время еще есть поправиться praising praising praising
Lesek13 писал(а):
так душевно эти праздники проходят - красотища

Красотища - это то, что сегодня белорусы уже пошли на работу, чему все несказанно рады Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ибо реально уже стало напрягать это ничегониделание и эти длинные выходные.

05 Янв 2015 23:45

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Красотища - это то, что сегодня белорусы уже пошли на работу, чему все несказанно рады

Girl haha Girl haha Girl haha Танюшь, а мне нравится отдыхать))) в простые дни все как то не успевали встретиться с родней, а благодаря праздникам - повидались))) а еще мы отсыпаемся))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

правда я опять сегодня накосячила Sad Sad Sad
с утра кое-как позавтракала и с дочкой уехали на весь день в торговый центр, пока скидки)) прикупили немножечко вещей Embarassed
весь день не ели... зато к вечеру вернулись и натрескались так, что у меня аж живот заболел(((( "мезим" выпила, думаю, вдруг полегчает....
завтра будем дома, будем правильно и вовремя кушать!!!!
girl_bye girl_bye girl_bye

05 Янв 2015 23:55

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Lesek13 писал(а):
Танюшь, а мне нравится отдыхать)))

Нам тоже нравится, но 4 дней выше крыши хватает Embarassed Более чем Embarassed Много поспать из-за дочи мне не удастся (да и не любитель я "пересыпать") Girl haha, а с родней/друзьями и так постоянно контактируем Friends Не-не-не, хватит, пора народу выходить из алкогольного пике, а то и так Беларусь уже на первом месте в мире по потреблению алкоголя wacko1 wacko1 wacko1

06 Янв 2015 19:38

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Девочки, поздравляю всех с наступающим Рождеством! Мира и согласия всем!

Я сегодня на весы встала, первый раз после праздников wacko1 мама дорогая wacko1 Embarassed С пятницы опять отчитываюсь еженедельно Congratulate
Lesek13 писал(а):
с утра кое-как позавтракала и с дочкой уехали на весь день в торговый центр, пока скидки)) прикупили немножечко вещей

Хвастаться будешь? Embarassed
Нам тоже нравится, но 4 дней выше крыши хватает

Я тоже не люблю длинные праздники и спать долго не люблю Embarassed Таня, а на рождество отдыхаете? Мы то уже отстрелялись Girl haha

06 Янв 2015 21:15

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

лелька писал(а):
Я сегодня на весы встала, первый раз после праздников мама дорогая

Ой, можно подумать Girl haha Ну и сколько там?
лелька писал(а):
Таня, а на рождество отдыхаете?

А как же, у нас оба рождества отмечают, завтра выходной, один день. В четверг снова на работу. Плюс будет рабочая суббота за 2 января Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Всех с Рождественским сочельником и приближающимся Рождеством !!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

06 Янв 2015 23:24

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
лелька писал(а):
мама дорогая

Оль, я думаю, что многие из нас в таком недоумении wacko1

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

лелька писал(а):
Хвастаться будешь?

да, завтра сфоткаю - покажу))

Всех с Рождественским сочельником и приближающимся Рождеством !!!

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka я тоже всех-всех-всех поздравляю с праздниками!!!!

Девчонки, у нас такой дубак сегодня wacko1 wacko1 wacko1 с непривычки..... брррррррр, морозище New Year ggg

сегодня сидели дома: уборкой , стиркой и готовкой занимались
завтра вроде бы мороз сохранится, поэтому завтра тоже дома))))
буду диванчик душить))) Girl haha Girl haha Girl haha
сегодня по питанию уже вошла в норму:
завтрак - овсянка и кофе (с одной конфеточкой)
обед - щи из кислой капусты
ужин - курица тушеная и чуть чуть риса)))

после 19 часов - пила зеленый чай))

07 Янв 2015 0:03

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
сегодня по питанию уже вошла в норму:

А я не могу никак. Ем конфеты как последний раз в жизни. Ты молодчина!Вот это силища воли!

07 Янв 2015 10:35

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
С Рождеством !!!!!Мира,согласия и любви вам,девочки!!!

07 Янв 2015 10:39

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
У нас вчера был настоящий сочельник-снег валил,все замело и сегодня-5,к вечеру -19 будет.Вчера носили у нас вечерю-кашу такую-кутью.Так что никакого похудания пока,а скорее наоборот))))

08 Янв 2015 0:43

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Таня+ писал(а):
А я не могу никак. Ем конфеты как последний раз в жизни. Ты молодчина!Вот это силища воли!

Танюсь, ну вот какая сила воли???? сегодня к себе в гости позвали друзья. поехали с дочкой....
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed и я пила пиво Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

да еще салатиком "мимоза" его заедала)))))

морозец у нас держится - очень холодно........... д-р-р--ррррррррррррр

razvivaika писал(а):
.Вчера носили у нас вечерю-кашу такую-кутью.

unknown unknown unknown Светочка, а не кутью ли случайно подают, когда похороны??? я помню, что когда бабушка умерла моя, то мы с мамой готовили кашу рисовую с изюмом..... я очень ее не люблю... я вообще каши не люблю с сухофруктами....

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

08 Янв 2015 9:31

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Леся,наверное,я не знаю .Но эта такая же только украшена еще,типа праздничная ,что ли.😊Ее то есть не хаставляют всю,так ложкой попробовать и все.Дольше готовишь))))Я дак совсем забыла сварить,вылетело из головы.Вроде как крестники приносят и мы в ответ тоже должны дать.Вот такие у нас обычаи))))) Вот на старый новый год еще Меланью будут водить-звонят незнакомые люди в ворота-ряженые-пляшут поют ,а ты им угощение и денежку))))

08 Янв 2015 9:32

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Но мы еще ни один год не открывали))))Ладно бы дети ходили,а то великовозрастные лбы стоят,страшновато)))))

08 Янв 2015 13:10

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Lesek13 писал(а):
Светочка, а не кутью ли случайно подают, когда похороны??? я помню, что когда бабушка умерла моя, то мы с мамой готовили кашу рисовую с изюмом..... я очень ее не люблю... я вообще каши не люблю с сухофруктами....

Эту кашу по разным поводам готовят... и на Рождество, и на поминки (и еще по разным церковным событиям). И названий у этой каши много: и кутья, и коливо, и канун, и сочиво... Все зависит от региона, от местности, от принятых традиций. Рецепты тоже отличаются. В общем, кутья - это не только на поминки, на Рождество ее тоже готовят Congratulate

09 Янв 2015 10:45

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
А хорошо, что они закончились-праздники.А то ешь -опять готовишь.Наготовил, опять ешь.Я с этими накрываниями столов просто выдохлась-хочу размеренных трудовых будней))))

09 Янв 2015 10:48

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

razvivaika писал(а):
А хорошо, что они закончились-праздники

Праздники-то закончились, но выходные у вас же вроде до 12 января. Все равно дома сидишь, ешь, пьешь nyam2 morning1
Да, еще же Старый Новый год впереди New Year Tree New Year Tree New Year Tree

09 Янв 2015 12:46

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Все равно дома сидишь, ешь, пьешь
нет, Танюша, я работаю.
Дома офисы сидят да бюджетники)))) А вот нечего им сидеть шли бы на лыжи , на каток. У нас такой дубарь -22 гр.
Вроде у нас гостей не намечается на старый нг, ттт)))))

09 Янв 2015 13:38

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

razvivaika писал(а):
нет, Танюша, я работаю

Молодец girl_claping girl_claping girl_claping
razvivaika писал(а):
А вот нечего им сидеть шли бы на лыжи , на каток

Ага, пусть подкинут травматологам работы, катаясь подшофе Girl haha

09 Янв 2015 14:26

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
катаясь подшофе
кстати в этом году как то намного меньше нетрезвых. Я по магазину смотрю, раньше могли пьяненькие родители заглянуть, и каясь купить чаду игрушку))))))

09 Янв 2015 18:25

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девчата, привет вам в новом году! New Year Tree
Сегодня же пятница или я ошибаюсь? Girl haha Что-то тихо по поводу веса... Но я всё же рискну. У меня 66,4 кг, в прошлую пятницу было 66 кг. Это при том, что я занимаюсь дома, но обилие праздников и посиделок, да еще и многие с алкоголем, не оставили весу шансов удержаться. Sad Я расстроена тем, что все труды так легко пустить насмарку. Еще и конфет у меня опять гора. wacko1 Один мешок я сестре сдала и успокоилась, а на этой неделе опять притащили детям шикарные подарки с очень вкусными конфетами. girl_devil
Еще и муж из кафешки сластей, куда они с сыном ходили, притащил мне цельный кусок вкуснейшего шоколада. Я говорю, что специально с вами не пошла, чтоб не соблазняться, а муж, говорит, что не может так. unknown Короче, догрызла я только что этот кусман и вечером иду на тренировку. Yahoo! Наконец-то праздники близятся к концу. dance2

Koffe@manka
Ленчик, поставь мне, пожалуйста, новую цель: 63кг.

09 Янв 2015 19:38

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Медея писал(а):
Сегодня же пятница или я ошибаюсь

я и не вспомнила ни разу)))))))
Привееееетик!

09 Янв 2015 20:34

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Привет!!! girl_bye
Я не забыла, какой сегодня день- у меня 60 кг Embarassed и мне очень стыдно, в первую очередь перед собой, хоть я и занимаюсь, но сладкое победу надо мной удержало Embarassed
Медея писал(а):
Я расстроена тем, что все труды так легко пустить насмарку

Friends Friends Friends

09 Янв 2015 21:28

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Lesek13 писал(а):
. я вообще каши не люблю с сухофруктами....

А я очень люблю такие кашки nyam2
Ой, можно подумать Ну и сколько там?

Тань, теперь все знают, сколько там Embarassed , но я работаю над этим. С спортом я дружу, а вот сладкоежку ещё бы убить в себе Embarassed Хотя, какие это праздники тогда? unknown Girl haha

09 Янв 2015 21:53

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
девчонки, приветик air_kiss air_kiss air_kiss

у меня сегодня 60 кг Embarassed

ничего, поправимо!!!

Ольчик, про обновочки помню - жду, когда дочка скинет фотки на комп))

хотя праздники, к моему огорчению, уже подошли к концу.. но еще есть парочка дней))) сейчас я думаю, что выспалась на год вперед girl_claping girl_claping girl_claping

сегодня приготовила лосятину с овощами в горшочке, мои уже съели свои горшочки, а я свой до завтра оставляю, т.к. уже после 18-19 не ем, тем более там картофан))) а мои теперь ходят и на мой горшочек облизываются nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
сейчас пирожки с капустой напеку и сделаю чесночный венок ( http://forum.say7.info/topic56585.html только я делаю с тестом своим, мне очень идея оформления понрав good2 ), т.к. на обед сварила большую кастрюльку борща.

razvivaika писал(а):
нет, Танюша, я работаю.
Дома офисы сидят да бюджетники)))) А вот нечего им сидеть шли бы на лыжи , на каток. У нас такой дубарь -22 гр.

Светуль, а я рада, что в такие морозы я дома, а не на работе.... я ж вот 31 числа продрогла до костей, вот и приболела на НГ.
у нас сейчас 6-8 градусов, метель метет.

Медея писал(а):
Сегодня же пятница или я ошибаюсь?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha пятница, пятница))

Медея писал(а):
Ленчик, поставь мне, пожалуйста, новую цель: 63кг.

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Танюшка, поздравляю с новой целью!!!!!!!

лелька писал(а):
Я не забыла, какой сегодня день- у меня 60 кг и мне очень стыдно, в первую очередь перед собой, хоть я и занимаюсь, но сладкое победу надо мной удержало

Ольчик, думаю, что у всех привесики есть.... ну, праздники, что ж поделать???
я вот конфетки раздала, у меня четыре штучки только осталось - от Снегурочки моей)) буду держаться))

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

09 Янв 2015 22:46

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Конечно у всех есть привесики,я свой привесик боюсь на весы даже поставить))))))

Наверх