От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Янв 2015 23:23
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||
ничего-ничего!!! сейчас все возьмемся за голову, лето уже не за горами!!!! |
||||||||||
|
10 Янв 2015 0:29
|
JonaAnuta
|
|||||||||
|
Девочки, привет! Ничего не успеваю пока читать. У меня сегодня 63,2.
|
||||||||||
|
10 Янв 2015 0:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Ах, да, 75 кг
Где лося завалила?
В голове, надеюсь, лишнего жирка у меня нет, если не считать шею (но шею можно не считать, ибо шея - не голова). За жопушку браться надо |
||||||||||
|
10 Янв 2015 2:32
|
Медея
Украина |
|||||||||
И я люблю. Помню, в детстве манную кашу ела исключительно с изюмом, ну или с вареньем.
Лесь, спасибо за ссылку, очень захотелось приготовить. Тем более и борщец завтра планирую варить.
Спасибо, Лесик! Доползти б ещё до неё. Я уж и не помню, весила ли когда-нибудь во взрослом возрасте столько.
Вспомнила, что в 15 лет (по-моему, рост у меня уже почти такой же был, потому как дылдой конкретной выглядела) весила 58,5 кг после лагеря, в котором очень невкусно кормили. Это при том, что меня уже тогда женихи сластями подкармливали. Но я казалась себе очень худой, а мама плакала, когда меня увидела.
Анют, так ты герой! Увидела тебя и вспомнила, что встретила в магазине овощ, который ты как-то показывала и назывался он намного проще, чем я тогда писала: красный цикорий, стоил порядка 10 долларов за кг. |
||||||||||
|
10 Янв 2015 2:49
|
JonaAnuta
|
|||||||||
из-за веса?
Прикольно Я уже не помню сколько он у нас стоил. но почитала про него - вроде супер-полезный. |
||||||||||
|
10 Янв 2015 3:23
|
Медея
Украина |
|||||||||
Ага. |
||||||||||
|
10 Янв 2015 3:36
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||
это не я завалила)) это у моей соседки зять был на охоте, а она нам принесла кусочек мяса)))
Тань, ты смотри по тесту сама, мне привычней готовить такое тесто, которое я всегда делаю сама - очень похоже на "как пух", только я тесто всегда на воде делаю... а вот идея оформления, а так же промазка маслом+чесночком+зеленюшкой
надеюсь, что понравится, и ты не зря постараешься
а у теебя какой рост??? для меня 58 кг - это нормуль... мой рост 164 см. |
||||||||||
|
10 Янв 2015 4:31
|
JonaAnuta
|
|||||||||
Я, наоборот, немного переживаю, что стоит.. надо меньше халтурить... |
||||||||||
|
10 Янв 2015 9:37
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||
|
Сегодня у Юли День рождения!
Юля,милая ,с Днем рождения тебя,пусть все в твоей жизни складывается благополучно,пусть тебе всегда сопутствует удача,здоровья всем твоим родным и близким людям,будь счастлива и любима!!!!С Днем рождения!!!!!! |
||||||||||
|
10 Янв 2015 13:30
|
JonaAnuta
|
|||||||||
|
10 Янв 2015 13:58
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Юльчик, поздравляю Здоровья тебе крепкого, счастья огромного и сбычи мечт !!!
Супер У тебя талант |
||||||||||
|
10 Янв 2015 14:03
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||
|
Аня, волшебно, а покажи еще какие нибудь работы!!!!
|
||||||||||
|
10 Янв 2015 17:23
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||
|
10 Янв 2015 17:29
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||
Мне тоже очень понравилась идея , Леся, спасибо за ссылку!
Красиво!
Я бы тоже с удовольствием посмотрела |
||||||||||
|
10 Янв 2015 19:21
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||
Оу, Юлёчик, присоединяюсь к поздравлениям!!!! Конечно же желаю тебе всего-всего наилучшего, здоровья тебе и твоим близким, решения квартирного вопроса, достойной зарплаты и скорейшего достижения намеченных целей!!! дарю букет из миллиона алых роз))
девочки сегодня еще раз делала Чесночный венок, т.к. вчера вечером съели сразу... вот вчерашний вот сегодняшний - сырой вариант и вот готовый, сегодня с пылу, с жару, с борщем
и мой горшочек с лосятинкой и овощами
Анют, я в шоке!!!! Да какая тут уборка, когда тут такая красотища!!!!!! Потрясающая работа!!!! Ты такая умничка!!!
Эх, Ольчик, я так сожалею, что нельзя аромат передать.... а то бы точно уже всех этим "веночком" соблазнила))) |
||||||||||
|
10 Янв 2015 20:01
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||
|
Леся, кааааааак аппетитно!!!! А напиши еще рецепт теста.
|
||||||||||
|
10 Янв 2015 21:13
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||
Светуль, я делаю "на глаз" - муки - грамм 300-400гр, половину пакетика сухих дрожжей, щепотка соли, щепотка сахара (щепотки щедрые такие... с чайную ложку, но соли чуть меньше кладу) - все сухие компоненты перемешиваю, потом добавляю 1 яйцо, начинаю мешать, потом наливаю воды тепленькой (не кипяток, но и не ледяную... ну, комнатной температуры) получается где-то 150-170 мл, мешаю снова тесто, потом наливаю 2-3 десертные ложки масла растительного или оливкового, и окончательно вымешиваю тесто. месю его где-то минут 3-5, оно такое гладкое становится, если немножко липнет к рукам, то еще мучки чуток подсыпаю и снова мешаю... и все, через 30 минуток оно подошло-подошло, и я из него венок или пирожки делаю... потом масла много лить не нужно на сковородку, если жарить пироги будешь... а когда венок делаю, то вообще не смазываю ничего маслом, так как тесто с маслом, на "венок" намазка идет из сливочного масла и чесночка с зеленью... я венок просто на бумагу кладу пергаментную или на фольгу... вот )) худеем))) |
||||||||||
|
10 Янв 2015 22:07
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||
|
Спасибочки,невероятно красиво смотрится!!!
|
||||||||||
|
11 Янв 2015 0:29
|
JonaAnuta
|
|||||||||
Спасибо. У меня мало пока, но покажу парочку Меня всегда тянуло на рисование, но как-то не умела никогда толком, вот, можно сказать, только начала учиться - точнее практиковаться, никто особо не учил Мама у меня рисует хорошо.
Вот пробовала рисовать в стиле Карлы Жерар Это перед Хелоуин рисовала . Lesek13 Ну, ты молодец! Хозяюшка!
Спасибо Юля, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Всего тебе самого лучшего! |
||||||||||
|
11 Янв 2015 0:38
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||
|
В стиле Жерар мне очень нравится,я себе даже пазл такой купила.Учись практикуйся,у тебя явно талант!!!!
|
||||||||||
|
11 Янв 2015 3:41
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||
|
Лесяяяяяя! На часах почти 23.00, захожу на сайт, а здесь такое.
|
||||||||||
|
11 Янв 2015 3:45
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||
|
http://forum.say7.info/topic32316.html
А я вот это делала сегодня, завтра утром пробовать буду
Мне этот рисунок очень по душе |
||||||||||
|
11 Янв 2015 13:18
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
ДруХХ Только если абстракцию Или "Черный квадрат" Малевича
Глянула ее работы в инете, один в один, потрясающе, браво |
||||||||||
|
12 Янв 2015 8:49
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||
Значит, топаз однозначно!!!! Муж-то наверняка знает Посмотрела в инете - точно топаз, бирюЗа совсем другая, матовая, а тут прозрачный камень. Так что я знаток тот еще
Девочки, всех искренне поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым!!!! Желаю, чтобы в Новом году в вашем доме были только радость, здоровье, благополучие и любовь!!!
Красотка как и мама!!!!
И я тож начну
Так вот же ш..... мы уже думаем, куда ехать, сразу настроение прекрасное, улыбка блуждает
Каникулы получились, как маленький отпуск, отдохнули здорово плюс погода не подвела: много гуляли на свежем воздухе, гости-в гости, кино, кафе, вообщем, классно!!! Денек просто тупо повалялись, весь день смотрели по ТВ-3 сериал "Слепая", мне потом всю ночь мистика снилась |
||||||||||
|
12 Янв 2015 13:33
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||
Ольчик, сюда хоть не заходи)))) девчонки, привет-привет
у меня этот рисунок с конфетками ассоциируется))) красивущий
ну, Хэллоуин - это ты ваще, СУПЕР!!!!!!!!!!!
Олькин, как тебе эти булочки? я себе ссылочку добавила в закладки, в выходной наверно тоже сделаю, если вкусно
умнички!!!! мы тоже суперско оттянулись))) |
Помню, в детстве манную кашу ела исключительно с изюмом, ну или с вареньем.
Но я казалась себе очень худой, а мама плакала, когда меня увидела.
Увидела тебя и вспомнила, что встретила в магазине овощ, который ты как-то показывала и назывался он намного проще, чем я тогда писала: красный цикорий, стоил порядка 10 долларов за кг.
Я, наоборот, немного переживаю, что стоит.. надо меньше халтурить...