От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Янв 2015 13:37
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
|
Доброе утро, люди!!!!
Я вернулась в семью! У меня был большой выходной для всего кроме работы и жрачки)))) Иду вас перечитывать и делать табличку на этот месяц.
Всех |
||||||||||||||
|
12 Янв 2015 13:46
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
|
Всем привет
Выползайте все из снежных кустов
То есть ты не работала и не ела? |
||||||||||||||
|
12 Янв 2015 15:23
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||
|
Koffe@manka
Лена,табличку на этот год!!!!!По ходу, мы тут надолго! |
||||||||||||||
|
12 Янв 2015 15:24
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||
|
Прокопович Татьяна
Таня,у нас дождь ,нет,даже ливень и ночь и день идет. |
||||||||||||||
|
12 Янв 2015 15:44
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
|
Всё перечитала)))
Леся, доча у тебя и ты на аве
Юльчик, с прошедшим!!! Смотрю, все отдохнули на славу и немного увеличились.
Как бы немножко наоборот - работала и жралААА.
На счет погоды, у нас то ли дождь, то ли снег, и снежная каша под ногами. Короче слякоть. Хорошо, что обувь всем обработала вчера спец. средством ибо галош не имеем, ноги точно промокли бы.
Я вам не хвасталась, я ходила на занятие в спорт зал с тренером. Он очень, видимо, боялся меня перенапрячь, учитывая проблемы со спиной, что на второй день у меня отсутствовала крепатура. Договорилась, что после праздников продолжим. |
||||||||||||||
|
12 Янв 2015 18:40
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
какая умничка!!!!
Светик, а в Москве снег валил два дня - навал горы))) дворникам лень убирать))) |
||||||||||||||
|
12 Янв 2015 21:16
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||
|
Koffe@manka
Лен,жди через два три дня будет тебе крепатура.! |
||||||||||||||
|
12 Янв 2015 21:54
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||
|
У насдождь перешел в густой густой снег.(
|
||||||||||||||
|
13 Янв 2015 1:44
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||
Ага, если только купальник не примерять, а так я тоже люблю подумать-поискать куда ехать.
Леся, я думаю, эти булочки тёплыми или достаточно свежими надо есть. Мои муж и дети ели тёплыми -им очень понравились , а я на следующий день ела, как то не очень |
||||||||||||||
|
13 Янв 2015 1:49
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||
А ЧЁ, жрачка выходной не просит
|
||||||||||||||
|
13 Янв 2015 1:52
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||
Это хорошо, спорт-это жизнь (совесть не так мучает, когда"побольше" поешь ) |
||||||||||||||
|
13 Янв 2015 9:29
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||
Умничка!!!
А у нас снова тепло, вчера гуляли с сыном, седня пойдем, погода волшебная просто, моя любимая: тепло и снежок мягко падает
Дык вот и стимул Я, правда, с утягивающим бельем принаглела немного, как-то и забывается, что размерчик-то лишний есть Теперь хочу боди утягивающее Интересно, а купальник утягивающий есть? Кстааати
Девочки, а кто-нить пробовал обматывать пленкой проблемные места и заниматься спортом? Девочка одна сказала, что очень эффективно, приобрести, что ль, широкую пленку да на тренажерчик... |
||||||||||||||
|
13 Янв 2015 10:10
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||
|
Аня,я лично против всех этих обматываний пленкой.Хотя как то смотрела звезд наших типа по три костюма одевают и тренируются.Но мне кажется это не правильно.Зачем вмешиваться в и так очень хрупкий наш организм.Пусть все процессы протекают естественно.Но это только мое мнение.Никогда не делала.Только наблюдала,как некоторые перед тренировкой мажутся кремами и заворачиваются в пленку .
|
||||||||||||||
|
13 Янв 2015 11:25
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
А нам с дочкой приперло сходить в аква-парк... мы ж как древние динозавры - не были еще ни разу в аква-парке)) Так вот, у дочки то купальник есть, так как мы покупали для лагеря (в котором она пробыла четыре дня), а у меня нет купальника вот и хочу избавиться от наеденных за Новый год лишних кг, чтоб купальник приобрести и сходить в аква-парк...
да.... тогда сделаю маленькую порцию, на пробу))
у нас тоже прикольно то, что тепло, снежок))) но, мы так не любим зиму, что гулять не очень хотим
так, раз выйти, поваляться
Анют, я о таких не слышала))
я сама не пробовала, но пробовала одна моя знакомая - эффекта НОЛЬ |
||||||||||||||
|
13 Янв 2015 11:36
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
Светик, я тебе писала про тесто... вчера муж снова пристал с этим венком
замерила более точно пропорции... муки клала 350-400 гр, полкило - это много, тесто забьется... |
||||||||||||||
|
13 Янв 2015 11:37
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||
|
Спасибо Леся,,буду на днях делать.Борща наварю и веночек сделаю.Я теперь безработная,времени должно быть много))))
|
||||||||||||||
|
13 Янв 2015 13:53
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
я думаю, почти уверена, что все понравится, все будет вкусненько ном-ном-ном
Свет, почему безработная??? сама уволилась? сейчас такая сложная ситуация.... не многие могут позволить себе не работать... что случилось??? |
||||||||||||||
|
13 Янв 2015 14:05
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||
|
У меня свое ип было.Закрыла с нг.Да тяжело сейчас найти работу.Буду что то искать,но и высиживать не могу,помещение в аренде поэтому,выбора нет.Нужно чем то платить,а не чем.
|
||||||||||||||
|
13 Янв 2015 15:41
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
|
Всем привет!!!
Честно говоря, просит.
во-во
Я тоже зимой люблю тихую, теплую погоду. Но что бы температура максимум -1, -2 и без ветра, и снежок... (правда, такого счастья бывает 3-4 дня на всю зиму))))
поддерживаю.
Отличная идея.
Желаю, лучшего и скорейшего решения проблемы.
Я планировала, что буду менять место работы в скором будущем - но с такой ситуацией в стране передумала (а хотелось роста...). короче, страшно...
Всех поздравляю с Старым Новым годом. |
||||||||||||||
|
13 Янв 2015 16:18
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||
|
Спасибо девочки!Всем нам желаю стабильности,это так важно.
|
||||||||||||||
|
13 Янв 2015 16:34
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Ага, у нас все плывет и течет
Что за средство???
Молодец. Тренер симпатичный?
А зачем? Скоро все начнет само таять
Не пробовала, но у этого метода есть ряд противопоказаний, почитай в инете. Некоторые вообще считают, что это довольно-таки вредно.
Сходите, это круто
razvivaika Света, желаю тебе найти работу твоей мечты Всех с наступающим Старым Новым годом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
13 Янв 2015 17:18
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||
|
Таня,спасибо.Надо скорее сформулировать мечту.))))))
|
||||||||||||||
|
13 Янв 2015 17:22
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
Водоотталкивающий спрей, купила еще в прошлом году большой баллон. марку не помню
Но-но)))
Веселый, ростом не высокий - но жилистый.
Хотя, у меня очень простое отношение к мужчинам, я работаю в мужском коллективе и по специфике работы общаюсь в основном с мужчинами (работаю бухгалтером в торговой организации по продаже электроинструмента, расходных материалов (сверла и т.д. и т.п.), запчасти, ремонт... ) короче, ничего интересного для женщин.
|
||||||||||||||
|
13 Янв 2015 17:39
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Да, есть же целые методики, что и как надо делать, думать и говорить, чтобы мечты становились реальностью
Запрягла уже?
Это верно. К простым вещам и надо просто относиться
Ага, ничего интересного, кроме... мужчин |
||||||||||||||
|
13 Янв 2015 19:19
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
Блин, Светик
кризис-кризис.... почему мы в этом кризисе оказываемся...
я очень хочу, чтобы ты как можно скорее нашла выгодный, подходящий и стоящий вариант для себя (в плане работы)
Ленок, я сама переживаю.... как бы не потерять работу...
вот темка про "Привлечение денежек" - Леночка из Франции там кстати много очень полезных заметочек написала http://forum.say7.info/post5045628.html#5045628
Ходить то неудобно, Тань... хотя.... чтоб похудеть, нужно сжигать наеденые калории - а преодоление препятствий - это самое то)))
Тань, а знаешь, чего мы вдруг загорелись? сидели смотрели интервью с Татьяной Кравченко (Валюха из сериала "Сваты"), интервью было в Белорусии. Она сказала, что Сваты-7 будут снимать, рассказала немного о своей собачке и потом... потом ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ расхваливала ваш аква-парк в Минске
вот мы и загорелись))
присоединяюсь
Я вот уже думаю, чтоб красные труселя повесить на люстру
книгу купила "Трусы возращаются на люстру" - читала, хохотала
но у меня пока чего-то не срабатывает..... но, я не отчаиваюсь |
и ты на аве
Договорилась, что после праздников продолжим.
я думаю, почти уверена, что все понравится, все будет вкусненько
интервью было в Белорусии. Она сказала, что Сваты-7 будут снимать, рассказала немного о своей собачке и потом... потом ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ расхваливала ваш аква-парк в Минске