От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Янв 2015 19:54
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||||
|
Спасибо Леся!!!Почему труселя не срабатывают?Может заменить их?Или люстру?)))))
|
||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2015 21:12
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Если не мы, то кто У нас вон банки перестали выдавать кредиты на жилье. Один только банк выдает, но ставки поднял до 60% Я горжусь, загнивающему Западу до нас далеко
Там хоть кто-нибудь привлек??? Теме уже 4 года, можно и итоги подвести
Вот учили-учили, что Беларусь Двойка тебе, Леся
Приезжайте к нам |
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2015 2:58
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||
Есть! Я в каталогах с одеждой видела.
Красота! Я такую погоду только вспоминаю, здесь такой погодки нет |
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2015 3:07
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||
Труселя дешевле обойдутся
фильм ужасов просто
Желаю всем стабильности, страшно без работы остаться |
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2015 5:40
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||
Вот и меня смущает, что эт же определенные перегрев идет, так сказать, внутренностей
Отличный стимул!
По идее, если в комплексе: обматываться, физнагрузка плюс не жрать, то вес уйдет, но пункт "обматываться" тогда не обязателен
Светик, эх... Хотя может это начало чего-то гораздо более интересного, кто знает... В моей жизни было сокращение, я думала, не переживу, настолько переживала. А в итоге нашла работу, которая дала мне неоценимый профессиональный опыт плюс приобрела настоящих друзей. Так что...
И я также, чтобы тепло и снежок. Погода продолжает нас баловать, девочки, скоро все будем у нас загорать, отдыхать и есть бананы
О, надо почитать и посетить, тем более в планах этим летом Беларусь. Дочка и муж обожают аквапарки, во всех городах, где мы бываем, у них обязательно посещение аквапарка, а я не любитель. Я обычно в детской зоне с сыном "катаюсь"
Простите, охренеть 60%, ужасссс....
Я бегом исправилась
Буду искать, пасиб, Олечка!
|
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2015 13:23
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
да я еще не вешала труселя - у меня нет красных вчера мужу сказала, что с зарплатки куплю и повешу
не срабатывает "сила мысли", т.е. я формулирую, формулирую чего хочу, но это пока не материализуется)))
а люстру да, будем новую покупать))
с ума сошел банк???
кто под такие проценты будет брать???
да, там есть схемки, которые срабатывали, я в процессе опробования этих схемотоз
я не хотела никого обидеть... у нас говорят Белоруссия - я так и написала...
Танюшь, у нас пока средств нет на поездку - мы в ремонте
Анют, желаю, что у вас сложилось с поездкой все и отдых прошел на УРА |
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2015 14:05
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Если я не ошибаюсь, желательно вешать мужские красные трусы
Оба вопроса пока без ответа
Да знаем мы, что вы так говорите
Садитесь Ане с семьей на хвост и приезжайте все вместе, дешевле будет |
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2015 17:49
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||||||
Так чьи все таки трусы вешать и сколько они должны висеть? Фазы луны учитывать или нет?Может заклинание какое нужно проговорить перед тем как вешать?Можно ли снимать их с люстры перед приходом гостей? Кто пробовал?Работает?Ответьте СРОЧНО! Очень хочу ничего не делать,а чтоб денежный поток был неиссякаемый! |
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2015 18:15
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||||
|
Таня,трусы должны быть поношенные,перед гостями не снимать,дабы не нарушать поток денег.На всякий случпй аешай трусы всех членов семьи.
|
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2015 18:23
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||||||
Постирать хоть можно или с тела сразу на люстру?
Представляю глаза гостя,который случайно посмотрит наверх и увидит такое.
А вдруг от большого количества трусов и так маленький ручеек денежек иссякнет? |
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2015 18:26
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||||
|
Думаю с тела,а то как тебя этот денежный поток отыщет?не могу с телефона цитировать,про ручеек-думашь разоришься на трусах?
|
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2015 18:27
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
|
Для решенья всех вопросов,
Для куража, ну и так просто, Под рукой держи дежурные Трусы красные ажурные. Чтоб деньжата были здесь, Трусы на люстру ты повесь. Чтоб разгорелось любви пламя, Из трусов ты сделай знамя, Маршируй раз-два, раз-два, Мужички сойдут с ума. Клиентов чтоб тянулся шлейф, Положи трусы ты в сейф. Помаши красными трусами, И клиенты придут сами. А чтоб стать мастером продаж, Ты чем-нибудь трусы намажь. Ребёнок чтоб учился в ВУЗе, Трусы носи хоть час на пузе. В общем, Чтоб волшебство текло рекой, Трусы держи ты под рукой. |
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2015 18:27
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||||
|
На самом деле там не обязательнл на люстру,вроде самое выслкое место нужно выбрать)))))
|
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2015 18:29
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||||
|
Таааааня!!!))))
|
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2015 19:28
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
УАААААААААААААААААААААА
я чуть не умерла со смеху вот это позитивчик вышел)) сижу на работе, реву от смеха
|
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2015 19:35
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||||||
Если учесть рост цен и сколько стоят мало-мальские приличные трусы,могу и разориться
Ржака)) |
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2015 23:15
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
Девчатаааааа! Привет
Вот это я посмеялась
Таня, стишок читала с 2-мя перерывами, ржачка напала
Хоть расскажите потом, кто воспользуется этим методом |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2015 0:49
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||
|
Девули привет!вы меня ещё не потеряли?я только с понедельника в строю...до этого был праздничный зажор
Но с понедельника уже тренировки+питание более приближенное к правильному.
Таня Как скрупулезно ты выясняешь детали)))я читала ,что женские красные трусы,кидаешь на люстру со словами:"трусы на люстру-деньги в дом",ещё..раз в месяц их можно(надо)"выгуливать" по магазинам и показывать,что хочется приобрести,например серьги с брУльянтами))))сама не делала,за неимением красного комплекта белья,но подругам советовала,кто делал,говорят действенно,правда ,наследство в миллион долларов не сваливалось,но кое-какие деньжата "сваливались" |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2015 1:03
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
привет-привет!!! потеряли, я только что тебя с собаками ходила искать
правильно, потихонечку, и все вольемся в строй) и будем стройняшки
я в прошлом году начала читать ту темку... трусы я не закидывала, так как их не было, но что-то из рекомендованного сделала - но, не помню. что...
реально сработало))) мне через пару-тройку дней неожиданно, но очень приятно, вручили премию - 10 000 руб. (было очень неожиданно).
пойду ка еще темку почитаю |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2015 1:26
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
девочки, я вспомнила!!!! Я в прошлом году полоскала кожуру от бананов, приговаривая: кожуру прополощу - много денег получу!!! и ТА-ДАМ - ПРЕМИЯ!!!! Я провела сейчас один ритуальчик, если сработает - напишу вам
то, что я завтра буду отправлять зарплату - не считается, буду ждать так сказать "из неоткуда" |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2015 2:10
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||||||
Ну а как же,нужно все знать до мелочей,чтоб дело не испортить)))))
Трусы показывать????
Жду! |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2015 5:10
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||
Лесечка, и я того же желаю!!!!!!!!! Надо жить на позитиве
Ой, нахохоталась
В раковине полоскать???? |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2015 11:30
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
привет-привет, красотульки-худюльки
у меня сегодня трудный рабочий день, скорее всего не смогу появиться тут до вечера, а то и до завтра
да, в раковине)))
всем хорошего дня!!!! Завтра пятница, так что даю установку ВСЕМ ВЕРНУТЬСЯ В СТРОЙ
|
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2015 11:57
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||
Спасибо
Есть! Вот, например: http://www.jolidonfashion.com/colored-lines-body-slimming-swimsuit.html?ref=lexity&_vs=google&_vm=productsearch&gclid=CjwKEAiAxNilBRD88r2azcqB2zsSJABy2B96mZ3ipxin3E3KG_iqPSEi2UDGoAz4gGGqo7yfppdjLBoCPOvw_wcB Они с чашками, косточками и из специального материала. Дорогие. Сама никогда не пробовала.
Нет, никогда не пробовала..
Я даже не знаю такого. Если хочется эффективнее, то можно попробовать походить на занятия йогой в горячем помещении. Всем очень нравится, я не пробовала, но я сама часто разогреваю мышцы в сауне и это классно!
Удачи тебе!
|
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2015 13:43
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
И так держать
Не факт, что эти деньги не пришли бы и без красных трусов
Не факт, что эта премия не вручилась бы и без твоих манипуляций
А вроде как все взрослые люди, серьезные, с образованием, семейные...
Не факт, что эта премия не вручилась бы и без твоих манипуляций с кожурой банана
Может, Вселенная сжалится над тобой, видя, как старается девушка
Работай, любительница халявы Именно от этого и будут деньги. Фраза тебе на вооружение: Я твердо верю в свою удачу. И я заметила, что чем больше я работаю, тем более я удачлива !!!
А трусы и полоскание кожуры от бананов - это так, отвлечься от трудовых будней и переключить мозги |
У нас вон банки перестали выдавать кредиты на жилье. Один только банк выдает, но ставки поднял до 60%
Я горжусь, загнивающему Западу до нас далеко
ВСЕМ ВЕРНУТЬСЯ В СТРОЙ