От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

13 Янв 2015 19:54

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Спасибо Леся!!!Почему труселя не срабатывают?Может заменить их?Или люстру?)))))

13 Янв 2015 21:12

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Lesek13 писал(а):
кризис-кризис.... почему мы в этом кризисе оказываемся...

Если не мы, то кто Girl haha У нас вон банки перестали выдавать кредиты на жилье. Один только банк выдает, но ставки поднял до 60% wacko1 Я горжусь, загнивающему Западу до нас далеко Girl haha Girl haha Girl haha
Lesek13 писал(а):
вот темка про "Привлечение денежек"

Там хоть кто-нибудь привлек??? Теме уже 4 года, можно и итоги подвести Congratulate
Lesek13 писал(а):
интервью было в Белорусии

Вот учили-учили, что Беларусь Girl haha Двойка тебе, Леся Congratulate Girl haha
Lesek13 писал(а):
потом ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ расхваливала ваш аква-парк в Минске

Приезжайте к нам Friends

14 Янв 2015 2:58

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Интересно, а купальник утягивающий есть?

Есть! Я в каталогах с одеждой видела.
Koffe@manka писал(а):
Я тоже зимой люблю тихую, теплую погоду. Но что бы температура максимум -1, -2 и без ветра, и снежок...

Красота! Я такую погоду только вспоминаю, здесь такой погодки нет unknown

14 Янв 2015 3:07

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
razvivaika писал(а):
!Почему труселя не срабатывают?Может заменить их?Или люстру?)))))

Труселя дешевле обойдутся Girl haha
Прокопович Татьяна писал(а):
банк выдает, но ставки поднял до 60%

wacko1 wacko1 wacko1 фильм ужасов просто
Желаю всем стабильности, страшно без работы остаться Embarassed

14 Янв 2015 5:40

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
razvivaika писал(а):
Аня,я лично против всех этих обматываний пленкой

Вот и меня смущает, что эт же определенные перегрев идет, так сказать, внутренностей unknown
Lesek13 писал(а):
вот и хочу избавиться от наеденных за Новый год лишних кг, чтоб купальник приобрести и сходить в аква-парк...

Отличный стимул! good2 good2 good2
Lesek13 писал(а):
я сама не пробовала, но пробовала одна моя знакомая - эффекта НОЛЬ

По идее, если в комплексе: обматываться, физнагрузка плюс не жрать, то вес уйдет, но пункт "обматываться" тогда не обязателен girl_haha girl_haha girl_haha
razvivaika писал(а):
У меня свое ип было.Закрыла с нг.Да тяжело сейчас найти работу

Светик, эх... unknown Хотя может это начало чего-то гораздо более интересного, кто знает... В моей жизни было сокращение, я думала, не переживу, настолько переживала. А в итоге нашла работу, которая дала мне неоценимый профессиональный опыт плюс приобрела настоящих друзей. Так что... Embarassed
Koffe@manka писал(а):
Но что бы температура максимум -1, -2 и без ветра, и снежок... (правда, такого счастья бывает 3-4 дня на всю зиму))))

И я также, чтобы тепло и снежок. Погода продолжает нас баловать, девочки, скоро все будем у нас загорать, отдыхать и есть бананы girl_haha girl_haha girl_haha
Lesek13 писал(а):
потом ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ расхваливала ваш аква-парк в Минске

О, надо почитать и посетить, тем более в планах этим летом Беларусь. Дочка и муж обожают аквапарки, во всех городах, где мы бываем, у них обязательно посещение аквапарка, а я не любитель. Я обычно в детской зоне с сыном "катаюсь" girl_haha girl_haha girl_haha
Один только банк выдает, но ставки поднял до 60%

Простите, охренеть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 60%, ужасссс....
что Беларусь

Я бегом исправилась Embarassed
лелька писал(а):
Есть! Я в каталогах с одеждой видела.

Буду искать, пасиб, Олечка!
лелька писал(а):
Желаю всем стабильности, страшно без работы остаться

friends friends friends friends friends

14 Янв 2015 13:23

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
razvivaika писал(а):
Спасибо Леся!!!Почему труселя не срабатывают?Может заменить их?Или люстру?)))))

да я еще не вешала труселя - у меня нет красных Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вчера мужу сказала, что с зарплатки куплю и повешу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
не срабатывает "сила мысли", т.е. я формулирую, формулирую чего хочу, но это пока не материализуется))) Girl haha Girl haha Girl haha

а люстру да, будем новую покупать))

У нас вон банки перестали выдавать кредиты на жилье. Один только банк выдает, но ставки поднял до 60%

wacko1 wacko1 wacko1 с ума сошел банк???
кто под такие проценты будет брать???

Там хоть кто-нибудь привлек??? Теме уже 4 года, можно и итоги подвести

да, там есть схемки, которые срабатывали, я в процессе опробования этих схемотоз mocking mocking mocking mocking Smile

Вот учили-учили, что Беларусь

я не хотела никого обидеть... у нас говорят Белоруссия - я так и написала... Embarassed
Приезжайте к нам

Танюшь, у нас пока средств нет на поездку - мы в ремонте girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

ЛЛолик писал(а):
О, надо почитать и посетить, тем более в планах этим летом Беларусь.

Анют, желаю, что у вас сложилось с поездкой все и отдых прошел на УРА greeting greeting greeting greeting greeting greeting

14 Янв 2015 14:05

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Lesek13 писал(а):
да я еще не вешала труселя - у меня нет красных вчера мужу сказала, что с зарплатки куплю и повешу

Если я не ошибаюсь, желательно вешать мужские красные трусы Girl haha Girl haha Girl haha
Lesek13 писал(а):
с ума сошел банк???
кто под такие проценты будет брать???

Оба вопроса пока без ответа Embarassed Girl haha
Lesek13 писал(а):
я не хотела никого обидеть... у нас говорят Белоруссия - я так и написала...

Да знаем мы, что вы так говорите Friends
Lesek13 писал(а):
Танюшь, у нас пока средств нет на поездку - мы в ремонте

Садитесь Ане с семьей на хвост и приезжайте все вместе, дешевле будет Congratulate

14 Янв 2015 17:49

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
да я еще не вешала труселя - у меня нет красных вчера мужу сказала, что с зарплатки куплю и повешу

Если я не ошибаюсь, желательно вешать мужские красные трусы

Так чьи все таки трусы вешать и сколько они должны висеть? Фазы луны учитывать или нет?Может заклинание какое нужно проговорить перед тем как вешать?Можно ли снимать их с люстры перед приходом гостей? Кто пробовал?Работает?Ответьте СРОЧНО! Очень хочу ничего не делать,а чтоб денежный поток был неиссякаемый!
rofl rofl rofl

14 Янв 2015 18:15

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Таня,трусы должны быть поношенные,перед гостями не снимать,дабы не нарушать поток денег.На всякий случпй аешай трусы всех членов семьи.

14 Янв 2015 18:23

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
razvivaika писал(а):
Таня,трусы должны быть поношенные,

Постирать хоть можно или с тела сразу на люстру? wacko1
razvivaika писал(а):
перед гостями не снимать

Girl haha Представляю глаза гостя,который случайно посмотрит наверх и увидит такое.
razvivaika писал(а):
На всякий случпй аешай трусы всех членов семьи.

А вдруг от большого количества трусов и так маленький ручеек денежек иссякнет?

14 Янв 2015 18:26

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Думаю с тела,а то как тебя этот денежный поток отыщет?не могу с телефона цитировать,про ручеек-думашь разоришься на трусах? Girl haha

14 Янв 2015 18:27

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Для решенья всех вопросов,
Для куража, ну и так просто,
Под рукой держи дежурные
Трусы красные ажурные.
Чтоб деньжата были здесь,
Трусы на люстру ты повесь.
Чтоб разгорелось любви пламя,
Из трусов ты сделай знамя,
Маршируй раз-два, раз-два,
Мужички сойдут с ума.
Клиентов чтоб тянулся шлейф,
Положи трусы ты в сейф.
Помаши красными трусами,
И клиенты придут сами.
А чтоб стать мастером продаж,
Ты чем-нибудь трусы намажь.
Ребёнок чтоб учился в ВУЗе,
Трусы носи хоть час на пузе.
В общем,
Чтоб волшебство текло рекой,
Трусы держи ты под рукой.

14 Янв 2015 18:27

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
На самом деле там не обязательнл на люстру,вроде самое выслкое место нужно выбрать)))))

14 Янв 2015 18:29

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Таааааня!!!))))

14 Янв 2015 19:28

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Таня+ писал(а):
Так чьи все таки трусы вешать и сколько они должны висеть? Фазы луны учитывать или нет?Может заклинание какое нужно проговорить перед тем как вешать?Можно ли снимать их с люстры перед приходом гостей? Кто пробовал?Работает?Ответьте СРОЧНО! Очень хочу ничего не делать,а чтоб денежный поток был неиссякаемый!

razvivaika писал(а):
Таня,трусы должны быть поношенные,перед гостями не снимать,дабы не нарушать поток денег.На всякий случпй аешай трусы всех членов семьи.

Таня+ писал(а):
Постирать хоть можно или с тела сразу на люстру?

Таня+ писал(а):
А вдруг от большого количества трусов и так маленький ручеек денежек иссякнет?

razvivaika писал(а):
Думаю с тела,а то как тебя этот денежный поток отыщет?

Под рукой держи дежурные
Трусы красные ажурные.

УАААААААААААААААААААААА
rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
я чуть не умерла со смеху
verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood

вот это позитивчик вышел))

сижу на работе, реву от смеха Gamer Gamer Gamer Gamer Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Friends Friends Friends Friends

14 Янв 2015 19:35

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
razvivaika писал(а):
не могу с телефона цитировать,про ручеек-думашь разоришься на трусах?

Если учесть рост цен и сколько стоят мало-мальские приличные трусы,могу и разориться Girl haha

Laughing Laughing Laughing Ржака))

14 Янв 2015 23:15

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Девчатаааааа! Привет girl_bye girl_bye
Вот это я посмеялась Girl haha Girl haha
Таня, стишок читала с 2-мя перерывами, ржачка напала Girl haha
Хоть расскажите потом, кто воспользуется этим методом Girl haha

15 Янв 2015 0:49

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Девули привет!вы меня ещё не потеряли?я только с понедельника в строю...до этого был праздничный зажор Embarassed Но с понедельника уже тренировки+питание более приближенное к правильному.
Таня+ писал(а):
Если я не ошибаюсь, желательно вешать мужские красные трусы

Таня Girl haha Как скрупулезно ты выясняешь детали)))я читала ,что женские красные трусы,кидаешь на люстру со словами:"трусы на люстру-деньги в дом",ещё..раз в месяц их можно(надо)"выгуливать" по магазинам и показывать,что хочется приобрести,например серьги с брУльянтами))))сама не делала,за неимением красного комплекта белья,но подругам советовала,кто делал,говорят действенно,правда ,наследство в миллион долларов не сваливалось,но кое-какие деньжата "сваливались"

15 Янв 2015 1:03

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
pelikan писал(а):
Девули привет!вы меня ещё не потеряли?

привет-привет!!!

потеряли, я только что тебя с собаками ходила искать Wink Wink Wink

pelikan писал(а):
Но с понедельника уже тренировки+питание более приближенное к правильному.

Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends правильно, потихонечку, и все вольемся в строй) и будем стройняшки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

pelikan писал(а):
я читала ,что женские красные трусы,кидаешь на люстру со словами:"трусы на люстру-деньги в дом",ещё..раз в месяц их можно(надо)"выгуливать" по магазинам и показывать,что хочется приобрести

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

я в прошлом году начала читать ту темку... трусы я не закидывала, так как их не было, но что-то из рекомендованного сделала - но, не помню. что... unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown
реально сработало)))
мне через пару-тройку дней неожиданно, но очень приятно, вручили премию - 10 000 руб. (было очень неожиданно).
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

пойду ка еще темку почитаю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Янв 2015 1:26

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
я в прошлом году начала читать ту темку... трусы я не закидывала, так как их не было, но что-то из рекомендованного сделала - но, не помню. что...

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
девочки, я вспомнила!!!!
Я в прошлом году полоскала кожуру от бананов, приговаривая: кожуру прополощу - много денег получу!!!

и ТА-ДАМ - ПРЕМИЯ!!!!

New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts Я провела сейчас один ритуальчик, если сработает - напишу вам
то, что я завтра буду отправлять зарплату - не считается, буду ждать так сказать "из неоткуда" girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel

15 Янв 2015 2:10

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
pelikan писал(а):
Таня Как скрупулезно ты выясняешь детали)))

Ну а как же,нужно все знать до мелочей,чтоб дело не испортить)))))
pelikan писал(а):
ещё..раз в месяц их можно(надо)"выгуливать" по магазинам и показывать

Трусы показывать???? Laughing Laughing Laughing
Lesek13 писал(а):
Я провела сейчас один ритуальчик, если сработает - напишу вам

Жду!

15 Янв 2015 5:10

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Анют, желаю, что у вас сложилось с поездкой все и отдых прошел на УРА

Лесечка, и я того же желаю!!!!!!!!! Надо жить на позитиве good2 good2 good2
Таня+ писал(а):
Очень хочу ничего не делать,а чтоб денежный поток был неиссякаемый!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends
Под рукой держи дежурные
Трусы красные ажурные.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Ой, нахохоталась Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
pelikan писал(а):
правда ,наследство в миллион долларов не сваливалось,но кое-какие деньжата "сваливались"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Lesek13 писал(а):
Я в прошлом году полоскала кожуру от бананов, приговаривая: кожуру прополощу - много денег получу!!!

Girl haha Girl haha Girl haha В раковине полоскать????

15 Янв 2015 11:30

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
привет-привет, красотульки-худюльки air_kiss

у меня сегодня трудный рабочий день, скорее всего не смогу появиться тут до вечера, а то и до завтра Sad Sad Sad

ЛЛолик писал(а):
В раковине полоскать????

girl_yes girl_yes girl_yes да, в раковине)))

всем хорошего дня!!!!

Завтра пятница, так что даю установку wizard ВСЕМ ВЕРНУТЬСЯ В СТРОЙ

bye2 bye2 bye2 bye2 bye2 bye2 bye2 bye2 bye2 bye2

15 Янв 2015 11:57

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
лелька писал(а):
Мне этот рисунок очень по душе

Rose
Глянула ее работы в инете, один в один, потрясающе, браво

Rose
Lesek13 писал(а):
у меня этот рисунок с конфетками ассоциируется))) красивущий
ну, Хэллоуин - это ты ваще, СУПЕР!!!!!!!!!!!

Спасибо Embarassed

ЛЛолик писал(а):
Интересно, а купальник утягивающий есть?

Есть!
Вот, например: http://www.jolidonfashion.com/colored-lines-body-slimming-swimsuit.html?ref=lexity&_vs=google&_vm=productsearch&gclid=CjwKEAiAxNilBRD88r2azcqB2zsSJABy2B96mZ3ipxin3E3KG_iqPSEi2UDGoAz4gGGqo7yfppdjLBoCPOvw_wcB

Они с чашками, косточками и из специального материала. Дорогие. Сама никогда не пробовала.

ЛЛолик писал(а):
Девочки, а кто-нить пробовал обматывать пленкой проблемные места и заниматься спортом?

Нет, никогда не пробовала..
razvivaika писал(а):
Только наблюдала,как некоторые перед тренировкой мажутся кремами и заворачиваются в пленку .

Я даже не знаю такого. Если хочется эффективнее, то можно попробовать походить на занятия йогой в горячем помещении. Всем очень нравится, я не пробовала, но я сама часто разогреваю мышцы в сауне и это классно!
razvivaika писал(а):
Буду что то искать,но и высиживать не могу,помещение в аренде поэтому,выбора нет.Нужно чем то платить,а не чем.

Удачи тебе!

Я горжусь, загнивающему Западу до нас далеко

rofl2

15 Янв 2015 13:43

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

pelikan писал(а):
Но с понедельника уже тренировки+питание более приближенное к правильному

И так держать good2
pelikan писал(а):
кто делал,говорят действенно,правда ,наследство в миллион долларов не сваливалось,но кое-какие деньжата "сваливались"

Не факт, что эти деньги не пришли бы и без красных трусов Congratulate
Lesek13 писал(а):
но что-то из рекомендованного сделала - но, не помню. что...
реально сработало)))
мне через пару-тройку дней неожиданно, но очень приятно, вручили премию - 10 000 руб. (было очень неожиданно)

Не факт, что эта премия не вручилась бы и без твоих манипуляций Congratulate
Lesek13 писал(а):
и ТА-ДАМ - ПРЕМИЯ!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha А вроде как все взрослые люди, серьезные, с образованием, семейные... Girl haha
Не факт, что эта премия не вручилась бы и без твоих манипуляций с кожурой банана Congratulate
Lesek13 писал(а):
Я провела сейчас один ритуальчик

Может, Вселенная сжалится над тобой, видя, как старается девушка Girl haha
Lesek13 писал(а):
у меня сегодня трудный рабочий день, скорее всего не смогу появиться тут до вечера, а то и до завтра

Работай, любительница халявы Girl haha good2 Именно от этого и будут деньги. Фраза тебе на вооружение: Я твердо верю в свою удачу. И я заметила, что чем больше я работаю, тем более я удачлива !!!
А трусы и полоскание кожуры от бананов - это так, отвлечься от трудовых будней и переключить мозги Girl haha

Наверх