От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Янв 2015 13:55
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
|
Привет, юмористки!))))
И спасибо за хорошее настроение. Думаю, нужно к такому делу подходить с верой. Я один раз заговаривала купюру на растущий месяц - и ни фига - но я это делала без веры, а за компанию.
Я сегодня иду за месячным абонементом в спорт зал и на занятия. Кажется с новым настроем в душе. Надеюсь, все получится. Всем хорошего дня! |
||||||||||||
|
15 Янв 2015 14:52
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||
|
Доброе утро 😊)
Как приятна твоя забота
Надеюсь,все по правилам,в унитазе полоскала
Если точнее ,то трусАм
Эээ!да ты в полсилы ритуальчик отработала,вот если б в унитазе..!может и премия была бы побольше
JonaAnuta Рисунки Очень классные
Но и не факт,что вручилась бы,не подключись к этому вселенная,в виде красных трусов |
||||||||||||
|
15 Янв 2015 18:58
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
я не любительница халявы, я работаю.... я даже уже ищу себе вторую работу (как подработку)...
приветик
ох, завидую вам, девчонки, кто занимается... быстрее бы с ремонтом расправиться и тоже займусь спортом... глядишь, уже к этому времени и бассейн откроют))
Не, Настасик, как то вот с унитазом не сложилось
может и в полсилы, но было приятно
главное верить!!!! в чудеса!!! и они будут происходить |
||||||||||||
|
15 Янв 2015 19:45
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Без сомнения
Согласна. Отсюда вывод: все это недоказуемо и ненаучно
Любить халяву можно независимо от количества работы. В принципе, все халяву и любят
Вспомнилось из "Алисы в Стране чудес": - Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. - Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются.... |
||||||||||||
|
16 Янв 2015 5:19
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||
так-с, надо взять на заметку, счас запишу в блокнотик, что говорить при этом. У нас в семье деньги как приходят, так и уходят, недавно засохло подаренное денежное дерево, как и его не реанимировала - бесполезно. Я к денежному моменту спокойно отношусь: хватает и ладно, откладывать-копить пока не получается совсем, хотя, так сказать, подушку безопасности иметь надо, но что поделаешь...
Пасиб, счас гляну!!!! Реально, я влюбилась в утягивающее белье.
|
||||||||||||
|
16 Янв 2015 10:29
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||
|
Ах,девочки,я с отчетом 61кг(((
|
||||||||||||
|
16 Янв 2015 11:20
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||
|
И я с отчетом -58, 2
Леся , моя мама тоже в такие ритуалы верит! Я как- то не очень но мама и для нас " колдует"
Аня для меня тоже главное, чтобы хватало жить (хотя конечно у всех разные представления), запросов особых нет, но главное-стабильность |
||||||||||||
|
16 Янв 2015 12:05
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
Светик, все будет хорошо
у меня 59,5 кг
да, мне тоже хочется, чтоб хватало, но если будет побольше - я ЗА |
||||||||||||
|
16 Янв 2015 14:25
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Да и так все замечательно у Светика с весом, отличный просто вес
Всех с отвесиками, я не взвешивалась (нет настрою), но, думаю, у меня моя стабильность |
||||||||||||
|
16 Янв 2015 14:37
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||
|
Да не,, нормально,я даже думала хуже будет.Просто в начале неделм даже 60 на весах видела,а сегодня вот так.Но я вчера вино пилала,аж два раза и в обед и вечером.Кексик ела.Ну и брлею же до сих пор,никаких тренировок нет.Совсем.
|
||||||||||||
|
16 Янв 2015 14:39
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
Тань, вот зря не взвесилась... а вдруг, чудо-сюрприз - 71 кг, а то и меньше... |
||||||||||||
|
16 Янв 2015 14:44
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||
|
Девочки, привет! Я сегодня взвесилась впервые после праздников! 60,8. Честно говоря, боялась, что будет печальнее, но все равно многовато!
|
||||||||||||
|
16 Янв 2015 15:00
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
|
Всем доброе утро!
Теперь можете называть меня жирстрест и хлюпик. Я вчера упала в обморок на тренировке
Короче, я сама с себя в шоке.
Занятие состояло с: 1) разминка - 15 мин на велотренажере 2) упражнения на пресс (2 подхода по 25 раз) 3) упражнения на спину (что-то там поднимала не тяжелое (не знаю название тренажера) 2 подхода по 15 раз) 4) упражнение на стрейч-лентах (приседание и на руки упражнение) (2 подхода по 25 раз)... и все я выключилась в прямом смысле этого слова... На этом моя тренировка закончилась и я осталась с кучей разных мыслей в своей голове. Тренер меня подхватил и сказал, что я буквально на 2-3 секунды отключилась - но я кажется, даже какой-то сон увидела.
Сказал сделать кардиограмму и томография головы и приходить на тренировку будем укреплять спину с меньшей нагрузкой и делать кардио упражнения. А у меня перепуг, шла домой вчера и думала, что это уже старость подкрадывается.
И еще, у меня пару лет назад такое уже было. Обследование я проходила, написали, что дистония и все более-менее в норме. Ничего не назначали.
У кого какие мысли? Я в замешательстве... (к кардиологу настроена идти, а что еще???) Вес ужасный 66,1 - но я не следила за питанием (и вчера ужинала после девяти вечера). Выговорилась, стало легче ....(мужу не говорила, не хочу пугать - схожу к кардиологу, тогда и расскажу...)
Еще вспомнила, что за прошлый год два раза было подобное состояние (темнело в глазах - но не отключало сознание) весной - я не смогла смотреть как сынули брали кровь с вены (хорошо, что вовремя вышла и села на кушетку) и осенью на йоге во время дыхательных практик (было более глубокое дыхание) мне тоже немного стало плохо - потемнело в глазах, я села на каримат и все через минутку прошло. Это можно как-то в одну кучу связать? |
||||||||||||
|
16 Янв 2015 15:43
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Это ты уже по-новой болеешь, или все с того раза не оклемаешься? Что-то затянулось твое боление
Поправляйся
Ага, держи карман шире
А что ты ела вчера??? Да и не хилое занятие-то
Ну, переживания за сына могли такое вызвать. И глубокое дыхание, да, может к такому привести, что закружится голова К врачу сходи, но сильно заранее не парься Все ОК будет Ну реально может такое быть. Перенапряжение, недоедание, недосып, общая усталость, стресс... причин миллион... |
||||||||||||
|
16 Янв 2015 16:02
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
Записалась к кардиологу на 3 часа.
Крепатура сегодня немножко в руках только.
Тренер тоже вчера спрашивал, думал, что может голодный обморок, но я же не такая
Завтрак: Каша гречневая с мясом жаренным конфета, кофе с молоком.
Обед: Гречка, тушенные шампиньоны в сметане. Две чашки чая. Кусок творожно-сметанного торта с мандарином. Злополучная тренька... Ужин: Салат: свекла варенная + оливки+дом. майонез. Кусок хлеба с сыром. Час с мятой. На голодный обморок не тянет совсем. |
||||||||||||
|
16 Янв 2015 16:07
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Удачного похода, все будет хорошо
И молодец, что так оперативно В поликлинику пойдешь?
Ну, как по мне, то мало, но это же я люблю есть многоооооооо |
||||||||||||
|
16 Янв 2015 16:33
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
Я просто испугалась, я же еще такая молодая
Иду к частному кардиологу (в своей поликлинике я уже пару лет назад проходила обследование - теперь сравню результаты). На счет еды - это мне много (порции у меня большие). Тань, твою стабильность сегодня как записать? 74 или 75? или так и писать "стабильность"? |
||||||||||||
|
16 Янв 2015 16:47
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Пиши 75 кг. Я вот поняла, что хорошо бы не есть на ночь. Но сразу, резко не есть после 18-19 часов не получается, так и тянет на кухню. Может, начать не есть после, например, 22 часов, потом после 21.45, потом, через недельку, после 21.30, и т.д. Как вам идея? |
||||||||||||
|
16 Янв 2015 17:03
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||
|
Добрый день всем)))
Интересно..это трудности перевода или Кэррол сам заложил двойной смысл...
Анют,пару раз встречала,что денежное дерево больше за здоровье отвечает,а не за деньги
Очень философский подход,у меня тоже так
Главное-вера,ведь как гласит восточная мудрость:"бойтесь своих желаний,ибо они исполнимы" Итак,о весе:сегодня. 61.7 и это при том,что с понедельника каждый день по две тренировки,ужас,ну я и оторвалась на праздниках |
||||||||||||
|
16 Янв 2015 17:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Философский подход - это: НЕ хватает, ну и ладно... А когда хватает, это просто обычная жизнь |
||||||||||||
|
16 Янв 2015 17:31
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||||||
|
Девочки, привет!
Всех с прошедшими и наступающими!
Леночка, это ваго-инсулярный криз, к сожалению ЭТО не лечится, особых симптомов нет, держи под рукой нашатырь. Посмотри http://forum.say7.info/topic43942.html |
||||||||||||
|
16 Янв 2015 17:32
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||
|
Прокопович Татьяна
Таня,это все тоже заболевание.Написали мне тонзилит,пойду кстати закапаюсь и забрызгаюсь ,кучу всяких лекарств назначили. |
||||||||||||
|
16 Янв 2015 17:33
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||
|
Koffe@manka
У меня нет мыслей,только к врачу.Может быть все что угодно.Леночка,здоровья тебе.Не форсируй.Обследуйся.И по меню-углеводы?Гдееееее белок,в творожно мандариновом торте?!!!! |
||||||||||||
|
16 Янв 2015 17:35
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||
|
Прокопович Татьяна
Таняяяяя,как ты можешь есть после 22-х,и иметь такую стабильность?))))) |
||||||||||||
|
16 Янв 2015 17:51
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Ну, давайте не будем Лену заранее расстраивать
Сама поражаюсь Вроде и ем много, и как попало, но вес 75 кг, плюс-минус, мой идеальный вес
В общем, с сегодняшнего дня и до конца этой недели после 22 часов не ем !!! |
Очень классные