От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

15 Янв 2015 13:55

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Привет, юмористки!))))
И спасибо за хорошее настроение. Girl haha Romashki Romashki Romashki
Думаю, нужно к такому делу подходить с верой.
Я один раз заговаривала купюру на растущий месяц - и ни фига - но я это делала без веры, а за компанию. Embarassed

Я сегодня иду за месячным абонементом в спорт зал и на занятия. Кажется с новым настроем в душе. Надеюсь, все получится.
Всем хорошего дня! Give heart

15 Янв 2015 14:52

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Доброе утро 😊)
Lesek13 писал(а):
только что тебя с собаками ходила искать

Как приятна твоя забота Friends
Lesek13 писал(а):
в прошлом году полоскала кожуру от бананов, приговаривая: кожуру прополощу - много денег получу!!!

Надеюсь,все по правилам,в унитазе полоскала Girl haha
Таня+ писал(а):
Трусы показывать????

Если точнее ,то трусАм Girl haha
Lesek13 писал(а):
В раковине полоскать????

да, в раковине)))

Эээ!да ты в полсилы ритуальчик отработала,вот если б в унитазе..!может и премия была бы побольше Girl haha
JonaAnuta
Рисунки good2 Очень классные
Прокопович Татьяна писал(а):
Не факт, что эта премия не вручилась бы и без твоих манипуляций с кожурой банана

Но и не факт,что вручилась бы,не подключись к этому вселенная,в виде красных трусов Wink

15 Янв 2015 18:58

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Работай, любительница халявы

agree agree agree
я не любительница халявы, я работаю.... я даже уже ищу себе вторую работу (как подработку)...

Koffe@manka писал(а):
Привет, юмористки!))))

girl_bye girl_bye girl_bye приветик

Koffe@manka писал(а):
Я сегодня иду за месячным абонементом в спорт зал и на занятия

ох, завидую вам, девчонки, кто занимается...
быстрее бы с ремонтом расправиться и тоже займусь спортом... глядишь, уже к этому времени и бассейн откроют))

pelikan писал(а):
Надеюсь,все по правилам,в унитазе полоскала

Не, Настасик, как то вот с унитазом не сложилось Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

pelikan писал(а):
Эээ!да ты в полсилы ритуальчик отработала,вот если б в унитазе..!может и премия была бы побольше

Girl haha Girl haha Girl haha
может и в полсилы, но было приятно girl_claping girl_claping girl_claping

pelikan писал(а):
Но и не факт,что вручилась бы,не подключись к этому вселенная,в виде красных трусов

Friends Friends Friends Girl haha Girl haha Girl haha

главное верить!!!! в чудеса!!! и они будут происходить girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

15 Янв 2015 19:45

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Я сегодня иду за месячным абонементом в спорт зал и на занятия. Кажется с новым настроем в душе. Надеюсь, все получится

Без сомнения girl_claping girl_claping girl_claping
pelikan писал(а):
Но и не факт,что вручилась бы,не подключись к этому вселенная,в виде красных трусов

Согласна. Отсюда вывод: все это недоказуемо и ненаучно Congratulate
Lesek13 писал(а):
я не любительница халявы, я работаю.... я даже уже ищу себе вторую работу (как подработку)...

Любить халяву можно независимо от количества работы. В принципе, все халяву и любят Embarassed
Lesek13 писал(а):
главное верить!!!! в чудеса!!! и они будут происходить

Вспомнилось из "Алисы в Стране чудес":
- Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
- Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются....

16 Янв 2015 5:19

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lesek13 писал(а):
да, в раковине)))

так-с, надо взять на заметку, счас запишу в блокнотик, что говорить при этом. good2 good2 good2 У нас в семье деньги как приходят, так и уходят, недавно засохло подаренное денежное дерево, как и его не реанимировала - бесполезно. Я к денежному моменту спокойно отношусь: хватает и ладно, откладывать-копить пока не получается совсем, хотя, так сказать, подушку безопасности иметь надо, но что поделаешь... unknown unknown unknown
JonaAnuta писал(а):
Они с чашками, косточками и из специального материала. Дорогие. Сама никогда не пробовала.

Пасиб, счас гляну!!!! Реально, я влюбилась в утягивающее белье. good2 good2 good2
Koffe@manka писал(а):
Кажется с новым настроем в душе. Надеюсь, все получится.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Lesek13 писал(а):
я не любительница халявы, я работаю....

Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends

16 Янв 2015 10:29

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Ах,девочки,я с отчетом 61кг(((

16 Янв 2015 11:20

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
И я с отчетом -58, 2

Леся Friends , моя мама тоже в такие ритуалы верит! Я как- то не очень Embarassed но мама и для нас " колдует" Girl haha
ЛЛолик писал(а):
Я к денежному моменту спокойно отношусь:

Friends Friends Friends Аня для меня тоже главное, чтобы хватало жить (хотя конечно у всех разные представления), запросов особых нет, но главное-стабильность Embarassed

16 Янв 2015 12:05

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
так-с, надо взять на заметку, счас запишу в блокнотик, что говорить при этом.

Girl haha Girl haha Girl haha Friends

razvivaika писал(а):
Ах,девочки,я с отчетом 61кг(((

Светик, good2 все будет хорошо

лелька писал(а):
И я с отчетом -58, 2

good2

у меня 59,5 кг

лелька писал(а):
Леся , моя мама тоже в такие ритуалы верит! Я как- то не очень но мама и для нас " колдует"

Girl haha Girl haha Girl haha

лелька писал(а):
для меня тоже главное, чтобы хватало жить

Friends Friends Friends
да, мне тоже хочется, чтоб хватало, но если будет побольше - я ЗА girl_claping

16 Янв 2015 14:25

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Lesek13 писал(а):
Светик, все будет хорошо

Да и так все замечательно у Светика с весом, отличный просто вес good2 good2 good2
Всех с отвесиками, я не взвешивалась (нет настрою), но, думаю, у меня моя стабильность Embarassed

16 Янв 2015 14:37

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Да не,, нормально,я даже думала хуже будет.Просто в начале неделм даже 60 на весах видела,а сегодня вот так.Но я вчера вино пилала,аж два раза и в обед и вечером.Кексик ела.Ну и брлею же до сих пор,никаких тренировок нет.Совсем.

16 Янв 2015 14:39

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
я не взвешивалась (нет настрою), но, думаю, у меня моя стабильность

Тань, вот зря не взвесилась... а вдруг, чудо-сюрприз - 71 кг, а то и меньше...

16 Янв 2015 14:44

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Девочки, привет! Я сегодня взвесилась впервые после праздников! 60,8. Честно говоря, боялась, что будет печальнее, но все равно многовато!

16 Янв 2015 15:00

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Всем доброе утро!
Теперь можете называть меня жирстрест и хлюпик. Я вчера упала в обморок на тренировке wacko1
Короче, я сама с себя в шоке. wacko1 wacko1 wacko1
Занятие состояло с:
1) разминка - 15 мин на велотренажере
2) упражнения на пресс (2 подхода по 25 раз)
3) упражнения на спину (что-то там поднимала не тяжелое (не знаю название тренажера) 2 подхода по 15 раз)
4) упражнение на стрейч-лентах (приседание и на руки упражнение) (2 подхода по 25 раз)... и все я выключилась в прямом смысле этого слова... wacko1 На этом моя тренировка закончилась и я осталась с кучей разных мыслей в своей голове. Тренер меня подхватил и сказал, что я буквально на 2-3 секунды отключилась - но я кажется, даже какой-то сон увидела. Girl haha
Сказал сделать кардиограмму и томография головы и приходить на тренировку будем укреплять спину с меньшей нагрузкой и делать кардио упражнения. А у меня перепуг, шла домой вчера и думала, что это уже старость подкрадывается. wacko1
И еще, у меня пару лет назад такое уже было. Обследование я проходила, написали, что дистония и все более-менее в норме. Ничего не назначали. unknown
У кого какие мысли? Я в замешательстве... (к кардиологу настроена идти, а что еще???)
Вес ужасный 66,1 - но я не следила за питанием (и вчера ужинала после девяти вечера).
Выговорилась, стало легче Embarassed ....(мужу не говорила, не хочу пугать - схожу к кардиологу, тогда и расскажу...)

Еще вспомнила, что за прошлый год два раза было подобное состояние (темнело в глазах - но не отключало сознание) весной - я не смогла смотреть как сынули брали кровь с вены (хорошо, что вовремя вышла и села на кушетку) и осенью на йоге во время дыхательных практик (было более глубокое дыхание) мне тоже немного стало плохо - потемнело в глазах, я села на каримат и все через минутку прошло. Это можно как-то в одну кучу связать?

16 Янв 2015 15:43

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

razvivaika писал(а):
Ну и брлею же до сих пор,никаких тренировок нет.Совсем

Это ты уже по-новой болеешь, или все с того раза не оклемаешься? Что-то затянулось твое боление Embarassed unknown
Поправляйся sharik sharik sharik
Lesek13 писал(а):
Тань, вот зря не взвесилась... а вдруг, чудо-сюрприз - 71 кг, а то и меньше...

Ага, держи карман шире Girl haha Girl haha Girl haha
Koffe@manka писал(а):
У кого какие мысли?

А что ты ела вчера??? Да и не хилое занятие-то wacko1 wacko1 wacko1
Koffe@manka писал(а):
Еще вспомнила, что за прошлый год два раза было подобное состояние (темнело в глазах - но не отключало сознание) весной - я не смогла смотреть как сынули брали кровь с вены (хорошо, что вовремя вышла и села на кушетку) и осенью на йоге во время дыхательных практик (было более глубокое дыхание) мне тоже немного стало плохо - потемнело в глазах, я села на каримат и все через минутку прошло. Это можно как-то в одну кучу связать?

Ну, переживания за сына могли такое вызвать. И глубокое дыхание, да, может к такому привести, что закружится голова sharik

К врачу сходи, но сильно заранее не парься Friends Friends Friends Все ОК будет Congratulate Ну реально может такое быть. Перенапряжение, недоедание, недосып, общая усталость, стресс... причин миллион...

16 Янв 2015 16:02

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
К врачу сходи, но сильно заранее не парься

Записалась к кардиологу на 3 часа.
Да и не хилое занятие-то

Крепатура сегодня немножко в руках только. unknown
А что ты ела вчера???

Тренер тоже вчера спрашивал, думал, что может голодный обморок, но я же не такая Girl haha
Завтрак: Каша гречневая с мясом жаренным Embarassed конфета, кофе с молоком.
Обед: Гречка, тушенные шампиньоны в сметане.
Две чашки чая. Кусок творожно-сметанного торта с мандарином.
Злополучная тренька...
Ужин: Салат: свекла варенная + оливки+дом. майонез. Кусок хлеба с сыром. Час с мятой.
На голодный обморок не тянет совсем. Embarassed Girl haha

16 Янв 2015 16:07

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Koffe@manka писал(а):
Записалась к кардиологу на 3 часа

Удачного похода, все будет хорошо Friends
И молодец, что так оперативно good2 В поликлинику пойдешь?
Koffe@manka писал(а):
На голодный обморок не тянет совсем

Ну, как по мне, то мало, но это же я люблю есть многоооооооо greeting greeting greeting

16 Янв 2015 16:33

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
И молодец, что так оперативно В поликлинику пойдешь?

Я просто испугалась, я же еще такая молодая Girl haha
Иду к частному кардиологу (в своей поликлинике я уже пару лет назад проходила обследование - теперь сравню результаты).
На счет еды - это мне много (порции у меня большие).

Тань, твою стабильность сегодня как записать? 74 или 75? или так и писать "стабильность"? Girl haha

16 Янв 2015 16:47

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Koffe@manka писал(а):
Тань, твою стабильность сегодня как записать? 74 или 75? или так и писать "стабильность"?

Пиши 75 кг.
Я вот поняла, что хорошо бы не есть на ночь. Но сразу, резко не есть после 18-19 часов не получается, так и тянет на кухню. Может, начать не есть после, например, 22 часов, потом после 21.45, потом, через недельку, после 21.30, и т.д. Как вам идея? Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

16 Янв 2015 17:03

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Добрый день всем)))
- Как и положено чудесам - случаются....

Интересно..это трудности перевода или Кэррол сам заложил двойной смысл...
ЛЛолик писал(а):
недавно засохло подаренное денежное дерево, как и его не реанимировала - бесполезно. Я

Анют,пару раз встречала,что денежное дерево больше за здоровье отвечает,а не за деньги
ЛЛолик писал(а):
Я к денежному моменту спокойно отношусь: хватает и ладно

Очень философский подход,у меня тоже так Friends
лелька писал(а):
моя мама тоже в такие ритуалы верит! Я как- то не очень но мама и для нас " колдует"

Главное-вера,ведь как гласит восточная мудрость:"бойтесь своих желаний,ибо они исполнимы"
Итак,о весе:сегодня. 61.7 и это при том,что с понедельника каждый день по две тренировки,ужас,ну я и оторвалась на праздниках wacko1

16 Янв 2015 17:11

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

pelikan писал(а):
Интересно..это трудности перевода или Кэррол сам заложил двойной смысл...

unknown unknown unknown
pelikan писал(а):
Очень философский подход,у меня тоже так

Философский подход - это: НЕ хватает, ну и ладно... Girl haha А когда хватает, это просто обычная жизнь sharik

16 Янв 2015 17:31

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Девочки, привет!
Всех с прошедшими и наступающими!
Koffe@manka писал(а):
У кого какие мысли?

Леночка, это ваго-инсулярный криз, к сожалению ЭТО не лечится, особых симптомов нет, держи под рукой нашатырь.
Посмотри http://forum.say7.info/topic43942.html

16 Янв 2015 17:32

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Прокопович Татьяна
Таня,это все тоже заболевание.Написали мне тонзилит,пойду кстати закапаюсь и забрызгаюсь ,кучу всяких лекарств назначили.

16 Янв 2015 17:33

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Koffe@manka
У меня нет мыслей,только к врачу.Может быть все что угодно.Леночка,здоровья тебе.Не форсируй.Обследуйся.И по меню-углеводы?Гдееееее белок,в творожно мандариновом торте?!!!!

16 Янв 2015 17:35

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Прокопович Татьяна
Таняяяяя,как ты можешь есть после 22-х,и иметь такую стабильность?)))))

16 Янв 2015 17:51

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Alena писал(а):
Леночка, это ваго-инсулярный криз, к сожалению ЭТО не лечится, особых симптомов нет, держи под рукой нашатырь

Ну, давайте не будем Лену заранее расстраивать Embarassed
razvivaika писал(а):
Таняяяяя,как ты можешь есть после 22-х,и иметь такую стабильность?)))))

Сама поражаюсь wacko1 Вроде и ем много, и как попало, но вес 75 кг, плюс-минус, мой идеальный вес Girl haha Girl haha Girl haha
В общем, с сегодняшнего дня и до конца этой недели после 22 часов не ем !!! Congratulate Congratulate Congratulate

Наверх