От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Сен 2015 12:22
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
привет, строянишечки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня 65 ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Сен 2015 13:07
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Лишай так долго лечится?
Кстати, да, может и такое быть. Я вот хотя бы немного в садик ходила, а брата младшего уже не отдавали. В итоге школа для него была стрессом, очень долго и тяжело адаптировался.
А если вы так ходите в какую секцию, не школьную, кружок в школе все равно надо посещать? Всем приятных выходных !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Сен 2015 14:12
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
а я с моря выкладывала фоточки уже здесь ![]()
я этого не видела..... я ж не смогу пройти мимо конфеток ![]() ![]()
вкусно было, вот и довольная ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() мои вот 65 кг никакие болезни не берут - боятся, что я поделюсь с ними своими лишними кг ![]() ![]()
из опыта... я просто хотела с друзьями в кафе посидеть... но, это были 90-е ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, я просто подстолом)))
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() природа с благами цивилизации))
![]() ![]() ![]() эх, вот бы мне одинокий вечерок себе устроить.. |
||||||||||||||||||||||
18 Сен 2015 14:14
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
а у нас с компом проще.. дочка игры не любит... муж тоже да и ноутбук накрылся... а комп не тянет)) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Сен 2015 15:26
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
Всем пятничный привет!
62,8 ![]() Я верю, что это мышца приросла за отпуск ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Сен 2015 15:37
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Амани
привет!!! ничего! 1 кг туда -сюда всегда гуляет. У меня тоже привес. 62 кг сегодня |
||||||||||||||||||||||
18 Сен 2015 18:11
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
Я, сегодня, не хотела взвешиваться, не хотела расстраиваться. Ощущения никудышные, поэтому запишите мне прошлый вес - 54
![]() Пора с собой что-то делать!!! |
||||||||||||||||||||||
18 Сен 2015 18:49
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
а у нас продолжение ремонта...
помните, муж разбил стекло в балконном блоке?? вот вчера вызвала замерщика. приехал, все померил. в следующий выходной приедут устанавливать балконный блок. за 32 тысячи. на будущее прикинули, во сколько на обойдется замена окна на кухне.. 18 тысяч.. сейчас думаю, неужели этой зимой не будем мерзнуть дома??? |
||||||||||||||||||||||
18 Сен 2015 18:50
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
а я вот не теряю надежды, взвешиваюсь.. но, мой вес стоит на 65 кг (хотя, оптимальный для моего роста).. или у меня весы заклинило на этой цифре ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Сен 2015 19:29
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||
Привет!!!
Всех кто написал про вес добавила. ![]() ________ Девочки у меня опять настроение г*вно. ![]() Потом напишу.... после выходных. Всем ![]() ![]() ![]() Всем здоровья ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Сен 2015 20:01
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Ирина, отличный вес! ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Сен 2015 20:57
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
photo2011
спасибо, согласна, а праметров в области талии, хочеться поменьше ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Сен 2015 21:27
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||
Не помню.. но мне казалось, что несколько месяцев я дома сидела (может, 2? ![]()
У нас такое в доме не прокатит ![]() А я взвесилась и расстроилась... еще живот болел утром, КД должны быть, поэтому мне запишите старый вес - 62... |
||||||||||||||||||||||
19 Сен 2015 15:05
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||
Девчонки, привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Сен 2015 1:27
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||
Медея
Капец,Таня,может перепутали с кем?Вообще зачем лезть за папкой в машину? |
||||||||||||||||||||||
20 Сен 2015 2:45
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||
razvivaika
Только что обнаружила ещё одну пропажу: детская сумка с танцевальными купальниками, балетками, юбкой. Видимо, она и привлекла, подумали, что девочка, у которой диски с сердечками, может такую сумочку носить. Вообще, бред. ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Сен 2015 9:51
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||
Значит за сумкой лезли все таки.Фу,я знаю это чувство,так отвратительно себя чувствуешь,как будто нагадили.Тань утешай себя тем,что где то пропало,где то прибудет!Документы жаль,столько востановлений предстоит.(
|
||||||||||||||||||||||
20 Сен 2015 13:24
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
Медея
Ой, да, фу ![]() Мы не раз сталкивались, что лезут в машину ![]() ![]() Сочувствую! ![]() И да, девочки, всем советую. Конечно, когда бьют стекло, то против лома нет приема. Но вообще заведите такую привычку - дергать дверь, закрылась ли, когда пикнули сигнализацией. Сейчас 21-й век, и стекла бить уже не надо ![]() Ну и, конечно, стараться ничего не оставлять. |
||||||||||||||||||||||
20 Сен 2015 13:40
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||
Девчонки, спасибо за поддержку!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Сен 2015 14:57
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
Да это не совпадение, скорее всего - они же перехватывают сигнал от брелка и дверь остается открытой. Если брелок пропикал, а дверь осталась открытой - лучше перепарковаться в другое место. Если бы ты вышла позже и не застала его - ты б и не знала, что к тебе лазили. |
||||||||||||||||||||||
21 Сен 2015 3:17
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||
Имеется в виду любой кружок-секция в школе или городе.
Сволочи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ДО чего только не додумались, гады. Девочки, всех с понедельником!!!!!! Мы утром поздравили дочку с 15-летием, вечером будет торт, пиццы и проч. радости жизни! В прекрасном настроении отправились в школу и лицей, вобщем, понедельник радует!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Правда, сон снился, это что-то..... я утром проснулась в холодном поту, сразу к окну: куда ночь, туда и сон три раза ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Сен 2015 3:31
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
лучше пусть во сне, чем наяву. |
||||||||||||||||||||||
21 Сен 2015 10:57
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||
ЛЛолик
С именинницей тебя!Такой нежный возраст,пусть все в ее жизни складывается удачно и на пути встречаются только хорошие люди,окружают верные друзья!!!!Ну а вам,родители,терпения !!!!!! |
||||||||||||||||||||||
21 Сен 2015 11:01
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||
Вроде плохие сны до обеда рассказывают,чтобы не сбылись.А хорошие ,не помню,вроде совсем не рассказывают.Но я не знаток)))))
|
||||||||||||||||||||||
21 Сен 2015 12:11
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
ЛЛолик
Поздравляю с именинницей ![]() ![]() Про сон - забудь и выброси из головы ![]() ![]() |