От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

18 Сен 2015 12:22

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
привет, строянишечки give_heart give_heart give_heart
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

у меня 65 girl_in_dreams girl_hysteric

18 Сен 2015 13:07

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Только у меня был лишай и поэтому в школу по факту я не пошла (только на линейку сходила), а я была дома несколько месяцев

Лишай так долго лечится?
Медея писал(а):
Анют, я всё -таки думаю, что у меня проблема в школе была больше из-за того, что в сад не ходила

Кстати, да, может и такое быть. Я вот хотя бы немного в садик ходила, а брата младшего уже не отдавали. В итоге школа для него была стрессом, очень долго и тяжело адаптировался.
ЛЛолик писал(а):
У нас в школах ввели новое - обязательное посещение кружков, со старшей это было на усмотрение родителей, теперь - нет, ребенок должен быть занят внеклассными мероприятиями

А если вы так ходите в какую секцию, не школьную, кружок в школе все равно надо посещать?
Всем приятных выходных !!! sharik sharik sharik

18 Сен 2015 14:12

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
razvivaika писал(а):
Я тоже пирожков напекла нужно продегустировать-сначала горячиц попробовала потом остывший,улеглась спать ,собралась уже казнить себя,а тут ты.....)))))

girl_haha girl_haha girl_haha

ЛЛолик писал(а):
Главное, фотку с гамбургером выставила, а какую мине с моря присылала? Вот ту выставь, пожалуйста

а я с моря выкладывала фоточки уже здесь Embarassed

Прокопович Татьяна писал(а):

Амани писал(а):
Девочки, никогда, слышите, никогда не покупайте конфеты украинской фирмы Конти, называются "Золотая Лилия"

Погуглила Знаю я эти конфетки, вкусные

я этого не видела..... я ж не смогу пройти мимо конфеток Embarassed nyam2

А чего с таким довольным выражением лица?

вкусно было, вот и довольная girl_in_love girl_claping
razvivaika писал(а):
Это что за хандра в наших рядах-болящих много,а еще не осень!!!!! всем здоровья крепкого!!!!

friends friends friends присоединяюсь.
мои вот 65 кг никакие болезни не берут - боятся, что я поделюсь с ними своими лишними кг girl_haha Wink

ЛЛолик писал(а):
Девочки, у меня у дочки в понедельник 15 лет исполняется. С подарком определились - деньги, но вот думаю, что бы такого необычного придумать, чтобы девчонке 15 лет запомнились на всю жизнь, ничего в голову не лезет... Может что посоветуете из личного опыта?

из опыта... я просто хотела с друзьями в кафе посидеть... но, это были 90-е wacko1
razvivaika писал(а):
И я помню,попробовала пиво и весь вечер причитала ,что капец,жизнь прошла-мне уже 15 лет!!!!!!!

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Светик, я просто подстолом)))

JonaAnuta писал(а):
Вот какую маечку мне свекровушка подарила

good симпатичная!!!

ЛЛолик писал(а):
Я в учебнике по геометрии, помнится, написала: в 30 лет жизнь заканчивается, это же так страшно - 30 лет. Счас мине это скажи

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Аналогично Я не против природы, но с унитазом, ванной, кроватью и интернетом

friends friends friends praising Танюсь, я с тобой согласна.
природа с благами цивилизации))

Амани писал(а):
Муж уехал до завтра в Москву, так что, сегодня у меня будет одинокий вечер

girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
эх, вот бы мне одинокий вечерок себе устроить..

18 Сен 2015 14:14

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Я сегодня за галету с нашего сайта вспомнила - забацала с яблоками и корицей. Божественно. Господи, пошли мне силы удержаться вечером от этого соблазна.

girl_haha girl_haha girl_haha praising

JonaAnuta писал(а):
Я тебя умоляю... сын с мужем играют вместе... Мало того, приезжал крестный, пока я собиралась - прихожу, они уже втроем играют

а у нас с компом проще..
дочка игры не любит...
муж тоже
да и ноутбук накрылся...
а комп не тянет)) girl_claping girl_claping girl_claping

18 Сен 2015 15:26

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Всем пятничный привет!
62,8 Sad
Я верю, что это мышца приросла за отпуск girl_haha

18 Сен 2015 15:37

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани
привет!!!
ничего! 1 кг туда -сюда всегда гуляет.
У меня тоже привес.
62 кг сегодня

18 Сен 2015 18:11

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Я, сегодня, не хотела взвешиваться, не хотела расстраиваться. Ощущения никудышные, поэтому запишите мне прошлый вес - 54 wacko1
Пора с собой что-то делать!!!

18 Сен 2015 18:49

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
а у нас продолжение ремонта...

помните, муж разбил стекло в балконном блоке??

вот вчера вызвала замерщика. приехал, все померил.
в следующий выходной приедут устанавливать балконный блок. за 32 тысячи.

на будущее прикинули, во сколько на обойдется замена окна на кухне.. 18 тысяч..

сейчас думаю, неужели этой зимой не будем мерзнуть дома???

18 Сен 2015 18:50

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Irok писал(а):
Я, сегодня, не хотела взвешиваться, не хотела расстраиваться.

а я вот не теряю надежды, взвешиваюсь..
но, мой вес стоит на 65 кг (хотя, оптимальный для моего роста)..

или у меня весы заклинило на этой цифре girl_haha

18 Сен 2015 19:29

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Привет!!!
Всех кто написал про вес добавила. friends

________
Девочки у меня опять настроение г*вно. Embarassed
Потом напишу.... после выходных.
Всем girl_bye girl_bye girl_bye
Всем здоровья friends

18 Сен 2015 20:01

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Irok писал(а):
поэтому запишите мне прошлый вес - 54

Ирина, отличный вес! good2

18 Сен 2015 20:57

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
photo2011
спасибо, согласна, а праметров в области талии, хочеться поменьше Embarassed girl_haha

18 Сен 2015 21:27

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Лишай так долго лечится?

Не помню.. но мне казалось, что несколько месяцев я дома сидела (может, 2? girl_haha )

Lesek13 писал(а):
муж тоже
да и ноутбук накрылся...

У нас такое в доме не прокатит girl_haha муж - компьютерщик, в доме большое количество проводов и компьютеров

А я взвесилась и расстроилась... еще живот болел утром, КД должны быть, поэтому мне запишите старый вес - 62...

19 Сен 2015 15:05

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девчонки, привет! friends У меня прям непруха какая-то пошла. wacko1 Стекло в машине разбили и папку с документами украли. Рядом куча машин стояла, в т.ч. и в разы более дорогая машина мужа, а они на мою скромную малышку напали. girl_cray3 Самое обидное, что там банальные бытовые бумажки: свидетельства о рождении детей, их медицинские карты, справки, выписки и т.д. Короче, ничего ценного для воров, но создающее мне массу проблем, хоть бы подбросили куда, увидев, что кража бестолковой оказалась. unknown Главное, лежала курточка моя, зонтик, туфли - это хоть продать можно, а они папку вытащили из-под куртки. wacko1

20 Сен 2015 1:27

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Медея
Капец,Таня,может перепутали с кем?Вообще зачем лезть за папкой в машину?

20 Сен 2015 2:45

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
razvivaika
Только что обнаружила ещё одну пропажу: детская сумка с танцевальными купальниками, балетками, юбкой. Видимо, она и привлекла, подумали, что девочка, у которой диски с сердечками, может такую сумочку носить. Вообще, бред. wacko1

20 Сен 2015 9:51

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Значит за сумкой лезли все таки.Фу,я знаю это чувство,так отвратительно себя чувствуешь,как будто нагадили.Тань утешай себя тем,что где то пропало,где то прибудет!Документы жаль,столько востановлений предстоит.(

20 Сен 2015 13:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея
Ой, да, фу Sad Согласна со Светой, ощущение, как будто нас...ли в душу.
Мы не раз сталкивались, что лезут в машину Sad Зимой в Питере уже - вытащили дорогостоящие вещи и фотик в том числе. Больше всего было мерзко, что кто-то фотки будет смотреть wacko1
Сочувствую! praising

И да, девочки, всем советую. Конечно, когда бьют стекло, то против лома нет приема. Но вообще заведите такую привычку - дергать дверь, закрылась ли, когда пикнули сигнализацией. Сейчас 21-й век, и стекла бить уже не надо Sad
Ну и, конечно, стараться ничего не оставлять.

20 Сен 2015 13:40

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девчонки, спасибо за поддержку! friends Действительно, просто мерзко и обидно. О потере вещей я давно не печалюсь. Спасибо моему мужу, я пока на работе была он уже и стекло поменял, и осколки поубирал, вроде и не было ничего. Smile Насчет сигнализации тоже верно, у меня с полгода назад было, что щелкнула машинально, а она не сработала. Благо, что я через минуту назад вернулась (сына на шахматы завозила), а дверь моей машины какой-то типок закрывает и ерунду мелет мне. Это же надо было мгновенно пресечь и успеть полазить, хорошо, что кроме водички и книжки там было совершенно пусто. wacko1

20 Сен 2015 14:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея писал(а):
щелкнула машинально, а она не сработала. Благо, что я через минуту назад вернулась (сына на шахматы завозила), а дверь моей машины какой-то типок закрывает и ерунду мелет мне. Это же надо было мгновенно пресечь и успеть полазить, хорошо, что кроме водички и книжки там было совершенно пусто. wacko1

Да это не совпадение, скорее всего - они же перехватывают сигнал от брелка и дверь остается открытой.
Если брелок пропикал, а дверь осталась открытой - лучше перепарковаться в другое место.
Если бы ты вышла позже и не застала его - ты б и не знала, что к тебе лазили.

21 Сен 2015 3:17

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
А если вы так ходите в какую секцию, не школьную, кружок в школе все равно надо посещать?

Имеется в виду любой кружок-секция в школе или городе.
Медея писал(а):
Стекло в машине разбили и папку с документами украли. Рядом куча машин стояла, в т.ч. и в разы более дорогая машина мужа, а они на мою скромную малышку напали.

Сволочи mad mad mad mad mad mad mad mad mad mad
Медея писал(а):
Это же надо было мгновенно пресечь и успеть полазить, хорошо, что кроме водички и книжки там было совершенно пусто.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Амани писал(а):
Да это не совпадение, скорее всего - они же перехватывают сигнал от брелка и дверь остается открытой.

ДО чего только не додумались, гады.
Девочки, всех с понедельником!!!!!! Мы утром поздравили дочку с 15-летием, вечером будет торт, пиццы и проч. радости жизни! В прекрасном настроении отправились в школу и лицей, вобщем, понедельник радует!!! good2 good2 good2 good2 good2
Правда, сон снился, это что-то..... я утром проснулась в холодном поту, сразу к окну: куда ночь, туда и сон три раза girl_haha sharik Не помню, когда можно рассказывать, но лучше такое и не рассказывать, до сих пор в голове ужасы, фу sharik

21 Сен 2015 3:31

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
.. я утром проснулась в холодном поту,

лучше пусть во сне, чем наяву.

21 Сен 2015 10:57

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
ЛЛолик
С именинницей тебя!Такой нежный возраст,пусть все в ее жизни складывается удачно и на пути встречаются только хорошие люди,окружают верные друзья!!!!Ну а вам,родители,терпения !!!!!!

21 Сен 2015 11:01

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Вроде плохие сны до обеда рассказывают,чтобы не сбылись.А хорошие ,не помню,вроде совсем не рассказывают.Но я не знаток)))))

21 Сен 2015 12:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик
Поздравляю с именинницей Yahoo! Пусть растет умницей и красавицей, как мама Romashki
Про сон - забудь и выброси из головы praising Ну ты чо praising

Наверх
;