От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

25 Окт 2015 13:46

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Амани
За миллион должны тогда вместо меня родить!!!!))))))Но с другой стороны значит есть спрос на такие услуги))))Хотя я вот себя вспоминаю,сразу определили в 6 ти местную палату и было я вам скажу отлично.А когда в двухмест перевели уже сккучновато стало.Шлэндались по коридору.Но тогда детей же только на корм
ление привозили.Поэтому нам занятсья было особо нечем
А потом когда лежала лет в 30 на операции,сама отказалась от всех платных"благ".Попросилась в общую палату.И не зря ,весело так время провели!)))

26 Окт 2015 3:07

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
А вообще, я б с удовольствием заплатила бы кому, чтоб за меня родил

girl_haha girl_haha girl_haha
У вас большая, многодетная семья?

4 ребенка, многодетная, но кажется, вроде и не много нас girl_haha Хотя я на больше двух деток не решилась, родители у нас молодцы! good2 good2
Это как?

Погрантерритория, въезд по пропускам.
Амани писал(а):
Платные (коммерческие) роддома в Москве, конечно, есть, и очень хорошие, на базе ведущих перинатальных центров.

Моя подруга рожала в платном центре в Питере, за роды отдала в 2008 году 40 тысяч рублей. Беременность вели там же, в платном.
Амани писал(а):
Я вот не слышала, что Анадырь закрытым был (ну как в СССР "закрывали" города, нельзя было просто так въехать, секретные объекты).

Мариш, всю жизнь закрытым был unknown Допустим, чтобы приехала моя свекровь в гости (регистрация не наша), мне надо было заполнить форму, отправить в погранчасть, потом получить пропуск и отправить его свекрови для предъявления по прилету.
Амани писал(а):
Мне очень важно подчеркнуть, что женщины и в 50 лет и старше могут быть интересными и привлекательными. Не хуже чем 30-летние.

Золотые слова! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
razvivaika писал(а):
Т.е косметические процедуры выполняют люди просто с 3-х месячными курсами за плечами.

unknown unknown unknown Подальше от таких специалистов unknown
Амани писал(а):
(не знаю, сколько в Москве в обычном роддоме сейчас контракт на роды стоит, ну раньше было в районе 50-60-70 тыс,

У нас бесплатно роды, бесплатно ведение родов, включая плановые анализы-узи, витамины бесплатно дают по госпрограмме.... Другое дело, у нас и платного роддома нет, государственная больница и все.
И все равно ты худее всех тут худых Многие скажут, нам бы такой вес...

friends friends friends Моя мечта - 55 кг, меньше и не надо sharik
Амани писал(а):
А пластическая операция, конечно, дорогая - но тут еще решиться нужно, не так-то просто, мне кажеца

А я вот, чувствую, решусь, тем более хорошая приятельница (ей 50, что ли) утянулась, перекроилась . красавица, лет 20 скинула, налюбоваться на нее не могу. ТОлько, на мой взгляд, с губами переусердствовала, хотя одно время совсем чуть-чуть подкачала, красиво было. Блин, не нравятся мне эти губы, в чем прикол, не пойму. unknown
Амани писал(а):
Если всё устраивает - чего уезжать-то?

Эта специфика региона. Приходит определенный момент, и мы уезжаем отсюда, кто сразу не уехал по окончании универа unknown Вот и мои родители доработали до пенсии, и вперед, на Большую землю.

26 Окт 2015 11:08

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
ЛЛолик
Аня а че с губами?Они наверное растягиваются к ушам?Я бы на грудь решилась.Уменьшить.Но боюсь прогадать со специалистами.

И вы уедете,мы вот так же.Правда до пенсии не дотянули,нам просто подвернулся удачный вариант для переезда.Решили ,что пора)))))

26 Окт 2015 12:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
razvivaika писал(а):
За миллион должны тогда

Может, не миллион, а поменьше. Точно даже не знаю. Сами роды тысяч триста, ну и там набегает дополнительно поди Girl haha

ЛЛолик писал(а):
Моя подруга рожала в платном центре в Питере, за роды отдала в 2008 году 40 тысяч рублей.

В Питере медицина и сопутствующие услуги подешевле Москвы, как вот сейчас вижу. Думаю, в 2008 такая же тенденция была.

ЛЛолик писал(а):
Мариш, всю жизнь закрытым был

Буду теперь в курсе Friends
А шо у вас там за секретный космодром? sharik

ЛЛолик писал(а):
У нас бесплатно роды, бесплатно ведение родов, включая плановые анализы-узи

Ващет в одной стране живем Girl haha Хотя у вас там, наверное, действуют территориальные коэффициенты разные... Но так-то везде по ОМС медобслуживание бесплатное unknown

ЛЛолик писал(а):
я вот, чувствую, решусь

Так то когда будет praising Ты что-то применяешь антивозрастное - кислоты, ретинол?
Я твои фотки видала - у тебя прям все ттт, и овал, и подглазья good2 good2 good2 good2 Ничего там пока хирургического не намечается.

ЛЛолик писал(а):
ТОлько, на мой взгляд, с губами переусердствовала

С губами многих чувство меры подводит, колят полшприца-шприц - разницы почти нет, думают, надо еще подбавить, и тут - оп! - дакфейс Girl haha Ну и от врача зависит тоже, так может изгадить даже малым количеством.
Ну губы - совсем необязательная часть программы. unknown

ЛЛолик писал(а):
Эта специфика региона.

unknown

razvivaika писал(а):
подвернулся удачный вариант для переезда.Решили ,что пора)))))

А вы куда???

26 Окт 2015 22:06

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Амани писал(а):
Так им заплатили - контракт с роддомом это подразумевает. Явно, что в мотивации у медперсонала как-то прописано, сколько они от контрактов получают. Иначе, если будут спустя рукава работать, никто не придет по контракту

Я просто не знаю, перепадает ли нашим врачам что-то с того, что я заплачу официально в кассу роддома unknown unknown unknown
Амани писал(а):
Это одно и то же

В принципе, да, но для меня жертва - это, например, хирургическое вмешательство.
Амани писал(а):
А пластическая операция, конечно, дорогая - но тут еще решиться нужно, не так-то просто, мне кажеца

Для меня - да. Даже не представляю, что с моей внешностью должно приключиться, чтоб я добровольно легла под нож хирурга. Естественное старение сюда явно не входит.
А кто-то еще фотку макарон обещал Wink Embarassed

26 Окт 2015 22:32

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Прокопович Татьяна
Smile
Фото

Вкусные былиии nyam2 wacko1
Взяла со вкусами: фисташка, чёрная смородина и черника с лавандой wacko1
Ела бы и ела girl_haha

26 Окт 2015 22:33

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Привет, девочки!
Как дела???
я снова худею Friends
последний вес 61 кг

27 Окт 2015 0:48

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Амани
Мы на юге живем!)Какие яркие макарошки!!!!

27 Окт 2015 2:44

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
razvivaika писал(а):
Аня а че с губами?Они наверное растягиваются к ушам?

Girl haha Girl haha Girl haha Светик, она их перекачнула, и сбоку похожа на утенка, спереди еще ниче, а сбоку так и хочется сказать: кря-кря Girl haha
razvivaika писал(а):
И вы уедете,мы вот так же.

Светик, а вы из наших краев уехали?
Амани писал(а):
А шо у вас там за секретный космодром?

Граница рядом good2 Раньше было очень много военных, военный городок, потом в перестроечные времена части повыводили, а счас снова все возрождается.
Амани писал(а):
Но так-то везде по ОМС медобслуживание бесплатное

Таня написала, что в государственной больнице есть платные и бесплатные услуги, я обалдела, честно сказать. Может я не права, но по идее в гос больнице, если уж поставили джакузи, так сделайте для всех, а вот в частной, там уж за деньги. Хотя лежала я в больнице в Нижнем Новгороде, и там - да, наркозик получше - за денежку, доп анализы - платите, операция не полостная - за деньги. unknown
Амани писал(а):
Ничего там пока хирургического не намечается.

Rose Спасибо, Мариш! Rose Но перспективу изучаю, никого время не щадит, увы. unknown
Амани писал(а):
Вкусные былиии
Взяла со вкусами: фисташка, чёрная смородина и черника с лавандой
Ела бы и ела

ОООО girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
photo2011 писал(а):
Привет, девочки!

Привет, Наташ! Куда пропала? Что нового?

27 Окт 2015 9:51

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
ЛЛолик
Нет,мы из Тюмени уехали.

27 Окт 2015 12:06

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Амани писал(а):
Вкусные былиии
Взяла со вкусами: фисташка, чёрная смородина и черника с лавандой

Какая красота Good Спасибо.
photo2011 писал(а):
я снова худею

Что конкретно делаешь?
ЛЛолик писал(а):
Светик, она их перекачнула, и сбоку похожа на утенка, спереди еще ниче, а сбоку так и хочется сказать: кря-кря

А откачнуть никак нельзя?
ЛЛолик писал(а):
Граница рядом Раньше было очень много военных, военный городок, потом в перестроечные времена части повыводили, а счас снова все возрождается

Видишь, Марина, как красиво Аня ушла от вопроса о секретном космодроме? Wink Girl haha Girl haha Girl haha Не зря в закрытом городе живет, нечего тут на форумах откровенно обо всем болтать Girl haha
ЛЛолик писал(а):
Таня написала, что в государственной больнице есть платные и бесплатные услуги, я обалдела, честно сказать

У вас такого нет? У нас в любом гос. мед. учреждении есть платные услуги, цены государственные. Ну, может, в провинции и нет такого, а в городах... То есть можно платно и быстро пройти процедуры, сдать анализы, которые, по идее, можно сделать и бесплатно, но нужно направление, например, или там очередь существует, запись. А заплатил и все сделал быстрее.
А частных больниц, как и частных роддомов, у нас пока нет. Есть только частные медицинские центры и частные лаборатории, где тоже можно сдать анализы, сделать, например, УЗИ и получить консультацию врача.
razvivaika писал(а):
Нет,мы из Тюмени уехали

И правильно, там тоже климат wacko1

Я пока еще беременна, сегодня 38 недель girl_claping

27 Окт 2015 14:04

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Прокопович Татьяна
))))))Как дела?
-Пока еще не родила!))))
Вы имеете ввиду,что в гос учреж есть платные и бесплатные услуги?Чет я призадумалась.У нас есть платные-но нелегальные.А вот с договором-это пожалуй только в в каких нибудь ИП,Ооо.В поатных мед центрах.

27 Окт 2015 14:07

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Привет, Наташ! Куда пропала? Что нового?

Девули, так ко мне дочка прилетала на 10 дней. Я была не в сети.
Каждый день развлекательная программа была.
Моя доча похудела на 7 кг за пару месяцев. Она стала пить воду по 1.5 литра в день. Ходит регулярно в бассейн. И ест меньше. Исключила белый хлеб.
На Аве это она Wink

Что конкретно делаешь?

тоже стала следить за питанием и пить больше воды

27 Окт 2015 14:09

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
photo2011
Наташ ,а ты поправилась чтоли?61 -норм вроде.Или АЖ на 1 кг прибавила?!))))
Доченька молодец!!!

27 Окт 2015 14:12

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
razvivaika
Светлана, в последнее время уже 62 начала весить. И тут вот на убыль пошло.
Так хочется мне всего 50 кг весить wacko1

27 Окт 2015 14:21

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Поэтому хорошие природные данные, здоровое питание, спорт, всякие дорогие и качественные масочки, кремики, скрабики, посещение лучших косметологов, массажи и т.д. ............. и не нужен будет тебе в 50 лет ни фотошоп, ни нож хирурга. Хороший макияж и с умом подобранная одежда тоже все скроют. И получим мы на выходе не женщину, а конфЭтку

полностью согласна Friends
+ заниматься надо собой всю жизнь! dance2 С 18 - 20 лет!!!! Good

27 Окт 2015 14:45

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
razvivaika писал(а):
Мы на юге живем!

Это я вижу по твоему профилю Smile Думала, вы еще куда собрались.
razvivaika писал(а):
мы из Тюмени уехали.

Но теперь-то разобралась.

ЛЛолик писал(а):
Таня написала, что в государственной больнице есть платные и бесплатные услуги, я обалдела, честно сказать.

У нас тоже местами такое есть. Вот, например, где я со своими проблемами лечилась последнее время - там государственное учреждение, научно-исследовательский институт и стационар. Можно по направлению там и бесплатно лечиться. Но при этом есть и возможность за деньги - вполне официально, как я, например, у меня же не было направления. И таких примеров немало. unknown

А откачнуть никак нельзя?

Если была инъекция гиалуроновой кислоты, то можно ввести фермент, который ее разрушит. Но смысла это делать в ситуации Аниной знакомой нет, я думаю - ну походит уточкой немного, потом всё это дело "сдуется", ведь гиалуроновая кислота выводится из организма. Второй вариант, что ей это нравится, и она будет и дальше так ходить Smile

Видишь, Марина, как красиво Аня ушла от вопроса о секретном космодроме?

Дык правильно girl_haha Может, наша Аня - вапще астронавт girl_haha И летом была не в Турции, а на Луне girl_haha

Я пока еще беременна, сегодня 38 недель

Я все дергаюсь - только ты чуть не отвечаешь в темах, думаю, ну все, рожает girl_haha

ЛЛолик писал(а):
перспективу изучаю, никого время не щадит, увы.

Лет через 10-15 технологии еще продвинутся. Зашла такая, через три минуты вышла 18-летней Smile Smile Smile
Я боюсь всяких оперативных вмешательств, у меня и так они были по здоровью, и как-то вот мне неуютно от этих мыслей. Но и с обвисшей мордой ходить не хочется Twisted Evil Тем более, я перелопатила гору материалов о реальных возможностях косметики и ухода. Увы и ах, кожу молодой женщины я сохранить смогу, а вот от результатов притяжения земного избавиться можно только радикально girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Надо учиться ходить на руках, чтоб не отвисало ничо good2

27 Окт 2015 17:00

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани писал(а):
Увы и ах, кожу молодой женщины я сохранить смогу, а вот от результатов притяжения земного избавиться можно только радикально
Надо учиться ходить на руках, чтоб не отвисало ничо

нужно тренировать мыщцы лица Wink

28 Окт 2015 4:39

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
У вас такого нет?

Может у нас коммунизм? Girl haha Girl haha Girl haha У нас если новое оборудование, то по полису для всех бесплатно unknown То же эпидурали по показаниям делают бесплатно unknown
А частных больниц, как и частных роддомов, у нас пока нет.

У вас 2 в одном, получается: гос плюс частная в одном флаконе unknown
photo2011 писал(а):
На Аве это она

Красотка у тебя дочь, Наташ!!!! Вся в маму! good2
Амани писал(а):
Но теперь-то разобралась.

Friends Friends Friends Friends
Амани писал(а):
Может, наша Аня - вапще астронавт И летом была не в Турции, а на Луне

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha военный астронавт Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Ой, нет, девочки, не надо нам никакой войны и никаких границ нам тоже не надо sharik
Амани писал(а):
Лет через 10-15 технологии еще продвинутся. Зашла такая, через три минуты вышла 18-летней

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ага, таблеточку волшебную съела и личико, как у младенца girl_in_love girl_in_love girl_in_love Эх-ма!!!
Амани писал(а):
Надо учиться ходить на руках, чтоб не отвисало ничо

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Все, я пошла Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Окт 2015 11:31

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

razvivaika писал(а):
Вы имеете ввиду,что в гос учреж есть платные и бесплатные услуги?

Да, одну и ту же услугу можно получить бесплатно, а можно за деньги, что в некоторых моментах быстрее, проще и удобнее. Но, вроде как, перечень платных услуг ограничен, хотя и обширен Embarassed
photo2011 писал(а):
Девули, так ко мне дочка прилетала на 10 дней

А где дочка живет?
photo2011 писал(а):
На Аве это она

Плохо видно, но волосы шикарные Good
photo2011 писал(а):
Так хочется мне всего 50 кг весить

Ну, это уж слишком мало, наверное unknown
photo2011 писал(а):
+ заниматься надо собой всю жизнь! С 18 - 20 лет!!!!

Я уже безнадежно опоздала, значит Girl haha Girl haha Girl haha
Амани писал(а):
Я все дергаюсь - только ты чуть не отвечаешь в темах, думаю, ну все, рожает

Girl haha А прикидываешь, как я дергаюсь Girl haha Хожу и к себе прислушиваюсь sharik Началось - не началось, оно - не оно sharik
ЛЛолик писал(а):
Может у нас коммунизм? У нас если новое оборудование, то по полису для всех бесплатно То же эпидурали по показаниям делают бесплатно

Так у нас тоже медицина бесплатна, и полисов даже нет. Ты гражданин страны и имеешь право получить помощь бесплатно. Просто в некоторых случаях быстрее и удобнее заплатить.
ЛЛолик писал(а):
У вас 2 в одном, получается: гос плюс частная в одном флаконе

Ну как бы да, но ты все равно получаешь обслуживание государственное, но за деньги.

28 Окт 2015 12:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
photo2011 писал(а):
нужно тренировать мыщцы лица

Ты уже натренировала? Girl haha Покажи фото Yahoo!

ЛЛолик писал(а):
Может у нас коммунизм?

Коммунизм, коммунизм praising

ЛЛолик писал(а):
Ой, нет, девочки, не надо нам никакой войны и никаких границ нам тоже не надо

Войны не надо, а границы пусть будут. Wink Нет, чтоб в сторону Канар не было границ - это я не против Girl haha А то теперь так визу замороченно получать wacko1

ЛЛолик писал(а):
Все, я пошла

Friends

Я уже безнадежно опоздала, значит

И я Girl haha Girl haha Girl haha

А прикидываешь, как я дергаюсь

Ой, это вообще wacko1 Я бы уже с седьмого месяца у ворот роддома торчала Girl haha Girl haha Girl haha

Так у нас тоже медицина бесплатна, и полисов даже нет.

Прекращайте, дамы, медицинами мериться Girl haha Всё одно у нас (с поправкой на масштабы) Girl haha

28 Окт 2015 15:23

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Приветик! Friends

photo2011 писал(а):
я снова худею

я тоже)))
Амани писал(а):
Я все дергаюсь - только ты чуть не отвечаешь в темах, думаю, ну все, рожает

Embarassed аналогично, только захожу на сайт, сразу смотрю на присутствие Танюши.
Плохо видно, но волосы шикарные

ну и видно, что худенькая и фигурная. Wink
Амани писал(а):
Прекращайте, дамы, медицинами мериться

Я еще за украинскую медицину два слова скажу...
В основном я и моя семья ходим в частные заведения. Где за твои деньги с тобой носятся как с писаной торбой. Но иногда попадаем по назначению и в государственные. То оплачиваем только назначенные препараты - на "лапу" так сказать, никто ничего не требует но и особо никто не носится с тобой. Зашел - вышел - следующий.
Существуют и медицинские страховки (например, у моей мамы и брата есть от предприятия, отчисляют с зарплаты пару процентов) - то вроде как и не плохо. Но назначают самые дешевые препараты, так как страховка покрывает только некую часть. Как по мне то лучше вообще без страховки. если, не дай Бог, что-то посерьезней - то все равно будешь платить сам.
Девчонки я вернулась на подсчет калорий. Embarassed Короче, мне за собой нужен глаз да глаз...

29 Окт 2015 4:36

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
А прикидываешь, как я дергаюсь Хожу и к себе прислушиваюсь Началось - не началось, оно - не оно

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Знакомые ощущения girl_in_love Я тож ловлю себя на том, что жду, когда Танечка родит Friends
Амани писал(а):
Нет, чтоб в сторону Канар не было границ - это я не против

Везде, где тепло, границы отменить!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Амани писал(а):
Прекращайте, дамы, медицинами мериться Всё одно у нас (с поправкой на масштабы)

Friends Friends Friends Да не, просто интересно, что, где и как sharik
Koffe@manka писал(а):
если, не дай Бог, что-то посерьезней - то все равно будешь платить сам.

wacko1 Это да.... Но, допустим, у моей мамы было из этой категории, "что посерьезнее", отправили совершенно бесплатно в сильный кардиологический центр в Москве, т.е., когда ты стоишь на учете, у тебя есть ряд бесплатных преимуществ. Не Дай Бог, онкология, народ бесплатно отправляют в Обнинск. Но лучше ну его на фиг эти бесплатные преимущества... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Koffe@manka писал(а):
Девчонки я вернулась на подсчет калорий. Короче, мне за собой нужен глаз да глаз...

Friends Friends Friends Я вчера съела 3 мандарины на ужин и буквально ложку бантиков-макарошек (детям сварила и не удержалась). Ночью проснулась от острого ощущения голода, но до утра дотерпела, никаких ночных перекусов, да вроде и не грешу этим, но все же есть сильно хотелось. Вот что значит недоела малехо Girl haha

29 Окт 2015 5:00

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Friends Rose

29 Окт 2015 9:25

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
photo2011
Девочки,вы нереальные красотки!!!!!Наташа, ты супер выглядишь,а я тебя совсем другой представляла,почему то со стрижкой)))))))

Наверх