От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

25 Окт 2015 13:46

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Амани
За миллион должны тогда вместо меня родить!!!!))))))Но с другой стороны значит есть спрос на такие услуги))))Хотя я вот себя вспоминаю,сразу определили в 6 ти местную палату и было я вам скажу отлично.А когда в двухмест перевели уже сккучновато стало.Шлэндались по коридору.Но тогда детей же только на корм
ление привозили.Поэтому нам занятсья было особо нечем
А потом когда лежала лет в 30 на операции,сама отказалась от всех платных"благ".Попросилась в общую палату.И не зря ,весело так время провели!)))

26 Окт 2015 3:07

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
А вообще, я б с удовольствием заплатила бы кому, чтоб за меня родил

girl_haha girl_haha girl_haha
У вас большая, многодетная семья?

4 ребенка, многодетная, но кажется, вроде и не много нас girl_haha Хотя я на больше двух деток не решилась, родители у нас молодцы! good2 good2
Это как?

Погрантерритория, въезд по пропускам.
Амани писал(а):
Платные (коммерческие) роддома в Москве, конечно, есть, и очень хорошие, на базе ведущих перинатальных центров.

Моя подруга рожала в платном центре в Питере, за роды отдала в 2008 году 40 тысяч рублей. Беременность вели там же, в платном.
Амани писал(а):
Я вот не слышала, что Анадырь закрытым был (ну как в СССР "закрывали" города, нельзя было просто так въехать, секретные объекты).

Мариш, всю жизнь закрытым был unknown Допустим, чтобы приехала моя свекровь в гости (регистрация не наша), мне надо было заполнить форму, отправить в погранчасть, потом получить пропуск и отправить его свекрови для предъявления по прилету.
Амани писал(а):
Мне очень важно подчеркнуть, что женщины и в 50 лет и старше могут быть интересными и привлекательными. Не хуже чем 30-летние.

Золотые слова! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
razvivaika писал(а):
Т.е косметические процедуры выполняют люди просто с 3-х месячными курсами за плечами.

unknown unknown unknown Подальше от таких специалистов unknown
Амани писал(а):
(не знаю, сколько в Москве в обычном роддоме сейчас контракт на роды стоит, ну раньше было в районе 50-60-70 тыс,

У нас бесплатно роды, бесплатно ведение родов, включая плановые анализы-узи, витамины бесплатно дают по госпрограмме.... Другое дело, у нас и платного роддома нет, государственная больница и все.
И все равно ты худее всех тут худых Многие скажут, нам бы такой вес...

friends friends friends Моя мечта - 55 кг, меньше и не надо sharik
Амани писал(а):
А пластическая операция, конечно, дорогая - но тут еще решиться нужно, не так-то просто, мне кажеца

А я вот, чувствую, решусь, тем более хорошая приятельница (ей 50, что ли) утянулась, перекроилась . красавица, лет 20 скинула, налюбоваться на нее не могу. ТОлько, на мой взгляд, с губами переусердствовала, хотя одно время совсем чуть-чуть подкачала, красиво было. Блин, не нравятся мне эти губы, в чем прикол, не пойму. unknown
Амани писал(а):
Если всё устраивает - чего уезжать-то?

Эта специфика региона. Приходит определенный момент, и мы уезжаем отсюда, кто сразу не уехал по окончании универа unknown Вот и мои родители доработали до пенсии, и вперед, на Большую землю.

26 Окт 2015 11:08

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
ЛЛолик
Аня а че с губами?Они наверное растягиваются к ушам?Я бы на грудь решилась.Уменьшить.Но боюсь прогадать со специалистами.

И вы уедете,мы вот так же.Правда до пенсии не дотянули,нам просто подвернулся удачный вариант для переезда.Решили ,что пора)))))

26 Окт 2015 12:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
razvivaika писал(а):
За миллион должны тогда

Может, не миллион, а поменьше. Точно даже не знаю. Сами роды тысяч триста, ну и там набегает дополнительно поди girl_haha

ЛЛолик писал(а):
Моя подруга рожала в платном центре в Питере, за роды отдала в 2008 году 40 тысяч рублей.

В Питере медицина и сопутствующие услуги подешевле Москвы, как вот сейчас вижу. Думаю, в 2008 такая же тенденция была.

ЛЛолик писал(а):
Мариш, всю жизнь закрытым был

Буду теперь в курсе friends
А шо у вас там за секретный космодром? sharik

ЛЛолик писал(а):
У нас бесплатно роды, бесплатно ведение родов, включая плановые анализы-узи

Ващет в одной стране живем girl_haha Хотя у вас там, наверное, действуют территориальные коэффициенты разные... Но так-то везде по ОМС медобслуживание бесплатное unknown

ЛЛолик писал(а):
я вот, чувствую, решусь

Так то когда будет praising Ты что-то применяешь антивозрастное - кислоты, ретинол?
Я твои фотки видала - у тебя прям все ттт, и овал, и подглазья good2 good2 good2 good2 Ничего там пока хирургического не намечается.

ЛЛолик писал(а):
ТОлько, на мой взгляд, с губами переусердствовала

С губами многих чувство меры подводит, колят полшприца-шприц - разницы почти нет, думают, надо еще подбавить, и тут - оп! - дакфейс girl_haha Ну и от врача зависит тоже, так может изгадить даже малым количеством.
Ну губы - совсем необязательная часть программы. unknown

ЛЛолик писал(а):
Эта специфика региона.

unknown

razvivaika писал(а):
подвернулся удачный вариант для переезда.Решили ,что пора)))))

А вы куда???

26 Окт 2015 22:06

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Амани писал(а):
Так им заплатили - контракт с роддомом это подразумевает. Явно, что в мотивации у медперсонала как-то прописано, сколько они от контрактов получают. Иначе, если будут спустя рукава работать, никто не придет по контракту

Я просто не знаю, перепадает ли нашим врачам что-то с того, что я заплачу официально в кассу роддома unknown unknown unknown
Амани писал(а):
Это одно и то же

В принципе, да, но для меня жертва - это, например, хирургическое вмешательство.
Амани писал(а):
А пластическая операция, конечно, дорогая - но тут еще решиться нужно, не так-то просто, мне кажеца

Для меня - да. Даже не представляю, что с моей внешностью должно приключиться, чтоб я добровольно легла под нож хирурга. Естественное старение сюда явно не входит.
А кто-то еще фотку макарон обещал Wink Embarassed

26 Окт 2015 22:32

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Прокопович Татьяна
Smile
Фото

Вкусные былиии nyam2 wacko1
Взяла со вкусами: фисташка, чёрная смородина и черника с лавандой wacko1
Ела бы и ела girl_haha

26 Окт 2015 22:33

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Привет, девочки!
Как дела???
я снова худею friends
последний вес 61 кг

27 Окт 2015 0:48

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Амани
Мы на юге живем!)Какие яркие макарошки!!!!

27 Окт 2015 2:44

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
razvivaika писал(а):
Аня а че с губами?Они наверное растягиваются к ушам?

girl_haha girl_haha girl_haha Светик, она их перекачнула, и сбоку похожа на утенка, спереди еще ниче, а сбоку так и хочется сказать: кря-кря girl_haha
razvivaika писал(а):
И вы уедете,мы вот так же.

Светик, а вы из наших краев уехали?
Амани писал(а):
А шо у вас там за секретный космодром?

Граница рядом good2 Раньше было очень много военных, военный городок, потом в перестроечные времена части повыводили, а счас снова все возрождается.
Амани писал(а):
Но так-то везде по ОМС медобслуживание бесплатное

Таня написала, что в государственной больнице есть платные и бесплатные услуги, я обалдела, честно сказать. Может я не права, но по идее в гос больнице, если уж поставили джакузи, так сделайте для всех, а вот в частной, там уж за деньги. Хотя лежала я в больнице в Нижнем Новгороде, и там - да, наркозик получше - за денежку, доп анализы - платите, операция не полостная - за деньги. unknown
Амани писал(а):
Ничего там пока хирургического не намечается.

Rose Спасибо, Мариш! Rose Но перспективу изучаю, никого время не щадит, увы. unknown
Амани писал(а):
Вкусные былиии
Взяла со вкусами: фисташка, чёрная смородина и черника с лавандой
Ела бы и ела

ОООО girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
photo2011 писал(а):
Привет, девочки!

Привет, Наташ! Куда пропала? Что нового?

27 Окт 2015 9:51

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
ЛЛолик
Нет,мы из Тюмени уехали.

27 Окт 2015 12:06

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Амани писал(а):
Вкусные былиии
Взяла со вкусами: фисташка, чёрная смородина и черника с лавандой

Какая красота good Спасибо.
photo2011 писал(а):
я снова худею

Что конкретно делаешь?
ЛЛолик писал(а):
Светик, она их перекачнула, и сбоку похожа на утенка, спереди еще ниче, а сбоку так и хочется сказать: кря-кря

А откачнуть никак нельзя?
ЛЛолик писал(а):
Граница рядом Раньше было очень много военных, военный городок, потом в перестроечные времена части повыводили, а счас снова все возрождается

Видишь, Марина, как красиво Аня ушла от вопроса о секретном космодроме? Wink girl_haha girl_haha girl_haha Не зря в закрытом городе живет, нечего тут на форумах откровенно обо всем болтать girl_haha
ЛЛолик писал(а):
Таня написала, что в государственной больнице есть платные и бесплатные услуги, я обалдела, честно сказать

У вас такого нет? У нас в любом гос. мед. учреждении есть платные услуги, цены государственные. Ну, может, в провинции и нет такого, а в городах... То есть можно платно и быстро пройти процедуры, сдать анализы, которые, по идее, можно сделать и бесплатно, но нужно направление, например, или там очередь существует, запись. А заплатил и все сделал быстрее.
А частных больниц, как и частных роддомов, у нас пока нет. Есть только частные медицинские центры и частные лаборатории, где тоже можно сдать анализы, сделать, например, УЗИ и получить консультацию врача.
razvivaika писал(а):
Нет,мы из Тюмени уехали

И правильно, там тоже климат wacko1

Я пока еще беременна, сегодня 38 недель girl_claping

27 Окт 2015 14:04

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Прокопович Татьяна
))))))Как дела?
-Пока еще не родила!))))
Вы имеете ввиду,что в гос учреж есть платные и бесплатные услуги?Чет я призадумалась.У нас есть платные-но нелегальные.А вот с договором-это пожалуй только в в каких нибудь ИП,Ооо.В поатных мед центрах.

27 Окт 2015 14:07

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Привет, Наташ! Куда пропала? Что нового?

Девули, так ко мне дочка прилетала на 10 дней. Я была не в сети.
Каждый день развлекательная программа была.
Моя доча похудела на 7 кг за пару месяцев. Она стала пить воду по 1.5 литра в день. Ходит регулярно в бассейн. И ест меньше. Исключила белый хлеб.
На Аве это она Wink

Что конкретно делаешь?

тоже стала следить за питанием и пить больше воды

27 Окт 2015 14:09

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
photo2011
Наташ ,а ты поправилась чтоли?61 -норм вроде.Или АЖ на 1 кг прибавила?!))))
Доченька молодец!!!

27 Окт 2015 14:12

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
razvivaika
Светлана, в последнее время уже 62 начала весить. И тут вот на убыль пошло.
Так хочется мне всего 50 кг весить wacko1

27 Окт 2015 14:21

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Поэтому хорошие природные данные, здоровое питание, спорт, всякие дорогие и качественные масочки, кремики, скрабики, посещение лучших косметологов, массажи и т.д. ............. и не нужен будет тебе в 50 лет ни фотошоп, ни нож хирурга. Хороший макияж и с умом подобранная одежда тоже все скроют. И получим мы на выходе не женщину, а конфЭтку

полностью согласна friends
+ заниматься надо собой всю жизнь! dance2 С 18 - 20 лет!!!! good

27 Окт 2015 14:45

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
razvivaika писал(а):
Мы на юге живем!

Это я вижу по твоему профилю Smile Думала, вы еще куда собрались.
razvivaika писал(а):
мы из Тюмени уехали.

Но теперь-то разобралась.

ЛЛолик писал(а):
Таня написала, что в государственной больнице есть платные и бесплатные услуги, я обалдела, честно сказать.

У нас тоже местами такое есть. Вот, например, где я со своими проблемами лечилась последнее время - там государственное учреждение, научно-исследовательский институт и стационар. Можно по направлению там и бесплатно лечиться. Но при этом есть и возможность за деньги - вполне официально, как я, например, у меня же не было направления. И таких примеров немало. unknown

А откачнуть никак нельзя?

Если была инъекция гиалуроновой кислоты, то можно ввести фермент, который ее разрушит. Но смысла это делать в ситуации Аниной знакомой нет, я думаю - ну походит уточкой немного, потом всё это дело "сдуется", ведь гиалуроновая кислота выводится из организма. Второй вариант, что ей это нравится, и она будет и дальше так ходить Smile

Видишь, Марина, как красиво Аня ушла от вопроса о секретном космодроме?

Дык правильно girl_haha Может, наша Аня - вапще астронавт girl_haha И летом была не в Турции, а на Луне girl_haha

Я пока еще беременна, сегодня 38 недель

Я все дергаюсь - только ты чуть не отвечаешь в темах, думаю, ну все, рожает girl_haha

ЛЛолик писал(а):
перспективу изучаю, никого время не щадит, увы.

Лет через 10-15 технологии еще продвинутся. Зашла такая, через три минуты вышла 18-летней Smile Smile Smile
Я боюсь всяких оперативных вмешательств, у меня и так они были по здоровью, и как-то вот мне неуютно от этих мыслей. Но и с обвисшей мордой ходить не хочется Twisted Evil Тем более, я перелопатила гору материалов о реальных возможностях косметики и ухода. Увы и ах, кожу молодой женщины я сохранить смогу, а вот от результатов притяжения земного избавиться можно только радикально girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Надо учиться ходить на руках, чтоб не отвисало ничо good2

27 Окт 2015 17:00

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани писал(а):
Увы и ах, кожу молодой женщины я сохранить смогу, а вот от результатов притяжения земного избавиться можно только радикально
Надо учиться ходить на руках, чтоб не отвисало ничо

нужно тренировать мыщцы лица Wink

28 Окт 2015 4:39

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
У вас такого нет?

Может у нас коммунизм? girl_haha girl_haha girl_haha У нас если новое оборудование, то по полису для всех бесплатно unknown То же эпидурали по показаниям делают бесплатно unknown
А частных больниц, как и частных роддомов, у нас пока нет.

У вас 2 в одном, получается: гос плюс частная в одном флаконе unknown
photo2011 писал(а):
На Аве это она

Красотка у тебя дочь, Наташ!!!! Вся в маму! good2
Амани писал(а):
Но теперь-то разобралась.

friends friends friends friends
Амани писал(а):
Может, наша Аня - вапще астронавт И летом была не в Турции, а на Луне

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha военный астронавт girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ой, нет, девочки, не надо нам никакой войны и никаких границ нам тоже не надо sharik
Амани писал(а):
Лет через 10-15 технологии еще продвинутся. Зашла такая, через три минуты вышла 18-летней

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ага, таблеточку волшебную съела и личико, как у младенца girl_in_love girl_in_love girl_in_love Эх-ма!!!
Амани писал(а):
Надо учиться ходить на руках, чтоб не отвисало ничо

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Все, я пошла girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

28 Окт 2015 11:31

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

razvivaika писал(а):
Вы имеете ввиду,что в гос учреж есть платные и бесплатные услуги?

Да, одну и ту же услугу можно получить бесплатно, а можно за деньги, что в некоторых моментах быстрее, проще и удобнее. Но, вроде как, перечень платных услуг ограничен, хотя и обширен Embarassed
photo2011 писал(а):
Девули, так ко мне дочка прилетала на 10 дней

А где дочка живет?
photo2011 писал(а):
На Аве это она

Плохо видно, но волосы шикарные good
photo2011 писал(а):
Так хочется мне всего 50 кг весить

Ну, это уж слишком мало, наверное unknown
photo2011 писал(а):
+ заниматься надо собой всю жизнь! С 18 - 20 лет!!!!

Я уже безнадежно опоздала, значит girl_haha girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
Я все дергаюсь - только ты чуть не отвечаешь в темах, думаю, ну все, рожает

girl_haha А прикидываешь, как я дергаюсь girl_haha Хожу и к себе прислушиваюсь sharik Началось - не началось, оно - не оно sharik
ЛЛолик писал(а):
Может у нас коммунизм? У нас если новое оборудование, то по полису для всех бесплатно То же эпидурали по показаниям делают бесплатно

Так у нас тоже медицина бесплатна, и полисов даже нет. Ты гражданин страны и имеешь право получить помощь бесплатно. Просто в некоторых случаях быстрее и удобнее заплатить.
ЛЛолик писал(а):
У вас 2 в одном, получается: гос плюс частная в одном флаконе

Ну как бы да, но ты все равно получаешь обслуживание государственное, но за деньги.

28 Окт 2015 12:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
photo2011 писал(а):
нужно тренировать мыщцы лица

Ты уже натренировала? girl_haha Покажи фото Yahoo!

ЛЛолик писал(а):
Может у нас коммунизм?

Коммунизм, коммунизм praising

ЛЛолик писал(а):
Ой, нет, девочки, не надо нам никакой войны и никаких границ нам тоже не надо

Войны не надо, а границы пусть будут. Wink Нет, чтоб в сторону Канар не было границ - это я не против girl_haha А то теперь так визу замороченно получать wacko1

ЛЛолик писал(а):
Все, я пошла

friends

Я уже безнадежно опоздала, значит

И я girl_haha girl_haha girl_haha

А прикидываешь, как я дергаюсь

Ой, это вообще wacko1 Я бы уже с седьмого месяца у ворот роддома торчала girl_haha girl_haha girl_haha

Так у нас тоже медицина бесплатна, и полисов даже нет.

Прекращайте, дамы, медицинами мериться girl_haha Всё одно у нас (с поправкой на масштабы) girl_haha

28 Окт 2015 15:23

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Приветик! friends

photo2011 писал(а):
я снова худею

я тоже)))
Амани писал(а):
Я все дергаюсь - только ты чуть не отвечаешь в темах, думаю, ну все, рожает

Embarassed аналогично, только захожу на сайт, сразу смотрю на присутствие Танюши.
Плохо видно, но волосы шикарные

ну и видно, что худенькая и фигурная. Wink
Амани писал(а):
Прекращайте, дамы, медицинами мериться

Я еще за украинскую медицину два слова скажу...
В основном я и моя семья ходим в частные заведения. Где за твои деньги с тобой носятся как с писаной торбой. Но иногда попадаем по назначению и в государственные. То оплачиваем только назначенные препараты - на "лапу" так сказать, никто ничего не требует но и особо никто не носится с тобой. Зашел - вышел - следующий.
Существуют и медицинские страховки (например, у моей мамы и брата есть от предприятия, отчисляют с зарплаты пару процентов) - то вроде как и не плохо. Но назначают самые дешевые препараты, так как страховка покрывает только некую часть. Как по мне то лучше вообще без страховки. если, не дай Бог, что-то посерьезней - то все равно будешь платить сам.
Девчонки я вернулась на подсчет калорий. Embarassed Короче, мне за собой нужен глаз да глаз...

29 Окт 2015 4:36

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
А прикидываешь, как я дергаюсь Хожу и к себе прислушиваюсь Началось - не началось, оно - не оно

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Знакомые ощущения girl_in_love Я тож ловлю себя на том, что жду, когда Танечка родит friends
Амани писал(а):
Нет, чтоб в сторону Канар не было границ - это я не против

Везде, где тепло, границы отменить!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Амани писал(а):
Прекращайте, дамы, медицинами мериться Всё одно у нас (с поправкой на масштабы)

friends friends friends Да не, просто интересно, что, где и как sharik
Koffe@manka писал(а):
если, не дай Бог, что-то посерьезней - то все равно будешь платить сам.

wacko1 Это да.... Но, допустим, у моей мамы было из этой категории, "что посерьезнее", отправили совершенно бесплатно в сильный кардиологический центр в Москве, т.е., когда ты стоишь на учете, у тебя есть ряд бесплатных преимуществ. Не Дай Бог, онкология, народ бесплатно отправляют в Обнинск. Но лучше ну его на фиг эти бесплатные преимущества... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Koffe@manka писал(а):
Девчонки я вернулась на подсчет калорий. Короче, мне за собой нужен глаз да глаз...

friends friends friends Я вчера съела 3 мандарины на ужин и буквально ложку бантиков-макарошек (детям сварила и не удержалась). Ночью проснулась от острого ощущения голода, но до утра дотерпела, никаких ночных перекусов, да вроде и не грешу этим, но все же есть сильно хотелось. Вот что значит недоела малехо girl_haha

29 Окт 2015 5:00

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
friends Rose

29 Окт 2015 9:25

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
photo2011
Девочки,вы нереальные красотки!!!!!Наташа, ты супер выглядишь,а я тебя совсем другой представляла,почему то со стрижкой)))))))

Наверх