От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Окт 2015 13:46
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||
Амани
За миллион должны тогда вместо меня родить!!!!))))))Но с другой стороны значит есть спрос на такие услуги))))Хотя я вот себя вспоминаю,сразу определили в 6 ти местную палату и было я вам скажу отлично.А когда в двухмест перевели уже сккучновато стало.Шлэндались по коридору.Но тогда детей же только на корм ление привозили.Поэтому нам занятсья было особо нечем А потом когда лежала лет в 30 на операции,сама отказалась от всех платных"благ".Попросилась в общую палату.И не зря ,весело так время провели!))) |
||||||||||||||||||||||
26 Окт 2015 3:07
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
4 ребенка, многодетная, но кажется, вроде и не много нас ![]() ![]() ![]()
Погрантерритория, въезд по пропускам.
Моя подруга рожала в платном центре в Питере, за роды отдала в 2008 году 40 тысяч рублей. Беременность вели там же, в платном.
Мариш, всю жизнь закрытым был ![]()
Золотые слова! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
У нас бесплатно роды, бесплатно ведение родов, включая плановые анализы-узи, витамины бесплатно дают по госпрограмме.... Другое дело, у нас и платного роддома нет, государственная больница и все.
![]() ![]() ![]() ![]()
А я вот, чувствую, решусь, тем более хорошая приятельница (ей 50, что ли) утянулась, перекроилась . красавица, лет 20 скинула, налюбоваться на нее не могу. ТОлько, на мой взгляд, с губами переусердствовала, хотя одно время совсем чуть-чуть подкачала, красиво было. Блин, не нравятся мне эти губы, в чем прикол, не пойму. ![]()
Эта специфика региона. Приходит определенный момент, и мы уезжаем отсюда, кто сразу не уехал по окончании универа ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Окт 2015 11:08
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||
ЛЛолик
Аня а че с губами?Они наверное растягиваются к ушам?Я бы на грудь решилась.Уменьшить.Но боюсь прогадать со специалистами. И вы уедете,мы вот так же.Правда до пенсии не дотянули,нам просто подвернулся удачный вариант для переезда.Решили ,что пора))))) |
||||||||||||||||||||||
26 Окт 2015 12:27
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
Может, не миллион, а поменьше. Точно даже не знаю. Сами роды тысяч триста, ну и там набегает дополнительно поди ![]()
В Питере медицина и сопутствующие услуги подешевле Москвы, как вот сейчас вижу. Думаю, в 2008 такая же тенденция была.
Буду теперь в курсе ![]() А шо у вас там за секретный космодром? ![]()
Ващет в одной стране живем ![]() ![]()
Так то когда будет ![]() Я твои фотки видала - у тебя прям все ттт, и овал, и подглазья ![]() ![]() ![]() ![]()
С губами многих чувство меры подводит, колят полшприца-шприц - разницы почти нет, думают, надо еще подбавить, и тут - оп! - дакфейс ![]() Ну губы - совсем необязательная часть программы. ![]()
![]()
А вы куда??? |
||||||||||||||||||||||
26 Окт 2015 22:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Я просто не знаю, перепадает ли нашим врачам что-то с того, что я заплачу официально в кассу роддома ![]() ![]() ![]()
В принципе, да, но для меня жертва - это, например, хирургическое вмешательство.
Для меня - да. Даже не представляю, что с моей внешностью должно приключиться, чтоб я добровольно легла под нож хирурга. Естественное старение сюда явно не входит. А кто-то еще фотку макарон обещал ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Окт 2015 22:32
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
26 Окт 2015 22:33
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Привет, девочки!
Как дела??? я снова худею ![]() последний вес 61 кг |
||||||||||||||||||||||
27 Окт 2015 0:48
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||
Амани
Мы на юге живем!)Какие яркие макарошки!!!! |
||||||||||||||||||||||
27 Окт 2015 2:44
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, а вы из наших краев уехали?
Граница рядом ![]()
Таня написала, что в государственной больнице есть платные и бесплатные услуги, я обалдела, честно сказать. Может я не права, но по идее в гос больнице, если уж поставили джакузи, так сделайте для всех, а вот в частной, там уж за деньги. Хотя лежала я в больнице в Нижнем Новгороде, и там - да, наркозик получше - за денежку, доп анализы - платите, операция не полостная - за деньги. ![]()
![]() ![]() ![]()
ОООО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет, Наташ! Куда пропала? Что нового? |
||||||||||||||||||||||
27 Окт 2015 9:51
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||
ЛЛолик
Нет,мы из Тюмени уехали. |
||||||||||||||||||||||
27 Окт 2015 12:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Какая красота ![]()
Что конкретно делаешь?
А откачнуть никак нельзя?
Видишь, Марина, как красиво Аня ушла от вопроса о секретном космодроме? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У вас такого нет? У нас в любом гос. мед. учреждении есть платные услуги, цены государственные. Ну, может, в провинции и нет такого, а в городах... То есть можно платно и быстро пройти процедуры, сдать анализы, которые, по идее, можно сделать и бесплатно, но нужно направление, например, или там очередь существует, запись. А заплатил и все сделал быстрее. А частных больниц, как и частных роддомов, у нас пока нет. Есть только частные медицинские центры и частные лаборатории, где тоже можно сдать анализы, сделать, например, УЗИ и получить консультацию врача.
И правильно, там тоже климат ![]() Я пока еще беременна, сегодня 38 недель ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Окт 2015 14:04
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||
Прокопович Татьяна
))))))Как дела? -Пока еще не родила!)))) Вы имеете ввиду,что в гос учреж есть платные и бесплатные услуги?Чет я призадумалась.У нас есть платные-но нелегальные.А вот с договором-это пожалуй только в в каких нибудь ИП,Ооо.В поатных мед центрах. |
||||||||||||||||||||||
27 Окт 2015 14:07
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Девули, так ко мне дочка прилетала на 10 дней. Я была не в сети. Каждый день развлекательная программа была. Моя доча похудела на 7 кг за пару месяцев. Она стала пить воду по 1.5 литра в день. Ходит регулярно в бассейн. И ест меньше. Исключила белый хлеб. На Аве это она ![]()
тоже стала следить за питанием и пить больше воды |
||||||||||||||||||||||
27 Окт 2015 14:09
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||
photo2011
Наташ ,а ты поправилась чтоли?61 -норм вроде.Или АЖ на 1 кг прибавила?!)))) Доченька молодец!!! |
||||||||||||||||||||||
27 Окт 2015 14:12
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
razvivaika
Светлана, в последнее время уже 62 начала весить. И тут вот на убыль пошло. Так хочется мне всего 50 кг весить ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Окт 2015 14:21
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
полностью согласна ![]() + заниматься надо собой всю жизнь! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Окт 2015 14:45
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
Это я вижу по твоему профилю ![]()
Но теперь-то разобралась.
У нас тоже местами такое есть. Вот, например, где я со своими проблемами лечилась последнее время - там государственное учреждение, научно-исследовательский институт и стационар. Можно по направлению там и бесплатно лечиться. Но при этом есть и возможность за деньги - вполне официально, как я, например, у меня же не было направления. И таких примеров немало. ![]()
Если была инъекция гиалуроновой кислоты, то можно ввести фермент, который ее разрушит. Но смысла это делать в ситуации Аниной знакомой нет, я думаю - ну походит уточкой немного, потом всё это дело "сдуется", ведь гиалуроновая кислота выводится из организма. Второй вариант, что ей это нравится, и она будет и дальше так ходить ![]()
Дык правильно ![]() ![]() ![]()
Я все дергаюсь - только ты чуть не отвечаешь в темах, думаю, ну все, рожает ![]()
Лет через 10-15 технологии еще продвинутся. Зашла такая, через три минуты вышла 18-летней ![]() ![]() ![]() Я боюсь всяких оперативных вмешательств, у меня и так они были по здоровью, и как-то вот мне неуютно от этих мыслей. Но и с обвисшей мордой ходить не хочется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо учиться ходить на руках, чтоб не отвисало ничо ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Окт 2015 17:00
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
нужно тренировать мыщцы лица ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Окт 2015 4:39
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||
Может у нас коммунизм? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У вас 2 в одном, получается: гос плюс частная в одном флаконе ![]()
Красотка у тебя дочь, Наташ!!!! Вся в маму! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Окт 2015 11:31
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Да, одну и ту же услугу можно получить бесплатно, а можно за деньги, что в некоторых моментах быстрее, проще и удобнее. Но, вроде как, перечень платных услуг ограничен, хотя и обширен ![]()
А где дочка живет?
Плохо видно, но волосы шикарные ![]()
Ну, это уж слишком мало, наверное ![]()
Я уже безнадежно опоздала, значит ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Так у нас тоже медицина бесплатна, и полисов даже нет. Ты гражданин страны и имеешь право получить помощь бесплатно. Просто в некоторых случаях быстрее и удобнее заплатить.
Ну как бы да, но ты все равно получаешь обслуживание государственное, но за деньги. |
||||||||||||||||||||||
28 Окт 2015 12:36
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
Ты уже натренировала? ![]() ![]()
Коммунизм, коммунизм ![]()
Войны не надо, а границы пусть будут. ![]() ![]() ![]()
![]()
И я ![]() ![]() ![]()
Ой, это вообще ![]() ![]() ![]() ![]()
Прекращайте, дамы, медицинами мериться ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Окт 2015 15:23
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||
Приветик!
![]()
я тоже)))
![]()
ну и видно, что худенькая и фигурная. ![]()
Я еще за украинскую медицину два слова скажу... В основном я и моя семья ходим в частные заведения. Где за твои деньги с тобой носятся как с писаной торбой. Но иногда попадаем по назначению и в государственные. То оплачиваем только назначенные препараты - на "лапу" так сказать, никто ничего не требует но и особо никто не носится с тобой. Зашел - вышел - следующий. Существуют и медицинские страховки (например, у моей мамы и брата есть от предприятия, отчисляют с зарплаты пару процентов) - то вроде как и не плохо. Но назначают самые дешевые препараты, так как страховка покрывает только некую часть. Как по мне то лучше вообще без страховки. если, не дай Бог, что-то посерьезней - то все равно будешь платить сам. Девчонки я вернулась на подсчет калорий. ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Окт 2015 4:36
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Везде, где тепло, границы отменить!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Окт 2015 5:00
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Окт 2015 9:25
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||
photo2011
Девочки,вы нереальные красотки!!!!!Наташа, ты супер выглядишь,а я тебя совсем другой представляла,почему то со стрижкой))))))) |