От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

22 Окт 2015 16:22

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
А у нас снег пошел

Поздравляю с первым снегом! sharik У нас тоже не потеплело с момента неожиданного приходы осени (или зимы?). Я уже очумела от срочной покупки верхней одежды и обуви на осень и зиму для детей. Но, вроде, наконец-то никто не мерзнет, правда, удар по бюджету мощный. wacko1

Амани писал(а):
Немножко уж осталось до встречи с новым человеком

Эта фраза напомнила мне трогательный момент из моей биографии. Когда родился сын, мы жили с моей покойной бабулей, она после инсульта плохо разговаривала. Всё понимала, а язык не слушался и выдавал совсем другие слова и фразы. Так вот, когда я вернулась с малышом из роддома, она ждала меня с цветами и сказала чёткую фразу, которую явно долго готовила: "Приветствуем в этом доме нового человека!" И прослезилась, хотя бабушка была сдержанным в эмоциях человеком. Это было очень трогательно, я вообще не ожидала такой встречи.

Koffe@manka писал(а):
А родственники имеют лишний вес? Или все в норме - вот и не запариваются

Сестра имеет лишний вес и не запаривается. Я смотрю и племянник стал поправляться, оно, конечно, пока мало заметно для молодого атлетически сложенного тела, но жирок уже наметился. Sad

Прокопович Татьяна писал(а):
все у нашей малышки хорошо

Отлично! Romashki

22 Окт 2015 19:01

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Медея писал(а):
"Приветствуем в этом доме нового человека!" И прослезилась,

очень трогательно praising
Медея писал(а):
Сестра имеет лишний вес и не запаривается.

Понятно.
С одной стороны - люди живут себе, выкинули с мозга ненужные стереотипы и наслаждаются жизнью (или едой unknown ), а с другой стороны - неправильная еда (лишний вес) не добавляют здоровья, наверное unknown.
Я далеко не очень правильная, но стараюсь больше готовить простой пищи, реже покупать разную гадость. Но в то же время не хочу лишний раз задумываться - откуда этот творог, молоко, свежее мясо, яйца... Короче, если глубже копнуть - то можно питаться одними огурцами, что вырастил сам в своей закрытой и стерильной теплице. wacko1 что-то меня поперло))))

22 Окт 2015 19:45

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
откуда этот творог, молоко, свежее мясо, яйца...

Ага, и почему это мясо не портится подолгу - вот вопрос. Ответ на который пенициллином зовется Girl haha

Не запариваться по поводу лишнего веса - это правильно с точки зрения психологии, но неправильно с точки зрения здоровья. Но тут каждый сам выбирает, у кого-то вредные привычки, у кого-то питание, у кого-то экология - и что тут поделаешь... unknown
Должны же быть радости в жизни Girl haha

22 Окт 2015 19:59

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
выкинули с мозга ненужные стереотипы и наслаждаются жизнью (или едой

В том-то и дело, что наслаждаются едой, а стереотипы всё равно мешают наслаждаться жизнью. unknown Я знаю полных женщин, которые действительно любят себя такими какие есть, уверены в себе и кайфуют от жизни. Для большинства же полнота - это изъян, от которого они страдают, просто компенсируют это разными способами. И моя сестра комплексует, но ничего не делает, вернее, ещё больше усугубляет проблему поеданием сладостей. А мне всегда грустно смотреть на женщин, которые имеют прекрасные внешние данные, но всё портят лишним весом. Я считаю, что моя сестра вообще была бы невероятной красавицей, она и при таком образе жизни выглядит намного моложе своих лет, но полнота...

Koffe@manka писал(а):
Я далеко не очень правильная

Я тоже не очень правильная, но стремлюсь к этому) Мне понятно всё, о чем ты пишешь. Friends

22 Окт 2015 20:17

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Амани писал(а):
Ага, и почему это мясо не портится подолгу

Embarassed вот-вот и я о том же.
Медея писал(а):
она и при таком образе жизни выглядит намного моложе своих лет, но полнота...

мне кажется, что полнота немного прибавляет возраста.
Верю в фразу (не помню, чью) "Чем тоньше талия - тем дольше молодость". Wink
Медея писал(а):
) Мне понятно всё, о чем ты пишешь.

как хорошо, что все мы здесь сегооодняяя ссоооообрались)))) scenic Friends

22 Окт 2015 20:26

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Koffe@manka писал(а):

Вот-вот. Тогда как бы она выглядела будучи более стройной? girl_in_love Э-эх! girl_in_dreams

Koffe@manka писал(а):
как хорошо, что все мы здесь сегооодняяя ссоооообрались))))

Drinks or Beer

22 Окт 2015 20:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Koffe@manka писал(а):

Не немного, а много, я бы даже сказала. Никого и ни в каком возрасте не красит лишний вес. Превращает в "тётку". Трудно одеться хорошо. Да вообще. С одной и той же внешностью стройная женщина всегда будет красивее себя же полной.

Но если устраивает достаточно, чтобы не напрягаться - это личное дело каждого. unknown Я тоже вот не напрягаюсь, хотя знаю себя худую. И что? Мое дело Girl haha Girl haha Girl haha

22 Окт 2015 20:48

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани писал(а):
Я тоже вот не напрягаюсь, хотя знаю себя худую.

У тебя же нет лишнего веса, поэтому имеешь полное право не напрягаться. Wink Всем худыми не быть, но стройными могут быть все.

23 Окт 2015 3:02

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
razvivaika писал(а):
Аэрофлотом?В говостях говорили вроде.

За сутки узнавать, вроде Ютейр, а может и Аэрофлот, вобщем, билет купили еще в августе, а теперь гадай, кто повезет и из какого аэропорта. unknown
razvivaika писал(а):
Я вот не слышала в последнее время.Как скажут-того и рожают!))))

Ага, с сыном (2008 год) четко и сразу: сын и точка good2 Оборудование другое, с дочкой, помнится, и сердечко ребенка врач слушала через трубочку, которую к животу прикладывала Girl haha unknown
Амани писал(а):
Слушай, а у вас вся родня "на большой земле", получается? Как же вас занесло с мужем на Чукотку?

Girl haha Girl haha Girl haha
Амани писал(а):
А аэрофлотовские билеты не укупишь

И топливный сбор на чартеры у них выше, и билеты дороже, монополисты, елки-палки unknown
Ура, обвития не обнаружено

good2 good2 good2 good2 good2 good2 Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Медея писал(а):
"Приветствуем в этом доме нового человека!"

Ох girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Koffe@manka писал(а):
"Чем тоньше талия - тем дольше молодость"

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Медея писал(а):
У тебя же нет лишнего веса, поэтому имеешь полное право не напрягаться

Friends Friends Friends Friends Friends Friends Согласна про Марину! Friends

23 Окт 2015 11:20

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Я правильно понимаю, договор официально, что бы в конкретном роддоме рожать, а неофициально - что-бы у конкретного врача?

Амани писал(а):
А что это дает? Лучший уход?

Амани писал(а):
Правда, сложно. Если ты уже заплатила роддому, врачу за что?

razvivaika писал(а):
Давай поясняй,ничего не понять-везде платишь -и официально и неофициально!))))

Сколько вопросов... girl_haha Поясняю. Рожала я бы все равно в данном роддоме, ибо отношусь к нему по прописке. Но, несмотря на это, имею право официально, через кассу роддома, оформить договор на платные роды. В чем отличие платных родов от бесплатных? Ну вот как пишут на сайте нашего роддома про платные роды...
«Чем вообще отличаются платные роды от бесплатных?»
Сами то роды не отличаются, не отличаются и медицинские аспекты – подходы к ведению родов, применяемые препараты, используемое оборудование абсолютно одинаковые при оказании помощи любой пациентке.
Но преимущества, конечно, есть. Роды на платной основе ведет самый квалифицированный на смене врач. В дневное время это заведующий родовым отделением, в дежурные часы – ответственный дежурный врач. Принимает роды (принимает рождающегося ребеночка) самая квалифицированная на смене акушерка.
Есть определенные преимущества по комфорту: роды проходят в индивидуальном родильном зале. В роддоме несколько индивидуальных небольших, комфортных, оборудованных всей необходимой техникой помещений для родов. В таком родзале проходит как первый период родов (период схваток), так и второй период (непосредственно рождение малыша). Здесь же, под строгим контролем медицинского персонала, пациентка проводит еще 2-3 часа после рождения ребенка. В индивидуальном родзале есть кровать, специальное многофункциональное кресло для принятия родов (в том числе вертикальных), шведская стенка (для возможности проведения схваток в вертикальном положении, мячи (для проведения схваток в положении сидя), вихревая ванна (джакузи – для проведения периода схваток в воде). Кроме этого имеется необходимая медицинская аппаратура. В каждом таком родзале отдельная санитарная комната (душ, биде, туалет). В индивидуальных родзалах есть возможность проведения партнерских родов.

То есть я получу отдельный родзал со всеми перечисленными плюсами, хотяяя... прошлый раз джакузи я не наблюдала girl_haha Шведскую стенку тоже в упор не помню (хотя, может, она и была), но мячик был и все остальное тоже. На коридор после родов меня не вывозили.
Пока я заплатила только за консультацию и осмотр доктора перед заключением договора. Договор идет просто на роды, а потом, по итогу, все посчитают, согласно установленным тарифам. И заплачу я уже по факту за все те манипуляции, которые мне будут делать (например, если вдруг КС, то это дороже и т.д.). Но так как роддом государственный, то цены там приемлемы. Частных роддомов у нас, увы, нет.
Что касается врача, то с ним я, как и в первый раз, договариваюсь неофициально, чтоб помог, присмотрел за мной и проч. Если роды придутся на его смену - отлично, если роды придутся не на его смену, то приехать он не сможет (это запрещено), но сможет позвонить коллегам и попросить за меня, чтоб за мной присмотрели и помогли, то бишь "поделиться клиентом" Wink В общем, всегда неплохо иметь "своего" человека, такая вот подстраховочка на всякий пожарный Wink Может, с хорошей послеродовой палатой тоже сможет помочь, еще какие вопросы. Как-то так... sharik
А вообще, я б с удовольствием заплатила бы кому, чтоб за меня родил girl_haha girl_haha girl_haha
ЛЛолик писал(а):
с дочкой, помнится, и сердечко ребенка врач слушала через трубочку, которую к животу прикладывала

Трубочка и сейчас рулит, она у нас и в ЖК, и в роддоме, несмотря на то, что уже есть и КТГ, и УЗИ. Просто не все врачи через нее могут четко услышать...
ЛЛолик писал(а):
сестры и брат родные в Москве,

У вас большая, многодетная семья?
ЛЛолик писал(а):
город закрытый

Это как?

23 Окт 2015 12:49

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Приветик.
Girl haha Girl haha Girl haha
Поясняю.

Понятно. Как и везде, хорошо иметь своего человека.
А вообще, я б с удовольствием заплатила бы кому, чтоб за меня родил

Girl haha
Сегодня пятница. Еще кто-то взвешивается? Я табличку заполняю, если что. Wink

23 Окт 2015 13:03

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
В чем отличие платных родов от бесплатных?

Да, у нас в России тоже есть такая система, вроде как. Причем, в Москве, где я жила всю жизнь (и многие там мои подруги рожали, соответственно, рассказывали), есть роддома, куда пытаются попасть даже не прикрепленные по району - это гос.роддома, но очень хорошие, соответственно, заключение всяких таких договоров помогает туда попасть. И это по деньгам приемлемо. С врачом в частном порядке тогда договариваться просто нет оснований (отблагодарить после, если сработали хорошо - другой вопрос). unknown
А кто-то договор не заключает, бесплатно рожает (ну, т.е. по полису), но с врачом о сумме договорились заранее. А ты вот решила и так, и так подстраховаться Friends
Платные (коммерческие) роддома в Москве, конечно, есть, и очень хорошие, на базе ведущих перинатальных центров. Но цены там не для обычных людей. unknown

ЛЛолик писал(а):
приехал работать по контракту, а тут я такая

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

ЛЛолик писал(а):
Здесь, Мариш, работа плюс детей растить идеально, город закрытый, ощущение безопасности ПОКА присутствует, кружков масса, школа, лицей...

Ну хоть где-то Smile Если всё устраивает - чего уезжать-то?

Медея писал(а):
У тебя же нет лишнего веса, поэтому имеешь полное право не напрягаться. Всем худыми не быть, но стройными могут быть все.

Уже есть, кажется Girl haha

Это как?

Я вот не слышала, что Анадырь закрытым был (ну как в СССР "закрывали" города, нельзя было просто так въехать, секретные объекты). Может, Аня имела в виду, что географическое положение его изолирует от всяких "левых" людей и веяний? unknown

23 Окт 2015 13:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Немного секретов красоты вам от признанной красавицы girl_in_love girl_in_love
Фото

"После рождения второго ребенка я поняла, что должна заботиться о фигуре, но я очень ленива для подобного рода вещей. Сейчас я стараюсь быть более осторожной с едой, а также более активной: когда могу, хожу в спортзал, но мне скучно делать однообразные вещи. Мне нравится йога, но я много путешествую, поэтому сложно заниматься регулярно. Раньше я вообще не тренировалась, да и сейчас мне это удается не каждый день. Это просто невозможно с моим образом жизни. Встать в 5 утра, чтобы в 6 быть на тренировке? Нет уж! Поэтому вместо спортзала я просто надеваю черное: это более практично и намного забавнее"

"Если мне нужно похудеть для роли, я могу сделать это. Я ем мясо, рыбу, овощи и сразу сбрасываю вес. Но я предпочитаю те роли, где мне нужно его набрать"

"Я не из тех женщин, кто встает в 6 утра и бежит в фитнес-клуб. Если перед съемками мне нужно привести себя в форму, я всего лишь ограничиваю себя в любимой еде. Скажем, ем пасту не каждый вечер, а через день. Потому что, по правде говоря, я обожаю пасту, пирожные и бокал-другой хорошего красного вина"

"Мой совет очень прост — никаких диет. Ешьте вкусно, пейте вкусно, занимайтесь почаще сексом и не забывайте много смеяться. Конечно, и думать забудьте, что возраст может служить женщине помехой в любви"

"Я горжусь своими формами. (Смеется.) И никогда не стремилась стать худышкой. Я не считаю худобу красивой. Конечно, многое зависит еще от типажа, склада фигуры. Некоторые рождены, чтобы быть худыми, и если это естественно, то всегда красиво. Если же худоба — результат невероятных усилий, а на самом деле вы от природы пышка с женственными формами, тогда я не думаю, что менять себя и свою природную стать имеет смысл"

"Паста и шоколад — жить без них не могу. Хожу с друзьями в рестораны и ни в чем себе не отказываю. Единственное, что в этом случае помогает, — умеренность и контроль за порциями"

В этом году 51-летняя Моника Белуччи становится очередной девушкой Бонда. Надо будет обязательно посмотреть фильм girl_claping И вот что она еще говорит:
"Мне очень важно подчеркнуть, что женщины и в 50 лет и старше могут быть интересными и привлекательными. Не хуже чем 30-летние. Я стараюсь об этом говорить при каждом удобном случае. Нельзя судить всех в соответствии с единым стандартом красоты. Это глупость ужасная. Женщины моего возраста гораздо больше, я убеждена, заслуживают внимания и уважения за то, что остаются ничуть не менее, а может быть, даже более сексуальными и привлекательными, чем молодые. Это такая мерзость со стороны общества — подгонять все и вся под дурацкие стереотипы. И мужчины на это ведутся, что поделать".
Smile
Информация с сайта 7days.ru

23 Окт 2015 15:11

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани писал(а):
а на самом деле вы от природы пышка с женственными формами

Что-то мне подсказывает, что наши с Моникой представления о пышках существенно отличаются. Girl haha В голливудской погоне за худобой, она, видимо, действительно, дама с формами. unknown

Амани писал(а):
умеренность и контроль за порциями"

Это самое разумное на самом деле, но для меня сложное. Проще не есть совсем, чем остановиться на одном кусочке, имея перед собой целую тарелку. wacko1

23 Окт 2015 15:30

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

49 лет
Киев

IrokМои рецепты
Медея писал(а):
Это самое разумное на самом деле, но для меня сложное. Проще не есть совсем, чем остановиться на одном кусочке, имея перед собой целую тарелку.

Friends Это моя беда!!
И вообще, что с собой делать? ничего не останавливает меня!! Увеличиваюсь!!
54,5 ireful

23 Окт 2015 17:46

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Амани
Ой,ну им верить ,этим звездам....))))Без вмешательств не может так выглядеть женщина в 51,это я вам как самая старая заявляю))))[img][/img]

23 Окт 2015 18:05

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
razvivaika
Ну на этой фотографии ей не 51, а раза в два меньше Girl haha
Выглядит она сейчас хорошо, но чётко на свой возраст Embarassed
Просто хорошая фигура и исходная красота тоже влияют на впечатление, ведь образ в целом воспринимается.

23 Окт 2015 18:21

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

49 лет
Киев

IrokМои рецепты
razvivaika писал(а):
Без вмешательств не может так выглядеть женщина в 51,это я вам как самая старая заявляю

100% согласна!! только про старую не надо!!! ОК???
Амани писал(а):
Просто хорошая фигура и исходная красота тоже влияют на впечатление, ведь образ в целом воспринимается.

женщина красивая, спору нет! Гены - играют большую роль (сужу по маме), плюс фотошоп. Потом, такие люди обязаны следить за собой сами, и конечно же "вмешательства" имеют место присутствовать unknown

23 Окт 2015 18:44

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Амани
Нет,я гугл спросила,посмотрела фоточки,в 51 она выглядит даже лучше ,чем в молодости)))

23 Окт 2015 18:55

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Irok писал(а):
Потом, такие люди обязаны следить за собой сами, и конечно же "вмешательства" имеют место присутствовать

Под вмешательствами я не знаю, что вы понимаете, девочки. Я не публичный человек, но тоже не собираюсь ходить с морщинами ни сейчас, ни в 50 Girl haha
Просто красивая от природы женщина своей красотой отвлекает от мелких недостатков внешности, во-первых, а во-вторых, это уже безотчетное стремление соответствовать. Да и фигуру не нафотошопишь такую, волосы такие, стать, осанку, манеру держаться... Это уже труд + генетика.
У меня мама такая, а мне вот, жаль, не передалась ее красота, я в папаню. Sad

23 Окт 2015 18:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
razvivaika писал(а):
посмотрела фоточки,в 51 она выглядит даже лучше

Нуууу.... я ее люблю, но не сказала бы...
Фото

unknown

23 Окт 2015 19:39

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Амани
Посмотри с премьеры фото.
А фигуру очень даже фотошопят,мне вот грудь уменьшили и талию сделали!!!Я в гены не очень верю,образ жизни,возможности-это да.А возрастные изменения они неизбежны,я просто сейчас вижу по себе.И если ничего не предприниму-то буду стареть дальше!))))А что то коллть-нет ни фин возможности,ну и страшно мне.У нас город маленький,фигню какую нибудь занесут.5 лет назад я обрнаружила что нет ни одного косметолога в городе с мед образов,представляете?!Т.е косметические процедуры выполняют люди просто с 3-х месячными курсами за плечами.

23 Окт 2015 20:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
razvivaika писал(а):
А фигуру очень даже фотошопят

Нет, я прекрасно понимаю, что фотошопят всё Girl haha Но папарацци не дремлют, всё равно просачиваются фото знаменитостей в их реальном виде, вот что я имела в виду. Фото с премьеры я уже видела, ну тут еще думаю, неурядицы в личной жизни ее немного подкосили, вот она как-то не очень выглядела последнее время... Embarassed А сейчас, наверное, взялась за себя.
Ой, всё, не будем сплетничать Girl haha

Я в гены верю, так как видела примеры. Другой вопрос, что при усилиях это было бы еще лучше, так что, всем и всегда есть куда стремиться. Как говорится, нет предела совершенству Girl haha

razvivaika писал(а):
А что то коллть-нет ни фин возможности,ну и страшно мне.

Колоть надо совершенно точно только у косметолога-врача, причем, выбирать очень тщательно (т.е. видя результаты на знакомых женщинах, примеры работ и т.д.)
Про спорт/питание/образ жизни всё понятно, это ключевое. Но и в повседневном уходе за кожей можно применять средства, которые отсрочат возрастные проявления и это не так дорого.

24 Окт 2015 23:48

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Амани писал(а):
С врачом в частном порядке тогда договариваться просто нет оснований (отблагодарить после, если сработали хорошо - другой вопрос)

А смысл потом благодарить? Girl haha Люди хорошо и с огоньком работают, если им или уже заплатили, или они точно знают, что заплатят позже. А так... только деньги зря тратить Wink Girl haha
Амани писал(а):
Платные (коммерческие) роддома в Москве, конечно, есть, и очень хорошие, на базе ведущих перинатальных центров. Но цены там не для обычных людей

То есть настолько дорого, что и не наскрести обычному человеку? unknown Я просто к тому, что роды - это важный и ответственный процесс, бывающий, обычно, всего-то пару-тройку раз за жизнь (или даже один раз), но в любом случае хочется, чтобы все прошло максимально хорошо. И уж на эти разы можно же, наверное, денег собрать... Embarassed
Амани писал(а):
Если всё устраивает - чего уезжать-то?

Там, наверное, климат не ахти Embarassed Хооолодно wacko1
Irok писал(а):
И вообще, что с собой делать? ничего не останавливает меня!! Увеличиваюсь!!
54,5

И все равно ты худее всех тут худых Congratulate Многие скажут, нам бы такой вес...

Почитала ваши сообщения о Монике, интересно... Мне вот нравится выражение, что красота требует не жертв, а постоянного ухода и внимания. И звезды так и поступают, это часть их работы. Поэтому хорошие природные данные, здоровое питание, спорт, всякие дорогие и качественные масочки, кремики, скрабики, посещение лучших косметологов, массажи и т.д. ............. и не нужен будет тебе в 50 лет ни фотошоп, ни нож хирурга. Хороший макияж и с умом подобранная одежда тоже все скроют. И получим мы на выходе не женщину, а конфЭтку girl_in_love

25 Окт 2015 12:45

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Люди хорошо и с огоньком работают, если им или уже заплатили, или они точно знают, что заплатят позже.

Так им заплатили - контракт с роддомом это подразумевает. Явно, что в мотивации у медперсонала как-то прописано, сколько они от контрактов получают. Иначе, если будут спустя рукава работать, никто не придет по контракту.

И уж на эти разы можно же, наверное, денег собрать...

Ну где-то, наверное, сумма релевантна покупке автомобиля. У многих семей такой возможности, конечно, нет, с учетом, сколько всего нужно для ребенка, а жена в декрете, а в Москве вообще дорого всё... unknown
Да и полно хороших родильных домов, куда рвутся даже иногородние, и там много платить не надо (не знаю, сколько в Москве в обычном роддоме сейчас контракт на роды стоит, ну раньше было в районе 50-60-70 тыс, что ли, ну врать тоже не буду, я не особо в курсе). Ну будешь ты в обычной обстановке, а не в евроремонте - так не барыня Smile

Мне вот нравится выражение, что красота требует не жертв, а постоянного ухода и внимания.

Это одно и то же Smile

Поэтому хорошие природные данные, здоровое питание, спорт, всякие дорогие и качественные масочки, кремики, скрабики, посещение лучших косметологов, массажи и т.д.

Всё верно. И актуально это не только для звезд, но и для обычных женщин. Может, с поправкой на удешевление всего вышеперечисленного. Но сути это не меняет - главное, желание.
То, что реально работает для сохранения молодости, больших денег не стоит. А пластическая операция, конечно, дорогая - но тут еще решиться нужно, не так-то просто, мне кажеца Smile

Наверх