От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

19 Окт 2015 21:12

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Медея
Танечка,вы у сестры зимовать остаетесь?Она у тебя герой-такая гостеприимная!!!!Так что кушай зефирку-не обижай хозяев! :girl_haha
Как ваш ремонт,на финишной прямой,надеюсь?)))))Я бы с ума сошла,я не могу вне дома.Вот даже работа по суткам у меня,т.е сплю на работе.Для меня это самое неприятное

19 Окт 2015 21:15

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Амани
Таааак,розочки пионовидные?Мы тоже их заказали-но в живую не видела никогда))))И макороны эти заказала(а правильно макаруни да?))))по 60р.А вчера шлэндалась по тц а там они по 50.Вот я балда.Давай балуй себя и выздоравливай побыстрее!

19 Окт 2015 22:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
razvivaika писал(а):
Таааак,розочки пионовидные?

Пионовидные? unknown Не знаю, так ли называются, я в них не очень понимаю, знаю только сорт "гран-при" - гигантские такие, раньше часто встречались, молодые люди в моей юности такие любили дарить Smile а сейчас не вижу таких... А вот эти двухцветные, как на фото, часто у нас встречаются, мне нравятся girl_claping

razvivaika писал(а):
а правильно макаруни да?

Я бЭз понятия girl_haha Макарони, макаруны, макаруни - как только не называют Embarassed Но вкусные ащеееее wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
razvivaika писал(а):
по 60р.

И я по 60 заказала, это нормальная цена, я думаю, с учетом, что их прям свеженькие сделают. Покажу потом фотку, что привезут мне. Yahoo!
Спасибо за пожелания Rose Rose Rose

Фото

Про меня wacko1

20 Окт 2015 2:52

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
razvivaika писал(а):
Аня,мужики же-они с другой планеты,хотят- жрут и не толстеют))))

Girl haha Girl haha Girl haha Инопланетяне good2
Прокопович Татьяна писал(а):
Отправляют на КТГ всех беременных каждый прием, начиная примерно с 30 недель.

Мне тож такое делали....
Медея писал(а):
Ещё тут могут преспокойно через пару часиков после ужина сесть чайку попить с тортиком и десятком конфет со словами: "Организм лучше знает, что ему нужно."

Girl haha Girl haha Girl haha Золотые слова good2
Амани писал(а):
И решила себя побаловать, заказала мастерице коробочку макаруни В среду привезет. И духи еще заказала для себя, вот.

good2 good2 good2 Себя, любимую, надо баловать good2 А макаруни - это что такое???
Амани писал(а):
Теперь дождаться все-таки цитологии, чтобы исключить все подозрения, и еще через две недели показаться врачу.

Мариш, все будет хорошо!!! Дело на поправку пошло, ура!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
razvivaika писал(а):
макороны эти заказала(а правильно макаруни да?))))

Так-с, чито за макаруни good2 Пошла в инет, благо, до начала рабочего дня 13 минут good2 good2 good2
Амани писал(а):
А вот эти двухцветные, как на фото, часто у нас встречаются, мне нравятся

Шикарные цветы! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А я к терапевту на четверг записалась: постоянно болит голова с правой стороны, жесть какая-то. Сначала думала, погода и ты ды, но чего-то не проходит, даже иногда работать с компом тяжело, правый глаз аж вываливается. Я уже себе диагнозов понаставила, как обычно unknown решила в четверг идти сдаваться, уже и муж, и дети: иди к врачу да иди к врачу. Блин, че за конец года unknown

20 Окт 2015 13:23

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
razvivaika писал(а):
Танечка,вы у сестры зимовать остаетесь?

Тьфу-тьфу, сплюнь три раза)

razvivaika писал(а):
Так что кушай зефирку-не обижай хозяев!

Я что-то черезчур боюсь обидеть хозяев в последнее время. Girl haha А ведь сестра правда обижается, если я поздно вечером отказываюсь её шедевры кулинарные дегустировать, говорит, что выпендриваюсь. Embarassed

razvivaika писал(а):
Как ваш ремонт,на финишной прямой,надеюсь?

Скорее на финишной кривой. wacko1 Вообще, в детской, ради которой всё затевалось, уже красота. А в кухне и ванной всё поразваливали и я конца и края не вижу вообще. wacko1

razvivaika писал(а):
Я бы с ума сошла,я не могу вне дома.

Мне иногда кажется, что я уже малость того. Crazy Спасает только то, что это не совсем чужое жилище сестры, а квартира моих родителей, где я раньше жила.

Амани
Маришик, рада, что тебе лучше! Rose

20 Окт 2015 16:46

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
ЛЛолик
Ну,воооот,и ты решила поболеть?

20 Окт 2015 16:47

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Медея
Ой,как бы хорошо не было в гостях,желаю скорее домой вернуться!))))

20 Окт 2015 18:12

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Медея писал(а):
Ещё тут могут преспокойно через пару часиков после ужина сесть чайку попить с тортиком и десятком конфет со словами: "Организм лучше знает, что ему нужно."

Счастливые люди, что тут еще скажешь unknown Girl haha Girl haha Girl haha
Амани писал(а):
Антибиотики пропила. Как стала их пить, сразу пошло заметное улучшение, в общем, я уже без бинтов - только на руке еще бинтую, там где ну очень сильное повреждение кожи - но уже проходит

Мариша, продолжаем держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты обязательно поправишься, вот увидишь Congratulate Congratulate Congratulate
Амани писал(а):
Сегодня была у доктора, подарила ей вот такой букетик из девяти розочек

Красота Good
Амани писал(а):
Я бЭз понятия Макарони, макаруны, макаруни - как только не называют Но вкусные ащеееее

Вот тут хорошее объяснение:
http://thelovecake.blogspot.com.by/2011/06/normal-0-false-false-false-ru-x-none-x.html
http://newslab.ru/article/573939
Мы как-то их девичьей компанией дома делали, не впечатлило unknown Но это давно было, надо освежить вкус.
ЛЛолик писал(а):
А я к терапевту на четверг записалась: постоянно болит голова с правой стороны, жесть какая-то. Сначала думала, погода и ты ды, но чего-то не проходит, даже иногда работать с компом тяжело, правый глаз аж вываливается. Я уже себе диагнозов понаставила, как обычно решила в четверг идти сдаваться, уже и муж, и дети: иди к врачу да иди к врачу. Блин, че за конец года

И тебе кулачков на поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что твой папа-врач говорит?

Была я сегодня в ЖК. Все у меня, ттт, неплохо Yahoo! Анализ мочи в норме, КТГ тоже снялось хорошо. Посмотрели меня на кресле, взяли мазок. Вроде как по состоянию матки рожать мне еще не пора, следующий прием через 10 дней, но не факт, все-таки, что я на него попаду Wink Girl haha Поздравляю себя с доношенной беременностью Romashki Romashki Romashki

20 Окт 2015 19:20

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Прокопович Татьяна
И я тебя поздравляююююю!!!!37 -это считается доношенная?Набирайся сил и отдыхай на пару лет вперед!)))

21 Окт 2015 2:37

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
razvivaika писал(а):
Ну,воооот,и ты решила поболеть?

Girl haha Girl haha Girl haha Вчера снег пошел и голова прошла, но сходить все же схожу, может какие таблетки на такие случаи выпишут, что ли. unknown Дожилась, на погоду реагировать начала, получается unknown
А что твой папа-врач говорит?

Ему пока ничего не говорила, он на отдыхе, не буду его дергать пока Embarassed
Тем более, все же похоже на погоду такая фигня, но дооолго. На погоду по идее день-два должно болеть или вечер, а у меня неделю башка раскалывалась.
Поздравляю себя с доношенной беременностью

good2 good2 good2 good2 good2 good2 Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Как я рада за тебя, Танюш!!!!! Будем ждать на Свет появления маленькой Танечки!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
А у нас снег пошел, да такой красивый, большими белыми хлопьями идет с вечера, не прекращая. Дети радуются, взрослые улыбаются, Барнюша, наш пес, утром лапами его подкидывал. Красота!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Окт 2015 9:44

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
ЛЛолик
Ну не фига ж себе красота!!!!!!Я еще морально не готова расставаться с балетками!)))))))Хочу вечного лета!))))
Аня,а ветра были у вас?У меня на сильный ветер всегда ,как бкдто спазм в голове-так болит.

21 Окт 2015 11:03

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

razvivaika писал(а):
37 -это считается доношенная?

Ну уже как бы да dance2
ЛЛолик писал(а):
Будем ждать на Свет появления маленькой Танечки!!!

А чего это только Танечки Girl haha Муж тоже к этому делу руку приложил... и не только руку Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha
Так что ждем совместный продукт Girl haha
razvivaika писал(а):
Ну не фига ж себе красота!!!!!!Я еще морально не готова расставаться с балетками!)))))))Хочу вечного лета!))))

Я тоже к снегу пока не готова Embarassed

21 Окт 2015 21:49

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Прокопович Татьяна
Girl haha прикольно про "приложил"!!!!

21 Окт 2015 21:52

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Прокопович Татьяна
Girl haha прикольно про "приложил"!!!!

В се таки раньше была интрига!!!У меня за всю беременность не случилось ни одного узи.Назначали-но аппарат постоянно был сломан.По моему он вообще для мебели стоял))))А сейчас чуть ли не в начале беременности уже все карты раскрыты))))

21 Окт 2015 22:03

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
А я к терапевту на четверг записалась: постоянно болит голова

Иди, конечно! praising praising Наверное, невралгия какая-то, но провериться стоит.

Медея писал(а):
Маришик, рада, что тебе лучше!

Спасибочки Rose

Медея писал(а):
Скорее на финишной кривой.

Скорее вам разобраться с этим! Rose praising

Мариша, продолжаем держать за тебя кулачки

Спасибище! Romashki

Была я сегодня в ЖК. Все у меня, ттт, неплохо

Слава Богу! Give heart Give heart Give heart Немножко уж осталось до встречи с новым человеком Yahoo!

ЛЛолик писал(а):
А у нас снег пошел, да такой красивый, большими белыми хлопьями

Ого! У нас пока не было таких осадков, хотя на этой неделе температура уже опустилась до минусовых отметок. На удивление солнечная осень стоит, а уже конец октября! Питер, ты чо?? Girl haha

Ой, а на меня какая-то депрессия накатила, прям тоскааааа beee Буду у мужа проситься, чтоб в Москву отпустил проветриться. wacko1

22 Окт 2015 3:24

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
razvivaika писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Балетки - на работу и точка Girl haha
razvivaika писал(а):
Аня,а ветра были у вас?

Ветров нет пока, погода теплая спокойная, снежок белый-белый уже прочно поселился на улице good2
Муж тоже к этому делу руку приложил... и не только руку

Girl haha Girl haha Girl haha Тань Girl haha Girl haha Girl haha
Так что ждем совместный продукт

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
razvivaika писал(а):
А сейчас чуть ли не в начале беременности уже все карты раскрыты))))

Я дочку рожала в 2000 году, узи показало (и не одно), что мальчик, решили назвать Сашка, купили все в мальчиковых цветах, соски были в форме кораблика, пеленки с футбольными мячами, зимний костюм синий, одеялко на выписку фиолетовое и все в таком духе, включая игрушки. И тут родилась.. девочка Girl haha Сашка был срочно переименован в Наташку, но первое время дочка сосала соску-кораблик, пеленалась в пеленки с мячами Girl haha Самое смешное, друзья заранее купили подарки на мальчика, а тут девочка, меняли все на розовое.
Амани писал(а):
Ой, а на меня какая-то депрессия накатила, прям тоскааааа Буду у мужа проситься, чтоб в Москву отпустил проветриться.

Мариш, долой депрессию good2 Съезди в Москву обязательно, родная земля тянет. А у меня мамуля в понедельник прилетает, получается, уже и не "Трансаэро", а на чем, понять не можем до сих пор, билет-то на "Трансаэро" покупали. unknown Пообещали, что всех привезут на других авиакомпаниях.

22 Окт 2015 11:32

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
ЛЛолик
Аэрофлотом?В говостях говорили вроде.

22 Окт 2015 11:35

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
ЛЛолик
А сейчас уже не ошибается узи наверное?Я вот не слышала в последнее время.Как скажут-того и рожают!))))

22 Окт 2015 13:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
И тут родилась.. девочка

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

ЛЛолик писал(а):
А у меня мамуля в понедельник прилетает

Good Good Good
Слушай, а у вас вся родня "на большой земле", получается? Как же вас занесло с мужем на Чукотку? unknown

ЛЛолик писал(а):
уже и не "Трансаэро", а на чем, понять не можем до сих пор, билет-то на "Трансаэро" покупали.

Пересадят куда-нибудь.
Ой, как нас прям с отпуском-то пронесло, тоже на Трансаэро летели. И всё без задержек и переносов прошло. А у мужа коллега недавно в том же отеле на Кипре была, и тоже Трансаэро - вот их здорово помурыжили на обратном пути.
А сколько людей теперь попали с новогодними каникулами wacko1
Жалко так Трансаэро, шикарная была компания. А аэрофлотовские билеты не укупишь Sad

razvivaika писал(а):
А сейчас уже не ошибается узи наверное?

Наверное, уже нет. Сейчас и 3D, и 4D wacko1 Girl haha

22 Окт 2015 13:52

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Привет, красотки!!!! Rose
Я что-то стала сюда редко заходить. Embarassed
Я и не худею, и не поправляюсь... Embarassed Расслабилась, короч.
Прокопович Татьяна
Friends я так понимаю, что все наладилось (в плане здоровья).
Амани
Ты тоже пошла на поправку. Friends
А депресняк - это такое... Осенью все немного хандрят. Embarassed
ЛЛолик писал(а):
Дожилась, на погоду реагировать начала, получается

Ну мы частичка природы praising
Я в суставах иногда чувствую боль перед дождем. Embarassed

Медея писал(а):
А ведь сестра правда обижается, если я поздно вечером отказываюсь её шедевры кулинарные дегустировать, говорит, что выпендриваюсь.

А родственники имеют лишний вес? Или все в норме - вот и не запариваются (как некоторые Embarassed ).

22 Окт 2015 14:49

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

razvivaika писал(а):
В се таки раньше была интрига!!!У меня за всю беременность не случилось ни одного узи.Назначали-но аппарат постоянно был сломан.По моему он вообще для мебели стоял))))А сейчас чуть ли не в начале беременности уже все карты раскрыты))))

Ну, сейчас тоже есть возможность сохранить эту интригу, если имеется такое желание. Просто предупреждать врача, чтобы не говорил пол. Но мне вот наоборот, знать пол интересно.
razvivaika писал(а):
А сейчас уже не ошибается узи наверное?Я вот не слышала в последнее время.Как скажут-того и рожают!))))

В принципе, да, ошибок мало. Только если на раннем сроке. А если срок большой, аппарат хороший да врач опытный, то вероятность ошибки стремится к нулю.
Амани писал(а):
Жалко так Трансаэро, шикарная была компания

А что с ней случилось?
Koffe@manka писал(а):
Прокопович Татьяна
я так понимаю, что все наладилось (в плане здоровья)

Надеюсь, что да, ттт.

У меня вчера был насыщенный и продуктивный день. Поехала я в роддом заключать договор на платные роды (официально), врач так внимательно смотрел мою обменку, задавал вопросы, как будто я по меньшей мере в космос лететь собираюсь. У меня было такое чувство, что хотел найти к чему прицепиться... Хотя по прописке я все равно к этому роддому отношусь. В общем, анализа одного он не нашел, но договор со мной заключил. А за этим анализом почапаю я в поликлинику, может, забыли его просто вписать.
Затем я пошла и сделала УЗИ, чтобы посмотреть, как там обвитие пуповиной малышки. Ура, обвития не обнаружено Yahoo! Yahoo! Yahoo! Или ребенок сам распутался, или предыдущая врач ошиблась unknown В общем, слава Богу, все у нашей малышки хорошо girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А затем я еще встречалась с врачом, с которым собираюсь рожать платно (неофициально). Посмотрел он тоже мою обменку, поговорили мы с ним и договорились созвониться/встретиться через недельку.
В общем, пока ждем-с sharik

22 Окт 2015 15:21

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Ура, обвития не обнаружено Или ребенок сам распутался, или предыдущая врач ошиблась В общем, слава Богу, все у нашей малышки хорошо

УРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Все теперь все страхи прочь, набирайся сил. Friends Friends Friends
Поехала я в роддом заключать договор на платные роды (официально)

с которым собираюсь рожать платно (неофициально).

Как всё запутано unknown
Я правильно понимаю, договор официально, что бы в конкретном роддоме рожать, а неофициально - что-бы у конкретного врача?

22 Окт 2015 15:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Ты тоже пошла на поправку.
А депресняк - это такое... Осенью все немного хандрят.

Ой, да wacko1

Koffe@manka писал(а):
и не поправляюсь.

Самое главное Friends

А что с ней случилось?

Банкрот.

Поехала я в роддом заключать договор на платные роды (официально)

А что это дает? Лучший уход?

Ура, обвития не обнаружено

Ура! girl_claping

А затем я еще встречалась с врачом, с которым собираюсь рожать платно (неофициально).

Правда, сложно. Если ты уже заплатила роддому, врачу за что?

22 Окт 2015 15:47

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Амани
3D,4D-такие страшненькие,я бы даже сказала жуткие картинки))))Обычное даже красивее)))

22 Окт 2015 15:50

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Прокопович Татьяна
Давай поясняй,ничего не понять-везде платишь -и официально и неофициально!))))

Наверх