От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Окт 2015 21:12
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||
|
Медея
Танечка,вы у сестры зимовать остаетесь?Она у тебя герой-такая гостеприимная!!!!Так что кушай зефирку-не обижай хозяев! :girl_haha Как ваш ремонт,на финишной прямой,надеюсь?)))))Я бы с ума сошла,я не могу вне дома.Вот даже работа по суткам у меня,т.е сплю на работе.Для меня это самое неприятное |
||||||||||||||
|
19 Окт 2015 21:15
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||
|
Амани
Таааак,розочки пионовидные?Мы тоже их заказали-но в живую не видела никогда))))И макороны эти заказала(а правильно макаруни да?))))по 60р.А вчера шлэндалась по тц а там они по 50.Вот я балда.Давай балуй себя и выздоравливай побыстрее! |
||||||||||||||
|
19 Окт 2015 22:17
|
Амани
|
|||||||||||||
Пионовидные? Не знаю, так ли называются, я в них не очень понимаю, знаю только сорт "гран-при" - гигантские такие, раньше часто встречались, молодые люди в моей юности такие любили дарить а сейчас не вижу таких... А вот эти двухцветные, как на фото, часто у нас встречаются, мне нравятся
Я бЭз понятия Макарони, макаруны, макаруни - как только не называют Но вкусные ащеееее
И я по 60 заказала, это нормальная цена, я думаю, с учетом, что их прям свеженькие сделают. Покажу потом фотку, что привезут мне.
Спасибо за пожелания
Про меня |
||||||||||||||
|
20 Окт 2015 2:52
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||
Инопланетяне
Мне тож такое делали....
Золотые слова
Себя, любимую, надо баловать А макаруни - это что такое???
Мариш, все будет хорошо!!! Дело на поправку пошло, ура!!!
Так-с, чито за макаруни Пошла в инет, благо, до начала рабочего дня 13 минут
Шикарные цветы!
А я к терапевту на четверг записалась: постоянно болит голова с правой стороны, жесть какая-то. Сначала думала, погода и ты ды, но чего-то не проходит, даже иногда работать с компом тяжело, правый глаз аж вываливается. Я уже себе диагнозов понаставила, как обычно решила в четверг идти сдаваться, уже и муж, и дети: иди к врачу да иди к врачу. Блин, че за конец года |
||||||||||||||
|
20 Окт 2015 13:23
|
Медея
Украина |
|||||||||||||
Тьфу-тьфу, сплюнь три раза)
Я что-то черезчур боюсь обидеть хозяев в последнее время. А ведь сестра правда обижается, если я поздно вечером отказываюсь её шедевры кулинарные дегустировать, говорит, что выпендриваюсь.
Скорее на финишной кривой. Вообще, в детской, ради которой всё затевалось, уже красота. А в кухне и ванной всё поразваливали и я конца и края не вижу вообще.
Мне иногда кажется, что я уже малость того. Спасает только то, что это не совсем чужое жилище сестры, а квартира моих родителей, где я раньше жила.
Амани Маришик, рада, что тебе лучше! |
||||||||||||||
|
20 Окт 2015 16:46
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||
|
ЛЛолик
Ну,воооот,и ты решила поболеть? |
||||||||||||||
|
20 Окт 2015 16:47
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||
|
Медея
Ой,как бы хорошо не было в гостях,желаю скорее домой вернуться!)))) |
||||||||||||||
|
20 Окт 2015 18:12
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Счастливые люди, что тут еще скажешь
Мариша, продолжаем держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты обязательно поправишься, вот увидишь
Красота
Вот тут хорошее объяснение: http://thelovecake.blogspot.com.by/2011/06/normal-0-false-false-false-ru-x-none-x.html http://newslab.ru/article/573939 Мы как-то их девичьей компанией дома делали, не впечатлило Но это давно было, надо освежить вкус.
И тебе кулачков на поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А что твой папа-врач говорит? Была я сегодня в ЖК. Все у меня, ттт, неплохо Анализ мочи в норме, КТГ тоже снялось хорошо. Посмотрели меня на кресле, взяли мазок. Вроде как по состоянию матки рожать мне еще не пора, следующий прием через 10 дней, но не факт, все-таки, что я на него попаду Поздравляю себя с доношенной беременностью |
||||||||||||||
|
20 Окт 2015 19:20
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||
|
Прокопович Татьяна
И я тебя поздравляююююю!!!!37 -это считается доношенная?Набирайся сил и отдыхай на пару лет вперед!))) |
||||||||||||||
|
21 Окт 2015 2:37
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||
Вчера снег пошел и голова прошла, но сходить все же схожу, может какие таблетки на такие случаи выпишут, что ли. Дожилась, на погоду реагировать начала, получается
Ему пока ничего не говорила, он на отдыхе, не буду его дергать пока
Тем более, все же похоже на погоду такая фигня, но дооолго. На погоду по идее день-два должно болеть или вечер, а у меня неделю башка раскалывалась.
Как я рада за тебя, Танюш!!!!! Будем ждать на Свет появления маленькой Танечки!!!
А у нас снег пошел, да такой красивый, большими белыми хлопьями идет с вечера, не прекращая. Дети радуются, взрослые улыбаются, Барнюша, наш пес, утром лапами его подкидывал. Красота!!! |
||||||||||||||
|
21 Окт 2015 9:44
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||
|
ЛЛолик
Ну не фига ж себе красота!!!!!!Я еще морально не готова расставаться с балетками!)))))))Хочу вечного лета!)))) Аня,а ветра были у вас?У меня на сильный ветер всегда ,как бкдто спазм в голове-так болит. |
||||||||||||||
|
21 Окт 2015 11:03
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Ну уже как бы да
А чего это только Танечки Муж тоже к этому делу руку приложил... и не только руку
Так что ждем совместный продукт
Я тоже к снегу пока не готова |
||||||||||||||
|
21 Окт 2015 21:49
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||
|
Прокопович Татьяна
прикольно про "приложил"!!!! |
||||||||||||||
|
21 Окт 2015 21:52
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||
|
Прокопович Татьяна
прикольно про "приложил"!!!!
В се таки раньше была интрига!!!У меня за всю беременность не случилось ни одного узи.Назначали-но аппарат постоянно был сломан.По моему он вообще для мебели стоял))))А сейчас чуть ли не в начале беременности уже все карты раскрыты)))) |
||||||||||||||
|
21 Окт 2015 22:03
|
Амани
|
|||||||||||||
Иди, конечно! Наверное, невралгия какая-то, но провериться стоит.
Спасибочки
Скорее вам разобраться с этим!
Спасибище!
Слава Богу! Немножко уж осталось до встречи с новым человеком
Ого! У нас пока не было таких осадков, хотя на этой неделе температура уже опустилась до минусовых отметок. На удивление солнечная осень стоит, а уже конец октября! Питер, ты чо??
Ой, а на меня какая-то депрессия накатила, прям тоскааааа Буду у мужа проситься, чтоб в Москву отпустил проветриться. |
||||||||||||||
|
22 Окт 2015 3:24
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||
Балетки - на работу и точка
Ветров нет пока, погода теплая спокойная, снежок белый-белый уже прочно поселился на улице
Тань
Я дочку рожала в 2000 году, узи показало (и не одно), что мальчик, решили назвать Сашка, купили все в мальчиковых цветах, соски были в форме кораблика, пеленки с футбольными мячами, зимний костюм синий, одеялко на выписку фиолетовое и все в таком духе, включая игрушки. И тут родилась.. девочка Сашка был срочно переименован в Наташку, но первое время дочка сосала соску-кораблик, пеленалась в пеленки с мячами Самое смешное, друзья заранее купили подарки на мальчика, а тут девочка, меняли все на розовое.
Мариш, долой депрессию Съезди в Москву обязательно, родная земля тянет. А у меня мамуля в понедельник прилетает, получается, уже и не "Трансаэро", а на чем, понять не можем до сих пор, билет-то на "Трансаэро" покупали. Пообещали, что всех привезут на других авиакомпаниях. |
||||||||||||||
|
22 Окт 2015 11:32
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||
|
ЛЛолик
Аэрофлотом?В говостях говорили вроде. |
||||||||||||||
|
22 Окт 2015 11:35
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||
|
ЛЛолик
А сейчас уже не ошибается узи наверное?Я вот не слышала в последнее время.Как скажут-того и рожают!)))) |
||||||||||||||
|
22 Окт 2015 13:18
|
Амани
|
|||||||||||||
Слушай, а у вас вся родня "на большой земле", получается? Как же вас занесло с мужем на Чукотку?
Пересадят куда-нибудь. Ой, как нас прям с отпуском-то пронесло, тоже на Трансаэро летели. И всё без задержек и переносов прошло. А у мужа коллега недавно в том же отеле на Кипре была, и тоже Трансаэро - вот их здорово помурыжили на обратном пути. А сколько людей теперь попали с новогодними каникулами
Жалко так Трансаэро, шикарная была компания. А аэрофлотовские билеты не укупишь
Наверное, уже нет. Сейчас и 3D, и 4D |
||||||||||||||
|
22 Окт 2015 13:52
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
|
Привет, красотки!!!!
Я что-то стала сюда редко заходить.
Я и не худею, и не поправляюсь... Расслабилась, короч.
Прокопович Татьяна я так понимаю, что все наладилось (в плане здоровья).
Амани Ты тоже пошла на поправку.
А депресняк - это такое... Осенью все немного хандрят.
Ну мы частичка природы
Я в суставах иногда чувствую боль перед дождем.
А родственники имеют лишний вес? Или все в норме - вот и не запариваются (как некоторые ). |
||||||||||||||
|
22 Окт 2015 14:49
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Ну, сейчас тоже есть возможность сохранить эту интригу, если имеется такое желание. Просто предупреждать врача, чтобы не говорил пол. Но мне вот наоборот, знать пол интересно.
В принципе, да, ошибок мало. Только если на раннем сроке. А если срок большой, аппарат хороший да врач опытный, то вероятность ошибки стремится к нулю.
А что с ней случилось?
Надеюсь, что да, ттт. У меня вчера был насыщенный и продуктивный день. Поехала я в роддом заключать договор на платные роды (официально), врач так внимательно смотрел мою обменку, задавал вопросы, как будто я по меньшей мере в космос лететь собираюсь. У меня было такое чувство, что хотел найти к чему прицепиться... Хотя по прописке я все равно к этому роддому отношусь. В общем, анализа одного он не нашел, но договор со мной заключил. А за этим анализом почапаю я в поликлинику, может, забыли его просто вписать. Затем я пошла и сделала УЗИ, чтобы посмотреть, как там обвитие пуповиной малышки. Ура, обвития не обнаружено Или ребенок сам распутался, или предыдущая врач ошиблась В общем, слава Богу, все у нашей малышки хорошо
А затем я еще встречалась с врачом, с которым собираюсь рожать платно (неофициально). Посмотрел он тоже мою обменку, поговорили мы с ним и договорились созвониться/встретиться через недельку. В общем, пока ждем-с |
||||||||||||||
|
22 Окт 2015 15:21
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
УРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Все теперь все страхи прочь, набирайся сил.
Как всё запутано
Я правильно понимаю, договор официально, что бы в конкретном роддоме рожать, а неофициально - что-бы у конкретного врача? |
||||||||||||||
|
22 Окт 2015 15:27
|
Амани
|
|||||||||||||
Ой, да
Самое главное
Банкрот.
А что это дает? Лучший уход?
Ура!
Правда, сложно. Если ты уже заплатила роддому, врачу за что? |
||||||||||||||
|
22 Окт 2015 15:47
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||
|
Амани
3D,4D-такие страшненькие,я бы даже сказала жуткие картинки))))Обычное даже красивее))) |
||||||||||||||
|
22 Окт 2015 15:50
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||
|
Прокопович Татьяна
Давай поясняй,ничего не понять-везде платишь -и официально и неофициально!)))) |
Не знаю, так ли называются, я в них не очень понимаю, знаю только сорт "гран-при" - гигантские такие, раньше часто встречались, молодые люди в моей юности такие любили дарить
а сейчас не вижу таких... А вот эти двухцветные, как на фото, часто у нас встречаются, мне нравятся
Макарони, макаруны, макаруни - как только не называют
Но вкусные ащеееее

решила в четверг идти сдаваться, уже и муж, и дети: иди к врачу да иди к врачу. Блин, че за конец года
Вообще, в детской, ради которой всё затевалось, уже красота. А в кухне и ванной всё поразваливали и я конца и края не вижу вообще.
Спасает только то, что это не совсем чужое жилище сестры, а квартира моих родителей, где я раньше жила.
Анализ мочи в норме, КТГ тоже снялось хорошо. Посмотрели меня на кресле, взяли мазок. Вроде как по состоянию матки рожать мне еще не пора, следующий прием через 10 дней, но не факт, все-таки, что я на него попаду
Буду у мужа проситься, чтоб в Москву отпустил проветриться.
я так понимаю, что все наладилось (в плане здоровья).