От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

13 Окт 2015 13:22

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Марише кучу кулачков и успешно избавиться от всей этой гадости @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо, держись !!! praising praising praising
razvivaika писал(а):
Irok
Зачем тебе целый месяц переживать?Пересдай и все

Вот и я так думаю. Пересдать. Если изменений или ошибки нет, то начать лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
razvivaika писал(а):
Прокопович Татьяна
Как быстро время летит,вот совсем недавно ты только планировала продлить свой отпуск по уходу за старшей,)))))))))и уже скоро новый человечек появится.Как все это трогательно!!!!

ЛЛолик писал(а):
И мне это в голову пришло! Жизнь прекрасна и непредсказуема!

Ага, но и страшно мне до жути просто wacko1 wacko1 wacko1
ЛЛолик писал(а):
Может от того, что у меня папа врач, отношение к врачам и больницам другое, не знаю

Возможно. А я выросла в семье, где, образно говоря, подыхать будут, а к врачам не пойдут, и состояние страха какого-то перед ними... так что, по возможности, справляемся как-то сами Embarassed Хоть это иногда, не спорю, абсолютно не верно.

Всем крепкого здоровья sharik sharik sharik

13 Окт 2015 14:13

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
В стационар кладут зачастую, не потому что что-то страшное, а для того, чтобы находиться под наблюдением врача

Правильно, чтобы врачу было проще контролировать пациента, а ещё и потому что план койко-мест тоже надо выполнять и масса других причин среди которых блага пациента нет (естественно, об экстренных случаях я не говорю). Таня - думающий и педантичный пациент, я бы доверила ей лечиться дома, если ситуация позволяет. А о "пользе" лечения беременных в постсоветских больничках я слишком много знаю. wacko1

Прокопович Татьяна писал(а):
я не думаю, что проношу еще аж 5 недель

Всего неделька до нормального срока родов осталась. Wink

Амани
Маришка, держись пожалуйста! praising Пусть всё будет хорошо. sharik

13 Окт 2015 14:13

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
где, образно говоря, подыхать будут, а к врачам не пойдут

таких много Embarassed
К стати, страх перед дантистом у меня только после 30 прошел. Сейчас, когда проблем с зубами нет superstition то осмотр проходит вообще нормально для психики. А раньше wacko1
Ага, но и страшно мне до жути просто

praising
Такие глобальные изменения всегда страшны. Это нормально.

Девочки, я на выходных готовила мяско. Пальчики оближешь. Я его уже раньше готовила, но что-то подзабыла. Мяско получается нежнейшее. Рекомендую. good2
http://forum.say7.info/topic38318.html

13 Окт 2015 14:16

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Медея писал(а):
А о "пользе" лечения беременных в постсоветских больничках я слишком много знаю.

Страшилки, небось? Girl haha

13 Окт 2015 14:18

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Страшилки, небось?

Ага и из личного опыта в том числе. wacko1

13 Окт 2015 14:41

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

49 лет
Киев

IrokМои рецепты
razvivaika писал(а):
Зачем тебе целый месяц переживать?Пересдай и все.Или там только в определенное время берут анализ?

Да не, это я так к себе отношусь, мне всё некогда.

13 Окт 2015 14:46

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

49 лет
Киев

IrokМои рецепты
Медея писал(а):
Всего неделька до нормального срока родов осталась.

ух-ты, как всё это трогательно, аж самой захотелось родить.... wacko1

13 Окт 2015 15:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
почитала и картинки посмотрела.

Да, что-то я не догадалась предупредить, чтобы не смотрели картинки Sad Это полная жесть.

Девочки, всем спасибо за пожелания, очень надеюсь на лучшее.

13 Окт 2015 18:30

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Медея писал(а):
а ещё и потому что план койко-мест тоже надо выполнять

А есть такой план? unknown Мне всегда казалось, что в больницах куча народу, иногда и в коридорах лежат, так что уж с чем с чем, а с выполнением этого плана проблем нет.
Медея писал(а):
Таня - думающий и педантичный пациент, я бы доверила ей лечиться дома, если ситуация позволяет

Спасибо. Я тоже всегда за то, что если можно как-то лечиться дома или, например, только днем приходить в поликлинику/больницу на какие-то процедуры/капельницы и проч., то стоит принять такой вариант. Экстренные случаи тоже в расчет не беру, это другое. И еще: если ситуация и время позволяют, то стараюсь выслушать мнение нескольких врачей о необходимости того или иного действия. Хотя... сто врачей - двести мнений. В общем, тяжко пациенту сегодня, лучше не болеть.
Koffe@manka писал(а):
К стати, страх перед дантистом у меня только после 30 прошел. Сейчас, когда проблем с зубами нет то осмотр проходит вообще нормально для психики. А раньше

А я стоматологов и не боялась никогда как-то unknown Наверное, потому, что в больницу они не дают направления Girl haha
Koffe@manka писал(а):
Такие глобальные изменения всегда страшны. Это нормально

Я больше пока про страх родов, а не про появление нового члена семьи.
Irok писал(а):
Да не, это я так к себе отношусь, мне всё некогда

Стальные у тебя нервы Wink Если у меня что где не так - я бегом перепроверяться, не мешкая. Неизвестность убивает.
Irok писал(а):
ух-ты, как всё это трогательно, аж самой захотелось родить....

Айда за мной Friends

13 Окт 2015 18:51

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

49 лет
Киев

IrokМои рецепты
Айда за мной

И хочется, и колется, как говорят. Смотрю на беременяшек и новорожденных - хочу!!! Окунаюсь в реальность, и понимаю - не могу unknown

13 Окт 2015 20:18

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Прокопович Татьяна
Не боись,мы будем тебе морально помогать!!!

14 Окт 2015 9:43

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Девочки, я на выходных готовила мяско. Пальчики оближешь. Я его уже раньше готовила, но что-то подзабыла. Мяско получается нежнейшее. Рекомендую.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Беру на заметку, пасиб! Rose
Амани писал(а):
Девочки, всем спасибо за пожелания, очень надеюсь на лучшее.

Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends

16 Окт 2015 13:21

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

razvivaika писал(а):
Не боись,мы будем тебе морально помогать!!!

Только на вас и надежда Girl haha А то реально меня иногда какой-то страх накрывает Embarassed
Вчера закончила пить антибиотик, надеюсь, приду в норму окончательно, мне уже, слава Богу, намного лучше. Но буду бдить за собой до самых родов, а то болеть мне нельзя, наболелась уже, хватит.
Потиху собираю пакеты в роддом, уже почти все готово Wink
Что-то у дочи опять капельку гноя утром обнаружилось на глазках. И у меня совсем чуток на одном глазу. Промыли травками, все ок, но как вывести эту заразу окончательно? Вечером муж купит фурацилин и тобрекс опять Embarassed

Всех с пятницей и приятных выходных !!! sharik sharik sharik Выходите, отчитывайтесь по весу, у меня уже 90 кг wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

16 Окт 2015 13:24

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Выходите, отчитывайтесь по весу, у меня уже 90 кг

Girl haha Girl haha Girl haha

у меня 65 кг girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3

16 Окт 2015 14:20

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

49 лет
Киев

IrokМои рецепты
54кг
подсела на овсянку, как второй!! так захотелось, чего-то не хватает в организме, наверное wacko1 . Давненько я её не ела, полюбляю иногда. С самого утра макарошки с овощами лопала. А кто чего сейчас кушает? Похолодало, тепленькой еды хочется Embarassed

19 Окт 2015 2:55

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
А то реально меня иногда какой-то страх накрывает

Танюш, прекращай со страхами unknown Embarassed Все будет хорошо, да и роды во второй раз проходят намного легче, проверено на личном опыте! good2
Irok писал(а):
А кто чего сейчас кушает?

Я как-раз вчера поймала себя на том, что обнаглела вконец, ем неправильно, ужинаю, вобщем, нарушаю все, что можно. Вес пока держится, но добром такое поведение не кончится, конечно. Поэтому с сегодняшнего дня снова гречка-кефир по вечерам, либо яблоко-кефир, а лучше ничего. Другое дело, муж не успевает обедать, т.е. получается, один прием пищи он пропускает, но по утрам стал есть борщ либо какой-другой суп, котлеты, основательно так кушает (а раньше никогда не завтракал даже бутербродиком). Не обедает, и ужинает плотно. 6 кг слетело на весах, мы своим глазам не поверили, хотя по внешнему виду видно, что похудел, но не ожидали, что прямо вот 6. good2
Девочки, всех с понедельником! У нас похолодало, но снега нет, да и не надо пока. good2

19 Окт 2015 12:07

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Irok писал(а):
А кто чего сейчас кушает?

Я все кушаю, как и всегда Girl haha Но стараюсь хотя бы на ночь не наедаться Embarassed
ЛЛолик писал(а):
Танюш, прекращай со страхами Все будет хорошо, да и роды во второй раз проходят намного легче, проверено на личном опыте!

Спасибо, буду стараться, но не всегда получается. Завтра мне в ЖК, уже начинаю нервничать, хоть бы они меня с миром отпустили. Так не хочу туда идти Wink А там будет и КТГ, и моча, и мазки sharik
А куда все пропали??? Ау, товарищи girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

19 Окт 2015 12:42

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Прокопович Татьяна
Хороших мазков тебе,мочи и КТГ(что это?)))))

19 Окт 2015 12:43

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
ЛЛолик
Аня,мужики же-они с другой планеты,хотят- жрут и не толстеют))))

19 Окт 2015 12:43

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Я не взвешиваюсь,все ем и толстею!))))

19 Окт 2015 13:05

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

razvivaika писал(а):
Прокопович Татьяна
Хороших мазков тебе,мочи и КТГ(что это?)))))

Спасибо. КТГ - это кардиотокография, подключают датчики к животу и слушают сердцебиение малыша, фиксируют частоту сердечных сокращений и шевеления плода. Из аппарата вылазит такая бумажка, похожая на кардиограмму. Минут 15-20 это все дело занимает. Отправляют на КТГ всех беременных каждый прием, начиная примерно с 30 недель.

19 Окт 2015 17:47

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
razvivaika писал(а):

Я тоже. Правда, у меня ещё отягчающие ситуацию обстоятельства: живу в доме, где культ сладкого. wacko1 Сегодня, в обычный понедельник, из сластей на кухне обнаружила: зефир, конфеты, вафли, торт, коврижку, 2 вида самодельных конфет и шоколадные изделия, 2 банки открытого варенья, начатую сгущенку, мороженое... Как выжить в таких условиях? Спасите меня! wacko1 Girl haha Как-то сестра меня упрекнула, что, я, мол, часто салаты готовлю, а это типа праздничная еда, ну, мне было, что ей ответить. Girl haha
Ещё тут могут преспокойно через пару часиков после ужина сесть чайку попить с тортиком и десятком конфет со словами: "Организм лучше знает, что ему нужно." Girl haha Вот так мне тяжко живётся. girl_cray3

19 Окт 2015 18:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Я тоже не взвешиваюсь и даже боюсь это делать - я даже белый хлеб ем, вот уж его сколько лет не ела wacko1
Ладно, мне простительно, я лечусь.
Сегодня шарлотку буду делать girl_haha И решила себя побаловать, заказала мастерице коробочку макаруни nyam2 nyam2 В среду привезет. И духи еще заказала для себя, вот. sharik

Моя цитология не готова (я валяюсь с этой лаборатории wacko1 ), но в другом анализе высеялся золотистый стафилококк и еще какая-то бактерия (забыла), так что, дело ясное, что дело темное. Антибиотики пропила. Как стала их пить, сразу пошло заметное улучшение, в общем, я уже без бинтов - только на руке еще бинтую, там где ну очень сильное повреждение кожи - но уже проходит Yahoo!
Сегодня была у доктора, подарила ей вот такой букетик из девяти розочек:
Фото

А она мне подарила средство LA ROCHE POSAY CICAPLAST B5 - мазать мою восстанавливающуюся моську.
Вот. Теперь дождаться все-таки цитологии, чтобы исключить все подозрения, и еще через две недели показаться врачу.
Все отчиталась Congratulate

19 Окт 2015 19:11

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

49 лет
Киев

IrokМои рецепты
razvivaika писал(а):
Аня,мужики же-они с другой планеты,хотят- жрут и не толстеют))))

Это о моем муже!!! 100%
razvivaika писал(а):

Как бы есть и не толстеть??? unknown
Отправляют на КТГ всех беременных каждый прием

У меня как-то со всеми обследованиями не сложилось, то ли с врачом не повезло, ничего такого не знаю, кесарево за секунду решили делать и всё wacko1

19 Окт 2015 21:09

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Irok
Ира,как как-сменить пол!!!!)))))

Наверх