От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

09 Окт 2015 15:51

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Амани писал(а):
Пересдай, может быть загрязненный анализ какой-то

razvivaika писал(а):
Ой,Танечка,я бы пересдала анализы.Знаешь как их путают?

Сегодня муж завез мою мочу на пересдачу в поликлинику и еще платно в частную лабораторию, чтоб потом сравнить результаты, прошу ваших кулачков Embarassed
Приходил ко мне врач, послушал меня, осмотрел. В общем, особо ничего страшного, хрипов нет, продолжать лечиться, в основном теплым питьем, покоем для горла и стараться сдерживать кашель.
Доча сегодня проснулась опять с чуть гноящимися глазками, снова лечим. А так у нее сопельки небольшие, небольшой кашель иногда, опять запор и, что начало меня беспокоить, светлый такой, светло-коричневый, ближе к серо-белому, кал. Почитав в инете, что это может быть... в общем, лучше б не читала...
Короче, ни настроения, ничего нет... Не жизнь настала, а песТня wacko1 wacko1 wacko1
Амани писал(а):
Если какая-то инфекция, то обоим надо пролечиться

Пролечимся, хоть секаса у нас пока и нет Embarassed
Амани писал(а):
А в ту беременность ты не отекала? По-моему, это частая проблема во время Б?

Отекала, но именно теперь врач решила сделать из этого проблему.
ЛЛолик писал(а):
Единственное, если врач настаивает на стационаре, лучше лечь для собственного спокойствия и здоровья

Не думаю, что лежание в стационаре доставит мне спокойствия и прибавит здоровья Embarassed Girl haha Да и дочку не с кем оставить. А так... мой, не дай Бог, отсыл в стационар - это спокойствие врача и желание меня "спихнуть". Так что дудки sharik
Амани писал(а):
Да какие тут плюсы, кишки в узел завязались от ужаса. Жду ясности по диагнозу

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе.
Koffe@manka писал(а):
Меня тоже готовили к возможному кесаревому. Сынуля долго не переворачивался головой вниз. Но за две недели до родов - сам перевернулся как надо. (правда, тоже все как на иголках были, переживали...)

Я уже на все согласна, хоть кесарево, хоть шмесарево, лишь бы ребенок был здоров Embarassed

09 Окт 2015 16:25

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
photo2011 писал(а):
на каких ягодах настаивали?

виноград синий (сорт не знаю)
Прокопович Татьяна писал(а):
прошу ваших кулачков

@@@@@ Friends
что это может быть... в общем, лучше б не читала...

praising
Я подозреваю, что ты уже про гепатит начиталась. wacko1
Но в этом деле еще и детский рацион играет роль. Кальций с молочных продуктов и переизбыток углеводной пищи тоже может дать светлый окрас.
Побыстрей выздоравливайте обе. praising praising praising
лишь бы ребенок был здоров

Embarassed
Когда сталкиваешься нос к носу с больницей. Реально начинаешь ценить здоровье (свое, детей, близких, родственников....) Embarassed
Короче, всем побыстрей оклематься. Friends

09 Окт 2015 17:53

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Пролечимся, хоть секаса у нас пока и нет

Тань, я не догоняю от какой такой инфекции лечатся Аугментином. wacko1 Хорошо подумай надо ли оно тебе. А Тержинан проставь, перед родами нужное дело. Насчет стационара я ничего хорошего не думаю, это уж совсем что-то страшное должно быть, чтоб туда добровольно сдаваться. Пусть новые анализы будут лучше, ну а если всё же есть белок, то контролировать надо периодически, чтоб не рос этот показатель. Тут вообще очень важны цифры белка ибо небольшая протеинурия физиологична на поздних сроках. А с давлением как? И не нервничай, пожалуйста. praising

Девчонки, выздоравливайте все поскорее! sharik Romashki

09 Окт 2015 18:09

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Прокопович Татьяна
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

09 Окт 2015 18:11

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Амани
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

09 Окт 2015 18:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
sharik

09 Окт 2015 18:21

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Koffe@manka писал(а):
Я подозреваю, что ты уже про гепатит начиталась

Не только, там большой список - выбирай на вкус Girl haha
Медея писал(а):
Тань, я не догоняю от какой такой инфекции лечатся Аугментином

Я сдавала анализ на чувствительность к антибиотикам и прямо красным в анализе было написано (а потом таким же красным переписано мне в обменку) про стрептококк агалактиа 10 в 3 степени. При этом грибы рода кандида (то бишь молочница) не выделены. Ну и написано, как я понимаю, к каким антибиотикам у меня есть чувствительность, но эти каракули (что за антибиотики) мне трудно прочитать.
Я не знаю, пить его или нет. Просто инфекция "там" у меня всю беременность, роды близко, в то, что поможет тержинан, я не верю, ибо за все время беременности навставляла себе "туда" все мыслимые и немыслимые свечи, разрешенные при беременности. Так что тержинан я тоже буду использовать, но веры ему нет, совсем. А Аугментин, хоть и антибиотик, разрешен при беременности (ну, конечно, если очень надо), лечит и эту фигню, и еще, как я надеюсь, поможет мне с горлом заодно, ибо в аннотации написано и про инфекции верхних и нижних дыхательных путей, и мочеполового тракта, и еще куча всего. Ну то есть я так обывательски сужу, что он меня, зараза, всю с верху до низу пролечит, и буду я как новенькая, ибо мне это сейчас надо.
Или не стоит его пить? Embarassed Embarassed Embarassed Я просто не врач, посоветовалась тут еще со знакомой, она, правда, педиатр, но тоже же врач, она мне посоветовала пропить. Типа вреда ребенку уже на таком сроке не будет, а польза - вполне.
Медея писал(а):
А с давлением как?

Давление у меня, ттт, в норме, 110/70.

09 Окт 2015 18:29

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
sharik

09 Окт 2015 18:37

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани писал(а):
Даже не хочу дальше читать-

Марина, там напишут такое!!!
лучше не читать

09 Окт 2015 19:25

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

49 лет
Киев

IrokМои рецепты
Здравствуйте, девочки! Почитала вас всех, про болячки, и решила тоже пожаловаться. Две недели сижу в трансе. Как я вас всех понимаю.
Была у гинеколога, никаких коков-каков, а вот анализ на цитологию плохой. Назначили лечение, ничего не делаю, так как ничему не верю, а вот что делать незнаю unknown Вот как-то так, если быть краткой.
Всем скорейшего выздоровления.
Пятница 54, опять плохо, надо хоть -1, а никак

09 Окт 2015 20:38

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Прокопович Татьяна
Насчет вреда ребенку: ну конечно какого-то очень страшного вреда, типа пороков развития на таком сроке и быть не может, но для меня приём антибиотиков на любом сроке - это экстренная мера. Танюш, решать тебе, тут много нюансов. Марина, Ира, держитесь! praising Пишите, если что! sharik

10 Окт 2015 2:11

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Irok писал(а):
а вот анализ на цитологию плохой. Назначили лечение, ничего не делаю, так как ничему не верю,

это какой значит диагноз?

10 Окт 2015 16:25

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Irok писал(а):
Была у гинеколога, никаких коков-каков, а вот анализ на цитологию плохой. Назначили лечение, ничего не делаю, так как ничему не верю, а вот что делать незнаю

Ну, ничего не делать - это не дело. Для начала я бы пересдала анализ на цитологию, желательно в другом месте, и сходила бы на консультацию к какому другому врачу. Не раскисай, держись, все будет хорошо praising praising praising
Irok писал(а):
Пятница 54, опять плохо, надо хоть -1, а никак

Дался тебе этот 1 кг Embarassed Girl haha
Медея писал(а):
но для меня приём антибиотиков на любом сроке - это экстренная мера. Танюш, решать тебе, тут много нюансов

Согласна. Но мы все же решили пропить Embarassed Надеюсь, что пользу все это мне принесет.

Вчера пришел мой анализ из частной лаборатории, белка не обнаружено Yahoo! Yahoo! Yahoo! А сегодня с утра сгоняла в поликлинику, и там анализ чист Yahoo! Yahoo! Yahoo! Отпустили меня с миром снова на 10 дней.
Еще бы кашель прошел, и жизнь бы вообще бы наладилась. Но пока бывают у меня прям приступы, которые не сдержать, в такие моменты очень боюсь родить wacko1 Продолжаю усиленно лечиться. Дочу тоже лечу, хотя она тут рядом скачет козой и выносит мне мозг wacko1
Всем спасибо за кулачки, поддержку и пожелания !!! Давайте все вместе и дружно выкарабкиваться из наших бяк Friends Friends Friends

У нас в стране завтра выборы Президента. Как думаете, кто победит? Все знают? Вот и мы знаем Girl haha Girl haha Girl haha Но на выборы собираемся.

Всем приятных выходных !!! Romashki Romashki Romashki

10 Окт 2015 16:34

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Прокопович Татьяна
Долечивайся!!!!! girl_in_love

Да у вас прям интрига с выборами!)))))Впрочем, как и везде)))))

10 Окт 2015 16:35

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Irok
Ирочка ,пересдать есть возможность?

12 Окт 2015 3:13

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):
Все в своей теме написала, с фото.

Пойду к тебе good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Koffe@manka писал(а):
Хоть за Аню порадуюсь.

Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Koffe@manka писал(а):
Открыли свое первое и единственное пока вино с 2011 года (один раз уже готовили). Приятно удивились - очень ароматное и с приятным вкусом. Короче будем ваять опять

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Ничего себе, круто! nyam2
прошу ваших кулачков

Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends
Почитав в инете, что это может быть... в общем, лучше б не читала...

Аналогично. Я как поначитаюсь, потом с готовым диагнозом к врачам прихожу. С сыной шишкой они откровенно надо мной угорали, другого слова не подберешь Embarassed
Медея писал(а):
Насчет стационара я ничего хорошего не думаю, это уж совсем что-то страшное должно быть, чтоб туда добровольно сдаваться.

Я так не думаю. В стационар кладут зачастую, не потому что что-то страшное, а для того, чтобы находиться под наблюдением врача, контролировать выпиваемую и на выходе воду, общее состояние, давление и проч. У Танюши дочь маленькая, я ее отлично понимаю, что ложиться не хочется. Я в этом плане другая, чуть что - в больницу, там надежнее unknown
Irok писал(а):
а вот анализ на цитологию плохой. Назначили лечение, ничего не делаю, так как ничему не верю, а вот что делать незнаю

Ириш, в врач что порекомендовал?
razvivaika писал(а):

И пересдать бы...
Ох, ну и дела.... Желаю всем скорейшего выздоровления, чет-чет... Танюше 5 недель до срока осталось, совсем немного.
А мы на выходных перестирали шторы Girl haha чтобы перед НГ не стирать, вот такой хитрый ход Girl haha

12 Окт 2015 17:58

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

49 лет
Киев

IrokМои рецепты
Дался тебе этот 1 кг

Да дался Embarassed , мешает, не поверишь, даже 1кг
razvivaika писал(а):

При желании можно, но желания пропали идти к врачам
ЛЛолик писал(а):
Ириш, в врач что порекомендовал?

Гору лекарств wacko1

12 Окт 2015 18:36

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

razvivaika писал(а):
Да у вас прям интрига с выборами!)))))Впрочем, как и везде)))))

Ага, такая интрига, неразрешимая прям Girl haha Girl haha Girl haha
ЛЛолик писал(а):
Я в этом плане другая, чуть что - в больницу, там надежнее

Прикольно. Я таких людей не знаю, кто "чуть что - в больницу". Я больниц боюсь, никогда там не была (не считая роддома) и, дай Бог, долго еще не буду. Опять же, не считая роддома.
ЛЛолик писал(а):
Танюше 5 недель до срока осталось, совсем немного

Это ты оптимистка, я не думаю, что проношу еще аж 5 недель Girl haha
Irok писал(а):
При желании можно, но желания пропали идти к врачам

Да, к ним никто не любит ходить, но если надо? Вот тебе веселого пенделя punish Не бойся, все хорошо будет.

12 Окт 2015 18:44

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

49 лет
Киев

IrokМои рецепты
Я таких людей не знаю, кто "чуть что - в больницу". Я больниц боюсь, никогда там не была (не считая роддома) и, дай Бог, долго еще не буду. Опять же, не считая роддома.

Friends такая же
Вот тебе веселого пенделя

Girl haha спасибо, настроюсь и пойду, ближе к концу месяца

12 Окт 2015 19:44

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, привет.

Танюша, рада, что анализы пришли нормальные. Я про ложный белок в моче много раз слышала. praising

Irok
Зря ты отказываешься от лечения, плохой мазок на цитологию может говорить об инфекциях, которые нет-нет, да появляются. Надо пролечиться и сдать контрольные анализы. praising

Моя цитология еще не готова, я уже весь Питер слезами залила, этот ужас не передать. Но сегодня была снова у врача и забрезжила надежда на лучшее. Она как и обещала, после окончания приема пациентов показала меня какой-то супер-опытной тетеньке-доктору.
Вот бывают же неравнодушные врачи girl_in_love Она сама так распереживалась за меня, потратила свое нерабочее время, чтобы организовать консультацию у другого специалиста wacko1 Дай ей бог здоровья, если не умру, отправлю гигантский букет!
В общем, суровая тетенька пришла, посмотрела всё и сказала: "буллезное импетиго в чистом виде" wacko1
Не спрашивайте, что это, я столько новых болезней вообще узнала за неделю. Но суть в том, что это инфекционное, а значит, мне могут помочь антибиотики и прочие противоинфекционные лекарства, тут кучу мне назначили, всё сейчас купила и начну применять.
Взяли еще один мазок на флору, ну и по-прежнему ждем результатов цитологии. Но моя врач сказала, что та тетенька - ооооочень опытная и мы будем надеяться, что это всё-таки не пузырчатка.
Вот sharik

12 Окт 2015 20:10

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Прикольно. Я таких людей не знаю, кто "чуть что - в больницу"

Embarassed То что касается меня - то тоже оттягиваю всегда, но то что касается дитЁныша - то лучше к врачу, а если кладут на стационар, значит так надо.

Амани писал(а):
посмотрела всё и сказала

пошла в нет читать, что это такое.

12 Окт 2015 22:28

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Амани
Закидала терминами!!!!)))))Я смотреть не буду "шоцетакэ")))),избавляйся от всей болезней сразу!Точный диагноз-половина успеха.Лечись!!!!!

12 Окт 2015 22:38

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Irok
Зачем тебе целый месяц переживать?Пересдай и все.Или там только в определенное время берут анализ?

12 Окт 2015 22:40

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Прокопович Татьяна
Как быстро время летит,вот совсем недавно ты только планировала продлить свой отпуск по уходу за старшей,)))))))))и уже скоро новый человечек появится.Как все это трогательно!!!! girl_in_love

13 Окт 2015 2:55

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Я таких людей не знаю, кто "чуть что - в больницу".

Теперь знаешь good2 Может от того, что у меня папа врач, отношение к врачам и больницам другое, не знаю unknown Конечно, до маразма дело не доходит, когда без причины туда, вот и с сыном операцию ни в какую делать не хочу из-за применения общего наркоза или анестезии правильно, уж не помню. Но если врач говорит, надо ложиться в больницу под наблюдение, я ложусь unknown
Амани писал(а):
Но суть в том, что это инфекционное, а значит, мне могут помочь антибиотики и прочие противоинфекционные лекарства, тут кучу мне назначили, всё сейчас купила и начну применять.

good2 good2 good2 Мариш, все будет хорошо! Главное, к опытному врачу попала. Почитала про буллезное импетиго, неприятная штука, но излечиваемая, а это главное.
Koffe@manka писал(а):
но то что касается дитЁныша - то лучше к врачу, а если кладут на стационар, значит так надо.

Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Я не имела в виду себя, а именно с ребенком Friends Friends Friends Friends
razvivaika писал(а):
Как быстро время летит,вот совсем недавно ты только планировала продлить свой отпуск по уходу за старшей

И мне это в голову пришло! Жизнь прекрасна и непредсказуема! good2

Наверх