От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Окт 2015 15:51
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Сегодня муж завез мою мочу на пересдачу в поликлинику и еще платно в частную лабораторию, чтоб потом сравнить результаты, прошу ваших кулачков
Приходил ко мне врач, послушал меня, осмотрел. В общем, особо ничего страшного, хрипов нет, продолжать лечиться, в основном теплым питьем, покоем для горла и стараться сдерживать кашель. Доча сегодня проснулась опять с чуть гноящимися глазками, снова лечим. А так у нее сопельки небольшие, небольшой кашель иногда, опять запор и, что начало меня беспокоить, светлый такой, светло-коричневый, ближе к серо-белому, кал. Почитав в инете, что это может быть... в общем, лучше б не читала... Короче, ни настроения, ничего нет... Не жизнь настала, а песТня
Пролечимся, хоть секаса у нас пока и нет
Отекала, но именно теперь врач решила сделать из этого проблему.
Не думаю, что лежание в стационаре доставит мне спокойствия и прибавит здоровья Да и дочку не с кем оставить. А так... мой, не дай Бог, отсыл в стационар - это спокойствие врача и желание меня "спихнуть". Так что дудки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе.
Я уже на все согласна, хоть кесарево, хоть шмесарево, лишь бы ребенок был здоров |
||||||||||||||||
|
09 Окт 2015 16:25
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
виноград синий (сорт не знаю)
@@@@@
Я подозреваю, что ты уже про гепатит начиталась.
Но в этом деле еще и детский рацион играет роль. Кальций с молочных продуктов и переизбыток углеводной пищи тоже может дать светлый окрас. Побыстрей выздоравливайте обе.
Когда сталкиваешься нос к носу с больницей. Реально начинаешь ценить здоровье (свое, детей, близких, родственников....)
Короче, всем побыстрей оклематься. |
||||||||||||||||
|
09 Окт 2015 17:53
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
Тань, я не догоняю от какой такой инфекции лечатся Аугментином. Хорошо подумай надо ли оно тебе. А Тержинан проставь, перед родами нужное дело. Насчет стационара я ничего хорошего не думаю, это уж совсем что-то страшное должно быть, чтоб туда добровольно сдаваться. Пусть новые анализы будут лучше, ну а если всё же есть белок, то контролировать надо периодически, чтоб не рос этот показатель. Тут вообще очень важны цифры белка ибо небольшая протеинурия физиологична на поздних сроках. А с давлением как? И не нервничай, пожалуйста.
Девчонки, выздоравливайте все поскорее! |
||||||||||||||||
|
09 Окт 2015 18:09
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||
|
Прокопович Татьяна
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||
|
09 Окт 2015 18:11
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||
|
Амани
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||
|
09 Окт 2015 18:19
|
Амани
|
|||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
09 Окт 2015 18:21
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Не только, там большой список - выбирай на вкус
Я сдавала анализ на чувствительность к антибиотикам и прямо красным в анализе было написано (а потом таким же красным переписано мне в обменку) про стрептококк агалактиа 10 в 3 степени. При этом грибы рода кандида (то бишь молочница) не выделены. Ну и написано, как я понимаю, к каким антибиотикам у меня есть чувствительность, но эти каракули (что за антибиотики) мне трудно прочитать. Я не знаю, пить его или нет. Просто инфекция "там" у меня всю беременность, роды близко, в то, что поможет тержинан, я не верю, ибо за все время беременности навставляла себе "туда" все мыслимые и немыслимые свечи, разрешенные при беременности. Так что тержинан я тоже буду использовать, но веры ему нет, совсем. А Аугментин, хоть и антибиотик, разрешен при беременности (ну, конечно, если очень надо), лечит и эту фигню, и еще, как я надеюсь, поможет мне с горлом заодно, ибо в аннотации написано и про инфекции верхних и нижних дыхательных путей, и мочеполового тракта, и еще куча всего. Ну то есть я так обывательски сужу, что он меня, зараза, всю с верху до низу пролечит, и буду я как новенькая, ибо мне это сейчас надо. Или не стоит его пить? Я просто не врач, посоветовалась тут еще со знакомой, она, правда, педиатр, но тоже же врач, она мне посоветовала пропить. Типа вреда ребенку уже на таком сроке не будет, а польза - вполне.
Давление у меня, ттт, в норме, 110/70. |
||||||||||||||||
|
09 Окт 2015 18:29
|
Амани
|
|||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
09 Окт 2015 18:37
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Марина, там напишут такое!!! лучше не читать |
||||||||||||||||
|
09 Окт 2015 19:25
|
Irok
49 лет Киев |
|||||||||||||||
|
Здравствуйте, девочки! Почитала вас всех, про болячки, и решила тоже пожаловаться. Две недели сижу в трансе. Как я вас всех понимаю.
Была у гинеколога, никаких коков-каков, а вот анализ на цитологию плохой. Назначили лечение, ничего не делаю, так как ничему не верю, а вот что делать незнаю Вот как-то так, если быть краткой.
Всем скорейшего выздоровления. Пятница 54, опять плохо, надо хоть -1, а никак |
||||||||||||||||
|
09 Окт 2015 20:38
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
|
Прокопович Татьяна
Насчет вреда ребенку: ну конечно какого-то очень страшного вреда, типа пороков развития на таком сроке и быть не может, но для меня приём антибиотиков на любом сроке - это экстренная мера. Танюш, решать тебе, тут много нюансов. Марина, Ира, держитесь! Пишите, если что! |
||||||||||||||||
|
10 Окт 2015 2:11
|
photo2011
|
|||||||||||||||
это какой значит диагноз? |
||||||||||||||||
|
10 Окт 2015 16:25
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Ну, ничего не делать - это не дело. Для начала я бы пересдала анализ на цитологию, желательно в другом месте, и сходила бы на консультацию к какому другому врачу. Не раскисай, держись, все будет хорошо
Дался тебе этот 1 кг
Согласна. Но мы все же решили пропить Надеюсь, что пользу все это мне принесет.
Вчера пришел мой анализ из частной лаборатории, белка не обнаружено А сегодня с утра сгоняла в поликлинику, и там анализ чист Отпустили меня с миром снова на 10 дней.
Еще бы кашель прошел, и жизнь бы вообще бы наладилась. Но пока бывают у меня прям приступы, которые не сдержать, в такие моменты очень боюсь родить Продолжаю усиленно лечиться. Дочу тоже лечу, хотя она тут рядом скачет козой и выносит мне мозг
Всем спасибо за кулачки, поддержку и пожелания !!! Давайте все вместе и дружно выкарабкиваться из наших бяк
У нас в стране завтра выборы Президента. Как думаете, кто победит? Все знают? Вот и мы знаем Но на выборы собираемся.
Всем приятных выходных !!! |
||||||||||||||||
|
10 Окт 2015 16:34
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||
|
Прокопович Татьяна
Долечивайся!!!!!
Да у вас прям интрига с выборами!)))))Впрочем, как и везде))))) |
||||||||||||||||
|
10 Окт 2015 16:35
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||
|
Irok
Ирочка ,пересдать есть возможность? |
||||||||||||||||
|
12 Окт 2015 3:13
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||
Пойду к тебе
Ничего себе, круто!
Аналогично. Я как поначитаюсь, потом с готовым диагнозом к врачам прихожу. С сыной шишкой они откровенно надо мной угорали, другого слова не подберешь
Я так не думаю. В стационар кладут зачастую, не потому что что-то страшное, а для того, чтобы находиться под наблюдением врача, контролировать выпиваемую и на выходе воду, общее состояние, давление и проч. У Танюши дочь маленькая, я ее отлично понимаю, что ложиться не хочется. Я в этом плане другая, чуть что - в больницу, там надежнее
Ириш, в врач что порекомендовал?
И пересдать бы... Ох, ну и дела.... Желаю всем скорейшего выздоровления, чет-чет... Танюше 5 недель до срока осталось, совсем немного. А мы на выходных перестирали шторы чтобы перед НГ не стирать, вот такой хитрый ход |
||||||||||||||||
|
12 Окт 2015 17:58
|
Irok
49 лет Киев |
|||||||||||||||
Да дался , мешает, не поверишь, даже 1кг
При желании можно, но желания пропали идти к врачам
Гору лекарств |
||||||||||||||||
|
12 Окт 2015 18:36
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Ага, такая интрига, неразрешимая прям
Прикольно. Я таких людей не знаю, кто "чуть что - в больницу". Я больниц боюсь, никогда там не была (не считая роддома) и, дай Бог, долго еще не буду. Опять же, не считая роддома.
Это ты оптимистка, я не думаю, что проношу еще аж 5 недель
Да, к ним никто не любит ходить, но если надо? Вот тебе веселого пенделя Не бойся, все хорошо будет. |
||||||||||||||||
|
12 Окт 2015 18:44
|
Irok
49 лет Киев |
|||||||||||||||
такая же
спасибо, настроюсь и пойду, ближе к концу месяца |
||||||||||||||||
|
12 Окт 2015 19:44
|
Амани
|
|||||||||||||||
|
Девочки, привет.
Танюша, рада, что анализы пришли нормальные. Я про ложный белок в моче много раз слышала.
Irok Зря ты отказываешься от лечения, плохой мазок на цитологию может говорить об инфекциях, которые нет-нет, да появляются. Надо пролечиться и сдать контрольные анализы.
Моя цитология еще не готова, я уже весь Питер слезами залила, этот ужас не передать. Но сегодня была снова у врача и забрезжила надежда на лучшее. Она как и обещала, после окончания приема пациентов показала меня какой-то супер-опытной тетеньке-доктору. Вот бывают же неравнодушные врачи Она сама так распереживалась за меня, потратила свое нерабочее время, чтобы организовать консультацию у другого специалиста Дай ей бог здоровья, если не умру, отправлю гигантский букет!
В общем, суровая тетенька пришла, посмотрела всё и сказала: "буллезное импетиго в чистом виде"
Не спрашивайте, что это, я столько новых болезней вообще узнала за неделю. Но суть в том, что это инфекционное, а значит, мне могут помочь антибиотики и прочие противоинфекционные лекарства, тут кучу мне назначили, всё сейчас купила и начну применять. Взяли еще один мазок на флору, ну и по-прежнему ждем результатов цитологии. Но моя врач сказала, что та тетенька - ооооочень опытная и мы будем надеяться, что это всё-таки не пузырчатка. Вот |
||||||||||||||||
|
12 Окт 2015 20:10
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
То что касается меня - то тоже оттягиваю всегда, но то что касается дитЁныша - то лучше к врачу, а если кладут на стационар, значит так надо.
пошла в нет читать, что это такое. _________________________ почитала и картинки посмотрела.
Маришка, скорейшего выздоровления. Надеюсь, что лечение тебе правильно назначили и оно быстренько приведет тебя в норму. |
||||||||||||||||
|
12 Окт 2015 22:28
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||
|
Амани
Закидала терминами!!!!)))))Я смотреть не буду "шоцетакэ")))),избавляйся от всей болезней сразу!Точный диагноз-половина успеха.Лечись!!!!! |
||||||||||||||||
|
12 Окт 2015 22:38
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||
|
Irok
Зачем тебе целый месяц переживать?Пересдай и все.Или там только в определенное время берут анализ? |
||||||||||||||||
|
12 Окт 2015 22:40
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||
|
Прокопович Татьяна
Как быстро время летит,вот совсем недавно ты только планировала продлить свой отпуск по уходу за старшей,)))))))))и уже скоро новый человечек появится.Как все это трогательно!!!! |
||||||||||||||||
|
13 Окт 2015 2:55
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||
Теперь знаешь Может от того, что у меня папа врач, отношение к врачам и больницам другое, не знаю Конечно, до маразма дело не доходит, когда без причины туда, вот и с сыном операцию ни в какую делать не хочу из-за применения общего наркоза или анестезии правильно, уж не помню. Но если врач говорит, надо ложиться в больницу под наблюдение, я ложусь
Мариш, все будет хорошо! Главное, к опытному врачу попала. Почитала про буллезное импетиго, неприятная штука, но излечиваемая, а это главное.
Я не имела в виду себя, а именно с ребенком
И мне это в голову пришло! Жизнь прекрасна и непредсказуема! |
Да и дочку не с кем оставить. А так... мой, не дай Бог, отсыл в стационар - это спокойствие врача и желание меня "спихнуть". Так что дудки
Вот как-то так, если быть краткой.
Не бойся, все хорошо будет.