От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Окт 2015 20:06
|
Амани
|
|||||||||||
|
Прокопович Татьяна
Танюш, выздоравливай Посиди на диете, поддержи желудок. Из-за обвития раньше времени не огорчайся, во-первых, еще распутается, во-вторых, даааааже если что, то кесарево сейчас не то, что прежде. В Москве, вроде бы, даже роддома есть, где кесарят по просьбам рожениц - многие хотят отделаться быстренько, чик-чик... И не надо в родах мучиться
Всем здоровья! Я еще болею - назначили капельницы, в общем, я надолго Ужас. |
||||||||||||
|
07 Окт 2015 3:46
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||
Танюш... Поаккуратней там... Чем траванулись?
Потихоньку все выздоравливаем!
Красивый!!!
Ого Выздоравливай, Мариш!
А мы отдали сына на футбол и на греко-римскую борьбу, шишка, кстати, снова исчезла, анекдот какой-то, шишка - разведчик Секция греко-римской борьбы находится на другом конце города от того места, где мы живем, и хоть город небольшой, но туда-сюда не набегаешься, чтобы привезти-домой-забрать. Поэтому я решила приобрести абонемент в тренажерный зал в том здании, где занимается сын, и 1,5 часа, пока он занимается греко-римской борьбой, я буду проводить время с пользой на тренажерах Занятия проходят вечером, еще бы и не ужинать при этом, глядишь, и сдвинется дело с мертвой точки Девочки, всем крепкого здоровья и отличного настроения!!! |
||||||||||||
|
07 Окт 2015 4:33
|
photo2011
|
|||||||||||
Леся, с выздоровлением! рада за вас, что не замерзнете!
Таня, а пила уже грудной сбор, купленный в аптеке? на травах? |
||||||||||||
|
07 Окт 2015 19:56
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
согласна с Маринкой
Анют, умничка какая а у меня прям через дорогу открывают фитнес клуб, думаю туда сходить на разведку
спасибо, Натуль!
никто Олечку из Германии не видел? чего то тоже пропала...
у меня просто дома комп еле тянет, мне не удобно на нем смотреть и писать... он загружается после включения где-то минут 20-30... тормозит... плюс я болела... Ольчик, выходи |
||||||||||||
|
07 Окт 2015 19:59
|
photo2011
|
|||||||||||
обязательно запишись на абонемент!! |
||||||||||||
|
07 Окт 2015 21:54
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Рада за вас, только не октября, а сентября (я, кроме того, что псих, еще и зануда ).
У нас до такого еще не дошло, нет кесарева по желанию. Или показания, или блат.
Да магазинной дрянью, которую принесли в гости брат и друг мужа.
Молодец Удачи
Да я уже что только не пью, и полощу. Сегодня врач меня слушала, вроде все, ттт, ничего, но кашель еще есть. Буду продолжать лечиться
На форуме появляется, но давно уже не пишет
Спасибо всем за пожелания !!! |
||||||||||||
|
07 Окт 2015 22:33
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||
|
Lesek13
Леся,поздравляю тебя с оконным блоком и завидую фитнес-клубу через дорогу!!😛 Всем болеющим прям срочно срочно выздоравливать,у нас тоже резко похододало.Вчера было под 30,а сегодня по ощущения м зимааааа ,наверное 10-12 |
||||||||||||
|
07 Окт 2015 22:35
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||
|
Прокопович Татьяна
А ты с врачом тоже платно договариваешься.Или просто поедешь в роддом? |
||||||||||||
|
07 Окт 2015 22:36
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||
|
ЛЛолик
Оооо,как круто у тебя получается и удобно ,что занятия у сына 1,5 часа. |
||||||||||||
|
08 Окт 2015 2:47
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||
Вот так ненароком и загнала судьба нас в тренажерку
Все-равно странно... на разных концах шарика вирус с одними и теми же симптомами. "Наш" отличается долгим непроходящим кашлем, а начинается с сильной боли в горле и кашля. Моя подруга сходила снимок сделала - чисто, Слава Богу, а кашель продолжается...
Светик, резко у вас с +30 до +10. А у нас эти дни были и магнитные бури, и давление туда-сюда скакало, уж я вроде особо на все это дело не реагирую, но в какой-то день было так плохо, словами не передать, глаза болели, будто песку насыпали, состояние сонное, к земле будто прибивало. Эт я на давление стала реагировать, получается?
|
||||||||||||
|
08 Окт 2015 12:45
|
Амани
|
|||||||||||
Спасибо, Анюта. Я буду стараться. |
||||||||||||
|
08 Окт 2015 13:21
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||
|
ЛЛолик
Да ,Ань,прндставь уехала на смену в легкой летней одежде и сланцах))))Сегодня утром думала окочурюсь-+5(ощущается как+1)Это по прогнозу!!!по мне так все ------1.Как сложно жить!!!!!))))))А я думаю ,что меня на жирное и сладкое тянет-это зима на подходе! |
||||||||||||
|
08 Окт 2015 13:55
|
Медея
Украина |
|||||||||||
У нас та же фигня. Позавчера я ходила в майке, а вчера и сегодня в пальто. Психологически очень сложно, всё надеешься на чудо, что вот-вот распогодится, потеплеет. Чувствую, опять поболеют все вокруг. |
||||||||||||
|
08 Окт 2015 14:01
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||
|
Медея
Хочу чуда!!!!!Пришла домой,пооткрывала все жалюзи и запускаю солнечный свет)))))Обычно наооборот,у меня все наглухо закупорино) |
||||||||||||
|
08 Окт 2015 15:15
|
Амани
|
|||||||||||
У вас южнее наверняка еще распогодится А у нас уже вряд ли. Выходные неплохие были, ездили с мужем в Псков гулять, в воскресенье прям вообще красота была, настоящая золотая осень
В Питере похолодало сильно на этой неделе, правда, пока солнышко. Но не греет, я уже в пуховой куртешке да в обуви осенней. Мне, правда, только на руку холод, я рада. КД начались На этот раз, наверное, вес не прилетит, мало ем. Нет аппетита что-то.
Вчера с мачехой разговаривала, младшенькой нашей, наверное, бронхиальную астму будут ставить. Болеет девка без конца. Тоже хватанула какой-то вирус с сильным кашлем, всё никак не оклемаются там. Хотя в Нижнем, вроде, и климат не проблемный... Не знаю. |
||||||||||||
|
08 Окт 2015 17:13
|
photo2011
|
|||||||||||
да, да, сиропчики попить от кашля |
||||||||||||
|
08 Окт 2015 19:27
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||
|
Амани
Часто еще может быть аллергия на что то.Сколько ей? |
||||||||||||
|
08 Окт 2015 19:39
|
Амани
|
|||||||||||
Очень вероятно, что и аллергическое. Ну, может, и перерастет еще. Пять через месяц будет. |
||||||||||||
|
08 Окт 2015 21:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Планирую платно договариваться с тем же врачом, что и при первых родах. Он работает в роддоме. Надеюсь, что снова попаду на его смену. Если нет, он вроде как "передаст" меня в надежные руки коллег и попросит, чтоб за мной присмотрели. Все договоренности, естественно, неофициально. Амани Сестричке здоровья, пусть все быстренько пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@ А у меня... а у меня все г...но Разбираюсь все еще со своим кашлем, вроде получше, но все равно мучают приступы, все тело сотрясается А сегодня была в ЖК. КТГ снялось хорошо, давление в норме, но вот обнаружился белок в моче, причем вроде как много. И еще врач типа узрела у меня отеки, но я сейчас вообще из-за веса на слониху больше похожа, чем на человека. В общем, мочу завтра пересдать, весь день завтра на диете сидеть, чтоб снять отеки (но я реально их не ощущаю), в субботу за результатами. Если все так и останется, то будет стоять вопрос о стационаре Так как, говорит врач, вы же понимаете, это опасно, это гестоз, вы, не дай Бог, родите ребенка с внутриутробным инфицированием, с пневмонией, вай-вай-вай.
Ну и, традиционно, у меня плохой мазок (я сдавала мазок на чувствительность к антибиотикам), и вроде как там не молочница, а какая-то другая хрень, поэтому надо лечиться, закладывая теперь уже свечи Тержинан. А с мужем на пару нам надо еще пропить антибиотик Аугментин. Зачем его пить мужу, она мне так и не ответила, надо и все. В общем, такие невеселые дела... Сказать, что я расстроена, это ничего не сказать, я даже уже плакать не могу. |
||||||||||||
|
08 Окт 2015 22:55
|
Амани
|
|||||||||||
Спасибо!
Пересдай, может быть загрязненный анализ какой-то.
Если какая-то инфекция, то обоим надо пролечиться
А в ту беременность ты не отекала? По-моему, это частая проблема во время Б?
Держись. Нервами только хуже делаешь себе. Я такая умная, конечно. Сама то и дело принимаюсь реветь. Но стараюсь сдерживаться. Завтра иду к врачу, надеюсь на какую-то ясность. |
||||||||||||
|
09 Окт 2015 4:18
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||
Сразу на душе спокойно, когда сладенького с чайком
Здорово! Понравился Псков?
Везде есть свои плюсы!
Астма - дело серьезное... Мне 5 лет назад терапевт поставила астму, направила на обследование, а выяснилось, что это было невралгическое, перенервничала на фоне смерти свекра и начала задыхаться. Пропила таблетки, травы заваривала, что прописали, ТТТ, прошло... Дочка сильно кашляла, но прошла курс УВЧ и прошло недавно, но кашель продолжался с начала сентября, я уже не знала, что делать, по каким врачам ходить и какие лекарства давать, уже и давать было что-то страшно, чего только не давали, а это же нагрузка на печень
Танюш, меня, когда я беременная ходила, тоже долбали и мазками, и анализами, близко к сердцу не воспринимай. Единственное, если врач настаивает на стационаре, лучше лечь для собственного спокойствия и здоровья. |
||||||||||||
|
09 Окт 2015 10:48
|
Амани
|
|||||||||||
Достопримечательности понравились, интересно. Сам город, если от исторического центра отъехать, какого-то особого впечатления не произвёл. Все в своей теме написала, с фото. |
||||||||||||
|
09 Окт 2015 13:01
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||
|
Прокопович Татьяна
Ой,Танечка,я бы пересдала анализы.Знаешь как их путают?Не расстраивайся,не плачь,настраивайся на позитив. |
||||||||||||
|
09 Окт 2015 14:24
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
|
Привет!!! Хочется всех обнять и плакать.
Что-то сплошная черная полосочка пошла почти у всех.
Танюша, я знаю что ты умная зануда и держишь все под контролем. Только не падай духом. просто все на кучу навалилось...
На счет пуповины - держать под контролем. Но все реально еще может распутаться. Меня тоже готовили к возможному кесаревому. Сынуля долго не переворачивался головой вниз. Но за две недели до родов - сам перевернулся как надо. (правда, тоже все как на иголках были, переживали...).
Мне это самое страшное, если доктора не могут поставить диагноз.
ЛЛолик Хоть за Аню порадуюсь.
И шишки нет, и сына пристроила, и себе треньку организовала.
У нас тоже похолодало. Ночью уже небольшие заморозки. Дико так смотреть на замороженные цветы во дворе. Брррррррр
На выходных планирую с мужем поставить домашнее вино на брожение. Открыли свое первое и единственное пока вино с 2011 года (один раз уже готовили). Приятно удивились - очень ароматное и с приятным вкусом. Короче будем ваять опять.
Всем добра и здоровья. |
||||||||||||
|
09 Окт 2015 15:48
|
photo2011
|
|||||||||||
|
привет, девули!
моя пятничный вес 61,8 кг стараюсь пить больше воды
на каких ягодах настаивали?
чтоб он снова тебе микробы не передал поправляйтесь, девочки |
Посиди на диете, поддержи желудок. Из-за обвития раньше времени не огорчайся, во-первых, еще распутается, во-вторых, даааааже если что, то кесарево сейчас не то, что прежде. В Москве, вроде бы, даже роддома есть, где кесарят по просьбам рожениц - многие хотят отделаться быстренько, чик-чик... И не надо в родах мучиться
Ужас.
А у нас уже вряд ли. Выходные неплохие были, ездили с мужем в Псков гулять, в воскресенье прям вообще красота была, настоящая золотая осень