От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

06 Окт 2015 20:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Прокопович Татьяна
Танюш, выздоравливай praising Посиди на диете, поддержи желудок. Из-за обвития раньше времени не огорчайся, во-первых, еще распутается, во-вторых, даааааже если что, то кесарево сейчас не то, что прежде. В Москве, вроде бы, даже роддома есть, где кесарят по просьбам рожениц - многие хотят отделаться быстренько, чик-чик... И не надо в родах мучиться wacko1

Всем здоровья! Я еще болею - назначили капельницы, в общем, я надолго dance2 Ужас. girl_haha

07 Окт 2015 3:46

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
У нас сегодня была ужасная ночка, траванулись мы чем-то с мужем, штырило и плющило нас всю ночь, так тяжко мне еще за всю эту беременность не было

Танюш... unknown unknown unknown Поаккуратней там... unknown Чем траванулись?
Lesek13 писал(а):
выписали меня со 2 октября, теперь работаю.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Потихоньку все выздоравливаем! good2 good2 good2 good2 good2
Lesek13 писал(а):
нам 26 октября установили балконный блок

good2 good2 good2 good2 good2 Красивый!!! good2
Амани писал(а):
назначили капельницы, в общем, я надолго Ужас.

Ого unknown Выздоравливай, Мариш! Rose Rose Rose Rose Rose
А мы отдали сына на футбол и на греко-римскую борьбу, шишка, кстати, снова исчезла, анекдот какой-то, шишка - разведчик unknown Секция греко-римской борьбы находится на другом конце города от того места, где мы живем, и хоть город небольшой, но туда-сюда не набегаешься, чтобы привезти-домой-забрать. Поэтому я решила приобрести абонемент в тренажерный зал в том здании, где занимается сын, и 1,5 часа, пока он занимается греко-римской борьбой, я буду проводить время с пользой на тренажерах good2 Занятия проходят вечером, еще бы и не ужинать при этом, глядишь, и сдвинется дело с мертвой точки sharik
Девочки, всем крепкого здоровья и отличного настроения!!!

07 Окт 2015 4:33

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
не верится, что этой зимой не будет сквозняков

Леся, с выздоровлением!
рада за вас, что не замерзнете!
Еще и кашель у меня, горло чешется.

Таня, а пила уже грудной сбор, купленный в аптеке? на травах?

07 Окт 2015 19:56

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Амани писал(а):
Из-за обвития раньше времени не огорчайся, во-первых, еще распутается, во-вторых, даааааже если что, то кесарево сейчас не то, что прежде.

согласна с Маринкой friends

ЛЛолик писал(а):
Поэтому я решила приобрести абонемент в тренажерный зал в том здании, где занимается сын, и 1,5 часа, пока он занимается греко-римской борьбой, я буду проводить время с пользой на тренажерах Занятия проходят вечером, еще бы и не ужинать при этом, глядишь, и сдвинется дело с мертвой точки

girl_claping girl_claping girl_claping
Анют, умничка какая Romashki Romashki Romashki

а у меня прям через дорогу открывают фитнес клуб, думаю туда сходить на разведку Embarassed Embarassed Embarassed

photo2011 писал(а):
Леся, с выздоровлением!

Rose Rose Rose air_kiss air_kiss air_kiss спасибо, Натуль!

никто Олечку из Германии не видел? чего то тоже пропала... Embarassed
у меня просто дома комп еле тянет, мне не удобно на нем смотреть и писать... он загружается после включения где-то минут 20-30... тормозит... плюс я болела...

Ольчик, выходи Wink Give heart

07 Окт 2015 19:59

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
а у меня прям через дорогу открывают фитнес клуб, думаю туда сходить на разведку

обязательно запишись на абонемент!! girl_claping

07 Окт 2015 21:54

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Lesek13 писал(а):
нам 26 октября установили балконный блок
вот такой

Рада за вас, только не октября, а сентября (я, кроме того, что псих, еще и зануда girl_haha ).
Амани писал(а):
В Москве, вроде бы, даже роддома есть, где кесарят по просьбам рожениц - многие хотят отделаться быстренько, чик-чик... И не надо в родах мучиться

У нас до такого еще не дошло, нет кесарева по желанию. Или показания, или блат.
ЛЛолик писал(а):
Чем траванулись?

Да магазинной дрянью, которую принесли в гости брат и друг мужа.
ЛЛолик писал(а):
и 1,5 часа, пока он занимается греко-римской борьбой, я буду проводить время с пользой на тренажерах

Молодец good2 Удачи friends
photo2011 писал(а):
Таня, а пила уже грудной сбор, купленный в аптеке? на травах?

Да я уже что только не пью, и полощу. Сегодня врач меня слушала, вроде все, ттт, ничего, но кашель еще есть. Буду продолжать лечиться Embarassed
Lesek13 писал(а):
никто Олечку из Германии не видел? чего то тоже пропала...

На форуме появляется, но давно уже не пишет Embarassed Embarassed Embarassed

Спасибо всем за пожелания !!! Romashki Romashki Romashki

07 Окт 2015 22:33

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Lesek13
Леся,поздравляю тебя с оконным блоком и завидую фитнес-клубу через дорогу!!😛

Всем болеющим прям срочно срочно выздоравливать,у нас тоже резко похододало.Вчера было под 30,а сегодня по ощущения м зимааааа ,наверное 10-12 girl_cray2 girl_cray2

07 Окт 2015 22:35

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Прокопович Татьяна
А ты с врачом тоже платно договариваешься.Или просто поедешь в роддом?

07 Окт 2015 22:36

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
ЛЛолик
Оооо,как круто у тебя получается и удобно ,что занятия у сына 1,5 часа.

08 Окт 2015 2:47

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lesek13 писал(а):
а у меня прям через дорогу открывают фитнес клуб, думаю туда сходить на разведку

friends friends friends friends friends friends friends friends
Вот так ненароком и загнала судьба нас в тренажерку girl_haha girl_haha
Да магазинной дрянью, которую принесли в гости брат и друг мужа.

unknown unknown unknown
Сегодня врач меня слушала, вроде все, ттт, ничего, но кашель еще есть. Буду продолжать лечиться

good2 good2 good2 Все-равно странно... на разных концах шарика вирус с одними и теми же симптомами. "Наш" girl_haha отличается долгим непроходящим кашлем, а начинается с сильной боли в горле и кашля. Моя подруга сходила снимок сделала - чисто, Слава Богу, а кашель продолжается...
razvivaika писал(а):
зимааааа ,наверное 10-12

Светик, резко у вас с +30 до +10. А у нас эти дни были и магнитные бури, и давление туда-сюда скакало, уж я вроде особо на все это дело не реагирую, но в какой-то день было так плохо, словами не передать, глаза болели, будто песку насыпали, состояние сонное, к земле будто прибивало. Эт я на давление стала реагировать, получается? unknown
razvivaika писал(а):
Оооо,как круто у тебя получается и удобно ,что занятия у сына 1,5 часа.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

08 Окт 2015 12:45

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Ого Выздоравливай, Мариш!

Спасибо, Анюта. Я буду стараться.

08 Окт 2015 13:21

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
ЛЛолик
Да ,Ань,прндставь уехала на смену в легкой летней одежде и сланцах))))Сегодня утром думала окочурюсь-+5(ощущается как+1)Это по прогнозу!!!по мне так все ------1.Как сложно жить!!!!!))))))А я думаю ,что меня на жирное и сладкое тянет-это зима на подходе!

08 Окт 2015 13:55

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
razvivaika писал(а):
уехала на смену в легкой летней одежде и сланцах))))

У нас та же фигня. Позавчера я ходила в майке, а вчера и сегодня в пальто. wacko1 Психологически очень сложно, всё надеешься на чудо, что вот-вот распогодится, потеплеет. unknown Чувствую, опять поболеют все вокруг. wacko1

08 Окт 2015 14:01

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Медея
Хочу чуда!!!!!Пришла домой,пооткрывала все жалюзи и запускаю солнечный свет)))))Обычно наооборот,у меня все наглухо закупорино)

08 Окт 2015 15:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
razvivaika писал(а):
Пришла домой,пооткрывала все жалюзи и запускаю солнечный свет

У вас южнее наверняка еще распогодится Smile А у нас уже вряд ли. Выходные неплохие были, ездили с мужем в Псков гулять, в воскресенье прям вообще красота была, настоящая золотая осень Girl in love
В Питере похолодало сильно на этой неделе, правда, пока солнышко. Но не греет, я уже в пуховой куртешке да в обуви осенней. Мне, правда, только на руку холод, я рада.
КД начались wacko1 На этот раз, наверное, вес не прилетит, мало ем. Нет аппетита что-то.

ЛЛолик писал(а):
"Наш" отличается долгим непроходящим кашлем, а начинается с сильной боли в горле и кашля.

Вчера с мачехой разговаривала, младшенькой нашей, наверное, бронхиальную астму будут ставить. Болеет девка без конца. Тоже хватанула какой-то вирус с сильным кашлем, всё никак не оклемаются там. Хотя в Нижнем, вроде, и климат не проблемный... Не знаю.

08 Окт 2015 17:13

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
но кашель еще есть. Буду продолжать лечиться

да, да, сиропчики попить от кашля

08 Окт 2015 19:27

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Амани
Часто еще может быть аллергия на что то.Сколько ей?

08 Окт 2015 19:39

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
razvivaika писал(а):
Амани
Часто еще может быть аллергия на что то.Сколько ей?

Очень вероятно, что и аллергическое. Ну, может, и перерастет еще. Пять через месяц будет.

08 Окт 2015 21:50

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
razvivaika писал(а):
А ты с врачом тоже платно договариваешься.Или просто поедешь в роддом?

Планирую платно договариваться с тем же врачом, что и при первых родах. Он работает в роддоме. Надеюсь, что снова попаду на его смену. Если нет, он вроде как "передаст" меня в надежные руки коллег и попросит, чтоб за мной присмотрели. Все договоренности, естественно, неофициально.
Амани
Сестричке здоровья, пусть все быстренько пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня... а у меня все г...но Embarassed Разбираюсь все еще со своим кашлем, вроде получше, но все равно мучают приступы, все тело сотрясается wacko1 А сегодня была в ЖК. КТГ снялось хорошо, давление в норме, но вот обнаружился белок в моче, причем вроде как много. И еще врач типа узрела у меня отеки, но я сейчас вообще из-за веса на слониху больше похожа, чем на человека. В общем, мочу завтра пересдать, весь день завтра на диете сидеть, чтоб снять отеки (но я реально их не ощущаю), в субботу за результатами. Если все так и останется, то будет стоять вопрос о стационаре Embarassed Так как, говорит врач, вы же понимаете, это опасно, это гестоз, вы, не дай Бог, родите ребенка с внутриутробным инфицированием, с пневмонией, вай-вай-вай.
Ну и, традиционно, у меня плохой мазок (я сдавала мазок на чувствительность к антибиотикам), и вроде как там не молочница, а какая-то другая хрень, поэтому надо лечиться, закладывая теперь уже свечи Тержинан. А с мужем на пару нам надо еще пропить антибиотик Аугментин. Зачем его пить мужу, она мне так и не ответила, надо и все.
В общем, такие невеселые дела... Embarassed Сказать, что я расстроена, это ничего не сказать, я даже уже плакать не могу.

08 Окт 2015 22:55

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Сестричке здоровья, пусть все быстренько пройдет

Спасибо! Rose

обнаружился белок в моче, причем вроде как много.

Пересдай, может быть загрязненный анализ какой-то.

у меня плохой мазок (я сдавала мазок на чувствительность к антибиотикам), и вроде как там не молочница, а какая-то другая хрень, поэтому надо лечиться, закладывая теперь уже свечи Тержинан. А с мужем на пару нам надо еще пропить антибиотик Аугментин. Зачем его пить мужу

Если какая-то инфекция, то обоим надо пролечиться unknown

вы же понимаете, это опасно, это гестоз, вы, не дай Бог, родите ребенка с внутриутробным инфицированием

wacko1 А в ту беременность ты не отекала? По-моему, это частая проблема во время Б? unknown

Сказать, что я расстроена, это ничего не сказать, я даже уже плакать не могу.

Держись. Нервами только хуже делаешь себе.
Я такая умная, конечно. Сама то и дело принимаюсь реветь. Но стараюсь сдерживаться. Завтра иду к врачу, надеюсь на какую-то ясность.

09 Окт 2015 4:18

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
razvivaika писал(а):
А я думаю ,что меня на жирное и сладкое тянет-это зима на подходе!

girl_haha girl_haha girl_haha Сразу на душе спокойно, когда сладенького с чайком nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Амани писал(а):
А у нас уже вряд ли. Выходные неплохие были, ездили с мужем в Псков гулять, в воскресенье прям вообще красота была, настоящая золотая осень

Здорово! good2 Понравился Псков?
Амани писал(а):
На этот раз, наверное, вес не прилетит, мало ем. Нет аппетита что-то.

Везде есть свои плюсы! good2
Амани писал(а):
Тоже хватанула какой-то вирус с сильным кашлем, всё никак не оклемаются там.

Астма - дело серьезное... Мне 5 лет назад терапевт поставила астму, направила на обследование, а выяснилось, что это было невралгическое, перенервничала на фоне смерти свекра и начала задыхаться. Пропила таблетки, травы заваривала, что прописали, ТТТ, прошло... unknown Дочка сильно кашляла, но прошла курс УВЧ и прошло недавно, но кашель продолжался с начала сентября, я уже не знала, что делать, по каким врачам ходить и какие лекарства давать, уже и давать было что-то страшно, чего только не давали, а это же нагрузка на печень unknown
Амани писал(а):
Держись. Нервами только хуже делаешь себе.

friends friends friends friends friends friends friends friends
В общем, такие невеселые дела...

Танюш, меня, когда я беременная ходила, тоже долбали и мазками, и анализами, близко к сердцу не воспринимай. Единственное, если врач настаивает на стационаре, лучше лечь для собственного спокойствия и здоровья. good2

09 Окт 2015 10:48

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Понравился Псков?

Достопримечательности понравились, интересно. Сам город, если от исторического центра отъехать, какого-то особого впечатления не произвёл. Все в своей теме написала, с фото.

09 Окт 2015 13:01

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Прокопович Татьяна
Ой,Танечка,я бы пересдала анализы.Знаешь как их путают?Не расстраивайся,не плачь,настраивайся на позитив.

09 Окт 2015 14:24

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Привет!!! Хочется всех обнять и плакать. praising praising praising praising
Что-то сплошная черная полосочка пошла почти у всех. praising
Танюша, я знаю что ты умная зануда и держишь все под контролем. praising friends friends Только не падай духом. friends просто все на кучу навалилось...
На счет пуповины - держать под контролем. Но все реально еще может распутаться.
Меня тоже готовили к возможному кесаревому. Сынуля долго не переворачивался головой вниз. Но за две недели до родов - сам перевернулся как надо. (правда, тоже все как на иголках были, переживали...).
Амани писал(а):
Жду ясности по диагнозу

Мне это самое страшное, если доктора не могут поставить диагноз. Embarassed
ЛЛолик
Хоть за Аню порадуюсь. good2 good2 good2
И шишки нет, и сына пристроила, и себе треньку организовала. friends
У нас тоже похолодало. Ночью уже небольшие заморозки. Дико так смотреть на замороженные цветы во дворе. Брррррррр New Year gifts
На выходных планирую с мужем поставить домашнее вино на брожение.
Открыли свое первое и единственное пока вино с 2011 года (один раз уже готовили). Приятно удивились - очень ароматное и с приятным вкусом. Короче будем ваять опять. Drinks or Beer

Всем добра и здоровья. Romashki

09 Окт 2015 15:48

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
привет, девули!
моя пятничный вес 61,8 кг
стараюсь пить больше воды
Koffe@manka писал(а):
Приятно удивились - очень ароматное и с приятным вкусом. Короче будем ваять опять.

на каких ягодах настаивали?
А с мужем на пару нам надо еще пропить антибиотик Аугментин. Зачем его пить мужу, она мне так и не ответила, надо и все.

чтоб он снова тебе микробы не передал
поправляйтесь, девочки Girl in love

Наверх