От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

29 Сен 2015 16:16

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
photo2011
Выздоравливай!
Koffe@manka
С пополнением вас!!!!)))))Ой,малыши такие сладкие и потешные,ну как с ними не носиться!)))

29 Сен 2015 16:18

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Лена,как назвали?

29 Сен 2015 16:22

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
razvivaika
Светочка, спасибо за пожелания Drinks or Beer
Koffe@manka
Леночка, благодарю за поддержку!!
Девочки, мне уже лучше friends

29 Сен 2015 20:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
http://youtu.be/jAZLDKw7MeQ
90 лет женщине wacko1

29 Сен 2015 20:57

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
razvivaika писал(а):
Лена,как назвали?

Джулька))) Джуля, Джульетта...
Вернее, это так назвали хозяева у которых покупали щенка. Они сказали, что так её звали, а мы просто согласились. Всё так спонтанно получилось. unknown
Амани писал(а):
90 лет женщине

крутая бабулька good2 тихонечко за таких людей радуюсь (а может и завидую unknown )

30 Сен 2015 5:47

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):
хаха, про кровавую луну - это ты классно отмазалась!

Embarassed Embarassed Embarassed good2 good2 good2 good2 good2 good2
Koffe@manka писал(а):
стресс заедала?

girl_haha girl_haha girl_haha Голодная была, как сволочь girl_haha
Koffe@manka писал(а):
Взяли маленького щенка (немецкая овчарка - девочка 2 месяца).

Girl in love Girl in love Girl in love
photo2011 писал(а):
Девочки, мне уже лучше

Выздоравливай, Наташенька! Rose Чет мы все хором позаболевали, у меня вся семья переболела, вирус препротивный, но вроде недолго длится unknown
Koffe@manka писал(а):
Джулька))) Джуля, Джульетта...
Вернее, это так назвали хозяева у которых покупали щенка. Они сказали, что так её звали, а мы просто согласились. Всё так спонтанно получилось.

Заечка маленькая! good2 good2 good2 Теперь главное выдрессировать, собака серьезная good2

30 Сен 2015 15:29

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
лечи доченьку поскорей
Раньше такое уже было?

Да, было раз или два. Лечимся. Надеюсь, быстро поправимся sharik
Koffe@manka писал(а):
Тоже самое хотела написать. Если это, забыла как эта бяка называется - то она передается

Конъюнктивит это называется, да, он заразен. Но я приняла небольшие меры предосторожности, хотя мне врач и сказала, что не сильно это для меня опасно. В том плане, что далеко не факт, что подхвачу.
Koffe@manka писал(а):
У нас неожиданно на выходных появился еще один "ребенок"
Взяли маленького щенка (немецкая овчарка - девочка 2 месяца)

Ну вы герои Embarassed С приобретением sharik

Всем здоровья крепкого, сибирского и быстро на поправку sharik sharik sharik

01 Окт 2015 16:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Koffe@manka
Поздравляю с появлением нового члена семьи! girl_claping Очень хорошая собака girl_claping Конечно, нужно серьезно заниматься ее дрессировкой, но пусть будет в радость! Животные столько позитива дарят!

ЛЛолик писал(а):
Чет мы все хором позаболевали, у меня вся семья переболела, вирус препротивный

Да все кругом болеют.
Я, вроде, оклемалась, только сиплю еще и кашляю - но это ладно. Завтра зато пойду к дерматологу, то ли аллергия, то ли какая болячка прицепилась, пошла волдырями морда wacko1 wacko1 wacko1

Прокопович Татьяна писал(а):
Всем здоровья крепкого, сибирского и быстро на поправку

И вам того же Give heart

01 Окт 2015 16:16

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
вирус препротивный, но вроде недолго длится

недолго,
но нос все еще заклыдвает
Амани писал(а):
Я, вроде, оклемалась, только сиплю еще и кашляю - но это ладно

тоже подкашливаю еще
хочу пойти в аптеку и что-то купить

02 Окт 2015 4:24

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):
Завтра зато пойду к дерматологу, то ли аллергия, то ли какая болячка прицепилась, пошла волдырями морда

wacko1 wacko1 wacko1 Чего врач сказал? Может аллергия на лекарство unknown У меня от антибиотиков лицо обсыпает, поэтому принимаю их крайне редко, когда уж совсем НАДА sharik
photo2011 писал(а):
тоже подкашливаю еще
хочу пойти в аптеку и что-то купить

unknown unknown unknown unknown unknown
Девочки, всех с пятницееей! Желаю всем скорейшего выздоровления и отличных выходных! У меня в эти планы на выходные ничего не делать, хочу просто ничего не делать, валяться и смотреть фильмы girl_haha girl_haha girl_haha Надеюсь, мне это удастся хотя бы денек good2 Утром поздравили с родителями нашу учительницу с Днем учителя, который будет 5 октября, но сегодня и праздничный концерт, и праздничная линейка, поэтому решили в пятницу с утречка. Настроение какое-то... празднично-школьное! good2 good2 good2

02 Окт 2015 15:48

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Привет, девчонки!!!
Зашла в темку, как в лазарет(((( Все болеют. wacko1
Амани писал(а):
пошла волдырями морда

ужас какой praising
надеюсь, быстренько пройдет. praising
Всем здоровья и побольше!!! praising

02 Окт 2015 16:13

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Настроение какое-то... празднично-школьное!

ЛЛолик писал(а):
хочу просто ничего не делать, валяться и смотреть фильмы

олично! Аня! Пусть твой организм расслабится и отдохнет, сил наберет на новую неделю good2
Koffe@manka писал(а):
Всем здоровья и побольше!!!

Спасибо, Леночка!
Уже лучше morning1
А вес 62,5 кг
Что-то с лечением и веса прибавилось unknown

02 Окт 2015 19:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Чего врач сказал? Может аллергия

Врач сказал, что похоже на аллергию на укусы насекомых. Комаров много здесь в Питере. Ну сейчас похолодало, посмотрю, как дальше будет.
Назначили лечение, потратила столько денег wacko1 Надеюсь, поможет. Очень неприятные и болезненные вавки mad

03 Окт 2015 16:42

Распечатать сообщение
ТатьянаКротова

Татьяна

60 лет
Москва

ТатьянаКротоваМои рецепты
Здоровья.

05 Окт 2015 2:56

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
photo2011 писал(а):
олично! Аня! Пусть твой организм расслабится и отдохнет, сил наберет на новую неделю

sharik sharik sharik Всем привет!!!!!!
Ничего у меня не вышло girl_haha girl_haha girl_haha В субботу утром повела сына на футбол, потом - в салон, покрасилась, подстриглась, а потом дела домашние, вот ведь невозможно все переделать, начинаешь одно, надо другое и пошло-поехало. Вчера, правда, все делала под сериал по России 1 girl_haha , он шел что-то ооочень долго, полдня, а я не могла оторваться, т.к. интересно было, найдет она сына или нет girl_haha girl_haha girl_haha "Золотая клетка", что ли, называется girl_haha
Амани писал(а):
Врач сказал, что похоже на аллергию на укусы насекомых.

Вот это да... sharik У мужа была аллергия на холод, 2 зимы, потом прошло. Весь покрывался волдырями, стоило выйти на улицу, когда очень холодно. Укутывали все лицо, пил лекарства противоаллергенные... sharik
Девочки, всех с началом рабочей недели! Желаю отличного настроение и никаких болезней!!!!

05 Окт 2015 3:02

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
ЛЛолик
Чет ты рано начала ее!))))Мы только спать украдываемся,целая "выходная" ночь впереди)))))А ты уж на работу идешь?))))Но я честно говоря на работе сижу и рассуждаю))))Вот доработаю ночь и на выходные!))))

05 Окт 2015 3:38

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
У мужа была аллергия на холод, 2 зимы, потом прошло. Весь покрывался волдырями, стоило выйти на улицу, когда очень холодно. Укутывали все лицо, пил лекарства противоаллергенные.

надо же как организм реагирует! даже на холод! Асейча нет такого?

05 Окт 2015 10:23

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
razvivaika писал(а):
Чет ты рано начала ее!))))

girl_haha girl_haha girl_haha Я на 9 часов раньше ее начинаю (неделю трудовую) и на 9 часов раньше заканчиваюSmile)))
photo2011 писал(а):
Асейча нет такого?

ТТТ, прошло через 2 года, а то уже думали уезжать придется, раз климат-не климат unknown

05 Окт 2015 11:57

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Всем привет !!! Всем здоровья !!! Я сама все никак в норму прийти не могу, уже 2 недели, то сопли небольшие, то горло, то кашель небольшой, надоело wacko1 Embarassed
Была я в субботу на УЗИ, все хорошо, слава Богу, все показатели и параметры в норме, все соответствует сроку, пол девчачий тоже остался. Но есть одно "но", которое меня расстроило. Определяется обвитие пуповины вокруг шеи плода 2 раза (на прошлом УЗИ было однократное обвитие). Вроде это все не туго обвивается и вполне еще может малышка распутаться, но все равно я трохи в печали, чем это может грозить? Embarassed Embarassed Embarassed
Читанула краем глаза интернет, вроде все позитивно... если врачи об этом знают, то оперативно с шейки пуповину снимают, как только показывается головка. Кого-то, правда, на кесарево посылали (но там вроде как еще должны быть показания). Наткнулась и на пару трагических случаев, как народ писал. Но в общем и целом, скажем так, прогноз благоприятный, надо будет только при родах все внимательно мониторить.
Я в тот же день позвонила врачу, он мне так и сказал, что надо это дело промониторить ближе к родам, есть шанс, что ребенок распутается. А если совсем будет туго, то тогда да, кесарево (что, конечно, не хотелось бы, но здоровье малыша важнее).

05 Окт 2015 12:30

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Прокопович Татьяна
Танечка,все у вас будет хорошо! Give heart

06 Окт 2015 3:07

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Была я в субботу на УЗИ, все хорошо, слава Богу, все показатели и параметры в норме, все соответствует сроку, пол девчачий тоже остался.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
А если совсем будет туго, то тогда да, кесарево (что, конечно, не хотелось бы, но здоровье малыша важнее).

Танюш, распутается, время еще есть. Раз врачи категорически кесарево не ставят, значит, не тот случай однозначно!
razvivaika писал(а):
Танечка,все у вас будет хорошо!

friends friends friends friends friends friends friends friends

06 Окт 2015 3:17

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Я сама все никак в норму прийти не могу, уже 2 недели, то сопли небольшие, то горло, то кашель небольшой, надоело

у меня тоже самое, 2 недели чахну. Но уже почти здорова!
Скорей поправляйся!
Определяется обвитие пуповины вокруг шеи плода 2 раза (на прошлом УЗИ было однократное обвитие).

раньше узи не делали и не тревожились понапрасну. даже пол ребенка не знали. и все было хорошо good2

06 Окт 2015 12:11

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Спасибо за поддержку, буду настраиваться на позитив, хоть это и непросто Embarassed Я же паникер и псих еще тот wacko1 girl_haha
У нас сегодня была ужасная ночка, траванулись мы чем-то с мужем, штырило и плющило нас всю ночь, так тяжко мне еще за всю эту беременность не было wacko1 wacko1 wacko1 Очень боюсь за малыша Embarassed Еще и кашель у меня, горло чешется. Вообще, какое-то состояние нестояния wacko1
Всем здоровья и не болеть !!! Romashki Romashki Romashki

06 Окт 2015 16:10

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Embarassed Embarassed Embarassed
девочки, а это я...

выписали меня со 2 октября, теперь работаю.
вирус сложный какой-то, долго лечилась.
все желаю здоровья!!! Give heart air_kiss air_kiss air_kiss

Спасибо за поддержку, буду настраиваться на позитив, хоть это и непросто Я же паникер и псих еще тот

я б тоже психовала, т.к. паникер...
все будет хорошо, т.к. по другому и быть не может!

всех целую air_kiss air_kiss air_kiss
всем цветы Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

06 Окт 2015 16:48

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
нам 26 октября установили балконный блок girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
вот такой
Фото

не верится, что этой зимой не будет сквозняков Embarassed

Наверх