От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Сен 2015 16:16
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||
|
photo2011
Выздоравливай! Koffe@manka С пополнением вас!!!!)))))Ой,малыши такие сладкие и потешные,ну как с ними не носиться!))) |
||||||||||
|
29 Сен 2015 16:18
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||
|
Лена,как назвали?
|
||||||||||
|
29 Сен 2015 16:22
|
photo2011
|
|||||||||
|
razvivaika
Светочка, спасибо за пожелания
Koffe@manka Леночка, благодарю за поддержку!! Девочки, мне уже лучше |
||||||||||
|
29 Сен 2015 20:25
|
Амани
|
|||||||||
|
29 Сен 2015 20:57
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||
Джулька))) Джуля, Джульетта... Вернее, это так назвали хозяева у которых покупали щенка. Они сказали, что так её звали, а мы просто согласились. Всё так спонтанно получилось.
крутая бабулька тихонечко за таких людей радуюсь (а может и завидую ) |
||||||||||
|
30 Сен 2015 5:47
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||
Голодная была, как сволочь
Выздоравливай, Наташенька! Чет мы все хором позаболевали, у меня вся семья переболела, вирус препротивный, но вроде недолго длится
Заечка маленькая! Теперь главное выдрессировать, собака серьезная |
||||||||||
|
30 Сен 2015 15:29
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Да, было раз или два. Лечимся. Надеюсь, быстро поправимся
Конъюнктивит это называется, да, он заразен. Но я приняла небольшие меры предосторожности, хотя мне врач и сказала, что не сильно это для меня опасно. В том плане, что далеко не факт, что подхвачу.
Ну вы герои С приобретением Всем здоровья крепкого, сибирского и быстро на поправку |
||||||||||
|
01 Окт 2015 16:04
|
Амани
|
|||||||||
|
Koffe@manka
Поздравляю с появлением нового члена семьи! Очень хорошая собака Конечно, нужно серьезно заниматься ее дрессировкой, но пусть будет в радость! Животные столько позитива дарят!
Да все кругом болеют. Я, вроде, оклемалась, только сиплю еще и кашляю - но это ладно. Завтра зато пойду к дерматологу, то ли аллергия, то ли какая болячка прицепилась, пошла волдырями морда
И вам того же |
||||||||||
|
01 Окт 2015 16:16
|
photo2011
|
|||||||||
недолго, но нос все еще заклыдвает
тоже подкашливаю еще хочу пойти в аптеку и что-то купить |
||||||||||
|
02 Окт 2015 4:24
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||
Чего врач сказал? Может аллергия на лекарство У меня от антибиотиков лицо обсыпает, поэтому принимаю их крайне редко, когда уж совсем НАДА
Девочки, всех с пятницееей! Желаю всем скорейшего выздоровления и отличных выходных! У меня в эти планы на выходные ничего не делать, хочу просто ничего не делать, валяться и смотреть фильмы Надеюсь, мне это удастся хотя бы денек Утром поздравили с родителями нашу учительницу с Днем учителя, который будет 5 октября, но сегодня и праздничный концерт, и праздничная линейка, поэтому решили в пятницу с утречка. Настроение какое-то... празднично-школьное! |
||||||||||
|
02 Окт 2015 15:48
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||
|
Привет, девчонки!!!
Зашла в темку, как в лазарет(((( Все болеют.
ужас какой
надеюсь, быстренько пройдет.
Всем здоровья и побольше!!! |
||||||||||
|
02 Окт 2015 16:13
|
photo2011
|
|||||||||
олично! Аня! Пусть твой организм расслабится и отдохнет, сил наберет на новую неделю
Спасибо, Леночка! Уже лучше
А вес 62,5 кг Что-то с лечением и веса прибавилось |
||||||||||
|
02 Окт 2015 19:18
|
Амани
|
|||||||||
Врач сказал, что похоже на аллергию на укусы насекомых. Комаров много здесь в Питере. Ну сейчас похолодало, посмотрю, как дальше будет. Назначили лечение, потратила столько денег Надеюсь, поможет. Очень неприятные и болезненные вавки |
||||||||||
|
03 Окт 2015 16:42
|
ТатьянаКротова
Татьяна 60 лет Москва |
|||||||||
|
Здоровья.
|
||||||||||
|
05 Окт 2015 2:56
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||
Ничего у меня не вышло В субботу утром повела сына на футбол, потом - в салон, покрасилась, подстриглась, а потом дела домашние, вот ведь невозможно все переделать, начинаешь одно, надо другое и пошло-поехало. Вчера, правда, все делала под сериал по России 1 , он шел что-то ооочень долго, полдня, а я не могла оторваться, т.к. интересно было, найдет она сына или нет "Золотая клетка", что ли, называется
Вот это да... Девочки, всех с началом рабочей недели! Желаю отличного настроение и никаких болезней!!!! |
||||||||||
|
05 Окт 2015 3:02
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||
|
ЛЛолик
Чет ты рано начала ее!))))Мы только спать украдываемся,целая "выходная" ночь впереди)))))А ты уж на работу идешь?))))Но я честно говоря на работе сижу и рассуждаю))))Вот доработаю ночь и на выходные!)))) |
||||||||||
|
05 Окт 2015 3:38
|
photo2011
|
|||||||||
надо же как организм реагирует! даже на холод! Асейча нет такого? |
||||||||||
|
05 Окт 2015 10:23
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||
Я на 9 часов раньше ее начинаю (неделю трудовую) и на 9 часов раньше заканчиваю
ТТТ, прошло через 2 года, а то уже думали уезжать придется, раз климат-не климат |
||||||||||
|
05 Окт 2015 11:57
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
|
Всем привет !!! Всем здоровья !!! Я сама все никак в норму прийти не могу, уже 2 недели, то сопли небольшие, то горло, то кашель небольшой, надоело
Была я в субботу на УЗИ, все хорошо, слава Богу, все показатели и параметры в норме, все соответствует сроку, пол девчачий тоже остался. Но есть одно "но", которое меня расстроило. Определяется обвитие пуповины вокруг шеи плода 2 раза (на прошлом УЗИ было однократное обвитие). Вроде это все не туго обвивается и вполне еще может малышка распутаться, но все равно я трохи в печали, чем это может грозить?
Читанула краем глаза интернет, вроде все позитивно... если врачи об этом знают, то оперативно с шейки пуповину снимают, как только показывается головка. Кого-то, правда, на кесарево посылали (но там вроде как еще должны быть показания). Наткнулась и на пару трагических случаев, как народ писал. Но в общем и целом, скажем так, прогноз благоприятный, надо будет только при родах все внимательно мониторить. Я в тот же день позвонила врачу, он мне так и сказал, что надо это дело промониторить ближе к родам, есть шанс, что ребенок распутается. А если совсем будет туго, то тогда да, кесарево (что, конечно, не хотелось бы, но здоровье малыша важнее). |
||||||||||
|
05 Окт 2015 12:30
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||
|
Прокопович Татьяна
Танечка,все у вас будет хорошо! |
||||||||||
|
06 Окт 2015 3:07
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||
Танюш, распутается, время еще есть. Раз врачи категорически кесарево не ставят, значит, не тот случай однозначно!
|
||||||||||
|
06 Окт 2015 3:17
|
photo2011
|
|||||||||
у меня тоже самое, 2 недели чахну. Но уже почти здорова! Скорей поправляйся!
раньше узи не делали и не тревожились понапрасну. даже пол ребенка не знали. и все было хорошо |
||||||||||
|
06 Окт 2015 12:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
|
Спасибо за поддержку, буду настраиваться на позитив, хоть это и непросто
Я же паникер и псих еще тот
У нас сегодня была ужасная ночка, траванулись мы чем-то с мужем, штырило и плющило нас всю ночь, так тяжко мне еще за всю эту беременность не было Очень боюсь за малыша Еще и кашель у меня, горло чешется. Вообще, какое-то состояние нестояния
Всем здоровья и не болеть !!! |
||||||||||
|
06 Окт 2015 16:10
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||
девочки, а это я... выписали меня со 2 октября, теперь работаю. вирус сложный какой-то, долго лечилась. все желаю здоровья!!!
я б тоже психовала, т.к. паникер... все будет хорошо, т.к. по другому и быть не может! всех целую
всем цветы |
||||||||||
|
06 Окт 2015 16:48
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||
тихонечко за таких людей радуюсь (а может и завидую
Чет мы все хором позаболевали, у меня вся семья переболела, вирус препротивный, но вроде недолго длится
Очень хорошая собака