От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Сен 2015 12:49
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||||
|
Я как Карлсон, саааамый больной в мире человек
Мне все хуже.
На аппетите это, правда, не сказывается. А по случаю болезни еще и запретное в ход идет |
||||||||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2015 4:26
|
ЛЛолик
Аня |
Артемий - не слышала, интересное имя! Артем - да, а Артемий - нет, очень интересное имя!
Марина - очень красивое имя
Светик, можно отдать в больницу или в церковь отнести и поставить...
Ого! Вкуснятинка
Все прививки, какие полагается по графику, делаем... На гриппол согласие тоже дала.
Я от гепатита привилась, от краснухи.. Правда, от гепатита надо было второй раз пойти через 3, что ли, месяца, а я забыла и подзабила. Недопривитая теперь
У нас укольчик от гриппа. В нос не припомню, от полиемелита в рот капали капельки.
Мамаааа
ММММ Индийский Мы любим черный без добавок, а вот дочка любит со всякими фруктовыми добавками.
Слава Богу, что все хорошо, но я знаю случай, когда от безобидной, казалось бы, не сделанной прививки от краснухи ребенок заболел серьезной болезнью, переболев краснухой.
Девочки, всех с понедельником!!! [quote="Koffe@manka"] Скорейшего выздоровления подруге, терпения и сил... |
|
28 Сен 2015 4:40
|
ЛЛолик
Аня |
|
28 Сен 2015 12:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Да уж, вам надо законодательство менять. У нас вот при поступлении в роддом подписываешь сразу бумагу, что согласен в роддоме на прививки ребенку (если не согласен, то, соответственно, подписываешь бумагу, что делать прививки не надо). И потом, в поликлинике, просто пишешь отказы и все. Но, как я уже писала выше, пока вроде как невысок процент тех, кто отказывается. В садик и школу, естественно, берут всех, по закону отказать непривитым детям нельзя.
Как ты сейчас? Поправляйся
Как доча погуляла? Квартира в порядке?
Смотря какой торт Но это все равно так много возни |
|
28 Сен 2015 12:25
|
Амани
|
В торте самое сложное не испечь, а украсить
Хотя я, признаться, не могу с психологией справиться, обтянутые мастикой торты вызывают у меня отторжение. Пеки вот этот: http://forum.say7.info/post249228.html#249228 Даже жопорукая я с ним успешно справлялась не раз. У Оли вообще все рецепты хороши. |
|
28 Сен 2015 12:29
|
Амани
|
Спасибо, Танечка. Сегодня немного, вроде, получше. Хотя кашляю все равно и насморк сильный. Еще пару дней поболею точно
Хотя у меня последние пару лет в это же время примерно обычное ОРЗ второй виток давало, надеюсь, в этот раз обойдется. |
|
28 Сен 2015 14:41
|
razvivaika
52 года Юг |
|
ЛЛолик
Тортикred velvet?Я его обожаю ,фаворит мой на сегодняшний день .именно с сырным кремом)))Мне так плохо видно,лежу на пляжу.Приветик жаркий от Черного моря)))) |
|
28 Сен 2015 14:41
|
razvivaika
52 года Юг |
|
Амани
Выздоравлмвай!!!!! |
|
28 Сен 2015 19:32
|
Irok
49 лет Киев |
|
28 Сен 2015 23:00
|
razvivaika
52 года Юг |
|
Irok
Ого,какая реакция мужа была?Я мастику не люблю.но есть иногда очень красивые вещи.Их з др продуктов не сделать.Сейчас очень популярен шоколад,такие вещи делают из него,просто Ах. |
|
28 Сен 2015 23:07
|
razvivaika
52 года Юг |
|
Марина ,слышала ты имя Артемий-например Троицкий))))Но это тоже что и артем.Как например-юля-юлия и юлиана.Разновидность так сказать.Просто Артемий лучше с отчеством звучит,чем Артем.
|
|
29 Сен 2015 0:13
|
Амани
|
|
Спасибо за пожелания
Стараюсь, выздоравливаю
Это мне? |
|
29 Сен 2015 2:35
|
ЛЛолик
Аня |
Все отлично! Да и мы в гостях хорошо отдохнули, так что в итоге довольны все!
Для меня мастика - вариант праздника однозначно, в повседневке - никаких мастик, конечно Спасибо за рецепт, попытаюсь что-нить сваять
О, ты заболела, Мариш? Знакомая врач посоветовала принимать анвимакс, он именно противовирусный, если дело в вирусе, но, смотрю, у нас у всех одинаковые симптомы: начинается все с горла и сильного кашля. Я дочь отправила к лору, кашель не проходил, она прописала процедуры в УВЧ-кабинете, ТТТ, вроде прошел.
Я вчера пришла поздно с родительского собрания и, словно с ума сошла, наелась до неприличия, подмела все. что плохо лежало так что уж лааадно... |
|
29 Сен 2015 3:57
|
Амани
|
|
ЛЛолик
Ахаха, про кровавую луну - это ты классно отмазалась! ну, следующая будет только в 2033 году на 18 лет вперед тебе должно хватить запаса
Лечусь я по старинке аспиринчиком, плюс морс муж сварганил мне (хотя я глинтвейн просила ), плюс чай с лимоном, от кашля вот микстуру пью
Уже получше, вроде (ттт). Бесит болеть. |
|
29 Сен 2015 11:33
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Это красиво, но красиво только смотреть, а вот кушать это как-то не хочется
Издеваешься?
Ну, сама идея не нова, но тортик хорош Красиво, аккуратно Молодец
Это Аня удивлялась имени Артемий, хотя есть и известные люди с этим именем. И Артемий Троицкий, и Артемий Лебедев, и хоккеист Артемий Панарин. Кстати, вроде Подольская с Пресняковым своего сыночка тоже Артемием назвали.
А как меня бесит Сегодня вот и доча в садик не пошла. Глазки покраснели и загноились немного у нее |
|
29 Сен 2015 13:07
|
Медея
Украина |
|
Амани
Маришик, выздоравливай!
Красивый!
Хорошая работа, Ириш!
Лучше парацетамольчиком. А уж детям строго только парацетамол, никакого аспирина при вирусных инфекциях!
Ага! Я в последнее время люблю торты, украшенные белковых кремом, так красиво, нежно и вкусно. Моя сестричка очень здорово делает. |
|
29 Сен 2015 13:27
|
Амани
|
А че это шедевр в кавычках - вон как аккуратненько-то! Я бы так не смогла точно
Муж рад был
Лечитесь
Ты там аккуратнее
Дык это... Парацетамол от температуры, вроде У меня температуры нет, максимум была 37,3.
Аспирин от головы пила я. Кровь-то у меня склонна к густоте, как бы так сказать. |
|
29 Сен 2015 13:54
|
Медея
Украина |
Аспирин тоже. У них, примерно, одинаковые эффекты, только механизм действия разный.
Я поняла, только для разжижения крови доза очень маленькая нужна, а не такая, как в стандартной таблетке. Мариш, если хочешь пей, это я занудничаю. Эта информация больше тем адресована, у кого дети малые, если они не в курсе. Просто есть редкое, но очень тяжелое заболевание с высокой летальностью, которое вызывает приём аспирина при вирусных инфекциях (особенно, гриппе), преимущественно в детском возрасте. Поэтому аспирин категорически запрещен к применению у детей до 12 лет. |
|
29 Сен 2015 14:29
|
Амани
|
У меня есть низкодозированный препарат, естественно, только от сильной головной боли он не поможет.
А когда во время болезни голова раскалывается, конечно, хочется быстрого облегчения. |
|
29 Сен 2015 14:31
|
razvivaika
52 года Юг |
|
Да,я перепутала,Аня это удивлялась))))))
|
|
29 Сен 2015 14:41
|
Koffe@manka
Украина |
|
Привет, девоньки!!!
Амани Выздоравливай побыстрей!!! Надеюсь, Леся тоже уже пошла на поправку.
Ты просто сразу на что-то сложное замахнулась))) обычный торт немного легче покрывать мастикой.
стресс заедала?
лечи доченьку поскорей
Раньше такое уже было?
Тоже самое хотела написать. Если это, забыла как эта бяка называется - то она передается. У нас неожиданно на выходных появился еще один "ребенок"
Взяли маленького щенка (немецкая овчарка - девочка 2 месяца). Я в шоке и с себя, и с мужа. Реально носимся с ней как с писаной торбой.
А предшествовало это тем, что в субботу муж словил вора в соседнем дворе. Впервые за пару лет не пожалела, что муж купил пневмопистолет.
У нас есть старая собака, но такой бродяга, что стыдно писать. Появляется раз-два в день, немного подкрепится и убегает. Иногда по пару дней не показывается.
Что-то много криминальных историй на последних страницах появилось.... |
|
29 Сен 2015 14:48
|
photo2011
|
Марин, так какжется все наоборот! Аспирин от температуры!!! А парацетомол от головы и температуры. Перепутала что ли?? |
|
29 Сен 2015 14:49
|
photo2011
|
еще бы!! Всю ночь голова болела. Антигриппин пью. Потихоньку помогает |
|
29 Сен 2015 15:03
|
Koffe@manka
Украина |
Выздоравливай!!!
Так быстро вирусные заболевания начались... |
|
29 Сен 2015 15:31
|
photo2011
|
эпидемии |

Но это все равно так много возни

Стараюсь, выздоравливаю
Да и мы в гостях хорошо отдохнули, так что в итоге довольны все!
ну, следующая будет только в 2033 году