От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

27 Сен 2015 12:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Я как Карлсон, саааамый больной в мире человек wacko1
Мне все хуже. mad mad mad
На аппетите это, правда, не сказывается. А по случаю болезни еще и запретное в ход идет Drinks or Beer

28 Сен 2015 4:26

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
razvivaika писал(а):
Артемий и Матвей

friends friends friends Артемий - не слышала, интересное имя! Артем - да, а Артемий - нет, очень интересное имя! good2 good2 good2
razvivaika писал(а):
Но бабушки уперлись.

Марина - очень красивое имя good2
razvivaika писал(а):
А брать их тоже никто не хочет.

Светик, можно отдать в больницу или в церковь отнести и поставить...
Koffe@manka писал(а):
Очень тяжело найти слова поддержки. Вот такие нехорошие дела.

unknown unknown unknown
Koffe@manka писал(а):
Вчера ездила с мужем за грибами. Насобирали почти 6 ведер маслят

Ого! good2 good2 good2 good2 Вкуснятинка nyam2 nyam2 nyam2
razvivaika писал(а):
Девочки,у кого маленькие детки,вы делаете прививки?Так много сейчас слухов ходит,вроде именно от этого столько болезней?

Все прививки, какие полагается по графику, делаем... На гриппол согласие тоже дала.
Амани писал(а):
Я сама лично за прививки

Я от гепатита привилась, от краснухи.. Правда, от гепатита надо было второй раз пойти через 3, что ли, месяца, а я забыла и подзабила. Недопривитая теперь unknown girl_haha
razvivaika писал(а):
Я только помню,нам нефролог советовала отказываться от прививок от гриппа,особенно те что капают в нос.

У нас укольчик от гриппа. В нос не припомню, от полиемелита в рот капали капельки.
razvivaika писал(а):
Интересно есть такие люди,кого кусали мыши?)))))

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Мамаааа wacko1
photo2011 писал(а):
А еще и чай завариваю черный байховый №36.

ММММ nyam2 Индийский nyam2 nyam2 nyam2 Мы любим черный без добавок, а вот дочка любит со всякими фруктовыми добавками. good2
razvivaika писал(а):
К лимону еще колбаса попросилась, вражина такая!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Irok писал(а):
И не могу сказать, что он когда-то, чем-то таким болел.

Слава Богу, что все хорошо, но я знаю случай, когда от безобидной, казалось бы, не сделанной прививки от краснухи ребенок заболел серьезной болезнью, переболев краснухой.
Амани писал(а):
На аппетите это, правда, не сказывается.

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends
Девочки, всех с понедельником!!!
[quote="Koffe@manka"]
Скорейшего выздоровления подруге, терпения и сил...

28 Сен 2015 4:40

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Девочки хочу показать торт, который на субботу был для друзей дочки:
Фото

Фото

Фото

Вкусный и красивый, но неожиданно (и очень вкусно) внутри красные коржиgirl_haha Эпопея тортов закончилась на ближайшее время, на Новый год хочу сама попробовать испечь, ни одного торта ни испекла пока, мне кажется, это так слооожно unknown

28 Сен 2015 12:22

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Медея писал(а):
Примерно так. Мозги только так выносят за эти прививки, ведь у педиатров должен быть выполнен план по вакцинации населения, поэтому, намного проще их делать, чем наоборот. Я вот буквально недавно столкнулась, что не смогла отдать дочь в сад в планируемый день, т.к. 3 дня назад её можно было оформлять, а сейчас уже нельзя ибо подошел срок ревакцинации гепатита и нужно сначала прививку сделать, а потом в сад идти

Irok писал(а):
Получается, типа того

Да уж, вам надо законодательство менять. У нас вот при поступлении в роддом подписываешь сразу бумагу, что согласен в роддоме на прививки ребенку (если не согласен, то, соответственно, подписываешь бумагу, что делать прививки не надо). И потом, в поликлинике, просто пишешь отказы и все. Но, как я уже писала выше, пока вроде как невысок процент тех, кто отказывается. В садик и школу, естественно, берут всех, по закону отказать непривитым детям нельзя.
Амани писал(а):
Я как Карлсон, саааамый больной в мире человек
Мне все хуже

Как ты сейчас? Поправляйся praising
ЛЛолик писал(а):
Девочки хочу показать торт, который на субботу был для друзей дочки

nyam2 nyam2 nyam2 Как доча погуляла? Квартира в порядке?
ЛЛолик писал(а):
на Новый год хочу сама попробовать испечь, ни одного торта ни испекла пока, мне кажется, это так слооожно

Смотря какой торт unknown Но это все равно так много возни wacko1

28 Сен 2015 12:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
ни одного торта ни испекла пока, мне кажется, это так слооожно

В торте самое сложное не испечь, а украсить girl_haha
Хотя я, признаться, не могу с психологией справиться, обтянутые мастикой торты вызывают у меня отторжение.
Пеки вот этот:
http://forum.say7.info/post249228.html#249228
Даже жопорукая я с ним успешно справлялась не раз.
У Оли вообще все рецепты хороши.

28 Сен 2015 12:29

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Как ты сейчас? Поправляйся

Спасибо, Танечка. Сегодня немного, вроде, получше. Хотя кашляю все равно и насморк сильный. Еще пару дней поболею точно Sad
Хотя у меня последние пару лет в это же время примерно обычное ОРЗ второй виток давало, надеюсь, в этот раз обойдется.

28 Сен 2015 14:41

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
ЛЛолик
Тортикred velvet?Я его обожаю ,фаворит мой на сегодняшний день .именно с сырным кремом)))Мне так плохо видно,лежу на пляжу.Приветик жаркий от Черного моря))))

28 Сен 2015 14:41

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Амани
Выздоравлмвай!!!!!

28 Сен 2015 19:32

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

49 лет
Киев

IrokМои рецепты
девченки, по поводу тортов, покажу свой первый и последний wacko1 "шедевр" не уверена что ещё на такое решусь, делала мужу подарок на ДР в прошлом году.
[url]
Фото
[/url]

больше с мастикой работать не хочу unknown хотя печь люблю и пеку.

28 Сен 2015 23:00

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Irok
Ого,какая реакция мужа была?Я мастику не люблю.но есть иногда очень красивые вещи.Их з др продуктов не сделать.Сейчас очень популярен шоколад,такие вещи делают из него,просто Ах.

28 Сен 2015 23:07

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Марина ,слышала ты имя Артемий-например Троицкий))))Но это тоже что и артем.Как например-юля-юлия и юлиана.Разновидность так сказать.Просто Артемий лучше с отчеством звучит,чем Артем.

29 Сен 2015 0:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Спасибо за пожелания Rose Стараюсь, выздоравливаю girl_haha

razvivaika писал(а):
Марина ,слышала ты имя Артемий

Это мне? sharik

29 Сен 2015 2:35

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Как доча погуляла? Квартира в порядке?

girl_haha girl_haha girl_haha Все отлично! good2 Да и мы в гостях хорошо отдохнули, так что в итоге довольны все! good2 good2 good2
Амани писал(а):
Хотя я, признаться, не могу с психологией справиться, обтянутые мастикой торты вызывают у меня отторжение.

Для меня мастика - вариант праздника однозначно, в повседневке - никаких мастик, конечно unknown Спасибо за рецепт, попытаюсь что-нить сваять Rose good2
Амани писал(а):
Даже жопорукая я с ним успешно справлялась не раз.

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends
Амани писал(а):
Сегодня немного, вроде, получше. Хотя кашляю все равно и насморк сильный. Еще пару дней поболею точно

О, ты заболела, Мариш? unknown Знакомая врач посоветовала принимать анвимакс, он именно противовирусный, если дело в вирусе, но, смотрю, у нас у всех одинаковые симптомы: начинается все с горла и сильного кашля. Я дочь отправила к лору, кашель не проходил, она прописала процедуры в УВЧ-кабинете, ТТТ, вроде прошел.
razvivaika писал(а):
Ого,какая реакция мужа была?

friends friends friends friends friends friends friends
Я вчера пришла поздно с родительского собрания и, словно с ума сошла, наелась до неприличия, подмела все. что плохо лежало girl_haha sharik аж ночью проснулась от того, что в животе тяжесть. Правда, вчера была "кровавая луна" girl_haha так что уж лааадно... sharik

29 Сен 2015 3:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик
Ахаха, про кровавую луну - это ты классно отмазалась! Wink ну, следующая будет только в 2033 году Wink на 18 лет вперед тебе должно хватить запаса girl_haha

Лечусь я по старинке аспиринчиком, плюс морс муж сварганил мне (хотя я глинтвейн просила girl_haha ), плюс чай с лимоном, от кашля вот микстуру пью Congratulate
Уже получше, вроде (ттт). Бесит болеть.

29 Сен 2015 11:33

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Амани писал(а):
Хотя я, признаться, не могу с психологией справиться, обтянутые мастикой торты вызывают у меня отторжение

Это красиво, но красиво только смотреть, а вот кушать это как-то не хочется Wink
razvivaika писал(а):
лежу на пляжу.Приветик жаркий от Черного моря))))

Издеваешься? Wink girl_haha
Irok писал(а):
девченки, по поводу тортов, покажу свой первый и последний "шедевр" не уверена что ещё на такое решусь, делала мужу подарок на ДР в прошлом году

Ну, сама идея не нова, но тортик хорош good2 Красиво, аккуратно good2 Молодец good2
razvivaika писал(а):
Марина ,слышала ты имя Артемий-например Троицкий))))Но это тоже что и артем.Как например-юля-юлия и юлиана.Разновидность так сказать.Просто Артемий лучше с отчеством звучит,чем Артем

Это Аня удивлялась имени Артемий, хотя есть и известные люди с этим именем. И Артемий Троицкий, и Артемий Лебедев, и хоккеист Артемий Панарин. Кстати, вроде Подольская с Пресняковым своего сыночка тоже Артемием назвали.
Амани писал(а):
Бесит болеть

А как меня бесит wacko1 Сегодня вот и доча в садик не пошла. Глазки покраснели и загноились немного у нее Embarassed

29 Сен 2015 13:07

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани
Маришик, выздоравливай! praising sharik

ЛЛолик писал(а):
Девочки хочу показать торт, который на субботу был для друзей дочки

Красивый! good

Irok писал(а):
покажу свой первый и последний "шедевр"

Хорошая работа, Ириш! good2

Амани писал(а):
Лечусь я по старинке аспиринчиком

Лучше парацетамольчиком. А уж детям строго только парацетамол, никакого аспирина при вирусных инфекциях!

razvivaika писал(а):
Сейчас очень популярен шоколад,такие вещи делают из него,просто Ах.

Ага! Я в последнее время люблю торты, украшенные белковых кремом, так красиво, нежно и вкусно. Моя сестричка очень здорово делает.

29 Сен 2015 13:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Irok писал(а):
покажу свой первый и последний "шедевр" н

А че это шедевр в кавычках - вон как аккуратненько-то! Я бы так не смогла точно unknown
Муж рад был girl_haha girl_haha girl_haha

Сегодня вот и доча в садик не пошла. Глазки покраснели и загноились немного у нее

Лечитесь praising
Ты там аккуратнее praising praising praising

Медея писал(а):
Лучше парацетамольчиком.

Дык это... Парацетамол от температуры, вроде unknown У меня температуры нет, максимум была 37,3.
Аспирин от головы пила я. Кровь-то у меня склонна к густоте, как бы так сказать.

29 Сен 2015 13:54

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани писал(а):
Парацетамол от температуры, вроде

Аспирин тоже. У них, примерно, одинаковые эффекты, только механизм действия разный.

Амани писал(а):
Аспирин от головы пила я. Кровь-то у меня склонна к густоте, как бы так сказать.

Я поняла, только для разжижения крови доза очень маленькая нужна, а не такая, как в стандартной таблетке.
Мариш, если хочешь пей, это я занудничаю. Embarassed Эта информация больше тем адресована, у кого дети малые, если они не в курсе. Просто есть редкое, но очень тяжелое заболевание с высокой летальностью, которое вызывает приём аспирина при вирусных инфекциях (особенно, гриппе), преимущественно в детском возрасте. Поэтому аспирин категорически запрещен к применению у детей до 12 лет.

29 Сен 2015 14:29

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея писал(а):
только для разжижения крови доза очень маленькая нужна, а не такая, как в стандартной таблетке.

У меня есть низкодозированный препарат, естественно, только от сильной головной боли он не поможет. unknown
А когда во время болезни голова раскалывается, конечно, хочется быстрого облегчения. sharik

29 Сен 2015 14:31

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Да,я перепутала,Аня это удивлялась))))))

29 Сен 2015 14:41

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Привет, девоньки!!! friends
Амани
Выздоравливай побыстрей!!!
Надеюсь, Леся тоже уже пошла на поправку.
Irok писал(а):
"шедевр" не уверена что ещё на такое решусь, делала мужу подарок на ДР в прошлом году.

Ты просто сразу на что-то сложное замахнулась))) обычный торт немного легче покрывать мастикой.

ЛЛолик писал(а):
Я вчера пришла поздно с родительского собрания и, словно с ума сошла, н

стресс заедала? girl_haha

Сегодня вот и доча в садик не пошла. Глазки покраснели и загноились немного у нее

лечи доченьку поскорей praising
Раньше такое уже было?
Амани писал(а):
Ты там аккуратнее

Тоже самое хотела написать. Если это, забыла как эта бяка называется - то она передается.

У нас неожиданно на выходных появился еще один "ребенок" Yahoo!
Взяли маленького щенка (немецкая овчарка - девочка 2 месяца).
wacko1 Я в шоке и с себя, и с мужа. Реально носимся с ней как с писаной торбой. Embarassed
А предшествовало это тем, что в субботу муж словил вора в соседнем дворе. wacko1 Впервые за пару лет не пожалела, что муж купил пневмопистолет. Embarassed
У нас есть старая собака, но такой бродяга, что стыдно писать. Появляется раз-два в день, немного подкрепится и убегает. Иногда по пару дней не показывается. Embarassed
Что-то много криминальных историй на последних страницах появилось....

29 Сен 2015 14:48

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани писал(а):
Парацетамол от температуры, вроде У меня температуры нет, максимум была 37,3.
Аспирин от головы пила я

Марин, так какжется все наоборот! Аспирин от температуры!!! А парацетомол от головы и температуры.
Перепутала что ли??

29 Сен 2015 14:49

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани писал(а):
Бесит болеть.

еще бы!! Всю ночь голова болела. Антигриппин пью. Потихоньку помогает

29 Сен 2015 15:03

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
photo2011 писал(а):
Антигриппин пью.

Выздоравливай!!! praising praising praising
Так быстро вирусные заболевания начались... unknown

29 Сен 2015 15:31

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Так быстро вирусные заболевания начались.

эпидемии unknown

Наверх