От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Сен 2015 19:02
|
Амани
|
|||||||||||||||
Про чай, кстати. Кто с какими травами заваривает? Я часто с мятой. Еще недавно открыла для себя лимонный чабрец Ах, какая красота. И на обычный чабрец/тимьян не похоже (хотя и его люблю).
Еще вкусно палочку корицы класть в чайник
Еще пью иногда Иван-чай. Его тоже можно с травами. Он вообще не вкусный, честно говоря |
||||||||||||||||
|
25 Сен 2015 19:06
|
photo2011
|
|||||||||||||||
дочь моя собирает , сушит и заваривает потом. А у нас что-то я не видела его на полянах. Люблю тоже с мятой заваривать. А также с листьями черной смородины |
||||||||||||||||
|
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||
а вот теперь в сомнениях, то ли лимон бросить, то ли сбегать нарвать чабреца)))))) |
||||||||||||||||
|
|
Irok
49 лет Киев |
|||||||||||||||
|
Прививки? А куда без них? Ни в садик , ни в школу. Делала дочке все, хоть и боюсь их, наслышаны...
Еда? Тоже поправляюсь, ем как обычно, и порции, и продукты, откуда прирост???? Схожу с ума от всего этого! Руки-ноги, по прежнему худые - живот растет, юбки жмут, и это "жмет на мозг".
54 срочно надо -2кг, что делать??? |
||||||||||||||||
|
25 Сен 2015 19:10
|
Амани
|
|||||||||||||||
|
photo2011
У нас полно Иван-чая растет. Я пью именно ферментированный чай, но и просто засушенную травку можно. Надо нарвать в следующем году, в Карелии где-нибудь Но вкус у него не очень
razvivaika Все кидай в чай, шо есть |
||||||||||||||||
|
25 Сен 2015 19:10
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||
представляешь, у нас сейчас платят за липовые справки о прививках. Чтобы не делать , а в саду и школе отстали. Вот я поэтому с спрашиваю, ибо столько нового узнала) |
||||||||||||||||
|
25 Сен 2015 19:11
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||
победила лень!!! За чабрецом идти на улицу, а там жара. А лимон в холодильнике, даже нарезанный))))) |
||||||||||||||||
|
25 Сен 2015 19:12
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||
|
К лимону еще колбаса попросилась, вражина такая!!!!
|
||||||||||||||||
|
25 Сен 2015 19:15
|
Амани
|
|||||||||||||||
Аааааааа хаха
В меня на этой неделе просились: пряники, рахат-лукум, куча глазированных сырков.. В общем, я не взвешиваюсь сегодня! |
||||||||||||||||
|
25 Сен 2015 19:21
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||
|
Амани
капец, кто тебе столько вредностей подбрасывает в холодильник? |
||||||||||||||||
|
25 Сен 2015 19:23
|
Амани
|
|||||||||||||||
Барабашка |
||||||||||||||||
|
25 Сен 2015 19:25
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
Очень подозрительно, не беременная ли ты?????)))))))))
У моих знакомых с детками сейчас кардинально другая ситуация. Покупают дорогие прививки, что бы сделать деткам. Так как вакцины по некоторым болячкам не хватает.
|
||||||||||||||||
|
25 Сен 2015 19:30
|
Амани
|
|||||||||||||||
|
25 Сен 2015 19:32
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||
|
Амани
|
||||||||||||||||
|
25 Сен 2015 19:34
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||
Да, да, Ирочка? |
||||||||||||||||
|
25 Сен 2015 19:38
|
Irok
49 лет Киев |
|||||||||||||||
|
razvivaika
Ого!!! надо обо всём общаться, отстала я, не слыхала что и прививки можно "купить" аж стыдно
насмешила, разбавила немного моё нехорошее настроение
ну и на здоровье, а то тут отказываешь себе во всём и растёшь, блин, извините
а я ждала этот вопрос , 100% НЕТ, как раз КД + пью таблетки от "головной боли"+ позавчера была у гинеколога
ещё, сейчас читаю статью, как ускорить обмен веществ, написано "надо кушать 5 раз, порции по 250-300г", я поняла я мало ем, поэтому и поправляюсь |
||||||||||||||||
|
25 Сен 2015 19:43
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||
да запросто.Все тренера в один голос об этом и говорят |
||||||||||||||||
|
25 Сен 2015 20:01
|
Irok
49 лет Киев |
|||||||||||||||
|
razvivaika
белок ем, клетчатку ем
на одной траве не сижу, ну и... |
||||||||||||||||
|
25 Сен 2015 20:02
|
photo2011
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
25 Сен 2015 20:12
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
Я как-то очень настороженно к такой практике отношусь. Так как в случае какой-то инфекции массовой, если сами родители не признаются что прививка только на бумажке - может быть настоящий кавардак. Лучше бы, дали честно написать отказ... Мы отказываемся от пробы Манту (хоть это и не прививка) но проходим все круги анализов + снимок.
возможно |
||||||||||||||||
|
25 Сен 2015 20:44
|
Irok
49 лет Киев |
|||||||||||||||
Мой родной брат, кстати, за всю свою жизнь, не получил ни одной прививки, противопоказания с рождения. И не могу сказать, что он когда-то, чем-то таким болел. Только сразу после рождения был плеврит, из-за чего всё и началось. |
||||||||||||||||
|
26 Сен 2015 0:50
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||
Эх... А меня подбили несколько дней назад, тоже неприятно. Документы, конечно, самое обидно
С ума сойти!!!! Я очень рада за тебя!
Розовый взрыв Красивый. Главное - что вкусный. |
||||||||||||||||
|
26 Сен 2015 13:46
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Я тоже
Но привыкли же?
Держись, Ленчик, хоть это и тяжело. Что тут скажешь... Надо верить и бороться до победного конца
Я вообще этой онкологии так боюсь, прям фобия Муж родителей из-за этой дряни потерял, все это тяжело, но вы боритесь, постарайтесь не падать духом.
И не сильно увлекаться солнечным загаром, соляриями и т.п.
Те, что идут по национальному графику прививок, делаем. Лишние, а-ля дополнительные, типа прививок против гриппа, ветрянки и проч., не делаем. А насчет болезней... это спорный вопрос и противники прививок со сторонниками оных уже не одно копье сломали в жарких баталиях на эту тему.
Да, это. И еще если чесаться вроде как начинают, какие-то выделения из них... В общем, любое изменение. Если родинок много, то не мешает периодически их показывать онкологу. А некоторые, возможно, безопаснее будет и удалить. Особенно, выступающие над поверхностью тела.
У вас что, без прививок ребенок безграмотным рискует остаться? У нас демократия, все прививки - по желанию родителей, и не взять из-за этого в сад и школу не имеют права. Какой-то процент родителей (не очень большой) отказывается от прививок детям.
Так попробуй не отказывать Живот твой с голодухи уже пухнет
Всем приятных выходных !!! |
||||||||||||||||
|
26 Сен 2015 14:41
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
Леночка, сочувствую. Держитесь там, вместе с подругой!
Я делаю. Единственное, слежу за качеством вакцин, хотя, сыну насколько помню ещё нашего производства АКДС кололи, нормально всё было. Девчонкам я уже не в младенчестве прививки делала, а постарше, просто потому, что не было вакцин тогда, да и я не сильно спешила. Проблем много после вакцинаций потому, что в принципе уровень здоровья у детей с рождения низкий, аллергизация высокая, недостаточный учёт противопоказаний и т.д.
А куда деваться?
Примерно так. Мозги только так выносят за эти прививки, ведь у педиатров должен быть выполнен план по вакцинации населения, поэтому, намного проще их делать, чем наоборот. Я вот буквально недавно столкнулась, что не смогла отдать дочь в сад в планируемый день, т.к. 3 дня назад её можно было оформлять, а сейчас уже нельзя ибо подошел срок ревакцинации гепатита и нужно сначала прививку сделать, а потом в сад идти. |
||||||||||||||||
|
26 Сен 2015 22:31
|
Irok
49 лет Киев |
|||||||||||||||
Получается, типа того
да, и я так же подумала , и опять, сегодня ела мало. Вот только арбуза лупанула - ого!!!
ну вот и я о чем |
Схожу с ума от всего этого! Руки-ноги, по прежнему худые - живот растет, юбки жмут, и это "жмет на мозг".
срочно надо -2кг, что делать???
Но вкус у него не очень

Надо верить и бороться до победного конца
Муж родителей из-за этой дряни потерял, все это тяжело, но вы боритесь, постарайтесь не падать духом.
У нас демократия, все прививки - по желанию родителей, и не взять из-за этого в сад и школу не имеют права. Какой-то процент родителей (не очень большой) отказывается от прививок детям.