От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

25 Сен 2015 19:02

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
photo2011 писал(а):
тоже очень нам нравятся подстаканники, Марина Girl in love
А еще и чай завариваю черный байховый №36. очень напоминает прежние времена! Наступает ностальгия Girl in love

good2

Про чай, кстати. Кто с какими травами заваривает? Я часто с мятой.
Еще недавно открыла для себя лимонный чабрец Girl in love Ах, какая красота. И на обычный чабрец/тимьян не похоже (хотя и его люблю).
Еще вкусно палочку корицы класть в чайник nyam2
Еще пью иногда Иван-чай. Его тоже можно с травами. Он вообще не вкусный, честно говоря girl_haha

25 Сен 2015 19:06

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани писал(а):
Еще пью иногда Иван-чай. Его тоже можно с травами. Он вообще не вкусный, честно говоря

дочь моя собирает , сушит и заваривает потом.
А у нас что-то я не видела его на полянах.
Люблю тоже с мятой заваривать.
А также с листьями черной смородины good

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
photo2011 писал(а):
Светлана, с лимоном??

а вот теперь в сомнениях, то ли лимон бросить, то ли сбегать нарвать чабреца))))))

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

49 лет
Киев

IrokМои рецепты
Прививки? А куда без них? Ни в садик , ни в школу. Делала дочке все, хоть и боюсь их, наслышаны...

Еда? Тоже поправляюсь, ем как обычно, и порции, и продукты, откуда прирост???? wacko1 Схожу с ума от всего этого! Руки-ноги, по прежнему худые - живот растет, юбки жмут, и это "жмет на мозг".

54 ireful срочно надо -2кг, что делать???

25 Сен 2015 19:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
photo2011
У нас полно Иван-чая растет. Я пью именно ферментированный чай, но и просто засушенную травку можно. Надо нарвать в следующем году, в Карелии где-нибудь Smile Но вкус у него не очень girl_haha
razvivaika
Все кидай в чай, шо есть praising

25 Сен 2015 19:10

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Irok писал(а):
А куда без них? Ни в садик , ни в школу.

представляешь, у нас сейчас платят за липовые справки о прививках. Чтобы не делать , а в саду и школе отстали. Вот я поэтому с спрашиваю, ибо столько нового узнала)

25 Сен 2015 19:11

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Амани писал(а):
Все кидай в чай, шо есть

победила лень!!! За чабрецом идти на улицу, а там жара. А лимон в холодильнике, даже нарезанный)))))

25 Сен 2015 19:12

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
К лимону еще колбаса попросилась, вражина такая!!!!

25 Сен 2015 19:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
razvivaika писал(а):

Аааааааа girl_haha girl_haha хаха girl_haha
В меня на этой неделе просились: пряники, рахат-лукум, куча глазированных сырков.. В общем, я не взвешиваюсь сегодня!

25 Сен 2015 19:21

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Амани
капец, кто тебе столько вредностей подбрасывает в холодильник?

25 Сен 2015 19:23

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
razvivaika писал(а):
Амани

Барабашка girl_haha

25 Сен 2015 19:25

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
photo2011 писал(а):
Люблю тоже с мятой заваривать.

friends

Irok писал(а):
о! Руки-ноги, по прежнему худые - живот растет,

Очень подозрительно, не беременная ли ты?????))))))))) Wink

razvivaika писал(а):
представляешь, у нас сейчас платят за липовые справки о прививках. Чтобы не делать , а в саду и школе отстали.

wacko1
У моих знакомых с детками сейчас кардинально другая ситуация. Покупают дорогие прививки, что бы сделать деткам. Так как вакцины по некоторым болячкам не хватает. Embarassed
razvivaika писал(а):
победила лень!!!

girl_haha

25 Сен 2015 19:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
razvivaika писал(а):
Амани

Фото

25 Сен 2015 19:32

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Амани
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

25 Сен 2015 19:34

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
не беременная ли ты????

Да, да, Ирочка? girl_in_dreams

25 Сен 2015 19:38

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

49 лет
Киев

IrokМои рецепты
razvivaika
Ого!!! надо обо всём общаться, отстала я, не слыхала что и прививки можно "купить" girl_haha girl_haha аж стыдно Embarassed
razvivaika писал(а):

girl_haha насмешила, разбавила немного моё нехорошее настроение
Амани писал(а):
В меня на этой неделе просились: пряники, рахат-лукум, куча глазированных сырков..

ну и на здоровье, а то тут отказываешь себе во всём и растёшь, блин, извините mad
Koffe@manka писал(а):
Очень подозрительно, не беременная ли ты?

а я ждала этот вопрос girl_haha , 100% НЕТ, как раз КД + пью таблетки от "головной боли"+ позавчера была у гинеколога girl_haha

ещё, сейчас читаю статью, как ускорить обмен веществ, написано "надо кушать 5 раз, порции по 250-300г", я поняла girl_haha я мало ем, поэтому и поправляюсь girl_haha

25 Сен 2015 19:43

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Irok писал(а):
я мало ем, поэтому и поправляюсь

да запросто.Все тренера в один голос об этом и говорят

25 Сен 2015 20:01

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

49 лет
Киев

IrokМои рецепты
razvivaika
белок ем, клетчатку ем unknown
на одной траве не сижу, ну и... Drinks or Beer

25 Сен 2015 20:02

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
razvivaika писал(а):

girl_haha

25 Сен 2015 20:12

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Irok писал(а):
Ого!!! надо обо всём общаться, отстала я, не слыхала что и прививки можно "купить"

Я как-то очень настороженно к такой практике отношусь. Так как в случае какой-то инфекции массовой, если сами родители не признаются что прививка только на бумажке - может быть настоящий кавардак.
Лучше бы, дали честно написать отказ...
Мы отказываемся от пробы Манту (хоть это и не прививка) но проходим все круги анализов + снимок.
Irok писал(а):
я мало ем, поэтому и поправляюсь

возможно praising

25 Сен 2015 20:44

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

49 лет
Киев

IrokМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Я как-то очень настороженно к такой практике отношусь. Так как в случае какой-то инфекции массовой, если сами родители не признаются что прививка только на бумажке - может быть настоящий кавардак.

Мой родной брат, кстати, за всю свою жизнь, не получил ни одной прививки, противопоказания с рождения. И не могу сказать, что он когда-то, чем-то таким болел. Только сразу после рождения был плеврит, из-за чего всё и началось.

26 Сен 2015 0:50

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Медея писал(а):
У меня прям непруха какая-то пошла. Стекло в машине разбили и папку с документами украли.

Эх...
А меня подбили несколько дней назад, тоже неприятно.
Документы, конечно, самое обидно mad ireful

Медея писал(а):
Она передала документы матери, которая живёт рядом с нашим постоянным местом жительства и является председателем квартального комитета, а она нам. Надеюсь, вы что-то поняли из этой истории.

С ума сойти!!!! Я очень рада за тебя! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

ЛЛолик писал(а):
Вот такой у нас был тортик:

Розовый взрыв girl_haha Красивый. Главное - что вкусный.

26 Сен 2015 13:46

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Медея писал(а):
А вообще Гриша у нас тоже не распространенное имя, я пока не встречала ни одного ребенка его возраста с таким именем

Я тоже friends
Медея писал(а):
У нас из-за Цветанки у бабушек истерика была

Но привыкли же? Wink
Koffe@manka писал(а):
У меня уже у самой опустились руки... Очень тяжело найти слова поддержки. Вот такие нехорошие дела

Держись, Ленчик, хоть это и тяжело. Что тут скажешь... unknown Надо верить и бороться до победного конца Congratulate
Я вообще этой онкологии так боюсь, прям фобия wacko1 Муж родителей из-за этой дряни потерял, все это тяжело, но вы боритесь, постарайтесь не падать духом.
Koffe@manka писал(а):
Еще по поучаю немного, о том, что нужно внимательно смотреть за родинками. Малейшие изменения и нужно бежать к доктору

Congratulate И не сильно увлекаться солнечным загаром, соляриями и т.п.
razvivaika писал(а):
Девочки,у кого маленькие детки,вы делаете прививки?Так много сейчас слухов ходит,вроде именно от этого столько болезней?

Те, что идут по национальному графику прививок, делаем. Лишние, а-ля дополнительные, типа прививок против гриппа, ветрянки и проч., не делаем. А насчет болезней... это спорный вопрос и противники прививок со сторонниками оных уже не одно копье сломали в жарких баталиях на эту тему.
Амани писал(а):
Про родинки я сама переживаю, у меня их много, сыпет ими постоянно, не знаю, что должно настораживать - изменения цвета, формы?

Да, это. И еще если чесаться вроде как начинают, какие-то выделения из них... В общем, любое изменение. Если родинок много, то не мешает периодически их показывать онкологу. А некоторые, возможно, безопаснее будет и удалить. Особенно, выступающие над поверхностью тела.
Irok писал(а):
Прививки? А куда без них? Ни в садик , ни в школу

У вас что, без прививок ребенок безграмотным рискует остаться? girl_haha У нас демократия, все прививки - по желанию родителей, и не взять из-за этого в сад и школу не имеют права. Какой-то процент родителей (не очень большой) отказывается от прививок детям.
Irok писал(а):
а то тут отказываешь себе во всём и растёшь, блин, извините

Так попробуй не отказывать Wink Живот твой с голодухи уже пухнет girl_haha
Всем приятных выходных !!! Romashki Romashki Romashki

26 Сен 2015 14:41

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Вот такие нехорошие дела.

Леночка, сочувствую. Держитесь там, вместе с подругой! praising

razvivaika писал(а):
Девочки,у кого маленькие детки,вы делаете прививки?

Я делаю. Единственное, слежу за качеством вакцин, хотя, сыну насколько помню ещё нашего производства АКДС кололи, нормально всё было. Девчонкам я уже не в младенчестве прививки делала, а постарше, просто потому, что не было вакцин тогда, да и я не сильно спешила. Проблем много после вакцинаций потому, что в принципе уровень здоровья у детей с рождения низкий, аллергизация высокая, недостаточный учёт противопоказаний и т.д.

Прокопович Татьяна писал(а):
Но привыкли же?

А куда деваться? girl_haha

У вас что, без прививок ребенок безграмотным рискует остаться?

Примерно так. Мозги только так выносят за эти прививки, ведь у педиатров должен быть выполнен план по вакцинации населения, поэтому, намного проще их делать, чем наоборот. Я вот буквально недавно столкнулась, что не смогла отдать дочь в сад в планируемый день, т.к. 3 дня назад её можно было оформлять, а сейчас уже нельзя ибо подошел срок ревакцинации гепатита и нужно сначала прививку сделать, а потом в сад идти. wacko1

26 Сен 2015 22:31

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

49 лет
Киев

IrokМои рецепты
У вас что, без прививок ребенок безграмотным рискует остаться?

Получается, типа того unknown
Так попробуй не отказывать Живот твой с голодухи уже пухнет

girl_haha да, и я так же подумала girl_haha , и опять, сегодня ела мало. Вот только арбуза лупанула - ого!!! girl_haha nyam2
Медея писал(а):
Примерно так. Мозги только так выносят за эти прививки, ведь у педиатров должен быть выполнен план по вакцинации населения

ну вот и я о чем unknown

Наверх