От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Сен 2015 20:44
|
Irok
49 лет Киев |
|||||||||||
|
razvivaika
Спасибо, вот как раз полное имя мне тоже нравится, но повелось так её называть Медея ВЛАДА - красивое имя, мне оно со школьных времен нравится, ассоциации хорошие. Хотела дочку так назвать, муж не согласился |
||||||||||||
|
25 Сен 2015 2:21
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
ой, вот какие мы, девочки
Танюсь, Цветана не пропадет в жизни!!!
ДА, Тань!!!!
Танюсь, вот моей так накосячили.... мы с ней отращиваем волосы... я просила подравнять на 1 см..... а ей отрезали 10-12 см
она теперь мне завидует(((
девчонки, вирус убойный..... у меня все началось в понедельник.... сейчас четверг, а я как тряпка плохо мне
Зато я ДОБРОЕ дело сделала: отдала 20 БАРБИ + ДОМ+мебель+кафе+одежда+обувь.... ну, и другие причиндалы.... а мягкие игрушки заныкала от мужа у свекрови)))) |
||||||||||||
|
25 Сен 2015 4:19
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||
Надо же... Анастасия тоже Туська
По поводу моей дочки, как и собственно, сына, баталии были ого-го. Дочка родилась в День Святой Богородицы (21 сентября), по идее Маша надо было назвать, но назвали Наталия, а так предлагалось и Дарья, и Настя, и Елена. А сына я очень хотела назвать Арсений: Сенечка, Арсюша, эх.. не дали.
Таисию - без вопросов!
Необычно Я хотела дочку назвать Радостина. Не дали
Лесик, попробуй Анвимакс - хорошее противовирусное средство.
Правильно, сразу в квартире дышать легче! Хотя я штучек 5 заныкала для будущего, внучке показать, чем мама в детстве играла
Чтоб не играл?
Девочки, всех с пятницеей!!!!! |
||||||||||||
|
25 Сен 2015 10:37
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||
|
А мне из мужских имен нравился Артемий и Матвей.Но сейчас слишкоом много их!Я тоже свою дочь не называла,аернее я хотела Марина.Но бабушки уперлись.
|
||||||||||||
|
25 Сен 2015 10:42
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||
|
Про игрушки.У меня тоже есть коробочка с игрушками и там папка с рисунками и записочками.Вот дневников и тетрадей нет.И тоже есть отдельная коробка с мягкими игрухами.Как то жалко выбросить.А брать их тоже никто не хочет.В каждом доме собирается своя коллекция У нас свекровь рекордсмен по дарению игрушек мягких.На каждый год по своему зверенышу)))))))
|
||||||||||||
|
25 Сен 2015 13:10
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
А у нас вот в стране Цветана - ну очень редкое имя
Тоже красиво А сыночка как зовут? Тоже необычно?
Кому отдала? А по поводу имен... Как по мне, то как назвать ребенка - решать только родителям. Ибо если начать согласовывать имя со всеми бабушками-дедушками и прочими родственниками, то можно долго и жарко спорить. Если кто-то против - не важно, пойти в ЗАГС и записать так, как хочется. Со временем все привыкнут, никуда не денутся. Как хорошо, что наши родственники хоть в процесс называния детей не вмешиваются
Всем крепкие кулачки на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
|
25 Сен 2015 13:29
|
Медея
Украина |
|||||||||||
Григорий Романович. Это он так любит говорить. А вообще Гриша у нас тоже не распространенное имя, я пока не встречала ни одного ребенка его возраста с таким именем.
У нас из-за Цветанки у бабушек истерика была. Я помню в роддоме ещё врачам сказала, как муж хочет назвать, так они такие глаза сделали, говорят, что всю жизнь ребенку решил испортить. |
||||||||||||
|
25 Сен 2015 13:33
|
Амани
|
|||||||||||
Они ж у вас не Ивановы Под ФИО очень подходит. |
||||||||||||
|
25 Сен 2015 14:23
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
|
Всем привет!!!!
Я за вами соскучилась
Всё перечитала - но коментить уже не берусь
Не хочется о грустном - но в пару словах, о своем отсутствии. С подругой о которой я писала раньше (меланома - рак кожи), случилась очередная беда. За последнее время (меньше года) её диагноз со второй стадии плавно перетек в четвертую. Она в конце прошлой недели ходила на обследование - и опять обнаружили метастаз. И это на фоне операций и лечения. Короче, опять лечение (дорогостоящее и без каких либо гарантий). У меня уже у самой опустились руки... Очень тяжело найти слова поддержки. Вот такие нехорошие дела. Еще по поучаю немного, о том, что нужно внимательно смотреть за родинками. Малейшие изменения и нужно бежать к доктору. Извините, но очень болит в душе. Вчера ездила с мужем за грибами. Насобирали почти 6 ведер маслят. Теперь у меня одно отделение в морозильной камере полностью с грибочками.
Не знаю сколько км. натоптала вчера - но сегодня на работе получаю удовольствие от того, что сижу)))) Медея Танюша, круто, что с документами все так решилось. ЛЛолик Аня, доченьку с прошедшим!!!! Lesek13 Поскорей выздоравливай!!! |
||||||||||||
|
25 Сен 2015 15:01
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||
|
Да,Лен,невеселые дела.
|
||||||||||||
|
25 Сен 2015 15:17
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||
|
Девочки,у кого маленькие детки,вы делаете прививки?Так много сейчас слухов ходит,вроде именно от этого столько болезней?
|
||||||||||||
|
25 Сен 2015 15:23
|
Амани
|
|||||||||||
Ой, какой кошмар! Держитесь там, Лен. Это страшно.
Мужественная девочка твоя подруга, молодец, что продолжает лечение, нельзя опускать руки. Про родинки я сама переживаю, у меня их много, сыпет ими постоянно, не знаю, что должно настораживать - изменения цвета, формы? |
||||||||||||
|
25 Сен 2015 16:49
|
photo2011
|
|||||||||||
Леся, как лечишься? Я ночью нашла "Риниколт", так смогла уснуть. Уши и нос закладывает, горло болит. А сегодня пятница, так вес 61.7 кг |
||||||||||||
|
25 Сен 2015 17:53
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
У меня хоть уже и не очень маленький - но прививки все сделаны. Двоякое отношение у меня к прививкам. От коклюша мы делали - но и коклюшем переболели. Кошмар длился 3 месяца. Так что прививка. это еще не панацея...
Да, Мариш, именно изменения.
чуток ты стала меньше
Что-то я забила на этой неделе на все правильное. Не особо следила. Организм наверное чует зиму - и подталкивает меня запасаться ))) |
||||||||||||
|
25 Сен 2015 18:19
|
Амани
|
|||||||||||
Ой, среди моих подруг есть те, кто прям агрессивно настроен против прививок. Не знаю, я бы крепко подумала, если есть риск заболевания с фатальными последствиями, лучше привиться, мне кажется. Тот же самый полиомиелит, по-моему, не такая уж и редкая болезнь...
Я сама лично за прививки, привилась уже во взрослом возрасте от краснухи, потому как я ветрянкой переболела лет в 27-28 и, думаю, ну нафиг мне эти проблемы. В том году прививалась от бешенства, ну вы в курсе этой истории, опять же, прививка доказанно-небезопасная, но рисковать жизнью? Не знаю. |
||||||||||||
|
25 Сен 2015 18:37
|
photo2011
|
|||||||||||
|
25 Сен 2015 18:41
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||
|
Амани
Так в том то и дело,что сейчас ходят слухи,что нефига они не безопасные эти прививки.Я то имею ввиду маленьких детей.Со взрослыми понятно.Меня тут тоже вот вт36 привили от укуса крыс,как будто они утнас тут табунами ходят и норовят укусить.Есть у нас такие,кто отказывается от прививок для детей? Я только помню,нам нефролог советовала отказываться от прививок от гриппа,особенно те что капают в нос.Не знаю нсть ли сейчас такие,но раньше школьников так прививали.Вот она говорила,что от них ооочень большие осложнения. |
||||||||||||
|
25 Сен 2015 18:43
|
Амани
|
|||||||||||
Что за прививка от укуса крыс? |
||||||||||||
|
25 Сен 2015 18:44
|
Амани
|
|||||||||||
|
photo2011
Красиво
Мой муж мне всю плешь проел, что хочет пить из подстаканника, причем, винтажного, так столько магазинов антикварных обшарили, но купили ему. Довольный |
||||||||||||
|
25 Сен 2015 18:47
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||
|
Амани
Не знаю,как по медиц называется.Но объяснили что отукусов крыс и мышей.Интересно есть такие люди,кого кусали мыши?)))))Притом пришли домой и пригласили.Кто знаком с реалиями муниц поликлиник меня поймет.Они там через губу не плюнут.А тут прям чуть ли не лично пригласили,вкололи без очередей. |
||||||||||||
|
25 Сен 2015 18:52
|
Амани
|
|||||||||||
|
razvivaika
Нашла. Туляремия называется болезнь. Плохая болезнь. Не только мыши и крысы болеют, но и другие грызуны. И заразиться можно не только при укусе. Возможно, в вашей местности была вспышка. |
||||||||||||
|
25 Сен 2015 18:54
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||
|
Говорили, что по возрасту пора делать.Может и вспышка конечно.
|
||||||||||||
|
25 Сен 2015 18:56
|
photo2011
|
|||||||||||
тоже очень нам нравятся подстаканники, Марина
А еще и чай завариваю черный байховый №36. очень напоминает прежние времена! Наступает ностальгия |
||||||||||||
|
25 Сен 2015 18:57
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||
|
photo2011
Ах,ах красота какая,пойду тоже чаю выпью!)))) |
||||||||||||
|