От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

24 Сен 2015 20:44

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

49 лет
Киев

IrokМои рецепты
razvivaika
Спасибо, вот как раз полное имя мне тоже нравится, но повелось так её называть
Медея
ВЛАДА - красивое имя, мне оно со школьных времен нравится, ассоциации хорошие. Хотела дочку так назвать, муж не согласился unknown

25 Сен 2015 2:21

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Медея писал(а):
Не возмущается? А то моя малявочка иногда заявляет с таким сердитым видом, что ей не нравится, когда так говорят и требует полным именем обращаться. Ещё её Цветочком часто называют, так она может заявить: "Что я роза или ромашка? Я Цветана!" Это в два-то с копейками!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
ой, вот какие мы, девочки Embarassed Embarassed Embarassed

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Танюсь, Цветана не пропадет в жизни!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

Прокопович Татьяна писал(а):
В общем, я поняла, что Туся, Туська - прозвище универсальное

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2

ДА, Тань!!!!

Медея писал(а):
Моя же барышня пока уверена в своей безупречной привлекательности, единственное, мечтает о более длинных волосах, ждёт,
когда отрастут.

Танюсь, вот моей так накосячили....

мы с ней отращиваем волосы...
я просила подравнять на 1 см..... а ей отрезали 10-12 см girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric

она теперь мне завидует((( ireful ireful ireful ireful

девчонки, вирус убойный..... у меня все началось в понедельник.... сейчас четверг, а я как тряпка Embarassed Embarassed Embarassed плохо мне

Зато я ДОБРОЕ дело сделала:
отдала 20 БАРБИ + ДОМ+мебель+кафе+одежда+обувь.... ну, и другие причиндалы....

а мягкие игрушки заныкала от мужа у свекрови)))) girl_haha girl_haha

25 Сен 2015 4:19

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Irok писал(а):
А мою Анастасия, Настя, но у нас она Туся, Туська, Тусенька, Натуся и т.д.,

Надо же... Анастасия тоже Туська friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends
По поводу моей дочки, как и собственно, сына, баталии были ого-го. Дочка родилась в День Святой Богородицы (21 сентября), по идее Маша надо было назвать, но назвали Наталия, а так предлагалось и Дарья, и Настя, и Елена. А сына я очень хотела назвать Арсений: Сенечка, Арсюша, эх.. не дали. Embarassed
В общем, я поняла, что Туся, Туська - прозвище универсальное: и Маргаритам подходит, и Цветанам, и Наталиям, и Анастасиям Нашу Таисию, думаю, тоже можно, при желании, Тусей звать

good2 good2 good2 Таисию - без вопросов! good2 good2 good2
Irok писал(а):
А у вас Цветана... Красота то какая! А откуда имя такое?

Необычно good2 Я хотела дочку назвать Радостина. Не дали Embarassed
Lesek13 писал(а):
девчонки, вирус убойный..... у меня все началось в понедельник.... сейчас четверг, а я как тряпка плохо мне

Лесик, попробуй Анвимакс - хорошее противовирусное средство.
Lesek13 писал(а):
ато я ДОБРОЕ дело сделала:

Правильно, сразу в квартире дышать легче! good2 Хотя я штучек 5 заныкала для будущего, внучке показать, чем мама в детстве играла Embarassed
Lesek13 писал(а):
а мягкие игрушки заныкала от мужа у свекрови))))

Чтоб не играл? girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки, всех с пятницеей!!!!!

25 Сен 2015 10:37

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
А мне из мужских имен нравился Артемий и Матвей.Но сейчас слишкоом много их!Я тоже свою дочь не называла,аернее я хотела Марина.Но бабушки уперлись.

25 Сен 2015 10:42

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Про игрушки.У меня тоже есть коробочка с игрушками и там папка с рисунками и записочками.Вот дневников и тетрадей нет.И тоже есть отдельная коробка с мягкими игрухами.Как то жалко выбросить.А брать их тоже никто не хочет.В каждом доме собирается своя коллекция У нас свекровь рекордсмен по дарению игрушек мягких.На каждый год по своему зверенышу)))))))

25 Сен 2015 13:10

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Медея писал(а):
Муж называл, его очередь была. На самом деле это славянское имя. В настоящее время это имя очень распространено в Болгарии, например

А у нас вот в стране Цветана - ну очень редкое имя Embarassed
Медея писал(а):
Ага. У старшей полное имя Влада. В основном различными вариациям без "В" её называем

Тоже красиво good2 А сыночка как зовут? Embarassed Тоже необычно?
Lesek13 писал(а):
Зато я ДОБРОЕ дело сделала:

Кому отдала?

А по поводу имен... Как по мне, то как назвать ребенка - решать только родителям. Ибо если начать согласовывать имя со всеми бабушками-дедушками и прочими родственниками, то можно долго и жарко спорить. Если кто-то против - не важно, пойти в ЗАГС и записать так, как хочется. Со временем все привыкнут, никуда не денутся.
Как хорошо, что наши родственники хоть в процесс называния детей не вмешиваются girl_claping girl_claping girl_claping

Всем крепкие кулачки на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

25 Сен 2015 13:29

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
А сыночка как зовут?

Григорий Романович. Это он так любит говорить. А вообще Гриша у нас тоже не распространенное имя, я пока не встречала ни одного ребенка его возраста с таким именем.

Если кто-то против - не важно, пойти в ЗАГС и записать так, как хочется. Со временем все привыкнут, никуда не денутся.

У нас из-за Цветанки у бабушек истерика была. Я помню в роддоме ещё врачам сказала, как муж хочет назвать, так они такие глаза сделали, говорят, что всю жизнь ребенку решил испортить. wacko1

25 Сен 2015 13:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея писал(а):
У нас из-за Цветанки у бабушек истерика была. Я помню в роддоме ещё врачам сказала, как муж хочет назвать, так они такие глаза сделали, говорят, что всю жизнь ребенку решил испортить.

girl_haha
Они ж у вас не Ивановы Wink Под ФИО очень подходит. good2 good2

25 Сен 2015 14:23

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Всем привет!!!! friends
Я за вами соскучилась friends
Всё перечитала - но коментить уже не берусь Embarassed
Не хочется о грустном - но в пару словах, о своем отсутствии. С подругой о которой я писала раньше (меланома - рак кожи), случилась очередная беда. За последнее время (меньше года) её диагноз со второй стадии плавно перетек в четвертую. Она в конце прошлой недели ходила на обследование - и опять обнаружили метастаз. И это на фоне операций и лечения. Короче, опять лечение (дорогостоящее и без каких либо гарантий). У меня уже у самой опустились руки... Очень тяжело найти слова поддержки. Вот такие нехорошие дела.
Еще по поучаю немного, о том, что нужно внимательно смотреть за родинками. Малейшие изменения и нужно бежать к доктору. Извините, но очень болит в душе.

Вчера ездила с мужем за грибами. Насобирали почти 6 ведер маслят. Теперь у меня одно отделение в морозильной камере полностью с грибочками. Yahoo!
Не знаю сколько км. натоптала вчера - но сегодня на работе получаю удовольствие от того, что сижу))))
Медея
Танюша, круто, что с документами все так решилось.
ЛЛолик
Аня, доченьку с прошедшим!!!! Romashki
Lesek13
Поскорей выздоравливай!!!
air_kiss

25 Сен 2015 15:01

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Да,Лен,невеселые дела.

25 Сен 2015 15:17

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Девочки,у кого маленькие детки,вы делаете прививки?Так много сейчас слухов ходит,вроде именно от этого столько болезней?

25 Сен 2015 15:23

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Извините, но очень болит в душе.

Ой, какой кошмар! Sad Держитесь там, Лен. Это страшно.
Мужественная девочка твоя подруга, молодец, что продолжает лечение, нельзя опускать руки.
Про родинки я сама переживаю, у меня их много, сыпет ими постоянно, не знаю, что должно настораживать - изменения цвета, формы?

25 Сен 2015 16:49

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
девчонки, вирус убойный.....

Леся, как лечишься?
Я ночью нашла "Риниколт", так смогла уснуть. Уши и нос закладывает, горло болит.
А сегодня пятница, так вес 61.7 кг

25 Сен 2015 17:53

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
razvivaika писал(а):
,у кого маленькие детки,вы делаете прививки?

У меня хоть уже и не очень маленький - но прививки все сделаны.
Двоякое отношение у меня к прививкам. От коклюша мы делали - но и коклюшем переболели. Кошмар длился 3 месяца. Embarassed Так что прививка. это еще не панацея...
Амани писал(а):
- изменения цвета, формы?

Да, Мариш, именно изменения.
photo2011 писал(а):
, так вес 61.7 кг

чуток ты стала меньше good2
Что-то я забила на этой неделе на все правильное. Не особо следила. Организм наверное чует зиму - и подталкивает меня запасаться girl_haha )))

25 Сен 2015 18:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
razvivaika писал(а):
Так много сейчас слухов ходит,вроде именно от этого столько болезней?

Ой, среди моих подруг есть те, кто прям агрессивно настроен против прививок. Не знаю, я бы крепко подумала, если есть риск заболевания с фатальными последствиями, лучше привиться, мне кажется. unknown Тот же самый полиомиелит, по-моему, не такая уж и редкая болезнь...

Я сама лично за прививки, привилась уже во взрослом возрасте от краснухи, потому как я ветрянкой переболела лет в 27-28 и, думаю, ну нафиг мне эти проблемы. В том году прививалась от бешенства, ну вы в курсе этой истории, опять же, прививка доказанно-небезопасная, но рисковать жизнью? wacko1 Не знаю.

25 Сен 2015 18:37

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Koffe@manka писал(а):
чуток ты стала меньше

Леночка, да, спасибо! Все же и 300 грамм - много значат по снижению веса!
Я так чувствую, что надо поменьше порции себе накладывать nyam2
Фото

25 Сен 2015 18:41

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Амани
Так в том то и дело,что сейчас ходят слухи,что нефига они не безопасные эти прививки.Я то имею ввиду маленьких детей.Со взрослыми понятно.Меня тут тоже вот вт36 привили от укуса крыс,как будто они утнас тут табунами ходят и норовят укусить.Есть у нас такие,кто отказывается от прививок для детей?
Я только помню,нам нефролог советовала отказываться от прививок от гриппа,особенно те что капают в нос.Не знаю нсть ли сейчас такие,но раньше школьников так прививали.Вот она говорила,что от них ооочень большие осложнения.

25 Сен 2015 18:43

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
razvivaika писал(а):
Меня тут тоже вот вт36 привили от укуса крыс,как будто они утнас тут табунами ходят и норовят укусить.

Что за прививка от укуса крыс? Shocked

25 Сен 2015 18:44

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
photo2011
Красиво good
Мой муж мне всю плешь проел, что хочет пить из подстаканника, причем, винтажного, так столько магазинов антикварных обшарили, но купили ему. Довольный girl_haha

25 Сен 2015 18:47

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Амани
Не знаю,как по медиц называется.Но объяснили что отукусов крыс и мышей.Интересно есть такие люди,кого кусали мыши?)))))Притом пришли домой и пригласили.Кто знаком с реалиями муниц поликлиник меня поймет.Они там через губу не плюнут.А тут прям чуть ли не лично пригласили,вкололи без очередей.

25 Сен 2015 18:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
razvivaika
Нашла. Туляремия называется болезнь. Плохая болезнь. Не только мыши и крысы болеют, но и другие грызуны. И заразиться можно не только при укусе.
Возможно, в вашей местности была вспышка. unknown

25 Сен 2015 18:54

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Говорили, что по возрасту пора делать.Может и вспышка конечно.

25 Сен 2015 18:56

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани писал(а):
Красиво
Мой муж мне всю плешь проел, что хочет пить из подстаканника, причем, винтажного, так столько магазинов антикварных обшарили, но купили ему. Довольный

тоже очень нам нравятся подстаканники, Марина Girl in love
А еще и чай завариваю черный байховый №36. очень напоминает прежние времена! Наступает ностальгия Girl in love

25 Сен 2015 18:57

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
photo2011
Ах,ах красота какая,пойду тоже чаю выпью!))))

25 Сен 2015 18:59

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
razvivaika писал(а):
Ах,ах красота какая,пойду тоже чаю выпью!))))

Светлана, с лимоном??

Наверх