От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

23 Сен 2015 3:19

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):
Давай в принцессы не примазывайся Будешь кАрАлевной!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha кАрАлевной, так ею, один фиг ни тебе квалифицированного повара, ни сбалансированного меню girl_haha Сама себе повар и меню Каралевишна girl_haha good2

23 Сен 2015 9:41

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Я тоже взвесилась🙈,хотя и один раз в зал сходила,а вчера так активно двигалась,плавала много.Все равно стоит на месте вес.

23 Сен 2015 10:52

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
razvivaika писал(а):
Я тоже взвесилась🙈,хотя и один раз в зал сходила,а вчера так активно двигалась,плавала много.Все равно стоит на месте вес.

Светик, я заметила, что вес стоит-стоит стоймя, а потом раз - и слетает. Уже много раз такое замечала. Так что уйдет, никуда не денется, тем более ты молодец, в зал ходишь, плаваешь. good2 good2 good2 good2 good2 Я продолжаю пить воду перед каждым приемом пищи, уже потребность в воде присутствует, и ем в своей тарелочке 200 граммов. Другое дело, съем свою тарелочку и пошли конфетки к чаю, вобщем, все то же, все так же. sharik Пора получить волшебного пенделя sharik sharik sharik Для меня волшебный пендель - это, как правило, "удачно" сделанная фотка girl_haha

23 Сен 2015 13:09

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
photo2011 писал(а):
Интересно заметить, что все королевы, принцессы очень изящны. И нет никаких лишних килограммов
Учитывая, что покушать у них нет проблемы. Как же им удается сохранять такую стройность??

Ну, насчет прям все, я сомневаюсь Embarassed Вот хоть на вашу Ангелу Меркель посмотреть, она хоть и не принцесса, но поважнее многих будет girl_haha А так... они люди публичные, постоянно на виду и понимают, что за фигурой надо следить, их этому с детства учат. Ну и, конечно, хороший обмен веществ никто не отменял, везет некоторым с ним.
razvivaika писал(а):
Не знаю,у нас столько коров по тв.Хоть и деньги есть и возможности и наверняка личные повара,но ведь толстеет шоу-бизнес, например)))))

Все покушать любят Congratulate
ЛЛолик писал(а):
Еще у обеих дочки Туськи по-семейному, надо же, как бывает

Я вот, кстати, никогда не слышала, чтобы Маргарит называли Туськами. Или Рита, или Марго, ну и всякие ласковые типа Риточка, Ритушка...

23 Сен 2015 14:24

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
И я прЫнцесса, что уж скрывать

никто и не сомневался в этом praising

23 Сен 2015 14:24

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Вот хоть на вашу Ангелу Меркель посмотреть, она хоть и не принцесса, но поважнее многих будет

аа, тут наверное, голубая кровь важную роль играет Wink
Она же не королева

23 Сен 2015 14:58

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани писал(а):
Давай в принцессы не примазывайся Будешь кАрАлевной!

Девчонки, вчера в саду одна девочка плакала из-за того, что мальчик назвал её королевой. Говорит, что она принцесса, а не королева, т.к. королевы старые. girl_haha
И мою старшенькую пытался мальчик недавно обидеть, назвав некрасивой, но у неё, к счастью, корону с головы трудно сбить, она ничуть не усомнилась в своей привлекательности, а мальчику сказала, что он сам, мягко говоря, не очень. girl_haha

Я вот, кстати, никогда не слышала, чтобы Маргарит называли Туськами

Я, кстати, свою Цветанку так иногда называю, типа сокращенное производное от Цветусик, Татусик.

23 Сен 2015 15:04

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

49 лет
Киев

IrokМои рецепты
Smile можно и я к Туськам примазаюсь Embarassed тоже, с бабушкой, так дочку называем Wink

23 Сен 2015 15:44

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
ЛЛолик
Это я на море денек поплавала,не регулярно же.Но сейчас прям не хочется уезжать,такой кайф-тишина,все свободно,море теплое,солнце не палящее как летом))))

23 Сен 2015 18:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея писал(а):
мою старшенькую пытался мальчик недавно обидеть, назвав некрасивой

А сколько ей?

photo2011 писал(а):
аа, тут наверное, голубая кровь важную роль играет

Многие нынешние принцессы (жены принцев) - из простолюдинок. Принцесса Максима и принцесса Летиция, которых обсуждали в "Одеваемся со вкусом", например, никаких королевских кровей не имеют. Wink
Так что, кровь кровью, а диету и спортзал никто не отменял girl_haha girl_haha girl_haha

23 Сен 2015 18:41

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани писал(а):
Так что, кровь кровью, а диету и спортзал никто не отменял

верно!
Будем продолжать заниматься Girl in love dance2

23 Сен 2015 23:25

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Амани писал(а):
photo2011 писал(а):
так вам по ТВ не выступать

Чего это Возьмем и выступим, да, Лесь?

да, так выступим, что все попадают, Марин Wink girl_haha

только я ща не могу, заболела - вирус.... дома на больничном до понедельника.... так что съемки откладываем, чтоб никого не заразила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Амани писал(а):
А я во все влезла, мне все подошло, бока из джинсов не повываливались, я довольная.
Пойду поем.

praising friends good2 good2 good2 good2 good2

ЛЛолик писал(а):
Спасибо, Лесик! Еще у обеих дочки Туськи по-семейному, надо же, как бывает

Wink Wink Wink

ЛЛолик писал(а):
И я прЫнцесса, что уж скрывать

девчонки, ну пора и нам на съемки - БРИГАДОЙ)))

24 Сен 2015 3:13

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
чтоб никого не заразила

вирус еще как распространяется! У меня уже горло заболело Drinks or Beer

24 Сен 2015 3:21

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Медея писал(а):
Девчонки, вчера в саду одна девочка плакала из-за того, что мальчик назвал её королевой. Говорит, что она принцесса, а не королева, т.к. королевы старые.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Агааааа girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Тады я прЫнцесса, раз каралевишны старые girl_haha
Irok писал(а):
можно и я к Туськам примазаюсь тоже, с бабушкой, так дочку называем

friends friends friends friends friends friends friends friends
Круто! А как дочку зовут? Мою Наталия. Когда дочь родилась, все договорились называть полным именем, никаких уменьшительно-ласкательных. И что вы думаете, девочки? Бабушка, которая больше всех на этом настаивала, только увидела внучку и воскликнула: "Татусичка наша!" Все, по-другому ребенка больше никто не звал, всем очень понравилось имя Туська good2 . Правда, в садике-школе само собой ребенка зовут полным именем, а дома - Туська-Татуська. good2 good2 good2 good2 good2
razvivaika писал(а):
Но сейчас прям не хочется уезжать,такой кайф-тишина,все свободно,море теплое,солнце не палящее как летом))))

Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Lesek13 писал(а):
девчонки, ну пора и нам на съемки - БРИГАДОЙ)))

Всей темой friends friends friends friends friends friends
Lesek13 писал(а):
только я ща не могу, заболела - вирус.... дома на больничном до понедельника.... так что съемки

Мы отболели, но вирус гуляет и какой-то странный вирус. Сразу обкладывает горло, начинается сильный-сильный кашель, который долго не проходит. Дочку вчера к лору послала, потому как уже и в школу выписали, а кашель остался. unknown Выздоравливай, Лесик!!!

24 Сен 2015 12:45

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

49 лет
Киев

IrokМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Круто! А как дочку зовут? Мою Наталия.

Smile А мою Анастасия, Настя, но у нас она Туся, Туська, Тусенька, Натуся и т.д., а я часто ловлю себя на том, что зову её Наташей. ХМ! К чему бы. Чесно говоря, не очень то хотела называть дочку Анастасией Embarassed

Всем заболевшим, скорейшего выздоровления girl_hospital2

24 Сен 2015 12:56

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани писал(а):
А сколько ей?

4. Думаешь, в таком возрасте вопросы внешности не волнуют? girl_haha Ещё как!
Недавно вообще перед сном ревела, что не хочет стать старенькой бабушкой и умереть. wacko1

Irok писал(а):
но у нас она Туся, Туська, Тусенька, Натуся

Не возмущается? А то моя малявочка иногда заявляет с таким сердитым видом, что ей не нравится, когда так говорят и требует полным именем обращаться. Ещё её Цветочком часто называют, так она может заявить: "Что я роза или ромашка? Я Цветана!" Это в два-то с копейками! girl_haha

24 Сен 2015 14:22

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
В общем, я поняла, что Туся, Туська - прозвище универсальное: и Маргаритам подходит, и Цветанам, и Наталиям, и Анастасиям girl_haha girl_haha girl_haha Нашу Таисию, думаю, тоже можно, при желании, Тусей звать Wink girl_haha

Всем болеющим - срочно поправляться praising praising praising

24 Сен 2015 15:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея писал(а):
4. Думаешь, в таком возрасте вопросы внешности не волнуют?

Волнуют, безусловно. Только по-разному, чем в 14, например. unknown

Девочки, выздоравливайте! Я чего-то тоже расклеиваюсь, а мне нельзя, у меня планы на выходные wacko1

24 Сен 2015 15:48

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани писал(а):
Только по-разному, чем в 14, например.

К 14-ти уже комплексами обрастают обычно, хотя, у меня такое ощущение, что я, например, родилась с ними. wacko1 Моя же барышня пока уверена в своей безупречной привлекательности, единственное, мечтает о более длинных волосах, ждёт, когда отрастут. Wink

Девочки, не болейте! praising Я, правда, позавчера тоже с температурой валялась, но как-то быстро выскочила. (тьфу-тьфу)

24 Сен 2015 17:24

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

49 лет
Киев

IrokМои рецепты
Медея писал(а):
Не возмущается? А то моя малявочка иногда заявляет с таким сердитым видом, что ей не нравится, когда так говорят и требует полным именем обращаться.

Не возмущается ей Туся больше всего нравится. У нас как-то не принято называть доцю полным именем все родственники как только не называют Настена, Настька, Натуська, Стюша wacko1
А у вас Цветана... Красота то какая! А откуда имя такое?
Нашу Таисию, думаю, тоже можно, при желании, Тусей звать

good2 Присоединяйтесь friends

24 Сен 2015 18:14

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Irok писал(а):
А откуда имя такое?

Муж называл, его очередь была. girl_haha На самом деле это славянское имя. В настоящее время это имя очень распространено в Болгарии, например. Wink

24 Сен 2015 18:54

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

49 лет
Киев

IrokМои рецепты
Медея
Красиво. Люблю редкие и необычные имена

24 Сен 2015 20:00

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Медея
Какое необычное и красивое имя!Это младшая Цветана?А старшая?

24 Сен 2015 20:02

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Irok
А мне нравится Анастасия,именно полное имя красиво звучит!!!И балдею от музыки из мультика "Анастасия")))))

24 Сен 2015 20:20

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
razvivaika писал(а):
Это младшая Цветана?А старшая?

Ага. У старшей полное имя Влада. В основном различными вариациям без "В" её называем.

Наверх