От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

23 Сен 2015 3:19

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):
Давай в принцессы не примазывайся Будешь кАрАлевной!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha кАрАлевной, так ею, один фиг ни тебе квалифицированного повара, ни сбалансированного меню Girl haha Сама себе повар и меню Каралевишна Girl haha good2

23 Сен 2015 9:41

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Я тоже взвесилась🙈,хотя и один раз в зал сходила,а вчера так активно двигалась,плавала много.Все равно стоит на месте вес.

23 Сен 2015 10:52

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
razvivaika писал(а):
Я тоже взвесилась🙈,хотя и один раз в зал сходила,а вчера так активно двигалась,плавала много.Все равно стоит на месте вес.

Светик, я заметила, что вес стоит-стоит стоймя, а потом раз - и слетает. Уже много раз такое замечала. Так что уйдет, никуда не денется, тем более ты молодец, в зал ходишь, плаваешь. good2 good2 good2 good2 good2 Я продолжаю пить воду перед каждым приемом пищи, уже потребность в воде присутствует, и ем в своей тарелочке 200 граммов. Другое дело, съем свою тарелочку и пошли конфетки к чаю, вобщем, все то же, все так же. sharik Пора получить волшебного пенделя sharik sharik sharik Для меня волшебный пендель - это, как правило, "удачно" сделанная фотка Girl haha

23 Сен 2015 13:09

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
photo2011 писал(а):
Интересно заметить, что все королевы, принцессы очень изящны. И нет никаких лишних килограммов
Учитывая, что покушать у них нет проблемы. Как же им удается сохранять такую стройность??

Ну, насчет прям все, я сомневаюсь Embarassed Вот хоть на вашу Ангелу Меркель посмотреть, она хоть и не принцесса, но поважнее многих будет Girl haha А так... они люди публичные, постоянно на виду и понимают, что за фигурой надо следить, их этому с детства учат. Ну и, конечно, хороший обмен веществ никто не отменял, везет некоторым с ним.
razvivaika писал(а):
Не знаю,у нас столько коров по тв.Хоть и деньги есть и возможности и наверняка личные повара,но ведь толстеет шоу-бизнес, например)))))

Все покушать любят Congratulate
ЛЛолик писал(а):
Еще у обеих дочки Туськи по-семейному, надо же, как бывает

Я вот, кстати, никогда не слышала, чтобы Маргарит называли Туськами. Или Рита, или Марго, ну и всякие ласковые типа Риточка, Ритушка...

23 Сен 2015 14:24

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
И я прЫнцесса, что уж скрывать

никто и не сомневался в этом praising

23 Сен 2015 14:24

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Вот хоть на вашу Ангелу Меркель посмотреть, она хоть и не принцесса, но поважнее многих будет

аа, тут наверное, голубая кровь важную роль играет Wink
Она же не королева

23 Сен 2015 14:58

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани писал(а):
Давай в принцессы не примазывайся Будешь кАрАлевной!

Девчонки, вчера в саду одна девочка плакала из-за того, что мальчик назвал её королевой. Говорит, что она принцесса, а не королева, т.к. королевы старые. Girl haha
И мою старшенькую пытался мальчик недавно обидеть, назвав некрасивой, но у неё, к счастью, корону с головы трудно сбить, она ничуть не усомнилась в своей привлекательности, а мальчику сказала, что он сам, мягко говоря, не очень. Girl haha

Я вот, кстати, никогда не слышала, чтобы Маргарит называли Туськами

Я, кстати, свою Цветанку так иногда называю, типа сокращенное производное от Цветусик, Татусик.

23 Сен 2015 15:04

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

49 лет
Киев

IrokМои рецепты
Smile можно и я к Туськам примазаюсь Embarassed тоже, с бабушкой, так дочку называем Wink

23 Сен 2015 15:44

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
ЛЛолик
Это я на море денек поплавала,не регулярно же.Но сейчас прям не хочется уезжать,такой кайф-тишина,все свободно,море теплое,солнце не палящее как летом))))

23 Сен 2015 18:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея писал(а):
мою старшенькую пытался мальчик недавно обидеть, назвав некрасивой

А сколько ей?

photo2011 писал(а):
аа, тут наверное, голубая кровь важную роль играет

Многие нынешние принцессы (жены принцев) - из простолюдинок. Принцесса Максима и принцесса Летиция, которых обсуждали в "Одеваемся со вкусом", например, никаких королевских кровей не имеют. Wink
Так что, кровь кровью, а диету и спортзал никто не отменял Girl haha Girl haha Girl haha

23 Сен 2015 18:41

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани писал(а):
Так что, кровь кровью, а диету и спортзал никто не отменял

верно!
Будем продолжать заниматься girl_in_love dance2

23 Сен 2015 23:25

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Амани писал(а):
photo2011 писал(а):
так вам по ТВ не выступать

Чего это Возьмем и выступим, да, Лесь?

да, так выступим, что все попадают, Марин Wink Girl haha

только я ща не могу, заболела - вирус.... дома на больничном до понедельника.... так что съемки откладываем, чтоб никого не заразила Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Амани писал(а):
А я во все влезла, мне все подошло, бока из джинсов не повываливались, я довольная.
Пойду поем.

praising Friends good2 good2 good2 good2 good2

ЛЛолик писал(а):
Спасибо, Лесик! Еще у обеих дочки Туськи по-семейному, надо же, как бывает

Wink Wink Wink

ЛЛолик писал(а):
И я прЫнцесса, что уж скрывать

девчонки, ну пора и нам на съемки - БРИГАДОЙ)))

24 Сен 2015 3:13

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
чтоб никого не заразила

вирус еще как распространяется! У меня уже горло заболело Drinks or Beer

24 Сен 2015 3:21

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Медея писал(а):
Девчонки, вчера в саду одна девочка плакала из-за того, что мальчик назвал её королевой. Говорит, что она принцесса, а не королева, т.к. королевы старые.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Агааааа Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Тады я прЫнцесса, раз каралевишны старые Girl haha
Irok писал(а):
можно и я к Туськам примазаюсь тоже, с бабушкой, так дочку называем

Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends
Круто! А как дочку зовут? Мою Наталия. Когда дочь родилась, все договорились называть полным именем, никаких уменьшительно-ласкательных. И что вы думаете, девочки? Бабушка, которая больше всех на этом настаивала, только увидела внучку и воскликнула: "Татусичка наша!" Все, по-другому ребенка больше никто не звал, всем очень понравилось имя Туська good2 . Правда, в садике-школе само собой ребенка зовут полным именем, а дома - Туська-Татуська. good2 good2 good2 good2 good2
razvivaika писал(а):
Но сейчас прям не хочется уезжать,такой кайф-тишина,все свободно,море теплое,солнце не палящее как летом))))

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Lesek13 писал(а):
девчонки, ну пора и нам на съемки - БРИГАДОЙ)))

Всей темой Friends Friends Friends Friends Friends Friends
Lesek13 писал(а):
только я ща не могу, заболела - вирус.... дома на больничном до понедельника.... так что съемки

Мы отболели, но вирус гуляет и какой-то странный вирус. Сразу обкладывает горло, начинается сильный-сильный кашель, который долго не проходит. Дочку вчера к лору послала, потому как уже и в школу выписали, а кашель остался. unknown Выздоравливай, Лесик!!!

24 Сен 2015 12:45

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

49 лет
Киев

IrokМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Круто! А как дочку зовут? Мою Наталия.

Smile А мою Анастасия, Настя, но у нас она Туся, Туська, Тусенька, Натуся и т.д., а я часто ловлю себя на том, что зову её Наташей. ХМ! К чему бы. Чесно говоря, не очень то хотела называть дочку Анастасией Embarassed

Всем заболевшим, скорейшего выздоровления girl_hospital2

24 Сен 2015 12:56

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани писал(а):
А сколько ей?

4. Думаешь, в таком возрасте вопросы внешности не волнуют? Girl haha Ещё как!
Недавно вообще перед сном ревела, что не хочет стать старенькой бабушкой и умереть. wacko1

Irok писал(а):
но у нас она Туся, Туська, Тусенька, Натуся

Не возмущается? А то моя малявочка иногда заявляет с таким сердитым видом, что ей не нравится, когда так говорят и требует полным именем обращаться. Ещё её Цветочком часто называют, так она может заявить: "Что я роза или ромашка? Я Цветана!" Это в два-то с копейками! Girl haha

24 Сен 2015 14:22

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
В общем, я поняла, что Туся, Туська - прозвище универсальное: и Маргаритам подходит, и Цветанам, и Наталиям, и Анастасиям Girl haha Girl haha Girl haha Нашу Таисию, думаю, тоже можно, при желании, Тусей звать Wink Girl haha

Всем болеющим - срочно поправляться praising praising praising

24 Сен 2015 15:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея писал(а):
4. Думаешь, в таком возрасте вопросы внешности не волнуют?

Волнуют, безусловно. Только по-разному, чем в 14, например. unknown

Девочки, выздоравливайте! Я чего-то тоже расклеиваюсь, а мне нельзя, у меня планы на выходные wacko1

24 Сен 2015 15:48

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани писал(а):
Только по-разному, чем в 14, например.

К 14-ти уже комплексами обрастают обычно, хотя, у меня такое ощущение, что я, например, родилась с ними. wacko1 Моя же барышня пока уверена в своей безупречной привлекательности, единственное, мечтает о более длинных волосах, ждёт, когда отрастут. Wink

Девочки, не болейте! praising Я, правда, позавчера тоже с температурой валялась, но как-то быстро выскочила. (тьфу-тьфу)

24 Сен 2015 17:24

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

49 лет
Киев

IrokМои рецепты
Медея писал(а):
Не возмущается? А то моя малявочка иногда заявляет с таким сердитым видом, что ей не нравится, когда так говорят и требует полным именем обращаться.

Не возмущается ей Туся больше всего нравится. У нас как-то не принято называть доцю полным именем все родственники как только не называют Настена, Настька, Натуська, Стюша wacko1
А у вас Цветана... Красота то какая! А откуда имя такое?
Нашу Таисию, думаю, тоже можно, при желании, Тусей звать

good2 Присоединяйтесь Friends

24 Сен 2015 18:14

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Irok писал(а):
А откуда имя такое?

Муж называл, его очередь была. Girl haha На самом деле это славянское имя. В настоящее время это имя очень распространено в Болгарии, например. Wink

24 Сен 2015 18:54

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

49 лет
Киев

IrokМои рецепты
Медея
Красиво. Люблю редкие и необычные имена

24 Сен 2015 20:00

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Медея
Какое необычное и красивое имя!Это младшая Цветана?А старшая?

24 Сен 2015 20:02

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Irok
А мне нравится Анастасия,именно полное имя красиво звучит!!!И балдею от музыки из мультика "Анастасия")))))

24 Сен 2015 20:20

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
razvivaika писал(а):
Это младшая Цветана?А старшая?

Ага. У старшей полное имя Влада. В основном различными вариациям без "В" её называем.

Наверх