От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Сен 2015 3:19
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||
кАрАлевной, так ею, один фиг ни тебе квалифицированного повара, ни сбалансированного меню Сама себе повар и меню Каралевишна |
||||||||||
|
23 Сен 2015 9:41
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||
|
Я тоже взвесилась🙈,хотя и один раз в зал сходила,а вчера так активно двигалась,плавала много.Все равно стоит на месте вес.
|
||||||||||
|
23 Сен 2015 10:52
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||
Светик, я заметила, что вес стоит-стоит стоймя, а потом раз - и слетает. Уже много раз такое замечала. Так что уйдет, никуда не денется, тем более ты молодец, в зал ходишь, плаваешь. Я продолжаю пить воду перед каждым приемом пищи, уже потребность в воде присутствует, и ем в своей тарелочке 200 граммов. Другое дело, съем свою тарелочку и пошли конфетки к чаю, вобщем, все то же, все так же. |
||||||||||
|
23 Сен 2015 13:09
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Ну, насчет прям все, я сомневаюсь Вот хоть на вашу Ангелу Меркель посмотреть, она хоть и не принцесса, но поважнее многих будет А так... они люди публичные, постоянно на виду и понимают, что за фигурой надо следить, их этому с детства учат. Ну и, конечно, хороший обмен веществ никто не отменял, везет некоторым с ним.
Все покушать любят
Я вот, кстати, никогда не слышала, чтобы Маргарит называли Туськами. Или Рита, или Марго, ну и всякие ласковые типа Риточка, Ритушка... |
||||||||||
|
23 Сен 2015 14:24
|
photo2011
|
|||||||||
никто и не сомневался в этом |
||||||||||
|
23 Сен 2015 14:24
|
photo2011
|
|||||||||
аа, тут наверное, голубая кровь важную роль играет
Она же не королева |
||||||||||
|
23 Сен 2015 14:58
|
Медея
Украина |
|||||||||
Девчонки, вчера в саду одна девочка плакала из-за того, что мальчик назвал её королевой. Говорит, что она принцесса, а не королева, т.к. королевы старые.
И мою старшенькую пытался мальчик недавно обидеть, назвав некрасивой, но у неё, к счастью, корону с головы трудно сбить, она ничуть не усомнилась в своей привлекательности, а мальчику сказала, что он сам, мягко говоря, не очень.
Я, кстати, свою Цветанку так иногда называю, типа сокращенное производное от Цветусик, Татусик. |
||||||||||
|
23 Сен 2015 15:04
|
Irok
49 лет Киев |
|||||||||
можно и я к Туськам примазаюсь тоже, с бабушкой, так дочку называем |
||||||||||
|
23 Сен 2015 15:44
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||
|
ЛЛолик
Это я на море денек поплавала,не регулярно же.Но сейчас прям не хочется уезжать,такой кайф-тишина,все свободно,море теплое,солнце не палящее как летом)))) |
||||||||||
|
23 Сен 2015 18:12
|
Амани
|
|||||||||
А сколько ей?
Многие нынешние принцессы (жены принцев) - из простолюдинок. Принцесса Максима и принцесса Летиция, которых обсуждали в "Одеваемся со вкусом", например, никаких королевских кровей не имеют.
Так что, кровь кровью, а диету и спортзал никто не отменял |
||||||||||
|
23 Сен 2015 18:41
|
photo2011
|
|||||||||
верно! Будем продолжать заниматься |
||||||||||
|
23 Сен 2015 23:25
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||
да, так выступим, что все попадают, Марин
только я ща не могу, заболела - вирус.... дома на больничном до понедельника.... так что съемки откладываем, чтоб никого не заразила
девчонки, ну пора и нам на съемки - БРИГАДОЙ))) |
||||||||||
|
24 Сен 2015 3:13
|
photo2011
|
|||||||||
вирус еще как распространяется! У меня уже горло заболело |
||||||||||
|
24 Сен 2015 3:21
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||
Агааааа Тады я прЫнцесса, раз каралевишны старые
Круто! А как дочку зовут? Мою Наталия. Когда дочь родилась, все договорились называть полным именем, никаких уменьшительно-ласкательных. И что вы думаете, девочки? Бабушка, которая больше всех на этом настаивала, только увидела внучку и воскликнула: "Татусичка наша!" Все, по-другому ребенка больше никто не звал, всем очень понравилось имя Туська . Правда, в садике-школе само собой ребенка зовут полным именем, а дома - Туська-Татуська.
Всей темой
Мы отболели, но вирус гуляет и какой-то странный вирус. Сразу обкладывает горло, начинается сильный-сильный кашель, который долго не проходит. Дочку вчера к лору послала, потому как уже и в школу выписали, а кашель остался. Выздоравливай, Лесик!!! |
||||||||||
|
24 Сен 2015 12:45
|
Irok
49 лет Киев |
|||||||||
А мою Анастасия, Настя, но у нас она Туся, Туська, Тусенька, Натуся и т.д., а я часто ловлю себя на том, что зову её Наташей. ХМ! К чему бы. Чесно говоря, не очень то хотела называть дочку Анастасией
Всем заболевшим, скорейшего выздоровления |
||||||||||
|
24 Сен 2015 12:56
|
Медея
Украина |
|||||||||
4. Думаешь, в таком возрасте вопросы внешности не волнуют? Ещё как!
Недавно вообще перед сном ревела, что не хочет стать старенькой бабушкой и умереть.
Не возмущается? А то моя малявочка иногда заявляет с таким сердитым видом, что ей не нравится, когда так говорят и требует полным именем обращаться. Ещё её Цветочком часто называют, так она может заявить: "Что я роза или ромашка? Я Цветана!" Это в два-то с копейками! |
||||||||||
|
24 Сен 2015 14:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
|
В общем, я поняла, что Туся, Туська - прозвище универсальное: и Маргаритам подходит, и Цветанам, и Наталиям, и Анастасиям
Нашу Таисию, думаю, тоже можно, при желании, Тусей звать
Всем болеющим - срочно поправляться |
||||||||||
|
24 Сен 2015 15:18
|
Амани
|
|||||||||
Волнуют, безусловно. Только по-разному, чем в 14, например.
Девочки, выздоравливайте! Я чего-то тоже расклеиваюсь, а мне нельзя, у меня планы на выходные |
||||||||||
|
24 Сен 2015 15:48
|
Медея
Украина |
|||||||||
К 14-ти уже комплексами обрастают обычно, хотя, у меня такое ощущение, что я, например, родилась с ними. Моя же барышня пока уверена в своей безупречной привлекательности, единственное, мечтает о более длинных волосах, ждёт, когда отрастут.
Девочки, не болейте! Я, правда, позавчера тоже с температурой валялась, но как-то быстро выскочила. (тьфу-тьфу) |
||||||||||
|
24 Сен 2015 17:24
|
Irok
49 лет Киев |
|||||||||
Не возмущается ей Туся больше всего нравится. У нас как-то не принято называть доцю полным именем все родственники как только не называют Настена, Настька, Натуська, Стюша
А у вас Цветана... Красота то какая! А откуда имя такое?
Присоединяйтесь |
||||||||||
|
24 Сен 2015 18:14
|
Медея
Украина |
|||||||||
Муж называл, его очередь была. На самом деле это славянское имя. В настоящее время это имя очень распространено в Болгарии, например. |
||||||||||
|
24 Сен 2015 18:54
|
Irok
49 лет Киев |
|||||||||
|
Медея
Красиво. Люблю редкие и необычные имена |
||||||||||
|
24 Сен 2015 20:00
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||
|
Медея
Какое необычное и красивое имя!Это младшая Цветана?А старшая? |
||||||||||
|
24 Сен 2015 20:02
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||
|
Irok
А мне нравится Анастасия,именно полное имя красиво звучит!!!И балдею от музыки из мультика "Анастасия"))))) |
||||||||||
|
24 Сен 2015 20:20
|
Медея
Украина |
|||||||||
Ага. У старшей полное имя Влада. В основном различными вариациям без "В" её называем. |
Вот хоть на вашу Ангелу Меркель посмотреть, она хоть и не принцесса, но поважнее многих будет
можно и я к Туськам примазаюсь
Выздоравливай, Лесик!!!