От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2015 20:58
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||
да, мороженко за 3 копейки уже не купишь)))))
точно знаю что моЁ дитЁ
![]()
Эта ценовая политика рулит. 199,99 по другому воспринимается чем 200. А копейку никто и не посчитает на кассе. ______________ Я на недельку хотела отказаться от сладкого, но не вытерпела. Точу птичье молоко ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Ноя 2015 21:04
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
Амани
Вот так и наживаются,хитропопые с каждого по 30 коп-голому рубашка! ![]() |
||||||||||||||||||
05 Ноя 2015 21:04
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
Koffe@manka
Торт? |
||||||||||||||||||
05 Ноя 2015 21:44
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||
конфетки ![]() Еще возверовала в аромо-терапию. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Ноя 2015 22:13
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
"с миру по нитке, голому -рубаха" |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2015 0:55
|
Амани
|
|||||||||||||||||
Ну, справедливости ради, я все время в этом магазине отовариваюсь, и мне в плюс сколько раз они тоже копейки не считали ![]() ![]()
Сестра ![]() ![]() Но лучше бы сожрать ![]() |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2015 2:56
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я все платежи делаю в интернете в личном кабинете, очень удобно и быстро ![]()
Эту тему, кстати, как-то поднимали в сми, что, дескать, коль делаете не круглые счета, так извольте давать сдачу. Плюс если, допустим, у продавца нет сдачи, то сумма округляется в пользу покупателя. ![]() А я уже обезьянок начала покупать к Новому году ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2015 3:35
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Аня, показывай ![]() |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2015 10:32
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Тяжело быть столько времени миллионером и скатиться в рубли и копейки, морально тяжело так резко "победнеть" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А насчет экономики... посмотрим, что будет. Батьку переизбрали, будем как-то жить ![]()
Так оно и меняется, но медленно. Но вот за коммуналку и многое другое уже давно можно платить, сидя дома перед компом, что удобно ![]() ![]() ![]()
Возможно, но меня подобные цены бесят ![]() Вчера в поликлинике получила направление на госпитализацию. Вечером планируем подъехать в роддом, мой врач дежурит, пусть посмотрит меня перед выходными. |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2015 12:05
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
06 Ноя 2015 12:08
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
Прокопович Татьяна
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2015 12:16
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
06 Ноя 2015 15:35
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||
![]()
Я с зарплаты следующей буду по пару гривен откладывать ![]() Планирую скромно в этом году поздравлять и делать акцент на внимание и Hand made. ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я смотрела-смотрела - но ни фига не поняла ![]() |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2015 16:55
|
Амани
|
|||||||||||||||||
Это да, но я сейчас всё оптимизировала в этом плане. Оставила две карты - одну дебетовую, вторую кредитную.
![]() ![]()
Ого, я даже о Новом годе не думаю - у меня второй год подряд даже отдаленного новогоднего настроения нет ![]()
![]() ![]() ![]()
Держим кулачки! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ох, не понять ![]()
![]() ![]() ![]()
Аналогично ![]() |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2015 17:26
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
06 Ноя 2015 17:27
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Светлана, на фото явно не понять ![]() |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2015 17:29
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Танечка, все будет хорошо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2015 17:54
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
Амани
А как твое лечение ,уже лучше? |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2015 17:55
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
photo2011
Елочку планируешь украшать?Классная такая!Я тже скромно скромно планирую поздравлять.Может печеньки испеку.У меня сейчас ноябрь предстоит урожайный на праздники. |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2015 18:00
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Cветик, так она и так хороша! Очень живописная. И тем не менее накину на нее эти золотые бусы ![]() |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2015 18:08
|
Амани
|
|||||||||||||||||
Да, вроде, все нормуль, спасибо ![]() |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2015 20:50
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||
у нас только в МЕТРО начали выставлять новогоднюю продукцию, а остальные ближе к концу ноября начинают.
У меня в этом году появилась швейная машинка. Если все звезды сойдутся - то хочу пошить всем новогодние мешочки и как-то украсить. Напечь печенья....Купить что-то полезное... короче пока размытые планы. Но я знаю куда пойду вдохновляться. ![]() razvivaika Ты интриганка)))) Какие где цветы на торте? ![]() |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2015 21:58
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Леночка, да у вас, барышня, большие планы ![]() Как что придумаешь, то давай вместе рукоделить ![]() ![]()
ничего, еще есть время закупиться
поздравляю с приобретением!!! Я как-то шила красные сапожки, украсила просто тесьмой по краю. Заполнила подарками и подарила родственникам. Был очень приятно им и красиво
свое печенье мне всегда больше нравится. Не такое приторное, как покупное ![]() Тоже буду печь печенье ![]() А я сегодня снова купила немного украшений. Металлическое серце и подвеску из звезд на дверь ![]() |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2015 21:59
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Амани
Марина, какую елку будешь ставить искусственную или живую? ![]() |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2015 23:57
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
Koffe@manka
Нееее,с вами не интересно,даже не пытаетесь отгадать! ![]() И у нас пока только Икея торгует НГ.)))))Но я ничего покупать не планирую,у меня на елке каждая игрушка имеет свое место,чужих не надо.Еще плету веночек из живых веточек.Ничего покупать мнене надо,не надо,не надо!)))) ![]() |