От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2017 11:19
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
12 Апр 2017 14:16
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
да, самое тяжелое было то, что она то уже настроилась на худшее.... пока ей внушила, что: 1. нужно ждать результаты анализов 2. даже если и подтвердится, то шейка матки - это не такой уж жизненно необходимый орган... это не печень, не легкие.... ну, слава Богу, что все хорошо!!!!!!
а мне вот просто хочется свалить в отпуск, на море.... ни худеть, ничего не хочу.... это у меня весенняя хандра?
![]() ![]() ![]() не-а.... Рита в следующем году (после 9 класса) будет поступать в колледж при МИФИ, а потом из колледжа в сам МИФИ)))) это нам так видется) ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2017 16:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Я тоже ленива до жути ![]() ![]()
Спасибо, передам ![]()
Это да, но не всегда все решается всего лишь удалением органа ![]() ![]() ![]()
Да нет, нормальное желание ![]() ![]() Всех с Днем космонавтики !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2017 3:48
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
13 Апр 2017 12:23
|
Амани
|
|||||||||||
У нас отпуском и не пахнет ![]() Думали, на майские поедем на юг или ещё куда, но теперь понятно, что самый ремонт будет. Куда уедешь. Муж снова был в Милане, там жара уже, один день у них выходной был, они поехали на озеро Комо, это недалеко от Швейцарии - прислал фотки, какая же красотааааааааа!.. Я бы хотела отдохнуть на таком озере ![]() Посмотрите: http://www.prettyplaces.ru/lake-como Хотя, конечно, в Италии на море тоже очень красиво, на Тирренском ![]() Хоть бы в Сочи одним глазком... без мужа, что ли, съездить? ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2017 12:42
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
я б в нефтяники пошла, пусть меня научат ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Маринк, я вчера как раз смотрела Сочи ![]() ![]() ![]() думала, что может на недельку съездить в мае..... но, прикинула по деньгам, пока не поедем ![]()
![]() ![]() ![]() такая красотища!!!!!!!!! все такое сочное, яркое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2017 13:49
|
Амани
|
|||||||||||
Рай не рай, но Италия живописна, конечно ![]() А что с ценами в Сочи, дорого, да? Я не смотрела, чего без толку смотреть ![]() В сентябре я жила в гостинице Сад, но она не у моря, и до центра на автобусе или такси надо было ехать. Не очень дорого, вроде, было... |
||||||||||||
13 Апр 2017 14:39
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
не, на май можно найти недорого. я просто еще смотрела, что во многих местах не разрешают курить, а нам же оно надо ![]() ![]() ![]() но, я еще прикинула, что может нам лучше квартиру снять, тк мои домашние то еще те едоки.... мне б кухню, чтоб приготовить. по кафе много не находишься, когда в средствах ограничен. билеты на самолет дешевые в принципе. |
||||||||||||
13 Апр 2017 15:50
|
Амани
|
|||||||||||
В отелях нигде нельзя - там такой же закон должен действовать, как и в кафе/ресторанах, только оборудованные места для курения на улице.
А квартира да, вариант, хотя я пока такого опыта не имела - отдыхать в апартаментах с кухней... Может, доведётся ещё попробовать. |
||||||||||||
13 Апр 2017 17:14
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Надо бы исходить из того, какие предметы у нее самые сильные, исходя из этого и выбирать ВУЗ. Если, например, туго с биологией, химией, то как можно говорить о меде ![]()
Все хотели бы ![]()
Только не усердствовать при этом, вы же на отдых приехали все же... |
||||||||||||
14 Апр 2017 3:17
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
14 Апр 2017 3:50
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||
Активно готовимся к меду, с химией-биологией все отлично, но она и по математике хорошо идет, и по физике, так что "штормит" дочь не просто так) Пусть думает, мы поддержим во всем, ее жизнь ![]() ![]() ![]()
Да на балконе тихонько мооожно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2017 4:40
|
Амани
|
|||||||||||
Так вышло, что после одиннадцати лет брака мы все ещё с трудом расстаёмся и отпуск поодиночке у нас никогда не рассматривался. С другой стороны, может, пора оценить отдых с подругами, мамой, самой собой?.. Не знаю даже, мне не в радость будет, наверное, кому я буду мозги компостировать-то? ![]() Насчёт цен в Сочи, так там всегда считался недешёвый курорт, насколько я знаю ![]() ![]() ![]() Но я летом на Чёрное не готова все-таки ехать пока. Межсезонье мне само то. ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2017 13:56
|
Медея
Украина |
|||||||||||
Молодец, Таня! ![]()
Классные девчонки! ![]() ![]()
И у нас. У сына турнир важный только закончился (кстати, уникальные турниры он не пропустил, переболел между ними), у девчонок на танцах открытые уроки, к выступлениям готовятся.
Я тоже как-то не могу тему поддержать, т.к. никакой возможности планирования отпуска пока нет. На майские, скорее всего, поедем с сыном на соревнования в другой город. Для меня любая поездка в радость, но, жаль, что только вдвоем будем.
А какая специальность её интересует? |
||||||||||||
14 Апр 2017 14:22
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||
Медея
Ужасно,Таня. |
||||||||||||
14 Апр 2017 15:04
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
ну, я буду пока настраиваться на то, что осенью съездим.
![]() ![]() ![]()
о, нет!!!!!! я больше не хочу учиться.... нет совершенно желания ![]()
![]() ![]() ![]()
а чего такого ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Танечка, очень очень жаль..... соболезную родным и близким... пусть бабушка держится, ей нужно деток поднять! |
||||||||||||
14 Апр 2017 15:51
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Вы коварные ![]()
Попробовать однозначно можно ![]()
![]() ![]()
И как результаты?
Есть такое понятие, как Судьба. Увы... |
||||||||||||
14 Апр 2017 16:09
|
Медея
Украина |
|||||||||||
Cпасибо, Тань, за интерес. ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2017 17:44
|
Амани
|
|||||||||||
Медея
Таня, рада за твоего сыночка! Хорошо, если поедете на соревнования, это же такой замечательный повод для поездки! ![]() История с аварией, конечно, ужасная, меня аж передернуло, я так всегда болезненно такие вещи воспринимаю ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2017 13:39
|
Медея
Украина |
|||||||||||
Девочки, представляете, вчера мне тоже довелось в ДТП поучаствовать.
![]() ![]() Короче, подурел народ на дорогах, он легко мог избежать столкновения, но вместо этого такую глупость вытворил. ![]() |
||||||||||||
16 Апр 2017 12:29
|
Амани
|
|||||||||||
Как говорят на земле обетованной, спасибо, Господи, что взял деньгами! Не расстраивайся ![]() Христос Воскрес, девочки! Светлой вам пасхи, радости и счастья вам и вашим близким! |
||||||||||||
16 Апр 2017 19:46
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||
Воистину воскресе!Светлого праздника вашим семьям,девочки!!!
|
||||||||||||
17 Апр 2017 3:09
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
17 Апр 2017 7:21
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Ну и замечательно ![]() ![]()
Главное, что все целы ![]() |
||||||||||||
17 Апр 2017 14:15
|
Амани
|
|||||||||||
Я, в общем, тоже ![]() ![]() Но я пока ничего не планирую, если у мужа и в этом году отпуска не будет, может, и прыгну на хвост маме ![]() Вчера заехала в гости к другу, у него сосед сидел, накануне вернулся из Сочи, ездили с детьми и по всем окрестностям Сочи, и в Абхазию... Аааааа ![]() ![]() |