От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Апр 2017 11:19
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
12 Апр 2017 14:16
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
да, самое тяжелое было то, что она то уже настроилась на худшее.... пока ей внушила, что: 1. нужно ждать результаты анализов 2. даже если и подтвердится, то шейка матки - это не такой уж жизненно необходимый орган... это не печень, не легкие.... ну, слава Богу, что все хорошо!!!!!!
а мне вот просто хочется свалить в отпуск, на море.... ни худеть, ничего не хочу.... это у меня весенняя хандра?
не-а.... Рита в следующем году (после 9 класса) будет поступать в колледж при МИФИ, а потом из колледжа в сам МИФИ)))) это нам так видется) |
||||||||||||
|
12 Апр 2017 16:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Я тоже ленива до жути Тут прицепила себе бумажку на холодильник, записываю выпитую воду
Спасибо, передам
Это да, но не всегда все решается всего лишь удалением органа
Да нет, нормальное желание
Всех с Днем космонавтики !!! |
||||||||||||
|
13 Апр 2017 3:48
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
13 Апр 2017 12:23
|
Амани
|
|||||||||||
У нас отпуском и не пахнет
Думали, на майские поедем на юг или ещё куда, но теперь понятно, что самый ремонт будет. Куда уедешь. Муж снова был в Милане, там жара уже, один день у них выходной был, они поехали на озеро Комо, это недалеко от Швейцарии - прислал фотки, какая же красотааааааааа!.. Я бы хотела отдохнуть на таком озере
Посмотрите: http://www.prettyplaces.ru/lake-como Хотя, конечно, в Италии на море тоже очень красиво, на Тирренском
Хоть бы в Сочи одним глазком... без мужа, что ли, съездить? |
||||||||||||
|
13 Апр 2017 12:42
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
я б в нефтяники пошла, пусть меня научат
Маринк, я вчера как раз смотрела Сочи
думала, что может на недельку съездить в мае..... но, прикинула по деньгам, пока не поедем до осени подождем.
такая красотища!!!!!!!!! все такое сочное, яркое мне кажется, что там рай |
||||||||||||
|
13 Апр 2017 13:49
|
Амани
|
|||||||||||
Рай не рай, но Италия живописна, конечно
А что с ценами в Сочи, дорого, да? Я не смотрела, чего без толку смотреть
В сентябре я жила в гостинице Сад, но она не у моря, и до центра на автобусе или такси надо было ехать. Не очень дорого, вроде, было... |
||||||||||||
|
13 Апр 2017 14:39
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
не, на май можно найти недорого. я просто еще смотрела, что во многих местах не разрешают курить, а нам же оно надо
но, я еще прикинула, что может нам лучше квартиру снять, тк мои домашние то еще те едоки.... мне б кухню, чтоб приготовить. по кафе много не находишься, когда в средствах ограничен. билеты на самолет дешевые в принципе. |
||||||||||||
|
13 Апр 2017 15:50
|
Амани
|
|||||||||||
|
В отелях нигде нельзя - там такой же закон должен действовать, как и в кафе/ресторанах, только оборудованные места для курения на улице.
А квартира да, вариант, хотя я пока такого опыта не имела - отдыхать в апартаментах с кухней... Может, доведётся ещё попробовать. |
||||||||||||
|
13 Апр 2017 17:14
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Надо бы исходить из того, какие предметы у нее самые сильные, исходя из этого и выбирать ВУЗ. Если, например, туго с биологией, химией, то как можно говорить о меде
Все хотели бы
Только не усердствовать при этом, вы же на отдых приехали все же... |
||||||||||||
|
14 Апр 2017 3:17
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
14 Апр 2017 3:50
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||
Активно готовимся к меду, с химией-биологией все отлично, но она и по математике хорошо идет, и по физике, так что "штормит" дочь не просто так) Пусть думает, мы поддержим во всем, ее жизнь
Да на балконе тихонько мооожно |
||||||||||||
|
14 Апр 2017 4:40
|
Амани
|
|||||||||||
Так вышло, что после одиннадцати лет брака мы все ещё с трудом расстаёмся и отпуск поодиночке у нас никогда не рассматривался. С другой стороны, может, пора оценить отдых с подругами, мамой, самой собой?.. Не знаю даже, мне не в радость будет, наверное, кому я буду мозги компостировать-то?
Насчёт цен в Сочи, так там всегда считался недешёвый курорт, насколько я знаю Но в Ялте тоже не дешевле, только где Сочи и где Крым по инфраструктуре В Сочи крууууто
Но я летом на Чёрное не готова все-таки ехать пока. Межсезонье мне само то. |
||||||||||||
|
14 Апр 2017 13:56
|
Медея
Украина |
|||||||||||
Молодец, Таня!
Классные девчонки! Только у меня почему-то ощущение, что Тая выглядит намного старше своего возраста - такое личико взрослое, а Стеша наоборот - малышка совсем.
И у нас. У сына турнир важный только закончился (кстати, уникальные турниры он не пропустил, переболел между ними), у девчонок на танцах открытые уроки, к выступлениям готовятся.
Я тоже как-то не могу тему поддержать, т.к. никакой возможности планирования отпуска пока нет. На майские, скорее всего, поедем с сыном на соревнования в другой город. Для меня любая поездка в радость, но, жаль, что только вдвоем будем.
А какая специальность её интересует? |
||||||||||||
|
14 Апр 2017 14:22
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||
|
Медея
Ужасно,Таня. |
||||||||||||
|
14 Апр 2017 15:04
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
ну, я буду пока настраиваться на то, что осенью съездим.
ну да)
о, нет!!!!!! я больше не хочу учиться.... нет совершенно желания
расскажи на потом, покажи, как все пройдет!!! а мы может по вашим тропкам осенью съездим)
а чего такого беру маму или подружку... и вперед!!! будете с супругом созваниваться
Танечка, очень очень жаль..... соболезную родным и близким... пусть бабушка держится, ей нужно деток поднять! |
||||||||||||
|
14 Апр 2017 15:51
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Вы коварные
Попробовать однозначно можно
Возможно, не задумывались об этом
И как результаты?
Есть такое понятие, как Судьба. Увы... |
||||||||||||
|
14 Апр 2017 16:09
|
Медея
Украина |
|||||||||||
Cпасибо, Тань, за интерес. Результаты хуже самого процесса игры. Т.е. по очкам огромных достижений нет (из конца списка поднялся до середины), но некоторые партии сыграны просто блестяще и уровень игры в этом турнире был очень хорош. Просто здесь играли гораздо более опытные и взрослые шахматисты, он заведомо слабее их, но очень достойно им противостоял, так что мы довольны турниром. |
||||||||||||
|
14 Апр 2017 17:44
|
Амани
|
|||||||||||
|
Медея
Таня, рада за твоего сыночка! Хорошо, если поедете на соревнования, это же такой замечательный повод для поездки!
История с аварией, конечно, ужасная, меня аж передернуло, я так всегда болезненно такие вещи воспринимаю Но вот судьба, что тут скажешь. Ужас. Дай бог терпения и сил близким, в том числе деток вырастить. |
||||||||||||
|
15 Апр 2017 13:39
|
Медея
Украина |
|||||||||||
|
Девочки, представляете, вчера мне тоже довелось в ДТП поучаствовать.
К счастью, кроме вмятин и царапин на авто последствий нет. В меня мотоциклист въехал и скрылся. И свидетели были, и видео происшествия я нашла, т.к. возле магазина дело было, а там камеры наружного наблюдения. Но, толку от этого всего нет, т.к. его мотык без номеров, а он в шлеме. Так что ищи-свищи. Я ещё с детворой ехала, испугались все сильно, конечно.
Короче, подурел народ на дорогах, он легко мог избежать столкновения, но вместо этого такую глупость вытворил. |
||||||||||||
|
16 Апр 2017 12:29
|
Амани
|
|||||||||||
Как говорят на земле обетованной, спасибо, Господи, что взял деньгами! Не расстраивайся
Христос Воскрес, девочки! Светлой вам пасхи, радости и счастья вам и вашим близким! |
||||||||||||
|
16 Апр 2017 19:46
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||
|
Воистину воскресе!Светлого праздника вашим семьям,девочки!!!
|
||||||||||||
|
17 Апр 2017 3:09
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
17 Апр 2017 7:21
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Ну и замечательно Молодец сынок
Главное, что все целы |
||||||||||||
|
17 Апр 2017 14:15
|
Амани
|
|||||||||||
Я, в общем, тоже Просто я не люблю скопление народу, которое летом на Чёрном, так-то Россия большая
Но я пока ничего не планирую, если у мужа и в этом году отпуска не будет, может, и прыгну на хвост маме
Вчера заехала в гости к другу, у него сосед сидел, накануне вернулся из Сочи, ездили с детьми и по всем окрестностям Сочи, и в Абхазию... Аааааа Но мне пока надо о ремонте думать и о переезде |
Тут прицепила себе бумажку на холодильник, записываю выпитую воду
Но мне пока надо о ремонте думать и о переезде