От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Апр 2017 17:11
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Про Сочи
![]() ![]() ![]() Живем обычно в Азимуте, теперь он называется Сочи-Парк. Мне очень нравится его расположение, совсем близко к Олимпийскому парку. Я с собой привожу ролики и гоняю там ![]() ![]() ![]() В этом году ездили в Скай парк, ходили по подвесному мосту. Съездили в Абхазию, не были ни разу там. А еще каждый раз посещаем пивнуху Старгород ![]() Фотки обещаю показать, мне еще друг со своего фотика прислать должен. Марин, ты брови красишь? Я тут сходила, сделали мне хной. Во вторник. А в субботу накупалась в бассейне и брови мои тю-тю ![]() ![]() Вы в Питер на машине? Мы в прошлом году были, третий год подряд. Сделаем перерыв пока. Кстати, Тааань. Мы в феврале в Минск гоняли, наш Локомотив играл. Очень мне город понравился, большой, просторный, чистый ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Апр 2017 17:36
|
Амани
|
|||||||||||
Спасибо за рассказ, ждём фото
![]() Про олимпийский парк ты пишешь - это в Адлере вы были, получается? Я в сентябре там была в командировке, тоже в Адлере работала, и жила рядом с аренами этими, но ни моря, ни самого олимпийского парка не видела ![]()
В Питере столько заведений ![]() Брови я не крашу, только коррекция. Красила хной, когда отращивала из "ниточек". На питерский период пришлось как раз, там мне делали, повезло найти удачную студию. Несколько раз покрасила и уже свои отросли по нужной форме. Не помню, сколько носилась у меня эта хна, неделю, наверное.. Да, водных процедур, бань и прочего она не любит, факт ![]() Поедем на машине, да. Мне не очень охота, честно говоря, я не соскучилась ещё по Питеру ![]() |
||||||||||||
01 Май 2017 0:05
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||
Амани
Какая стильная красотка!!!! Я вообще хапуталась,где вы сейчас,куда едите,когда))) Уменя сегодня день красоты.Правда меня только на педикюр(мы уже босоножки достали +30) и покраску-стрижку хватило)))))С 10.30 до 14.30.Уже задница отваливалась))))Вот брови мне конечно тоже надо было.Но не осилила. Цыпа-Синица Какие вы активные!!👍Я в Сочи не была. |
||||||||||||
01 Май 2017 12:36
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Да, Марин, мы жили в Адлере, точнее от самого Адлера еще минут 15, место называется Имеретинская низменность. Если на электричке ехать получаются станции Адлер, Олимпийская деревня, Имеретинский курорт
Я помню мы сто лет назад рядом отдыхали, там болото сплошное было. А теперь целый город вырос ![]() ![]() ![]() В самом Сочи не отдыхали, только прогуляться ездим и в пивнуху вот ![]() Кстати Старгород довольно популярное место, народу тьма. Позиционируют себя как чешскую пивоварню, варят пиво трех-четырех сортов и кухня соответствующая. Везде телевизоры, показывают спортивные трансляции. В мужском туалете пардон, над каждым писсуаром монитор, чтоб ни на минуту не отвлекаться ![]() ![]() ![]() Марина, ты красотка ![]() ![]() ![]() В Питер конечно надо ехать ![]() Света, а вы где на юге? Почему до Сочи не добрались? ![]() У нас не мы активные, а я. Мужу то бы на печи полежать, но это в другой жизни ![]() ![]() ![]() Да, на красоту много сил надо ![]() |
||||||||||||
01 Май 2017 13:08
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||
Цыпа-Синица
Мы между Краснодаром и Новороссийском живем.Максимум до Туапсе доезжали.)))Если по побережью,по карте смотреть.)))Славянск-на-Кубани-маааленький городок.Раньше(до Олимп) как то и не тянуло в Сочи.А после уже не по карману.Дочь у меня два раза была участвовала в самой олимпиаде(на открытии) и два года назад ездили отдыхать-сказала,что выгоднее заграницу куда то.Если бы где то посевернее жили,то может быть и поехали.А так у нас два моря рядом,горы тоже.Вот куда бы я с удовольствием съездила-так это Абхазия!!!!!! |
||||||||||||
01 Май 2017 13:21
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
razvivaika
Все понятно с вами. В хорошем месте живете ![]() ![]() ![]() ![]() А потом Настя не нашла ничего умнее, чем вслед за мужиками купаться полезть ![]() ![]() ![]() В Туапсе тоже была, но в плане природы бедно конечно, не понравилось мне. Но это мы студентами на автобусе за какие то маленькие деньги ездили, так что выбирать особо не приходилось ![]() Про Сочи. Нам путевка на двоих с перелетом, в хороший отель с завтраком обошлась в 16 тысяч ![]() ![]() ![]() Я очень люблю Испанию. Мы четыре года подряд ездили на материк, на Канары, на Майорку. То теперь с новым порядком получения виз сложнее конечно. Либо в Москву переться пальчики сдавать, либо в Ярославле по 16 тыщ с каждого ![]() Кстати, с 1 мая, товарищи! Мир, труд, май! ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Май 2017 13:30
|
Медея
Украина |
|||||||||||
Девчонки ещё не просят животных? У нас рыбки, кошка, муравьи, куры во дворе. Ещё улиток себе старшая на улице насобирала, домик им сделала, кормит их. ![]()
Молодец! ![]()
Ага, у нас так же. ![]() Я тоже вся в подготовке к поездке (едем все), немножко красоту навела: маникюр, полировка волос. На педикюр надо было раньше записываться, праздники ведь. Пытаюсь собираться и убирать одновременно, ещё тортик надо испечь и салатик сделать, а то завтра мама приезжает в свой ДР, ей точно не до готовки с дороги. Плюс мы её только один день и увидим, а когда вернемся - она снова уедет. Планирую ещё на треньку попасть в последний раз перед отъездом, потом перерыв будет. Мне новый тренер программу переписать обещает, а то что-то моя спина не тянет нагрузку, часто побаливать стала. |
||||||||||||
01 Май 2017 13:45
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||
Медея
Ооо,здорово,что все вместе собрались!!!Удачной поездки,с такой сильной поддержкой можно на любые соревнования ехать!!!! У нас все животные из за ребенка были(сейчас повспоминала,оказывается кого только не было))))),кроме собак.Это наша прихоть))) |
||||||||||||
01 Май 2017 14:33
|
Амани
|
|||||||||||
razvivaika
Спасибо, дорогая! ![]() Мы сейчас постоянно в Москве живём, но разъезжаем как обычно: мы чтоб месяц не выезжали из города, у нас так не бывает ![]() Цыпа-Синица Спасибочки! Да не тощая я, просто одеваться стараюсь в стройнящее ![]() Я уже посмотрела по карте, где этот отель, да, я там же недалеко жила, но мне чёт не понравилось ![]() ![]() С визами нам проще, т.к. в Москве живём, в феврале шенген открыли, пальцы сдали сразу в визовом центре, вместе с документами, все за один раз и без очередей. Так что, проще вам приехать, не платить такие деньги ![]() |
||||||||||||
01 Май 2017 15:04
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Молодец ты ![]()
Когда к нам тепло придет ![]() ![]()
Да ладно, мы, белорусы - мирные люди, у нас и в гимне об этом поется ![]() ![]()
Точно ![]()
Пока нет, но не уговорят они меня ![]()
Если человек полный, это не поможет ![]() ![]() Всех с праздником весны и труда ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Май 2017 21:08
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Явилась с дачи. Наработалась
![]() ![]() ![]() Таня, удачной вам поездки и легкой дороги ![]() Марин, про визу согласна, легче конечно в Москве оформить. Нам и остановиться там есть у кого. Я думаю это просто очередная отговорка мужа, чтоб в европу не ехать ![]() Таня, думаю в Минск еще соберемся. Мало времени было у нас. Еще аквапарк ваш посетили. Очень понравился ![]() ![]() Про животных. У мужа в семье животных никогда не было, и заводить он никого не собирался конечно. но в итоге у нас появилась британка Плюша. Вы не представляете, как он ее любит. И кормит, и лоток убирает, на руках нянчит, когда она позволит. А если думает что я не вижу, может и чмокнуть ее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра решила опять кефирный день устроить, а то вчера на юбилее гуляли да сейчас хотим на ужин куда-нибудь смотаться ![]() |
||||||||||||
02 Май 2017 0:21
|
Амани
|
|||||||||||
Цыпа-Синица
Настен, вы же в Ярике живёте? ![]() |
||||||||||||
02 Май 2017 0:46
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Даааа! ![]() |
||||||||||||
02 Май 2017 1:00
|
Амани
|
|||||||||||
Цыпа-Синица
Так и зачем вам заграница ![]() Мы прошлым летом так удачно съездили, лето хорошее ведь было: и в Калязине, и в Угличе (ну в Углич мы регулярно гоняем), и в Ростове (туда тоже гоняем)... Хоть бы это лето было тоже теплое ![]() В Ярославле той зимой тоже были, надо и летом как-нибудь выбраться ![]() |
||||||||||||
02 Май 2017 3:16
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
02 Май 2017 3:23
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
02 Май 2017 17:36
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
да как то и заграницу хочется ![]() ![]() Кстати в волге мы не купаемся практически Марина, вы в Вятском не были? это деревня километров 30 наверное от нас. Любят туда туристы ездить. А тут в Сочи с парой познакомились. Они из Калуги. Говорят, были мы у вас в Ярославле, город понравился, и огурцы очень вкусные ![]() ![]() ![]() Так что приезжайте летом на огурцы ![]() В Угличе не была, дорога туда убийственная просто ![]()
а еще рычит когда в двери звонят ![]()
на мамину подругу смеялись. Говорит сходила за хлебом, вернулась и с мужем разругались. Потом помирились, решили чайку попить. Долго батон искали, а потом она поняла что в порыве ссоры слопала его ![]() ![]()
В принципе понравилось, очень красивая природа, чистое море. Инфраструктуры конечно нет, советский союз. Ну мы одним днем на обзорную экскурсию ездили. На границе долго торчали (( Я сегодня на кефире опять ![]() |
||||||||||||
02 Май 2017 19:04
|
Амани
|
|||||||||||
Цыпа-Синица
Нет, про Вятское не слышала даже. Но мне, признаться, огурцы безразличны ![]() ![]() Мы уже где-то на подъезде к СПб. Несмотря на то, что великий исход случился ещё в выходные, пробочки небольшие были все-таки утром. Вылетели по платнику без пробок и вот едем, щас в питерские пробки попадём, наверное ![]() |
||||||||||||
02 Май 2017 21:36
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||
Ну девочки,вчера про ярославские огурцы ввп говорил!!!Какой то цех там у вас особенный открыли))))
|
||||||||||||
03 Май 2017 2:16
|
Медея
Украина |
|||||||||||
Девочки, спасибо за пожелания хорошей поездки!
![]() ![]()
Ага. ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Май 2017 3:10
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
03 Май 2017 11:35
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
вот ведь ![]() ![]()
это так классно. Я прям не дышу, когда она ко мне полежать приходит ![]()
не подряд два дня, до этого в пятницу вроде. Выпиваю литр кефира, вчера еще минералку пила отдельно от кефира. На работе чистоганом пью, дома в пиалку выливаю и добавляю сухие корицу, имбирь и семена льна. Еще пишут яблоко можно съесть. Чувствую хорошо, правда вчера вечером лень какая то была, то ли с голодухи (хотя есть не хочется в принципе), то ли так совпало. правда я еще утром уставшая проснулась ![]()
давайте все к нам на огурцы ![]() ![]() ![]() Еще у нас есть два ресторана русской кухни, там готовят множество разных настоек, от ягодных до хреновухи. Так что есть чем огурчики запить ![]() |
||||||||||||
03 Май 2017 11:46
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
вспомнила сейчас. У друзей собака лабрадор, тоже постоянно за хозяином ходит, а они в половине дома живут, одна комната и кухня, постоянно запинаются за нее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Май 2017 19:21
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Вряд ли ![]() ![]() ![]()
Молодец ![]() ![]()
То есть она будет именно жить у вас? А почему не приходить?
А мне то лучше вроде было, то опять горло заболело ![]() |
||||||||||||
04 Май 2017 3:52
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||
![]() |