От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

27 Апр 2017 22:29

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Марин, что за суп у вас? Я вообще супы ненавижу, ем крайне редко под настроение. А как то с подружкой начитались, что надо сельдереевый варить с овощами и есть несколько раз в день плюс свежие овощи и еще чего то. Какая же это гадость я вкус этого супа всю жизнь помнить буду. Ну и не похудели мы конечно

Я супы люблю до одури, почти все, кроме рыбных. Варить только не люблю.
А по этой диете можно овощные супы (без мясного бульона), вот и варю, например, такой:
-картошка
-лук/морковь (не обжариваю, так, чуть прогреваю на сковороде с небольшим количеством масла)
-цветная капуста
-чищеный кабачок
-тадаммм! Сельдерей Girl haha
Ну и вот.
Как по мне, это очень вкусно.

Я, кстати, раньше сельдерей могла только в готовом виде употреблять, клала в супы. Сейчас я слезла с тунцового салата и перешла на сельдерейный Girl haha Омномном, как вкусно свеженьким nyam2
Ну и овощи свежие врач ему пока запретила, а мне без клетчатки тяжко. Сижу морковь сырую ем Girl haha

27 Апр 2017 23:00

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Свежий сельдерей я ем, могу и так погрызть и в салаты добавить. Но тот суп без содрогания не могу вспоминать Girl haha и подруга кстати тоже wacko1
Морковка это хорошо good2 кабачки я кстати не ем от слова совсем. Брррр Embarassed

а я сыров налопалась с красным вином и конфетами рошеновскими это дело полирнула wacko1 так сказать в предвкушении кефирного дня Congratulate

27 Апр 2017 23:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Я тоже хочу вина, и оно есть у меня, но не могу, давление шалит. В завязках я Sad

27 Апр 2017 23:53

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Амани
А я раскодировалась!Винца выпила,окрошечки поела.Буду худеть со след недели!!!

28 Апр 2017 0:42

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девчата, не болейте sharik
Окрошку я тоже не ем Girl haha
Послушать, так вообще ничего не ем, а весы пугаются Girl haha Girl haha

28 Апр 2017 2:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки,
Кто-то сталкивался с гостиницами для животных, передержками?
Я - нет. Сейчас стала читать, пишут все красиво, цена как за аренду квартиры, а не угробят животное?.. Sad

28 Апр 2017 9:54

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Амани
Мы вот в марте отдавали своего кота.Он у нас псих,но тем не менее выдержали неделю,жаже не позвонили.А вот в вет клинике сразу звонили-заберите,всех перекусал.Я бы не сказала что слишком дорого,450/сутки+свое питание.А тебе на какой срок нужно?

28 Апр 2017 10:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Мне нужно на полтора месяца. У нас это, конечно, не 450. Нет, есть и за 450, но там клетушка.

28 Апр 2017 10:12

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Амани
Ооо,долгий срок.Наш через неделю чуть клетку не разнес,когда увидел.У нас это самая дорогая))))У каждого своя клеточка.А что в хороших предлагают,кинь ссылку?

28 Апр 2017 10:42

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Embarassed

28 Апр 2017 10:43

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани
Марин, у нас есть недалеко от дома, условия хорошие, вольеры из дерева, развлекалочки всякие. Стоит недорого относительно, корм можно их, можно свой, к какому приучен. Другая сторона вопроса, это отношение животного. Моя бы с ума сошла, я не знаю как ее оставить.

Я бы лучше посоветовала поискать группы помощи животным. Я сама в такой состою и помогаю приютам. Там часто уезжающие люди просят присмотреть за животным, ищут передержку. И люди откликаются, берут котиков в домашние условия. Платная передержка стоит у нас в районе 3 тысяч за месяц
Единственное, это люди окошаченные уже, кот будет не один чаще всего. Как он к другим кошкам относится?

28 Апр 2017 10:48

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Если бы я могла его отдать туда, где есть другие животные! В этом вся и проблема! Он очень ласковый, но с другими животинами опыт негативный у нас.
Мы оставляли его не раз, и дома (приходили кормить), и отдавали родственникам, он нормально переносит. А в этот раз родственники отказали, а я переживаю, как в этих гостиницах, балуют ли, тискают ли... ему же это главное.
Ну и медицина там есть. А люди, которые берут совершенно чужих животных на передержку, может, болеют чем, сами или их животные, тут тоже непонятно.

28 Апр 2017 10:53

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
У нас без когтей кот,поэтому тоже жил отдельно.Да и просто я бы не стала в коммуналку отдавать.Для них и так большой стресс,а тут еще бороться за выживание в стае.

28 Апр 2017 11:28

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Smile

28 Апр 2017 12:55

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
razvivaika писал(а):
Цыпа-Синица
Настя а ты где живешь?

я в Ярославле живу girl_in_love
мужчины они такие. Папа уже третий раз землянику перекапывает wacko1 главное он типа не видит что что то полезное растет. Мама уже угрожает ему физической расправой Girl haha

Амани писал(а):
а я переживаю, как в этих гостиницах, балуют ли, тискают ли... ему же это главное.

с этим напряг думаю unknown но от работников ведь зависит. Вообще проблема конечно. Мы тоже всегда свою в квартире оставляем, мама ходит кормить (мы через дом живем). Но у нас кошка всех боится, прячется. Мама может ее и не увидеть ни разу за две недели Girl haha корм съеден, какашки лежат, значит все окей Girl haha

ЛЛолик писал(а):
Вспоминали с подругой, как мы по стройкам лазили, всякую дрянь лопали и хоть бы что

Friends а мы лесные орехи на асфальте кирпичом кололи и ели Girl haha и "бананы" с акации Congratulate

Я кстати на кефире сегодня. Танюха, выходи Congratulate

28 Апр 2017 16:11

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Тань, я тоже думала ,что простыла, но оказалось, что вирус....

Ай, я не разбираю особо... простуда... вирус... Просто нос немного течет и в горле неприятно Embarassed Embarassed Embarassed Усиленно лечусь.
И всем здоровья !!! Congratulate Congratulate Congratulate
razvivaika писал(а):
Почему же погода не располагает?!!!У нас 25,солнце,птицы,цветет все-клубника,помидоры,огурцы!!!!!! Уже аж два дня!!!))))

Хорошо вам, у нас пока прохладно и дожди, дожди, дожди...
razvivaika писал(а):
Я опять безработная

Найти тебе хорошую работу praising Ты еще молодая, до пенсии еще работать и работать Wink Girl haha
Lesek13 писал(а):
Маринк, главное, чтоб правильно диагноз поставили и назначали правильное лечение...
я уже как то прям стала разочаровываться в наших врачах...
такое ощущение, что гадают на ромашке. "может это, может то"... и толком то не назначают необходимых исследований

И это в столице wacko1 А что уж говорить про провинцию wacko1 Хоть сразу ложись и помирай Embarassed
Цыпа-Синица писал(а):
Я кстати на кефире сегодня. Танюха, выходи

Я тута Friends Но мне не очень, поэтому кефир отложу до следующей недели Embarassed

28 Апр 2017 17:38

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Девчата, привет!

Привет! Friends

Прокопович Татьяна
Таня, выздоравливай! sharik

Амани писал(а):
У меня муж заболел,

Маринка, пусть выздоравливает поскорее! sharik

ЛЛолик
Анечка, сыну здоровья! Give heart И про похудение от нервов я тоже как-то хотела написать, что для меня лучше способа нет. Муж ещё недавно товарища встретил, тот похудел на 20 кг, а на вопрос мужа "Как???" ответил, что он не специально, просто жена от него ушла к другому (17 лет прожили). Это, конечно, не рекомендация нервничать, просто печальный факт. sharik

Амани писал(а):
Кто-то сталкивался с гостиницами для животных, передержками?

Маришик, я сталкивалась и когда-то писала здесь. Правда, оставляли собачку и щенком ещё в гостинице для животных при хорошей ветеринарной клинике, решили доверить профессионалам. Она очень скучала, почти не ела, затравленная какая-то стала. Радость от нашего возвращения была безмерной, на еду набросилась с бешеным аппетитом, а ночью умерла от заворота желудка. Так что стресс не прошел даром. Sad Но, коты обычно не так эмоционально привязаны к хозяевам.

28 Апр 2017 19:55

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Медея писал(а):
Это, конечно, не рекомендация нервничать, просто печальный факт

Не со всеми это срабатывает, увы... Embarassed Я псих, нервничаю в этой жизни достаточно по самым разным поводам Embarassed Я бы тростиночкой тогда была Wink Мне, наоборот, ближе ситуации, когда стресс заедают Embarassed

28 Апр 2017 20:46

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Give heart

28 Апр 2017 20:50

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Give heart

29 Апр 2017 2:30

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Мне, наоборот, ближе ситуации, когда стресс заедают

Я не скажу, что я не ем, когда нервничаю, но, видимо, обмен веществ из-за эмоциональной напряженности повышается. Ну и обычно стрессовые ситуации у меня сопровождаются активной беготней.

Амани писал(а):
Нашли мы, куда пристроить кота

Отличная новость! Yahoo! Такая морда класснючая, особенно, носик славный. Не понимала раньше котов, только собачек любила. А сейчас подружилась с кошкой, которую дети прикормили, даже спит иногда со мной. girl_in_love

29 Апр 2017 10:56

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Амани писал(а):
Мама сегодня звонила, ее к онкологу направили, тоже трясись теперь В общем, сама я даже соваться боюсь к врачам

Все будет хорошо Congratulate И мужу удачи на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Амани писал(а):
Лежу вот, издеваюсь над животным, не даю ему храпеть на хозяйских телесах

Какой милый котик girl_claping Я даже и не знала, что у вас есть кот Embarassed Или ты не писала, или у меня память дырявая unknown Girl haha
Медея писал(а):
Не понимала раньше котов, только собачек любила

Я и сейчас никого не понимаю Embarassed Girl haha Домашних животных нет и не тянет совершенно unknown
Цыпа-Синица
Настя, ну как прошел кефирный день? Сколько ты его выпила? Еще что-нибудь ела? Embarassed

29 Апр 2017 11:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Я за свою жизнь ни кота, ни собаки не завела - просто везёт мне Girl haha Кот, который у мамы живет, старый уже, он ещё на старой квартире прибился к нам: в мороз минус тридцать залетел в дом, не выгонишь же, оставили, конечно. Но тот с характером. Не злой, но и не особенно ласковый.
Нашего муж завёл ещё до меня, ему 15 лет. Этот собака в кошачьем обличье Girl haha Очень привязан к людям, доверчивый, на руки ко всем идёт, потом с рук его уже не выпихнешь; поэтому-то я ещё его боюсь чужим доверять.
А вообще я тоже собак предпочитаю, но заводить никого не буду больше Girl haha По крайней мере, постараюсь удержаться Girl haha

Танюш, Прокопович Татьянаспасибо!

30 Апр 2017 1:45

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девчата, привет girl_bye

Марин, какой замечательный котик girl_in_love обожаю кошек girl_in_love
И отличная новость про временный дом Yahoo!

Таня, кефирный день прошел хорошо. Выпила литр кефира и в перерывах зеленый чай. Ничего не ела Congratulate не взвешивалась, результат не знаю

Мы сегодня на даче так хорошо поработали. Папа в санатории у нас, я маму возила. Сама конечно езжу редко. Посадили лук, погребли старые листья да воздухом хоть подышали girl_in_love

Завтра к начальнику на юбилей Congratulate намазала морду лица маской да под глаза примочки. Лежу красавицей Girl haha

30 Апр 2017 15:42

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица
Give heart

Чего-то я пропустила твоё сообщение про Сочи Yahoo! Давай-ка подробненько Yahoo! Сама не еду, так других послушаю. Girl haha Фотки хорошо бы (скромные мои запросы)))

Пойду тоже маску сделаю. С этими ремонтами и беготней не до себя. К косметологу некогда сходить (и не на что Girl haha ) Завтра утром схожу на брови и маникюр, и поеду красивая в Питер.

На улице жара. Сезон "этот дебильный холод" сменился "этой дурацкой жарой" Girl haha
Но в прогнозе снова похолодание.

Наверх