Сообщение |
Автор |
14 Авг 2015 0:21
|
Варлаша
 Наташа
43 года Москва
|
Пришла я посидеть, и вот реально засыпаю  смотрю в монитор и глаза сами по себе закрываются
Пойду я бай девочки, всем отвесиков и непривесиков
|
14 Авг 2015 0:22
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
14 Авг 2015 0:28
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Свет, вот был бы погреб, прям тоже сделала бы по твоему рецепту помидорки  хотя тут все равно домашние надо наверное, с магазинские то сапсем не то
Ириш, у доче тоже хорошо  тока я забыла, где она теперь живет
Мороженое Ириша, вкусная и красивенная
Наташа-варлаша
Наташенька, иногда не привычные сочетания продуктов очень даже  так что может рискнешь? Мне вот салат из дырки и огурца понравился, хотя я долго сомневалась  а немцы очень любят дыню с пармской ветчиной
Ляночка08
Крестиком говоришь? :wink надо точно медаль выписывать тебе, Свет
|
14 Авг 2015 0:29
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Спокойной ночки, девочки  Я кино смотреть
|
14 Авг 2015 1:00
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
Викона писал(а): | А я хлебцы напекла сделала прям тонюсенькие не больше 2 мм готовые |
Танюш,получились хрустящие?Смотрятся здорово,прям есть захотелось))))
Викона писал(а): | А пока пекла,баловалась в саду макро-съёмкой чёта не получается |
Очень красивые фотки.
irina-s писал(а): | Думаю я раньше, я ужинала дето в 15:30 или 16:00 часов. |
Ириша,ты так рано ужинаешь?
irina-s писал(а): | Тебе тоже очень рано на работу нужно |
Да,я рано ухожу на работу.
Irina Divers писал(а): | Вот он. |
Ух,Ты какой лапа.
А у меня старушка тоже есть,ей уже 15 лет.Слепая ,глухая,беззубая но весёлая с отличным аппетитом.))))))))
|
14 Авг 2015 3:11
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
irina-s писал(а): | Блин девули по моему что то исчезло че я писала |
Мне кажется, с сайтом что-то было. По крайней мере, у меня вообще на одной страничке все застыло, я уже и комп перезагрузила, и бесполезно все. Читала с киндла.
irina-s писал(а): | 2,5 недели |
Здорово, Ириш!
Ляночка08 писал(а): | повезло мужу |
А как жА!
Викона писал(а): | У меня часто низкое, но вчера ваще ползала прям |
У меня тоже периодически так.
Наташа-варлаша писал(а): | Ир как он переживает этот период? |
Он не знает до того момента, пока мы не начнем собирать сумки. Вот тут он начинает волноваться, что что-то не то происходит.
Викона писал(а): | Девочки, а правда что ёку никто не знал |
Нет конечно.
irina-s писал(а): | Мороженку вам принесла |
Вкусна.
|
14 Авг 2015 3:13
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
*Виктория писал(а): | А у меня старушка тоже есть,ей уже 15 лет |
Вик, нашему парню 14 будет зимой. Тоже старичок.
Помытый, лежит, сушится в парашюте.
*Виктория писал(а): | Слепая ,глухая,беззубая но весёлая с отличным аппетитом.)))))))) |
 Ага, видно, что веселая! По-моему, улыбается на фотке.
|
14 Авг 2015 10:44
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
Irina Divers писал(а): | Вик, нашему парню 14 будет зимой. Тоже старичок. |
Да.тоже уже старенький((((((
Irina Divers писал(а): | Помытый, лежит, сушится в парашют |
Красава))))))))))))
Irina Divers писал(а): | Ага, видно, что веселая! По-моему, улыбается на фотке. |
Собака -улыбака))))))))))
|
14 Авг 2015 10:50
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
Девочки,првиветик.
Я вчера не успевала за вами))))))Вот вы болтушки))))))))))
У меня сегодня вес без изменений.
Сегодня вроде погода хорошая как дела сделаю пойду в парк.
Всем отличной пятницы!!!!!!!!!
|
14 Авг 2015 11:20
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
Всем привет!!
*Виктория писал(а): | Я вчера не успевала за вами))))))Вот вы болтушки)))))))))) |
я тоже не успевала  но хорошо, что темка живет
*Виктория
Вика я тебя хвалила за активность, за велик, я совсем ленивая
у меня выходной сегодня, пойдем покупать подарки детям на день рождения  и за себя и за двух бабушек и за сестру, все на нас свалили
Irina Divers писал(а): | Помытый, лежит, сушится в парашюте. |
Иринка, как Соратника давно не показывала  ух ты лапулечка
*Виктория писал(а): | А у меня старушка тоже есть,ей уже 15 |
Вик, и твоя такая и правда веселая
я очень хорошо перенесла фруктовый день  даже не ожидала!! и сегодня снова отвес 600 грамм
прошли мы уже 1 круг, сегодня снова белковый! мы молодцы!!
сегодня ем
завтрак ужо съела : груша+яблоко+1 ч л орехов молотых салатик, кофе с молоком
обед: куриная грудка тушеная с грибами, бульон не много с зеленью, хлеб, чай зел
ужин: яичница из 2 яиц с помидорами, чай черный с молоком
|
14 Авг 2015 11:30
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
Гелинака писал(а): | Вика я тебя хвалила за активность, за велик, я совсем ленивая |
Никакая ты не ленивая .Просто у меня больше свободного времени на себя .А у тебя дети,заботы .Вот и вся разница.
Гелинака писал(а): | я очень хорошо перенесла фруктовый день даже не ожидала!! и сегодня снова отвес 600 грамм |
Галя молодец  Сколько всего за первый круг ушло?
|
14 Авг 2015 11:37
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
*Виктория писал(а): | Сколько всего за первый круг ушло? |
2,5, уже даже пятерочка сегодня на весах
|
14 Авг 2015 12:03
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
|
14 Авг 2015 12:44
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
девочки а в крахмальный день можно кукурузу, горошек и фасоль из банки  я тут рецептик нашла
http://forum.say7.info/topic25978.html
|
14 Авг 2015 12:47
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Доброе утро ! Девочки отчитываюсь . За первый день лепестка ушло -1 кг. 600 гр.  , с начало не поверила и перевешивалась на разных весах , результат был одинаковый , у меня такого отвеса не было даже на Дюкане , сразу скажу , что рыбы съела больше , не 500 гр . Сегодня овощной день , интересно , что будет завтра.
Irina Divers писал(а): | Помытый, лежит, сушится в парашюте |
Хороший мальчик . *Виктория писал(а): | А у меня старушка тоже есть,ей уже 15 лет.Слепая ,глухая,беззубая но весёлая с отличным аппетитом.)))))))) |
На вид молодая  и не скажешь , что много лет . Гелинака писал(а): | я очень хорошо перенесла фруктовый день даже не ожидала!! и сегодня снова отвес 600 грамм |
Поздравляю  это так приятно , что вес уходит и стимул появляется идти дальше. Гелинака писал(а): | *Виктория писал(а):
Сколько всего за первый круг ушло?
2,5, уже даже пятерочка сегодня на весах |
Первый круг - это сколько дней ?
|
14 Авг 2015 12:51
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
|
14 Авг 2015 12:55
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Гелинака писал(а): | вот сейчас мне жутко интересно что будет, еще 4 кг бы скинуть, но вот как это будет |
Думаю процесс похудения будет постепенно продолжаться .
|
14 Авг 2015 12:57
|
Ляночка08
 Светлана
|
Викона писал(а): | Свет, вот был бы погреб, прям тоже сделала бы по твоему рецепту помидорки хотя тут все равно домашние надо наверное, с магазинские то сапсем не то |
 мы наоборот покупаем помидоры для закваски- надо чтоб толстенькие стенки были- тогда они лучше стают..но домашних тоже заквашу- их первыми будем кушать  а покупные будут дольше стоять- до весны
Викона писал(а): | Крестиком говоришь? :wink надо точно медаль выписывать тебе, Свет |
*Виктория писал(а): | А у меня старушка тоже есть,ей уже 15 лет.Слепая ,глухая,беззубая но весёлая с отличным аппетитом.)))))))) |
 хорошая характеристика  главное что аппетит отличный
Irina Divers писал(а): | Вик, нашему парню 14 будет зимой. Тоже старичок.
Помытый, лежит, сушится в парашюте.
|
 тоже пенсионЭр уже
Гелинака писал(а): | я очень хорошо перенесла фруктовый день даже не ожидала!! и сегодня снова отвес 600 грамм
прошли мы уже 1 круг, сегодня снова белковый! мы молодцы!! |
 умничка, и какой отвес за круг?  так, вот я может к вам после диетки
Гелинака писал(а): | 2,5, уже даже пятерочка сегодня на весах |
 здорово!
джулия моне писал(а): | Доброе утро ! Девочки отчитываюсь . За первый день лепестка ушло -1 кг. 600 гр. |
 вау- калссный отвес- так держать!
джулия моне писал(а): | . Сегодня овощной день , интересно , что будет завтра. |
 ты главное оченьмного овощей не кушай- а то привесишь
джулия моне писал(а): | Первый круг - это сколько дней ? |
4 дня вроде..
приветик, девуси..я без сил и настроения..еще и спривесом в 1,2 кг ну привес тут сама виновата  -- муж соблазнил вчера на колбаски гриль и сьела немного -1 колбаску ..но все равно плюс заработала..  видать еще от недосыпа еще...
потому что Темик мой отравился видать в садике (сегодня знакомую попросила забрать встельки ортопедические наши из садика- воспитательница сказала что у многих животики болят сегодня ) накормили вчера видать чем-то очень "полезным" блин..с 10 вечера 2 раза стошнило его,всю ночь вертелся, в животе булькало плохо спал-ну и я сответственно на стреме всю ночь- по часу пару раз не спала- сидела над ним вообщем без сил проснулась... утром его снова разок стошнило... температура такая неопределенная - 36,9 .... лежит с утра никакой...ацетон померяла- невысокий..но есть...дала энтеросгель, развела регидрон.... насушила сухариков..лечимся...
|
14 Авг 2015 13:04
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
Ляночка08 писал(а): | Темик мой отравился видать в садике (сегодня знакомую попросила забрать встельки ортопедические наши из садика- воспитательни |
Блин!! как жалко, ротовирус наверное, раз еще у многих . свет пить много много, есть мало-мало, ну ты сама уже все знаешь. как вспомню как они болеют, прям плохо мне. Крепитесь там
Ляночка08 писал(а): | и сьела немного -1 колбаску ..но все равно плюс заработала.. видать еще от недосыпа еще... |
первое от недосыпа и волнения!! ну и колбаска эта водичку только задержала, не жир это!!, впрочем как и мои отвесы тоже не жир  но все равно приятнА
все мы убегаем, еды наварила всем на 2 дня  пошли мы в магазин
|
14 Авг 2015 13:08
|
Ляночка08
 Светлана
|
Гелинака писал(а): | Блин!! как жалко, ротовирус наверное, раз еще у многих . свет пить много много, есть мало-мало, ну ты сама уже все знаешь. как вспомню как они болеют, прям плохо мне. Крепитесь там |
 спасибо,Галочка, да, знаю,не первый раз так сказать плаваем  надеюсь не сильно зацепит нас..
Гелинака писал(а): | первое от недосыпа и волнения!! ну и колбаска эта водичку только задержала, не жир это!!, впрочем как и мои отвесы тоже не жир но все равно приятнА |
 ну да, это точно что не жир...но все равно жалко  и обидно..и главное же вчера настраивала себя что я ж на диете- не буду сосиски кушать- пожарил -принес домой-напахтЁрил- и я ,блин,слабачка, сдалась  аж злая на себя...
Гелинака писал(а): | все мы убегаем, еды наварила всем на 2 дня пошли мы в магазин |
 хороших покупок
|
14 Авг 2015 13:12
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
[quote="Ляночка08"] ты главное оченьмного овощей не кушай- а то привесишь
[quote="Ляночка08"]г .попробую уложиться в 1,5 кг. , а может и меньше . Ляночка08 писал(а): | приветик, девуси..я без сил и настроения..еще и спривесом в 1,2 кг ну привес тут сама виновата -- муж соблазнил вчера на колбаски гриль и сьела немного -1 колбаску ..но все равно плюс заработала.. |
Солёные наверно были колбаски и воду задержали. Ляночка08 писал(а): | Темик мой отравился видать в садике |
Ужас , чем детей накормили  лечитесь и поправляйтесь .
Свет , а зачем ты его водишь в сад ? Толк от садика есть? Развивать ребёнка можно и без садика , тем более ты дома и здоровее будет.
|
14 Авг 2015 13:38
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
14 Авг 2015 13:56
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
|
14 Авг 2015 14:13
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
Гелинака писал(а): | девочки а в крахмальный день можно кукурузу, горошек и фасоль из банки я тут рецептик нашла |
Галя,можно.
джулия моне писал(а): | Девочки отчитываюсь . За первый день лепестка ушло -1 кг. 600 гр. |
Отличный стимул продолжать!!!!!!  Здорово.
Ляночка08 писал(а): | ветик, девуси..я без сил и настроения..еще и спривесом в 1,2 кг ну привес тут сама виновата -- муж соблазнил вчера на колбаски гриль и сьела немного -1 колбаску ..но все |
Светочка,не переживай.Ну,невозможно же всё время себя ограничивать.Ничего страшного к тому же это вода у тебя .Продолжай дальше и всё будет хорошо.
Ляночка08 писал(а): | потому что Темик мой отравился видать в садике ( |
Ну,надо же,прям не везёт парню.То осы то отравление.Пусть скорей поправляется.
|
14 Авг 2015 15:08
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
приветики девочки
во вы поболтать  болоболки
Я вчера с папиком по скайпу всё утро болтала  Эх давно я их не видела, не папу не маму и сестёр с братом.
Я сегодня на рыбном дне, начала лепестки.
На завтрак ела креветки, сейчас жую семгу в соб.соку на сковороде,запиваю это дело ромашковым чаем))
Чтоб с голоду не оголодать, с утра убрала хату, поставила стирку вот щас дожую рыбу и пойду глажкой займусь
Татьянка у тебя такие хлебцы смачные  что за рецепт?
|