Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Авг 2015 16:09
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||||
я тоже слабачка потому сейчас стараюсь чтоб ничего вкусного дама не было вчера жарила своим банановые оладушки сдержалась, ах как мне хотелось то
а вот салатик я вчера завтракала груша+ нектарин+орехи
ура!!! я вот котлетки надумала, а тут еще мука кукурузная ее можно!! с фасолью ведь? http://forum.say7.info/topic12489.html
я постирала, еды наварила, ой купили подарки Маше абалдеть скока!! все мне нравится
ой я отобедала чуть дышу, ох че будет то |
||||||||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2015 16:39
|
Soya
|
|
Привет, красотки!
Кучеряшка какая И улыбается
Довольный... И тоже улыбается.
Галочка, поздравляю Так держать
Джуль, молодец Вот это показатель
100% от недосыпа.
Ничего себе Бедный ребенок Свет, как малыш сейчас? Если что, дай ему уголь активированный и больше пить. Выздоравливайте.
Свет, но нельзя же все время от всего отказываться. Тем более от одной колбаски вес не увеличивается. Это скорей всего от стресса.
Свет, удачи тебе
А я сегодня с нарушением, на завтрак ленивые вареники были |
|
14 Авг 2015 17:33
|
Ляночка08
|
спасибо,Вика! Я просто настроилась полностью без нарушалок а уже второй день подряд нарушила..Ну да ладно..То прошло уже- идем дальше
спасибо, уже полекче- убежал на улицу
удачи, Светик!
вот-на диетах полезно сидеть |
|
14 Авг 2015 17:35
|
Ляночка08
|
ну я так же стараюсь..а это муж что-то решил колбаски купить
молодец-умничка, я так недавно сырнички своим делала
вкусный
и от колбаски
спасибо,Зой, лекче, даю энтеросгель и регидрон
ну может и атк..будем считать что это не от колбаски плюс
вкусный завтрак |
|
14 Авг 2015 17:53
|
Ляночка08
|
Я новый салатик принесла (мужу готовила )
Салат из нута и томатов http://forum.say7.info/topic81683.html А я ела кролика отварного и салат из кольраби,моркови и огурца(натерла и посолила и все )
|
|
14 Авг 2015 18:08
|
Ляночка08
|
|
КАК МУЖЧИНЕ ПОНЯТЬ БЕРЕМЕННУЮ ЖЕНУ
1-3 месяца ✔ Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем. ✔ На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. ✔ К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограммма. ✔ Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть. ✔ Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко. ✔ Бросьте газировку, вы что? ✔ Прилягте и съешьте еще йогурт. ✔ Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята. ✔ Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис. ✔ Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. 3-6 месяцев ✔ К животу спереди привяжите матрац с водой. ✔ Когда одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. ✔ Спать тоже с матрацем. Как-как? На боку! ✔ Не забудьте выпить снотворного с утра. ✔ А перед уходом на работу - литр воды. Свернуть ✔ На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. ✔ В нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышкаа. Ватку носите постоянно. ✔ Тяжело дышать? Проветривайте комнату чаще - некоторым помогает. ✔ Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. ✔ Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте. 6-9 месяцев ✔ Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. ✔ Матрац накачайте посильнее. ✔ Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. ✔ Постарайтесь не отлучаться с рабочего места очень часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всегор рабочего дня. Если у Вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. ✔ Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 килограмма каждый. ✔ Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! ✔ Если же вам кажется, что у Вашей жены появился другой мужчина - будьте снисходительны. ✔ Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело! ✔ Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на тоже - на СПИД и сифилис. ✔ Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с матрацем, что за вопрос? |
|
14 Авг 2015 18:17
|
irina-s
deutschland |
|
Всем приветик!
Свет, я такая же, если держусь, то держусь, но как только малейшая поблажка, все понеслось.
Но в этот раз я себе уже перед диетой разрешила чуточку нарушать, т.е. не 100% диеты придерживаться и вроде пока все окей.
Я уже в отпуске. УРА!
Я купила 1 кг, черри помидорок, те которые смешанные, где и красные и желтенькие, хочу на пробу 2 баночки закатать, только с рецептом еще не определилась, хочу без стерилизации, где 2 раза кипятком заливают.
Нет,Викуль, просто потому что на диете - так ела. А вообще, после первой смены, у меня всегда получается, поздний обед и потом еще легкий ужин, ну иногда и не легкий.
Какая кучерявая красотулька.
Довольныыыыый.
С отвесиком тебя, ГалЯ. Ага, мы молодцы!
Ага, можно, Галь. Классный какой рецепт, подумаю чего завтра хочу, может тоже сделаю.
Ничего себе какой отвесище. Поздравляю, Джуль.
Света, как Темик себя сейчас чувствует, получше стало?
Не ругай себя, Светик, просто возьми себя в руки и продолжай дальше, все у тебя получится. Мы тебя совсем за слабачку не считаем.
Скоро увидитесь.
Ну как Света, держишься? Если работу всю переделала, приезжай ко мне у меня много. [/list] |
|
14 Авг 2015 18:20
|
Ляночка08
|
вот точно так
поздравляю
да, лекче уже, гоняет на улице
спасибо,Ирусь, так и сделаю |
|
14 Авг 2015 18:25
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Нормально держусь, сейчас пойду рыбку готовить Светик тарелочки аппетитные, очень |
|
14 Авг 2015 18:25
|
Ляночка08
|
молодец
|
|
14 Авг 2015 18:31
|
irina-s
deutschland |
Салатик, вкуснота! Оладушки красивые, но мы не будем.
Ой, я эти котлетки и имела в виду, что мне понравились.
Если охота, покажи мы тоже полюбуемся.
ПральнА
|
|
14 Авг 2015 18:48
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Лежу на спине,пузо с голоду аж к позвоночнику провалилось
|
|
14 Авг 2015 19:28
|
Ляночка08
|
вот так- за один день бах и все отвалится было бы здорово |
|
14 Авг 2015 19:29
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
мы ж на такие жертвы идём ) |
|
14 Авг 2015 19:32
|
Ляночка08
|
это точно.. |
|
14 Авг 2015 19:41
|
irina-s
deutschland |
Ага, мечтай дальше и не расстраивайся, если всего 9,5 отвалится.
Светик, забыла твои вкусняшки похвалить. Вкусненько все. Салатик интересный.
Я бы конфеток опять поела из нута. Пойду себе рыбки пожарю и соус с горчицей к ней сделаю.
Блин, вспомнила, что всю рыбу на Светины котлеты перевела, а рыбы то не купила.
Достала замороженные котлетки, жарю на сковороде, посмотрю, как получатся. |
|
14 Авг 2015 19:53
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Злая ты Ира, злая |
|
14 Авг 2015 20:51
|
irina-s
deutschland |
Бывает такое |
|
14 Авг 2015 21:24
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
ой как я люблюююююююю блин ваще пока нельзяяя
класссс
обхохотались вместе с мужем
Ирин, и сразу легче переносить
Ирина отдыхай!!
уже все спрятали, а деть теперь дома, так расскажу, купили лего девчачье, игру с кубиком там сразу аж 4 поля, мозайку, и самое главное кухню. там такая подставка в виде плиты, и даже есть типа кран, мыть посуду, конфорки и ну всякое такое, у нас посуды на весь детский сад хватит, онатак любит готовить, возьмет мою книгу, найдет там чего нить и варит я думаю, что ей ну очень понравится
блин я сегодня лопаю, как слон
покажу вам котика нашего, он сегодня в такую маленькую коробочку умастился, на фото не понятно что маленькая
а теперь что я лопала
обед бульон тарелка Машина втрое и хлеб белый ужин вот такой ставец салату(тазик ) ну это на всех
и моя любимая яишенка с помидорами
мне аж стыдно выставлять еду, после ваших красот жру я походу много |
|
14 Авг 2015 21:59
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
брось ты.Всё вкусно и красиво у тебя я бы слопала щас всё а тебя бы рыбкой угостила))
красивый котик |
|
14 Авг 2015 22:31
|
Ляночка08
|
спасибо,Ириш!
классные подарки!
красивый мурлыстик
нормально так ты лопаешь аппетитная еда, яишенку с помидорами тоже уважаю
да скажешь тоже- даже и не придумывай -и показывай еду |
|
14 Авг 2015 22:47
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Я сегодня кушала 4 раза за день.
1 раз в 7.30 креветки 2 раз в около 10.30 рыбёшку 3 раз в четвёртом часу опять креветки 4 раз 18.30 рыбёшку запиваю это дело ромашковым чаем и конечно много работы, чтоб отвлечься от еды и кухни)) усё без масла и с чуткой соли 4 такие тарелочки,
вчера делала варенье в Микре от Ляночки с абрикос и сливы с абрикос прям вообще
|
|
14 Авг 2015 23:56
|
кусака
63 года большой город |
|
Привет всем! Сутки не была, догнать уже трудно
Он хто по национальности? |
|
15 Авг 2015 0:04
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
хорошки все |
|
15 Авг 2015 0:19
|
кусака
63 года большой город |
|
Вчера встреча прошла запланировано: безалкогольный махито, фруктовая тарелка и фитнес-салат: рукола, черри и семечки тыквы и кунжута, заправкой просила не поливать, соблюли, не полили. А вот сегодня у меня пивной день, традиция, которой больше 30 лет. Раз в месяц мы собираемся большой компанией на пивной день, общаться под пиво, к нашей компании уже дети присоединились( и внуки у некоторых
), но тех с кем я начинала, становится меньше и меньше. раньше я могла эти встречи месяцами пропускать, когда дети маленькие были и дел было невпроворот, сейчас дорожу этими днями, как и все, кто этот пивной день начинали. Ездила вобщем, собирались в парке. Ела рыбу копченую ( она по расписанию -как раз белковый день) и бутылку Пражечки выпила ( безалкогольное пиво не пью-гадость). Утром на весах была. Минус 2,5 кг за 4 дня. Сейчас сделала повторную чистку холодильника. Часть еды возьму завтра к дочери, частью снова накормила унитаз, задумалась повторно.
Комментить еду не могу, все очень впечатлительно, я так не умею, у всех все очень вкусно. На работе отпустили в отпуск в сентябре, остался ровно месяц , теперь думаю, что выбрать, Турцию, Египет или что-то совсем восточное типа Вьетнама или Гоа? В Европу не поеду, обиделась , ездила, ездила, а мне в последний раз греческое посольство дало визу на месяц, в июле она у меня кончилась. Не хочу больше за нее деньги платить, поеду в безвизовые страны |
потому сейчас стараюсь чтоб ничего вкусного дама не было
вчера жарила своим банановые оладушки

И улыбается
Так держать
Я новый салатик принесла (мужу готовила
)

ну иногда и не легкий.
просто возьми себя в руки и продолжай дальше, все у тебя получится. Мы тебя совсем за слабачку не считаем.