Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Авг 2015 16:09
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||||
я тоже слабачка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вот салатик я вчера завтракала груша+ нектарин+орехи
ура!!! я вот котлетки надумала, а тут еще мука кукурузная ее можно!! с фасолью ведь? http://forum.say7.info/topic12489.html
я постирала, еды наварила, ой купили подарки Маше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой я отобедала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2015 16:39
|
Soya
|
Привет, красотки!
![]()
Кучеряшка какая ![]() ![]()
Довольный... ![]() ![]()
Галочка, поздравляю ![]() ![]()
Джуль, молодец ![]() ![]()
100% от недосыпа. ![]()
Ничего себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Свет, но нельзя же все время от всего отказываться. Тем более от одной колбаски вес не увеличивается. Это скорей всего от стресса. ![]()
Свет, удачи тебе ![]() А я сегодня с нарушением, на завтрак ленивые вареники были ![]() |
14 Авг 2015 17:33
|
Ляночка08
|
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо, уже полекче- убежал на улицу ![]() ![]() ![]()
удачи, Светик!
![]() ![]() |
14 Авг 2015 17:35
|
Ляночка08
|
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Авг 2015 17:53
|
Ляночка08
|
![]() ![]() Салат из нута и томатов http://forum.say7.info/topic81683.html А я ела кролика отварного и салат из кольраби,моркови и огурца(натерла и посолила и все ![]() |
14 Авг 2015 18:08
|
Ляночка08
|
КАК МУЖЧИНЕ ПОНЯТЬ БЕРЕМЕННУЮ ЖЕНУ
![]() ![]() ![]() ![]() 1-3 месяца ✔ Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем. ✔ На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. ✔ К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограммма. ✔ Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть. ✔ Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко. ✔ Бросьте газировку, вы что? ✔ Прилягте и съешьте еще йогурт. ✔ Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята. ✔ Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис. ✔ Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. 3-6 месяцев ✔ К животу спереди привяжите матрац с водой. ✔ Когда одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. ✔ Спать тоже с матрацем. Как-как? На боку! ✔ Не забудьте выпить снотворного с утра. ✔ А перед уходом на работу - литр воды. Свернуть ✔ На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. ✔ В нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышкаа. Ватку носите постоянно. ✔ Тяжело дышать? Проветривайте комнату чаще - некоторым помогает. ✔ Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. ✔ Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте. 6-9 месяцев ✔ Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. ✔ Матрац накачайте посильнее. ✔ Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. ✔ Постарайтесь не отлучаться с рабочего места очень часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всегор рабочего дня. Если у Вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. ✔ Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 килограмма каждый. ✔ Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! ✔ Если же вам кажется, что у Вашей жены появился другой мужчина - будьте снисходительны. ✔ Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело! ✔ Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на тоже - на СПИД и сифилис. ✔ Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с матрацем, что за вопрос? |
14 Авг 2015 18:17
|
irina-s
deutschland |
Всем приветик!
![]() ![]() ![]()
Свет, я такая же, если держусь, то держусь, ![]() ![]() Но в этот раз я себе уже перед диетой разрешила чуточку нарушать, т.е. не 100% диеты придерживаться и вроде пока все окей. ![]() Я уже в отпуске. ![]() ![]() ![]()
Я купила 1 кг, черри помидорок, те которые смешанные, где и красные и желтенькие, хочу на пробу 2 баночки закатать, только с рецептом еще не определилась, хочу без стерилизации, где 2 раза кипятком заливают.
Нет,Викуль, просто потому что на диете - так ела. А вообще, после первой смены, у меня всегда получается, поздний обед и потом еще легкий ужин, ![]() ![]() ![]()
Какая кучерявая красотулька. ![]()
Довольныыыыый. ![]()
С отвесиком тебя, ГалЯ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, можно, Галь. Классный какой рецепт, подумаю чего завтра хочу, может тоже сделаю.
Ничего себе какой отвесище. Поздравляю, Джуль.
Света, как Темик себя сейчас чувствует, получше стало?
Не ругай себя, Светик, ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну как Света, держишься? Если работу всю переделала, приезжай ко мне у меня много. ![]() |
14 Авг 2015 18:20
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
14 Авг 2015 18:25
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Нормально держусь, сейчас пойду рыбку готовить ![]() ![]() ![]() Светик тарелочки аппетитные, очень |
14 Авг 2015 18:25
|
Ляночка08
|
молодец ![]()
![]() ![]() ![]() |
14 Авг 2015 18:31
|
irina-s
deutschland |
Салатик, вкуснота! ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, я эти котлетки и имела в виду, что мне понравились. ![]()
Если охота, покажи мы тоже полюбуемся. ![]()
ПральнА ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
14 Авг 2015 18:48
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Лежу на спине,пузо с голоду аж к позвоночнику провалилось
![]() ![]() ![]() |
14 Авг 2015 19:28
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Авг 2015 19:29
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
![]() ![]() |
14 Авг 2015 19:32
|
Ляночка08
|
![]() |
14 Авг 2015 19:41
|
irina-s
deutschland |
Ага, мечтай дальше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, забыла твои вкусняшки похвалить. ![]() ![]() ![]() ![]() Я бы конфеток опять поела из нута. Пойду себе рыбки пожарю и соус с горчицей к ней сделаю. ![]() Блин, вспомнила, что всю рыбу на Светины котлеты перевела, а рыбы то не купила. ![]() ![]() ![]() Достала замороженные котлетки, жарю на сковороде, посмотрю, как получатся. ![]() |
14 Авг 2015 19:53
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Злая ты Ира, злая ![]() |
14 Авг 2015 20:51
|
irina-s
deutschland |
Бывает такое ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Авг 2015 21:24
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
ой как я люблюююююююю ![]() ![]() ![]()
класссс ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ирин, и сразу легче переносить ![]()
уже все спрятали, а деть теперь дома, так расскажу, купили лего девчачье, игру с кубиком там сразу аж 4 поля, мозайку, и самое главное кухню. там такая подставка в виде плиты, и даже есть типа кран, мыть посуду, конфорки и ну всякое такое, у нас посуды ![]() ![]() ![]()
блин я сегодня лопаю, как слон ![]() ![]() ![]() ![]() покажу вам котика нашего, он сегодня в такую маленькую коробочку умастился, на фото не понятно что маленькая ![]() а теперь что я лопала ![]() ![]() ![]() обед бульон тарелка Машина втрое и хлеб белый ![]() ужин вот такой ставец салату(тазик ![]() ![]() и моя любимая яишенка с помидорами ![]() ![]() мне аж стыдно выставлять еду, после ваших красот ![]() ![]() жру я походу много ![]() ![]() |
14 Авг 2015 21:59
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
брось ты.Всё вкусно и красиво у тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
красивый котик ![]() ![]() ![]() |
14 Авг 2015 22:31
|
Ляночка08
|
![]()
![]()
классные подарки!
красивый мурлыстик ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
14 Авг 2015 22:47
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Я сегодня кушала 4 раза за день.
1 раз в 7.30 креветки 2 раз в около 10.30 рыбёшку 3 раз в четвёртом часу опять креветки 4 раз 18.30 рыбёшку запиваю это дело ромашковым чаем и конечно много работы, чтоб отвлечься от еды и кухни)) усё без масла и с чуткой соли 4 такие тарелочки, ![]() ![]() вчера делала варенье в Микре от Ляночки с абрикос и сливы с абрикос прям вообще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Авг 2015 23:56
|
кусака
62 года большой город |
Привет всем! Сутки не была, догнать уже трудно
Он хто по национальности? |
15 Авг 2015 0:04
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
хорошки все ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Авг 2015 0:19
|
кусака
62 года большой город |
Вчера встреча прошла запланировано: безалкогольный махито, фруктовая тарелка и фитнес-салат: рукола, черри и семечки тыквы и кунжута, заправкой просила не поливать, соблюли, не полили. А вот сегодня у меня пивной день, традиция, которой больше 30 лет. Раз в месяц мы собираемся большой компанией на пивной день, общаться под пиво, к нашей компании уже дети присоединились( и внуки у некоторых
![]() Комментить еду не могу, все очень впечатлительно, я так не умею, у всех все очень вкусно. На работе отпустили в отпуск в сентябре, остался ровно месяц ![]() ![]() |