Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

15 Авг 2015 1:10

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
Я сегодня кушала 4 раза за день.

Свет, я люблю и креветки, и рыбку. nyam2 Представляю, конечно, что тебе очень голодно было. wacko1 praising
АНГЕЛ29 писал(а):
с абрикос прям вообще

Красота какая! good2 nyam2 nyam2 nyam2
Расскажи подробнее как делаешь. Абрикосы и сливы свежие? ты их миксенаешь? Воду добавляешь? Подслащиваешь? Сколько по времени сколько ват ставишь? о скокА вопросов. girl_haha
кусака писал(а):
Минус 2,5 кг за 4 дня.

Наташа, классно! good2 good2 good2
Еду я стараюсь не выкидывать.
Наташ, может тебе что то готовить что заморозить можно и например в крахмальный и углеводный можно и 2 дня подряд тоже самое есть, если не хочешь каждый день готовить.
В витаминный день вообще готовить не нужно. А в белковый можно по быстрому куриную грудку или рыбку в сковороду закинуть. Smile

15 Авг 2015 1:35

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
irina-s писал(а):
В витаминный день вообще готовить не нужно. А в белковый можно по быстрому куриную грудку или рыбку в сковороду закинуть.

Вся фишка в том, что мой немуж живет отдельно, приезжает только когда у него или у меня есть время ( ну так уж сложилось за 10 лет небрака, не хочу я жить вместе на постоянной основе, меня так больше устраивает и уже точно в ближайшем будущем не захочу), зять может заскочить пообедать, он по всей Москве мотаетсяпо работе, если близко ко мне, заскакивает, это тоже уже как-то само сложилось, еда у меня есть всегда, зачем обедать в кафе, или макдоналдсе, дороже и для желудка не айс, ключи от квартиры у старшей дочери тоже есть ( вернее у зятя), т.к. он ко мне чаще приезжает. Младшая может прийти с мол. человеком, вернее он за ней заходит, пока она у зеркала крутится, я его покормлю, он отдельно от родителей живет, самостоятельно. Тоже понятно, полуфабрикатами питается, хоть и взрослый уже. Это не часто, но бывает. Раньше, когда девчонки мои учились еще, подружки их тоже часто у нас болтались. Вобщем я как-то привыкла, что еда в доме должна быть на всякий случай. Иногда суп и мясо, иногда просто набор колбаски, сыра и овощей для бутербродов, когда как у меня получается по времени. Знаю, что это порочная практика, но когда начинаю готовить, как-то по объемам всегда на несколько порций получается.

15 Авг 2015 1:47

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
irina-s писал(а):
если не хочешь каждый день готовить.

Я иногда не то, что не хочу, не могу просто иногда, прихожу с работы поздно, сил уже нет ни на что. У меня ненормированный рабочий день по контракту с фирмой. Оплачивают работу хорошо, но отжимают силы конкретно. Не устраивает-уходи, желающих на твое место найдется. Я иногда по 12-14 часов работаю. Ну и отпуск у меня еще есть дополнительный к стандартному + 7 оплачиваемых дней. Вобщем-то условия меня устраивают, при наличии взрослых детей я могу вечера посвятить работе, выходные -это святое, работаем редко, добровольно, когда совсем завал и всегда за двойную оплату ( трудовой кодекс РФ у нас соблюдается неукоснительно) с официальным оформлением всех соответствующих приказов. А когда домой приползаешь уже в 22 часа, а вставать надо в 5.15, чтобы с утра все успеть и в 8 быть на работе и выглядеть не чучелом, уже не до готовки иногда. Приходишь, в душ и спать.
Ну это отступление от темы диет, так... немного.... Ну и как говорится, "кошкины слезы"

15 Авг 2015 2:18

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
кусака писал(а):
Ну это отступление от темы диет, так... немного....

Наташа, я тебя очень даже понимаю. Не легко тебе. praising
Если у тебя линеечка верно показывает, то тебе осталось то всего 4 кг скинуть. Wink
Может тебе тогда попробовать на работе творожные или фруктовые дни устроить, а дома нормально кушать... ну или как то так. Embarassed
У тебя ведь отличные результаты, good2 good2 жаль будет, если все забросишь.
Обдумай еще раз все хорошенько, я уверена ты найдешь выход. Wink good2

Рыбные котлеты с морковью
http://forum.say7.info/topic80487.html
с горчичным соусом
http://forum.say7.info/topic69404.html
Фото

15 Авг 2015 2:48

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
irina-s писал(а):
я тебя очень даже понимаю. Не легко тебе.
Если у тебя линеечка верно показывает, то тебе осталось то всего 4 кг скинуть.

Да не, все Ок мне, я же сознательно так живу и понимаю, что в любой момент могу от этого отказаться. Можно конечно пойти куда-нибудь консьержкой работать и целый день носки вязать или уборщицей " за пять копеек", но зачем мне это, если я могу больше и лучше себя реализовать, пока есть силы и желание работать и на работе мне интересно, а с едой решу, или разгоню всех нафиг или холодильник меньше по объему куплю girl_haha girl_haha girl_haha . Толстой быть не хочу однозначно, но и салатными листьями питаться тоже не хочу, от еды надо получать удовольствие, как в прочем и от всего остального в жизни Smile . Ну это так, уже в философию поперло, а вешу я сейчас 60, 5 это с учетом сброшенных. Линейку менять не хочу, для меня это пугающие цифры, пусть будет 53, как доберусь до этой цифры, фуршет себе устрою. 47 уже точно не будет, клим в спину дышит... girl_haha girl_haha girl_haha

15 Авг 2015 10:07

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Привет!! girl_bye
кусака писал(а):
Минус 2,5 кг за 4 дня.

класс! идем в ногу friends
кусака писал(а):
дочери, частью снова накормила унитаз, задумалась повторно.

irina-s писал(а):
углеводный можно и 2 дня подряд тоже самое есть, если не хочешь каждый день готовить.

вот правильно Ирина говорит, можно эти два дня есть одинаково гречку например или рис, и еще морозилка нам в помощь.
кусака писал(а):
Ну это отступление от темы диет, так... немно

Наташ, я помню, что в ритме бешеном живешь, но ты умная смошешь приспособится

накаркала вчера и сегодня без отвеса, но хоть привеса нет, я вчера обожралась!! это факт, мне так тяжело было wacko1 wacko1 wacko1

сегодня пока тока кофе выпила не хочу есть, возьму на работу грушу Embarassed
обед http://forum.say7.info/topic12489.html на малом количестве масла, помидорка
ужин то же самое

всем хороших выходных girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Авг 2015 10:31

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Всем приветик))))))
У меня тоже привес +200гри того на весах 53.6
кусака писал(а):
Вся фишка в том, что мой немуж живет отдельно, приезжает только

кусака писал(а):
зять может заскочить

Наташа,да в такой ситуации трудно сохранять продукты.
Придётся как то подстраиваться.
кусака писал(а):
менять не хочу, для меня это пугающие цифры, пусть будет 53, как доберусь до этой цифры, фуршет себе устрою. 47 уже

Согласна,47 уже не нужно.Вот у меня вроде и с вес научилась держать под контролем а всё равно уже всё не так(((((Живот вилит((((((кожа тоже ,желает лучшего.Вот даже и не знаю можно ли это в порядок привести.И диетами ли ?Или чем другим unknown Иногда мне кажется ,что уже видимо не смогу.

15 Авг 2015 10:40

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Приветик
А у меня за вчерашний рыбный день только -100 гр wacko1
Я в шокеSmile

15 Авг 2015 10:43

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
Расскажи подробнее как делаешь. Абрикосы и сливы свежие? ты их миксенаешь? Воду добавляешь? Подслащиваешь? Сколько по времени сколько ват ставишь? о скокА вопросов.

Разрезаю абрикосы, вынимаю косточки,укладываю в дозу для микры, присыпаю сахарком,каплю воды и на всю мощь микры (у меня 665) на три минуты.А потом смотрю по ягоде,если надо то ещё добавляют время ,после чего пюрирую nyam2 nyam2 nyam2

15 Авг 2015 11:18

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
доброе утро, еду к детям в гости на весь день. Дочь сварила гречки. А я им мясо и сырники повезу girl_haha girl_haha girl_haha Родственный обмен

15 Авг 2015 11:53

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
irina-s писал(а):
Я уже в отпуске. УРА!

Здорово ,Иришка. girl_claping girl_claping girl_claping
Гелинака писал(а):
покажу вам котика нашего, он сегодня в такую маленькую коробочку умастился, на фото не понятно что маленькая

Красивый.Вот удивляюсь ,как они в маленькие коробки влезают girl_haha girl_haha girl_haha
ANGEL29 писал(а):
усё без масла и с чуткой соли
4 такие тарелочки,

Вкуснота nyam2
кусака писал(а):
мои вот:

И оба рыжие))))))Очень милые созданья.
И беседка красивая.Как из сказки арабской girl_in_love
Ещё и самовар.

15 Авг 2015 12:00

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Доброе утро !
Отчитываюсь за вчерашний овощной день , отвеса - 0 , вес стоит на месте . Сегодня весь день курица и бульон.
irina-s писал(а):
с горчичным соусом
http://forum.say7.info/topic69404.h

Вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2
кусака писал(а):
все Ок мне, я же сознательно так живу

И правильно , молодец.
Гелинака писал(а):
накаркала вчера и сегодня без отвеса, но хоть привеса нет, я вчера обожралась!! это факт, мне так тяжело было
Тоже хороший результат good2
*Виктория писал(а):

Бывает praising
*Виктория писал(а):
(Живот вилит((((((кожа тоже ,желает лучшего.Вот даже и не знаю можно ли это в порядок привести.И диетами ли ?Или чем другим

В нашем возрасте практически у всех такая проблема с кожей , хоть и живот плоский , а кожа всё равно уже не та . Я купила закрытый купальник и на пляже проблем нет .
ANGEL29 писал(а):
А у меня за вчерашний рыбный день только -100 гр
Я в шоке

Не расстраивайся , 100 тоже не плохо , ведь не в +.

15 Авг 2015 12:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Я сегодня кушала 4 раза за день.

nyam2 nyam2 nyam2 вау, какие тарелочки у тебя аппетитные- вкусная диета good2 good2

ANGEL29 писал(а):
вчера делала варенье в Микре от Ляночки
с абрикос и сливы
с абрикос прям вообще

да абрикосовое-прям бомба good2

кусака писал(а):
мои вот:

girl_in_love girl_in_love girl_in_love ой какие красавцы а котик вообще -пузанчик girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

кусака писал(а):
Вчера встреча прошла запланировано: б

good2 молодец

кусака писал(а):
. Минус 2,5 кг за 4 дня.

Yahoo! отличный отвес

15 Авг 2015 12:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
с горчичным соусом

nyam2 nyam2 nyam2 вкусно

кусака писал(а):
Линейку менять не хочу, для меня это пугающие цифры, пусть будет 53, как доберусь до этой цифры, фуршет себе устрою.

girl_haha good2 good2 good2 good2

Гелинака писал(а):
накаркала вчера и сегодня без отвеса, но хоть привеса нет, я вчера обожралась!! это факт, мне так тяжело было

Wink главное что не плюс

*Виктория писал(а):

friends praising это водичка

ANGEL29 писал(а):
Я в шоке

и я в шоке если честно... unknown unknown unknown unknown unknown
будешь продолжать?

кусака писал(а):
Дочь сварила гречки. А я им мясо и сырники повезу Родственный обмен

girl_haha хороший обмен

джулия моне писал(а):
Отчитываюсь за вчерашний овощной день , отвеса - 0 , вес стоит на месте . Сегодня весь день курица и бульон.

овощи ворду задерживают friends

girl_bye girl_bye girl_bye приветик

15 Авг 2015 12:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
и мой ужин вчерашний Wink кролик и помидорки
Фото

15 Авг 2015 13:11

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
будешь продолжать?

Конечно будуWink сегодня овощной деньWink ткшу капусту на обед nyam2

15 Авг 2015 13:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Конечно буду сегодня овощной день ткшу капусту на обед

good2 good2 good2 good2 молодец friends

15 Авг 2015 13:47

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Я в шоке

Ну,ничего себе unknown unknown
Не расстраивайся в другой день будет отвес больше.
джулия моне писал(а):
В нашем возрасте практически у всех такая проблема с кожей , хоть и живот плоский , а кожа всё равно уже не та . Я купила закрытый купальник и на пляже проблем нет .

У меня живот не плоский,он у меня с прослойкой жировой girl_haha girl_haha
Вот бы избавиться от неё и я была бы довольна.Всё остальное если не приглядываться вполне даже ничего.Для моего возраста.
ANGEL29 писал(а):
Конечно буду сегодня овощной д

Молодец good2 good2 good2
Я я сегодня с самого утра вкусняшек себе на выходные налепила))))))))))
Пицца из курицы
Фото

Запеканка моя любимая
Фото

И вчерашние оладьи ещё вот нашла))))С кабачком .Очень из люблю nyam2
Фото

Сейчас вот муж приедет и начнём огурцы крутить.Он мне всегда помогает и если честно сам всегда мне предлагает их сделать.Любит он всякие заготовки крутить.Беда в том ,что есть он их не любит.А я тоже не всё ем.Вот и получается накрутим и раздаём гостям.

15 Авг 2015 15:58

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем здраСтИ!
кусака писал(а):
все Ок мне, я же сознательно так живу и понимаю, что в любой момент могу от этого отказаться.

Уважуха! Наталь, все у тебя получится! friends Я уверена. good2 good2 good2
Гелинака писал(а):
накаркала вчера и сегодня без отвеса, но хоть привеса нет

Галя, все нормально! friends вес сейчас постоит или даже немного плюсанет, но потом опять пойдет вниз, главное, держись. good2 good2 good2 good2
*Виктория писал(а):

Ой, Вика, ja это даже привесом не считаю Wink friends или ты строго диеты вчера придерживалась?
АНГЕЛ29 писал(а):
Я в шоке

Обидно, Светик. praising Но не растраивайся, тогда завтра хороший минус будет. Wink girl_claping girl_claping
У меня почему то после первого дня строгой диеты, всегда плюс и не маленький, unknown вот в этот раз -300г, что я удивилась аж. girl_haha
Всего у меня ушло 900г - не много, но если бы каждую неделю столько уходило, я была бы довольна. dance2 dance2 girl_claping
Кстати, пошла в темку 6 лепестков, у меня вроде тоже вес и поле 4 дня не уходил и я перестала ее делать. Но видать я удалила свое сообщение там, так что теперь не помню уже. Embarassed
АНГЕЛ29 писал(а):
абрикосы,

Светик, все поняла, огромное спасибо. air_kiss
Что кушаешь сегодня?
кусака писал(а):
Дочь сварила гречки. А я им мясо и сырники повезу Родственный обмен

good2 good2 good2 good good good
джулия моне писал(а):
Отчитываюсь за вчерашний овощной день , отвеса - 0 , вес стоит на месте .

Джуль, у тебя вчера сразу за 2 дня отвалилось. Wink girl_haha
джулия моне писал(а):
кожа всё равно уже не та .

Согласна, возраст уже дает о себе знать.
Ляночка08 писал(а):
и мой ужин вчерашний кролик и помидорки

Вкусно, nyam2 особенно помидорки. girl_haha
АНГЕЛ29 писал(а):
Конечно буду сегодня овощной день

Молодец, Светик! friends Капусту обажаю. nyam2
*Виктория писал(а):
Я я сегодня с самого утра вкусняшек себе на выходные налепила)

Ой, все такое вкусное, good2 good2 все люблю. nyam2 nyam2 nyam2
*Виктория писал(а):
Любит он всякие заготовки крутить.Беда в том ,что есть он их не любит.А я тоже не всё ем.Вот и получается накрутим и раздаём гостям.

Тоже неплохо. girl_haha

15 Авг 2015 17:15

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки, хороших выходных вам! give_heart Rose Drinks or Beer
irina-s
Ирусик, тебя с отпуском! Yahoo! girl_claping Drinks or Beer отдыхай на всю катушку прям! Заряжайся энергией Congratulate
Налюбовалась на ваших ушастиков-глазастиков girl_in_love Такие все красотульки! girl_claping Наташ, у тебя кот так и зовется прям, Сынок Smile Или еще есть имя girl_haha какой он у тебя плюшевый прям girl_claping а собаченьки какие у всех girl_claping
И спасибо отдельное за дачу фоту, Наташ Rose Приятно и классно, видеть ваши лица, девочки friends
Тарелочки у всех вкусняцкие! Девочки, вы молодцы! Такое разнообразие, красота good
Светик, ты про хлебушки-крекеры у меня спрашивала Wink делала так же как Ирина, по рецепту Ароматного хлебушек от нашейИришки-американки Wink Я себе купила на Backpatlrty какую то супер-пер фигню для выпечки girl_haha Вот на нее размазанные прям двойную порцию хлебушек квадратом типа Wink испеклось тонюсенько good2 отлетел от этой штуковины good вкусные хрустики nyam2 вчера в тостер их подсушивала вечером, ляпота nyam2 С кефирицем nyam2 а в кефирицем клубничном варенько настоящее, из России привезли girl_claping вкуснотишшаааа girl_in_love

15 Авг 2015 17:23

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Варенька из микроволновки меня прям покорили girl_in_love good купила слив вкусных красных, тоже сделаю Yahoo! девочки, спасибо за наводки и рецепты Rose Еще заглядываю на котлетки из фасольки nyam2 Галинка, спасиб Rose мне должно быть вкусно, я чечевичные и из нута прям люблю nyam2
Не огорчайтесь маленькими отвесиками или привесиками praising мне кажется, это нормально для разбега Congratulate У меня доча вроде в струю попала, стройнеет Yahoo! прям боюсь громко радоваться girl_haha она у меня хуже меня girl_haha щас загорелась, через пять минут погасла Embarassed стройнее без диет, просто продумали с ней немного стратегии нормальное питание. А так как диет она не делала, ела многт Embarassed и много абсолютно ненужного и пила, когда ела, припивала, имею в виду Wink толстенькую убрав, все это уже получает результат. Хоть бы и дальше так! Ей вообще то сильно надо, но она у меня такая, что сроду не парится по поводу веса и фигуры. Smile

15 Авг 2015 19:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

15 Авг 2015 20:44

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Добрый день! girl_bye
Иришка германская, поздравляю с началом заслуженного отпуска. Rose Наслаждайся и отдыхай, благо погоды хорошие. friends
Света-Ангелочек, не переживай, 100 грамм тоже неплохо, привеса ведь нет, тем более сейчас лето, пей больше водички. praising
Галочка, котик хорошенький у тебя. friends Такое невинное выжение лица.
Наташа, собака красивая у тебя, а фото зимой почему-то напомнило произведения Джека Лондона. good2 А фото с котиком good2 , особенно где он на спине лежит, такой прикольный. good2
Девочки у всех еда классная. friends friends friends
Светуля-Ляночка, футболка красивая, носи на здоровье good2 friends

Хороших всем выходных Rose girl_bye

15 Авг 2015 22:18

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, я на минутку. Drinks or Beer

Принесла вам Светиного салатика. Ох, и вкуснотища получилась! nyam2
http://forum.say7.info/topic81663.html

Фото

На лето самое то! Очень освежающий и легкий для желудка салат. good2 Рекомендую. Drinks or Beer

И делала фруктовый сорбет.
http://forum.say7.info/topic44034.html

Фото

У меня из банана и инжира, сахар дополнительно не сыпала, и так фрукты сладкие. Получился сорбет как мягкое мороженое. Очень понравился. good2
Все. Убежала дела делать. girl_haha

16 Авг 2015 0:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):
Светуля-Ляночка, футболка красивая, носи на здоровье

friends спасибо,Зой!

Irina Divers писал(а):
Принесла вам Светиного салатика. Ох, и вкуснотища получилась!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! класс

Irina Divers писал(а):
И делала фруктовый сорбет.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Наверх