Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Авг 2015 1:10
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Свет, я люблю и креветки, и рыбку. ![]() ![]() ![]()
Красота какая! ![]() ![]() ![]() ![]() Расскажи подробнее как делаешь. Абрикосы и сливы свежие? ты их миксенаешь? Воду добавляешь? Подслащиваешь? Сколько по времени сколько ват ставишь? о скокА вопросов. ![]()
Наташа, классно! ![]() ![]() ![]() Еду я стараюсь не выкидывать. Наташ, может тебе что то готовить что заморозить можно и например в крахмальный и углеводный можно и 2 дня подряд тоже самое есть, если не хочешь каждый день готовить. В витаминный день вообще готовить не нужно. А в белковый можно по быстрому куриную грудку или рыбку в сковороду закинуть. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Авг 2015 1:35
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||||||||||
Вся фишка в том, что мой немуж живет отдельно, приезжает только когда у него или у меня есть время ( ну так уж сложилось за 10 лет небрака, не хочу я жить вместе на постоянной основе, меня так больше устраивает и уже точно в ближайшем будущем не захочу), зять может заскочить пообедать, он по всей Москве мотаетсяпо работе, если близко ко мне, заскакивает, это тоже уже как-то само сложилось, еда у меня есть всегда, зачем обедать в кафе, или макдоналдсе, дороже и для желудка не айс, ключи от квартиры у старшей дочери тоже есть ( вернее у зятя), т.к. он ко мне чаще приезжает. Младшая может прийти с мол. человеком, вернее он за ней заходит, пока она у зеркала крутится, я его покормлю, он отдельно от родителей живет, самостоятельно. Тоже понятно, полуфабрикатами питается, хоть и взрослый уже. Это не часто, но бывает. Раньше, когда девчонки мои учились еще, подружки их тоже часто у нас болтались. Вобщем я как-то привыкла, что еда в доме должна быть на всякий случай. Иногда суп и мясо, иногда просто набор колбаски, сыра и овощей для бутербродов, когда как у меня получается по времени. Знаю, что это порочная практика, но когда начинаю готовить, как-то по объемам всегда на несколько порций получается. |
||||||||||||||||||||||||
15 Авг 2015 1:47
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||||||||||
Я иногда не то, что не хочу, не могу просто иногда, прихожу с работы поздно, сил уже нет ни на что. У меня ненормированный рабочий день по контракту с фирмой. Оплачивают работу хорошо, но отжимают силы конкретно. Не устраивает-уходи, желающих на твое место найдется. Я иногда по 12-14 часов работаю. Ну и отпуск у меня еще есть дополнительный к стандартному + 7 оплачиваемых дней. Вобщем-то условия меня устраивают, при наличии взрослых детей я могу вечера посвятить работе, выходные -это святое, работаем редко, добровольно, когда совсем завал и всегда за двойную оплату ( трудовой кодекс РФ у нас соблюдается неукоснительно) с официальным оформлением всех соответствующих приказов. А когда домой приползаешь уже в 22 часа, а вставать надо в 5.15, чтобы с утра все успеть и в 8 быть на работе и выглядеть не чучелом, уже не до готовки иногда. Приходишь, в душ и спать. Ну это отступление от темы диет, так... немного.... Ну и как говорится, "кошкины слезы" |
||||||||||||||||||||||||
15 Авг 2015 2:18
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, я тебя очень даже понимаю. Не легко тебе. ![]() Если у тебя линеечка верно показывает, то тебе осталось то всего 4 кг скинуть. ![]() Может тебе тогда попробовать на работе творожные или фруктовые дни устроить, а дома нормально кушать... ну или как то так. ![]() У тебя ведь отличные результаты, ![]() ![]() Обдумай еще раз все хорошенько, я уверена ты найдешь выход. ![]() ![]() Рыбные котлеты с морковью http://forum.say7.info/topic80487.html с горчичным соусом http://forum.say7.info/topic69404.html |
||||||||||||||||||||||||
15 Авг 2015 2:48
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||||||||||
Да не, все Ок мне, я же сознательно так живу и понимаю, что в любой момент могу от этого отказаться. Можно конечно пойти куда-нибудь консьержкой работать и целый день носки вязать или уборщицей " за пять копеек", но зачем мне это, если я могу больше и лучше себя реализовать, пока есть силы и желание работать и на работе мне интересно, а с едой решу, или разгоню всех нафиг или холодильник меньше по объему куплю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Авг 2015 10:07
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
Привет!!
![]()
класс! идем в ногу ![]()
вот правильно Ирина говорит, можно эти два дня есть одинаково гречку например или рис, и еще морозилка нам в помощь.
Наташ, я помню, что в ритме бешеном живешь, но ты умная смошешь приспособится накаркала вчера и сегодня без отвеса, но хоть привеса нет, я вчера обожралась!! это факт, мне так тяжело было ![]() ![]() ![]() сегодня пока тока кофе выпила не хочу есть, возьму на работу грушу ![]() обед http://forum.say7.info/topic12489.html на малом количестве масла, помидорка ужин то же самое всем хороших выходных ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Авг 2015 10:31
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик))))))
У меня тоже привес +200гри того на весах 53.6
Наташа,да в такой ситуации трудно сохранять продукты. Придётся как то подстраиваться.
Согласна,47 уже не нужно.Вот у меня вроде и с вес научилась держать под контролем а всё равно уже всё не так(((((Живот вилит((((((кожа тоже ,желает лучшего.Вот даже и не знаю можно ли это в порядок привести.И диетами ли ?Или чем другим ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Авг 2015 10:40
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Приветик
А у меня за вчерашний рыбный день только -100 гр ![]() Я в шоке ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Авг 2015 10:43
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Разрезаю абрикосы, вынимаю косточки,укладываю в дозу для микры, присыпаю сахарком,каплю воды и на всю мощь микры (у меня 665) на три минуты.А потом смотрю по ягоде,если надо то ещё добавляют время ,после чего пюрирую ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Авг 2015 11:18
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||||||||||
доброе утро, еду к детям в гости на весь день. Дочь сварила гречки. А я им мясо и сырники повезу
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Авг 2015 11:53
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Здорово ,Иришка. ![]() ![]() ![]()
Красивый.Вот удивляюсь ,как они в маленькие коробки влезают ![]() ![]() ![]()
Вкуснота ![]()
И оба рыжие))))))Очень милые созданья. И беседка красивая.Как из сказки арабской ![]() Ещё и самовар. |
||||||||||||||||||||||||
15 Авг 2015 12:00
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро !
Отчитываюсь за вчерашний овощной день , отвеса - 0 , вес стоит на месте . Сегодня весь день курица и бульон.
Вкуснятина ![]() ![]() ![]()
И правильно , молодец.
![]()
Бывает ![]()
В нашем возрасте практически у всех такая проблема с кожей , хоть и живот плоский , а кожа всё равно уже не та . Я купила закрытый купальник и на пляже проблем нет .
Не расстраивайся , 100 тоже не плохо , ведь не в +. |
||||||||||||||||||||||||
15 Авг 2015 12:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да абрикосовое-прям бомба ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Авг 2015 12:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
и я в шоке если честно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() будешь продолжать?
![]()
овощи ворду задерживают ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Авг 2015 12:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
15 Авг 2015 13:11
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Конечно буду ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Авг 2015 13:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Авг 2015 13:47
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Ну,ничего себе ![]() ![]() Не расстраивайся в другой день будет отвес больше.
У меня живот не плоский,он у меня с прослойкой жировой ![]() ![]() Вот бы избавиться от неё и я была бы довольна.Всё остальное если не приглядываться вполне даже ничего.Для моего возраста.
Молодец ![]() ![]() ![]() Я я сегодня с самого утра вкусняшек себе на выходные налепила)))))))))) Пицца из курицы Запеканка моя любимая И вчерашние оладьи ещё вот нашла))))С кабачком .Очень из люблю ![]() Сейчас вот муж приедет и начнём огурцы крутить.Он мне всегда помогает и если честно сам всегда мне предлагает их сделать.Любит он всякие заготовки крутить.Беда в том ,что есть он их не любит.А я тоже не всё ем.Вот и получается накрутим и раздаём гостям. |
||||||||||||||||||||||||
15 Авг 2015 15:58
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Всем здраСтИ!
Уважуха! Наталь, все у тебя получится! ![]() ![]() ![]() ![]()
Галя, все нормально! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, Вика, ja это даже привесом не считаю ![]() ![]()
Обидно, Светик. ![]() ![]() ![]() ![]() У меня почему то после первого дня строгой диеты, всегда плюс и не маленький, ![]() ![]() Всего у меня ушло 900г - не много, но если бы каждую неделю столько уходило, я была бы довольна. ![]() ![]() ![]() Кстати, пошла в темку 6 лепестков, у меня вроде тоже вес и поле 4 дня не уходил и я перестала ее делать. Но видать я удалила свое сообщение там, так что теперь не помню уже. ![]()
Светик, все поняла, огромное спасибо. ![]() Что кушаешь сегодня?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Джуль, у тебя вчера сразу за 2 дня отвалилось. ![]() ![]()
Согласна, возраст уже дает о себе знать.
Вкусно, ![]() ![]()
Молодец, Светик! ![]() ![]()
Ой, все такое вкусное, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тоже неплохо. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Авг 2015 17:15
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, хороших выходных вам!
![]() ![]() ![]() irina-s Ирусик, тебя с отпуском! ![]() ![]() ![]() ![]() Налюбовалась на ваших ушастиков-глазастиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И спасибо отдельное за дачу фоту, Наташ ![]() ![]() Тарелочки у всех вкусняцкие! Девочки, вы молодцы! Такое разнообразие, красота ![]() Светик, ты про хлебушки-крекеры у меня спрашивала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Авг 2015 17:23
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Варенька из микроволновки меня прям покорили
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не огорчайтесь маленькими отвесиками или привесиками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Авг 2015 19:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Авг 2015 20:44
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
Добрый день!
![]() Иришка германская, поздравляю с началом заслуженного отпуска. ![]() ![]() Света-Ангелочек, не переживай, 100 грамм тоже неплохо, привеса ведь нет, тем более сейчас лето, пей больше водички. ![]() Галочка, котик хорошенький у тебя. ![]() Наташа, собака красивая у тебя, а фото зимой почему-то напомнило произведения Джека Лондона. ![]() ![]() ![]() Девочки у всех еда классная. ![]() ![]() ![]() Светуля-Ляночка, футболка красивая, носи на здоровье ![]() ![]() Хороших всем выходных ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Авг 2015 22:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, я на минутку.
![]() Принесла вам Светиного салатика. Ох, и вкуснотища получилась! ![]() http://forum.say7.info/topic81663.html На лето самое то! Очень освежающий и легкий для желудка салат. ![]() ![]() И делала фруктовый сорбет. http://forum.say7.info/topic44034.html У меня из банана и инжира, сахар дополнительно не сыпала, и так фрукты сладкие. Получился сорбет как мягкое мороженое. Очень понравился. ![]() Все. Убежала дела делать. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Авг 2015 0:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |