Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Авг 2015 1:10
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Свет, я люблю и креветки, и рыбку. Представляю, конечно, что тебе очень голодно было.
Красота какая!
Расскажи подробнее как делаешь. Абрикосы и сливы свежие? ты их миксенаешь? Воду добавляешь? Подслащиваешь? Сколько по времени сколько ват ставишь? о скокА вопросов.
Наташа, классно!
Еду я стараюсь не выкидывать. Наташ, может тебе что то готовить что заморозить можно и например в крахмальный и углеводный можно и 2 дня подряд тоже самое есть, если не хочешь каждый день готовить. В витаминный день вообще готовить не нужно. А в белковый можно по быстрому куриную грудку или рыбку в сковороду закинуть. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2015 1:35
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||||||||||
Вся фишка в том, что мой немуж живет отдельно, приезжает только когда у него или у меня есть время ( ну так уж сложилось за 10 лет небрака, не хочу я жить вместе на постоянной основе, меня так больше устраивает и уже точно в ближайшем будущем не захочу), зять может заскочить пообедать, он по всей Москве мотаетсяпо работе, если близко ко мне, заскакивает, это тоже уже как-то само сложилось, еда у меня есть всегда, зачем обедать в кафе, или макдоналдсе, дороже и для желудка не айс, ключи от квартиры у старшей дочери тоже есть ( вернее у зятя), т.к. он ко мне чаще приезжает. Младшая может прийти с мол. человеком, вернее он за ней заходит, пока она у зеркала крутится, я его покормлю, он отдельно от родителей живет, самостоятельно. Тоже понятно, полуфабрикатами питается, хоть и взрослый уже. Это не часто, но бывает. Раньше, когда девчонки мои учились еще, подружки их тоже часто у нас болтались. Вобщем я как-то привыкла, что еда в доме должна быть на всякий случай. Иногда суп и мясо, иногда просто набор колбаски, сыра и овощей для бутербродов, когда как у меня получается по времени. Знаю, что это порочная практика, но когда начинаю готовить, как-то по объемам всегда на несколько порций получается. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2015 1:47
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||||||||||
Я иногда не то, что не хочу, не могу просто иногда, прихожу с работы поздно, сил уже нет ни на что. У меня ненормированный рабочий день по контракту с фирмой. Оплачивают работу хорошо, но отжимают силы конкретно. Не устраивает-уходи, желающих на твое место найдется. Я иногда по 12-14 часов работаю. Ну и отпуск у меня еще есть дополнительный к стандартному + 7 оплачиваемых дней. Вобщем-то условия меня устраивают, при наличии взрослых детей я могу вечера посвятить работе, выходные -это святое, работаем редко, добровольно, когда совсем завал и всегда за двойную оплату ( трудовой кодекс РФ у нас соблюдается неукоснительно) с официальным оформлением всех соответствующих приказов. А когда домой приползаешь уже в 22 часа, а вставать надо в 5.15, чтобы с утра все успеть и в 8 быть на работе и выглядеть не чучелом, уже не до готовки иногда. Приходишь, в душ и спать. Ну это отступление от темы диет, так... немного.... Ну и как говорится, "кошкины слезы" |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2015 2:18
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, я тебя очень даже понимаю. Не легко тебе.
Если у тебя линеечка верно показывает, то тебе осталось то всего 4 кг скинуть.
Может тебе тогда попробовать на работе творожные или фруктовые дни устроить, а дома нормально кушать... ну или как то так.
У тебя ведь отличные результаты, жаль будет, если все забросишь.
Обдумай еще раз все хорошенько, я уверена ты найдешь выход.
Рыбные котлеты с морковью http://forum.say7.info/topic80487.html с горчичным соусом http://forum.say7.info/topic69404.html |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2015 2:48
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||||||||||
Да не, все Ок мне, я же сознательно так живу и понимаю, что в любой момент могу от этого отказаться. Можно конечно пойти куда-нибудь консьержкой работать и целый день носки вязать или уборщицей " за пять копеек", но зачем мне это, если я могу больше и лучше себя реализовать, пока есть силы и желание работать и на работе мне интересно, а с едой решу, или разгоню всех нафиг или холодильник меньше по объему куплю . Толстой быть не хочу однозначно, но и салатными листьями питаться тоже не хочу, от еды надо получать удовольствие, как в прочем и от всего остального в жизни . Ну это так, уже в философию поперло, а вешу я сейчас 60, 5 это с учетом сброшенных. Линейку менять не хочу, для меня это пугающие цифры, пусть будет 53, как доберусь до этой цифры, фуршет себе устрою. 47 уже точно не будет, клим в спину дышит... |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2015 10:07
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет!!
класс! идем в ногу
вот правильно Ирина говорит, можно эти два дня есть одинаково гречку например или рис, и еще морозилка нам в помощь.
Наташ, я помню, что в ритме бешеном живешь, но ты умная смошешь приспособится накаркала вчера и сегодня без отвеса, но хоть привеса нет, я вчера обожралась!! это факт, мне так тяжело было
сегодня пока тока кофе выпила не хочу есть, возьму на работу грушу
обед http://forum.say7.info/topic12489.html на малом количестве масла, помидорка ужин то же самое всем хороших выходных |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2015 10:31
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик))))))
У меня тоже привес +200гри того на весах 53.6
Наташа,да в такой ситуации трудно сохранять продукты. Придётся как то подстраиваться.
Согласна,47 уже не нужно.Вот у меня вроде и с вес научилась держать под контролем а всё равно уже всё не так(((((Живот вилит((((((кожа тоже ,желает лучшего.Вот даже и не знаю можно ли это в порядок привести.И диетами ли ?Или чем другим Иногда мне кажется ,что уже видимо не смогу. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2015 10:40
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик
А у меня за вчерашний рыбный день только -100 гр
Я в шоке |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2015 10:43
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Разрезаю абрикосы, вынимаю косточки,укладываю в дозу для микры, присыпаю сахарком,каплю воды и на всю мощь микры (у меня 665) на три минуты.А потом смотрю по ягоде,если надо то ещё добавляют время ,после чего пюрирую |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2015 11:18
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||||||||||
|
доброе утро, еду к детям в гости на весь день. Дочь сварила гречки. А я им мясо и сырники повезу
Родственный обмен |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2015 11:53
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Здорово ,Иришка.
Красивый.Вот удивляюсь ,как они в маленькие коробки влезают
Вкуснота
И оба рыжие))))))Очень милые созданья. И беседка красивая.Как из сказки арабской
Ещё и самовар. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2015 12:00
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро !
Отчитываюсь за вчерашний овощной день , отвеса - 0 , вес стоит на месте . Сегодня весь день курица и бульон.
Вкуснятина
И правильно , молодец.
Бывает
В нашем возрасте практически у всех такая проблема с кожей , хоть и живот плоский , а кожа всё равно уже не та . Я купила закрытый купальник и на пляже проблем нет .
Не расстраивайся , 100 тоже не плохо , ведь не в +. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2015 12:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
вау, какие тарелочки у тебя аппетитные- вкусная диета
да абрикосовое-прям бомба
ой какие красавцы а котик вообще -пузанчик
молодец
отличный отвес |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2015 12:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
вкусно
главное что не плюс
это водичка
и я в шоке если честно...
будешь продолжать?
хороший обмен
овощи ворду задерживают
приветик |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2015 12:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2015 13:11
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Конечно буду сегодня овощной день ткшу капусту на обед |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2015 13:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
молодец |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2015 13:47
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Ну,ничего себе
Не расстраивайся в другой день будет отвес больше.
У меня живот не плоский,он у меня с прослойкой жировой
Вот бы избавиться от неё и я была бы довольна.Всё остальное если не приглядываться вполне даже ничего.Для моего возраста.
Молодец
Я я сегодня с самого утра вкусняшек себе на выходные налепила)))))))))) Пицца из курицы Запеканка моя любимая И вчерашние оладьи ещё вот нашла))))С кабачком .Очень из люблю
Сейчас вот муж приедет и начнём огурцы крутить.Он мне всегда помогает и если честно сам всегда мне предлагает их сделать.Любит он всякие заготовки крутить.Беда в том ,что есть он их не любит.А я тоже не всё ем.Вот и получается накрутим и раздаём гостям. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2015 15:58
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем здраСтИ!
Уважуха! Наталь, все у тебя получится! Я уверена.
Галя, все нормально! вес сейчас постоит или даже немного плюсанет, но потом опять пойдет вниз, главное, держись.
Ой, Вика, ja это даже привесом не считаю или ты строго диеты вчера придерживалась?
Обидно, Светик. Но не растраивайся, тогда завтра хороший минус будет.
У меня почему то после первого дня строгой диеты, всегда плюс и не маленький, вот в этот раз -300г, что я удивилась аж.
Всего у меня ушло 900г - не много, но если бы каждую неделю столько уходило, я была бы довольна.
Кстати, пошла в темку 6 лепестков, у меня вроде тоже вес и поле 4 дня не уходил и я перестала ее делать. Но видать я удалила свое сообщение там, так что теперь не помню уже.
Светик, все поняла, огромное спасибо.
Что кушаешь сегодня?
Джуль, у тебя вчера сразу за 2 дня отвалилось.
Согласна, возраст уже дает о себе знать.
Вкусно, особенно помидорки.
Молодец, Светик! Капусту обажаю.
Ой, все такое вкусное, все люблю.
Тоже неплохо. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2015 17:15
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, хороших выходных вам!
irina-s Ирусик, тебя с отпуском! отдыхай на всю катушку прям! Заряжайся энергией
Налюбовалась на ваших ушастиков-глазастиков Такие все красотульки! Наташ, у тебя кот так и зовется прям, Сынок Или еще есть имя какой он у тебя плюшевый прям а собаченьки какие у всех
И спасибо отдельное за дачу фоту, Наташ Приятно и классно, видеть ваши лица, девочки
Тарелочки у всех вкусняцкие! Девочки, вы молодцы! Такое разнообразие, красота
Светик, ты про хлебушки-крекеры у меня спрашивала делала так же как Ирина, по рецепту Ароматного хлебушек от нашейИришки-американки Я себе купила на Backpatlrty какую то супер-пер фигню для выпечки Вот на нее размазанные прям двойную порцию хлебушек квадратом типа испеклось тонюсенько отлетел от этой штуковины вкусные хрустики вчера в тостер их подсушивала вечером, ляпота С кефирицем а в кефирицем клубничном варенько настоящее, из России привезли вкуснотишшаааа |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2015 17:23
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Варенька из микроволновки меня прям покорили
купила слив вкусных красных, тоже сделаю девочки, спасибо за наводки и рецепты Еще заглядываю на котлетки из фасольки Галинка, спасиб мне должно быть вкусно, я чечевичные и из нута прям люблю
Не огорчайтесь маленькими отвесиками или привесиками мне кажется, это нормально для разбега У меня доча вроде в струю попала, стройнеет прям боюсь громко радоваться она у меня хуже меня щас загорелась, через пять минут погасла стройнее без диет, просто продумали с ней немного стратегии нормальное питание. А так как диет она не делала, ела многт и много абсолютно ненужного и пила, когда ела, припивала, имею в виду толстенькую убрав, все это уже получает результат. Хоть бы и дальше так! Ей вообще то сильно надо, но она у меня такая, что сроду не парится по поводу веса и фигуры. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2015 19:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2015 20:44
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый день!
Иришка германская, поздравляю с началом заслуженного отпуска. Наслаждайся и отдыхай, благо погоды хорошие.
Света-Ангелочек, не переживай, 100 грамм тоже неплохо, привеса ведь нет, тем более сейчас лето, пей больше водички.
Галочка, котик хорошенький у тебя. Такое невинное выжение лица.
Наташа, собака красивая у тебя, а фото зимой почему-то напомнило произведения Джека Лондона. А фото с котиком , особенно где он на спине лежит, такой прикольный.
Девочки у всех еда классная.
Светуля-Ляночка, футболка красивая, носи на здоровье
Хороших всем выходных |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2015 22:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, я на минутку.
Принесла вам Светиного салатика. Ох, и вкуснотища получилась!
http://forum.say7.info/topic81663.html На лето самое то! Очень освежающий и легкий для желудка салат. Рекомендую.
И делала фруктовый сорбет. http://forum.say7.info/topic44034.html У меня из банана и инжира, сахар дополнительно не сыпала, и так фрукты сладкие. Получился сорбет как мягкое мороженое. Очень понравился.
Все. Убежала дела делать. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2015 0:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо,Зой!
класс
|
Представляю, конечно, что тебе очень голодно было.

Иногда мне кажется ,что уже видимо не смогу.
отличный отвес
главное что не плюс

Я уверена.