Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

16 Авг 2015 0:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*Виктория писал(а):
Я я сегодня с самого утра вкусняшек себе на выходные налепила))))))))))

good2 good2 good2 молодец

irina-s писал(а):
Вкусно, особенно помидорки.

girl_haha кролика не любиш?

Викона писал(а):
Я себе купила на Backpatlrty какую то супер-пер фигню для выпечки Вот на нее размазанные прям двойную порцию хлебушек

girl_haha покажи нам эту супер фигню Wink

Викона писал(а):
У меня доча вроде в струю попала, стройнеет прям боюсь громко радоваться она у меня хуже меня

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ТТТ на нее

16 Авг 2015 0:27

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, всем спасибо, friends friends буду отдыхать на всю катушку. dance2
Правда первых 3 дня буду убираться в доме, а потом отдых начнется.
Викона писал(а):
Я себе купила на Бацкпатлрты какую то супер-пер фигню для выпечки

ЧЕто я не знаю про такую парти. Таня, а в инете где нибудь можно посмотреть чего у них есть?
Ляночка08 писал(а):
мы ездили на рынок- покупали обувку парням всем троим моим а себе купила футболочку в модной расцветке

Молодцы, всем обновочки купили. Расцветка футболки, ага,модная. good2 good2
Ирина Диверс писал(а):
Девочки, я на минутку.

Иринка, какие красивые тарелочки ты нам принесла. good2 nyam2
Ириш, помню что спрашивала, когда вы уезжаете, но забыла что ты ответила.
АНГЕЛ29
Светик, ты как там продержалась на овощах то? praising

Ляночка08 писал(а):
кролика не любиш?

Не знаю. unknown girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Викона писал(а):
У меня доча вроде в струю попала, стройнеет прям боюсь громко радоваться она у меня хуже меня

ТТТ на нее

Ой, забыла Танину дочу похвалить. Пусть все получится у нее. Congratulate Congratulate friends friends Drinks or Beer

16 Авг 2015 0:37

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Викона писал(а):
тебя кот так и зовется прям, Сынок

Ага, так и зовется, ему 18 лет уже, Дочери у меня есть, а вот сын только такой-усыновленный ( дети с помойки принесли, выбросил кто-то котят, вот они и разобрали по домам, мои , т.к. их две штуки, двух усыновить пытались, я потом одного -дымчатого,подруге сплавила, умер в прошлом году, а мой еще ничего, бегает даже)

16 Авг 2015 0:50

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Soya писал(а):
Наташа, собака красивая у тебя, а фото зимой почему-то напомнило произведения Джека Лондона.

Это зимой на даче, места много за территорией, вот она и носится. У нее зимой подшерсток хороший нарастает, но весной с ней уборки... wacko1 , каждый день всю квартиру пылесосом месяц примерно.

irina-s писал(а):
Ляночка08 писал(а):
кролика не любиш?

Не знаю.

Это очень вкусно, я очень тушеночку из кролика уважаю. Но я тоже кролика одна в семье ем. Теперь правда внучка ест, но это мама ейная ( доча моя) решила. что ребенок должен попробовать все, я для нее кроликов покупаю

16 Авг 2015 0:54

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Смузи из манго, нектаринки, йогурта, лим.сока, воды, лед.
Фото

Замариновала помидорки черри и 1 баночку цуккини с паприкой.
Фото

Чипсы диетические
Фото
http://forum.say7.info/topic79260.html

Мороженое из одного ингредиента
У меня из двух: банан и черника
Фото
http://forum.say7.info/topic30950.html

Окрошка
Фото
http://forum.say7.info/post5368314.html#5368314

16 Авг 2015 1:30

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Приветики.
Заходить мне сюда нельзя, Вкусные тарелочки сведут меня с сумаSmile))
Я сегодня что то голодней чем вчера, капуста меня не насыщала нифига, на ужин слопала три картошинки небольшие с аэрогрили и салат с брокколи и огурца.
Весь день чувствую себя голоднойWink и слабой...прям без силWink)) мой мозг заглядывает всем в рот и хочет жратьWink))
А так все нормально.
Завтра у меня курица...ух суховато мне будетWink
В понедельник на кашах а мне в посольство ехать, надо будет сварить и в термосWink

16 Авг 2015 11:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик. у меня вчера был фруктовый день- сегодня -1,1 кг Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ушел весь привес и еще 300г сверху Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
мы сегодня едем к моим родителям картошку копать.. так что пропаду на пару дней Wink

irina-s писал(а):
Правда первых 3 дня буду убираться в доме,

girl_haha хорошее нало отдыха

irina-s писал(а):
Молодцы, всем обновочки купили. Расцветка футболки, ага,модная.

dance2 dance2 dance2 спасибо

irina-s писал(а):
Не знаю.

никогда не ела?

кусака писал(а):
дети с помойки принесли, выбросил кто-то котят, вот они и разобрали по домам, мои , т.к. их две штуки, двух усыновить пытались, я потом одного -дымчатого,подруге сплавила, умер в прошлом году, а мой еще ничего, бегает даже)

good2 как повезло котику-то Wink

кусака писал(а):
Это очень вкусно, я очень тушеночку из кролика уважаю. Но я тоже кролика одна в семье ем. Теперь правда внучка ест, но это мама ейная ( доча м

good2 кролик это жэ диетическое и полезное мясо.. у меня родители его разводят сколько я живу- и мой дедушка (папин папа )все время их разводил..

irina-s
good2 nyam2 nyam2 nyam2 вкуснота -хорошо я с утра смотрю а не вечером- после фруктового дня girl_haha

ANGEL29 писал(а):
Весь день чувствую себя голодной и слабой...прям без сил)) мой мозг заглядывает всем в рот и хочет жрать))
А так все нормально.

praising praising praising praising зато поди отвесище сегодня будет Wink

16 Авг 2015 12:26

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Доброе утро ! Отчитываюсь , за куриный день отвес - 100 гр. Сегодня весь день каши wacko1 интересно , что завтра покажут весы . Девочки ,еда просто великолепная good2
ANGEL29 писал(а):
Заходить мне сюда нельзя, Вкусные тарелочки сведут меня с сума

Да ,полностью согласна , от такой красивый еды прям еле сдерживаюсь , что-бы не съесть вредного girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
мы сегодня едем к моим родителям картошку копать..

Удачно съездить , спину береги praising , а то после картошки wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и не разогнуться обычно бывает.
Ляночка08 писал(а):
приветик. у меня вчера был фруктовый день- сегодня -1,1 кг

Свет , здорово good2 молодец friends

16 Авг 2015 13:34

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
зато поди отвесище сегодня будет

Ну не так уж и ного, 400 гр

Приветики девочки girl_in_love

16 Авг 2015 13:53

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Привет !
Очень хороший отвес good2 Сейчас ем пшеничную кашу , оказалась очень вкусной , варила в пакетике . Думаю день пройдёт нормально и есть не захочу.

16 Авг 2015 14:04

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
А я сейчас грудку в ыольге на сковороде пожарила, вкусная сочная, но я голоднаяWink)) щас чайку попью

16 Авг 2015 14:08

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
А я сейчас грудку в ыольге на сковороде пожарила, вкусная сочная, но я голодная)) щас чайку попью

Держись , Светик praising с курицы отвес должен быть .

16 Авг 2015 14:19

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
джулия моне
Я смотрю записи когда мужа держала на этой неделе, у него в куринный 100 грамм привеса был.
Надо поискать свои записи, а то чего то не припомню.
Джуль а ты придерживается граммов положенных?
Я вот когда первый раз сидела на лепестках так на граммы вообще не смотрела, поэтому не голодной было мне. А сейчас придерживаясь и голодаюWink))

16 Авг 2015 14:26

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Во нашла. Эт на лепестках в 13ом году

1 рыбный день -1,2 кг
2 овощной день 0 грамм
3 куриный день -700 грамм
4 злаковый день -700 грамм
5 творожный день -600 грамм
6 фруктовый день +100 грамм

А у мужа было

1 день рыбный -700 грамм
2 день овощной - 700 грамм
3 день куринный + 100 грамм
4 день злаковый -900 грамм
5 день творожный -700 грамм
6 день фруктовый - 600 грамм

16 Авг 2015 14:35

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Ляночка08 писал(а):
приветик. у меня вчера был фруктовый день- сегодня -1,1 кг ушел весь привес и еще 300г сверху

Светик, очень рада за тебя. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends friends friends friends
Ляночка08 писал(а):
мы сегодня едем к моим родителям картошку копать.. так что пропаду на пару дней

Пусть урожай будет хорошим, Светик. good2 good2 Будем тебя ждать. Drinks or Beer
Ляночка08 писал(а):
хорошее нало отдыха

Ничего, Wink Wink зато на душе хорошо будет. dance2 Хочу чтобы муж помог гдет то что то отодвинуть, куда нибудь залесть...в общем где мне самой тяжело забраться.
Несколько окон вчера уже перемыла.
Ляночка08 писал(а):
никогда не ела?

Вроде ела один раз, лет так 20 назад, вкус не помню уже. unknown unknown
АНГЕЛ29 писал(а):

Да уж, после двух дней голодовки, что то маловато. praising praising Будем ждать завтра. friends friends friends friends Drinks or Beer
джулия моне писал(а):
Сейчас ем пшеничную кашу , оказалась очень вкусной , варила в пакетике . Думаю день пройдёт нормально и есть не захочу.

[list]
nyam2 good2 Тоже иногда варю пшеницу в пакетиках на гарнир, она за 10 минут готова. good
АНГЕЛ29 писал(а):
грудку в ыольге на сковороде пожарила, вкусная сочная, но я голодная

Светик, ты моя младшая сестренка, friends я тоже просто мясом не наедаюсь. Embarassed

Я ела вчера не по плану, но почти все диетичное, правда много ела, но вроде и не обжиралась. Сегодня +600г....а отпуск толком еще даже не начался...

16 Авг 2015 15:24

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Джуль а ты придерживается граммов положенных?

Нет . Главное не голодать .
ANGEL29 писал(а):
Во нашла. Эт на лепестках в 13ом году

Хорошие результаты good2
irina-s писал(а):
Я ела вчера не по плану, но почти все диетичное, правда много ела, но вроде и не обжиралась. Сегодня +600г....а отпуск толком еще даже не начался...

Может-быть еда не сочетается между собой и поэтому привес .

16 Авг 2015 21:16

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки,приветик))))))
Мы сегодня в лесу были.Не взвешивалась,потому,что встали очень рано в 7 часов утра уже были в лесу.А там красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вот вам фоток немного.
Фото

Фото

Фото

Грибов было не много ,но всё же набрали немного.
Фото

Фото

Фото

Ещё я сегодня два раза на змею натыкалась.Как же я их боюсь.На фото не очень видно хорошо,но всё же.Как вы понимаете мне не особо хотелось просить её позировать girl_haha girl_haha
Фото

Ела сегодня ,что бог пошлёт.И конечно с нарушениями,но на природе было всё так вкусно))))) nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ещё очень много ягод и черники и брусники.
Фото

Зарядилась энергией леса.Надышалась воздухом сосновым.Прям красота.

16 Авг 2015 21:43

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Привет!
*Виктория писал(а):
Мы сегодня в лесу были
Молодцы какие , фото замечательные good2 и грибы , и ягоды . Змей я боюсь wacko1 они мне все гадюками кажутся , я их не разливаю по масти .

16 Авг 2015 23:24

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Привет!!*Виктория
Вика фотки good2 good2 good2 ну очень все красиво, я нигодна не видела как брусника растет unknown клюкву, чернику, ежевику и даже морошку видела и костянику, а бруснику нет

девочки я с мужем поругалась, ну очень сильно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ваще!!! так плохо мне, еще теперь и борюсь чтоб не нажратся чего нить.

16 Авг 2015 23:36

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Гелинака писал(а):
девочки я с мужем поругалась, ну очень сильно

Не расстраивайся , померитесь praising переключись на что нибудь и успокоишься .

16 Авг 2015 23:55

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
джулия моне писал(а):
Может-быть еда не сочетается между собой и поэтому привес .

Может быть, Джуль. Embarassed
*Виктория писал(а):
Мы сегодня в лесу были

Вика! Yahoo! Спасибо тебе огромное за фотки. air_kiss girl_in_love Красиво!!! good2 good2 good2 А сиреневое это вереск?
Грибочки большие. greeting Сейчас еще немного рановато, скоро их много будет. girl_claping Я обожаю собирать грибы. Что делать из них будете, жарить?
*Виктория писал(а):
Ещё я сегодня два раза на змею натыкалась.Как же я их боюсь.На фото не очень видно хорошо,но всё же.Как вы понимаете мне не особо хотелось просить её позировать

Еще как понимаем. praising girl_haha Если бы ты не написала, что это змея я бы и не догадалась, а так ее хорошо видно.
Я думаю, что тоже их боюсь, girl_haha я еще не натыкалась на змей. unknown
*Виктория писал(а):
Ела сегодня ,что бог пошлёт.И конечно с нарушениями,но на природе было всё так вкусно)))))

Верим, верим, friends что все вкусно было. good2 nyam2 На природе всегда все вкусно. nyam2
*Виктория писал(а):
Ещё очень много ягод и черники и брусники.

Прелесть. girl_in_love Ягод тоже насобирали?
*Виктория писал(а):
Зарядилась энергией леса.Надышалась воздухом сосновым.Прям красота.

Здорово! girl_claping girl_claping girl_claping Тоже прямо в лес захотелось. friends

Гелинака писал(а):
девочки я с мужем поругалась, ну очень сильно

Галечка, даже не знаю что посоветовать. praising Лучше всего, наверное, сначала немного успокоиться и переждать, а потом поговорите.
Гелинака писал(а):
еще теперь и борюсь чтоб не нажратся чего нить.

Держись. У тебя какой сегодня день, углеводный?

Мы сегодня вечером в греческий ресторан ходили. Я брала мясо-гриль, крокеты и салат, вкусно было. nyam2

17 Авг 2015 1:43

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет всем! girl_bye Rose girl_in_love
Иришка американская, Счастливого тебе отпуска, отличной погоды, теплой водички и кучу приятностей и радости Rose Drinks or Beer girl_claping
Пошла наконец то читать вас Yahoo!

17 Авг 2015 1:57

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Гелинака
Галочка, спокоствие! Только спокойствие! Congratulate тебе это чай не шешнадцать Wink, понимаешь, что в семейной жизни все бывает praising И конечно же, все прлходит praising помириться и может и не вспомнишь из за чего ссорились. Постарайся не переживать очень, Галь praising
*Виктория
Вика, ой, какое спасибо за фотоньки!!! good good girl_claping girl_in_love Очень классно в лесу! Прям аромат чую girl_in_love Ягодки и сиреневость особенно нравятся girl_in_love ну, грибочки, ясный пень good А змеюка wacko1
Всех Поздравляю с минусами, у кого есть good girl_claping Rose
irina-s
Ириш, ничего, что плюсик небольшой, с уборкой так упашешься, что минус будет Congratulate отдыхать то не забывай Drinks or Beer
Светик, хорошо вам съездить на копалки Congratulate воздух свежий girl_in_love... Кроликов даже пробовать не могу Embarassed жалко Embarassed
Вкусно у всех nyam2 good2

17 Авг 2015 9:36

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Привет give_heart
я все понимаю, но жутко расстроилась, не ожидала такого ни от него ни от себя Embarassed и ведь Я првава!! но вела себя не красиво( на одурь орала wacko1 wacko1 ) стыдно теперь..
вчера был углеводный ела
завтрак: дыня+ персик
Фото

обед: макароны из полбы+ салат (капуста+огурец+помидор)
на ужин напекла оладушек постных
Фото

до ужина они не дожили girl_haha ела печенье и 3 конфетки шоколадные

отвес за 2 дня 200 г, на каждый по сто, усе закончились громадные отвесы как и ожидалось.

сегодня витаминный день
завтрак: салат из дыни и груши+1 ч ложка орехов
обед: салат из огурца+помидорка
ужин: пойду забирать Машу с детского дня рождения, съем там арбуз и какие еще будут фрукты

17 Авг 2015 10:57

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
овсянку можно в углеводный день?
и когда можно морскую капусту?

Наверх
;