Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Авг 2015 0:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
молодец
кролика не любиш?
покажи нам эту супер фигню
ТТТ на нее |
||||||||||||||||
|
16 Авг 2015 0:27
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
|
Девочки, всем спасибо,
буду отдыхать на всю катушку.
Правда первых 3 дня буду убираться в доме, а потом отдых начнется.
ЧЕто я не знаю про такую парти. Таня, а в инете где нибудь можно посмотреть чего у них есть?
Молодцы, всем обновочки купили. Расцветка футболки, ага,модная.
Иринка, какие красивые тарелочки ты нам принесла.
Ириш, помню что спрашивала, когда вы уезжаете, но забыла что ты ответила. АНГЕЛ29 Светик, ты как там продержалась на овощах то?
Не знаю.
Ой, забыла Танину дочу похвалить. Пусть все получится у нее. |
||||||||||||||||
|
16 Авг 2015 0:37
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||
Ага, так и зовется, ему 18 лет уже, Дочери у меня есть, а вот сын только такой-усыновленный ( дети с помойки принесли, выбросил кто-то котят, вот они и разобрали по домам, мои , т.к. их две штуки, двух усыновить пытались, я потом одного -дымчатого,подруге сплавила, умер в прошлом году, а мой еще ничего, бегает даже) |
||||||||||||||||
|
16 Авг 2015 0:50
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||
Это зимой на даче, места много за территорией, вот она и носится. У нее зимой подшерсток хороший нарастает, но весной с ней уборки... , каждый день всю квартиру пылесосом месяц примерно.
Это очень вкусно, я очень тушеночку из кролика уважаю. Но я тоже кролика одна в семье ем. Теперь правда внучка ест, но это мама ейная ( доча моя) решила. что ребенок должен попробовать все, я для нее кроликов покупаю |
||||||||||||||||
|
16 Авг 2015 0:54
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
|
Смузи из манго, нектаринки, йогурта, лим.сока, воды, лед.
Замариновала помидорки черри и 1 баночку цуккини с паприкой. Чипсы диетические http://forum.say7.info/topic79260.html Мороженое из одного ингредиента У меня из двух: банан и черника http://forum.say7.info/topic30950.html Окрошка http://forum.say7.info/post5368314.html#5368314 |
||||||||||||||||
|
16 Авг 2015 1:30
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
|
Приветики.
Заходить мне сюда нельзя, Вкусные тарелочки сведут меня с сума Я сегодня что то голодней чем вчера, капуста меня не насыщала нифига, на ужин слопала три картошинки небольшие с аэрогрили и салат с брокколи и огурца. Весь день чувствую себя голодной и слабой...прям без сил )) мой мозг заглядывает всем в рот и хочет жрать ))
А так все нормально. Завтра у меня курица...ух суховато мне будет
В понедельник на кашах а мне в посольство ехать, надо будет сварить и в термос |
||||||||||||||||
|
16 Авг 2015 11:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
приветик. у меня вчера был фруктовый день- сегодня -1,1 кг ушел весь привес и еще 300г сверху
мы сегодня едем к моим родителям картошку копать.. так что пропаду на пару дней
хорошее нало отдыха
спасибо
никогда не ела?
как повезло котику-то
кролик это жэ диетическое и полезное мясо.. у меня родители его разводят сколько я живу- и мой дедушка (папин папа )все время их разводил..
irina-s вкуснота -хорошо я с утра смотрю а не вечером- после фруктового дня
зато поди отвесище сегодня будет |
||||||||||||||||
|
16 Авг 2015 12:26
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||
|
Доброе утро ! Отчитываюсь , за куриный день отвес - 100 гр. Сегодня весь день каши
интересно , что завтра покажут весы . Девочки ,еда просто великолепная
Да ,полностью согласна , от такой красивый еды прям еле сдерживаюсь , что-бы не съесть вредного
Удачно съездить , спину береги , а то после картошки и не разогнуться обычно бывает.
Свет , здорово молодец |
||||||||||||||||
|
16 Авг 2015 13:34
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
Ну не так уж и ного, 400 гр Приветики девочки |
||||||||||||||||
|
16 Авг 2015 13:53
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||
Очень хороший отвес Сейчас ем пшеничную кашу , оказалась очень вкусной , варила в пакетике . Думаю день пройдёт нормально и есть не захочу. |
||||||||||||||||
|
16 Авг 2015 14:04
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
|
А я сейчас грудку в ыольге на сковороде пожарила, вкусная сочная, но я голодная
)) щас чайку попью |
||||||||||||||||
|
16 Авг 2015 14:08
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||
Держись , Светик с курицы отвес должен быть . |
||||||||||||||||
|
16 Авг 2015 14:19
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
|
джулия моне
Я смотрю записи когда мужа держала на этой неделе, у него в куринный 100 грамм привеса был. Надо поискать свои записи, а то чего то не припомню. Джуль а ты придерживается граммов положенных? Я вот когда первый раз сидела на лепестках так на граммы вообще не смотрела, поэтому не голодной было мне. А сейчас придерживаясь и голодаю )) |
||||||||||||||||
|
16 Авг 2015 14:26
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
|
Во нашла. Эт на лепестках в 13ом году
1 рыбный день -1,2 кг 2 овощной день 0 грамм 3 куриный день -700 грамм 4 злаковый день -700 грамм 5 творожный день -600 грамм 6 фруктовый день +100 грамм А у мужа было 1 день рыбный -700 грамм 2 день овощной - 700 грамм 3 день куринный + 100 грамм 4 день злаковый -900 грамм 5 день творожный -700 грамм 6 день фруктовый - 600 грамм |
||||||||||||||||
|
16 Авг 2015 14:35
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Светик, очень рада за тебя.
Пусть урожай будет хорошим, Светик. Будем тебя ждать.
Ничего, зато на душе хорошо будет. Хочу чтобы муж помог гдет то что то отодвинуть, куда нибудь залесть...в общем где мне самой тяжело забраться.
Несколько окон вчера уже перемыла.
Вроде ела один раз, лет так 20 назад, вкус не помню уже.
Да уж, после двух дней голодовки, что то маловато. Будем ждать завтра.
[list] Тоже иногда варю пшеницу в пакетиках на гарнир, она за 10 минут готова.
Светик, ты моя младшая сестренка, я тоже просто мясом не наедаюсь.
Я ела вчера не по плану, но почти все диетичное, правда много ела, но вроде и не обжиралась. Сегодня +600г....а отпуск толком еще даже не начался... |
||||||||||||||||
|
16 Авг 2015 15:24
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||
Нет . Главное не голодать .
Хорошие результаты
Может-быть еда не сочетается между собой и поэтому привес . |
||||||||||||||||
|
16 Авг 2015 21:16
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||
|
Девочки,приветик))))))
Мы сегодня в лесу были.Не взвешивалась,потому,что встали очень рано в 7 часов утра уже были в лесу.А там красота
Вот вам фоток немного. Грибов было не много ,но всё же набрали немного. Ещё я сегодня два раза на змею натыкалась.Как же я их боюсь.На фото не очень видно хорошо,но всё же.Как вы понимаете мне не особо хотелось просить её позировать
Ела сегодня ,что бог пошлёт.И конечно с нарушениями,но на природе было всё так вкусно)))))
Ещё очень много ягод и черники и брусники. Зарядилась энергией леса.Надышалась воздухом сосновым.Прям красота. |
||||||||||||||||
|
16 Авг 2015 21:43
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||
|
Привет!
и грибы , и ягоды . Змей я боюсь они мне все гадюками кажутся , я их не разливаю по масти . |
||||||||||||||||
|
16 Авг 2015 23:24
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
|
Привет!!*Виктория
Вика фотки ну очень все красиво, я нигодна не видела как брусника растет клюкву, чернику, ежевику и даже морошку видела и костянику, а бруснику нет
девочки я с мужем поругалась, ну очень сильно ваще!!! так плохо мне, еще теперь и борюсь чтоб не нажратся чего нить. |
||||||||||||||||
|
16 Авг 2015 23:36
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||
Не расстраивайся , померитесь переключись на что нибудь и успокоишься . |
||||||||||||||||
|
16 Авг 2015 23:55
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Может быть, Джуль.
Вика! Спасибо тебе огромное за фотки. Красиво!!! А сиреневое это вереск?
Грибочки большие. Сейчас еще немного рановато, скоро их много будет. Я обожаю собирать грибы. Что делать из них будете, жарить?
Еще как понимаем. Если бы ты не написала, что это змея я бы и не догадалась, а так ее хорошо видно.
Я думаю, что тоже их боюсь, я еще не натыкалась на змей.
Верим, верим, что все вкусно было. На природе всегда все вкусно.
Прелесть. Ягод тоже насобирали?
Здорово! Тоже прямо в лес захотелось.
Галечка, даже не знаю что посоветовать. Лучше всего, наверное, сначала немного успокоиться и переждать, а потом поговорите.
Держись. У тебя какой сегодня день, углеводный? Мы сегодня вечером в греческий ресторан ходили. Я брала мясо-гриль, крокеты и салат, вкусно было. |
||||||||||||||||
|
17 Авг 2015 1:43
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
|
Привет всем!
Иришка американская, Счастливого тебе отпуска, отличной погоды, теплой водички и кучу приятностей и радости
Пошла наконец то читать вас |
||||||||||||||||
|
17 Авг 2015 1:57
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
|
Гелинака
Галочка, спокоствие! Только спокойствие! тебе это чай не шешнадцать , понимаешь, что в семейной жизни все бывает И конечно же, все прлходит помириться и может и не вспомнишь из за чего ссорились. Постарайся не переживать очень, Галь
*Виктория Вика, ой, какое спасибо за фотоньки!!! Очень классно в лесу! Прям аромат чую Ягодки и сиреневость особенно нравятся ну, грибочки, ясный пень А змеюка
Всех Поздравляю с минусами, у кого есть
irina-s Ириш, ничего, что плюсик небольшой, с уборкой так упашешься, что минус будет отдыхать то не забывай
Светик, хорошо вам съездить на копалки воздух свежий ... Кроликов даже пробовать не могу жалко
Вкусно у всех |
||||||||||||||||
|
17 Авг 2015 9:36
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
|
Привет
я все понимаю, но жутко расстроилась, не ожидала такого ни от него ни от себя и ведь Я првава!! но вела себя не красиво( на одурь орала ) стыдно теперь..
вчера был углеводный ела завтрак: дыня+ персик обед: макароны из полбы+ салат (капуста+огурец+помидор) на ужин напекла оладушек постных до ужина они не дожили ела печенье и 3 конфетки шоколадные
отвес за 2 дня 200 г, на каждый по сто, усе закончились громадные отвесы как и ожидалось. сегодня витаминный день завтрак: салат из дыни и груши+1 ч ложка орехов обед: салат из огурца+помидорка ужин: пойду забирать Машу с детского дня рождения, съем там арбуз и какие еще будут фрукты |
||||||||||||||||
|
17 Авг 2015 10:57
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
|
овсянку можно в углеводный день?
и когда можно морскую капусту? |
кролика не любиш?
, каждый день всю квартиру пылесосом месяц примерно.

Сейчас еще немного рановато, скоро их много будет.
Я обожаю собирать грибы. Что делать из них будете, жарить?
и ведь Я првава!! но вела себя не красиво( на одурь орала