Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Авг 2015 0:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Авг 2015 0:27
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Девочки, всем спасибо,
![]() ![]() ![]() Правда первых 3 дня буду убираться в доме, а потом отдых начнется.
ЧЕто я не знаю про такую парти. Таня, а в инете где нибудь можно посмотреть чего у них есть?
Молодцы, всем обновочки купили. Расцветка футболки, ага,модная. ![]() ![]()
Иринка, какие красивые тарелочки ты нам принесла. ![]() ![]() Ириш, помню что спрашивала, когда вы уезжаете, но забыла что ты ответила. АНГЕЛ29 Светик, ты как там продержалась на овощах то? ![]()
Не знаю. ![]() ![]()
Ой, забыла Танину дочу похвалить. Пусть все получится у нее. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Авг 2015 0:37
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||
Ага, так и зовется, ему 18 лет уже, Дочери у меня есть, а вот сын только такой-усыновленный ( дети с помойки принесли, выбросил кто-то котят, вот они и разобрали по домам, мои , т.к. их две штуки, двух усыновить пытались, я потом одного -дымчатого,подруге сплавила, умер в прошлом году, а мой еще ничего, бегает даже) |
||||||||||||||||
16 Авг 2015 0:50
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||
Это зимой на даче, места много за территорией, вот она и носится. У нее зимой подшерсток хороший нарастает, но весной с ней уборки... ![]()
Это очень вкусно, я очень тушеночку из кролика уважаю. Но я тоже кролика одна в семье ем. Теперь правда внучка ест, но это мама ейная ( доча моя) решила. что ребенок должен попробовать все, я для нее кроликов покупаю |
||||||||||||||||
16 Авг 2015 0:54
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Смузи из манго, нектаринки, йогурта, лим.сока, воды, лед.
Замариновала помидорки черри и 1 баночку цуккини с паприкой. Чипсы диетические http://forum.say7.info/topic79260.html Мороженое из одного ингредиента У меня из двух: банан и черника http://forum.say7.info/topic30950.html Окрошка http://forum.say7.info/post5368314.html#5368314 |
||||||||||||||||
16 Авг 2015 1:30
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
Приветики.
Заходить мне сюда нельзя, Вкусные тарелочки сведут меня с сума ![]() Я сегодня что то голодней чем вчера, капуста меня не насыщала нифига, на ужин слопала три картошинки небольшие с аэрогрили и салат с брокколи и огурца. Весь день чувствую себя голодной ![]() ![]() ![]() А так все нормально. Завтра у меня курица...ух суховато мне будет ![]() В понедельник на кашах а мне в посольство ехать, надо будет сварить и в термос ![]() |
||||||||||||||||
16 Авг 2015 11:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы сегодня едем к моим родителям картошку копать.. так что пропаду на пару дней ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
никогда не ела?
![]() ![]()
![]() irina-s ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Авг 2015 12:26
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||
Доброе утро ! Отчитываюсь , за куриный день отвес - 100 гр. Сегодня весь день каши
![]() ![]()
Да ,полностью согласна , от такой красивый еды прям еле сдерживаюсь , что-бы не съесть вредного ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Удачно съездить , спину береги ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Свет , здорово ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Авг 2015 13:34
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
Ну не так уж и ного, 400 гр Приветики девочки ![]() |
||||||||||||||||
16 Авг 2015 13:53
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||
Очень хороший отвес ![]() |
||||||||||||||||
16 Авг 2015 14:04
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
А я сейчас грудку в ыольге на сковороде пожарила, вкусная сочная, но я голодная
![]() |
||||||||||||||||
16 Авг 2015 14:08
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||
Держись , Светик ![]() |
||||||||||||||||
16 Авг 2015 14:19
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
джулия моне
Я смотрю записи когда мужа держала на этой неделе, у него в куринный 100 грамм привеса был. Надо поискать свои записи, а то чего то не припомню. Джуль а ты придерживается граммов положенных? Я вот когда первый раз сидела на лепестках так на граммы вообще не смотрела, поэтому не голодной было мне. А сейчас придерживаясь и голодаю ![]() |
||||||||||||||||
16 Авг 2015 14:26
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
Во нашла. Эт на лепестках в 13ом году
1 рыбный день -1,2 кг 2 овощной день 0 грамм 3 куриный день -700 грамм 4 злаковый день -700 грамм 5 творожный день -600 грамм 6 фруктовый день +100 грамм А у мужа было 1 день рыбный -700 грамм 2 день овощной - 700 грамм 3 день куринный + 100 грамм 4 день злаковый -900 грамм 5 день творожный -700 грамм 6 день фруктовый - 600 грамм |
||||||||||||||||
16 Авг 2015 14:35
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Всем привет!
Светик, очень рада за тебя. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пусть урожай будет хорошим, Светик. ![]() ![]() ![]()
Ничего, ![]() ![]() ![]() Несколько окон вчера уже перемыла.
Вроде ела один раз, лет так 20 назад, вкус не помню уже. ![]() ![]()
Да уж, после двух дней голодовки, что то маловато. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
[list] ![]() ![]() ![]()
Светик, ты моя младшая сестренка, ![]() ![]() Я ела вчера не по плану, но почти все диетичное, правда много ела, но вроде и не обжиралась. Сегодня +600г....а отпуск толком еще даже не начался... |
||||||||||||||||
16 Авг 2015 15:24
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||
Нет . Главное не голодать .
Хорошие результаты ![]()
Может-быть еда не сочетается между собой и поэтому привес . |
||||||||||||||||
16 Авг 2015 21:16
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||
Девочки,приветик))))))
Мы сегодня в лесу были.Не взвешивалась,потому,что встали очень рано в 7 часов утра уже были в лесу.А там красота ![]() ![]() ![]() Вот вам фоток немного. Грибов было не много ,но всё же набрали немного. Ещё я сегодня два раза на змею натыкалась.Как же я их боюсь.На фото не очень видно хорошо,но всё же.Как вы понимаете мне не особо хотелось просить её позировать ![]() ![]() Ела сегодня ,что бог пошлёт.И конечно с нарушениями,но на природе было всё так вкусно))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё очень много ягод и черники и брусники. Зарядилась энергией леса.Надышалась воздухом сосновым.Прям красота. |
||||||||||||||||
16 Авг 2015 21:43
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||
Привет!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Авг 2015 23:24
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Привет!!*Виктория
Вика фотки ![]() ![]() ![]() ![]() девочки я с мужем поругалась, ну очень сильно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Авг 2015 23:36
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||
Не расстраивайся , померитесь ![]() |
||||||||||||||||
16 Авг 2015 23:55
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Может быть, Джуль. ![]()
Вика! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Грибочки большие. ![]() ![]()
Еще как понимаем. ![]() ![]() Я думаю, что тоже их боюсь, ![]() ![]()
Верим, верим, ![]() ![]() ![]() ![]()
Прелесть. ![]()
Здорово! ![]() ![]() ![]() ![]()
Галечка, даже не знаю что посоветовать. ![]()
Держись. У тебя какой сегодня день, углеводный? Мы сегодня вечером в греческий ресторан ходили. Я брала мясо-гриль, крокеты и салат, вкусно было. ![]() |
||||||||||||||||
17 Авг 2015 1:43
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Привет всем!
![]() ![]() ![]() Иришка американская, Счастливого тебе отпуска, отличной погоды, теплой водички и кучу приятностей и радости ![]() ![]() ![]() Пошла наконец то читать вас ![]() |
||||||||||||||||
17 Авг 2015 1:57
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Гелинака
Галочка, спокоствие! Только спокойствие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *Виктория Вика, ой, какое спасибо за фотоньки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех Поздравляю с минусами, у кого есть ![]() ![]() ![]() irina-s Ириш, ничего, что плюсик небольшой, с уборкой так упашешься, что минус будет ![]() ![]() Светик, хорошо вам съездить на копалки ![]() ![]() ![]() ![]() Вкусно у всех ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Авг 2015 9:36
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Привет
![]() я все понимаю, но жутко расстроилась, не ожидала такого ни от него ни от себя ![]() ![]() ![]() вчера был углеводный ела завтрак: дыня+ персик обед: макароны из полбы+ салат (капуста+огурец+помидор) на ужин напекла оладушек постных до ужина они не дожили ![]() отвес за 2 дня 200 г, на каждый по сто, усе закончились громадные отвесы как и ожидалось. сегодня витаминный день завтрак: салат из дыни и груши+1 ч ложка орехов обед: салат из огурца+помидорка ужин: пойду забирать Машу с детского дня рождения, съем там арбуз и какие еще будут фрукты |
||||||||||||||||
17 Авг 2015 10:57
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
овсянку можно в углеводный день?
и когда можно морскую капусту? |